DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#661169 - 2006-02-02 22:39:32 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

後來離婚了嗎?

未知
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661170 - 2006-02-02 22:46:19 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
ORIS 離線
見龍在田
文章數: 91
分居?真不了解為何有孕就突然離開ㄟ
就一去不回嗎??
#661171 - 2006-02-02 22:48:26 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
我看我弟的先天命盤,感情線上有傷

本命夫妻宮又沖兄弟......

大小二限的財宮又見雙星,似乎有些很難說出口的事

唉......我也不便亂猜=.=
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#661172 - 2006-02-02 22:51:30 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

分居?真不了解為何有孕就突然離開ㄟ
就一去不回嗎??

相信10 個月內都未必會回來=.=

↑回到頂端↑
#661173 - 2006-02-02 22:57:12 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
本命盤的命宮在午
夫妻宮有巨門
遷移宮有太陽
大運逢八字甲干入寅
大運夫妻化忌在子..在北..
早2004就不爽了..
大運在本命財帛是主因.錢........
本命盤子女忌
當月限在寅,武曲祿入月限子女,本命破軍祿.
當得一,失一..有趣的盤..有趣的家庭..
....別當真..
↑回到頂端↑
#661174 - 2006-02-02 22:58:19 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

再貼上我姪仔的盤讓大家多一個參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天空鳳天 |天天 |廉七恩天翡 |解天孤 |
|
輔月福亡閣壽 |廚空 |貞殺光貴廉 |神巫辰 |
|得
|廟 |利廟利 | 陷 |
| 11| 12| 1| 2|
|14-23 癸巳|4-13
甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天截寡 | |祿天龍破 |
|
門喜路宿 | 陰男國曆 90 年 3 月 2 日 酉 時生 |官池碎 |
|陷廟
| | 廟 |
|
祿 10| 辛巳農曆 90 年 2 月 8 日 酉 時生 | 3|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪| | |
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 | 祿|
|旺利
| |平 廟廟 |
| 9|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 6 | 4|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|文文天天 |身遷|武破天封天天 |
|
機陰|昌曲使哭 ||曲軍傷誥虛才 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 宮宮|平平 |
| 8|
7| 6| 5|
|44-53 庚寅|54-63 辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家看看我姪兒的父母宮,這個宮位是我弟現時在他兒子的運限,(廉貞七殺).....路上.....=.=,好擔心,怕是怕他北上探這個老婆時出亂子=.=

而且我姪兒盤上顯示出父母緣不佳,天梁坐命,很大機會由家中長者照顧=.=

↑回到頂端↑
#661175 - 2006-02-02 23:34:45 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

本命盤的命宮在午
夫妻宮有巨門
遷移宮有太陽
大運逢八字甲干入寅
大運夫妻化忌在子..在北..
早2004就不爽了..
大運在本命財帛是主因.錢........
本命盤子女忌
當月限在寅,武曲祿入月限子女,本命破軍祿.
當得一,失一..有趣的盤..有趣的家庭..
....別當真..

有趣的家庭..這個是何所指...能說明一下嗎?

我第一眼看見這個女的就很不爽(我我第一次跟媽媽北上看這個未來弟婦的時候,嚇得我後退三步=.=),她的相格和我的家族,可以說是格格不入

↑回到頂端↑
#661176 - 2006-02-07 19:49:31 Re: 我的弟婦於24日,作出的事,各位大大練練功
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
讓我也來猜猜

我是個女的,懷孕了卻離家, 連兒子生病了都不理會.....

懷了別人的小孩,不知要怎麼辦,只好落跑離家
以為這樣大家都對她莫可奈何.....
可是暫時也不敢說是懷了別人的小孩.....
回家鄉生下來,不用給香港的醫生驗血型...
到時能騙過手就騙過手......

不過, 2007就得離了.....
↑回到頂端↑
#661177 - 2006-09-13 21:51:38 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功

各位推推看,是男是女?練練功

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天孤翡 |右陰天台 身命|紫破龍鳳 | |
|
姚馬福巫辰廉 |弼煞官輔 |微軍池閣 | |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
|
破 41| 42| 祿 43| 44|
|16-25
碎丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天天天 |
|
光空 | 陰男國曆 52 年 6 月 28 日 子 時生 |虛才壽 |
|旺得
| |旺得 |
| 40|
癸卯農曆 52 年 5 月 8 日 子 時生 | 45|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七三天 | |文鈴|
|
曲殺台哭 | 火六局[天上火] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |昌星祿|
|利旺
| |旺陷廟 |
| 39|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 43 | 46|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|天空寡 |巨祿紅截解 |廉貪地地天天 |
|
同梁|使亡宿 |門存鸞路神 |貞狼劫空傷廚 |
|利廟
|廟 廟 |旺廟 |陷陷 陷 |
| 38| 37|
48| 八 47|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85
座癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#661178 - 2006-09-13 22:00:42 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
是開刀生產嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#661179 - 2006-09-13 22:04:56 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
不是.......明晚開謎
↑回到頂端↑
#661180 - 2006-09-13 22:14:27 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
怎一見擎羊就說開刀生產的呀˙生男生女命李南巡˙除非同盤者多一樣生難獲生女˙才算準˙
#661181 - 2006-09-13 22:18:32 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
一路發發發
父疾雙忌逢陀馬 運自坐陰忌 ---你沒有啥想法嗎 ????????

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#661182 - 2006-09-13 22:42:44 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
林仔阿 離線
一元復始
他弟媳今年廉貞記在父母宮當然今年她身體不多保重˙身體體質必差˙其懷孕當然孩子也不會很好˙因此忌剛好照入其流年子女宮˙也許懷孕期間毛病較多˙諸多不順˙而且他今年產後跟此子女緣份也較淡薄而已˙沒其他問題啦
#661183 - 2006-09-13 22:48:46 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
一路發發發
依吾猜 婆媳問題可大嚕

↑回到頂端↑
#661184 - 2006-09-13 22:51:55 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
林仔阿 離線
一元復始
ㄒㄒ^^"參考而已不要介意喔
#661185 - 2006-09-13 22:54:50 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
一路發發發
互相切磋 才有進步
↑回到頂端↑
#661186 - 2006-09-13 23:07:02 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
露天機 離線
雙喜臨門
回應:

依吾猜 婆媳問題可大嚕

強......

我不問也給你看出.......

↑回到頂端↑
#661187 - 2006-09-13 23:11:49 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
一路發發發
看六親 應以中洲 為強 吾還是學徒嚕

↑回到頂端↑
#661188 - 2006-09-13 23:43:52 Re: 我的弟婦於昨日,生產了,各位大大練練功
0218 離線
見龍在田
文章數: 77
我猜生男孩

姪兒的兄弟宮天相會武破拱照.有刑傷或有異母之兄弟及年齡會有相差彼多之兄弟

在看爸爸的子女宮在基數.也走流年運在子女宮

所以我猜男生機率大
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo