DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#681163 - 2006-03-10 03:40:22 Re: 鬼門關前走一回
msg4u22 離線
見龍在田
文章數: 52

"我們的老前輩 , 您 ... 貼 ... 錯 ... 盤 ... ?! "

=================

呵呵 ~
我以為我在看笑話精選...
害我笑到不行說...
↑回到頂端↑
#681164 - 2006-03-10 05:04:49 Re: 鬼門關前走一回
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
樓上的諸多大大
感謝參與 實情如下
==============================================================================
如果能再多過一個多月 老叟也即將走過一甲子了
但莫非老天不容 否則怎會於此時要召回老叟阿!

過完春節後 忘記是那一天傍晚 只因用手端了一大盆水
忽然感到好像閃到右背腰部
當時不以為意 沒想到過了幾天才開始有點痛
但疼痛點卻在右大腿的中間

因之只到附近的小診所打個針吃點藥 可是疼痛卻越來越厲害
最後到坐也不是 站也不是 躺也不是 那種痛法只能用【痛不欲生】來形容

2/20那天早上 我那天兵老婆竟然替我掛了神經內科門診 要我下午一點半去

那天從出門到醫院看到醫生 中間就摔倒好幾次

醫生看了之後馬上說 必須住院檢查

重點就在此時

我那老婆去借了一張輪椅 幫我推到辦理住院的櫃檯附近
就把我放在一個角落 去辦理住院

那時一個人坐在輪椅上 無助的呻吟 口中直呼 痛呀 痛呀....
最後忽然感到一陣虛脫 說也奇怪 竟然全身都不痛了
但感覺到褲子有點涼涼的

說也奇怪 此時所看到的人都矮了半截 天花板卻變高了
而所有的環境都多上一層金黃色 連人也一樣 都塗上一層淡淡的金黃色

這時也看到我自己就坐在輪椅上 但身體就有點像似要飛起來般
這時想走開 但痛的這一腳卻被卡在輪椅之腳墊下 怎麼也抽不出來

只好站在那邊 無助的又毫無目的的四處張望......

不知過了多久 忽然好像有人從背後推了我一把 就這樣又坐回輪椅
這時那個疼痛又開始進入感覺之裡面.....

以上的這一段 大概就是要走入鬼門關吧!或是說靈魂出翹吧!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#681165 - 2006-03-10 05:59:01 Re: 鬼門關前走一回
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

忽然感到好像閃到右背腰部
當時不以為意 沒想到過了幾天才開始有點痛
但疼痛點卻在右大腿的中間

前輩
醫師檢查結果起因為何?
背腰閃到傷及神經?或是椎間盤突出?
而問題是怎會痛在右大腿間?令人不解?
還請前輩解惑

祝前輩早日康復
↑回到頂端↑
#681166 - 2006-03-10 06:37:39 Re: 鬼門關前走一回
天敵 離線
見龍在田
文章數: 91
回應:

前輩
醫師檢查結果起因為何?
背腰閃到傷及神經?或是椎間盤突出?
而問題是怎會痛在右大腿間?令人不解?
還請前輩解惑
祝前輩早日康復

閃到腰椎造成椎間盤凸出
椎間盤凸出後壓迫到密佈在脊椎骨附近的神經網
造成腰部以下痲痺酸痛或癱瘓
嚴重的話還會屎尿難禁
明潭釣叟兄的形容雖含蓄
但也表達夠清楚了

編輯者: 天敵 (2006-03-10 06:40:32)
↑回到頂端↑
#681167 - 2006-03-10 06:56:01 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
那時候知道他們血液循環很差
也會常常閃到腰椎.腳扭到.
之後就有我說後序的情況了
建議還是量一量血壓吧
---
經驗分享..
#681168 - 2006-03-10 14:03:38 Re: 鬼門關前走一回
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
明潭老兄,您不是同巨盤嗎?為何變了極向離明的格局?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#681169 - 2006-03-10 14:09:08 Re: 鬼門關前走一回
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
請教天老大 天機 是主神經系統嗎 可否指出重點
另一方面 老大爺 兩盤差之千萬 似開玩笑嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#681170 - 2006-03-10 15:33:38 Re: 鬼門關前走一回
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

閃到腰椎造成椎間盤凸出
嚴重的話還會屎尿難禁
明潭釣叟兄的形容雖含蓄
但也表達夠清楚了

哇 天敵大大 椎間盤突出這麼嚴重呦
子夜是就明潭前輩的描述
腦中閃過這個疾病名詞
並不是看盤啦
還不知道這個椎間盤突出殺傷力這麼強勒
如是以傷及神經來看該是天機星管的
如果是椎間盤的問題七殺星一定是出問題
子夜看了呀 也看不出這張新的盤可以呼應呀?

編輯者: 子夜二時 (2006-03-10 15:42:04)
↑回到頂端↑
#681171 - 2006-03-11 04:15:02 Re: 鬼門關前走一回
肉丸粥 離線
見龍在田
文章數: 36
我也想問一問……

如這案例,請問怎樣看出天機於疾,是肝膽還是神經出了毛病呢?

煩請指教,謝謝!
#681172 - 2006-03-11 06:03:29 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
請問老師你是不是胖胖的
手腳有時候會麻麻酸痛的感覺
或有痛風..風溼.等下部疾病
之前比較勞累..

編輯者: 640715 (2006-03-11 06:05:22)
#681173 - 2006-03-11 07:36:05 Re: 鬼門關前走一回
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
回應:

閃到腰椎造成椎間盤凸出
嚴重的話還會屎尿難禁
明潭釣叟兄的形容雖含蓄
但也表達夠清楚了

子夜二時 天敵 大大

感謝你的關心

自入院後共
照了三張X光片
心電圖
電流導.....名稱忘記了
驗兩次血
最後是核磁共振造影
還有六瓶點滴......
結果卻說 沒事

喔!老天 我到現在還痛得睡覺都睡不下去呢?????

附加檔案

編輯者: 明潭釣叟 (2006-03-11 07:42:56)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#681174 - 2006-03-11 07:48:04 Re: 鬼門關前走一回
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
回應:

白雪小老弟ㄚ
多謝關心
請參考吧
我已糊塗了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...true#Post649390
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#681175 - 2006-03-11 07:51:01 Re: 鬼門關前走一回
明潭釣叟 離線
雙喜臨門

另一方面 老大爺 兩盤差之千萬 似開玩笑嗎 >>>>ABCㄚ老叟像在開玩嗎??
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#681176 - 2006-03-11 07:56:22 Re: 鬼門關前走一回
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
回應:

請問老師你是不是胖胖的
手腳有時候會麻麻酸痛的感覺
或有痛風..風溼.等下部疾病
之前比較勞累..

64075 大大
請問老師你是不是胖胖的>>>>>>>>>>>>>>>H 168 W 65
手腳有時候會麻麻酸痛的感覺>>>>>>>>>>>目前會
或有痛風..風溼.等下部疾病>>>>>>>>>>>>曾經有痛風過
之前比較勞累>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>坐太久了....

謝謝!!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#681177 - 2006-03-11 09:21:52 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
哈~哈~
老師..
你的盤是對的
小事...小事...
你要去鬼門關...
人家還不收你呢..
你的問題去找西醫....整死你歐/他們不懂的啦
夠你痛一~二個禮拜..
還是找中醫吧...找比較老一點的老師傅或醫院藥舖
叫你用1-2帖藥就清潔溜溜
說不定1-2天就好了
2-300年的智慧還是比不上我們2-3000年的智慧的

到是多泡泡熱水澡就好了...
#681178 - 2006-03-11 09:28:17 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
只是你可要專心吃藥歐
#681179 - 2006-03-11 11:31:56 Re: 鬼門關前走一回
天敵 離線
見龍在田
文章數: 91
回應:

回應:

閃到腰椎造成椎間盤突出
椎間盤突出後壓迫到密佈在脊椎骨附近的神經網
嚴重的話還會屎尿難禁
明潭釣叟兄的形容雖含蓄
但也表達夠清楚了

子夜二時 天敵 大大
感謝你的關心
自入院後共
照了三張X光片
心電圖
電流導.....名稱忘記了
驗兩次血
最後是核磁共振造影
還有六瓶點滴......
結果卻說 沒事

喔!老天 我到現在還痛得睡覺都睡不下去呢?????

回應:

另一方面 老大爺 兩盤差之千萬 似開玩笑嗎 >>>>ABCㄚ老叟像在開玩嗎??

明潭釣叟兄台安安
依您所述的症狀而言
應是椎間盤突出的症狀
也就是嚴重的閃到腰了
一般人所稱的坐骨神經痛
通常是閃到腰的後遺症
通常在血液太濃或太疲勞時
較易發生閃到腰而致椎間盤凸出

★在斗數命理上而言
骨頭是七殺星所管的
椎間盤突出是脊椎骨的結構出問題
椎間盤突出是否會傷到密佈脊椎骨四周的神經
要看命盤上的天機星是否出現凶象
當天機、七殺都出現凶象時
就會造成椎間盤突出後傷及神經系統
導致腿部疼痛酸軟痲痺

★兄台您掛錯科了
神經科的醫生也許沒注意到您的椎間盤凸傷到神經
若到骨科應可追查到矣
可是!想治好椎間盤突出卻須治神經的藥
再配合骨科的復健法
但若您和在下一樣懶
在下教您自療法
一個星期內痊癒

★您的盤不太對啦!!!

編輯者: 天敵 (2006-03-11 15:23:02)
↑回到頂端↑
#681180 - 2006-03-11 12:31:12 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
我知道中醫是先處理血液太濃的方法...
並將發炎減輕 神經自然減壓
自然就沒有疼痛的現像
我有案例是走到太陰天同巨門(腎部份)
痛風的疼痛與閃到腰的後遺症
通常在血液太濃或太疲勞時
也會有此種疼痛情況相似
嚴重的話也有吊點滴2-3週
照各式各樣的西方儀器
因他之前也有痛風等血液混濁與運動量不夠的情況發生
(如果那個盤是正確的話)...

供各位老師參考.請包函..

編輯者: 640715 (2006-03-11 13:00:07)
#681181 - 2006-03-11 12:40:28 Re: 鬼門關前走一回
640715 離線
亢龍有悔
除非真如老師們說的是坐骨神經的問題了
#681182 - 2006-03-11 12:45:52 Re: 鬼門關前走一回
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
回應:

回應:

白雪小老弟ㄚ
多謝關心
請參考吧
我已糊塗了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...true#Post649390

老大爺 吾是依盤答題 不想去定盤 如您都胡裡胡塗 哪吾也是胡說八道嚕 哪準呀
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
rblin 42
Quantacy 41
jcj 34
元利 32
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
今天 at 14:48
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
5 線上使用者 (黃福萬, Roc720, 飄月無跡, LOOz2023, 1 隱形), 367 Guests and 805 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo