DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602592 - 2005-11-03 12:14:54 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運? *****
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
小姐

妳的態度太差了

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:08:33)
↑回到頂端↑
#602593 - 2005-11-03 12:15:03 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102

請自重吧

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:07:48)
↑回到頂端↑
#602594 - 2005-11-03 14:05:33 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

癸酉日的人大都是感情不順利

賤兔:
人家的丙來合辛是貴象.

與你的庚剋甲是不可比的.

不過她的問題,會在婚後發生.

============================================
爭議,到我這裡為止.所有八字無關的事,刪囉.

木的包容力,還是強很多,金對錯誤的忍受力較低.

這對癸水是個障礙,不論,你覺得金運順或不順.
對人用金,就是樹敵.增加情敵,將親人變成外人.
劫財.這是癸水的自然性.

丙火是此造貴氣.因為合去障礙辛金.
凡事樂觀以對,微笑以對,正面思考,就能貴人親近,小人遠離.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#602595 - 2005-11-03 15:07:43 Re: 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
你說得沒錯!

編輯者: coolwind (2005-11-04 00:26:28)
↑回到頂端↑
#602596 - 2005-11-03 15:58:26 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
八字算命由來己久,各師各法,派別也很多,而且有人主觀,有人用江湖分析法,有人自創,有人尊師重導而引經據典,所以一向以來,都各家爭鳴,各派都有成名的大師,只要算得準便好了,你的八字之所多爭論和解讀不同是有人當正格,有人當外格。
你的命的確是外格,但不代表一生好運,命和運分開來看,好運來的時候比正格的人好,但惡運來時亦更差,下一大運丁酉你可要小心了,天沖地刑日柱;天沖地合時柱;剋合月柱;加上再合年支辰;1.一下子地支全是喜神,但四支齊動,主命局動盪,加上會半酉局的酉酉自刑,吉中帶凶,防夫星(或六親)有損而帶來分手費(或遺產),2.地支印局生旺天支之比星,天干偏財剋地支的旺印,是犯旺,天干比又剋偏財,破財外更可能爸有損。另54歲大運乙未食神制剎...,太遠了,前事算得準再說。
↑回到頂端↑
#602597 - 2005-11-03 22:57:12 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾

回應:

你的命的確是外格,

所謂的外格是指?
可否解釋一下 正格與外格是什麼?

回應:

但不代表一生好運,命和運分開來看,好運來的時候比正格的人好,但惡運來時亦更差,

您說得沒錯 這個很多老師提醒過 厄運時要很小心應對 叫我要低調行事 等等

回應:

下一大運丁酉你可要小心了,天沖地刑日柱;天沖地合時柱;剋合月柱;加上再合年支辰;1.一下子地支全是喜神,但四支齊動,主命局動盪,加上會半酉局的酉酉自刑,吉中帶凶,防夫星(或六親)有損而帶來分手費(或遺產),

恩 所以會有親人離去 但會有偏財是嗎?

回應:

2.地支印局生旺天支之比星,天干偏財剋地支的旺印,是犯旺,天干比又剋偏財,破財外更可能爸有損。另54歲大運乙未食神制剎...,太遠了,

不會遠 我上網就是要知道這個 有點擔心家父的身體與經濟狀況
歡迎前輩再賜教

回應:

前事算得準再說。

我一生中時期沒什麼大事 唯一有的 應該就是最疼愛我的外公過世吧
有人看得出來是哪一年嗎?
↑回到頂端↑
#602598 - 2005-11-03 23:05:47 Re: 從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

從看與大家互動,也是一種驗證.金還是比較寡和.

金比較寡和的意思是 金容易與大家有爭論的意思嗎?

回應:

木的包容力,還是強很多,金對錯誤的忍受力較低.
這對癸水是個障礙,不論,你覺得金運順或不順.
對人用金,就是樹敵.增加情敵,將親人變成外人.
劫財.這是癸水的自然性.

沒錯 我對事的確是這樣 無法忍受錯誤
喜怒相當分明且忌惡如仇

回應:

丙火是此造貴氣.因為合去障礙辛金.
凡事樂觀以對,微笑以對,正面思考,就能貴人親近,小人遠離.

很棒 我很認同 以喜悅 樂觀 正面思考去面對每件事
我亦將此言奉為生活圭臬 查我在心情板上的貼文 便知觀點

所以版主建議 我該用木火?

編輯者: coolwind (2005-11-04 00:23:52)
↑回到頂端↑
#602599 - 2005-11-03 23:20:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
暫且先回文到這 最近較忙 因為年底到了
公司許多年度方針與決策要定
針對前面幾位大大(例如儒霖大大 風不說話大大等等)的有力建言
我還有一些話想說
我會找時間 再作回應

請多多包涵 也請多多賜教

包容 廣納意見 樂觀 有禮 正向思考 是相當重要的事情
我MOSCHINO向來對於"自重"與"有所想法或專業"的人 不論是否異己 都會相當尊敬與客氣
↑回到頂端↑
#602600 - 2005-11-04 02:12:46 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好? *DELETED*
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
文章被刪除,刪除者: 醉臨風

編輯者: coolwind (2005-11-04 02:28:53)
↑回到頂端↑
#602601 - 2005-11-04 06:20:59 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
外格:
八字命理是一套講求中庸為佳學問,85%以上的人是正格,即以正常方式來算會準,其餘10多%是外格,決為物極必反,因為原命太旺或太弱,連制衝的理論都不合用,而且還用要相反來算,所以稱為外格(例外的格局),你的命局界乎於身旺與專旺之間,因為你的命是假專旺,所以很容易會算錯。
我先問是否你的命,是因為如果是正格,應該在4歲庚子大運會夭折,起碼是大病要入醫院,不幸的話會永久傷殘,或貧病交迫。

所以會有親人離去 但會有偏財是嗎?
對,有財來財去之像,但來的多,去的少。

你在12歲丁卯年有發生過甚麼大事嗎?

是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
單憑兩個字,就算高手也只有25%準,沒有意思,要夾八字,是看將來兩方的命運大家相同或很接近,才有可能是真命天子。
↑回到頂端↑
#602602 - 2005-11-04 06:46:26 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

Times change, people change,
it' s just what happens, you know?

No pain no gain, right!?

癸癸辛丙
丑酉丑辰

【金水母吾同心格】印逢財而劫解者,癸水生丑,月令偏印,逢丙財,則財破印。
如透癸水,則劫制財(丙)而護印;透壬則合財(透丁)以存印。
印星為我用,本命行運都不易遭破壞,命好自不待言。

閣下問的是夫?女命中夫子兩星,它關係一生幸福。

命好自不待言...又夫子兩星乜乜乜..甘隱誨...冇多少功夫好難明個喎

編輯者: coolwind (2005-11-04 11:03:24)
↑回到頂端↑
#602603 - 2005-11-04 07:20:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵
MOSCHINO 大姐

妳篇野...小弟我由頭睇落尾...有句說話岩唔岩聽都要講..
妳原命地支配偶宮左合右合..擺到明..夫情不在己...婚後必有煩惱.
#602604 - 2005-11-04 07:52:21 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
樓上:夫宮妒合 只是大多數如此 卻不一定 可以有很多可能吧 或婚後夫妻分隔兩地 有人欲引誘造主 甚至離婚後再有第二春等等

醉臨風:變調的速度很快呢 昨晚還來不及請教 今天已經是另一論調了 可以說說變調的原因嗎
↑回到頂端↑
#602605 - 2005-11-04 08:12:29 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602606 - 2005-11-04 08:19:22 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛狐 離線
或躍在淵

佢D文章俾人cut左la

編輯者: coolwind (2005-11-04 11:04:20)
↑回到頂端↑
#602607 - 2005-11-04 08:21:33 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
萬事如意
回應:

妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

看來妳的時差不對

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#602608 - 2005-11-04 08:23:02 Re:八字命理講求中庸
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
八一八先生講得很有道理,無論是八字或紫微斗數,講求的都是中庸的原則,以紫微斗數為例,爆發財富的火鈴格,就是一種容易盛極而衰的格局,因為它的爆發力過強,而容易失去均衡,所以雖有可能爆發好運,雖好亦不持久

無論是八字和紫微斗數或鐵板神算,都是根據中國哲學家的易學研究而發展而成的,它們本是哲學家掌握人生哲學的規律,之所以能夠準確的推算人生,正是因為根據五行相生相剋的原則,透過五行的互補調和,使天地人能處於一種和諧的狀態,我想版主建議你用木用火,是要你取木的包容力和火的樂觀進取的精神,而不只是光在文字上了解要用木用火,所貴者重乎於精神,而您所謂的現代八字學,所要發展的也就是這種精神,誠如你所說,古代賤格之人,今日反成富貴之人,但是八字的中和精神,卻不會改變.....一味的想知道自己會不會好運,並無法了解現代八字的真正涵義

記得在網站上看到一則發人深省的小故事,有一個人被著名的命學大師斷為下命,將不久於人世,因此讀遍了各種命理的書籍及各種學派的說法,想要有一天要踢掉這位命學大師的招牌,當自己對於命理的格局有所了解之後,發覺這位大師所推算的並沒有錯鋘,因此心中深感恐懼,當了解自己將不久於人世,反而行事作為大有改變,無形中反而變了自己的命運,當他再次見到這位大師的時候,自己也承認如果不是因為大徹大悟,改變了自己的心性,以自己的個性,可能最就橫死,所以我建議你要多修心,並不是因為對你的偏見,所想告訴你的就是這個道理
↑回到頂端↑
#602609 - 2005-11-04 08:52:09 Re:八字命理講求中庸
飛狐 離線
或躍在淵
yes!!!我好贊同顧貞觀生D講法...

編輯者: coolwind (2005-11-04 11:05:15)
↑回到頂端↑
#602610 - 2005-11-04 09:18:39 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
萬事如意
目前妳行戍運﹐沖辰內正官﹐刑丑內偏官﹐因此妳現在的感情世界是空白的。

編輯者: coolwind (2005-11-04 11:05:36)
↑回到頂端↑
#602611 - 2005-11-04 10:13:02 Re:八字命理講求中庸
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
顧貞觀大大:誰不知道五行全 或用印是福厚之人呢 不知道大大有沒有看過 八字書中描述外格八字的故事呢 就是大戶千金上京尋親 途中被俘虜 無奈地 成為山賊夫人的故事呢 什至更進一步 想一想這千金小姐的兒女 要是被官府抓上公堂 被問及為什麼不棄暗投明的可笑場面吧 其實都是身不由己呀

SILVER_RATE大大:辰戌丑未遇刑沖 是越沖越旺的吧

編輯者: coolwind (2005-11-05 14:13:42)
↑回到頂端↑
Page 6 of 12 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
誰在線上
3 線上使用者 (sinshi, lotus, 1 隱形), 228 Guests and 700 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo