DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#758127 - 2006-09-11 15:48:51 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
回應:

時日月年
庚庚丙庚.......陳水扁
辰辰戌寅

卯運06丙戌年
丙申月 卯申合 命中丙寅無傷
丁酉月 卯酉沖 命中丙寅無傷
戊戌月 卯戌合 命中丙寅無傷

阿扁命中以丙寅取平衡 丙寅無傷不會有事的

以下是引用terry2004在2006-8-25 20:08:09的发言:
06丙戌年陈水扁八字中印并没有破 所以不会下台的

這位terry2004看來還是挺關注芸生文章的嘛,跟貼從臺灣跟到內地來,應該是對八字命理還是有些研究的吧,但可惜的是從跟貼中,總看不到你應表達的內涵,相反呢?卻是有些不知所云的感覺。

就你這句“06丙戌年陳水扁八字中印並沒有破”來理解,一是文沒有對題,二是跟命主事實展現有較大離譜,先不說個人對他的支援或反對,及能否做到08年安然下臺,僅就你這句“06丙戌流年,印並沒有破”,來做命理上的解讀,我們知道“印”尤其用印,是主權印,文采,聲譽,來看丙戌流年,雙戌雙辰相沖,你說是不是受傷或破壞呢?來看今年的狀況:
1. 由於受到去年底大選慘敗悶局,黨內如潮的批評,躲了半個月不現身。
2. 年初搞個廢統,美國一巴掌扇過來,閉嘴了。
3. 然後推出“積極管理”,企業界一片譁然,資金加緊外流。
4. 跟著駙馬爺內線抄股出事,還暴出賣官,回扣,被收押。
5. 去趟南美,硬想到美國土地撒趴尿,方便一下,被美國左右兩耳光甩過來,憋著尿,繞大半個地球的迷航之旅。
6. 老婆收些不明白,說不清的禮卷,還插手肥缺高級職務。
7. 兩個秘書長爲了擋子彈黯然下臺。
8. 在野黨的歷史性罷免。
9. 昔日戰友,同門師兄第的“恭請下臺”。
10. 國務機要費說不明,道不清的發票報賬。
11. 跑趟太平洋鼻屎大的小國做了散財童子,還灰溜溜高去低回。
12. 最後,本月大戯,百萬人倒扁,人民的呐喊,開鑼上臺。

爲了應付這麽些馨竹難書的事,他所發表的文章,及即興演說,除了讓人評說“厚顔詭辯”,自家人也請他閉嘴,多說多錯,以上這些情況,如果印的功能是主權印,文采,聲譽,那請問兄台,丙戌流年,印有沒有受到破壞呢?

不過,我認爲這個印,並不是主要關鍵,因爲並不用它,主要還是財官根氣衝擊受傷之故,告訴你關鍵原因,希望經一例,長一智。
#758128 - 2006-09-12 05:28:34 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
用殺者,怕什麼?

1.食神制煞太過

2.官殺混在一起

3.殺弱沒財生

所以,明年官殺混好戲可看了!
↑回到頂端↑
#758129 - 2006-09-12 10:18:54 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
你的推命理論 和我的並不一樣 因此多說無益
不過時間可證明一切 如果06丙戌年阿扁下台 那表示你的理論正確
如果沒有下台 那表示我的理論正確..............

↑回到頂端↑
#758130 - 2006-09-12 10:28:58 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9211
回應:

如果沒有下台 那表示我的理論正確..............

八字並不是這麼單純的,
以為這樣就是理論正確。
↑回到頂端↑
#758131 - 2006-09-12 10:53:09 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
翁蓋仙 離線
或躍在淵
文章數: 261
回應:

不過時間可證明一切 如果06丙戌年阿扁下台 那表示你的理論正確

不需要等到明年.
假如他們的理論正確的話.
辰戌沖應該應驗在戌月.
這也就是吳鍾裕等人斷阿扁戊戌月下台的原因.
我驗證過許多命例.證明辰戌沖沒事.
#758132 - 2006-09-12 12:20:17 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
回應:

回應:

八字並不是這麼單純的,
以為這樣就是理論正確。

印証是研究八字推命理論是否正確的不二法門
↑回到頂端↑
#758133 - 2006-09-12 12:28:26 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
CHC 離線
久盛不衰
在我看來,
翁蓋仙,胡說,terry2004,
是同一人,或是同一掛的人。
這是我的直覺,別問我原因。
↑回到頂端↑
#758134 - 2006-09-12 14:46:08 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
翁蓋仙 離線
或躍在淵
回應:

在我看來,
翁蓋仙,胡說,terry2004,
是同一人,或是同一掛的人。
這是我的直覺,別問我原因。

在我看來.CHC.coolwind---

是同一人.這是我的直覺.

因為他們從來都說不出原因.
#758135 - 2006-09-12 16:46:12 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
回應:

回應:

不需要等到明年.
辰戌沖應該應驗在戌月.

請教翁兄, 丙戍年, 庚子月, 庚金會受到那方面的傷害? 純粹研究.
#758136 - 2006-09-12 22:42:00 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
CHC 離線
久盛不衰
其實翁蓋仙,老古,南進等一直吹捧胡大大,主要應該是要推銷VCD。
可以參考之前貼文。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=1002644&an=&page=0&vc=1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1804195&page=0&fpart=1&vc=1

上次史賓沙大大連結的資料,可以給大家參考。
http://www.longyu.com.tw/talk/Detail.asp...qjd2i0u8otj2nqn

本來看到「佛光大學新竹城區部討論板」中,胡說大師自己所介紹的八字VCD,
還蠻想買的,但因價錢太貴了,有些猶豫,後來看了某人貼的"買後感言"
有點竊喜,還好沒買。
現將此篇文章轉貼至此,供同好參考。
(因為今早再去逛以上網站時,發現這網站"恰巧"已經掛掉了,還好當時沒時間仔細看完全文,有將此篇存檔準備慢慢看的)

出處http://www.monkey.com.tw/fgu/bbs/bbsresp.asp?idx=92
佛光大學新竹城區部討論板~話題與回應
vcd能學到什麼程度?
作者:化地  日期:2005/5/4 下午 08:22:50 
胡老師的vcd能學到什麼程度?再跟胡老師學是要再十五萬嗎?又能學到什麼程度?

第1篇 作者:vcd  日期:2005/5/5 上午 05:19:13 
你的八字讓胡老師先算一下嘛。讓他說說你今天的情況怎麼樣﹖胡老師算準了﹐那就跟他買。胡老師算不準﹐那。。。。。。

第2篇 作者:糊塗  日期:2005/5/9 下午 02:26:14 
唉~~~買了胡大大的VCD,看完了13片,連論命的理論都還不會,後悔~~~~花了5萬元~~~~~
Disk#1剛開始看,內容覺的很精采,一開始的時間與空間的理論提出了重點,不過講了快20分鐘,有一點浪費,畢竟50000/16=3125(元),一集的VCD要3125元,再來,天干的解釋,另有一番看法,尤其天千的合化方面,講的很精彩,但是,後面的命例中,天干都只講合,沒有提過化,枉費第一集中作這麼多的解釋。另人傷心的事,第一集就開宗明義的說,流年的遁法不會教,需要私下求授,唉~~花了五萬元,聽到這一句,信心已經大減了一半,看完13片,也沒見到有流月的教法。

Disk#2第二版,就是網路上的試看,就是看了第一片才決定買胡大大的VCD,這一片也是非常的精采,地支的六合,要命例中也是只講合不講化,但是很予盾的地方,後面的命例中不只一次強調『申卯』可合(Disk12),但是上課卻沒有交代why?????,或許是胡大大的口誤,但白板的命例卻被合,一直想不懂????聽說目前只有一位提出發問,覺的不可能,至少我就好幾個問題想問???

Disk#3藏干的由來,子午卯酉的藏干講的很好,但後面的四長生及四庫土的藏干講的有一點亂,依照胡大大的記憶法,反而更容易搞亂,不過對於胡大大把三合、三會重新解釋,與書本上的觀念不同,是可以接受,往後的命例均以此為基礎,但,五行的相剋的觀念卻為沒有詳細的交待為什麼是『金生水,水生木,木生火』,而不是論『水生木,木生火,火來剋金』,這也是往後命例中各人看八字,結論各不同,好像排列組合似的,這一點沒有講清楚,後面的依正五行相剋的命例也不用看了~~

Disk#4八字的排法,我認為講的最差的一片,這種素質的課程,不應該賣到五萬元,不過後面用天干的五合來取代五虎遁與五鼠遁,是唯一可聽之處,至於八字的排盤用星僑的軟体就可以達到胡大大所講大運來立春過9個月又6天,每逢庚或乙年交大運了~~~~~

Disk#5這一部份在講十神與的日主的關系,這一部份講的不錯,以天干五合方式來推,有一點類似潘文欽之的VCD中的九蓮遁,但人家19片才1900元,可是胡大大16片要5萬,還是太貴了~~~~

Disk#6健康關係,把一些常用的疾病作個整理,不過現埸氣氛真的太悶了,看了都快睡著的感覺,還有一些現埸發問的同學的問題,都聽不見在問什麼問題。

Disk#7格局的解釋與取用神,這一部份也講的很差,與一般命理沒有什麼突破性的發展,胡大大把格局分成正格與變格,這一部份很多書都是這麼區分,但VCD中,卻沒有交代,身強與身弱怎麼區分,只有簡單的帶過去,至於用神,更別提了~~~~

Disk#8命例的解說,一個命例連續Disk7的部份講了一個多小時,之前的片子就有陸續的講,但就如同前面所講的,五行的生剋沒有交代清楚,身強、身弱也沒有交待清楚,流月的遁法也沒有交待清楚,乍聽之下覺的很有道理,但如有一個你完全沒有接觸過的命例,你還是呆在那邊不曉得該如何下手,而且當重覆看VCD你會愈有更多的疑問....

Disk#9、Disk10自然的道理,講得不是理論,而是那些大自然的災害,如地震、股市、水災,與八字論命好像幫不上什麼忙,而且要以一個初學者學習這些東西,好像沒有什麼作用,又不是要當個預言家,原本還以為一些自然的現象來輔助你八字功力提升,像造化元鑰或是滴天髓這一方面的觀念,結果,很失望,就如果胡大大在D網談論地震一樣,對我而言不感興趣,又白花了3125*2=6250(元),來聽這些理論

Disk#11六十甲子交替,這一片,講真的,看不到重點,這一片,不如看司螢居士的『八字洩天機』中冊,講的還比胡大大說的清楚多了~~~,胡大大又用一個命例帶過,而且看到這裏,你會發現,VCD的畫面有作簡接的動作,課程與上課那些人的課程是不一樣的,看到這裏,已經很失望,VCD很想不要看了~~~

Disk#12喜用非一成不變,這我也知道上課的VCD又是用命例帶過去,

唉~~~~~~看至13片的心得有幾點:1、看完16片,並不會像胡大大所講的,你的功力會大大的提升,比坊間的命相館功力高很多2、如果讓我評估這一套VCD價值多少,8000元的水準而已3、VCD的課程,好像是選擇性的錄影,有像有次等公民的感覺4、基礎課程,講的與命例的論法,不太有關

第3篇 作者:mins  日期:2005/5/9 下午 10:00:28 
糊塗阿糊塗,其實16片中我最想要的是六十甲子交替這一片,胡老師在書中提過,難道丙子,丙寅,丙辰,丙午,丙申,丙戍這六個流年的丙火皆從丙申月開始嗎,(我忘了書中是否以丙來論,但意思一樣),VCD中有提到嗎?若有我想是有價值的,因為畢竟是胡老師多年來的心得,可以說目前找不到的祕訣吧,若沒有,那16片可以不看了.另外VCD中解釋的命例是否為書上的命例,有沒有像第16片透露一些祕訣,像用印的人偏財運差,但若印過旺時,以比劫剋去印星反而有偏財運之類的.我是沒錢買,很羨慕你.

第4篇 作者:糊塗  日期:2005/5/10 上午 08:06:19 
VCD中流年根本都沒有講,所謂六十甲子交替,也是列出約六十甲子的天干地支(沒有全部列出來),光寫完六十甲子又浪費了幾分鐘,幾百塊又不見了,六十甲子中沒有提及流年的起訖點,也沒有流月的起訖點,上課如丙寅、丁卯、戊辰、已未、...是所謂木火土大運,每隔不同性質的大運轉換就有現象會發生,難道我會不知道這是木火土大運嗎????結論是,根本沒有提到什麼重點~~~~我個人覺的,這一套VCD對一個初學者,根本不適合,講的很沒有系統,對於一個稍有八字的人,像我,覺得,重點根本都沒有說,或許流年的遁法需下私下教,但至少五萬元的VCD也該講到流月、流日、流時的遁法吧~~~~,這也是想買這16片VCD的原因,但,看完13片(不想再看下去了),真的很失望。我覺得,不應該捨近求遠的去追求,相信光16片VCD可以讓你的功力大增,八字,還是按步就班的來,要學習胡大大的理論,把司螢居士與光蓮居士的講義看看,比較踏實一點。所以胡大大的風水VCD,我也不相信了,二個小時可以把你教會~~~

第5篇 作者:回應糊塗  日期:2005/5/10 上午 09:23:08 
可否借來一看,或便宜出售 ?

第6篇 作者:糊塗  日期:2005/5/10 下午 12:01:54 
你說我花了五萬元可以借看嗎??????所謂便宜出售是多少3萬5仟元,你願意接受嗎????看來還是一筆不少的數目上來發表,是讓還沒買的人多了一個參考的心得而不是向D網,覺的胡大大的VCD不錯都一面倒D網中有一位花了二至三天看完VCD我花了十天看完13片,其中你們可以比較看看三天看的比較用心,筆記作的比較多,還是我十天看的比較用心16片五萬元,胡大大所講的每一句都是錢,3125/50(一片/50分鐘) = 62.5平均一分鐘要62.5元~~~~~你說,我不會仔細聽嗎~~~~~~~
↑回到頂端↑
#758137 - 2006-09-12 23:00:16 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
翁蓋仙+胡說+VCD=刮錢

粉明顯說
↑回到頂端↑
#758138 - 2006-09-13 01:52:46 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
翁蓋仙 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

不需要等到明年.
辰戌沖應該應驗在戌月.

請教翁兄, 丙戍年, 庚子月, 庚金會受到那方面的傷害? 純粹研究.

丙火剋庚金.庚金受剋.就如此而已.您以為會死人?會下台?

回應:

回應:

我覺得coolwind版主,有話直說,論命也不會遮遮掩掩,單就這一點,就強太多了。
﹝至少版面沒有虛偽詭異,矯揉造作的情事。﹞

CHC大大

回應:

回應:

胡說大大,好像對傷官格情有獨衷。
1. 但傷官格最大的特色是浮誇不實。
2. ﹝胡大大丙生丑月,也是傷官格。﹞

3. 以我的看法,李登輝前總統,較像是劫財格的性格。

1. 傷官格最大的特色是浮誇不實?????
是這樣子嗎?傷官若為喜用是樂觀且積極進取腳踏實地阿!
2. 胡大大丙生丑月,也是傷官格?
不知道這個生日從何而來?這是毫無根據的.
上課時胡老師有用他自己的八字論述過.非也非也.
3. 李登輝前總統,較像是劫財格的性格。
都說過李前總統有來人證實過了還在--.

回應:

回應:

翁蓋仙你好

網路上,真真假假,
沒人可以真的分辨,
我的貼文, 有我的根據
是將用來印證的。

CHC兄:

您說的有根據指的是上面1.2.3.的哪一條?
我會一一回答你.

你還沒回答我的問題呢!你若真有根據.請把根據亮出來吧.

您這樣不求事實是不行的.

希望您不要打帶跑.您還沒回答這個問題呢!
#758139 - 2006-09-13 02:13:15 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
CHC 離線
久盛不衰
蓋仙你好

我不會胡說的。
胡大大在他網登錄的生日是
這是

丙乙癸
子丑巳

我看胡大大在他的書上說,
他是傷官格。
我一看丙生丑月是傷官格。
這是他的生日應該沒錯。
除非他胡說了。

http://www.longyu.com.tw/talk/user.asp?Page=27&sort=&ordery=
↑回到頂端↑
#758140 - 2006-09-13 03:04:26 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
翁蓋仙 離線
或躍在淵
回應:

蓋仙你好

我不會胡說的。
胡大大在他網登錄的生日是
這是

丙乙癸
子丑巳

我看胡大大在他的書上說,
他是傷官格。
我一看丙生丑月是傷官格。
這是他的生日應該沒錯。
除非他胡說了。

http://www.longyu.com.tw/talk/user.asp?Page=27&sort=&ordery=

你還沒胡說???? 在台語你就叫[看一個影.就說人生一個子]

是他沒胡說.這是身分證上登記的日期.

丙乙癸
子丑巳
還有.這個八字您認為是傷官格?

很抱歉.我們的稱法不一樣.我們會說官印相生.

我們都知道這不是他的八字.(他上課都會以他自己的八字講解.不像有些命理師神秘得很)
您不知道五十幾年前.很多人滿月後再報戶口嗎?

這證明一件事.您很認真.但心思不細.

若我不追問.不知你又要發表多少錯誤的訊息了.

CHC大大.該謝謝我吧!!!!
#758141 - 2006-09-13 03:35:26 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
翁蓋仙前輩

您說話非常刻薄,讓人看了很不舒服.
↑回到頂端↑
#758142 - 2006-09-13 03:57:13 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
阿扁下台也好不下也罷. 民進黨是徹底玩完了.

這點倒是大家都可以看到的
↑回到頂端↑
#758143 - 2006-09-13 03:59:54 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
mike89 離線
或躍在淵
文章數: 271
回應:

翁蓋仙前輩

同感

沒辦法,檔人財路!
↑回到頂端↑
#758144 - 2006-09-13 04:35:24 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
翁蓋仙 離線
或躍在淵
回應:

翁蓋仙前輩

我是小輩不是前輩.若有擋到您的財路請多多包涵.

回應:

阿扁下台也好不下也罷. 民進黨是徹底玩完了.

這點倒是大家都可以看到的

您的理論在哪哩?

像這種不從命理出發的言論.才讓人不舒服呢!!!

我所發表都是有跟有躆.不像許多人丟完話就跑.不負責任.
#758145 - 2006-09-13 05:51:48 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

其實翁蓋仙,老古,南進等一直吹捧胡大大,主要應該是要推銷VCD。
可以參考之前貼文。

上次史賓沙大大連結的資料,可以給大家參考。
http://www.longyu.com.tw/talk/Detail.asp...qjd2i0u8otj2nqn

本來看到「佛光大學新竹城區部討論板」中,胡說大師自己所介紹的八字VCD,
還蠻想買的,但因價錢太貴了,有些猶豫,後來看了某人貼的"買後感言"
有點竊喜,還好沒買。
現將此篇文章轉貼至此,供同好參考。
(因為今早再去逛以上網站時,發現這網站"恰巧"已經掛掉了,還好當時沒時間仔細看完全文,有將此篇存檔準備慢慢看的)

CHC 前輩, 我想你可能搞錯了.

史特蟲 是不等於 史賓沙.

以上的連結, 可不是小弟所提供的, 請別將小弟的名字掛在一起啦……..

在此聲明, 小弟對於 D 網所有的命理前輩都很尊敬的, 每人也有各自的長處, 而小弟是香港人, 也懂得尊重你們.

你們大家都是台灣人, 何必為了命理認知的分歧, 而亙相踐踏呢??

作為大家都是中國人, 也很希望見到你們和平相處. D 網大部份也是職業命理師, 不單止胡先生, 其實有很多老師們都在吹捧自己的八字如何了得.

這本來也是做生意的一種手法, 大家各取所需便可.

學習命理, 是人生的一部份而已, 為了這一部份, 郤顯示了各自的器量與處理手法.
#758146 - 2006-09-13 05:58:17 Re: 再論他們的殺與財,及出事流年。
史賓沙 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

回應:

丙火剋庚金.庚金受剋.就如此而已.您以為會死人?會下台?

翁兄, 小弟的意思是, 丙火剋庚金, 庚金也是日主, 那麼, 會否有意外之災還是甚麼的, 能否指教一點點?
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 36
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
誰在線上
7 線上使用者 (yungshow, Zorro, 5 隱形), 128 Guests and 893 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo