DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#649730 - 2006-01-03 20:21:55 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
文章數: 65
算過好像有兩種說法,到底用哪個呢?還是都是喜的,還有我的運走的怎么樣?謝謝
丁火專題
案例比較

國曆: 73 年 2 月 23 日 巳 時生 性別:
農曆: 73 年 1 月 22 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 癸亥
37 ~ 46 壬戌
47 ~ 56 辛酉
57 ~ 66 庚申
67 ~ 76 己未
庚戊丙 甲壬 戊丙甲 77 ~ 86 戊午
正傷劫 正正 傷劫正 87 ~ 96 丁巳
財官財 印官 官財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

編輯者: coolwind (2006-01-04 15:41:46)
↑回到頂端↑
#649731 - 2006-01-03 21:37:15 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273

次火
↑回到頂端↑
#649732 - 2006-01-03 22:18:39 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
恩希 離線
或躍在淵
文章數: 213
小姐的個性是否依賴心重,毅力不足,易信他人,較愛面子?

另外,是否出身不太優渥,與父親緣薄,學業運不佳,一直辨運氣沒有太順 ?
#649733 - 2006-01-03 23:23:26 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
是啊,我很依賴父母的,但不輕易信他人,毅力不足也有耶,愛面子到還好
出身小康吧,物質不缺,確實跟父不太親,跟母較親呀,但父母都很寵愛我,隻是我就是不願多理我父親呀
學業很順利呀,國中成績很優異的,隻是后來高一有戀愛成績有下滑,但還是有上大學呀,運氣的話也沒有太差呀,每個人的感受不同吧
性格有六成都對嘞
↑回到頂端↑
#649734 - 2006-01-04 09:19:42 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
還有你愛學習 學很多東西
而且多有奇想
↑回到頂端↑
#649735 - 2006-01-04 16:19:35 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
對哦,我對各種東西都蠻好學的耶,但不喜歡深入啦 ,也有豐富的想象力
↑回到頂端↑
#649736 - 2006-01-04 21:34:17 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
翁蓋仙 離線
或躍在淵
文章數: 261
你很仁慈 心腸軟,淡泊錢財,做事情意3心2意,很有長輩或上司緣,有男友ㄉ話也會很疼你
#649737 - 2006-01-04 21:53:53 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
太對暸,我就是覺得自己心地太善良嘞,看見路上乞討的老人家總會覺得很可憐,都會給他們一些錢,要不然就于心不忍!不過我蠻重視錢財的,可能是受我母親的影響吧
不過有男友疼應該很好耶
↑回到頂端↑
#649738 - 2006-01-04 22:05:09 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
eastwood 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

太對暸,我就是覺得自己心地太善良嘞,看見路上乞討的老人家總會覺得很可憐,都會給他們一些錢,要不然就于心不忍!不過我蠻重視錢財的,可能是受我母親的影響吧
不過有男友疼應該很好耶

你有兄弟姐妹嗎? 如果有, 他們給你很多幫助嗎?
#649739 - 2006-01-04 22:14:19 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
沒有耶,我是家中獨女,母親在生我前身體很弱,但生暸我以后身體就逐漸變健康暸
有時看身邊朋友都有哥哥妹妹覺得很羨慕耶
↑回到頂端↑
#649740 - 2006-01-04 22:27:12 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
eastwood 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

沒有耶,我是家中獨女,母親在生我前身體很弱,但生暸我以后身體就逐漸變健康暸
有時看身邊朋友都有哥哥妹妹覺得很羨慕耶

那麼你身邊的朋友給你幫助多嗎, 想確認你的用神? 是不是跟爸爸很少見面嗎?
#649741 - 2006-01-04 23:07:45 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
朋友的幫助目前不明顯哦,因我還在唸書沒有工作呀,我與父母同住呀,每天都見面
↑回到頂端↑
#649742 - 2006-01-05 00:30:27 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
ioplkj123 離線
終日乾乾
文章數: 111
用神應該為金....(尤以庚金為佳==>乙庚合金...生官制印)
辛金就不妙,丙辛合木...助命造之火勢...

編輯者: ioplkj123 (2006-01-05 00:31:58)
↑回到頂端↑
#649743 - 2006-01-05 00:47:07 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好
個性
固執.依賴.喜幻想.有點自閉.喜歡書本.容易"挑剔"成為正式男友的男生---哈哈

不會表現岀喜歡男生的樣子.內心喜歡的要命.生活週昭.長輩跟朋友.

17-26歲....異姓緣變好戀愛多.今年---乙酉-----跟學弟還是年紀小得朋友.有密切關西阿黑黑..想不想支道明年的發展阿

----------------------待續--------------
哈哈
↑回到頂端↑
#649744 - 2006-01-05 01:06:55 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
回應:

用神應該為金....(尤以庚金為佳==>乙庚合金...生官制印)
辛金就不妙,丙辛合木...助命造之火勢...

請問大大庚金与 辛金的區別?是一個正財一個偏財嗎?
↑回到頂端↑
#649745 - 2006-01-05 01:13:42 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
回應:

大大你好
個性
固執.依賴.喜幻想.有點自閉.喜歡書本.容易"挑剔"成為正式男友的男生---哈哈

不會表現岀喜歡男生的樣子.內心喜歡的要命.生活週昭.長輩跟朋友.

17-26歲....異姓緣變好戀愛多.今年---乙酉-----跟學弟還是年紀小得朋友.有密切關西阿黑黑.. 想不想支道明年的發展阿

----------------------待續--------------
哈哈

哇!好神哦~
對我真正喜歡的男生我就會表现出不喜欢的樣子,實在好正確耶,請問大大怎么看出來的呀?
今年有3-4次愛的機會,其中有一個是學弟耶,準哦
↑回到頂端↑
#649746 - 2006-01-05 17:21:34 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
推一個~
↑回到頂端↑
#649747 - 2006-01-05 18:10:40 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
看起來有點像反局
母慈滅子
因為全局
印有4分(天干有二:甲乙;地支有二:寅月算二分)
比只有2分(天干一丙;地支一巳)
印強過身,以母慈滅子論
用神火,次用印木。最忌財來壞事,所以忌金而且會明顯地不好運。
你看看你去年前年兩年的運氣好壞
若是93.94兩年運氣不好
就證明我的推論沒錯
是母慈滅子
這種局一般人都比較看不出來

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#649748 - 2006-01-05 20:05:11 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
草莓狂愛族 離線
見龍在田
請問大大是要用火的意思嗎?但我不是火旺缺水嗎?其實說到運氣的話我好像沒有特別衰的時候,93,94是指國歷吧,這兩年我都還好呀,就是心境上不像現在這么樂觀,我到底該用什么呀,大大說的母慈減子是說印多所以滅火嗎?
↑回到頂端↑
#649749 - 2006-01-05 20:09:51 Re: 請問這個八字的喜用神用金水還是用土?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
不會用火, 子亥水已破格

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Rie, lotus, 5 隱形), 172 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140382 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo