DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#746928 - 2006-07-04 19:17:26 Re: 如何正確看待、瞭解自己的八字—並檢驗,評論你命格吉凶的老師、大師們的程度-----堅信篇(2)。
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
有人說﹐確實有辛亥日。哎呀﹐糟糕啦。怎麼我兩本黃曆﹐一本有辛亥日﹐一本沒有。哈哈。要被黃中罵死了。

罷了。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#746929 - 2006-07-04 21:05:20 Re:
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
印証當然是要印証真格的。。。難不成還印証假的嘛?
今天既然提出東西來,無非就是要來印証虛實的。。。

1979年農曆8月21日戌時 -- 我這裡用的紫斗程式是寫 辛亥日 。

明人不說暗話,更不會毀謗他人師父,自己責任自己扛。

======
九陰真經,我看過好幾個版本,四庫全書的六年前就看過。
我初練武,師父就教九陰真經。。。你要練到歐陽鋒那樣,也跟我無關。

我指出錯誤,就是因為見有人好奇想試。
否則你還沒有那種福份聽到這些「不傳之秘」。

隋代迄今一千多年,只傳到第六代。。。你可以活二百年乎?
大陸之前有位人瑞 275 歲,可見有這個可能一代二百多年,你能六十歲還貌似二十?
「不傳之秘」這四個字,也不會是寫假的。

======
我這個人就這樣,路見不平拔刀相助,好歹讓壞人不能為惡。
九陰真經?當然有這種東西。
但光憑言談便知一二:”你心性不佳、悟性又差、眼界狹小、心不求証”。
真品就算是在你手上,你也不可能練得起來,假的也被你當真的練。

文章你寫歸你寫,我評歸我評。
你分享無分是要得眾信,可是東西假貨,若有人練則害之。
我有真品都不敢寫 -- 就是因為清楚這種東西,練錯了就自傷,可非練之皆益。

既是陰極,物極必反,必遭陽反。
那隻笨鴨子如果呆呆的去玩了,三十歲後血氣大衰而亡。
強大的內功必須有佛法道法保護,也不是武俠小說胡說的。

======

> 真正的算命高手不須要您的肯定。

真正的算命高手 -- 「必然知道所學從何而來,如何從無到有演化一次。」

如果有人跟你說他是做饅頭的高手 -- 那他一定懂得從無到有做出一個饅頭。

===

鴨鴨你所見的都是低手,哪一個是高手?
你見到 李淳風、劉伯溫、諸葛孔明 ? 你見得到? 你見不到。

可是他們卻在印証。。。 你的眼界之故,你管那些低手叫高手呀。

真正的高手遇到我會十分的振奮,他會知道遇到可以「印証」的人。
會大膽探試 -- 他要求的是什麼。

======

就跟你們一樣,你們來到這裡專注我所言一切。

究竟是何故? 你們要求的是什麼?

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#746930 - 2006-07-04 21:24:26 Re:
黃中 離線
一元復始
> 二﹐您問的是未來的事。要時間到了才能印證。
> 把過去﹐現在都算準了﹐也不表示未來百分之百會應驗﹐因為命運是有變數的。

對。。。你會寫,怎麼不會思考自己已經聽過的???

既然有「不會」,可見有「會」。

如同你現在跟過去,「眼界」差異如何呢?

你要自己去想,別人只能「點」你,這就是「証」。

======

> 我看您走過的地方﹐人家純粹討論學術﹐因您的爭辯﹐人家都不願意再討論。

是不願意呢?還是知道自己是否先「証」過再來呢?

因為有自知之明 -- 頭頭是道。 -- 「事出必有因,無花不成果。」

======

李小白:「上天下地,唯我獨尊。」
釋迦牟尼:「上天下地,唯我獨尊。」

鴨鴨我問你, 李小白 和 釋迦牟尼 差別何在?

一個是狂人?一個是佛?

好好分辨清楚。。。

這一題給你當作業去「參」。

↑回到頂端↑
#746931 - 2006-07-04 21:59:39 Re:
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

那隻笨鴨子

啊﹐我真的笨笨哈哈。一時心軟﹐惹來後害。

黃中﹐您聰明﹐上智﹐您是高人。天上地下都是您的。

謝謝指教。庸女受教。

現在我可以專心去做我自己的事了。

回應:

李小白:「上天下地,唯我獨尊。」
釋迦牟尼:「上天下地,唯我獨尊。」

鴨鴨我問你, 李小白 和 釋迦牟尼 差別何在?

一個是狂人?一個是佛?

好好分辨清楚。。。

這一題給你當作業去「參」。

您會問這個問題﹐可見得您是用一般的境界來看這一句話。

不是狂人﹐也不是佛。什麼名字都一樣。您自己參吧。

此生有幸與黃中交叉而過。

再會。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#746932 - 2006-07-05 07:20:32 Re:
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
黃中閣下:
  閣下還真是利害啊!
  閣下批評別人就是正義!
  別人批評閣下就是小人就是假道學!
  話都是閣下在說的!
  閣下是真有本事還是狂人一個大家心知肚明!
  閣下若真練過很多東西為何不公開?
  別人私底下教授叫做『明人不作暗事,所以非明人!』
  而閣下不公開就是『不傳之祕』!
  為何閣下對眾人和對己身的標準永遠不同呢?
  不用說在下不敢給人印証!
  在下在網路上就已經說過那篇九陰真經有問題不能亂練,練了不要怪在下沒警告!
  在下看過的九陰真經是假的閣下看的就是真的!
  閣下還真有自信啊!
  閣下真要那麼有本事為何不乾脆開宗立派!
  有些人因為本領不夠不敢拿出來見人,事實上這些人的本領見不得人!
  閣下既然這麼有本事就多發些文章給大家見識見識,在下可是樂見其成!
  既然閣下認為在下本領見不得人那麼閣下請拿出一些閣下認為可以見人的本領出來啊!
  不然閣下不是跟在下這個被閣下罵的像卑鄙小人、妖言惑眾之徒一樣只會說空口白話,而毫無本領、眼界及小、心胸狹隘!
  閣下吵著要『証』!
  那閣下為何不『自証』?
  閣下不『自証』是因為閣下光明正大!
  那麼眾人不『自証』確是騙神騙鬼之輩!
  閣下最大的問題是永遠有兩個標準!
  再者不能證明不代表不存在!

在下敢問各位看倌可曾『看過、聽過、摸過、聞過、理解過、分析過、證實過』『黃中』閣下的腦袋?
  如果沒有我們可以說『黃中』閣下『沒腦袋』嗎?
  如果這麼說不等同於『誹謗』?
  大概黃中閣下又要說大家的不是了!

只求表面法而不內求則永遠不見真實!
  閣下看到的都是別人的不是為何看不到自己的?

編輯者: 亞虎 (2006-07-05 07:29:35)
#746933 - 2006-07-05 13:23:42 Re:
黃中 離線
一元復始
> 有些人因為本領不夠不敢拿出來見人,事實上這些人的本領見不得人!

這就是功不精的,才會有的想法。

廢話那麼多, 發氣 -- 凌虛空勁 -- 一般人又稱 隔山打牛 。
由何穴發出?走何經脈?運何腑臟?氣直走橫走?氣何顏色?
答不出來???廢話連篇。。。

我就是開宗立派,也難在普天之下找到萬中無一的良材。
來的都跟你一樣的。。。 我是很懶的人呀。。。
這種我是連收都不收的。。。
你有或許有練過,因此腦袋裡全是錯誤的知識。

======

現在如果是古代,你跟別人照個面,就躺在地上歸西了。

收人為徒不用負擔這種責任嘛?
不成材的,不如不收,省得死在別人手上,或者四處為虐。
你四處為虐,我還得盡責去把你收了。這多難堪呀?弟子不肖。

你門規沒規定 --
(1)未得師父允許,不得私授武學?
(2)不得作傷天害理之事,否則必遭五雷轟頂橫死?

這還是得對天發誓的。。。

教了就有責任!說了就有責任!

↑回到頂端↑
#746934 - 2006-07-05 13:55:02 Re:
黃中 離線
一元復始
> 啊﹐我真的笨笨哈哈。一時心軟﹐惹來後害。
> 黃中﹐您聰明﹐上智﹐您是高人。天上地下都是您的。
> 謝謝指教。庸女受教。
> 現在我可以專心去做我自己的事了。

現在清楚為何對你客氣了吧?你。。。經不得罵。
若有人罵你一句話,你就認定此人說的都不對了。
你跟亞虎這些的,類同呀。

被罵了一句之後,原本有修的眼界,也頓然成空。
我被狂罵可是千千萬萬句呢~~~

你聽到的是魔音、我聽到的是佛音。

一句笨、二樣音。音無不同,所聽者何?

======

> 不是狂人﹐也不是佛。什麼名字都一樣。

一樣在哪?不一樣在哪?
一樣在「道理」、不一樣在「名字」。

著眼於「名字」,其若「狂人」。
著眼於「道理」,其若「佛」。

狂夫由理豈狂名?

======

你的眼界?看得到「李小白」身內的「釋迦牟尼」?
心胸淺、眼界必淺,能觀十方婆娑世界?

說句難聽的 -- 你難道認為「釋迦牟尼」會辯輸三界六道任何一位「歪道」?
那你也未免太瞧不起「佛」的境界了吧?

「言語善者、未必是善,言語不善、未必不善。」

戳破「歪道」,保護修真者莫勿入歧途。此善汝等不聞也。。。

↑回到頂端↑
#746935 - 2006-07-06 08:44:40 Re:
亞虎 離線
見龍在田
黃中閣下:
  閣下不必擔心在下根本不會覬覦閣下的東西!
  在下已經說過若練道跟閣下一樣的心態在下寧願自殺!
  因為在下會覺得對不起自己良心!
  而閣下不會那是閣下的事情!
  所以閣下不必擔心!
  何況在下從來沒有這個念頭!
  不過閣下為何每次引用在下的話就是用個一句,掐頭去尾斷章取義後在批評在下的不是呢?
  對於在下提出的問題左右閃避就是不回答?
  然後再找可以回答的一個問題回答完了之後就繼續批評!
  還有閣下說話的時候就算要批評在下也不要把在下所說過的言論改頭換面後拿來抨擊在下!
  再下早已說過有的只是個人想法並非真實,閣下也批評在下,那麼為何當別人質疑閣下時,閣下卻用這樣的理論反駁!

真的快笑翻天了!
  在下想各位看倌聽到這樣的言論也會『會心一笑』的!

既然如此在下就繼續當壞人當小丑逗大家開心吧!
  看到有人不斷的自以為是的反駁卻又與之前所說矛盾,在下相信所有的看倌們都會很想笑,所以黃中閣下請繼續反駁吧!
  要不然就沒笑話可以看了!

面子是人給的,臉是自己丟的!
  無知還要裝懂,不了解還要裝的很厲害的批評!
  這樣的肥皂劇在下想應該所有的觀眾們都會覺得很有趣!
  反正閣下學問淵博,在下又懂的強辯那麼就繼續到有人跳出來喊停在結束吧!

在下得罪的人不少看到在下挨罵很多人應該很高興!
  閣下得罪的人也不少看到閣下被反駁應該很多人也很高興!

既然如此在下可是非常樂意奉陪閣下繼續當猴子!
  閣下既然喜歡跟在下一般見識,那麼就讓閣下繼續陪在下當猴子吧!

在下非常感謝閣下這幾天帶給在下的歡樂!
  每天都有新笑話可看!
  閣下還真有東方傳統男人特色!
  令在下肅然起敬!
  在這末法年代居然還有這樣的人!
  重點是還活的下去!
  真是令人敬佩啊!
#746936 - 2006-07-06 12:16:18 Re:
黃中 離線
一元復始
你這就跟「一般人唸經」沒啥兩樣呀。。。

早中晚三餐各一回,嘴巴裡唸,耳朵沒聽,更休談「心証」。
這就是「騙」 -- 易經 & 妙法華經 都說的太客氣 -- 說是「增上慢者」。

因「名」而信,實是不信。嘴上相信,心裡不信。
若說相信,信者何也?問之心裡不明,此之謂「無明」。

論「騙」心口如一,心騙嘴也騙。

======

面子?10元3包。這樣你也要搶?你是哪裡貧窮呢?

釋迦牟尼 就算他不會「出名」,一樣還是「聖人」。
就算去到了魔界,被魔界眾生一概「臭名相對」。。。仍舊改變不了「聖人」大位。

「聖人大寶曰位」其所由來也。

就用「時間」印証。

就先預告我未來的事業:「信仰革命,萬教同宗。無爾無我,天下一家。」

======

你們好賭?來押一注。

失敗了,代表我是一介狂夫。
成功了,自証「彌勒如來」。

↑回到頂端↑
#746937 - 2006-07-07 10:05:14 Re:
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
一貫道信徒等彌勒如來降世救他們已粉久ㄋ
想請您移尊駕到一貫道網站度化他們ㄋ
自証「彌勒如來」ㄝ應證給一貫道信徒看ㄋ
我二弟是忠誠ㄉ一貫道信徒我無法度他ㄝ
所以有此請求ㄏ
如果一貫道信徒能驗證您真是「彌勒如來」相信您ㄉ華復會會比美孫中山ㄉ興中會ㄋ
祝您一路順風世界大同
#746938 - 2006-07-07 10:52:46 Re:
亞虎 離線
見龍在田
回應:

就用「時間」印証。

各位看倌看看這話能信嗎?

當黃中閣下質疑別人時要求別人馬上拿出證據!

當別人質疑黃中閣下時就用『時間』印証!

真的是自己不斷的在打自己的嘴吧!

笑翻天!

黃中閣下還真是有信心阿!

閣下若要一統宗教在下不斷氣閣下可是做不到的啊!

閣下罵了一大推上來發言的人只為了自己想做『一教之主』!

甚至閣下連古代創立宗教者皆敢罵原來閣下有如此抱負!

不過閣下絕對的當的成『一教之主』只不過這個宗教有沒有人信就很難說了!

什麼樣的人講什麼樣的話!

沒有足夠的本事就安分守己一點!

閣下既然有本事為何一直仿造在下所說過的話語!

在下可是閣下批評的小人耶!

說話不怕咬到舌頭喔!

閣下有什麼理想是隔下的事情,不過閣下若本事不足就不要妄想了!

閣下發言時還是醒著的別那麼快就作夢了!

在下在回應中自表身分閣下罵在下是妄言鬼神之輩說在下藉由神佛之『名』想要騙人!

而閣下現今說自己是易經中預言的人又說自己是統一天下宗教者,還拿這麼多神佛來比喻閣下不也是藉『神佛之名』而妄言鬼神者!

閣下永遠搞不清楚自己在說什麼!

這樣的人可以統一宗教那只有一種可能!

就是全世界的人都死光光了閣下就可以當統一宗教的一教之主了!

閣下不用太狂傲!

討論版上很多人不願意反駁閣下是因為不想得罪閣下師父!

閣下不用因此以為自己有多利害!

也不用因此把大家都當白痴!

閣下作為大家看在眼裡!

閣下若想一統宗教以後多的是機會與在下交手!

希望閣下的本事有值得閣下狂傲的本錢!

也希望閣下的本事有閣下所說的一半!

不然在下可就覺得不好玩了!
#746939 - 2006-07-07 10:57:19 Re:
亞虎 離線
見龍在田
to carlieu 閣下:
  閣下所言雖然不是針對在下!
  不過閣下提到彌勒祖師,基於道義上在下有些話想告知閣下!
  彌勒祖師從不進一貫道場!
  因為一貫道的理念與彌勒祖師不同!
  彌勒祖師講求的是打從心理真正的樂觀,並不是那種表面樂觀實際上卻很頑固又喜歡私底下說人壞話的心態!
  所以彌勒祖師就算真的會下來也與一貫道無關!
#746940 - 2006-07-07 12:13:41 Re:
黃中 離線
一元復始
一貫道?錯了,是『全羅道』-- 全包了。
故稱 -- 萬王之王。

我比較不喜歡『彌勒』因為各位會誤認跟佛教現世的作為一樣。
(我當初就罵 -- 『增上慢比丘』。)

用『基督』又一堆假基督徒,到時又被賴成『敵基督』。
(我的使徒不是早就說那些是『假猶太人』?)

用『聖人』像李洪志那些的又自號是『聖人』。
(還有一票自稱的,好歹也做做救世的事業。)

「汙名」照樣背了,三十二年後劣者六十一歲盤涅之時再說了。

↑回到頂端↑
#746941 - 2006-07-07 13:23:08 Re:
黃中 離線
一元復始
「萬教之主」。

是連「佛教、道教、耶教、印教、回教、神教、科學」。。。
通通要拜服的「萬王之王」、「無窮造化」、「穹蒼主宰」。
是「始在、今在、永在」。

這才是真正的「狂」。
是這些宗教全要打從心底拜服的,更是創設這些宗教的。
「我不是來求你們的。」 -- 「我是來讓你們求的。」

======

你們那樣就叫「狂」呀?
撒旦身為大天使長的過去,都比你們狂個幾千倍。
卻不到我的境界 -- 「狂到能容一切。」

======

我辦得到,那時無明的人們才會相信,趨時我則將再離開。

我很忙的。。。
可不想被那些「為名」而來的「求」。

======

我敢狂言,就是清楚這個動作 -- 可以替我省去不少麻煩。
你們當從釋迦牟尼口中得知 -- 我是相當懶的一位。
我可沒興趣又在那邊 -- 五千比丘退席。

來「求道」「証道」的,你們可以自己計算。
我現在是新月,三十二年後是滿月。(滿月~新月的週期我不會現身)
我這次走了後,會將得渡的 -- 神不知鬼不覺的移到新世界。

期間全城會發動各種災劫,我會不斷的號召救災救劫。
這是你們証道求道的機會,現在你們是在我的化城內。
〔世界確實已經毀了 -- 已經末日了。〕

在我的化城內接受審判,我會給你們各種機會。
如果說藝術的極致就是電影,那我必是最偉大的導演。
你們則是最偉大的演員,當然我亦是演員之一,自導自演。

======

得渡救人無數的,你必心安神定,我必令你心生喜樂。
那不是由他人之處奪取的喜樂。。。
也不是照見他人表面喜樂的反射。

這是因為得渡証道的証明,我必令你自覺「我自然」。

我的魔考比惡人們更加的兇狠,必致你於絕境,臨磨你的靈魂。
按名來說 -- ”你們是活的,其實你們是死的。”

就算「死」也不准有愧於善,連「撒旦」都已經「死」了。
在我的化城內,只有「靈魂」的審判。

我現在「審判」的,是你們是否將「第二次的死」。。。
如同過去的世界消失一般。

↑回到頂端↑
#746942 - 2006-07-10 12:10:35 Re:
carlieu 離線
一元復始
我很忙的。。。
可不想被那些「為名」而來的「求」。

您是不可名ㄉ「萬教之主」。
我非為您ㄉ自名為不可名ㄉ「萬教之主」而來的「求」ㄝ。
我ㄉ請求ㄝ是不可名ㄉ「求」。
別當我ㄉ「求」認為是您所謂ㄉ「求」ㄋ
我ㄝ很忙的。。。
#746943 - 2006-07-10 12:13:34 Re:
carlieu 離線
一元復始
回應:

to carlieu 閣下:
  閣下所言雖然不是針對在下!
  不過閣下提到彌勒祖師,基於道義上在下有些話想告知閣下!
  彌勒祖師從不進一貫道場!
  因為一貫道的理念與彌勒祖師不同!
  彌勒祖師講求的是打從心理真正的樂觀,並不是那種表面樂觀實際上卻很頑固又喜歡私底下說人壞話的心態!
  所以彌勒祖師就算真的會下來也與一貫道無關!

感謝您
#746944 - 2006-07-10 13:30:48 Re:
黃中 離線
一元復始
該說的也說了,不該說的也說了。

諸君多行道德,則令天下太平。。。

多行不義,亦必亡矣。

↑回到頂端↑
#746945 - 2006-07-11 11:43:38 Re:
carlieu 離線
一元復始
聖人不死大盜不止
不作聖人是立志者為聖人ㄉ唯一辦法
不作大盜是立志者為大盜ㄉ唯一辦法
故作大盜ㄝ是有可能為聖人
不作「萬教之主」是立志者為「萬教之主」ㄉ唯一辦法
故作萬教教民ㄝ是有可能為「萬教之主」阿

「迷途知返,懸崖勒馬。」
我們是萬教教民ㄝ都是迷途ㄌ
我們不作「萬教之主」
該說的我也說了,不該說的我也說了
當下實在是感覺粉圓滿
不用再等數十年才能應證您是「萬教之主」
#746946 - 2006-07-11 18:42:57 Re:
黃中 離線
一元復始
莊周腐儒之言?

莊周:「盜亦有道。」

黃中:「道亦有盜。」

莊周腐儒,以「盜」易「道」;欺世大偽,盜豈有道?此莫非「盜德」乎?
盜若有道,汝何不欣然歡迎盜匪入屋?是何故拒哉?

======

夫「道」,一氣道德,化生聖人。

大「盜」立,聖人臨;大「道」傳,聖人離。
因大盜立,故聖人臨;令大道傳,聖人便離。
以象天地變化,形於四時交替。

聖人唯一,一氣道德,聖人不死,故道德在。
聖人若死,道德不存,大盜不止,人間地獄。

======

無德之界,名曰地獄,汝願往哉?

律師喪失了道德,法律在他的眼中只是掙錢的工具而已。
醫生喪失了道德,病人的健康就成了暴利的玩偶。
企業喪失了道德,逐利就會變得肆無忌憚。

↑回到頂端↑
#746947 - 2006-07-11 19:06:50 Re:
黃中 離線
一元復始
彌勒 -- 「迷途知返,懸崖勒馬。」

其不若 釋迦牟尼 之「客塵」?

迷途不知返?懸崖不勒馬?
那麼前往何處就隨各人自由,但肯定不會到「家」。

佛、菩薩、耶穌基督、還是各宗教神仙。。。
都只能夠「勸」,也只能夠「救」-- 「迷途知返,懸崖勒馬。」的那些。。。

======

人的「自由」從來就不曾被「神」所剝奪過,
你若認為可以改變地獄,也是歡迎你去「真實的印証」過。
但是境界的差異,會造就「印証經歷的差異」,提醒你那是「十分殘酷」的世界。

理所當然,充滿惡神的世界,佛的化身也是惡的。
那個世界你不必擔憂「死」這一回事,因為你將快速重生在該世界。
「苦難」是「除罪」的方式,當然要談利益,地獄的苦難是廉價的。

大約和人間的比值是 1:1000000。
完全符合經濟學理論,你可以自己計算一下。
人間受苦難1件可以抵得掉地獄1百萬件。反之,汝若為惡不為善。
那麼你將長久的「享用」你所嚮往的世界。

======

身為「人」有這麼好的條件可以「聞道」,
你也得知道,為非作歹的話,懲罰自然也是比較高昂的。

↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
hui 77
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, 平安健康, 4 隱形), 221 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo