DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 17 of 20 < 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 >
議題選項
議題評分
#635320 - 2006-01-11 05:09:17 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
吾悄不曾抒 離線
見龍在田
文章數: 30
回應:

前輩教訓得是 在晚定當思過反思 唯吾尚未主動與人爭執呀

你上網不過數月, 但發表篇數將逾七千, 你的用心是該獲得肯定, 但你尚有從事商業行為, 所以行事作風就更應低調些, 老夫做了三十幾個年頭的教書匠, 自古文人相輕, 這方面的糾葛剪不斷理還亂, 老夫是看的多了, 或許是老夫言過其實了吧, 但純粹是出自一片善意!
*************************************************************** 飽食終日足不出 閒來只愛看命書 沉潛此網已多時 只為吾悄不曾抒 *************************************************************** *************************************************************** 早歲中州學克應 形格飛星後同群 雖無師授亦自樂 晚來醉心讀紫雲 ***************************************************************
↑回到頂端↑
#635321 - 2006-01-11 15:31:02 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
何時破七千點數 也許不會嚕 還是去廟口擺攤子實際些
網路駭客多呦 老是有毒包郵件傷腦筋不好玩耶
各位網友有空來嘉義喝茶呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635322 - 2006-01-11 16:16:39 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
雋竹 離線
亢龍有悔
文章數: 798
abc老大...建議你去火車站附近擺攤...來往人口多...生意會比較好喔!!
廟口都是一些老人.年過半百了.也沒什麼好問...擺在那裡...你可能真的每天只能跟老人家泡茶下棋喔!!
#635323 - 2006-01-12 01:20:06 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
敬告想玩吾電腦之駭客們 吾之心得不會留存於電腦內
過多的入侵攻擊 只有提早離開網路罷了
一指神功打天下 吾已證明自己之功力 尚需加強未達完美
感謝眾網友支持與愛護 如須吾服務請使用過去之電郵信箱

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#635324 - 2006-01-12 09:15:50 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
如果以斗數功力而言
你還排不到abc只能堪稱xyz
進出D網 功力比你高的斗數人才
幾乎都已被惡口驅逐
劣幣驅逐良幣的惡性循環
已導致D網斗數區已無高手可言

你用心在D網論命 有目共賭
論得好 自然客源不斷
用不著老王賣瓜 或自貶身價
如功力太差 就算簽名檔寫得再好
只是自曝其短 留人耳語 自斷後路

當今命理研究者 想要靠網路賺取潤金
只是自找麻煩兼自找苦吃
充實補強自身斗數功力
另闢通路 才是正途
↑回到頂端↑
#635325 - 2006-01-14 10:56:40 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
當今命理研究者 想要靠網路賺取潤金
只是自找麻煩兼自找苦吃
充實補強自身斗數功力
另闢通路 才是正途
--
當頭棒喝耶 為吾之學生吾還會存在 過多之入侵郵包攻擊 只有令人厭惡

↑回到頂端↑
#635326 - 2006-01-14 16:05:11 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
這為老扣扣的自稱的爺?還是孫?
我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

照你說~命中人..福爾摩師.....等
都是劣敝~@@~
(^^||| 你得罪好多人)

那些電視上大師.....
和那些命師如:紫雲大大...等

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~
#635327 - 2006-01-14 16:25:59 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
確實有點看不下去
我認為俺老爺並沒有得罪誰
只針對這篇文章和該作風
並無影射誰
風少所說的誰誰誰...我看妳有所誤會了,或許對號入座,沒那嚴重
電視上確實有些論者誇大其詞,你不可否認吧
而你談到的紫雲或網上其他同好,個人認為他們並非以算命為業,也非自抬身價,反到相當熱衷學術探討和謙卑
沒有什麼轉不轉行與否的問題
所以俺老爺那文章 並不可怕
你誤會了
我想他想強調的是姑且學術不論高低,謙卑才是高尚的
所以什麼xyz前abc後 一點不重要 理性探討和低調謙遜才對吧 你說不是嗎?
確實d網跟以前比起來,真的是出了一點亂象
↑回到頂端↑
#635328 - 2006-01-14 16:35:06 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

都是劣敝~@@~

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~

孫即是爺 爺即是是孫 孫早晚成爺 爺亦曾是孫
劣幣良幣只要眼睛不閉不難分曉

都要轉行??

這位看倌
俺老爺我何時口齒不清?
又何時提到電視名人或者紫雲等人?

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~
感謝你擔心俺老爺安危
↑回到頂端↑
#635329 - 2006-01-14 18:08:17 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
回應:

我忘了?
那你又排到那?
是xyz之前?
還是之後?

都是劣敝~@@~

都要轉行??

你這樣得罪好多人喔
好可怕喔~~

你把紫雲跟電視上媒體炒作的大師相提,是侮辱了紫雲。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#635330 - 2006-01-15 01:40:01 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294

還有隨是劣敝?
隨是良敝?

我是看不出來
請你們明說阿??

"靠網路賺取潤金"
由這句~
這罵到很多人~~

很多大師也在"網路"招生~~
變向收取"潤金"
還"10幾萬"

我也沒污辱紫雲阿~要說出來才算~應該是沒有喔
我只是
"
和那些命師如:紫雲大大...等"
看不出有污辱紫雲大大~(虧我還加大大~^^|||)
日先生~是你自己說出來~我可一句都沒提喔

要說污辱~找那龜子..還是狗子...說錯喔~是孫子還是.....爺~我忘~=.=
是它說這句話~"靠網路賺取潤金"~
#635331 - 2006-01-15 01:46:26 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一路發發發
日月林大大
吾代這狂妄小子道歉 承你提點 末於小子一般見識
吾這一生矣是多災嚕 淚水早已流乾
尤記吾是主論忌星 為啥呀
只為找出問題所在 想法子預防 矣是 預防勝於治療
今年主犯小人 無論職廠還是網路虛擬世界
論忌遭人罵 說個好聽話出事嚕 又要擔責任
吾這沒學歷說理論比不過博士班
哀 書讀的如此高再來賣 [嘴皮子]
吾有一疑問 您參考下
學歷高 論命準 何不為自己尋找正途發展事業
江湖相師 多是為財所困耶

↑回到頂端↑
#635332 - 2006-01-17 05:28:29 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
敬告想玩吾電腦之駭客們 吾之心得不會留存於電腦內
過多的入侵攻擊 只有提早離開網路罷了
一指神功打天下 吾已證明自己之功力 尚需加強未達完美
感謝眾網友支持與愛護 如須吾服務請使用過去之電郵信箱

花嚕 維修也失去原帳號 哀駭客須如此整人嗎 
#635333 - 2006-01-17 06:22:48 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
嘩嘩 ~~ 以為 abc 大師失蹤了 ~~
火鳳凰再生了 !!
記得知會大家啊 !! 也要裝置防火牆啊 !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#635334 - 2006-01-17 06:32:02 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
功力尚未練成 怎麼說能放棄 吾非大師 猜測流年罷了
理論 說不過 專家博士班
猜測流年那才是真功夫呦 
#635335 - 2006-01-17 08:53:01 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
回應:

網路駭客多呦 老是有毒包郵件傷腦筋不好玩耶
各位網友有空來嘉義喝茶呦

無論如何吾都會來 函授班同學吾決不食言
#635336 - 2006-01-24 10:59:53 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
哪位高人能明白告訴吾 未來吾該走哪行 省得老是中傷排斥吾
#635337 - 2006-01-25 01:58:42 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
夕顏 離線
終日乾乾
文章數: 273
老大

沒有人重傷你啦,上次就跟你說過了你還不信,誰會重傷你呢?
每個人上來問命也好論命也罷,都是各憑本事,看法也不盡相同
不會有人也沒有人有那個資格去重傷你啦
你別想那樣多

至於你該走哪行?問你自己才知道巴,你懂命理,但我發覺你把你自己給困在"流年"
"犯小人"這個死胡同裡了!
你每天坐困愁城老在想:誰重傷你?誰在你電腦放病毒?這些都是莫須有的,結果我又看到你在這裡問這個問題,難道斗數真的可以決定你的一生嗎?你不走出去找機會,你絕得機會會來找你嗎?不管你殘障也好犯小人也罷,別妄自菲薄阿!

個人意見啦,僅供參考,畢竟萍水相逢,緣份一場,聽的進去就聽,聽不進去我也不免強...
↑回到頂端↑
#635338 - 2006-01-25 02:22:57 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
一緣子 離線
四季平安
每日都有郵包毒害 哪又是為啥
#635339 - 2006-01-25 02:34:47 Re: 有興趣嗎 試論此人一生[練功也成]
夕顏 離線
終日乾乾
文章數: 273
我上次就跟你解釋過嚕,像我自己的信箱每天都一堆郵件廣告信,有時候高達數十數百封
我連看都不看就把它給消掉,這些來歷不明的信件是每個人都會收到不見得是針對你
你的電腦容易中毒有時候不見得是這些郵件的關係,有時候是你開啟網頁瀏覽,這也會帶給你病毒,那也有可能是你自己的電腦防毒程式沒灌好需要重灌的關係,總之,還是那句老話:別往壞處想啦,你現在應該要想,過年後如何尋求新的出路才是!
↑回到頂端↑
Page 17 of 20 < 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (QQQ333, 賀晚晴, 路遙, 下一位, 2 隱形), 137 Guests and 573 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143007 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo