DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 9 of 17 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 16 17 >
議題選項
議題評分
#74420 - 2002-09-16 13:03:59 Re: 請問各位專家! :) ****
vitality 離線
見龍在田
文章數: 28
弟目前從事資訊科技行業, 工作內容是程式設計工程師,
大學畢業, 賺的錢不多, 總覺得自己不像是會發大財的人,
因為父母親不太會賺錢, 所以家境並不富裕, 唸書靠自己,
父母只提供學費而已. 目前單身, 很想交女朋友, 但又交不到.
以後有可能改善嗎?

請各位大哥指教!

以下是我的資料﹕

1. 農曆出生---65年05月11日0213時(上午)(男)
2. 西曆出生---1976年06月08日0213時
3. 身高---(175cm), 体重---(68kg)
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(無)
6. 骨格---(壯)
7. 眼形---(雙眼皮, 修長) 有否眼白多眼珠少? (否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛---( 天生, 濃 )
10. 顴骨---(不明顯)
11. 鼻子---(挺)
12. 面形---(鵝蛋臉)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---台北市
15. 詢問事件---

附上節氣命盤及陰曆命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天 |右陰 | 身福| |
|
存喜 |弼煞 | | |
|平廟 廟廟
|廟 陷 | 宮宮|得 |
|
35| 36| 25| 26|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 6 月 8 日 丑 時生 | 祿|
|廟廟
| 節氣 65 年 5 月 11 日 丑 時生 |廟 |
| 34|
丙辰農曆 65 年 5 月 11 日 丑 時生 | 27|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | |貞府 |
|廟廟利
| 0 0 |利廟 |
| 33|
9 2 | 28|
|102-111 辛卯|
1 7 |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨 | | |
|
曲相 |同門 | | |
|得廟
|不不 |旺 |廟利 廟 |
| 32|
祿 31| 30| 29|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空 |右陰三恩鳳 |身福|八龍 |
|
存喜官亡 |弼煞台光閣 ||座池 |
|平廟 廟廟
|廟 陷 | 宮宮|得 |
|
孤天天 32| 33| 34| 35|
|2-11 辰空巫癸巳|12-21
廉甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 6 月 8 日 丑 時生 | 祿|
|廟廟
| |廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 5 月 11 日 丑 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 2兩 8錢 |貞府傷虛 |
|廟廟利
| |利廟 |
| 30|
流年 91 歲次壬午 大限乙未 虛歲 27 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨寡破旬 |天天天解旬 ||
|
曲相貴哭 |同門宿碎空 |使福廚神空 ||
|得廟
|不不 |旺 |廟利 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81
庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#74421 - 2002-09-19 17:34:09 Re: 請問各位專家! :)
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
兄的紫微斗數之節氣盤命格佈局不錯, 不用太擔心吧!

#74422 - 2002-09-20 03:31:06 Re: 請問各位專家! :)
vitality 離線
見龍在田
文章數: 28
我有看過一些資料, 大意是說
"天機落陷與天空同宮, 會空有理想, 無法實現".

有的人說天空是煞星,
而且我的節氣副星盤也有天空和空亡,
所以我才想知道天空到底會有多大的影響力!
謝謝您的指教!
↑回到頂端↑
#74423 - 2002-10-18 08:03:11 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
看到版上各位前輩對三奇嘉會格
如此熱烈的討論
不支小弟的命盤是否也是為三奇嘉會格呢?

|
祿天天天空天 |台恩鳳翡 |紫破 |龍 |
|
存喜使官亡巫 |輔光閣廉 |微軍 |池 |
| 廟廟
|廟陷 |廟旺 | |
| 孤天八 32|
33| 34| 35|
|73-82 辰空座癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
|
截解 | | |
|
路神 | 陽男國曆 65 年 11 月 1 日 子 時生 | |
|旺得廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 10 日 子 時生 | 36|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七| |文鈴身命|
|
曲殺| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 5兩 8錢 |昌星 |
|利旺
| |旺陷廟 宮宮|
| 30|
流年 91 歲次壬午 大限庚子 虛歲 27 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
|
天天右天天|寡破旬 |天天天旬 |廉貪地地 |
|
同梁弼馬月祿|宿碎空 |福廚貴空 |貞狼劫空 |
|利廟廟
|廟 |旺 |陷陷 廟 |
|
祿 天天天 29| 28| 27| 26|
|43-52 壽才哭庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|

#74424 - 2002-10-18 08:17:39 Re: 請問各位專家! :)
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
此運事業小心小人
↑回到頂端↑
#74425 - 2002-10-18 08:27:37 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
這張盤應該是三齊家會吧
但是到現在似乎是事業婚姻兩失意呀!!

↑回到頂端↑
#74426 - 2002-10-18 16:21:37 Re: 請問各位專家! :)
oake 離線
飛龍在天
此運事業小心小人

請教一下前輩
此話如何解釋呢???
還麻煩你幫我講解一下好嗎
拜託了
另外
此命盤的三奇嘉會算是好的三奇嘉會嗎
有破局嗎
日後能否成大事業呢
拜託了
謝謝
#74427 - 2002-10-18 16:24:26 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
這張盤應該是三齊家會吧
但是到現在似乎是事業婚姻兩失意呀!!

應該是三奇嘉會吧
此三奇嘉會格局算是好的嗎
事業以及婚姻何時才能順利呢
此三奇嘉會的格局大嗎
麻煩大大能加以解釋
謝謝

#74428 - 2002-10-18 18:34:24 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
oake老弟
呵呵

奇奇奇餘音嬝嬝不絕
聲聲生風入半仙耳爾

應該是三奇嘉會吧
此三奇嘉會格局算是好的嗎
事業以及婚姻何時才能順利呢
此三奇嘉會的格局大嗎
麻煩大大能加以解釋

我見

三奇是三奇
男命坐太陰
機月同梁會
古曰作吏人
科星獨身伴
四煞齊聚首
功名辛勞至
長上廉貞忌
起家是白手
本命何柔靜
二三轉舵行
二五可曾媒
或有昇遷喜
待有叩應聲
一半山人來

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#74429 - 2002-10-18 18:51:07 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
三奇是三奇
男命坐太陰
機月同梁會
古曰作吏人
科星獨身伴
四煞齊聚首
功名辛勞至
長上廉貞忌
起家是白手
本命何柔靜
二三轉舵行
二五可曾媒
或有昇遷喜
待有叩應聲
一半山人來

黃半仙大大前輩您好

在此先感謝您的講解
可以麻煩您就你所說的內容
加以詳解嗎
本人國文造詣並非向前輩那麼深厚
拜託您了
謝謝
#74430 - 2002-10-19 02:12:20 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
先天命事財三奇嘉會, 個人才能較佳 (請問您的學業, 事業成績?)
對此三個宮位稍為提升.

己亥限運勢較弱, 如當時還未出來工作較好.
目前庚子限, 事業進取, 但內心勞累煩惱.
辛丑限, 轉入較佳的運勢, 但要提防被朋友兄弟拖累或謀害 (其實庚子限也要注意).

請各位多多指教.
↑回到頂端↑
#74431 - 2002-10-19 05:47:19 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
先天命事財三奇嘉會, 個人才能較佳 (請問您的學業, 事業成績?)
對此三個宮位稍為提升.

現在還在就學中
三奇嘉會對我日後事業還是學業
以及財運方面有幫助嗎
還請教之
謝謝
#74432 - 2002-10-19 06:29:59 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
黃半仙 離線

一路發發發
啊!失禮啦
打字慢就偷懶哩

三奇是三奇=>>三方見科權祿,當然是三奇!
男命坐太陰=>>男性命坐太陰,俊朗但是否柔了些?
機月同梁會=>>同時是機月同梁格局.
古曰作吏人=>>於古代是吃公家飯不錯.
科星獨身伴=>>命身坐文昌科,會讀書哩,請問學歷?文曲應有才藝?
四煞齊聚首=>>穩定的格局又逢四煞全到齊來干擾!
功名辛勞至=>>科主性平易與功名,唯過程受煞沖擊,沒那麼平順?
長上廉貞忌=>>父母宮見忌,上司關係費周張,就是不易受庇蔭提攜
起家是白手=>>因此格局雖三奇,仍是靠己力成就可期
本命何柔靜=>>同梁格局走穩定路子,煞星力道承受力是關鍵
二三轉舵行=>>23起大限天同忌,反而會振作有行動,一改過往行逕
二五可曾媒=>>25歲可曾有人介紹說媒/沒成是何因??
或有昇遷喜=>>要不是否有升遷及得獎之類事績
待有叩應聲=>>等你回應
一半山人來=>>半仙再說

愚見斗數以四化為樞紐,意在轉化原格局.
一樣三奇成就範圍內容不同
一般吉化是突然轉吉,我所悟,科權祿循序環扣完成
你這三奇受四煞影響,有言是物極反格為吉.
但煞就是煞,需能苦其心.........增益己所不能
....循序漸進,三奇畢竟是三奇.當能成就
只是你應是以文成就名份,非關武行豐功偉業

畢竟是愚之悟見,有教於諸大德

吁~~~~~~~~~~~~~~~`鬆口氣

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#74433 - 2002-10-19 08:31:49 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
黃半仙 離線

一路發發發
oak老弟
前輩您好

是否命盤中
擎羊在午宮
就是馬頭帶劍呢

依您看
我命盤中的擎羊在午宮
是否為
馬頭帶劍算是好還是不好呢
此疑問還麻前輩解析
謝謝
oake敬上

才剛打完字
你尚未回應
又call愚?

先簡述之

仔細看倒真有

馬頭帶劍格

只是位於財宮位

除非甲午限......可是80好幾哩???
此限遷移位倒是,在外形像改變會令人吃驚哩
此配合前說..... 23起大限天同忌,反而會振作有行動,一改過往行逕
倒是相應哩
只是目前求學中呢!?
再借問...........是否買股票???

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#74434 - 2002-10-19 09:12:39 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
運祿學 離線
見龍在田
文章數: 99
論格確是三奇住會, 昌`曲入命, 且魁`鉞夾命, 但命身亦齊會四煞, 故曰"破格", 但破格歸破格, 以機`月`同`梁作吏人, 於現在來說是公務員, 絕不成問題, 只是不要期望太高階.

1. 問學業一事 : 明年(28歲生日前)官祿宮, 雖文曲大限科, 但被文昌化忌沖, 且有截空同垣成績恐不盡理想, 且恐有中斷之虞, 若順利可望於虛歲29歲畢業.

2. 事業一事 : 前面提到若要入於公務之門非難事, 但因官祿宮暗合亥宮之廉貞化忌, 且與地空地劫, 故工作上恐因與同事`上司不合, 而"調職"或"離職"(因你命宮有"陰煞"一星, 一生須防小人).

3. 33-42歲本命官祿宮主限, 這十年意味著事業上之成就, 宮干更改為"壬寅"主限之天同`天梁兩星, 一為生年化祿, 一為大限化祿, 三方不見化忌, 官祿宮天機生年權暗合午宮紫微大限權, 此限甚是得意, 但宜須注意健康方面, 因大限化忌入大父沖大疾, 因你本命之疾厄,就被廉貞忌沖且本疾又化貪狼忌自沖, 故你先天恐有下腹部泌尿系統方面疾病.

4. 財運一事 : 財帛主星天機入廟, 且坐生年權, 三合科, 祿`左`右等看視佳構, 但恐守不住財, 何以? 財帛宮干甲, 廉貞化祿入父母(亦是奴僕之財帛宮, 錢跑到朋友口袋裡), 武曲化科亦入奴僕(對朋友太慷慨), 而化太陽忌沖命, 又奴僕宮化文昌忌入命宮, 故一生須謹記與朋友間金錢往來之關係(尤以男性之朋友為忌), 否則以"午宮火生天機木"之"宮生星"一生財務方面看好.

5. 婚姻一事 : 最好晚婚, 否則恐有二度婚姻, 你本"太陰"坐命, 該星坐命對月亮之圓缺與日夜生人, 一生有著莫大之影響, 你雖是"上弦月"生, 亦是夜生人符合太陰入命之所好, 但不管如何, 對於母親與妻女之刑剋在所難免, 只是入廟之太陰其刑剋力量較小而己.

你23-32歲大限妻宮廉貞生年忌空劫同宮, 若於本限結婚, 感情波折不免, 否則至少會有聚少離多之情況.
↑回到頂端↑
#74435 - 2002-10-19 10:31:17 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
運祿學 離線
見龍在田
文章數: 99
上面所論之財帛主星天機, 是木來生午宮之火, 故為"星生宮", 故為"洩也", 故主較守不住財, 命宮"戉"天機化忌入財帛, 亦如是(而非"宮生星"持此更正).
↑回到頂端↑
#74436 - 2002-10-19 14:21:57 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天
科星獨身伴=>>命身坐文昌科,會讀書哩,請問學歷?文曲應有才藝?

我自認讀書方面還不錯
但是每次大的考試例如:高中大學聯考,皆考得不甚理想,現在就讀上學,明年畢業
不知日後學業可以在更上一層,就讀研究所???
還麻煩半仙幫我在仔細看看???
才藝方面,自認好.

二五可曾媒=>>25歲可曾有人介紹說媒/沒成是何因??

25歲時不曾有人介紹說媒,此時尚在讀書階段,
故不會論及婚姻大事.

你這三奇受四煞影響,有言是物極反格為吉.
只是你應是以文成就名份,非關武行豐功偉業

曾有人說過,我雖然三方四正中,四煞會齊,但是可以當作制
煞為用,對命格反有助益,半仙您看來呢?此種說法是否對呢?煩指教之?
另外請教半仙,我三奇嘉會格局算是大格局嗎?還是屬於破格了呢???
煩教導之???

只是目前求學中呢!?

現在就讀大學,沒有買股票???
請教半仙,日後我可以購買股票嗎?
可以獲利嗎???
我以後人生的旅途
應該注意哪些事情呢
煩半仙告知
半仙拜託您了

#74437 - 2002-10-19 14:38:37 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
oake 離線
飛龍在天

論格確是三奇住會, 昌`曲入命, 且魁`鉞夾命, 但命身亦齊會四煞, 故曰"破格",
----------
運祿學前輩您好,在此先謝謝您幫小弟看命盤
另外,也有人說過我命身雖會齊四煞,但是可以做制煞為宜來看,不知前輩您是否認同此種說法?

但破格歸破格, 以機`月`同`梁作吏人, 於現在來說是公務員, 絕不成問題, 只是不要期望太高階.

1. 問學業一事 : 明年(28歲生日前)官祿宮, 雖文曲大限科, 但被文昌化忌沖, 且有截空同垣成績恐不盡理想, 且恐有中斷之虞, 若順利可望於虛歲29歲畢業.
---------------------------------------------------------------
學業方面,我是否能在更上一層,讀到研究所,甚至是博士呢???

2. 事業一事 : 前面提到若要入於公務之門非難事, 但因官祿宮暗合亥宮之廉貞化忌, 且與地空地劫, 故工作上恐因與同事`上司不合, 而"調職"或"離職"(因你命宮有"陰煞"一星, 一生須防小人).
-------------------------------------------------------------------------------
日後事業可以從事哪方面的行業呢???
若日後步入政壇,對我來說合適嗎???
請教之

3. 33-42歲本命官祿宮主限, 這十年意味著事業上之成就, 宮干更改為"壬寅"主限之天同`天梁兩星, 一為生年化祿, 一為大限化祿, 三方不見化忌, 官祿宮天機生年權暗合午宮紫微大限權, 此限甚是得意, 但宜須注意健康方面, 因大限化忌入大父沖大疾, 因你本命之疾厄,就被廉貞忌沖且本疾又化貪狼忌自沖, 故你先天恐有下腹部泌尿系統方面疾病.
---------------------------------------------------------------------------
也有人跟我說,我大運從33歲開始,有25年好運,在來5年是壞運,接下來都是好運了,一直到92歲,前輩您覺得呢???

4. 財運一事 : 財帛主星天機入廟, 且坐生年權, 三合科, 祿`左`右等看視佳構, 但恐守不住財, 何以? 財帛宮干甲, 廉貞化祿入父母(亦是奴僕之財帛宮, 錢跑到朋友口袋裡), 武曲化科亦入奴僕(對朋友太慷慨), 而化太陽忌沖命, 又奴僕宮化文昌忌入命宮, 故一生須謹記與朋友間金錢往來之關係(尤以男性之朋友為忌), 否則以"午宮火生天機木"之"宮生星"一生財務方面看好.
----------------------------------------------------------------------------
照大師這樣說來,那日後我可以賺得到錢嗎?
還是可以賺到錢,但是要小心守住呢?
是嗎???

5. 婚姻一事 : 最好晚婚, 否則恐有二度婚姻, 你本"太陰"坐命, 該星坐命對月亮之圓缺與日夜生人, 一生有著莫大之影響, 你雖是"上弦月"生, 亦是夜生人符合太陰入命之所好, 但不管如何, 對於母親與妻女之刑剋在所難免, 只是入廟之太陰其刑剋力量較小而己.
---------------------------------------------------------------------------
請教前輩,男生太陰座命且在戌宮,子時出生,算是好的格局嗎?
有人說我是魁鉞夾命,有貴氣,請教大師,那是貴在哪裡呢???
魁鉞夾命,對我格局來說好嗎?
我命盤亦屬馬頭帶劍格嗎?
對我有什麼影響嗎?

你23-32歲大限妻宮廉貞生年忌空劫同宮, 若於本限結婚, 感情波折不免, 否則至少會有聚少離多之情況.

以上之疑惑處,還煩大師不吝指導之,感激不盡
#74438 - 2002-10-19 16:07:39 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
黃半仙 離線

一路發發發
命身坐文昌科,會讀書哩,請問學歷?文曲應有才藝?
我自認讀書方面還不錯
但是每次大的考試例如:高中大學聯考,皆考得不甚理想,現在就讀上學,明年畢業
=>>文昌科哩.繼續加油,一定有證照之類的.考得不甚理想是煞星干擾.須些挫折.方洩煞星力道.反制為用,如果失志,則會是智慧行犯罪,此運命之道.你有科星.不會啦.成明後記得提攜半仙喔.
不知日後學業可以在更上一層,就讀研究所???
=>>這我比你有信心.這也是我說......文成就名份
還麻煩半仙幫我在仔細看看???
才藝方面,自認好.
=>>這是文曲星之故.可自娛.在外可受歡迎哩

25歲時不曾有人介紹說媒,此時尚在讀書階段,
故不會論及婚姻大事.
=>>但應有異性環繞而你也有點行動才是?求證??

”你這三奇受四煞影響,有言是物極反格為吉.
只是你應是以文成就名份,非關武行豐功偉業”
曾有人說過,我雖然三方四正中,四煞會齊,但是可以當作制
煞為用,對命格反有助益,半仙您看來呢?此種說法是否對呢?煩指教之?
=>>見前解
另外請教半仙,我三奇嘉會格局算是大格局嗎?還是屬於破格了呢???
煩教導之???
=>>我已說,此局在財宮.因三奇嘉會格局以羊刃為樞紐.行運太晚.但我預測或則文事成就後會運用名以就利.此是候話,只是馬首帶劍.不免兇險.你命格不是強勢.外在機會一來不知能否掌握.
所謂膽識,膽識,膽在先哩.

只是目前求學中呢!?
現在就讀大學,沒有買股票???
請教半仙,日後我可以購買股票嗎?
可以獲利嗎???
=>>這不討論.茍有機會.屆時自有因緣.當會自知.常言道:人算不如天算.

我以後人生的旅途
應該注意哪些事情呢
=>>儲備能量.增強對挫折的毅力.將來會放光明的

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#74439 - 2002-10-19 16:58:55 Re: 【三奇嘉會格】之評鑑!!!
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
Oake兄,

可否將兄之 身高及體重 告知在下?

命坐太陰不太對啊!

小津大大,如何呢?

編輯者: 習曜軒_Alex (2002-10-19 17:13:45)

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
21 分 39 秒 之前
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
3 線上使用者 (等你下課, lotus, 乃哥), 285 Guests and 780 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo