DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#760107 - 2006-07-26 01:01:39 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦? *****
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
畢竟天同化忌的瘋子,是他所惹不起的
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
此貼..柳妹會當看戲不發言
在樓主不要亂放炮的前提之下
good night

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#760108 - 2006-07-26 01:01:47 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
ace2917 離線
見龍在田
文章數: 84
回應:

回應:

該被記警告的是你 我就說 說不過別人 腦袋沒人聰明 就想來硬的

誰在謾罵 有智慧的大大們當然看的出來
我只不過綜合前人所言
讓其他網友看看比瘋狗更瘋的是長怎樣
我PO文已經非常手下留情
看你PO的 你的腦袋 理解力 智慧差
有精神病的怎麼不送去精神病院 讓他在D網亂咬人
乾脆叫捕狗大隊比較快

ace2917:
從你的盤看,你精神穩定度我很質疑-----命宮文昌落陷,跟有條理的思維絕緣,零星來助也幫你的瘋言瘋語增色不少,加上陰煞相挺,七月到來,你的鬼話少不了!再者,雙煞加忌夾福德宮,我不會跟你搶精神病院的床位!

我早料到你會查我命盤 我又何懼 不像有人要論命又不敢貼自己命盤 卒仔
怎麼 別人說你精神度有問題 想遷扯在別人身上 你文昌不落陷又如何
就算落陷 也比你天機化忌佳 難道你不知道文昌化陷 利於武職
至於有沒有條理 各位板大看的出來
若沒條理 若無鈴星相助 又怎會現在就讀於台大
瘋言瘋語非我願 我說 "以暴制暴" 對於"精神病患" 就用"瘋言瘋語"對之
雙煞夾忌 倒精神正常 腦袋清楚 知道自己還是個正常人
不像有人自己瘋了如狗都不知
你當然不會去精神病院
直接就被捕狗大隊抓去
要麼你不是瘋言瘋語 要不就是想藉機偷學 不過看來瘋言瘋語為是
↑回到頂端↑
#760109 - 2006-07-26 01:08:58 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
再次要求各位大大自制
謝謝
半仙老大不在
別就這樣吵起來

就算是論盤
也不宜隨便論斷對方精神疾病
這樣會造成對方無謂的心理壓力
在皓翰的命理學問中
我們都還很渺小
我們離全準都還有一段距離

不要武斷的論斷別人
以免造成他人的困擾
謝謝
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760110 - 2006-07-26 01:34:21 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

有精神病的怎麼不送去精神病院 讓他在D網亂咬人
乾脆叫捕狗大隊比較快

警告一次
請注意用字語氣
謝謝
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760111 - 2006-07-26 01:37:24 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
JennyJenny 離線
見龍在田
文章數: 172
回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

逮不到你的情婦盤,開始覺得你的盤見不得人,怕人公斷!
自覺光明磊落的話,把盤po上來,編造假命盤不得好死!
"相"由心生,好女孩怎會選擇一張袒胸露背、眼神帶有性渴望的照片來代表自己?
我真懷疑你是不是開發援交客源開發到命理網來了呢!來問命的人通常走衰運,怎供養的起你提供的服務呢? 有種就Po盤上來,只會拿我的盤開炮,真小人!
↑回到頂端↑
#760112 - 2006-07-26 01:50:30 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
一薨一 離線
見龍在田
文章數: 84
回應:

先聲明 沾染的用詞小弟有錯 命主貼盤出來並不是要讓大家看笑話 卻因命主說話實在
不留點口德

--------------------------我是分格線--------------------------------------------
就算盤被往回推 貼了出來又如何 沒人可卻定是否定盤 差異度多寡又如何...
這命怎麼過還是妳自己的
說的越來越不得體 逮什麼 "情婦盤" 什麼光明磊落 什麼不得好死
妳怎麼做都叫對 別人怎做都叫錯
鏡子這種東西先照照不要每次都只會照來看表面
↑回到頂端↑
#760113 - 2006-07-26 02:00:46 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

"相"由心生,好女孩怎會選擇一張袒胸露背、眼神帶有性渴望的照片來代表自己?
我真懷疑你是不是開發援交客源開發到命理網來了呢!來問命的人通常走衰運,怎供養的起你提供的服務呢? 有種就Po盤上來,只會拿我的盤開炮,真小人!

半仙不在
我先保存證據
待半仙處理
還有關於還原八字的部分
剛剛玄測大的文章說得好
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2250679&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
看看吧
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760114 - 2006-07-26 02:05:08 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

回應:

先聲明 沾染的用詞小弟有錯 命主貼盤出來並不是要讓大家看笑話 卻因命主說話實在
不留點口德

--------------------------我是分格線--------------------------------------------
就算盤被往回推 貼了出來又如何 沒人可卻定是否定盤 差異度多寡又如何...
這命怎麼過還是妳自己的
說的越來越不得體 逮什麼 "情婦盤" 什麼光明磊落 什麼不得好死
妳怎麼做都叫對 別人怎做都叫錯
鏡子這種東西先照照不要每次都只會照來看表面

我沒冤枉小柳ㄚ 是有根有據的判定
她還自稱來自桃花島!
↑回到頂端↑
#760115 - 2006-07-26 02:07:15 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
yuyung2006 離線
潛龍勿用
文章數: 6
我只是個路過的人... 我自問也是脾氣不好, 想不到一山還有一山高... 樓主你的火氣還真大

其實人家也是依他們所學的說出他們所看到的事情吧, 覺得不合眼的大可關掉視窗睡覺去, 何苦要一直對人慢罵呢? 恕我多事, 樓主在平日生活中想必也被這樣的個性害慘了, 有時把心中的怒火化為幽默, 想必樓主的生活也會更如意

這幾年母親為我去廟裡求簽都求到不太好的, 母親擔心我會事事不如意, 頭頭碰著黑, 的確, 不論在經濟上和工作上我都遇上了問題, 但也因為這樣, 我本來的壞脾氣都被這些事情磨光了, 很多朋友都說我人變平和了, 換個角度想, 其實那也是我的福氣, 以我以前的個性, 就算有貴人也會被我罵走吧^Q^

其實所謂的富貴命其實也不見得一定是好的, 我有一個阿姨他老公有幾千萬港幣的家產, 但是他老公一個月可能陪他兩, 三晚, 而且是要應酬帶他出來那一種, 這樣的生活就很美滿了嗎? 起初阿姨覺得寂寞, 我媽說他像深宮怨婦, 這樣做貴婦還不如在小康之家做個媳婦算了(現在的阿姨常做義工, 加上教兒育女, 人倒是開朗多了, 所以說做好事還真是有好處呢~)

命中可能有很多波折讓人很灰心, 但是路還是自己一個人走完的, 可能今日大家沒讓樓主聽到想聽的話, 但是也希望樓主能看看自己有什麼缺點, 把他一一改過來, 這樣的話樓主以後的路也會易走很多....
↑回到頂端↑
#760116 - 2006-07-26 02:26:36 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
見龍在田
回應:

回應:

回應:

爐主大大
對於我的失言
我深感抱歉
如果不是如此出言不遜
柳妹也不會這樣
也清楚正確的是哪一張
希望他控制一點
如果真的要讓大家知道
我不會貼兩張讓別人猜
溫和的大大們修養夠
柳妹脾氣不好
也許是需要改進的
good night

半仙不在
我先保存證據
待半仙處理
還有關於還原八字的部分
剛剛玄測大的文章說得好
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;gonew=1#UNREAD
看看吧

chariliu你是男人吧? 我以一種女人的思考角度來解析小柳這個人!女人心思的醜陋男人不懂,但逃不過同為女人的眼睛!

小柳牠一再控制不了攻擊別人的口舌快感,但每每在逞慾之後,以低姿態、嬌癲的口吻認錯,企圖陷我這種性格剛烈人於不義,要讓人錯覺我是一個無理之人! 果不其然,這會你上勾了,要留下我的發言證據向板主告狀!你上了蛇蠍女人的當了! 男人ㄚ男人,沒幾個不是視覺動物,一張性感裸露的上傳照就讓你沒了是非判斷! 小柳應對男人手挽之高竿、身段之柔軟,必是所有正宮老婆之最懼! 連具紫微斗數能力的chariliu都因她失了準則囉! 請還有知覺的女性正派網友站出來撻伐小柳這種年輕愛耍媚的女人!

請小柳別換上傳照,別換!
↑回到頂端↑
#760117 - 2006-07-26 02:42:05 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
JENNY
我回答妳的問題
我以板主的身份聲明
1.我不管妳個性剛不剛烈,不准人身攻擊就是不准,其他人也一樣,不准互相攻擊,不准刺激別人。
2.保存證據是為了管理需要,本篇將視站長的考量,再決定要不要進入呈堂證供板
3.我不管是女人男人,處理的原則都一樣
4.我不願意第一時間使用板主權力處理的原因,寫在簽名檔中,但我既然掛板主,吵成這樣,我不能不管。
5.本議題重新開放回應,待黃板主及站長處置

編輯者: chariliu (2006-07-26 09:24:14)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760118 - 2006-07-26 12:08:17 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
回應:

來問命的人通常走衰運,

回應:

何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?

我想請妳稍稍注意一下,
來這裡問命的或許些微不如意,

但是在這裡觀看的, 有很多是上市公司的高階主官,甚至是豪門後人.

妳若想年薪五百萬,先試想目前有高官達人正看著妳的言論.
妳若想進豪門, 先想想小開正注意妳的品德.
↑回到頂端↑
#760119 - 2006-07-26 12:11:45 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
順便一提,
我認識豪門小開,
↑回到頂端↑
#760120 - 2006-07-26 12:20:19 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
閑閑 離線
見龍在田
文章數: 48
Dear JennyJenny

看到這一篇感到很難過
妳正是典型的父權沙豬思想底下的標準受害者 身心飽受煎熬
處女膜 妳看小柳的角度 妳對板主的看法 這些都屬於沙文主義下的思想
通通與 有關
妳可知道 這個世界並不是繞著性在運行的??? 性並不是唯一的

我不知道這與紫微斗數有什麼關係??
但是希望大家能好好的思考這個問題
jenny只是這個毒性教條底下的受害者 她自己深受痛苦 卻身不由己
如果大家願意幫助她 請試著跳開來看待她
她本身是兩面刀 傷別人的同時 也正傷著自己

她這樣的思想 在30年前 代表的正是如果被強暴 只能去上吊
大家不要笑 這種思想存在中國一千年了
神雕俠侶的高潮戲碼 正是小龍女的失去清白

大家可以想像 楊過的義父歐陽鋒練功走火入魔時 也是敵我不分的傷人
如果有心助人 大家旁觀者清 幫樓主想想辦法 看如何解這個心結?
如果無法解 也請不要太介意樓主的傷人
可憐她身不由己 自己也是很痛苦 不然怎會上這裡?
如果她擁有坦承的貼自己八字的性格 不用恐懼東恐懼西 她也不會是今天這般光景
美國巨星華倫比提早年有部電影 天涯何處無芳草 http://www.lib.nthu.edu.tw/library/avcenter/movie/9305/4.asp
說的就是女主角嚴重的處女情節 不能有婚前性行為 最後……
這樣的悲劇存在於世界各保守主義的國家與角落 並非單一事件 才會被拍成得獎的作品

懇請大家不要動不動將樓主說成精神有問題 她只不過是另一個時代的受害者
她雖在性方面過於鑽牛角尖 精神狀況還不至於像一些人指稱的有病

小柳妹妹如果一切了然於心 想必能諒解包容樓主的行為

編輯者: 閑閑 (2006-07-26 12:48:41)
↑回到頂端↑
#760121 - 2006-07-26 12:45:41 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
我也是天機入命的人,但沒有化忌,妳的言行真是丟盡天機入命人的臉!

強辯都沒有用,一人一種命,你的命就算嫁入豪門又怎樣?還不是要忍受你這種個性!

一堆人都說你別妄想嫁豪門了,還不相信!嫁了又怎樣?為已私行逆天之路還真沒好下場的!
↑回到頂端↑
#760122 - 2006-07-26 12:49:42 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
chariliu 離線
三陽開泰
閒閒大大建議的好
我也一直想跳開她的言語模式
給她一些建議

其實人求甚麼
也容易得甚麼
所以會不會嫁豪門不是那麼重要
問題是嫁了豪門後
怕才發現真的不是妳要的

豪門的家庭關係
不一定是妳能適應的
這些豪門媳婦的辛酸面
妳是看不到的
如要問我具體那裡不好
我只能說
有很多事,看在眼裡,卻不足與外人道之。

其實如果照殘士大大幫妳論的
我覺得也很不錯
如果有一個願意與妳共同奮鬥的老公
成功後可以一起跟妳分享成果
那是至善至美的境界

婚姻求的不是金錢
而是真心
或許有一天
妳會真的了解婚姻的真締
了解愛
而真愛就在身邊

還是祝福
諸善奉行
↑回到頂端↑
#760123 - 2006-07-26 12:54:55 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
對於這種有『生死不忌皆可論的落日條款』。

該注意的人是案主。因為這考驗著,她對於臨場的情緒反應!
因為,若可將眾人之意導正,則其有無能力自是看的分明,何需命理解釋?
---
另天底下,有太多可憐之人;其尚未達可以給予可憐的程度。
這跟沙文無關、跟無聊也是無關,倒是跟她自己有關。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#760124 - 2006-07-26 12:56:56 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26800
有緣,半世煙花無礙。無緣,一世清苦俱非。

↑回到頂端↑
#760125 - 2006-07-26 13:00:43 Re: 請問這個命盤的格局真的很強旺?何時能升主管?年薪能破台幣500萬?嫁入豪門當貴婦?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
老劉呀
我才 因事離網1+1/2天
偏勞你啦

長篇大論的貼問
細看之下

貼問個人主觀認知.
既然聽不進去別人的分析
就無甚麼繼續討論必要啦
就關起來囉

ps.
雙方各造.激情演出.
劍拔弩張.嚴詞鋒利
......
幸無傷亡

本人暫時不究既往
爾後此版再有人身攻擊.出言不遜
將提報處理
不再另行通知

半仙板主 僅誌

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, jackso, 4 隱形), 95 Guests and 94 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo