DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 20 < 1 2 ... 18 19 20
議題選項
議題評分
#635380 - 2006-03-14 04:49:44 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635381 - 2006-03-19 17:39:39 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
天敵 離線
見龍在田
文章數: 91
回應:

吾也迷糊 天大說是卯時為正確 唯吾自求證 辰時多有出現 而你似是依卯時計算??
誠心求教 請依辰時計算好嗎

....................

編輯者: 天敵 (2006-03-19 17:41:04)
↑回到頂端↑
#635382 - 2006-03-19 17:47:07 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635383 - 2006-03-19 19:43:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

天老大 不答題也罷了 何須如此-------------要人換時辰也需說服人呀

雖然子夜已將您列為拒絕往來
卻也不得不跳出來講句公道話
abc大大 您可以爬文看看
打一開始天敵大大是很熱心的分析您的命盤呀
至於為啥中斷?或許您貴人多忘事 容子夜提醒一下
似乎是您對於許多事項的時間點 前後矛盾 無所依據
在天敵大大要您提供明確的時間時
老大哥您回應的似乎是 您在幫人論盤時都不須詢問過多即可論盤?不是嗎?
在命主一切都在搞不清楚的狀況下 論盤之人又何以確定其所論?
這是令人頗為遺憾的地方
再者 後續您要求天敵大大繼續分析您的盤
人家也不計前嫌的請您將您的生平大事一一條列....
但....卻也不見abc大您拿出您的誠意...用心用力回想..提供對方足以印証之時點....
這...要人如何論起?不要說說服老大您啦
相信要說服自己您給的資訊是確定過的都很難....
這是子夜以第三者角度觀之想法...
請您客觀想想....這是誰的問題?
↑回到頂端↑
#635384 - 2006-03-19 20:12:26 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
此張辰時盤 依吾自看已能述說一生嚕 恕吾執著
吾只看共盤它派言論不便評議
如須先說時間點 哪還需妳論盤---江湖法規只有八字[妳能論說嗎]
妳也非執業相師自然不知嚕

↑回到頂端↑
#635385 - 2006-03-19 22:02:24 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
七星大大呀你的生年資料是52年農曆7月10日辰時生沒錯嘛?
#635386 - 2006-03-19 22:07:46 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
有問題是日期非時間 52/8/28/辰或是52/8/30/辰

↑回到頂端↑
#635387 - 2006-03-19 22:10:46 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
資料都不無法確定˙想論也難呀˙最好問親人一下在論˙如何˙
#635388 - 2006-03-20 07:24:24 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
其實論不論 吾已不強求 自己一生自己最清楚何須他人評論
研究紫微斗數不就是瞭解自己開創未來
2005 8月至今 求證三代祿忌 莫說自己光學員就該有所體會
實是簡單易學基本法則 共盤論說自己已足矣 加上紫雲太歲法六親又可見之
吾沒啥學歷更不願剖析心理層面 故本盤12宮及格局都簡略
只專說流年 此又是本板之弱點試問有幾人能說到流年事項
本板又有哪位全盤詳述論命
何其榮幸遭人中傷妒嫉 靜心觀察也多是欲偷師之徒
吾收費不多 也只教看盤 常上網查看者也該學會嚕
對於其它派系--實為異類更有人評為--畫皮不畫骨
試問它派就能100%正確嗎 實令人懷疑
此板察看過往文章就已知嚕 何需他人評議??

↑回到頂端↑
#635389 - 2006-06-25 21:41:34 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

2006 >
天同化祿僅主精神上感到滿足(并不主大富大貴),天同值星施號令,天同慵懶被動,閒逸處事,由於天同的被動讓執行官化權的天機(化權後變得較為靈活,穩定)能一展長才,發揮善於察言觀色的本能機智;書冊上的學習星文昌化科(主得文書而得名譽),補充天機過度表面機智反應,又符合天同好靜特性,多學哲人典籍可博古通今,一身書卷氣;廉貞星善處於喧鬧,化忌之後,怕吵鬧,服務奉獻心性亦消失,心態自我,既得利益,較不願放棄。且化忌於田宅,可能家中有不如意的事情發生

今年是懶得動嚕 正解
#635390 - 2006-06-26 13:28:45 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
我覺的是命/巨門化權/辰時盤
命運軌跡可尋..

"靜心觀察也多是欲偷師之徒"
網路上只是初上來的人大夥都存好奇心...到底是真是假
萬法歸一....何懼人偷師....何處無道可學...
我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...
#635391 - 2006-06-26 13:37:15 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
我靜心觀察...以女子佔大多數...
到底為何呢?
你的婚姻的另一半/女性/也出問題..
女性是最敏感的生物..為何都是她們先開炮..
而不對任何人開炮..
因為"尊重"...這個名詞欠缺...

因為...福禍無門...惟人自招...

妳點到嚕 機陰逢曲入妻官 可有解方
另一方面 福禍無門...惟人自招... 此言過重
吾五度情 自認沒對不起人呦
#635392 - 2006-06-26 13:43:43 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
只是....巨門的共同缺點
說話直到讓人咬牙切齒
說不定此人一生清廉正直敢當多金盡職
有時是說者無心..聽者有意
行動傷人或許還不會讓人記恨
口頭傷人可讓人記恨一輩子
成也那張嘴
敗也那張嘴...

---
這是之前聽一個老師說過
#635393 - 2006-06-26 13:51:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
命理師如不遭忌實庸才嚕 堪慰
#635394 - 2006-06-26 13:54:41 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
一生清廉正直敢當多金盡職

多謝美言
#635395 - 2006-06-26 19:16:44 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
福禍無門...惟人自招...
#635396 - 2007-11-30 16:00:08 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
jacknan8 離線
飛龍在天
文章數: 493
沒有人要在論了嗎^^

我是來看戲的啦

各位大大可不要罵我喔
↑回到頂端↑
#1319590 - 2010-05-06 12:52:01 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成] [Re: abc121802]
一路發發發
試問
今年2010 為啥耗財 幾月中事故???

↑回到頂端↑
Page 20 of 20 < 1 2 ... 18 19 20

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (槍與玫瑰, jackso, 2 隱形), 183 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo