DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#78734 - 2002-03-20 04:40:13 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
文章數: 91
嗯。。我把有關感情的問題獨立出來了,因為覺得離音樂天份的標題太遠。其實我一直不能很相信異性,因為我的母親以前很喜歡到處問命,結果問出來我的婚姻十有八九都是很糟,跟她自己的一樣糟,所以我從小就被灌輸「結婚不好」的觀念,因為我注定碰不到好人。。。有時想想真是很生氣呀!
這是我的第一段正式交往,期間小波折不斷。癸大說屬馬的他對我來說非常好,老實說有時想想也不知他到底有哪裡不好,似乎是很好但我內心總會累積一股怨氣,對於他的某些行徑。然而也許當局者迷,總是看不清。不知高手們可以幫忙分析一下嗎?謝謝~

國曆: 68 年 10 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 68 年 8 月 21 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 乙亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 丁丑
40 ~ 49 戊寅
50 ~ 59 己卯
60 ~ 69 庚辰
70 ~ 79 辛巳
甲壬 甲壬 丁辛戊 乙丁己 80 ~ 89 壬午
正傷 正傷 七比正 偏七偏 90 ~ 99 癸未
財官 財官 殺肩印 財殺印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷
財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神 財官

寒露: 68 年 8 月 19 日 5 時 30 分整
立冬: 68 年 9 月 19 日 8 時 33 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 1 個月又 22 天
交運: 逢虛 10 歲的 10 月 13 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 39513 分鐘折合 9 年 1 個月 22 天換運 [每逢戊或癸年 10 月 13 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

======================================================================================

國曆: 67 年 5 月 9 日 丑 時生 性別:
農曆: 67 年 4 月 3 日 丑 時生 虛歲:

10 ~ 19 戊午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
30 ~ 39 庚申
40 ~ 49 辛酉
50 ~ 59 壬戌
60 ~ 69 癸亥
70 ~ 79 甲子
辛癸己 乙丁己 庚戊丙 己丁 80 ~ 89 乙丑
比食偏 偏七偏 劫正正 偏七 90 ~ 99 丙寅
肩神印 財殺印 財印官 印殺

大運:
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

立夏: 67 年 3 月 30 日 5 時 9 分整
芒種: 67 年 5 月 1 日 9 時 23 分整
起運: 於出生 9 年 5 個月又 6 天
交運: 逢虛 10 歲的 9 月 9 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 40763 分鐘折合 9 年 5 個月 6 天換運 [每逢丁或壬年 9 月 9 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#78735 - 2002-03-21 19:48:41 Re: 請問此二人緣分。。。
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

●男
己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

●女
己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

雙方日主同為辛金(聲樂)細胞,

時柱__己丑,己亥拱(子),
亥子丑水局都在她支,
沒有水透出天干,
看來只是互有聲樂緣,
但無發展的空間,

日柱__辛未,辛亥拱(卯),
妳本身八字拱(卯)

妳們的緣份,就靠此卯來溝通,

雙方八字都犯土重金埋,缺水之弊,
男方火土強,缺水更急,...

均宜往北方發展,

↑回到頂端↑
#78736 - 2002-03-22 02:26:38 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
再次謝謝癸大~
那再請問:是緯度比台灣高就算北方嗎?
缺水要怎麼補水?

我的確會跟他一起做聲樂夢耶。。。
而且我覺得他比我有天份多了,只是-沒自信!
難道他也沒有發展空間?
我們還想過存了錢,要一起到歐洲去深造
真是愛作夢的年輕人。。。
↑回到頂端↑
#78737 - 2002-03-22 23:02:10 Re: 請問此二人緣分。。。
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

●男
己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

●女
己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

------------------------
那再請問:是緯度比台灣高就算北方嗎?
---------------------------------
北方是指位移的方向,
例如他本來住台北,
但卻跑到中南部念書,
此則大大不利,

--------------------
缺水要怎麼補水?
-----------------------
顏色___黑
方位___北
床頭朝北,
姓名___數理,象形

-------------------------------------
我的確會跟他一起做聲樂夢耶。。。
而且我覺得他比我有天份多了,只是-沒自信!
難道他也沒有發展空間?
我們還想過存了錢,要一起到歐洲去深造
真是愛作夢的年輕人。。。
--------------------------------

妳和他目前只宜當朋友,不要進展太快,

他的夫妻宮,(可能)有些波折存在,
我只是說(可能),不打包票,

他一定要有波折過,
才會有較好的結果,

所以你要多加觀察,

↑回到頂端↑
#78738 - 2002-03-25 13:04:13 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
亥子丑水局都在她支,
沒有水透出天干,
看來只是互有聲樂緣,
但無發展的空間,
回應:

咦?對不起再請問一下~這個無發展空間,
是指聲樂還是感情上呢?

↑回到頂端↑
#78739 - 2002-03-25 13:48:04 Re: 請問此二人緣分。。。
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
對婚姻所抱持ㄉ心態.基本上與母親所灌輸ㄉ觀念無關..從妳ㄉ八字中就可以看出無論對任何外在ㄉ情.事.物..妳始終是以理性ㄉ態度面對.甚至有可能妳會把所有ㄉ事情像顯微鏡一般ㄉ拆解分析(或許說ㄉ太誇張些)也因此妳無法真正ㄉ放下自我與人產生交流父互動當然也包括你與妳ㄉ男友ㄉ這段戀情..
妳男朋友跟妳有一點像.他也是著重於理性ㄉ思考..唯一不同ㄉ.他敢"現"不至於太封閉.坦白說..妳跟他交往這段期間.他一直在揣摩妳ㄉ心態.並且很體貼ㄉ想瞭解妳ㄉ需求.有時後也會附和妳..照理說對這位男友應當很滿意才對啊..但是妳還是不快樂..為什麼呢???請教心理諮商專家吧..
#78740 - 2002-03-25 14:39:05 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
>妳和他目前只宜當朋友,不要進展太快,

>他的夫妻宮,(可能)有些波折存在,
>我只是說(可能),不打包票,

>他一定要有波折過,
>才會有較好的結果,

>所以你要多加觀察,

謝謝癸大。。。
這麼說我的不安感並不是完全空穴來風?
覺得他飄忽不定、有奇怪的疏離感。。。
很多地方像個小孩子。。。(其實我也是啦)

And.....
癸大大是不是很會看流日呢?
我最近和一個少女時代暗戀(正確地說應該是「幻想」)的對象重逢
此人身分特殊,我們的相遇和認識可說相當奇異
(認識於1995年秋天,他不是本國人)
可否冒昧請癸大看看這是什麼緣分?
謝謝~
↑回到頂端↑
#78741 - 2002-03-25 15:02:49 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
>對婚姻所抱持ㄉ心態.基本上與母親所灌輸ㄉ觀念無關..從妳ㄉ八字>中就可以看出無論對任何外在ㄉ情.事.物..妳始終是以理性ㄉ態度
>面對.甚至有可能妳會把所有ㄉ事情像顯微鏡一般ㄉ拆解分析(或許
>說ㄉ太誇張些)也因此妳無法真正ㄉ放下自我與人產生交流父互動當
>然也包括你與妳ㄉ男友ㄉ這段戀情..
>妳男朋友跟妳有一點像.他也是著重於理性ㄉ思考..唯一不同ㄉ.他
>敢"現"不至於太封閉.坦白說..妳跟他交往這段期間.他一直在揣摩
>妳ㄉ心態.並且很體貼ㄉ想瞭解妳ㄉ需求.有時後也會附和妳..照理
>說對這位男友應當很滿意才對啊..但是妳還是不快樂..為什麼呢???>請教心理諮商專家吧..

謝謝您的建議。。。
老實說我跟學校的心理諮商老師的確是長期在洽談,已整三年了這六七年來一直蠻憂鬱的,現在應已有些改善。。。
情緒太過敏感強烈,自尋煩惱,想東想西。。。
我害怕抓不住情緒的感覺,很害怕很害怕,演變出一種用「分析」來使自己抓住頭緒的辦法。

真的跟母親的觀念無關嗎?
或應該說我八字中的因子,遇到這種環境,而產生出這種結論。。?
小時候看我父親打、罵、踢、拿繩子勒我母親,想推她下五樓陽台
經常摔東西摔得家裡沒有一吋地面沒有碎片
把正在洗澡的我跟弟弟從浴室抓出來丟在沙發上打。。。
但好起來又會帶我們全家快樂出遊,半路上又會無故發瘋讓我懷疑自己回不了家

我真的很害怕也會遇到這種人。
他們結婚前感情也是那麼甜蜜,有好多情書和照片
感情好有什麼用?
誰知道結婚後會變什麼樣??

對不起又太激動了。。。
可是我第一次聽人說我理性耶~很好玩。。。
因為我是有名的浪漫不切實際,老幹些瘋狂事
想做什麼做什麼,沒什麼責任感。。。

↑回到頂端↑
#78742 - 2002-03-28 03:51:23 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
>妳始終是以理性ㄉ態度面對.甚至有可能妳會把所有ㄉ事情像顯微鏡>一般ㄉ拆解分析(或許說ㄉ太誇張些)也因此妳無法真正ㄉ放下自我
>與人產生交流父互動當然也包括你與妳ㄉ男友ㄉ這段戀情..

我是完美主義者嗎?
挑自己也挑別人,是這個意思嗎?
↑回到頂端↑
#78743 - 2002-03-28 03:58:48 Re: 請問此二人緣分。。。
Dawn 離線
見龍在田
今天在書局翻了本八字書,裡面說日支見傷官,主婚姻生離死別,二婚等等什麼的,原因是傷官好像個性蠻不好的,很強又愛批評。我有兩個耶
我也曾經很努力地看站上的華阿姨八字教學,不過還是有點不懂不懂
官就是指丈夫?傷官就是指傷害丈夫?
不論紫微八字手相好像都有同樣的結果(我右手斷掌,武曲坐命)
好像真的有點糟糕
↑回到頂端↑
#78744 - 2002-03-28 22:00:19 ●傷官
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

-----------------------------------------
今天在書局翻了本八字書,裡面說日支見傷官,主婚姻生離死別,二婚等等什麼的,原因是傷官好像個性蠻不好的,很強又愛批評。我有兩個耶
我也曾經很努力地看站上的華阿姨八字教學,不過還是有點不懂不懂
官就是指丈夫?傷官就是指傷害丈夫?
不論紫微八字手相好像都有同樣的結果(我右手斷掌,武曲坐命)
好像真的有點糟糕
-------------------------------------------

●女
己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

-----------------------------------
日支見傷官,主婚姻生離死別?????????????
官就是指丈夫?
------------------------------
●若長期被灌輸這种不正確的關念,則好事變壞事,

官星也是工作,學業..還有很多內幕,...
亥中壬水是傷官,
但亥中還有甲木是正財,
傷官最喜生財,辛亥好得很哩,
真正的傷官壬水都沒出干,何傷之有,

今年壬午,
壬水引出干,傷官是自作聰明,破壞學業(官星也是工作,學業)

編輯者: 癸谷子 (2002-03-28 22:03:22)
↑回到頂端↑
#78745 - 2002-03-28 22:06:53 指聲樂,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

亥子丑水局都在她支,
沒有水透出天干,
看來只是互有聲樂緣,
但無發展的空間,

-----------------------------------
咦?對不起再請問一下~這個無發展空間,
是指聲樂還是感情上呢?
---------------------------
●指聲樂,

●感情也要多觀察
↑回到頂端↑
#78746 - 2002-03-29 08:17:17 重相逢
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------------------------------
我最近和一個少女時代暗戀(正確地說應該是「幻想」)的對象重逢
----------------------------------------------------

重相逢 切實日期,(包括時分)??

你們目前現況如何?

他幾年次?

↑回到頂端↑
#78747 - 2002-03-29 17:48:14 Re: ●傷官
Dawn 離線
見龍在田
>●若長期被灌輸這种不正確的關念,則好事變壞事,

>官星也是工作,學業..還有很多內幕,...
>亥中壬水是傷官,
>但亥中還有甲木是正財,
>傷官最喜生財,辛亥好得很哩,
>真正的傷官壬水都沒出干,何傷之有,

可以請問一個問題嗎?好像很蠢。。。
就是地支底下、用神頭上那幾個字是什麼?

甲壬 ← 就是這裡
正傷
財官

>今年壬午,
>壬水引出干,傷官是自作聰明,破壞學業(官星也是工作,學業)

。。。所以我畢不了業了。。。
來不及了。。。
真是好個自作聰明。。。Q_Q
請問有補救辦法嗎?

嗯,出干好像很重要?
之前看癸大和許多高手分析,我的八字裡好像很多東西都埋著了?
25歲進入丙子運,辛金喜丙火,合化為水氣
好多水?
是這樣看嗎?

又:我是身強或身弱呢?
秋天辛金算身強嗎?
土重金埋有關係?
↑回到頂端↑
#78748 - 2002-03-29 18:09:20 Re: 重相逢
Dawn 離線
見龍在田
------------------------------------------
----------------------------------------------------

>重相逢 切實日期,(包括時分)??

2002年陽曆3月22日晚上約10點,在台北

>你們目前現況如何?

我們從認識以後便一直是筆友,書信往來不算非常頻繁,但一直都有;
直到1999年初後便斷了聯絡
這次他又巡迴來台表演(他是歐洲樂團指揮),來之前有寫信通知我
但我沒收到。

就是緣分特殊的朋友吧,雖然當初是我主動去認識他的(其中還有奇怪內幕)
我也不知道他為什麼會理我,一理這麼多年(因為換成我大概不會理會的

>他幾年次?

這。。。尷尬了
我祇知道他的月日而已
始終沒搞清楚他幾歲(沒有機會也不好意思問)
他大我蠻多的,可能一輪左右
這樣是不是就不能看了呢?
↑回到頂端↑
#78749 - 2002-03-29 21:25:06 國民外交,
癸谷子 離線
雙喜臨門

●女
己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

2002年陽曆3月22日晚上約10點,在台北
乙 己 癸 壬
亥 丑 卯 午

這天己丑日,
切入妳的八字來看,共三己土,
地支丑未沖,加上三己犯壬,
只是流年桃花,
壬癸水在午卯上,本來就是桃花,
又卯月帶刺破土,可能有暗險,

建議,
先以平常心看,
只當國民外交,
不要想太多,

↑回到頂端↑
#78750 - 2002-03-30 01:17:19 Re: 國民外交,
Dawn 離線
見龍在田
>這天己丑日,
>切入妳的八字來看,共三己土,
>地支丑未沖,加上三己犯壬,
>只是流年桃花,
>壬癸水在午卯上,本來就是桃花,
>又卯月帶刺破土,可能有暗險,

>建議,
>先以平常心看,
>只當國民外交,
>不要想太多,

可能有暗險?耶。。。聽起來好神秘
這是爛桃花?我好像老是遇到這種事

我第一次見到他的時間:1995年陽曆9月8日晚上7:30,台北
不過他是後來才認識我的
像這樣,應該以哪個時間為準呢?

我們應該會恢復通信了,短期內大概也祇會通信而已
他有一個女兒四歲多呢,雖然我不確定他現在結婚了沒(未婚生子)
太久沒聯絡了

討厭啊~
我為什麼老想些有的沒的事咧~
↑回到頂端↑
#78751 - 2002-03-30 16:37:53 八字錯了!~>_<
Dawn 離線
見龍在田
剛剛他又去問了他媽媽,發覺他記的時間錯了!
正確時間提早了兩小時左右。。。
真烏龍~
正確的八字如下。。。
可以請大大再幫次忙嗎?
Thank you very much!

國曆: 67 年 5 月 9 日 子 時生 性別:
農曆: 67 年 4 月 3 日 子 時生 虛歲:

10 ~ 19 戊午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
30 ~ 39 庚申
40 ~ 49 辛酉
50 ~ 59 壬戌
60 ~ 69 癸亥
70 ~ 79 甲子
乙丁己 庚戊丙 己丁 80 ~ 89 乙丑
偏七偏 劫正正 偏七 90 ~ 99 丙寅
財殺印 財印官 印殺

大運:
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

立夏: 67 年 3 月 30 日 5 時 9 分整
芒種: 67 年 5 月 1 日 9 時 23 分整
起運: 於出生 9 年 5 個月又 16 天
交運: 逢虛 10 歲的 9 月 19 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 40883 分鐘折合 9 年 5 個月 16 天換運 [每逢丁或壬年 9 月 19 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28

↑回到頂端↑
#78752 - 2002-03-30 18:06:02 時辰隔一線,富貴差千里
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

戊 辛 丁 戊
子 未 巳 午

------------------------------
●男 =====>你要多加觀察,
己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午 =====>夫妻宮有損

妳和他目前只宜當朋友,不要進展太快,
他的夫妻宮,(可能)有些波折存在,
我只是說(可能),不打包票,
他一定要有波折過, 才會有較好的結果,
所以你要多加觀察,
---------------------------------

●男 ======>好太多了

戊 辛 丁 戊
子 未 巳 午

時辰隔一線,富貴差千里

↑回到頂端↑
#78753 - 2002-03-30 18:42:42 Re: 八字錯了!~>_<
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764

如果說有緣、無終身在一起的分,妳信不信?

那接下來會怎麼做?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 少室山野人, lotus, 3 隱形), 177 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140453 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo