DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#780013 - 2006-09-02 23:25:34 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
文章數: 6
有學八字的朋友對我說,我是兩神成象格,很易成名,對嗎?
他又說我五行欠木,大運要行卯寅,或者甲乙,但我見只有86歲有卯,甲乙要66/76歲才有,我這幾年出來工作很辛苦,財運也一般,大運66歲才走,會否很差,這一生都要勞勞役役,為生計擔心嗎?
問這麼多對不起,朋友說了一半就走了,我自己什麼都不懂,很擔心,勞煩大家,感激萬分。

國曆: 66 年 12 月 21 日 午 時生 性別:
農曆: 66 年 11 月 11 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛亥
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 庚戌
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 戊申
46 ~ 55 丁未
56 ~ 65 丙午
66 ~ 75 乙巳
己丁 庚戊丙 76 ~ 85 甲辰
正正 偏七偏 86 ~ 95 癸卯
官財 印殺財

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比
官 財官殺 印殺財 官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩

↑回到頂端↑
#780014 - 2006-09-02 23:40:44 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
有沒有前輩可指點一下?感激萬分.
↑回到頂端↑
#780015 - 2006-09-02 23:45:29 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你做體力勞動工作,常要由一個地方去另一地方,可能是搬運工作,沒什麼學歷,
這種格好算,發不了大財,成不了名,你朋友騙你的
對木運可發財,不過可惜你不是女人

編輯者: 風之雨 (2006-09-02 23:48:42)
#780016 - 2006-09-02 23:58:25 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
大大,

你做體力勞動工作,常要由一個地方去另一地方,可能是搬運工作,沒什麼學歷,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我是做傳媒的,常到處走,很辛苦,學歷倒是大專學歷。

這種格好算,發不了大財,成不了名,你朋友騙你的
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
那即是窮苦一生?很苦?應做什麼行業可以改變運勢?

那什麼兩神成像格也是說錯的啦?
↑回到頂端↑
#780017 - 2006-09-03 00:38:41 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
1.確實是兩神象格,水火相剋,急需木來通關,丁壬合,生子月可化木,又何懼之有?目前大運己酉是洩火氣,增水氣好,命局增寒,故財官失暢,易受困.
2.十一月壬水,陽刃逢財,身強財旺,亦可致富.但不貴命.局一片汪洋,需戊土堤防,納水為要,仲冬壬水結成冰,局中有丙火解凍,如能丙戊兩透,富貴榮華.惜巳中戊土不透.
3.戊申大運,會比己酉大運吉祥多,但一入丁未大運,巳午未三會火局,火土增強,財星突顯,,故46歲開始定當榮華,再下來都是吉祥運,此命造可得大財之命,晚景為吉昌榮顯,吉祥結局.不須等到七老八十.
#780018 - 2006-09-03 01:07:08 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
謝謝蔡大師,
因本人對八字沒有研究,請問2.的"但不貴命"意思?是要辛苦得財是嗎?
那傳媒事業是否適合,因本人正考慮明年再進修,如攻讀律師或財經的課程, 又是否適合呢?
再次謝謝指點.
↑回到頂端↑
#780019 - 2006-09-03 01:09:49 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
peck 離線
見龍在田
文章數: 78
巳遇兩子,已是消費大耗之兆,非得用戊土制比劫或自身要克制,不然容易敗家。。。想必這是你朋友欲言又止的原因吧?
↑回到頂端↑
#780020 - 2006-09-03 01:15:10 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
peck,

這個我朋友沒有說,我也不知道.但我不懂投資,倒是有點積蓄,但見到喜歡的東西總會買下來,算不算消費大耗?
那怎樣找戊土?

謝謝提點~~
↑回到頂端↑
#780021 - 2006-09-03 04:56:51 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
金水木 離線
見龍在田
文章數: 32
2002年請問過得如何?
↑回到頂端↑
#780022 - 2006-09-03 07:16:47 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
1.貴是指貴氣集身,如朱榕基總理,主有貴,財就差很多.但有貴可以弄財,像陳水扁總統.有錢可以買官(貴)像辜振莆先生.能做到清官,就是極品貴人.
2.戊申大運,賺錢就清輕鬆多了.
3.律師,財經是屬金的行業,目前的運氣就是金運.傳媒,是水業亦非吉祥.
4.以木,火,土,為選擇範圍
木. 文具,出版,書店,圖書館,農業疏果,木材,傢俱,裝潢,木器或工藝,花苗園藝,藥草,布疋教育,公務員,政治,宗教家等.
火. 火熱光性工廠或物品,照相,電器,光學,眼鏡,熱飲小吃,食品工廠,燙髮,美容,衣帽百貨,評論家,化妝品,軍界,煙酒等.
土. 建築,當鋪,畜牧,水泥建材,房地產或土地買賣,墓碑石店,古董,顧問,土產品,中盤商,糧食,礦業,土地代書等.
#780023 - 2006-09-03 11:26:45 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
有朋友說我是兩神成象格?
吾之看法是入不得..
兩神成象格此兩種五行須相生.而汝的是兩五行相剋...應該是用半壁之格來推論.日強用財日弱用比劫..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#780024 - 2006-09-03 14:11:03 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
兩種五行各佔二干二支,為兩神成象格.(陳素庵的命理約言)
不管相生或相剋,一定要均停無偏,無其他五行混雜其間,又要無刑沖,行運一路清澈為上格.

此命於三命通會有記載:

水火相濟,忌金水.
李叔還老師之經驗:不忌任何五行,只怕刑沖.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#780025 - 2006-09-03 16:40:04 Re: 請問各大大,有朋友說我是兩神成象格?
明園弟兄 離線
潛龍勿用
蔡老師,
那兩神成象格有什麼特點,有這格究竟是好還是不好?我現在算不算有刑沖呢...
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 174 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo