DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#782413 - 2006-09-07 19:36:31 Re: 史艷文懷念心情分享
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
一些兒時的記憶...

電視廣告..

天香有三寶 請問是那三寶

第一包泡麵 叫啥麼麵

第一台瓦斯爐叫啥麼爐

50年代台視第一部卡通叫啥麼

50年代報告新聞播完接下來播啥麼?不是八點檔喔

電視廣告有一品牌的奶粉 叫 金?乃粉 當時跟雪印f明治都是有名的

台視電視影集第一部戰爭片叫啥麼名子 德國跟美國戰爭的影集

會變化的女巫鼻子動一動就會有法力

她嫁給了一個廣告公司的職員 請問那女巫叫啥麼名子

↑回到頂端↑
#782414 - 2006-09-07 19:36:56 Re: O黃俊雄布袋戲...
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

完了, 完了, 原來一票人都這麼老了.
我一直以為D網都是6年級,7年紀的小朋友說.

連 "上面的說" 一向都潛在水底的,現在也露出水面來了.

威廉同學, 你真的是太厲害了.
不是, 不是, 是史艷文太神奇了.
考不考慮來個同學會ㄚ? 威廉同學....

哦,不行,你怎麼可以洩漏這麼重大的國家機密ㄋㄟ....

偶們都還素很年輕的說.....
↑回到頂端↑
#782415 - 2006-09-07 19:37:27 Re: 我還記得侯佩岑她母親的模樣...
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
太好的題目了~~~~~~~~~~~~~~

推~~~~~~~~~~~>>>
↑回到頂端↑
#782416 - 2006-09-07 19:44:48 Re: 史艷文懷念心情分享
william 離線
雙喜臨門
回應:

一些兒時的記憶...

電視廣告..

????
第一包泡麵 叫啥麼麵
維力麵

第一台瓦斯爐叫啥麼爐
理想牌棒棒爐

大力水手

世界新聞

電視廣告有一品牌的奶粉 叫 金?乃粉 當時跟雪印f明治都是有名的
????

勇士們

珊曼莎,他老公叫 達倫

哦,真素愈來愈精彩了....
您這個題目比之前在網路流傳的問題深多了.....那些個問題哪能跟您這個比啊....
我來試看看....
↑回到頂端↑
#782417 - 2006-09-07 19:48:14 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
唬爛大師 離線
一元復始
回應:

回應:

中視開台繼晶晶以後的第二部連續劇 情旅

請問..男主角跟女主角第一次相逢是在啥麼號的火車上

再問..男主角跟女主角冰釋誤會而終成連理是在啥麼號的火車上

抱歉,您這個問題,我實在已經給他忘了...
但我還記得一些東東, 比如, 當時的男主角是 吳風, 在劇中的名字叫作 吳達中, 名字確定, 但應該是姓吳...
還有他的主題歌,我還記得一些些...

在愛情的旅途中,偶然地與他相逢,他的笑靨,使我神往,他的深情使我迷惘...
哦,是什麼力量,叫他的影子映入我心中,哦,是愛的力量,叫他的.....

記不完全了,畢竟已經是粉久粉久以前的素啦.....

哇~~看來你跟我一樣老喔

男主角跟女主角第一次相逢是在觀光號的火車上 車型顏色是黃色 在五零年代是最上等的車喔有冷氣

六零年初莒光號出場 很漂亮 每個窗口都有一朵劍蘭 我有一次搭平快車去台南晚上
看到一台莒光號呼蕭而過 我跟自己說 我要是這輩子能搭一次莒光號我就死而無憾了

所以第二個答案是男主角跟女主角冰釋誤會而終成連理是在莒光號的火車上

ps 女主角 張綺玉 劇中好像叫婉玉 忘了

↑回到頂端↑
#782418 - 2006-09-07 22:24:18 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911

連續劇主題曲的"情旅" ,也是當年很叫座的作品, 講的是一對情侶在火車上認識, 然後展開一連串浪漫的愛情故事。

當時演唱這首主題曲的是後來也成為作曲大師的劉家昌。 那時候劉家昌還只是個小歌星, 唱的是前輩左宏元譜的曲子。 這首歌的旋律很有一種瀟灑的氣息,中間有幾段口哨吹奏的旋律, 據說許多長一輩的人每回坐火車看著窗外飛馳而過的景物時, 腦海裡會響起的就是這首歌。

它的編曲者江明旺,原畢業於育達商職, 自身學商, 卻愛玩吉他, 他以簡單的和弦即完成"情旅"的編曲, 獲得熱烈的迴響, 為圈中人讚譽。 專長編曲的他自己也寫曲,有名的"難忘的初戀情人", 就是出自他手所作!
↑回到頂端↑
#782419 - 2006-09-07 23:38:17 Re: 史艷文懷念心情分享
史袋 離線
終日乾乾
文章數: 191
一些兒時的記憶...

電視廣告..

????
第一包泡麵 叫啥麼麵
維力麵<=========我還以為是統一麵

第一台瓦斯爐叫啥麼爐
理想牌棒棒爐

大力水手<=======我還以為是米老鼠

世界新聞<=========我還以為是氣象報告

????

勇士們

珊曼莎,他老公叫 達倫

↑回到頂端↑
#782420 - 2006-09-07 23:42:29 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
唬爛大師 離線
一元復始
電視廣告..

●答..水晶肥皂 檸檬香皂..另一個忘了

第一包泡麵 叫啥麼麵

●不是維力麵 是生力麵 一包三塊錢 當時陽春麵才一塊半 比陽春麵貴

第一台瓦斯爐叫啥麼爐

●william 答對 就是理想牌棒棒爐

●不是大力水手 是太空飛鼠 每天下午台視開播就先放卡通 太空飛鼠

●william 答對 就是 世界新聞

●金山奶粉

●william 答對 就叫 勇士們

●william 答對 就叫 珊曼莎,他老公叫 達倫 前些日子電影有翻拍 當時叫神先家庭

↑回到頂端↑
#782421 - 2006-09-07 23:45:46 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
唬爛大師 離線
一元復始
史袋 你還不夠老 不能叫史婆婆了

↑回到頂端↑
#782422 - 2006-09-07 23:55:29 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
唬爛大師 離線
一元復始
台鐵的光華號列車 50年代最快的火車 台北到高雄不用五小時 ↓↓↓

http://bbs.guestbook.com.tw/b5/viewtopic.php?t=732&mforum=jolina4972z

民國60年〈1971〉的西門町 看我們以前的台北市公車長啥模樣↓↓↓

http://bbs.guestbook.com.tw/b5/viewtopic.php?t=778&mforum=jolina4972z

↑回到頂端↑
#782423 - 2006-09-08 01:54:52 Re: 史艷文懷念心情分享
Miki 離線
一元復始
文章數: 1072
回應:

回應:

美樹有那樣老嗎?

我一直以為我最老...結果我什麼也不會...

我想是因為以前女生都只愛,洋娃洋,跳房子,跳繩吧!
或是妳家教好,不準玩這些.
只允許,彈鋼琴,或拉小提琴了..

所以看布袋戲的女生就家教不好了逆 ?

我的年紀對布袋戲已經沒啥印象了
只有西卿的歌聲一直忘不掉
#782424 - 2006-09-08 08:00:52 Re: O黃俊雄布袋戲...
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

還有,在我的印象中,有一件不可思議的事,到現在我還百思不得其解....
我還在唸小學,是小六吧????有一天學校忽然宣佈明天不用上課....
為什麼不用上課? 也不是星期日,也沒有發生什麼大事,那幹嘛不用上課?

原來,當天是 雲州大儒俠史艶文布袋戯完結篇的日子, 學校怕學生翹課在家看電視,乾脆全校放假囉...
只是,這個記憶到現在還不是十分理解,還有,其他學校有放假嗎????

有這麼嚴重喔?那時 william 兄想必一定很「爽」。
↑回到頂端↑
#782425 - 2006-09-08 08:11:05 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
青山野人 離線
一元復始
回應:

連續劇主題曲的"情旅" ,也是當年很叫座的作品, 講的是一對情侶在火車上認識, 然後展開一連串浪漫的愛情故事。

沈兄好:

我也有同樣的經歷耶。

那時由高雄搭火車回台北,剛好旁邊坐著一位姑娘,我起了頭,雙方聊得很愉快,到了台北火車站,說聲再見,也未留下電話,下了火車,就在站內打公用電話給朋友。過了數日就接到那位姑娘來電‧‧‧呵呵呵!接下去,你猜?
↑回到頂端↑
#782426 - 2006-09-08 08:37:20 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
william 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

沈兄好:

我也有同樣的經歷耶。

那時由高雄搭火車回台北,剛好旁邊坐著一位姑娘,我起了頭,雙方聊得很愉快,到了台北火車站,說聲再見,也未留下電話,下了火車,就在站內打公用電話給朋友。過了數日就接到那位姑娘來電‧‧‧呵呵呵!接下去,你猜?

猜???
最後變成您家裡的夫人了嗎??? 一定是這樣的啦!!!!

早上有一大堆工作要作,等告一段落後再來跟各位繼續"開講"......
↑回到頂端↑
#782427 - 2006-09-08 08:42:16 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
william 離線
雙喜臨門
回應:

電視廣告..

●william 答對 就叫 勇士們

請問勇士們當中,那個飾演主角的班長,在片中叫什麼名字....
還有請任意舉出影片中任意兩個班兵的名字....
↑回到頂端↑
#782428 - 2006-09-08 08:43:39 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
那個"上面的說", 你真的好厲害找到那些相片.
看到火車,我想到一件事,

我媽媽都會帶我們回去台南看外公外婆, 坐火車都要坐很久.
有時甚至沒有位置可以坐,就這樣一路站回去台南.

媽媽次次都要準備吃的東西給我跟弟弟,不然真的是太辛苦了.

有一次車上滿滿的人. 我站在走道上, 吃著小番茄.
我前面站著一個西裝筆挺的男生.
那時我覺得那個男的長得真好, 又穿的很好看.

小番茄一口吃不下,要咬兩口才可以.
第一口咬下去.....

ㄘ........ㄨ...........

從蕃茄屁股噴出了紅色的番茄汁......
正巧就在那個男生的褲襠位置........

我當場愣在那裡....
我媽.......

這件事情我一輩子難忘.
到現在吃小番茄我都是小心翼翼,
因為我還是必須分兩次ㄔㄧ顆小番茄,沒辦法一口就給他全部吃到嘴裡去......
↑回到頂端↑
#782429 - 2006-09-08 08:47:11 Re: 史艷文懷念心情分享
william 離線
雙喜臨門
回應:

第一台瓦斯爐叫啥麼爐
理想牌棒棒爐

大力水手

世界新聞

那個瓦斯爐的廣告內容,最後是一個家庭主婦,用手畫了一個圓圈,最後在當中點了一點,因為那是理想牌的商標形狀...

"台灣電視公司,現在開始今天午間(或晚間)的各項電視節目" 然後就是卡通影片....不過我的印象中放的大部份是卜派的大力水手....

那時的世界新聞只有五分鐘長,而且影片的品質很差,都很模糊....

編輯者: william (2006-09-08 08:48:08)
↑回到頂端↑
#782430 - 2006-09-08 08:55:20 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911
青山兄大安

不是未留下電話嗎?

難道是104查號臺小姐?????

咦...搔動人心

青山兄啊

快快告知答案吧...
↑回到頂端↑
#782431 - 2006-09-08 08:58:39 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
青山野人 離線
一元復始
回應:

青山兄大安
不是未留下電話嗎?
難道是104查號臺小姐?????
咦...搔動人心
青山兄啊
快快告知答案吧...

很絕耶!

我先不公佈答案,留機會給別人猜。
↑回到頂端↑
#782432 - 2006-09-08 09:02:04 Re: 史艷文及懷念老歌心情分享
青山野人 離線
一元復始
回應:

回應:

回應:

沈兄好:
我也有同樣的經歷耶。

猜???
最後變成您家裡的夫人了嗎??? 一定是這樣的啦!!!!
早上有一大堆工作要作,等告一段落後再來跟各位繼續"開講"......

容我暫時賣個關子。真的是發生在我身上的真實故事。
william 兄的推測是可能性之一。
↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo