DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#721361 - 2006-05-14 19:32:38 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
想卜問何時交男朋友,可能是問過太多類似問題,起卦前特別執筊,不給我再問囉。

所以我只好問問這個啦,純問問看。

目前有個男士,他父親是好幾屆理事長,原要介紹給另一位女性友人,不過她比較年長,
後來長輩也說要介紹給我,我們尚未見過大我三歲,我心既期待又怕不是真命天子。

我以後會不會成為理事長夫人?

西元 2006 年 5 月 14 日 19 時 22 分  陰曆 95 年 4 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬癸癸丙  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘戌卯巳戌  巳     巳
         離火二世卦:火風鼎       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 螣蛇        子孫— —未土      未土 子孫— —子孫
 勾陳         妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 朱雀         妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 青龍        官鬼———亥水      亥水 官鬼———官鬼
 玄武 父母 己卯木  子孫— —丑土      丑土 子孫— — 子孫

本卦:
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。

上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。 我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。 利出否,以從貴也。

變卦:
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。

上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。 我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。 利出否,以從貴也。
廣告
#721362 - 2006-05-16 20:19:39 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990

你若不是個醋桶
我就許你說是這個卦
但是參照你的執柪我得說在先
我並不知你的理事長夫人這名位
我說的是這個卦要是符合上面兩個要件
就許你是這個卦
這回可沒有用上瘋狗派
看正經事不用
各位大師還沒光臨的關係^^
#721363 - 2006-05-16 23:29:36 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

你若不是個醋桶
我就許你說是這個卦
但是參照你的執柪我得說在先
我並不知你的理事長夫人這名位
我說的是這個卦要是符合上面兩個要件
就許你是這個卦
這回可沒有用上瘋狗派
看正經事不用
各位大師還沒光臨的關係^^

那麼多句,完全看不懂在寫什麼啦!
我吃別人的醋做什麼啊,溫柔體貼聰穎誠懇善良如我,真像天女下凡
晚上同修師兄還特別找我聊天談佛法好久喔!

目前只想找到真愛結婚,對象還不一定是他吧!

另外跟您道歉,您私下寫來的信,我轉寄給別人看,
竟然有人以為是我寫別人的,可能我表達有問題,也請您見諒

PS.另外再聲明,之前站長置頂的文章也與我無任何關係,站長可做證明
#721364 - 2006-05-17 21:47:59 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
fu. 離線
亢龍有悔
醋桶,天女還結婚阿,世上沒有真愛啦白痴,想想看十幾歲那時,那個時間才可以是真愛,二十歲以上世故了哪可稱為真愛,見到對方有可怕惡疾不良嗜好不是殺喲哪拉的我投給你......一票。

溫柔體貼聰穎誠懇善良得像李泰安的妻子會伺候可怕的老公喝臙脂椰?我只怕你是個貞靜賢淑的爆破專家哩,這卦你自己敲時間,以符合問神執筊之意思,另外,下次再多問神明不給你卜是否意思是叫你自己算還是有更好的什麼,褻瀆?不會啦,我心血來潮虔誠萬分跑去土地廟借母錢,居然不給杯,大怒問祂是否要我自己決定要借就借,乾淨俐落啪啪啪三杯聖杯。喔..不過別學,我是出了名的清番。

我寫給你的信永遠可以給別人看,你這個想太多了,別人另外那一檔子事事關他人清譽,非得一句盯著一句不可,我可不想隨隨便便踹不明人物一腳;要不是堅持這種態度將來保不定許多無影腿都賴在我身上。置頂?什麼碗糕那麼好推到頂去,站長太心軟了。
別忘了這卦是月破,有一些觀念若是放下了,就沒有要不要的問題。巳還無故空了一下,你這害水破不真破,隨你意,不用執著,有這種心態反而好。
#721365 - 2006-05-17 23:02:48 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
愚夫不解卦
只談笑風生

我以後會不會成為理事長夫人

絕對會!
當然會!
除非...........
不結婚?
不知那位家庭主婦是不 "理事" 的呢? (理家事)

最重要的是要勤勞理事才能 "升" 長。
↑回到頂端↑
#721366 - 2006-05-19 00:43:41 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

愚夫不解卦
只談笑風生

我以後會不會成為理事長夫人

絕對會!
當然會!
除非...........
不結婚?
不知那位家庭主婦是不 "理事" 的呢? (理家事)

最重要的是要勤勞理事才能 "升" 長。

村夫兄您好:

看您這樣說也有理
以前有占星師解我的命盤,也是婚後要操大小事,理事夫人可能真非我莫屬了。
就像這幾天開會原本到A處上車,我和家人朋友只要輕輕鬆鬆朝山,
沒想到我偏想做義工,結果真在另個B地點加開一班遊覽車,
我也如願當了義工,而原本我在A地上車的朋友就很捨不得
簽名檔是我朋友的作品喔,觀世音相是站長大作唷
#721367 - 2006-05-19 01:07:43 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

醋桶,天女還結婚阿,世上沒有真愛啦白痴,...

真的那麼現實嗎 實在不喜歡這樣的人性,
不過在這裡快五年了,曾聽人說愛情是有條件的,看到的也是如此。

好在我是First Love,初戀是真愛,我與老公一定恩愛情深

回應:

...這卦你自己敲時間,以符合問神執筊之意思,另外,下次再多問神明不給你卜是否意思是叫你自己算還是有更好的什麼...

fu兄的意思是,我想要就可以嗎
今晚發生一件很神奇的事,昨晚思念起一位住在金門的客戶,
他多次來台北都特地到門市與家父聊天,我昨晚才想起他和他的小兒子,
結果他今晚真的來了,而且還帶好多金門特產伴手禮,好興奮喔

回應:

別忘了這卦是月破,有一些觀念若是放下了,就沒有要不要的問題。巳還無故空了一下,你這害水破不真破,隨你意,不用執著,有這種心態反而好。

請問是什麼觀念?女性是感覺的動物,而且我也蠻執著的,
不過我的護法給我一些觀念,若是我的福報就要去接受,不要走回頭路讓自己再受苦,
目前實在也很徬徨,有朋友是說有機會,要我不要放棄,希望他真是我的有緣人
#721368 - 2006-05-19 11:44:34 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
ㄚ雪 離線
或躍在淵
文章數: 341

妳嘛!幫幫忙!

他的父親是理事長,

他兒子不見得以後也是,

還有他兒子不見得是妳的「老公」,

不要想那些“有簑沒卦”耶“代志”!

務實一點!

若妳的野心是當理事長夫人,

倒不如妳自己努力一些,

參加選局,自己當上理事長比較好。

還是妳嫁他兒子當老婆後,

死盯鞭策妳老公,想辦法當上理事長!

..

#721369 - 2006-05-19 12:08:26 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

妳嘛!幫幫忙!
他的父親是理事長,
他兒子不見得以後也是,
還有他兒子不見得是妳的「老公」,
不要想那些“有簑沒卦”耶“代志”!
務實一點!

若妳的野心是當理事長夫人,
倒不如妳自己努力一些,
參加選局,自己當上理事長比較好。
還是妳嫁他兒子當老婆後,
死盯鞭策妳老公,想辦法當上理事長!
..

ㄚ雪姐您好:

曾參加社團,發覺身邊的異性朋友卻實給我點戀愛的感覺,
但是若我後來無意,他也是板個臉開始躲我,似乎連朋友都無法深交
而網路認識多年的朋友都只會勾心鬥角玩弄別人,感覺更是差

其實我原先有私下占問與此男士的緣份,”比之本卦”應是不錯,
唯當時自己心裡反抗度極強,所以自化回頭剋,跟他也沒想太多。
後來心血來潮想卜卦問交男友之事,竟然不得筊,就改問這個主題啦

經過半個多月的思考和觀念情況的釐清,或許我應該為自己真正的幸福著想。
好想自己開個餐飲館連鎖店,希望我有個能力好的老公支持我,
老師們曾說:我八字官星清顯,夫妻感情很好,恩愛情深...
唯獨自己一定要有個官(事業),所以我走公職(或創業),
婚後做老公成功一雙推手也可以呀

請諸佛菩薩為本來面目作主,如果他是我的真命天子,請讓我們在一起
#721370 - 2006-05-19 20:00:37 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
軍持天 離線
亢龍有悔
文章數: 947

本來面目,與各位卜易之識者:

敝人不才,純以交換斷卦技巧為因,在此說上幾句,還望不吝賜教!

敝人依此卦觀之,是妳跟對方目前不會有交集,
所以請千萬要沉住氣,不要有任何感情上的發動;
現在只能做朋友,千萬不要在國曆11月中旬以前亙相有感情表白的衝動。
(用爻世爻之宫鬼月破,亥月填實則不破)

但是,敝人看此卦後的看法,還是覺得妳應該找別人比較適合....
有機會與此人發展感情,但是未必是妳的真命天子!
(世爻官鬼與應爻不能生合,且一卦之中世爻不逢生)

卜卦的起卦方式分為“手動起卦”與“電腦起卦”二種為版上大宗,求問者可自行決定,任擇其一。

卜卦的靈驗度,眾所公認決定於求問者起卦之時是否“專一”與“誠敬”,所以求問者無論使用任何起卦方法,起卦前後都應該明白自問舉心動念為何?!

學習“手動起卦”不難,尤其是正式學習解卦之人所不可不知!臨時有事必須占問,“手動起卦”之機動性亦較“電腦起卦”為高!建議大家花費少許時間學習使用。

前來本版的求問者若能儘量使用“手動起卦”,必然能使回覆率更為提高,增加卦主廣納多方建言的範圍,同時使得卦例更為具有後來學卦者所喜之收藏研究價值!
↑回到頂端↑
#721371 - 2006-05-19 21:53:28 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
fu. 離線
亢龍有悔
真的那麼現實嗎 實在不喜歡這樣的人性,
不過在這裡快五年了,曾聽人說愛情是有條件的,看到的也是如此。

回應:........................我也不喜歡,不過換個角度就喜歡,那表示這個人心志正常不會有機會因為錯誤投入生命中所有可計值與不可計值的資產而大鬧殺人或毀容等社會新聞。
--------------------------------------------------------------------------------
好在我是First Love,初戀是真愛,我與老公一定恩愛情深

希望永遠保住這信念。

--------------------------------------------------------------------------------
fu兄的意思是,我想要就可以嗎

ㄟ....?要符合那兩個條件!我的意思是說時間容易看神明不愛別人幫你看或者不要別人承受此中一些雞毛蒜皮的前事後事引發你的怨怒。
其實我進來的原意是大笑本來千萬不可開坦克車企搶親,哈哈!
本來阿,牆裡牆外都是錯,卦的世界雖然已將人世納進,確實在是不可說強說不用說偏說的!

觀念?女性是感覺的動物,而且我也蠻執著的,

.............................
...............
...............
.................
................................

淡點不是更好............無言
說不定這正是神明不給卜卦的原因
不用理我啦
有空再回來瞧瞧各位^^
#721372 - 2006-05-21 00:33:14 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

本來面目,與各位卜易之識者:

敝人不才,純以交換斷卦技巧為因,在此說上幾句,還望不吝賜教!

敝人依此卦觀之,是妳跟對方目前不會有交集,
所以請千萬要沉住氣,不要有任何感情上的發動;
現在只能做朋友,千萬不要在國曆11月中旬以前亙相有感情表白的衝動。
(用爻世爻之宫鬼月破,亥月填實則不破)

但是,敝人看此卦後的看法,還是覺得妳應該找別人比較適合....
有機會與此人發展感情,但是未必是妳的真命天子!
(世爻官鬼與應爻不能生合,且一卦之中世爻不逢生)

感恩新朋友大師您好:
以前都遇到不真誠的人連發展普通朋友關係都難,
既然有機會發展感情就很棒了,不要自我限制咩。

我師姐一直想要培訓我更高階的挑戰,也增加很多曝光的機會,
只是要穿一身小禮服,想到我肥腫的身軀,好醜真怕丟臉,
不過我的清秀長相是蠻適合站前線,前陣子有機緣與某電台女主播搭同一電梯,
從電梯的鏡子裡,感覺不錯化個粧也蠻能上鏡的。

下個月要去見一些精英中的精英,好野人中的
今天去朝山祈求好姻緣,自己除了要改變外,
剩下一切都交給菩薩安排吧。
#721373 - 2006-05-21 09:59:29 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548

自由的幸福,是淡藍色的;甜蜜的幸福,是粉紅色的;溫暖的幸福,是橘黃色的。
「幸福」是一顆夢想的種子,
需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

從前,有一座圓音寺,每天都有許多人上香拜佛,香火很旺。在圓音寺廟前的橫樑上有個蜘蛛結了張網,由於每天都受到香火和虔誠的祭拜的熏托,蜘蛛便有了佛性。經過了一千多年的修煉,蜘蛛佛性增加了不少。

忽然有一天,觀世音佛祖光臨了圓音寺,看見這裏香火甚旺,十分高興。離開寺廟的時候,不輕易間地抬頭,看見了橫樑上的蜘蛛。
佛祖停下來,問這隻蜘蛛:“你我相見總算是有緣,我來問你個問題,看你修煉了這一千多年來,有什麼真知卓見。怎麼樣?”

蜘蛛遇見觀世音佛祖很是高興,連忙答應了。佛主問道:“世間什麼才是最珍貴的?”
蜘蛛想了想,回答道:“世間最珍貴的是‘得不到’和‘已失去’。”佛祖點了點頭,離開了。

就這樣又過了一千年的光景,蜘蛛依舊在圓音寺的橫樑上修煉,它的佛性大增。
一日,觀世音佛祖又來到寺前,對蜘蛛說道:“你可還好,一千年前的那個問題,你可有什麼更深的認識嗎?”
蜘蛛說:“我覺得世間最珍貴的是‘得不到’和‘已失去’。
佛祖說:“你再好好想想,我會再來找你的。”

又過了一千年,有一天,刮起了一陣大風,風將一滴甘露吹到了蜘蛛網上。蜘蛛望著甘露,見它晶瑩透亮,很漂亮,頓生喜愛之意。蜘蛛每天看著甘露很開心,它覺得這是三千年來最開心的幾天。突然,有刮起了一陣大風,將甘露吹走了。蜘蛛一下子覺得失去了什麼,感到很寂寞和難過。
這時觀世音佛祖又來了,問蜘蛛:“蜘蛛這一千年,你可好好想過這個問題:世間什麼才是最珍貴的?”
蜘蛛想到了甘露,對佛主說:“世間最珍貴的是‘得不到’和‘已失去’。

佛祖說:好,既然你有這樣的認識,我讓你到人間走一朝吧。

就這樣,蜘蛛投胎到了一個官宦家庭,成了一個富家小姐,父母為她取了個名字叫珠兒。一晃,珠兒到了十六歲了,已經成了個婀娜多姿的少女,長的十分漂亮,楚楚動 人。
這一日,新科狀元郎甘鹿入殿,皇帝決定在後花園為他舉行慶功宴席。 來了許多妙齡少女,包括珠兒,還有皇帝的小公主長風公主。
狀元郎在席間表演詩詞歌賦,大獻才藝,在場的少女無一不對他傾倒愛慕。但珠兒一點也不緊張和吃醋,因為她知道,這是佛祖賜予她的姻緣。

過了些日子,說來很巧,珠兒陪同母親上香拜佛的時候,正好甘鹿也陪同母親而來。上完香拜過佛,二位長者在一邊說上了話。珠兒和甘鹿便來到走廊上聊天,珠兒很開心,終於可以和喜歡的人在一起了,但是甘鹿並沒有表現出對她的喜愛。
珠兒對甘鹿說:“你難道不曾記得十六年前,圓音寺的蜘蛛網上的事情了嗎?”
甘鹿很詫異,說:“珠兒姑娘,你漂亮,也很討人喜歡,但你想像力未免豐富了一點吧。”說罷,和母親離開了。

珠兒回到家,心想,觀世音佛祖既然安排了這場姻緣,為何不讓他記得那件事,甘鹿為何對我沒有一點的感覺?幾天後,皇帝下召賜婚,命新科狀元甘鹿和長風公主完婚;珠兒和太子芝樹完婚。這一消息對珠兒如同晴空霹靂,她怎麼也想不到,佛祖竟然這樣對她。

幾日來,她不吃不喝,窮究急思不得其解,靈魂就既將出竅,生命危在旦夕。
太子芝樹知道了,急忙趕來,撲倒在床邊,對奄奄一息的珠兒說道:“那日,在後花園眾姑娘中,我對你一見鍾情,我苦求父皇,他才答應。如果你死了,那麼我也就不活了。”說著就拔起了寶劍準備自刎。

就在這時,觀世音佛祖來了,他對快要出竅的珠兒靈魂說:“蜘蛛,你可曾想過,甘露(甘鹿)是由誰帶到你這裏來的呢?是風(長風公主)帶來的,最後也是風將它帶走的。甘鹿是屬於長風公主的,他對你不過是生命中的一段插曲。

而太子芝樹是當年圓音寺門前的一棵小樹,他看了你三千年,愛慕了你三千年,但你卻從沒有低下頭看過它。蜘蛛,我再來問你,世間什麼才是最珍貴的?”蜘蛛聽了這些真相之後,好像一下子大徹大悟了,她對佛祖說:“世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。”

剛說完,觀世音佛祖就離開了,珠兒的靈魂也回了位,睜開眼睛,看到正要自刎的太子芝樹,她馬上打落太子芝樹手上的寶劍,和太子深深的抱著……

故事說到這裡,你能領會珠兒最後一刻的所說的話嗎?

“世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。

看過了故事,你會有了什麼樣的感觸呢!?
人的一生中,會遇到千千萬萬各式各樣的人,
愛上一個人不需要靠努力,只需要靠「際遇」,那是上天的安排,
「持續地愛一個人」 就要靠「努力」。
感情就像一條線,雙方互相的拉著,
不管哪方太輕或太用力,線都有可能會斷或是鬆開,
那麼當你在尋找你感情線另一端的Mr.right/Miss Right時,就應該要謹慎。

或許人們都有很多條感情線,可供不斷的試探,
可或許在線斷後,沒有那個勇氣及心力再去拾起另一條感情線。

不管如何,在選擇時,就必須要考量到,所有.......

有一天,一個失戀的人在公園哭泣.
這時有一位哲學家走了過來,輕聲的問他說"你怎麼啦?
為何哭的如此傷心?"
失戀的人回答說 "嗚~~我好難過為何他要離我而去"
不料這為哲學家卻哈哈大笑.
並說 "你真笨"
失戀的人便很生氣的說:"你怎麼這樣?我失戀了,已經很難過.你不安慰我就算了.你還罵我."
哲學家回答他說;傻瓜.這根本就不用難過啊.
真正該難過的應該是他.因為.......

你只是失去了一個不愛你的人.
而他卻是失去了一個愛他的人.

這樣能了解了嗎!?

失去一個不懂珍惜感情的人,並沒什麼好難過的.....
因為總會有機會......遇到那個懂得珍惜你的人.......
一定會的...因為愛情『奇蹟』無所不在~
不是嗎!?
由衷的祝福你.....
能夠遇到那個.......懂得『珍惜』你的人......

玫瑰
如果不再盛放
不是因為風水不好
而是缺少了細心灌溉的人
缺少窗邊微笑看花的人.....
↑回到頂端↑
#721374 - 2006-05-21 23:41:47 Re: 純粹問卦:我以後會不會成為理事長夫人
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

淡點不是更好............無言
說不定這正是神明不給卜卦的原因

應該是這原因吧

回應:

不用理我啦
有空再回來瞧瞧各位^^

有空回來一定都會來瞧瞧您的
#721375 - 2006-05-27 15:02:06 感恩大家 ^_^
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

自由的幸福,是淡藍色的;甜蜜的幸福,是粉紅色的;溫暖的幸福,是橘黃色的。
「幸福」是一顆夢想的種子,
需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

失去一個不懂珍惜感情的人,並沒什麼好難過的.....
因為總會有機會......遇到那個懂得珍惜你的人.......
一定會的...因為愛情『奇蹟』無所不在~
不是嗎!?
由衷的祝福你.....
能夠遇到那個.......懂得『珍惜』你的人......

謝謝村夫兄,忘記回這帖了,請您見諒。

看了您的貼文,感覺好幸福喔。

祝大家都擁有真愛及彼此相知相惜的幸福
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, SCJ123, 1 隱形), 199 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo