DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#722826 - 2006-05-16 22:30:26 太陰化忌!請問事業與人際!
blackjack6698 離線
終日乾乾
文章數: 114
大大您好!
可否請問一下人際與事業!感覺很不順

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天天孤翡破喪 遷|紫天天天截 疾|火天空龍鳳華 身財|破鈴天天天 子|
|機馬貴辰廉碎門 移|微喜使廚路 厄|星月亡池閣蓋 帛|軍星姚鉞福 女|
|平 宮|廟 宮|利 宮宮|得陷 宮|
|祿 29|科 30| 31| 32|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|七天擎天天台天 奴| |地天 夫|
|殺刑羊傷官輔空 僕| 陰男國曆 64 年 10 月 4 日 戌 時生 |劫虛 妻|
|廟 廟 宮| | 宮|
| 28| 乙卯農曆 64 年 8 月 29 日 戌 時生 | 33|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|太天右祿三恩天 官| |廉天天 兄|
|陽梁弼存台光哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |貞府壽 弟|
|廟廟 廟 宮| |利廟 宮|
| 權 27| 流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 32 | 流34|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天文陀解天 田|天巨地寡旬 福|貪文陰天紅封旬 父|太左天八白 命|
|曲相曲羅神才 宅|同門空宿空 德|狼昌煞魁鸞誥空 母|陰輔巫座虎 |
|得廟平陷 宮|不不 宮|旺得 宮|廟 宮|
| 26| 25| 咸 36|忌 35|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 池戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#722827 - 2006-05-16 23:16:53 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
乙酉大限太陰化雙忌 坐入先天命宮 引動十惡格局會入先天官祿大限遷宮卯宮 卯宮先天羊陀所夾 所以事業與人際關係就會有難以突破之憾
↑回到頂端↑
#722828 - 2006-05-16 23:22:03 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
大大您好!
可否看出幾歲可以突破困局呢?
謝謝!
↑回到頂端↑
#722829 - 2006-05-16 23:37:19 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
面龜是我 離線
飛龍在天
人際關係可望在35歲到54歲間漸漸改善 55歲後就受人歡迎了 因連續6個大限事業宮不斷化忌所以改善的空間不大 可能是你的個性與人寡合 所以貴人不多 有言在家靠父母 出外靠朋友 所以改變個性 整個運勢都會好起來喔 但最好還是別嘗試做生意 才不會徒增煩惱 加油
↑回到頂端↑
#722830 - 2006-05-17 00:45:20 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
星星居士*_* 離線
或躍在淵
文章數: 361
最快明年就可改善了
最慢後年可改...
但今年仍然不佳

↑回到頂端↑
#722831 - 2006-05-17 01:57:15 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
大大您好!
我曾請教其他紫微老師!他們說我的職業較適合走設計的路,是這樣嗎?翻閱慧心齋主的書,她說:『財帛宮有六煞星的人,一生取財較為辛勞,適合作技藝有關的工作』,因為本身又念工程又念教育。說起來真的很好笑!我竟連自己適合作什麼工作都不知道!
謝謝!

編輯者: blackjack6698 (2006-05-17 02:07:40)
↑回到頂端↑
#722832 - 2006-05-17 02:02:39 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
謝謝大大的回應!

因為自己在工作的場合!與人處的不是很順!不知是否與自己能力差有關係!從小至今,身邊的朋友非疏即離,覺得自己好像掃把星!
真的衷心的期盼自己的人際可以改好!因為那是我的夢想!
謝謝!

編輯者: blackjack6698 (2006-05-17 02:10:05)
↑回到頂端↑
#722833 - 2006-05-17 10:34:36 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
你好:

我認為.要改變你的人際關係.一定要先改變你自己.你的個性含蓄.內斂.怕莫生.有點悶.不容易跟人打成一片.做事龜毛.凡事考慮在三.而且有點自私.只顧自己..以上供你參考..謝謝....

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#722834 - 2006-05-17 11:17:28 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
你的人際關係不好主要是公司內的同事相處的不好
貼心好友還不錯
事業運不順主要是公司的主管貴人對你不友善
是這樣沒錯吧
同事人際是先天的基因不良
主管貴人對你不友善是流年引起的

先天的部份要等我成立網站才能解
現在沒有時間解
流年的部份你就忍耐一下到明年5月會轉好
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#722835 - 2006-05-17 14:47:02 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
其實!我給人的第一印象都很好!

但過不了多久!就.....
請問工作上,會一直被嫌嗎?這樣子真的很難待下去!每天上班就想下班!
因果堂大大!你說的個性有一部份是對的!我是很悶!但做事不是考慮很久就是很衝動!至於其他部分!我並不怕生!只是我對自己很沒信心!原因有大多數是身體機能引起的。(深度近視,及體力差等)
vicky.baby 大大!我的貼心好友不是沒有!只是我是常說錯話的人!但是我心理並沒有這樣想的,也因此這樣,或是其他因素(常拖累別人等)讓別人同事離我越來越遠!或者背後還說一些閒話或笑話!
『同事人際是先天的基因不良』,那我真的是衰命吧!
請問我這樣!的孤獨感是否明年就會解除!還是向其他大大說的!要到55歲阿!畢竟在外靠朋友!有貼心的朋友在人一生中是很重要的!而且我也不想一直換工作了!

編輯者: blackjack6698 (2006-05-17 15:00:25)
↑回到頂端↑
#722836 - 2006-05-17 17:54:25 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
還有可否請教!
事業運不好!是否與專業度不夠!與人相處欠佳!或是表現不好有關!
6個大限都如此的話!那豈不是到老一事無成了嗎?會這樣嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#722837 - 2006-05-17 20:39:45 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |紫天天天截 |空龍鳳 身財||
|
貴辰廉碎 |微喜使廚路 |亡池閣 ||
|平
|廟 |利 宮宮|得陷 |
|
祿 29| 30| 31| 32|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天 | ||
|
傷官輔空 | 陰男國曆 64 年 10 月 4 日 戌 時生 ||
|廟 廟
| | |
| 28|
乙卯農曆 64 年 8 月 29 日 戌 時生 | 33|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天祿三恩天 | |廉天|
|
陽梁台光哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |貞府|
|廟廟 廟
| |利廟 |
|
27| 流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 32 | 34|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨寡旬 |封旬 |天八 |
|
曲相神才 |同門宿空 |誥空 |巫座 |
|得廟平陷
|不不 |旺得 |廟 |
| 26| 25|
36| 35|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124
戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#722838 - 2006-05-21 22:05:07 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
面龜是我 離線
飛龍在天
丁亥限 太陰先天化忌會先天事業宮 丙戌限 廉貞化忌會上大限事業宮 乙酉限 太陰雙化忌會入先事業宮 甲申限 太陽化忌與太陰化忌同會先天事業宮 癸未限 太陰化忌坐大限事業宮並會先天事業宮 壬午限 武曲化忌坐大限財帛宮會大限事業宮 這就是連續6個大限事業宮化忌的原因
乙酉限 大限命宮為空宮 大限財宮會祿權 求財舉動明顯 福德宮太陰雙忌會沖財宮 太陰主一生之快樂並主財富 今太陰雙忌於財福線上並會空劫 雖有求財之因卻也有損財之果 加上事業宮祿權雙忌亦會空劫 可能因創業時運不濟或經營不善而導致虧損
↑回到頂端↑
#722839 - 2006-05-21 22:10:20 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
面龜是我 離線
飛龍在天
49歲後不會孤苦無依 反而越老越好運 像倒吃甘蔗一樣 所以請放心
↑回到頂端↑
#722840 - 2006-05-21 22:38:25 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
大大你說的真好!
我也不知為什麼,感覺money莫名其妙就快花光了!看來我理財能力有待加強!
也希望自己越老越好命!
↑回到頂端↑
#722841 - 2006-05-21 23:30:05 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
寫作 設計企劃 可試看 好奇目前所作何職 由何進財 ??
#722842 - 2006-05-22 08:40:25 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
太陰入命本利文職化忌後自我要求高 [眼界高]官見陽梁利研究火入財地 鬧中取財
由此看 最佳事業 為教師或公職研究者
行運逢劫空 還在幻想迷惑之中 壞嚕自身前途
2006健康須注意到[自己或是母親]
#722843 - 2006-05-22 08:53:14 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
終日乾乾
前輩指點的的甚是!晚輩汗顏中!
母親的話的確肝的部分一直不太舒服!謝謝指點!
↑回到頂端↑
#722844 - 2006-05-22 11:02:04 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

大大您好!
我曾請教其他紫微老師!他們說我的職業較適合走設計的路,是這樣嗎?翻閱慧心齋主的書,她說:『財帛宮有六煞星的人,一生取財較為辛勞,適合作技藝有關的工作』,因為本身又念工程又念教育。說起來真的很好笑!我竟連自己適合作什麼工作都不知道!
謝謝!

假設此星盤是女命的話,大運順行,歷經戊子運之後,人際關係自然廣闊。
但命主是男命,大運逆行,丙戌、乙酉,這兩運人際關係自然比較不容易開展。
推測:
1. 童年時,家庭經濟環境比較不如意,15歲過後漸入佳境。
2. 人不犯我、我不犯人,自己喜歡自由,也不喜歡限制別人自由。
3. 25歲過後至今,常有情緒困擾。15歲之前,反而生活快樂。
↑回到頂端↑
#722845 - 2006-05-22 19:27:46 Re: 太陰化忌!請問事業與人際!
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
本命太陰坐命於亥---太陰為動星-居四馬為波動.

本命坐生年忌---個性較放不開-堅持己見-性急欠思考-直接-內心憂鬱

太陰化忌---家中的女性運勢較波折-不順

本命宮干為丁---丁為地之人-為陰火-有同情心-消極-心思細膩但多疑而富心機---化忌之星為太陰-更強化丁陰火之質

本命的對宮---遷移坐生年祿-天機主思維-主動-天機化祿-表現在外為點子多,有創意

可惜---命遷祿忌相對持-主戰剋-衝突-不穩-矛盾-再逢本命自化祿---使得本命宮又形成祿忌交戰的局面

結果就是---愈追求自己命中所欠缺的-愈是追不到-如同無底洞-----自己拆自己的台(拆馬忌)

你的性格是如此---所交往的對象-與你有緣之人-她們的精神-思維也是如此

當第三大運(25-34)---本命與大福重疊---你這十年的思想亦是如此的影響你

而感情生活也是如此

命為財之官---官之財---工作的收入與財運亦雷同

一點淺見

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 198 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo