DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#677188 - 2006-03-02 14:46:52 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
如提
想請問紫雲大師的預約電話或信箱
想請紫雲幫我看命盤
如果有人知道
可以跟我講一下嗎
謝謝囉
↑回到頂端↑
#677189 - 2006-03-02 15:18:11 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
同陰 離線
見龍在田
文章數: 59
紫雲(斗數)
02-2375-1471
功力可說是
目前台灣南派斗數第一人
國內斗數大師很多都是紫雲的學生
比如說是了無居士.紫龍
↑回到頂端↑
#677190 - 2006-03-02 15:27:56 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
謝謝你
↑回到頂端↑
#677191 - 2006-03-02 15:30:22 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
還想問一下
論命一次
收費大約多少
想知道一下
謝謝囉
↑回到頂端↑
#677192 - 2006-03-02 15:32:20 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
妳之問題 資料板似有呦 自去找看嚕
#677193 - 2006-03-02 17:46:34 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
回應:

還想問一下
論命一次
收費大約多少
想知道一下
謝謝囉

聽說是4仟五六左右.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#677194 - 2006-03-02 17:54:34 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
何不先把您的命盤貼上來 , 讓這裡的大大討論討論 , 再找 紫雲先生 不遲嘛 ~~
對您絕對有好處 ! ^o^ ^o^
知多 d , 到時問多 d !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#677195 - 2006-03-02 22:02:59 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
↑回到頂端↑
#677196 - 2006-03-03 10:53:26 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
fivewark 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請與我聯繫0920596718或02-27489936法鶴居士謝謝
↑回到頂端↑
#677197 - 2006-03-03 11:02:21 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
回應:

紫雲(斗數)
02-2375-1471
功力可說是
目前台灣南派斗數第一人
國內斗數大師很多都是紫雲的學生
比如說是了無居士.紫龍

紫微斗數有台灣南派的喔?
我姪子16歲 學紫微斗數學了八個月 你相不相信他功力比子雲等還要高?
各行業者..虛名是被無知盲目者推出來的
這是在台灣不變的怪異現象
↑回到頂端↑
#677198 - 2006-03-03 11:04:06 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

回應:

還想問一下
論命一次
收費大約多少
想知道一下
謝謝囉

聽說是4仟五六左右.

找我姪子算啦 我保證它比台灣任何出書的大師還準
你只要請她吃一份麥當勞就好了
真的 真的 不要浪費四千元啦
台灣太多的人 就缺這五六千的 自殺..孩子沒辦法補習上學的一堆..
↑回到頂端↑
#677199 - 2006-03-03 11:17:02 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
一緣子 離線
四季平安
王仔---留些口德 呦 板上變相廣告何其多 板主站長大人都能容忍 何須你我出言呦
吾只求證三代祿忌既遭人中傷 吐嘈 成嚕 黑人 又能奈何
莫要成嚕 -眾怒難犯 要知 暗箭難防耶
#677200 - 2006-03-03 12:01:44 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

王仔---留些口德 呦 板上變相廣告何其多 板主站長大人都能容忍 何須你我出言呦
吾只求證三代祿忌既遭人中傷 吐嘈 成嚕 黑人 又能奈何
莫要成嚕 -眾怒難犯 要知 暗箭難防耶

我是比較直言一些沒錯
自己有強烈判斷一件事情的對與錯.價值觀等..

當然不認同者.一樣可以提出他的看法與我談談這種現象.
我打心眼.就覺得台灣幾乎所有上的了檯面的紫微斗數大師.不是東抄西湊,自我膨脹亂發明
就是裝神弄鬼者..我至今還沒碰到一個紫微斗數算命者要比王亭之或是我16歲姪子來的高明
正統,與持平!
希望一緣子..你.自己多加注意口舌是非.畢竟妳有打算吃這行飯,或許收費
自然不能和我一樣暢所欲言
我擔心的事你..

天下人.一樣米養百樣人..不是每個人個性都豁達,隨性的
ㄧ個家庭.三個兄弟..都有吃裡爬外,胳臂往外彎.理念不同的情況
更何況在這現實的世界.60億人口的地球村..
所以..完全.根本不必{太在乎}別人的想法,看法!{斟酌}一下就好了 !
↑回到頂端↑
#677201 - 2006-03-03 12:16:19 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
一緣子..這麼好的地方供你研究,助人與自修..
不斷思考.研究..揣摩..等到你有心得的一天,就是自己的!
因為你必須以此為業..所以你必須控制你的個性,尤其不能情緒化
你畢竟得吃這行飯..你如果無法控制你在口舌上的隨性..會吃虧.也無法賺到你理想的財富!
在網路上也就算了 無關痛癢
但開業的時候..你必須面對各樣的人.
不是每個客人都能接受命中不好事實,一聽不滿,動輒翻臉的一堆..
純學術研究,自修..窩在這就好
現實生活中.乃至面對面開業算命 .圓滑些 .. 八面玲瓏 察言觀色 .
凡是取中庸..戒躁.情緒化..這是最基本的必修課程!
↑回到頂端↑
#677202 - 2006-03-03 12:18:20 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
一緣子 離線
四季平安
希望一緣子..你.自己多加注意口舌是非.畢竟妳有打算吃這行飯,或許收費
自然不能和我一樣暢所欲言
我擔心的事你..

感謝關懷 唯時逢羊陀夾忌入運交運之時 時運也
矣是吾為何留連此網 尋找開運之鑰匙----趨吉避凶之法
#677203 - 2006-03-03 13:31:30 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
王大人 ~
** 我姪子16歲 學紫微斗數學了八個月 你相不相信他功力比子雲等還要高? 各行業者..虛名是被無知盲目者推出來的 **
那麼您有找姪子看全相嗎 ? 他這麼厲害 , 您為何又找 '名算師' 王亭之 了 ??
剛見到命主把命盤貼上來了 , 也請您的姪子到來論一論好嗎 ??

編輯者: 千慮智者 (2006-03-03 21:38:22)

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#677204 - 2006-03-03 13:49:09 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
回應:

王大人 ~
** 我姪子16歲 學紫微斗數學了八個月 你相不相信他功力比子雲等還要高? 各行業者..虛名是被無知盲目者推出來的 **
那麼您有找姪子看全相嗎 ? 他這麼厲害 , 您為何又找 '名算師' 王亨之 了 ??

我說過 每個人觀念不同 你當然也可說王是個庸師 或許 徒有虛名 如紫雲一般
這問題,觀念.不必爭論!
總之 每個人喜好不同 個人觀念如此而已
我完全沒有詆毀 輕窕 意味存在
感嘆台灣紫微斗數發展到如此自我膨脹 胡亂發明 亂象 抄襲 裝神弄鬼,斗數帶入輪迴宗教信仰如此光怪離題 等
發表一下個人的感受而已
↑回到頂端↑
#677205 - 2006-03-03 13:53:49 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
我覺得我姪子應該沒這時間在命理網上晃吧!
你知道...建國中學的資優生..課業壓力頗大!
當然,在假日時候,我想我還是會把這好地方推薦給他與大家一同交流的!
↑回到頂端↑
#677206 - 2006-03-03 14:27:47 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
baizei 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

我至今還沒碰到一個紫微斗數算命者要比王亭之或是我16歲姪子來的高明
正統,與持平!

未知令姪何時有空,
幫幫我這個落難人,
算算何時脫災.

千萬拜托.

謝謝.
↑回到頂端↑
#677207 - 2006-03-03 15:57:51 Re: 想請問紫雲大師的預約電話或信箱
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
jjjjjjj王,

反正今天下午也沒什麼事, 就陪你聊一聊天好了. 不過我想王亭之先生要是看到台灣有個跟他筆名一樣都姓王的小同宗如此欽佩他, 他大概會笑的很開心.

jjjjjjj王, 看你的文章充斥著對王亭之先生的欽佩之意, 但是對台灣的斗數論者不屑一顧. 的確, 王亭之先生著書對於斗數界有很大的貢獻, 我想這是大家都認同的, 但是你知道王亭之的師父是哪裡人嗎? 不知道吧, 他是劉蒼惠先生, 就是你口中不入流的台灣斗數家. 再來, 你說台灣斗數都是"自我膨脹 胡亂發明 亂象 抄襲 裝神弄鬼,斗數帶入輪迴宗教信仰如此光怪離題", 自我膨脹就不要說了, 這個每個人的定義很廣, 胡亂發明這點我跟你說一下, 你知道外國人要怎麼樣推翻對方的學說嗎? 首先他要先"會"對方所謂的學說, 再藉由對方學說本身不足或不能成立的論點舉證去推翻. 我想問你, 你"會"嗎? 你不會嘛! 那你有本事去說人家的不對嗎? 在我看來是沒有的, 你連站都站不穩, 你還想推倒人? 亂象這點我也跟你說一下, 難道香港的斗數界不亂嗎? 紫微楊跟陳雪濤你知不知道? 你不知道嘛! 你真以為香港只有王亭之跟他的徒弟在用斗數算命? 裝神弄鬼. 我給你看一下面這個網址http://0rz.net/ff16O, 相信你沒有上去過這個網址, 所以你不知道王亭之先生在說什麼. 注意喔, 我沒有說王亭之先生在裝神弄鬼, 但是你知不知道王亭之先生對於你所謂的怪力亂神是持什麼樣的態度? 你不知道嘛! 所以你今天才會講這種話. 好, 到輪迴宗教這站啦, 我給你看一下這個網址http://0rz.net/4116d. 王亭之先生在佛學上有相當的程度的領悟, 他出的佛學書遠多於斗數與風水書, 注意喔, 我沒有說王亭之先生有把斗數帶入輪迴宗教, 但是你有看過王亭之先生寫的有關佛學的書嗎? 你沒有嘛! 那你怎麼知道王亭之先生的觀念沒有佛學思想呢? 你不知道嘛! 不知道的事情就閉嘴少說兩句, 很困難嗎? 都幾歲人了像個小孩子一樣鬧版面, 不丟臉嗎? 你要的是同情還是憐憫呢?

你以為結束了嗎? 還沒呢, 我斗數方面還是小兒科啊, 我是怪力亂神的啊, 比不上王亭之先生的, 不過我還有點邏輯觀, 讓我們就以你發表過的文章, 來好好檢驗一下你的邏輯觀. 首先, 你口口聲聲說你的命盤讓王亭之先生看過了, 讓董慕節先生看過了, 那你為什麼還要上來問命呢? 做人做事總要有個動機嘛! 有幾個方向可以思考, 第一, 王亭之先生跟董慕節先生都看過了, 這個命非常好, 但是你還是不相信, 所以你想要上來問看看大家的意見. 第二, 同上, 只是這個命非常爛. 第三, 王亭之先生更董慕節先生算的不一樣, 一個說好一個說不好. 這三個選項我不知道是哪一個, 因為你連王亭之先生跟董慕節先生批什麼都沒說, 那你寫這麼多文章是在寫什麼啊? 你拿著什麼東西在指責台灣的斗數家呢? 王亭之先生跟董慕節先生批命書? 或是只是純粹對台灣斗數家的不滿? 還是你只想要聽到大家說這條命真的只有好? 要反駁我, 可以, 把他們的的批命書拿出來先. 看到底王亭之先生跟董慕節先生怎麼批你這條命的. 要證明別人錯之前也要先讓別人看你怎麼對的吧. 那, 現在又搞出一個16歲的姪子, 聽你的口氣講得他像是個不世出的高人, 我想請問你, 他哪一派的呢? 沒有吧, 我看不也是自己拿書在那邊看?! 如果看書人人都會, 就不會只有一個王亭之了. 這個道理你懂嗎? 你不懂嘛. 買王亭之先生的書的人何其多, 我就沒聽過有哪個人比他跟他四十個徒弟還有名的. 要是看書都能懂的話, 就不用設立學校跟老師了. 台灣的確有很多人是藉由斗數來騙財騙色的, 這我無話可說. 但是也相同有很多人不是這樣的, 不要以為你的世界就是全地球.

你在版上發了這麼多文, 有什麼貢獻的嗎? 你有替人解過盤嗎? 你有就你的人生經驗給人什麼好的答案嗎? 沒有建設的話也請你不要破壞.
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
誰在線上
1 線上使用者 (lotus), 96 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220688 議題
2140295 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo