太陰化忌!請問事業與人際!

貼文者 : : blackjack6698

太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-16 22:30:26

大大您好!
可否請問一下人際與事業!感覺很不順

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天天孤翡破喪 遷|紫天天天截 疾|火天空龍鳳華 身財|破鈴天天天 子|
|機馬貴辰廉碎門 移|微喜使廚路 厄|星月亡池閣蓋 帛|軍星姚鉞福 女|
|平 宮|廟 宮|利 宮宮|得陷 宮|
|祿 29|科 30| 31| 32|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|七天擎天天台天 奴| |地天 夫|
|殺刑羊傷官輔空 僕| 陰男國曆 64 年 10 月 4 日 戌 時生 |劫虛 妻|
|廟 廟 宮| | 宮|
| 28| 乙卯農曆 64 年 8 月 29 日 戌 時生 | 33|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|太天右祿三恩天 官| |廉天天 兄|
|陽梁弼存台光哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |貞府壽 弟|
|廟廟 廟 宮| |利廟 宮|
| 權 27| 流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 32 | 流34|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天文陀解天 田|天巨地寡旬 福|貪文陰天紅封旬 父|太左天八白 命|
|曲相曲羅神才 宅|同門空宿空 德|狼昌煞魁鸞誥空 母|陰輔巫座虎 |
|得廟平陷 宮|不不 宮|旺得 宮|廟 宮|
| 26| 25| 咸 36|忌 35|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 池戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 面龜是我

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-16 23:16:53

乙酉大限太陰化雙忌 坐入先天命宮 引動十惡格局會入先天官祿大限遷宮卯宮 卯宮先天羊陀所夾 所以事業與人際關係就會有難以突破之憾

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-16 23:22:03

大大您好!
可否看出幾歲可以突破困局呢?
謝謝!

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-16 23:37:19

人際關係可望在35歲到54歲間漸漸改善 55歲後就受人歡迎了 因連續6個大限事業宮不斷化忌所以改善的空間不大 可能是你的個性與人寡合 所以貴人不多 有言在家靠父母 出外靠朋友 所以改變個性 整個運勢都會好起來喔 但最好還是別嘗試做生意 才不會徒增煩惱 加油
貼文者 : : 星星居士*_*

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 00:45:20

最快明年就可改善了
最慢後年可改...
但今年仍然不佳

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 01:57:15

大大您好!
我曾請教其他紫微老師!他們說我的職業較適合走設計的路,是這樣嗎?翻閱慧心齋主的書,她說:『財帛宮有六煞星的人,一生取財較為辛勞,適合作技藝有關的工作』,因為本身又念工程又念教育。說起來真的很好笑!我竟連自己適合作什麼工作都不知道!
謝謝!

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 02:02:39

謝謝大大的回應!

因為自己在工作的場合!與人處的不是很順!不知是否與自己能力差有關係!從小至今,身邊的朋友非疏即離,覺得自己好像掃把星!
真的衷心的期盼自己的人際可以改好!因為那是我的夢想!
謝謝!
貼文者 : : 因果堂

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 10:34:36

你好:

我認為.要改變你的人際關係.一定要先改變你自己.你的個性含蓄.內斂.怕莫生.有點悶.不容易跟人打成一片.做事龜毛.凡事考慮在三.而且有點自私.只顧自己..以上供你參考..謝謝....
貼文者 : : vicky.baby

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 11:17:28

你的人際關係不好主要是公司內的同事相處的不好
貼心好友還不錯
事業運不順主要是公司的主管貴人對你不友善
是這樣沒錯吧
同事人際是先天的基因不良
主管貴人對你不友善是流年引起的

先天的部份要等我成立網站才能解
現在沒有時間解
流年的部份你就忍耐一下到明年5月會轉好

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 14:47:02

其實!我給人的第一印象都很好!

但過不了多久!就.....
請問工作上,會一直被嫌嗎?這樣子真的很難待下去!每天上班就想下班!
因果堂大大!你說的個性有一部份是對的!我是很悶!但做事不是考慮很久就是很衝動!至於其他部分!我並不怕生!只是我對自己很沒信心!原因有大多數是身體機能引起的。(深度近視,及體力差等)
vicky.baby 大大!我的貼心好友不是沒有!只是我是常說錯話的人!但是我心理並沒有這樣想的,也因此這樣,或是其他因素(常拖累別人等)讓別人同事離我越來越遠!或者背後還說一些閒話或笑話!
『同事人際是先天的基因不良』,那我真的是衰命吧!
請問我這樣!的孤獨感是否明年就會解除!還是向其他大大說的!要到55歲阿!畢竟在外靠朋友!有貼心的朋友在人一生中是很重要的!而且我也不想一直換工作了!

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 17:54:25

還有可否請教!
事業運不好!是否與專業度不夠!與人相處欠佳!或是表現不好有關!
6個大限都如此的話!那豈不是到老一事無成了嗎?會這樣嗎?
謝謝!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-17 20:39:45

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |紫天天天截 |空龍鳳 身財||
|
貴辰廉碎 |微喜使廚路 |亡池閣 ||
|平
|廟 |利 宮宮|得陷 |
|
祿 29| 30| 31| 32|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天 | ||
|
傷官輔空 | 陰男國曆 64 年 10 月 4 日 戌 時生 ||
|廟 廟
| | |
| 28|
乙卯農曆 64 年 8 月 29 日 戌 時生 | 33|
|75-84 庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天祿三恩天 | |廉天|
|
陽梁台光哭 祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 |貞府|
|廟廟 廟
| |利廟 |
|
27| 流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 32 | 34|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨寡旬 |封旬 |天八 |
|
曲相神才 |同門宿空 |誥空 |巫座 |
|得廟平陷
|不不 |旺得 |廟 |
| 26| 25|
36| 35|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124
戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-21 22:05:07

丁亥限 太陰先天化忌會先天事業宮 丙戌限 廉貞化忌會上大限事業宮 乙酉限 太陰雙化忌會入先事業宮 甲申限 太陽化忌與太陰化忌同會先天事業宮 癸未限 太陰化忌坐大限事業宮並會先天事業宮 壬午限 武曲化忌坐大限財帛宮會大限事業宮 這就是連續6個大限事業宮化忌的原因
乙酉限 大限命宮為空宮 大限財宮會祿權 求財舉動明顯 福德宮太陰雙忌會沖財宮 太陰主一生之快樂並主財富 今太陰雙忌於財福線上並會空劫 雖有求財之因卻也有損財之果 加上事業宮祿權雙忌亦會空劫 可能因創業時運不濟或經營不善而導致虧損

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-21 22:10:20

49歲後不會孤苦無依 反而越老越好運 像倒吃甘蔗一樣 所以請放心

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-21 22:38:25

大大你說的真好!
我也不知為什麼,感覺money莫名其妙就快花光了!看來我理財能力有待加強!
也希望自己越老越好命!
貼文者 : : 一緣子

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-21 23:30:05

寫作 設計企劃 可試看 好奇目前所作何職 由何進財 ??
貼文者 : : 一緣子

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 08:40:25

太陰入命本利文職化忌後自我要求高 [眼界高]官見陽梁利研究火入財地 鬧中取財
由此看 最佳事業 為教師或公職研究者
行運逢劫空 還在幻想迷惑之中 壞嚕自身前途
2006健康須注意到[自己或是母親]

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 08:53:14

前輩指點的的甚是!晚輩汗顏中!
母親的話的確肝的部分一直不太舒服!謝謝指點!
貼文者 : : Ming Kao

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 11:02:04

回應:

大大您好!
我曾請教其他紫微老師!他們說我的職業較適合走設計的路,是這樣嗎?翻閱慧心齋主的書,她說:『財帛宮有六煞星的人,一生取財較為辛勞,適合作技藝有關的工作』,因為本身又念工程又念教育。說起來真的很好笑!我竟連自己適合作什麼工作都不知道!
謝謝!

假設此星盤是女命的話,大運順行,歷經戊子運之後,人際關係自然廣闊。
但命主是男命,大運逆行,丙戌、乙酉,這兩運人際關係自然比較不容易開展。
推測:
1. 童年時,家庭經濟環境比較不如意,15歲過後漸入佳境。
2. 人不犯我、我不犯人,自己喜歡自由,也不喜歡限制別人自由。
3. 25歲過後至今,常有情緒困擾。15歲之前,反而生活快樂。
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 19:27:46

本命太陰坐命於亥---太陰為動星-居四馬為波動.

本命坐生年忌---個性較放不開-堅持己見-性急欠思考-直接-內心憂鬱

太陰化忌---家中的女性運勢較波折-不順

本命宮干為丁---丁為地之人-為陰火-有同情心-消極-心思細膩但多疑而富心機---化忌之星為太陰-更強化丁陰火之質

本命的對宮---遷移坐生年祿-天機主思維-主動-天機化祿-表現在外為點子多,有創意

可惜---命遷祿忌相對持-主戰剋-衝突-不穩-矛盾-再逢本命自化祿---使得本命宮又形成祿忌交戰的局面

結果就是---愈追求自己命中所欠缺的-愈是追不到-如同無底洞-----自己拆自己的台(拆馬忌)

你的性格是如此---所交往的對象-與你有緣之人-她們的精神-思維也是如此

當第三大運(25-34)---本命與大福重疊---你這十年的思想亦是如此的影響你

而感情生活也是如此

命為財之官---官之財---工作的收入與財運亦雷同

一點淺見

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 22:17:06

我家的經濟只能說是普通再差一點!因為父親從我小到今罹患重病!雖然聽說爸媽他們年輕時工作很拚命!錢也賺不少!但太操作出病來了!所以家中的經濟都被醫生收了!但父親病情只能說是好轉1/3!
而且說來諷刺!至今已經32歲!目前記憶中最快樂的日子竟是小學五六年級那兩年!真是悲哀阿!

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-05-22 22:29:19

回應:

本命太陰坐命於亥---太陰為動星-居四馬為波動.

本命坐生年忌---個性較放不開-堅持己見-性急欠思考-直接-內心憂鬱

太陰化忌---家中的女性運勢較波折-不順

本命宮干為丁---丁為地之人-為陰火-有同情心-消極-心思細膩但多疑而富心機---化忌之星為太陰-更強化丁陰火之質

本命的對宮---遷移坐生年祿-天機主思維-主動-天機化祿-表現在外為點子多,有創意

可惜---命遷祿忌相對持-主戰剋-衝突-不穩-矛盾-再逢本命自化祿---使得本命宮又形成祿忌交戰的局面

結果就是---愈追求自己命中所欠缺的-愈是追不到-如同無底洞-----自己拆自己的台(拆馬忌)

你的性格是如此---所交往的對象-與你有緣之人-她們的精神-思維也是如此

當第三大運(25-34)---本命與大福重疊---你這十年的思想亦是如此的影響你

而感情生活也是如此

命為財之官---官之財---工作的收入與財運亦雷同

一點淺見

大大!你說的每一點都對!說起來好笑!當我對一件事有企圖時!一定會失敗!不論是交朋友!追女生!考試!求職!等等!
而我媽!嫁我爸之後!就一直為這家操心,對我們子女是很好啦!但是太過勞心的結果!身體自然遭殃!
我真的希望在35開始能逐漸順利!要不然我大概會成為社會的邊緣人
這一生就只是不斷的失敗與挫折吧!
還有請教大大你說的!我的太太及我的財運都跟我一樣不如意嗎?也是35過後才較為順利嗎?
謝謝!
貼文者 : : 小苦

Re: 太陰化忌!請問事業與人際! - 2006-11-26 14:30:43

有無父母年次與生肖.?