DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#602652 - 2005-11-06 20:01:55 Re:八字命理講求中庸 *****
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
但是 如果有任何資訊 我們可以先得知 那麼 我們自然就可以先思考該如何去應對與避免
........................................................................
也由是可以越來越成功

(請問人生真的是有可以讓人先得知的資訊嗎?如果真有這種資訊我想那一定很值錢?我請問你一件事情:你如何知道這些資訊是正確的呢?如果資訊不正確,你那些預先的思考不是白費了嗎?)

2當然 修心養性很重要 也絕對 比 知道運勢 重要
不過 如果一個人他自認他自己可以修心養性 也一直在作
又何苦
不讓他多去探究他想要知道的先天命運呢?

M小姐你自己說:
大家打過戰嗎? 打戰的人要的可能是領土或是聲名或是地位
想一下 M小姐要的是什麼?(大家的發言與見解)
而我的目的達到了
其他的就不重要了....
即使你們覺得可笑...

搞不清楚狀況的人別亂佔版
如果沒有從頭看到尾 也不知道被砍掉或修改的文章是什麼
也搞不清楚當中的癥結點
就別亂下評語 狀況外

請問這種行為代表自己一直在修身養性嗎?
又這些被你無禮對待的人又情何以堪呢?
網路是匿名的,但是更容易暴露一個人真實的本性,
當你說你故意各種方法誘使別人發言,以得到自己想要的資訊,
這是否是一個一直在修身養性的人所應有的作為

一個人可以用言辭去狡飾,將自己的行為合理化,
但是大家的眼睛是雪亮的,一個誠實而有禮的人才會是大家想要幫助的對象,
無論是在網路和現實世界,都是如此,希望你能謹記這個道理
↑回到頂端↑
#602653 - 2005-11-07 01:39:42 Re:八字命理講求中庸
基夫陳 離線
終日乾乾
文章數: 108
看過顧貞觀大師這幾篇文章, 感到很感動!
↑回到頂端↑
#602654 - 2005-11-07 02:47:20 Re:八字命理講求中庸
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
基夫兄

同感,所以對有病的八字,我們必須體諒。
同時很感謝顧貞觀的循循善誘,命主應該珍惜。
#602655 - 2005-11-07 04:38:34 Re:八字命理講求中庸
醉臨風 離線
亢龍有悔
【金水母吾同心格】畢竟不是真印格,喜二人同心之五行(金水),忌逆二人同心之五行(火土)。
命主現行透天通根的土運,天干透辛本能轉化,惜丙辛合成絆,辛金無法轉化戊土,
戊兩合癸水,難和解官殺剋身,仍主拘絆、束縛、阻滯之象。
#602656 - 2005-11-07 04:41:54 Re:八字命理講求中庸
醉臨風 離線
亢龍有悔
吾友隔壁板的紫斗高手千某人
要小弟代為語寄MOSCHIN 大姐

** 聰明的人想要掌握天下 , 智慧的人一直施捨予人 , 得看您拿著甚麼心態來應對眾生了 . **
#602657 - 2005-11-07 05:22:29 Re:八字命理講求中庸
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
也就是專旺

兩者相若
↑回到頂端↑
#602658 - 2005-11-07 05:42:25 Re:八字命理講求中庸
TIGER8 離線
見龍在田
文章數: 50
You suck
↑回到頂端↑
#602659 - 2005-11-07 05:50:27 Re:八字命理講求中庸
小小花猫 離線
見龍在田
文章數: 66
小弟以一個旁觀者的角度從頭看到尾,這個版的問命者相當傲慢無禮,但是版上各位先進前輩仍然諄諄善誘,實在令人感動,小弟對命理一知半解,也是上版來學習,竊以為,如果是拿她做命理特例研究,則尚可花費些力氣,否則此人對前來指教的前輩們傲慢無禮,前輩們可以不必再隨之起舞,白費力氣,大可把時間花在其他問命者身上
↑回到頂端↑
#602660 - 2005-11-07 06:26:57 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
從我的角度看,這個命造是比較穩定的,金水為用近身,所以命主的外環境不錯。而運氣來説呢,既然是用金水,當然是走印比運比較好,可惜命主現在走下去大運天干都是些財官傷之類的,所以並不會說很顯赫那種,發不起來,如果分析到這裡,命主想找個好人家依附,是非常明智的選擇。而接下來的大運地址是酉申,其實内環境還不錯的。所以命主將來生活無憂很正常。命主13-33的運支都是戌亥,戌亥是空亡,流年地支決定力大點,這方面舉棋不定變動較大,我覺得命主結婚要看丑土,丑土旺的時候就結,不過明年開始連著是戌亥兩年,所以我覺得命主戌年有著落了,而且命主年紀也不小了(女人過30生小孩比較危險呢),做出這樣的推論也很合理。
↑回到頂端↑
#602661 - 2005-11-07 06:46:10 Re:八字命理講求中庸
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

也就是專旺

兩者相若

當然唔同la..呢個八字絕非潤下局
潤下第一要件..水生亥子丑月..云云
#602662 - 2005-11-07 09:11:09 Re:八字命理講求中庸
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
飛狐:本造丑月生.

高雄老人:丑月的丙辛,坐二丑(金庫)一辰(水庫),天干兩癸,都不成化."真是教人意外呢!!"

顧貞觀":閣下是把"風不說話"所舉故事的涵意,扭曲了吧?!因為故事我看過,三本書都有寫,字句有異,而意念相同.
在下亦舉了欽宗登基作例子:
水為欽宗,金為徽宗,濕土為宋軍,成格關鍵在金;此為身不由己之處,戊戌大限,正如金軍(燥土)壓境,隨時倒戈.

風不說話:我認為是【母吾同心格】,因為此造官殺多(雖然都是濕土/水庫),無酉金即成水土交戰,尤忌四庫刑衝,戊土出干.
(一偏之見,出錯望大大莫怪!!先此謝罪!!)

FALLINGRAIN:愚以為現今醫學昌明,聽說35以上懷孕才較危險.
(一偏之見,出錯望大大莫怪!!先此謝罪!!)

NOSCHINO小姐:

下半生,表象是否困難多,但地支正如FALLINGRAIN所言.

(大家是否都變得,為吵架/面子而亂了心緒呢??)
↑回到頂端↑
#602663 - 2005-11-07 09:54:55 Re:八字命理講求中庸
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

飛狐:本造丑月生.

顧貞觀":閣下是把"風不說話"所舉故事的涵意,扭曲了吧?!因為故事我看過,三本書都有寫,字句有異,而意念相同.
在下亦舉了欽宗登基作例子:
水為欽宗,金為徽宗,濕土為宋軍,戊戌大限,正如金軍(燥土)壓境,隨時倒戈.

飛狐的話總是說到一半
你沒看到看到他說絕非潤下局?
尾巴加個云云
哈哈
這就是飛狐
他以為人人的理解力都跟他一樣

顧貞觀藉這個故事傳播一個大家都認同的訊息
作為一個旁觀者
我認為她精采絶倫
我只要看一遍就懂
不需要連續看三遍

中國字就是這樣
它一體兩用
連中國的故事都這樣
很精采
我以身為中國人為榮
↑回到頂端↑
#602664 - 2005-11-07 10:09:42 Re:八字命理講求中庸
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

【金水母吾同心格】畢竟不是真印格,喜二人同心之五行(金水),忌逆二人同心之五行(火土)。
命主現行透天通根的土運,天干透辛本能轉化,惜丙辛合成絆,辛金無法轉化戊土,
戊兩合癸水,難和解官殺剋身,仍主拘絆、束縛、阻滯之象。

↑回到頂端↑
#602665 - 2005-11-07 10:25:06 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

回應:

回應:

妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

看來妳的時差不對

此話怎說? 是指我的出生時辰有誤嗎?
(我是第一胎 打催生針出生 
出生時辰為我媽咪口述)

既然當年妳無感情之事發生
妳的時辰是錯的
因為這個時辰要不是與人爭奪情侶﹐就會左右逢迎
但妳偏偏沒有﹐所以妳的時辰出現問題

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602666 - 2005-11-07 10:31:13 Re:八字命理講求中庸
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

SILVER_RATE大大:辰戌丑未遇刑沖 是越沖越旺的吧

戍沖辰是火與水對克
戍刑丑是火克金
何旺之有﹖

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602667 - 2005-11-07 10:59:52 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102
回應:

請問人生真的是有可以讓人先得知的資訊嗎?如果真有這種資訊我想那一定很值錢?我請問你一件事情:你如何知道這些資訊是正確的呢?如果資訊不正確,你那些預先的思考不是白費了嗎?)

你認為沒有 不代表就是沒有
資訊正確與否 我自己會思考 這是我的問題 不用你擔心吧

回應:

請問這種行為代表自己一直在修身養性嗎?
又這些被你無禮對待的人又情何以堪呢?

我的行為 並不是要去證明我在修身養性
而 禮尚往來 我說過 我絕對尊重老師
會被我無禮對待者 絕對是以牙還牙 以眼還眼
如果你很有禮貌 我就會很有禮貌
如果你無禮 那當然我就傲慢
別再鬼叫個不停
真的很吵

回應:

網路是匿名的,但是更容易暴露一個人真實的本性,
當你說你故意各種方法誘使別人發言,以得到自己想要的資訊,
這是否是一個一直在修身養性的人所應有的作為

就是因為網路是匿名 所以很多人亂發言
我要制止
這跟修身養性無關
我也不需要您的教誨

回應:

一個人可以用言辭去狡飾,將自己的行為合理化,
但是大家的眼睛是雪亮的,一個誠實而有禮的人才會是大家想要幫助的對象,
無論是在網路和現實世界,都是如此,希望你能謹記這個道理

一個莫名其妙的的傢伙 自以為是救世主
既然你對我這麼有意見 那就請你不要一直來我的版發言 感激不盡
↑回到頂端↑
#602668 - 2005-11-07 11:03:13 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
And FUCK YOU!
↑回到頂端↑
#602669 - 2005-11-07 11:10:15 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
難知如陰大大
>>下半生,表象是否困難多,但地支正如FALLINGRAIN所言.
這句話可否再說得更清楚些?
感謝

>>大家是否都變得,為吵架/面子而亂了心緒呢??
對付沒水準的人 我決不會客氣
一般的人 我自然禮尚往來
↑回到頂端↑
#602670 - 2005-11-07 11:14:26 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

既然當年妳無感情之事發生
妳的時辰是錯的
因為這個時辰要不是與人爭奪情侶﹐就會左右逢迎
但妳偏偏沒有﹐所以妳的時辰出現問題

恩 我那年高一下升高二上 的確沒什麼感情的事 很單純的乖學生
打催生針的出生時辰 不算是真時辰嗎?
↑回到頂端↑
#602671 - 2005-11-07 11:24:27 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

如果分析到這裡,命主想找個好人家依附,是非常明智的選擇。

感謝睿智的FALLINGRAIN大大 獨排眾議
我必須說 您真的睿智
我的看法與您相同
請教 明年結婚好 還是 98年丑土年 結婚對我較好?
而您對我的婚姻有何看法?
先謝
↑回到頂端↑
Page 9 of 12 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 40
CHC 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
5 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 貓迷毛帽球, 愛因斯坦, 2 隱形), 126 Guests and 517 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo