DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#686065 - 2007-05-12 01:07:16 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
回應:

回應:

回應:

文殊說:「凡聖同居,龍蛇混雜。」

「有多少人呢?」

文殊回答:「前三三,後三三。」

在喝茶時,文殊舉玻璃杯子,問無著:「南方有這個嗎?」

「無。」〔古時玻璃杯極為珍貴〕

「那麼平常用什麼喫茶呢?」

妙!!妙呀!!呵呵呵呵!!

喝!喝丫!!那那那那!!

.....用嘴巴喝丫!!

搞笑仙
對了笑也是用嘴巴丫!!
最好 會心 笑

前日 朋友 Mail 我一 .PPT
與此公案 有些關係

我將之 轉成 文字檔

水和杯子-生活禪

有一次,我們幾個分別了多年的同學相約去拜訪大學的老師。
老師很高興,問我們生活得怎麼樣 ?

不料,
一句話就勾出了大家的滿腹牢騷,
大家紛紛訴說著生活的不如意:

工作壓力大呀,
生活煩惱多呀,
做生意的商戰失利呀,
當官的仕途受阻呀…

彷彿大家都成了時代的棄兒。

老師笑而不語,
從廚房拿出一大堆杯子,
擺在茶儿上。

這些杯子各式各樣,形態各異,
有瓷器的,有玻璃的,有塑膠的,
有的杯子看起來豪華而高貴,
有的則顯得普通而簡陋 ……

老師說:
「大家都是我的學生,
我就不把你們當客人看了 。
你們要是渴了,
就自己倒水喝吧。」

七嘴八舌,大家說得口乾舌燥了,
便紛紛拿了自己看中的杯子倒水喝。

等我們手裏都端了一杯水時,
老師又發言了。

他指著茶儿上剩下的杯子說:
「你們有沒有發現,
你們手裏的杯子是
最好看最別緻的杯子,
而像這些塑膠杯沒有人選中它。」

當然,我們並不覺得奇怪,
誰都希望自己拿著的是
一隻好看的杯子。

老師說:「這就是你們煩惱的根源 」

大家需要的是水,而非杯子,
但我們有意無意地會去選擇
漂亮的杯子 。

這就如我們的生活----
如果生活是水的話,

那麼,工作、金錢、地位
這些東西就是杯子,
它們只是我們盛起生活之水的工具。

其實,杯子的好壞,
並不影響水的品質。

如果將心思花在杯子上,
大家還有心情去品嘗水的苦甜,
這不就是自尋煩惱嗎 ?

當我們放棄追尋外在的物慾與享樂,
轉而開始追尋內心世界裏的財富時,
快樂的腳步聲就離我們越來越近了!

- 共勉之 –
有緣人

[紫林居士 黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#686066 - 2007-05-12 02:07:55 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
好文。謝謝半仙分享。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#686067 - 2007-05-12 02:34:32 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
每個杯子的水 是不是都一樣呢

佛教說

(佛教是我猜的,除了引渡成佛,自力成佛是怎麼去 我不知道)
我的水是苦的 搞不好就灑在地上了 蒸發到天上了 想喝還要口渴等很久
我要趕快把水喝完 化成金剛鑽雷射到淨土 沒有身體不用再喝 不用尿尿 杯子始終會破掉

儒家說

我的水喝起來是愉悅的 水是人類必需品 每天要多喝水 多運動 保持健康 生活多采多姿
告訴大家 水是上天所下的 地所承接的 水的流動循環都有他的道理
水流走了還會再來 日日夜夜周流不息 太陽照射之下必有長虹貫日反射 那就是我

道家說

嗯,道家的水比較難描述
人本身就是水 水還要喝水嗎? 散掉了在吸回來 吸回來在散掉
就像氣流的眼睛 夏天熱往冷處去 冬天寒往熱處流
嘿嘿 宇宙毀壞了 西天極樂世界也被壓塌了 大家一起去輪迴
黑洞爆發了 我又回來了

編輯者: Shiyee (2007-05-12 02:58:05)
↑回到頂端↑
#686068 - 2007-05-12 02:57:30 道友.....你說素不素 Re: 水和杯子-生活禪
黃半仙 離線
一路發發發
好哲思 好心情

每個人聽的話 是不是都一樣呢

佛教說 儒家說 道家說
耶穌說 你也說 我也說

到底有誰在聽?
聽的是否一樣?

一個哲學家問:

森林一顆樹倒
那....
究竟有無聲響?

當石頭在背後
那....
這時它是否在?

科學家說:眼見為憑
乩童舞蹈:神降旨意

我是科學家嗎
我是乩童生嗎

鈴~~~~~

為~~~~~哪位?
............你昨天刷卡.....銀行存款不足
糟~~~~
快三點半啦......

漫著~~~

不是詐騙集團吧

消夜還沒有吃呢
先泡碗....X X 麵最實在

Shiyee 道友.....你說素不素

[紫林居士 黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

編輯者: 黃半仙 (2007-05-12 02:58:29)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#686069 - 2007-05-12 08:47:07 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

佛教說
我要趕快把水喝完 化成金剛鑽雷射到淨土 沒有身體不用再喝 不用尿尿 杯子始終會破掉

儒家說

水流走了還會再來 日日夜夜周流不息 太陽照射之下必有長虹貫日反射 那就是我

道家說

人本身就是水 水還要喝水嗎? 散掉了在吸回來 吸回來在散掉

哈哈﹐好Shiyee﹐我懂啦。破相歸一於自然。

謝謝天才Shiyee指教。

芷嫻頂禮。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#686070 - 2007-05-29 21:29:06 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
偶爾發現這個議題

小時候 常讀到XX文章
說中國的同胞好可憐
他們的衣服都這樣的

新三年
舊三年
縫縫補補又三年......
哈哈!!
純粹說笑話.....
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#686071 - 2007-05-30 22:12:24 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

偶爾發現這個議題

小時候 常讀到XX文章
說中國的同胞好可憐
他們的衣服都這樣的

新三年
舊三年
哈哈!!
純粹說笑話.....

哈哈
反應遲鈍有三缺一
明潭
釣叟

搞笑有有三缺一
扮仙
紫林
如今明潭
一共有三

人生三段
青中老
長態
老中青
還童也
倒退嚕
也算
前三三
後姗姍

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

斗數 陽宅 姓名 測字

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#686072 - 2007-05-30 22:37:14 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
呵呵!!!
半仙有三加N

仙言機
言機仙
機仙言
言仙機
......
仙仙仙
言言言
機機機
......
......
......
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#686073 - 2007-05-30 23:06:54 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

呵呵!!!
半仙有三加N

仙言機
言機仙
機仙言
言仙機
......
仙仙仙
言言言
機機機
......
......
......

釣叟也三

釣嫂
釣少
蓧掃

記得
灑掃庭圓
做魚羹湯

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#686074 - 2007-05-31 10:15:40 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

新三年
舊三年

明月照潭心

微波印釣影

老風低彈唱

江曲前後搖
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#686075 - 2007-06-01 13:43:16 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
大中小黃
上中下半
天地人仙
何者為正

徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#686076 - 2007-06-01 13:45:19 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
熊氏家族隱山林
採芷養芝煉丹青
幽谷嫻情似仙境
一鳴驚人熊芷嫻
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#686077 - 2007-06-01 15:16:33 紫氣黃衣 Re: 上中下半 前三三﹐後三三
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

大中小黃
上中下半
天地人仙
何者為正

半推半就 一笑仙
明潭暇釣 姜公叟
一朝神隱 四不像
老耳青牛 紫林間
上中下半 得其位
至正至中 不二門
紫氣黃衣 一居士

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#686078 - 2007-06-01 15:34:18 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

明月照潭心

微波印釣影

老風低彈唱

江曲前後搖

熊熊離明 火中天
芷芷蘭心 慧上芯
嫻嫻淑女 禮下賢

紫紫霞光 相輝映
林林君子 春夏秋
居居野鶴 浮日生
士士毅毅 增上智

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#686079 - 2007-06-04 10:59:43 Re: 水和杯子-生活禪 Re: 前三三﹐後三三
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
能以丙位煉仙丹
紫竹加味芷芝香
白中透黃晶瑩剔
賢嫻剖半來品嚐
最是人仙夢眛求

徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#686080 - 2007-06-07 15:09:51 三三為不可思議數目
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
一生二,二生三,三生萬物。

三三,重疊字,可以用相乘的想法來看。

萬物 * 萬物 = 不可思議

前: 開天地之前;
後: 開天地之後。

所以,可以解讀成,
開天地之前,有不可思議的 XX,
開天地之後,有不可思議的 XX。

至於 XX 是什麼,則要看上下文說什麼而定。

無著反問:「這裡的佛法如何住持呢?」
文殊說:「凡聖同居,龍蛇混雜。」
「有多少人呢?」
文殊回答:「前三三,後三三。」

表示,有不可思議數目的人

雪竇頌云:
千峰盤屈色如藍,誰謂文殊是對談。
堪笑清涼多少眾,前三三與後三三。

表示,有不可思議數目的眾生,被清涼
↑回到頂端↑
#686081 - 2007-06-07 19:44:59 Re: 三三為不可思議數目
熊芷嫻 離線
亢龍有悔

聪明的叡棠,哈哈。

您说的每一句话都有道理。

我的感觉有点不太一样。

[这里的佛法如何住持呢?」
问的是法,方法,方式。不是人数。

「凡圣同居,龙蛇混杂。」
后天气为凡。先天气为圣。

「有多少人呢?」

文殊回答:「前三三,后三三。」

督脉,任脉。前后各一。各脉的主要经络点。
文殊答的不是人数,是在点无著玄机。因为无著没有领悟,文殊才会送客。

只是我的一毛钱感觉。

抱歉我的中文打字软体过期,现在只能打简体字。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#686082 - 2007-06-07 22:24:26 還請十方指教
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
抱歉,因為之前只想說明「三三」,所以才忽略其他的文字,
現在,補充說明如下:

案例一
「這裡的佛法如何住持呢?」
解:
這裡的佛法 (指當地的寺中宣傳的佛法知識),
如何住持呢 (住持不是指寺中的當家,而是指「住」、「持」二件事,
住: 可能是指,住在寺中,學習佛法的僧眾之類,
持: 可能是指,學習佛法的僧眾,如何來持戒、修行之類),

「凡聖同居,龍蛇混雜。」
解:
凡、聖: 人分八等,聖賢才智平庸愚劣,「聖賢才智」類歸為「聖」,「平庸愚劣」類歸為「凡」。
同居: 指一同居住,就是沒有所謂資優班、放牛班的分類,
龍: 指「聖」類,才智較優的僧眾;
蛇: 另稱小龍,指「凡」類,才智較普通的僧眾;
混雜: 照字面義,混在一起教導、學習。

佛法研習,有身教、言教,所以才分二句來回答,
凡聖同居,指身教沒有分別,
龍蛇混雜,指言教沒有分別。

若是講基礎佛法,其實不必分別,沒有關係,
但是,若要講極精深處,就要因材施教,量身訂製學習進度、與課程,
就不可以一視同仁來教,否則,
講太淺,強的早會了,就不太想聽,
講太深,弱的聽不慬,也不太想聽,
到頭來,根本無法推廣佛法。

「有多少人呢?」
解:
因為已經知道了,僧眾一視同仁,也知道了不依材施教,
所以想知道,這些受影響的僧眾,到底為數多少,才發此問。

「前三三,後三三。」
解:
在今天以前,有不可思議數目的僧眾,在此學習,
在今天以後,也不可思議數目的僧眾,會來學習。

註: 此二句對話,沒有問到脈、經絡點,所以我不知,與任脈、督脈有何關係?

「在喝茶時,文殊舉玻璃杯子,問無著:「南方有這個嗎?」
解:
玻璃杯子,只是一個東西,一個「相」。
金剛經中「無我相、人相、眾生相、壽者相」,
只是想試問,他對「著相」的體悟。

「無。」
解:
可以回答: 「不知道」、「不清楚」,卻回答了「無」,
無,反義就是「有」,若回答「無」,就是起了分別心,
有了善惡、是非、對錯、你我、有無的分別心。

「那麼平常用什麼喫茶呢?」
解:
誰規定喫茶只能用這種杯子呢?
沒有這種杯子,難道不能用別的杯子,或是直接以口就水、或是手取水來喝嗎?
只是想再確認一次,對「著相」的體悟。

「無著無語。」
解:
他可以回答,「杯子」、「碗」、或其他任何可以喝茶的東西,
也可以不回答,但是用手做出喝茶的動作,表示喝茶不必得用杯子,
他應該回答,可是卻不回答,表示他認定,沒有這種杯子就不能喝茶,
已經落入著相,更別說悟了空性了。

「文殊令童子相送無著。」
解:
因此,對於還沒有了悟空性、著相、有分別心的人,
文殊自然不願再說,所以命童子相送,等以後有緣再說。

「無著禪師問童子:「前三三,後三三,到底是多少?」」
解:
文殊相送,無著知道自已的回答,不合文殊的期待,想搞清楚問題出在哪裡,
所以私下問童子這句話。
佛法修行,應著重在明心見性、無分別心、看破貪瞋痴慢疑等等功課,
可是無著卻認為,自已在數目上的回答錯了。
只能說,無著沒有抓到學習的重點。

「童子說:「大德!」」
解:
童子知道無著弄錯重心,所以想將他的心性抓回來,就不回答他的問題,
只稱乎「大德」,
就好像今日,我們若發現有人的回答無理頭,就會說: 「先生」,之類。

「無著應了一聲。」
解:
表示無著的心念有被拉回來。

「童子便問:「是多少?」」
解:
童子再給無著最後一次機會,想試他著不著相、分別心是否沒有了、是否明心見性了,
便以剛才無著自已提的問題來反問。
無著此時若回答「為數 XXXX」,則又著相。

「無著又問:「此是何處,是何寺?」」
解:
無著知道自已不該執著於數目多少,所以就沒有回答童子的問題,這是對的。
但是,此難得機會,無著不以佛法來相問,反而去問這是何處,是何寺,
反而表示,無著仍執著於「名」字,
其實,如果無著的修行這麼不高的話,無著此時應該要問,
如何才能明心見性?
如何才能了脫生死?
如何才能離苦得樂?
之類的問句,可是卻問一些世俗的淺近問句,豈不可惜。

「童子回答:「金剛窟般若寺。」」
解:
童子完全失望,無著在佛法上的修為,接近於零,
無著如果這麼關心名稱,就直接回答寺名,也不再多言。

「無著禪師再一回頭,寺和童子都不見了,只是空谷一片。」
解:
當童子回答完畢,童子頭也不回的走了 (消失),變成空谷一片,
讓無著知道,空有個寺的名稱,對於他佛法上的修行,是沒有助益的。

案例二

雪竇頌云:
千峰盤屈色如藍,  說明「景物」,形容「地」。
誰謂文殊是對談。  說明「對象」,形容「人」。
堪笑清涼多少眾,  說明「話題」,形容「事」。
前三三與後三三。  回答第三句的答案。

解:
與文殊對談前,有不可思議數目的眾生,曾被清涼;
與文殊對談後,有不可思議數目的眾生,會被清涼。

以上說明,若辭不達意,尚請海涵,

還請十方指教。
↑回到頂端↑
#686083 - 2007-06-07 23:28:26 住持 [悟]與[行] Re: 還請十方指教
黃半仙 離線
一路發發發

不錯喔!叡棠大德
佛法體悟能有此境地.

對於禪的公案
向來不斷有大德解
無有是與非分
有對否即有相
佛說八萬四千….因材適入
正念正解….善爾
善者….四海八方諸空皆宜
此一即一切

世間學…凡應用之學
方便爾…. 善知識皆涵蓋通達
不論壬督練氣
何況居家生活
更論讀易學商
凡此總總通達

此在意用不在文表

叡棠大德文解不可為之不詳
個人僅以一句,不才解.綜之...

試解:
[住]: 何所生心解佛法意住.
>>六祖謂之”無所住”生心住….

[持]: 住意後,如何佛法持,以之霎那永恆續無間…
>>比如”放下屠刀.立地成佛”之當下霎那永恆持

此[悟]與[行]….如是我復言
諸方指教。

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#686084 - 2007-06-08 03:10:29 Re: 還請十方指教
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
贊嘆叡棠對學問的認真。可惜我實在太忙﹐沒時間打多字。

這篇公案的問題與金剛經的問題是一樣的。而答案大致上與您及半仙答案一樣。

破相。

這可以由入世法來解釋﹐如同您們的答案。
也可以由出世法來解釋。
不管怎麼解釋都是一樣﹐只是修持的方法不同﹐但都會互相影響﹐互相提昇。換句話說﹐我的答案和您們的答案一樣﹐只是角度不同。

入世法如同修性。出世法如同修命。

發阿耨多羅三藐三菩提*心,應云何住?云何降伏其心?

「凡聖同居,龍蛇混雜。」
所有一切眾生之類,若卵生、若胎生、若濕生、若化生*;若有色、若無色*;若有想、若無想、若非有想非無想*,

「在喝茶時,文殊舉玻璃杯子,問無著:「南方有這個嗎?」
我皆令入無餘涅槃*而滅度之。

---- 滅度之後就如同玻璃之純。

半仙已經明言我的看法不對﹐故不再討論了。謝謝指教。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, 文茂, 4 隱形), 220 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140520 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo