DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#727730 - 2006-05-23 10:42:18 男命(正)財多身弱,無水通關,又行財運,有何命理特質和注意事項?
ville 離線
見龍在田
文章數: 107
也有人說這命盤偏弱?!
另想請問喜忌用神, 還有姻緣!謝謝大大。

國曆: 64 年 10 月 7 日 丑 時生 性別:
農曆: 64 年 9 月 3 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 甲申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 癸未
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 辛巳
50 ~ 59 庚辰
60 ~ 69 己卯
70 ~ 79 戊寅
辛癸己 丁辛戊 80 ~ 89 丁丑
正正傷 劫正食 90 ~ 99 丙子
財官官 財財神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏
肩 財 神 官 財 財 殺 官 印

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏
官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財

編輯者: coolwind (2006-07-21 09:32:10)
↑回到頂端↑
#727731 - 2006-05-23 11:25:59 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
近中合就娶一個近中合的妻子.
水為所需,有子萬事足.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#727732 - 2006-05-23 12:49:04 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
柳妹認為是偏弱的命盤^^
寅年一次婚緣機會

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#727733 - 2006-05-23 15:13:03 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
星星居士*_* 離線
或躍在淵
文章數: 361
身弱用印比...

卯酉沖印根不吉...

未運三刑....是否有官司之事而有解..

行運尚可

今年伏吟不吉....

婚期36

↑回到頂端↑
#727734 - 2006-05-23 21:48:26 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
這是妳老公嗎?
他火不夠,和妳配合不錯。
#727735 - 2006-06-20 04:33:10 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田
可否看一下大運的行運呢?
請問喜用神為何?
先謝謝了!
↑回到頂端↑
#727736 - 2006-06-20 04:37:08 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田

請問此命是正印格還是正財格呢?
算不算傷官配印?
↑回到頂端↑
#727737 - 2006-06-20 07:57:18 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
www_8word_idv_tw 離線
終日乾乾
文章數: 129
偏弱欠水.為一大缺憾!
個性稍有怪癖.不是一個很平和之人.
火土傷官配印.但是傷官配印不是粉重要的論命判斷.
30~35歲:為用神當運.最好在此時結婚.對象會較佳.
94年下半年應有結婚對象.怎麼沒有結婚?有一點吶悶.目前這位對象應該是繼續交往中.
個性缺乏果斷.但是又太過惜情.本命不宜劈腿.若劈腿.只是自尋煩惱!!...無法果斷去了斷.
==============================================
請明白指出我論斷錯誤與正確之處.我才有更大進步的空間!
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.
EMAIL= [email protected]
若未置可否,恕不再回應.
大明老師.體驗價:全面8折.
預約06-2760800.0932-770327.
http://www.99player.com/8words/8words.asp
↑回到頂端↑
#727738 - 2006-06-20 08:33:18 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
老想賺錢卻賺不到錢,改變想法好些;姻緣星宮兩傷,婚姻主遲.

編輯者: chlceokk (2006-06-20 08:49:45)
#727739 - 2006-06-20 09:35:22 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ffggr667 離線
或躍在淵
文章數: 248
1丙火生秋,無比劫,無根,坐庫收藏,乙印坐酉,根被沖破,虛浮天干,本造身弱非中和命造
2身高175上下,面容不錯,有女人緣,身弱印制食傷,不善表達性急,脾氣平常還好,生起氣來公開罵人
3原局地支食傷生財來破印,談感情到最後會,失面子失裡子(印為保護尊嚴),人財兩失,若亥子水來通酉沖卯之關較易成功
4 30 ~ 39 壬午大運,丙得午火之助,身旺可任財,06丙戌07丁亥08戊子09己丑10庚寅,天干丙丁助旺,戊己食傷生財,庚財星(妻)出現,以丁亥年庚戌.辛亥月就有較佳機會(地支亥水通關)宜把握
以上錯漏難免 若有得罪 敬請海涵
↑回到頂端↑
#727740 - 2006-06-20 11:06:50 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田
非常非常謝謝大家的留言與建議
我決定把我和他的故事說一下作為給您們的反餽

我和他18歲相愛,
20歲開始我們的國內遠距離戀愛,
25歲我出國(至今), 期間我們仍然深深愛戀著對方,
30歲我在國外結婚了, 他不是新郎,
我們的相愛, 橫阻著一層又一層的障礙, 我一直在國外唸書他一直一直在等我...

我們的相愛 有著距離的考驗 也有著我們對對方的誤會,
年輕的時候我認為他不珍惜我 所以毅然決然地出國,
他認為我不愛他 愈來愈失望自卑,
可是我們十幾年來從未告訴對方自己真正的感覺,
期間我們的感情在 03-05年 一直往下坡走, 一方面我遇到現在的先生,
我期望先生讓我忘了這段傷透我心的初戀, 先生真的很呵護我,
所以結婚(05年 11月)後的八個月我,完全斷了與他的聯繫 (之前我們雖然很少連絡但偶而仍通信),
徹底消失在他生命裡, 讓他再也找不到我...
在我對他最冷淡也是他最痛苦低潮的時候 他也遇見一個女生, 大概從在03年左右認識 交往了兩年(04-06),
在今年四月初他跟她提了分手, 原因是他忘不了我, 他覺得自己無法愛上她,
這時我們都是各自作自己的事, 完全不曉得對方交女友和結婚的事...

直到今年五月初, 也就是我結婚完全消失的八個月後, 我決定我不願再賭氣不願再怨他,
所以我終於回信給他(在他寫信問我我去哪裡了的八個月後)
我告訴他我結婚, 他崩潰了...

他打電話給我, 我們兩人在電話中痛哭許久, 許久,
14年來, 我們第一次, 放下自尊和驕傲, 互相在對方面前承認, 過去我們是多麼愛對方,
卻不斷在無形中將對方推開, 做出傷害對方的事。。。

現在我們重新保持連絡, 我在美國 他在台灣 我們兩年不見了,
這一個多月以來 我們彷彿坐上時光機回到過去,
回到高中我們第一天相愛,直到我們最後一次見面那一天,
我們終於把心裡所有的話說出來讓對方知道,
在那些深愛 憤怒 快樂 和 傷心的每一個時刻, 並告訴對方,
當時其實自己真正的想法是什麼...

一切都太遲了, 不是嗎?
而在太遲了的時候, 我們才明白, 其實我們一直都珍愛著彼此, 只是當時沒有人要先說出口,
我們只是一直在等待著對方來挽回這段感情, 等到心灰意冷, 以為對方終於背棄自己,
於是我們也放棄了對方...
只是 只是心阿 心不會說謊, 無論時間多, 距離多遠, 心還是在夜闌人靜的時候,
告訴你 誰是你深愛深愛的那個人,
而又能如何呢 錯過了 錯過了阿....

他告訴我 他想要等我 我哭著拒絕他了,
我愛他太深 無法看他這樣折磨 他問了我一次一次又一次...

這就是我和他的故事...
當初會把他的命盤貼上來, 也只是希望, 會有一個好女孩出現在他生命裡,
雖然他說他只能愛我, 雖然我說我對他的愛, 沒有人可以替代,
不然呢 不然我們能怎麼樣呢?
流不盡的眼淚 訴不盡的相思 醒來後要面對的殘酷的現實.....

最後
真的很謝謝你們這麼詳盡的幫我們看命盤 感激不盡。

希望這世間有情人終成眷屬 這天下眷屬皆是有情人

傷心棉棉

以下是我的命盤 如果想參看請至:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...PSESSID=#UNREAD
↑回到頂端↑
#727741 - 2006-06-20 12:44:11 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
旺者沖衰衰者拔.本造是因沖而變格的八字,格為從財.土為用,金為喜,忌木.亦忌歲運解卯酉沖.
從財格,婚後方能富貴.惟丑戌相刑,夫妻宮見刑,夫妻終離異.
妳已是有夫之婦,應忘記過去的戀情,若節外生枝,將來難免痛苦綿綿.
↑回到頂端↑
#727742 - 2006-06-20 21:19:08 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
小柳 離線
一元復始
棉棉姐
人世間有許多的無奈
看透如佛陀 也是認為愛別離也是種苦
既然羅敷有夫
當你決定手讓另一人牽時
就該好好的走下去
過去的戀情是一段人生註解
既然你衷心希望他快樂與幸福
你自己也別讓他太過於擔心
柳妹說寅年
也希望命主寅年能真的有相伴一生的愛侶
人生縱有許多不圓滿 但至少也得讓彼此高興些^^
女人就是這樣 一輩子能有一個用全部生命愛的人 也不枉此生
由衷祝福你們有各自的錦繡人生

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#727743 - 2006-06-21 11:50:58 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田
請問怎麼看出他是從財格呢??
從財格有何特質?

謝謝。

棉棉
↑回到頂端↑
#727744 - 2006-06-21 14:26:04 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
peck 離線
見龍在田
文章數: 78
回應:

人世間有許多的無奈
看透如佛陀 也是認為愛別離也是種苦

小柳姐姐呀,如果真正看透了但還覺得愛別離是種苦的話,那個不是佛陀,她是瓊瑤好嗎?

大智慧著不求消災解難,而講求轉災舍難,將災轉成吉,吉凶只在人一念之間‧

一件不開心的事發生了,你覺得痛苦之極,這是從一角度看而已;從另一角度去看,可能是開心事‧因此當你面對黑暗時,可能背後的光明,你看不到而已‧‧‧

珍惜你今天愛人給你的快樂才是最重要的啊‧‧‧
↑回到頂端↑
#727745 - 2006-06-21 16:20:47 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
書云:旺者沖衰衰者拔.秋,金旺,卯被酉沖去,年月乙木變成無根,極弱;丙火日主得庫於戌,弱而有根,本不能從財,但己土傷官得根於戌丑,能將衰弱丙火之氣盡洩,身弱似無根,不得不從.日主有根而能從財,是因為己土傷官所洩,因此以土為用,所從之神金財為喜.
↑回到頂端↑
#727746 - 2006-06-21 18:05:29 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
peck 離線
見龍在田
文章數: 78
身弱財旺,貪財壞印‧‧‧

專用卯木沖酉(實戰經驗在酉月寅木不如卯木有效),丁火為輔‧‧‧命局濕土晦火,不宜用水

可在家養兔四只,至於丁火‧‧‧這個不好說,呵呵
↑回到頂端↑
#727747 - 2006-06-22 21:30:00 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
小柳 離線
一元復始
給棉棉姐
50開始走反吟,沖動夫妻宮外,丙庚剋
身體必須得非常注意
心臟跟脾胃方面要多加注意
身體偏寒
我是不會叫他看星星啦
倒是可以靠中醫調理
應也有腦神經衰弱方面問題
他個性又悶 會鑽牛角尖
^^ 不過這只是推大運啦

給peck
回應:

珍惜你今天愛人給你的快樂才是最重要的啊‧‧‧

也許柳妹真正擁有的不多
對於愛....或被愛
我真的很貧乏
愛別離苦 人們所認為是苦
佛陀認為遠離一切苦厄
可惜柳妹是俗子
勸人一套
自己就...

重複說給你聽

在我懷裏
↑回到頂端↑
#727748 - 2006-06-23 07:00:14 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田

今日因緣際會
又讀到多年前朋友轉寄給我的網路文章
不勝唏噓

謝謝大家的勸導幫忙
你們今天幫我 也是結緣
大家的善意 銘誌於我心。

棉棉

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
一則佛教故事: 從前有個書生, 和未婚妻約好在某年某月某日結婚
到那一天, 未婚妻卻嫁給了別人. 書生受此打擊, 一病不起. 家人
用盡各種辦法都無能 為力, 眼看奄奄一息. 這時, 路過一游方僧人,
得知情況, 決定點化一下他. 僧人到他床前, 從懷裡摸出一面鏡子
叫書生看.

書生看到茫茫大海, 一名遇害的女子一絲不挂地躺在海灘上.

路過一人, 看一眼, 搖搖頭, 走了....

又路過一人, 將衣服脫下, 給女屍蓋上, 走了....
再路過一人, 過去, 挖個坑, 小心翼翼把屍體掩埋了............

疑惑間, 畫面切換. 書生看到自己的未婚妻. 洞房花燭, 被她丈夫
掀起蓋頭的瞬間... 書生不明所以.

僧人解釋道, 那具海灘上的女屍,嗎就是你未婚妻的前世. 你是第2
個路過 的人, 曾給過他一件衣服. 她今生和你相戀, 只為還你一個
情. 但是她最終要報答一生一世的人, 是最後那個把她掩埋的人, 那
人就是他現在的丈夫.

書生大悟, 唰地從床上做起, 病癒 !

幾年前, 初戀的愛人去世時, 我痛不欲生. 有朋友就找來這故事開
導我, 讓我釋懷不少. 也許, 她來到這個世界上, 就是為了還我一片
情吧. 她做完了她想做的事, 就走了. 以後, 我都用這個故事開導身
邊的朋友.

緣這個東西, 是最不可思議的. 電影"不見不散"的主題歌這樣唱道
"這世界說大就大, 說小就小. 就算是我們今生的約定, 也要用一生
去尋找...." 我們都在參加一場宏大的化裝舞會, 熙熙攘攘的人群裡,
我們尋覓著, 渴望著....那指間, 相觸時被電擊的感覺. 那一刻,
面具摘下了, 顯現出真是的面目.

這之前, 我們都惶惑著, 惶惑得甚至不知道自己需要的究竟是什麼
直到你遇到一個人, 才恍然間了解了自己. 真正想要的, 並非當初
以為的. 你驚訝于自己在對方面前表現出來的, 竟然是和過去栽然不
同的你! 皆因你過去戴著面具.

緣分這東西不可強求. 該你的, 早晚是你的: 不該你的, 怎麼努力
也得不到. 但無論任何時候, 我們都不要絕望. 不要放棄自己對真
, 善, 美的愛情追求.

人生的價值, 在某種意義上講, 就是愛和被愛的成熟. 當真愛來臨 ,
結果也就成熟了.
↑回到頂端↑
#727749 - 2006-06-23 07:44:07 Re: 請問這是中和的命盤嗎?情債何時了?
ville 離線
見龍在田
如果他的命盤是棄命從財格
那麼他的喜忌好像就完全不一樣了

若如林道雄大大所說 他從財會喜歡用土
那麼他50歲大運辰戌沖
朋沖土旺
這格大運是不是就比
將他的命盤視為身弱時來看要好些呢?
在身體和婚姻方面。。。

請問你妳們的看法是什麼?

謝謝

棉棉
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 81
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
25 分 24 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 過來人), 153 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo