DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#769671 - 2006-09-13 12:16:18 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
定盤是絕對必要的事 因為時辰的記載並非不會錯誤 更甚之 有的晚報出生日 連出生日期都不對 要怎麼論盤 只是這各家各派的印證方法不盡相同 難免會有歧異 也不便透露太多 因此有時是沒寫出來 而不是沒有定盤

即使是一些頗負盛名的老師 親自面對面論命 也會推測一些身體狀況或性格來確認命盤 而在網路上大家見不著面 對一個人的外貌言談舉止態度 並無法如親身見面時了解 無法直接面對面交談驗證 這樣在論盤時豈有不更謹慎的道理?

請問你的個性會相當注重人際關係互動 或是比較善於拓展自己的人脈嗎? 又想創業的念頭相當濃厚 自我主見也比較強 遇到困難事 會用別人想不到的方法解決

2003初交往 過農曆年沒有?

編輯者: kitai007 (2006-09-13 13:11:55)
↑回到頂端↑
#769672 - 2006-09-13 13:10:51 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
文章數: 43
To~anderson28

您好,

您說我的"生時,應該是要減4分57秒,實際為6點45分03秒" 是因為位在豐原的關係嗎!! 謝謝!!
↑回到頂端↑
#769673 - 2006-09-13 13:15:08 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To~太虛君

嗯~~太虛君說的是....良好的互動是必要的..要不然光靠理論真的很難去定奪.
↑回到頂端↑
#769674 - 2006-09-13 13:29:41 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
TO~kitai007

您好,

我的個性會注重人際關係互動不過應該說很在意他人對自己的看法, 會依照他人喜歡的模式跟他人相處, 但自己喜歡的人就不是這樣了, 會很在意要求他人盡量配合自己的想法. 有關拓展自己的人脈...我不大會ㄟ!! 自己和別人都覺得自己有點高高在上的感覺. 想創業的念頭相當濃厚是真的, 可能是因為家庭的關係也又或許是自己很想要成功是那種別人羨慕的成功.想做給大家看..我不想當輸家. "自我主見也比較強 遇到困難事 會用別人想不到的方法解決"---嗯~自我主見很強..懂我的人都這樣說..自己也慢慢體會出來. 從小就這樣, 吃了多次虧後, 會試圖隱藏氣勢與看法! 困難的事我會想很久...把所有可能發生的事全想..包含好的壞的...很傷神但好像就是會這樣. 對事物應該說超敏感.

"2003初交往 過農曆年沒有?" 回答:過農曆年了

編輯者: 秋天來了 (2006-09-13 13:30:31)
↑回到頂端↑
#769675 - 2006-09-13 16:32:38 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
因為困難的事要想很久 那麼你算是行動力比較慢的人囉 那你覺得你算個性急躁的人嗎? 或可以說做事比較速戰速決 決定的事也不輕易改變 亦或是即使一開始決定 但別人只要苦苦求你 就會心軟了

注重人際關係是因為在意別人的看法 除此之外 會不會覺得想跟某些有能力的人結識 走到哪裡都有認識的人 但如果沒有利害關係 或是比較對你沒幫助 就比較沒這麼熱絡 因此你會覺得多認識人對你的事業有所幫助 用一句話形容 即使自我主見強 但與人相處時還挺會八面玲瓏的

你也比較喜歡嘗試新的事物 自我主見強外 領導能力也不錯
↑回到頂端↑
#769676 - 2006-09-13 22:09:39 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To~kitai007

不是的,困難的事不會想很久喔~ 是煩腦我自己的事會想很久(自尋煩腦那種), 行動力是很快的..我的個性是對於重要的事, 別人交待的事都會爭取第一時間完成(別人能給與重任, 易取得信任, 因為都很認真)..不會懶散..反而看不慣做事慢慢的沒有成果的人. 但相反的, 自己的事能懶就懶, 也無所謂. 別人的事是不會懈怠,除非是不在意或認為不重要. 我比較像做事比較速戰速決, 事件決定了, 若別人只要苦苦求自己,會易心軟沒錯, 但對於生死關頭的大事還是會堅持己見,不影響大局為主. 會想跟某些有能力的人結識, 會服從於比自己厲害的人.比較喜歡跟這樣的人相處. 沒有利害關係或是沒幫助會沒這麼熱絡是會的. 所以你說的對"即使自我主見強 但與人相處時還挺會八面玲瓏的" 不過八面玲瓏是學來的..以前真的很堅持己見.喜歡嘗試新的事物,領導能力也不錯是正確的.

編輯者: 秋天來了 (2006-09-13 22:12:18)
↑回到頂端↑
#769677 - 2006-09-13 23:40:30 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To vicky.baby~~

辰時盤~那是否也可由辰時盤看出今年和男友分手的事實呢?? 感情何時會好?
您說的和之前一位算塔羅+道教老師的說法機乎相似ㄟ! 不過他當時沒有我看我的生辰八 字. 從剛開始去老闆給我的鼓勵還蠻多的..也越來越信任自己..有這樣的感覺..我的老闆是1966年8月生..似乎是事業上的貴人..但感覺沒有很直接啦!! 慢慢應證吧!! 我會很努力把事情做好.
↑回到頂端↑
#769678 - 2006-09-14 00:54:34 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To Vicky.baby~

您好!
對於辰時盤的問題..又小研究一下這張盤, 發現不像命宮中破軍的很兇狠的長像和五短身材..倒是天同比較像我的長像和個性, 還有兄弟宮有擎羊..但我同父異母的弟有兩人..同母異父的弟有一人..擎羊好像就指有一個, 另外, 辰時盤天同廟在父母宮, 應有不錯的父母但事實是沒有很疼愛我的父母..卯時的父母宮比較像..綜觀一下好像和卯時盤像..有可能因為交界的關係所以時事看辰時盤..大體看卯時盤嗎?? 時事的例子卯時盤真的都看不出來? 好怪呀~~越看越怪了...若以卯時盤論..事業運應該沒有那樣好了吧!!!

編輯者: 秋天來了 (2006-09-14 00:59:36)
↑回到頂端↑
#769679 - 2006-09-14 09:14:55 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
秋天來了
辰時盤才能符合同父異母及同母異父的父母及弟弟
這點是非常確認的
另外和父母的關係
需考量各別太歲入卦
不是同一時辰出生的孩子
他們的父母 家境都會一樣
你男友入卦於巳
丁年生羊在巳宮
今年有祿存進入巳宮
羊陀夾羊於落陷宮位
更顯委屈
甲申限太陽忌
和先天天同忌同沖巳宮
要有好的互動幾乎是不可能
除了對盤外 我另外也使用了ESP驗盤
正確率你放心啦
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#769680 - 2006-09-14 12:32:57 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To vicky.baby,

您好,

謝謝您的解析, 原來如此. 我會再研究看看. 呵~我是紫微的初學者. 另外,就辰時來說,破軍星位於命宮,外在長像好像差很多..這依據好像不大正確.. 還是說命宮的星辰只能參考外在的長像,不能百分之百的命中. 就過去的男友而言, 我和他之間的互動明年有可能改善嗎? 今年對我跟對他的感情似乎都是不好的? 我們仍有機會嗎? 如果沒有何時才會有好的姻緣..不好意思麻煩您..雖然過了一陣子但是還是會想這樣的問題. 可否給一些建議? 謝謝!! ^^
↑回到頂端↑
#769681 - 2006-09-14 12:38:13 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To vicky.baby~

還有一個問題...
---------------------
過去男友入卦於巳
丁年生羊在巳宮
今年有祿存進入巳宮
羊陀夾羊於落陷宮位
更顯委屈

甲申限太陽忌
和先天天同忌同沖巳宮
要有好的互動幾乎是不可能
----------------------

請問更顯委屈的意思是...
↑回到頂端↑
#769682 - 2006-09-14 13:18:52 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
星曜是虛星
要想像它的意境才能理解
"破"軍坐命
凡事會想要突"破"

破軍煞星多加會桃花 才會短小精幹
還要考慮遺傳

旺宮和落陷宮位的分別是
旺陷2同學同時舉手
老師只會看到旺同學舉手

聰明如你 應該已了解
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#769683 - 2006-09-14 14:26:16 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
嗯 這樣大概整理出一個頭緒了 起初用你前男友的年次去推測他的個性特質 還算符合就把盤定下來了 但這兩個前後時辰主星排列是一樣 因此有了誤差 現在慢慢從你的個性及一些資料判斷 妳應該是辰時盤沒錯 之前沒有察覺 在此說聲抱歉

妳跟你前男友分手的卦象在於寅申兩宮 男友丁巳年生 巨門化忌在卯 大限太陽化忌在丑 同夾流年廉貞化忌 緣起之年貪狼化忌又自寅宮來沖 寅申剛好在今年流年夫妻宮

從大限甲干廉貞化祿來看 妳對妳前男友還有所依戀 不過從緣起年癸干貪狼化忌直接沖申宮來看 前男友心已不在 所以早點死心比較好 不過你這甲申大限 事業感情運勢都算不錯 所以不要被過去束縛住

另請問工作今年找到? 1966年生上司是男是女?
↑回到頂端↑
#769684 - 2006-09-14 19:31:20 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
TO~vicky.baby~~

嗯~~我會多去了解破軍的含意...謝謝!

不好意思~~旺宮和陷宮是指...不懂它的意思

旺宮和落陷宮位的分別是
旺陷2同學同時舉手
老師只會看到旺同學舉手
↑回到頂端↑
#769685 - 2006-09-14 19:49:09 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
TO~~kitai007

不ㄚ~不用說抱歉啦~麻煩大家看盤 應該是我感謝才對...所以自辰時盤是可以看得出今年2月分手的跡像囉~~

不過我和我前男友是農曆過年前就認識緣起應該是交往年的前一年...這個有差別嗎?

有關工作..其時去年10月我有到台北去找工作..因為我很喜歡有競爭和多樣化的環境不過因為獨自一個人北上, 雖說住在親戚家但是就是有一種說不出來..不適應的感覺..最後是大環境給我的不安感讓本來以錄取的我回到台中了..基本上對於這樣的結果..我難過了很久..當然那是因為自己無法突破..那是我前男友也很看不起我無法承受在台北無法生活下去的可笑理由, 回到台中, 12月在自家附近找了一家工廠, 但內鬥和環境讓我只待了一個月..直到隔年1月中去面試..過年後第一天2月6日就上班直到現在, 1966年生上司是男的老闆喔~.
↑回到頂端↑
#769686 - 2006-09-14 23:14:19 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
另外有一點或許也可以應證.....

小時候的腳非常不好(學走路的時候)..醫生建議有穿過矯正鞋一陣子....(內八)..但坐娃娃車時腳是很有力的..不知可否作為再一次的驗證..
↑回到頂端↑
#769687 - 2006-09-15 19:26:16 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
kitai007 離線
三陽開泰
這兩個盤以辰時盤較為明顯 而且也傷的比較重

有差囉 丁巳年生 鸞喜在辰戍 辰時盤走乙酉運時認識

壬午年 天梁化祿與大限天機化祿輔住辰戍線 但也有武曲化忌沖破 因此可能有好感 但還未交往 經癸未年破軍化祿再來吉化 才是真正交往的開始

1966丙午年生 男性上司 這看來似乎有點嚴厲耶 或是有點工作狂
↑回到頂端↑
#769688 - 2006-09-15 23:59:01 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
To~~kitai007

腳的問題我有問過家人了..他們說我是會走路了但是不知道是愛被大人抱還是什麼原因常喊腳酸不愛走路..所以家人有懷疑是否腳有什麼問題... 去看醫生才穿矯正鞋的..不過因為我不愛穿就脫掉了..但之後就自己走路了..

那我和他的結果是一樣的囉!! 那依辰時盤何時才會再有好的緣份呢?

1966丙午年生 男性上司 這看來似乎有點嚴厲耶 或是有點工作狂..沒錯好厲害..他又很愛碎碎唸, 比女生還厲害.
↑回到頂端↑
#769689 - 2006-09-26 00:29:46 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
近來公司的同仁一個一個都想辭職..大體的原因是因為老闆的處事態度...讓我們都無所是從..同事包含自己都忍受這樣的環境有一陣子了..所以很多人都想離開..其中兩個人已經遞辭呈了且工作了近三年...也有新來不到三個月的同事也很不適應..都想離開..因為工作並不快樂也沒有主要的目標...有種綁手綁腳的感覺...我們是一群盡責的業務...其實自己也經曆一陣子面對這樣工作的無力..但又不想輕易放棄..就撐了好一陣子..近來也想離開了..不知道現在的我適不適合換工作呢? 或又該何時換會比較好..
↑回到頂端↑
#769690 - 2006-10-05 00:38:24 Re: 紫微大限在夫妻宮(無主星)~對宮中有天機與巨門..請問感情與事業..謝謝!
秋天來了 離線
見龍在田
何時才會有新對象出現呢?
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 140
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
hui 32
cheng1969 32
小休 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, SCJ123, 2 隱形), 248 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141353 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo