DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#647912 - 2005-12-31 13:57:45 從一顆風水樹談起
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
這是一篇等了一年的文章 終於等到了十二月 也終於下筆寫了

去年底 我發現我在公司佈的一顆風水藏財樹 竟然葉子一片一片枯萎的掉落
這是由於我疏於照顧澆水的關係
我每天趕緊澆水 可是無濟於事 似乎太晚了 最後整顆樹的葉子全部掉光光
一片葉子也沒有了
更糟的是 我佈的收財樹盆栽 根部也開始腐爛 我心中有些擔憂

每年的年底 我總是會看一下自己的命盤 我發現今年行運並不怎麼好 可以說是不好
所以本來今年完全不打算再寫文章post
不過我並沒有認為事情會有多嚴重 我覺得只要忍耐小心 應該還是能渡過

到了今年一月二月 我們部門的業績可以說是直線掉落 生意冷清的嚇人
我知道大勢不妙 心中非常非常緊張 甚至緊張擔憂的生病了
因為到了我這種年紀 中年一旦失業 要再找工作是很困難的
何況我在業界也算小有名氣 總不能回鍋去做R&D工程師 別人也不敢用阿

到了三四月 我們部門的虧損已經愈來愈嚴重了 原本每月可以做到三四千萬
現在只剩兩千多萬 這其實已經虧本了

到了五月 上頭差不多已經給我下最後通牒 全公司的人 大概都等著看我走路
我面臨了人生中一個很可怕也很嚴厲的考驗與難關

因為這已經是部門第三次業績嚴重的衰退 我感到自己真的累了 也幾乎拿不出方法來了
前兩次的危機 靠著自己的衝勁和不服輸的念頭 終於化險為夷的渡過
可是到了第三次 我似乎提不起勁 也想不出方法了

由於自己對於命理稍有研究 從二三月開始常常被老闆叫去罵與詢問
我心中一直告訴自己 咬一咬牙 耍一耍賴 撐到十二月就雨過天青了
十二月 還有八九個月的日子要過 真是漫長阿 想到這邊自己都沒有什麼信心
每次被老闆叫去報告責罵後 回來我都告訴自己要忍耐 忍耐到十二月
只要到了十二月運勢就會轉好了
日子過得有些徬徨無助

我告訴自己 只要撐過這個苦難的一年 明年的日子就非常好過了
因為命理是這樣顯示的 但是現實叫人很難相信阿 也叫人很難忍受
老闆其實已經明示暗示要我回家吃自己了

三四月的時候 原來掉光葉子的風水藏財樹 在我持之以恆的澆水下
竟然長出幼嫩的葉子 逐漸一片一片的冒出來
到了五六月 這顆樹竟然又回復了枝葉茂盛的景象

我把原來根部腐爛的風水收財盆栽換了一個新的

最重要的是要佈一個風水招財樹 我從二月開始四處找尋
可是跑了許多園藝店 都一直看不到適合的盆栽
一直到四月中 我看情況實在惡劣無法再等待 當天又去一家花店找尋
看到一盆還算可以 可是我嫌花盆太大了
我請老闆幫我找一盆較小的 老闆說大才好看 我一想這就是機緣了
所以忍痛花了好幾千元買下來

擺放的第二天 說來也真巧妙 就來了個新的大客戶

種種風水上的配置都弄好了
接著我下定決心 凡事都自己親力親為 我每天都工作到最後一個下班
所有同事都下班了 我才下班 所以回到家都晚上一十二點
同事做不完的工作 或是遇到困難的 我都自己利用假日到公司協助完成

就這樣可以說非常辛苦非常辛苦的努力了將近半年的時間
有時一天要跑好幾個客戶 從北到南 從南到北
只要有任何機會 我都全力以赴 高速公路南北奔波 隨傳隨到

就這樣不知不覺的到了十二月 我們部門竟然在十二月創了有史以來的新高
業績達到了七千多萬元
其實從六月開始 我們部門的業績就由三千多萬 像是爬樓梯般的逐漸上升
到了十一月已經達到將近五千萬
十二月則一舉衝高到了七千萬元

沒想到 我竟然能夠克服了這個人生上很大的挫折與困難
其實連我自己也想不到 因為從二三月望著十二月 十個月的時間 感覺是那麼的漫長
公司其他部門的主管 大概都等著看我的好戲 等著看我下台一鞠躬
我也想著自己將何去何從

人生的運程 其實都是有起有落
沒有一個人能夠一直走好運 也不會有人一直走壞運
走好運的時候 當然是春風得意 心想事成
可是一旦走壞運的時候怎麼辦呢

就是那些在術數上出神入化的人 他們都還是一樣避不開壞運的來臨
郭璞雖然對於風水有深刻的認識 可是在他辭官為母親尋找吉地下葬後的數年
自己就遭惡極刑的厄運
楊筠松號稱救貧 風水有極大的功力 可是最後也是被人毒死了
吳景鸞因為在家鄉替人做風水 幾乎都得到吉應 所以地方官就推薦進入朝廷服務
結果吳因為直言進諫而被打入大牢 並因此發瘋

有人說研究歷史的人 沒有一個是風水師 他們如何懂得風水呢
其實研究歷史 你看盡了千年來各朝各代的興亡盛衰 看遍了古今人物的成敗榮枯
興有它興的道理 亡有它亡的原因 成有它成的方法 敗有它敗的過程
這都不是僅靠著風水兩個字就能決定的
反而許多末代帝王 特別相信與迷信風水 結果更加速國家走向滅亡之路
所以研究歷史的人 怎麼會去相信風水呢

人走壞運的時候怎麼辦呢
我覺得只有用忍耐和努力來克服
只要我們能夠明白運勢總是有起有落 用忍耐和努力渡過黑夜的壞運 黎明終將會來臨

這是在今年的最後一天 我把這一年來的真實人生經驗寫下來
我感到這真是我有些意想不到 最惡劣 最艱難 最困苦的一年

我知道很多人常為許多事情苦惱 常在板上詢問自己的命運會如何
一些人在遇到人生的關卡或極大挫折時 往往會心灰意冷 失望而絕望
但是請別灰心和絕望 因為依照命理的法則 好運和壞運總是交相替換的
大雨過後終將天晴 大雪過後終將回春

這並非是鼓舞或是勵志的言語 而是我自己三十多年的人生真實經驗
確實可靠 確實可信
因為我也曾經灰心 也曾經絕望 也曾經前途茫茫一片 不知所從
真實的經驗是用錢買不來的 也買不到的
願給所有在面臨人生種種苦難折磨或是灰心絕望的人 一些參考
不要放棄最後五分鐘的努力 堅持自己的信念和毅力
也祝所有看我文章的網友讀者們在新的一年 心想事成 吉祥如意
↑回到頂端↑
#647913 - 2005-12-31 15:01:54 Re: 從一顆風水樹談起
阿-NO 離線
見龍在田
文章數: 97
好文---

命運一直在生活中----
↑回到頂端↑
#647914 - 2005-12-31 15:22:18 Re: 從一顆風水樹談起
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
大雨過後終將天晴 大雪過後終將回春

這句 說 得 真 好

人 本身 就是 一個 小小 的 宇宙
運程 就 像 春夏秋冬

沒有 這種 經歷 的 人 ........ 我想 是 沒有 吧

不同 的 只是 ........ 思想/考 模式

是否 能 在 四季之間 開懷地活

莫要
春來 懷秋
夏來 想雪 ...... 什麼 的

將 自己 的 積極 面 發揮 出來

什麼 日子 也 是 藉得 珍惜 的 ...... 感恩 的

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#647915 - 2005-12-31 16:11:41 Re: 從一顆風水樹談起
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
謝謝你的祝福
---也祝所有看我文章的網友讀者們在新的一年 心想事成 吉祥如意---

故事真的十分精彩!

給人深刻啟發!感謝你的分享。
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#647916 - 2005-12-31 16:23:31 Re: 從一顆風水樹談起
kit13 離線
六六大順
文章數: 6450
先感謝valley大大的好文...

valley大大在風水學上獨樹一幟的見解,也令小妹大開眼界.

看valley大大這一番與命運搏鬥的過程,真是令人感動.

但有些話說了可能會得罪人,也悶了好久,實在是不吐不快.

風水到底有沒有 "效果"?

風水是相地之學,就全息律的觀點來講,這一點我是肯定的.

風水界百家爭鳴,若沒半點準度,必難在業界立足.

但是假如要說準的話,觸機就會準了,何必學風水呢?...這是我一開始的疑問.

後來才知道,風水還可以佈局造作,奪先天之功.這大概就是有別於其他五術的地方,也是風水可貴之處.

繼之一想,問題又來了:

一命二運三風水,命好的人,自然會住進好風水的宅第;運滯的人,即使找到了福地也搬不過去...這是福地福人居的說法.

以佛教業力的觀點來看,一切有為法,如夢幻泡影.今生受者是,怎麼可能這麼輕易就給逃過去呢?

以基督教的觀點來看,上帝是公義的,你也別想簡單地避過你應接受的試鍊.

Mrchen大大說的好:"風水全在一個催字."

風水之所以能"催",依小妹之見,所依賴的本錢有二:

一為命中即將到來的鴻運;

二為這輩子到目前為止的德行與努力.

我覺得風水術與陳怡魁老師的食物改運有類似之處,都是一種造命術.

不懂的人也不必洩氣,增進德行與不斷努力一樣可以得到相同的效果, 畢竟解決一個問題通常不會只有單一的方法.

溺水的人會抓住任何一根稻草,因此我也不會排斥風水改運.

我也同意valley大大的風水招財樹有效,但我更認為這個效果是植基於他在工作上投入的心血與努力的.

我認為,有付出才會有收穫,改運只是讓這個收穫來得明顯與快一點而已,並不能無中生有.

祝大家2006年萬事如意...
#647917 - 2005-12-31 16:40:25 Re: 從一顆風水樹談起
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
这不仅仅是一棵风水树
所有在面臨人生種種苦難折磨或是灰心絕望的人
不要放棄最後五分鐘的努力
堅持自己的信念和毅力,忍耐和努力

非常给人启迪的真实故事.我们该何去何从.....................

祝valley和所有看文章的網友讀者們在新的一年
心想事成 吉祥如意
↑回到頂端↑
#647918 - 2005-12-31 17:09:25 Re: 從一顆風水樹談起
txg3397 離線
見龍在田
文章數: 31
天道主行运,地方万物生.一切均脱离不了五行之气的主宰!
↑回到頂端↑
#647919 - 2005-12-31 17:17:53 Re: 從一顆風水樹談起
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

先感謝valley大大的好文...

valley大大在風水學上獨樹一幟的見解,也令小妹大開眼界.

看valley大大這一番與命運搏鬥的過程,真是令人感動.

但有些話說了可能會得罪人,也悶了好久,實在是不吐不快.

風水到底有沒有 "效果"?

風水是相地之學,就全息律的觀點來講,這一點我是肯定的.

風水界百家爭鳴,若沒半點準度,必難在業界立足.

但是假如要說準的話,觸機就會準了,何必學風水呢?...這是我一開始的疑問.

後來才知道,風水還可以佈局造作,奪先天之功.這大概就是有別於其他五術的地方,也是風水可貴之處.

繼之一想,問題又來了:

一命二運三風水,命好的人,自然會住進好風水的宅第;運滯的人,即使找到了福地也搬不過去...這是福地福人居的說法.

以佛教業力的觀點來看,一切有為法,如夢幻泡影.今生受者是,怎麼可能這麼輕易就給逃過去呢?

以基督教的觀點來看,上帝是公義的,你也別想簡單地避過你應接受的試鍊.

Mrchen大大說的好:"風水全在一個催字."

風水之所以能"催",依小妹之見,所依賴的本錢有二:

一為命中即將到來的鴻運;

二為這輩子到目前為止的德行與努力.

我覺得風水術與陳怡魁老師的食物改運有類似之處,都是一種造命術.

不懂的人也不必洩氣,增進德行與不斷努力一樣可以得到相同的效果, 畢竟解決一個問題通常不會只有單一的方法.

溺水的人會抓住任何一根稻草,因此我也不會排斥風水改運.

我也同意valley大大的風水招財樹有效,但我更認為這個效果是植基於他在工作上投入的心血與努力的.

我認為,有付出才會有收穫,改運只是讓這個收穫來得明顯與快一點而已,並不能無中生有.

祝大家2006年萬事如意...

ㄏㄏㄏ妳未看懂v大師之真義

至於你所說的風水論 是有一點點味道 但真的風水論不是這樣
妳曾聽說過 福東沒那福份 地師點地後隔天就再見了(真龍正穴才會)
福東會發嗎 會的 但懲罰到地師
一.命二.運三.風水四.陰德五.多讀書 爾知 "知往則順 知來則逆"

我曾在風水版不客氣的批V大尚未入風水大堂 不過說他比別人多學一
點點是真的 但還不足 他最後一關沒突破 而這關我花了近十年時間
而V大還笑我要花那麼多時間 ㄏㄏㄏ他真不懂(或許教他的人也不懂)
我呢比較幸運碰到家師 當然各門有其理氣 但終歸真理只有一個
而這個須入風水大堂者才能懂的
#647920 - 2005-12-31 17:34:09 Re: 從一顆風水樹談起
沈蓮舟 離線
亢龍有悔
文章數: 911

顯 風水樹

隱 心念.

好文章啊

valley兄
祝您 新年快樂.
↑回到頂端↑
#647921 - 2005-12-31 18:12:58 Re: 從一顆風水樹談起
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
到底是風水樹使到V大能夠用忍耐和努力來克服,
還是V大能用忍耐和努力來克服使到風水樹有效果?
#647922 - 2005-12-31 18:16:14 Re: 從一顆風水樹談起
kit13 離線
六六大順
文章數: 6450
回應:

...
妳曾聽說過 福東沒那福份 地師點地後隔天就再見了(真龍正穴才會)
福東會發嗎 會的 但懲罰到地師
...

這個我就真的不知道了.

謝謝您告訴我.

不過假如是自己身兼福東與地師呢?

2006年新年快樂...
#647923 - 2005-12-31 19:59:25 Re: 從一顆風水樹談起
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2385
valley老大

下午突然看到你現身心情分享版 突然變成美公子花無缺 一堆人那樣看著你

dis忍住滿腔笑意 也不敢追過來破壞這種美好的歲末氣氛
想到你給dis跪著磕了三個響頭 原來是準備洗心革面 好感動說
以為明年你的運大好 就不用苦命寫東西了說 心中充滿著詩意的惆悵
江山萬里 終須一別
dis會在遙遠的地方默默的祝福你

可是 怎麼越來越奇怪 一干人馬也追過來了
心中不免嘆息 真是人在江湖 身不由己

剛剛才發現你是被移過來的
然後這裡變成風水版了

那... 那... 你還是繼續當江小魚比較可愛

說真的 這個版氣氛溫馨
原來地利真的很重要
風水 決對不是無稽之談

說來說去 是華阿姨感化了我們

編輯者: dis (2006-01-01 06:25:09)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#647924 - 2005-12-31 21:34:49 謝謝大家的捧場
valley 離線
一元復始
謝謝大家的捧場
也謝謝風水板主幫我把這篇文章移到心情分享板

因為這篇文章本來就是打算要在心情分享板post的
只是post的時候忘了 因為習慣都是在風水板上寫文章
其實有好多文章都準備要post在心情分享板

因為我也是一個凡人 也有許多的苦惱和困擾
也有許多的心情要來分享的
當然也有許多的人生困惑要請大家給我一些意見與指導

孔子說四十而不惑
因為到了這個年紀許多人生該經歷的都經歷過了

謝謝kit13小妹妹
這位非常具有數術潛力和慧根的小妹妹
小小年紀就有大將之風 相信未來必能多多造福人群

謝謝小道師尊
給我在風水上這麼多無私的指導與開示
讓我獲益匪淺 學到了非常多

謝謝沈蓮舟兄 也謝謝super8宅兄

還有心情板上的好朋友們
阿 NO
Trinity
太陰
mmss
txg3397

當然最後要感謝Density命理網的dis大美女
給了我許多的鼓勵與鼓舞

人生必然會遭遇到許多挫折 感情的創傷 事業的挫折 財運的不佳
在當時一定很難受也很煎熬 很灰心也很不平
可是現在回頭來看看過去年輕時的總總挫折與失敗
如果沒有經歷過這些 反而嚐不到後來甜美的果實
這些就像是人生的一堂課 也是一堂必修的課程
↑回到頂端↑
#647925 - 2005-12-31 22:34:11 Re: 謝謝大家的捧場
lh1041 離線
或躍在淵
文章數: 215
整個冬天都在病中度過,也不詳細地知道發生了一些什麼情況,今天晚上來給Valley道一聲:“新年快樂!”
↑回到頂端↑
#647926 - 2005-12-31 23:02:37 Re: 謝謝大家的捧場
lh1041 離線
或躍在淵
文章數: 215
昨天被老婆子拉著看《大長今》,其中有一個畫面,畫外音獨白:“一個人要成大事,其實只需要具備單純和熱情兩种素質。”

可不是麼?就是這樣簡單,也就是這樣難!但是,一條路也就這樣走出來了,在沒有路的地方,走得多了,也就走出一條路來。
↑回到頂端↑
#647927 - 2005-12-31 23:28:54 Re: 謝謝大家的捧場
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
呵呵,新年快乐哦!!
睡觉去了!!
↑回到頂端↑
#647928 - 2005-12-31 23:52:19 Re: 謝謝大家的捧場
valley 離線
一元復始
lh1041前輩

許久未見 敬祝新年快樂
並祝新的一年 順心如意 身體健康
↑回到頂端↑
#647929 - 2006-01-01 00:17:28 Re: 謝謝大家的捧場
天堂的蓝调鱼 離線
見龍在田
文章數: 37
年初看到这篇文章真不错~~:)
很有感触
近两年一直过得不如意,命理显示明年会是很惨的一年
于困境处也只有坚持与等待

引用一句一直比较喜欢的一句话:"没有什么胜利可言,坚持,意味着一切..."
↑回到頂端↑
#647930 - 2006-01-01 01:14:23 Re: 謝謝大家的捧場
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
這真的是很棒的一篇文章!

我對風水是懵懵懂懂....可能連門邊都還摸不著!
不過看了valley大大的文章後覺得很感動也有所收穫。

我很喜歡看彼得‧杜拉克的著作,他曾在某個著作中提到:
「不要從別人的錯誤中記取教訓,而是要看別人怎麼做對的!」
我很喜歡這句話,也讓我覺得受用無窮。

今天看到valley大大分享了你的人生經歷,
雖然不是長篇大論的細數著自己的辛酸與勞苦,
但是卻讓我學習到面對人生瓶頸的正確態度。

我也是因為很喜歡命理,覺得這是一門很有趣且
值得研究的深奧學問,所以才會踏入命理網且流連忘返....
我相信命理可以幫助我們了解自己的優缺點,
也可以在遇到困境時給我們一個撐下去的力量。
但是真正能克服困境鴻圖大展除了運勢與積德之外,
有決心與毅力去努力突破也是很重要的!
這正是所謂的「天助自助者」吧!

也祝福valley大大新的一年一切順心如意!
#647931 - 2006-01-01 02:16:54 Re: 謝謝大家的捧場
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
回應:

昨天被老婆子拉著看《大長今》,其中有一個畫面,畫外音獨白:“一個人要成大事,其實只需要具備單純和熱情兩种素質。”

可不是麼?就是這樣簡單,也就是這樣難!但是,一條路也就這樣走出來了,在沒有路的地方,走得多了,也就走出一條路來。

大長今 是 很 好看 的 劇集
長今 的 堅韌..... 不屈 ...... 努力 ...... 勤奮 ....... 等等 的 精神
也 是 十分 令 人 一 看 再 看 的 劇集 呢

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 107 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo