DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 12 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602572 - 2005-11-02 05:21:00 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好? *****
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
閣下的依據是 調候論 用於中醫配藥 調理身體無妨

若用於正格取用神 亦是無妨

但若用於外格 就未免荒謬

何謂犯旺

何謂交戰

何謂象不可破

庚子大線 流年庚申

己亥大限 流年丙子

又二十年金水運

怎麼都無災無病了

要到戊戌大限 才有挫折了

依你之見 不是用火仇金水的嗎

怎麼那二十多年 都不靈驗了

食神不透 是不會表達

說話大刺刺 是身旺無制

捉錯用神 可以叫人傾家蕩產 家破人亡的
↑回到頂端↑
#602573 - 2005-11-02 11:55:10 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102
不好意思 最近忙於董事股東大會報告
無法上網回覆
看得有點混亂
不知道您們進行討論到哪

有問題 歡迎直問
我80/81年是國二下到高一上 沒什麼特別的
有的話 就是我當班長 全校一直保持紅榜前五名
高二起 換人當班長 不過這個好像是小事
因為我學生時期 一直都很活躍 沒太特別的事件
至於93去年年初 該算是紅鸞星動 有段姻緣 以及諸多貴人相助
一切都差不多
大概是這樣

另外 我算健康 健檢一切正常
家中親友大小多少都有一些小病
我到目前為止 似乎唯一倖免
沒有什麼病痛

我想 我的命真的不好論 用神也的確不好抓
例如 1.我的命格為何? 2.我的用神該為何?
也由是我會po上網
因為花大錢算的 同樣是...'眾說紛云'...

歡迎各位大大再多多討論驗證
我一定有問必答
↑回到頂端↑
#602574 - 2005-11-02 12:08:54 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
"金"應是我喜用
因為 我考上研究所那年 走土金運

>>庚子大線 流年庚申

>>己亥大限 流年丙子

>>又二十年金水運

>>怎麼都無災無病了

>>要到戊戌大限 才有挫折了
沒錯 我的確是走戊戌 時才有挫折

>>食神不透 是不會表達
我表達能力可是公認的好喔 我可是還兼公司發言人勒

>>說話大刺刺 是身旺無制
私下有時候我很大而化之 我承認
正式場合 我很嚴謹
↑回到頂端↑
#602575 - 2005-11-02 12:41:47 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
我已經夠客氣了
郵件也請免了

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:12:11)
↑回到頂端↑
#602576 - 2005-11-02 13:12:59 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
補充說明 80 81 93運勢
79: 國一下 國二上
80: 國二下 國三上 (如常 沒太大印象)
81:國三下 高一上(因我是念貴族學校 聯考成績不重要 我們都是直升資優班 以資優班論 我聯考成績算尚可 仍是領講學金的好學生)
82:高一下 高二上 (上半年成績優異 全校前五名)
84:上半年 大學聯考 成績中上 但沒進第一理想志願
89: 上半年考上研究所

如果要嚴格"和我自己的過去比較"的話

93:工作運不佳 動盪不安 投資失利 曾與母親意見不合

目前我與家中父母親友老闆同事等等關係一切皆相當良好
↑回到頂端↑
#602577 - 2005-11-02 13:17:16 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
妳的官殺多

代表是異性緣旺

出現正官大運也就是說紅鸞星動

但正在過濾考慮中為了自己的將來幸福

尤其是不喜歡花心或是劈腿之類

小姐~妳長得應該麗質天生

關於要跟男友的生辰八字合才算‧

還有建議妳"雙手靠自己打拚努力"

不能依賴算命

相信自己的心就好,因為我相信妳會很幸福

看到妳的口才這麼好

財運平平

那麼想問一下

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:14:20)
↑回到頂端↑
#602578 - 2005-11-02 13:23:53 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛龍在天
小姐

妳現在走正官大運

那是預測而已‧

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:14:43)
↑回到頂端↑
#602579 - 2005-11-02 13:31:16 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
八字取用神,普通格局不外扶抑,病藥,調候,扶抑取其中和.病藥去其病神,調候的目的則不論身強,身弱,主要取其生成之意,所謂凍水不流 木火成灰,金水傷官喜見官,皆為調候之意.丙火猛烈 欺霜侮雪,縱然被合,被剋 本氣仍在,多看命例你會察覺 日元為丙火者 哪怕是滿盤金水 亦從之不過. 本造丙火雖被合去 其氣尚存,有暖土溫水之功,年月之合 代表錢不易留,花費大.花了錢還操心這就是精神不爽.往後或有婆媳的問題.

中醫與八字同出一源,命學在救人心,中醫在救人體 身體的好壞會影響一個人的思緒和行為,體質的濕燥亦會影響一個人的情緒,以中醫調理,使身體漸趨中和是改善體質,其目的是改變性格,改變命,不是治病.

滴天髓云:兩氣成象 象不可破.也就是原局五行得二行,而力量均等 例如見金水相生則喜金水,不宜見火土,見之謂之犯旺 ,本局 土金水相生,當然不能以特別格局論之,學習八字,重在取喜忌神,但並非逢喜神就好,也非逢忌神就不好,仍須配合元局之救應.食神不透,不全然代表不會表達,說好聽點是不願意傷腦筋自作聰明(傻人有傻福).

庚子大運:有水順生,學習花費大,無妨,子運合到提綱丑土,成績自然不惡,但 金寒水冷或有女性生理之痛,一痛化九災.煞印相生之局大多福享天成.

己亥大運: 己土透干,通根月令,癸水止流,心境穩定多了,亥運則呈 汪洋一片,生活費用大,亦無剋犯用神之慮況且在亥運中,流年一片木火土,為何一定要有災有病呢? 丙子流年,花錢購物,或為長輩憂心.

戊戍大運,戊癸合火,本命看似合而不化但通根於戍,所以 日主見好不好,然外在大環境助起本命,生活上尚能得助.戍運冲官星,工作或有調整 應期在31歲丙戍年.
丁運為財來財去,扮演過路財神,然本造乃知命之人,應有其應對的方式.人力尚有三分力.

學習命理,莫要陷入格局和用神的泥沼,一定要活看.本命的結構很重要,命中有時終沒有,命中無時莫強求.本造一生.生活無慮,要積財富,除非由儉(八字無財需求本分)

莫把別人看的太傻,莫把自己看的太重要,世上之事 但求一個安心,我們都在扮演老天給的劇本.

八字之學,非常深奧,任鐵樵,徐樂吾,終其一生,都在學習.這裡面沒有權威,命主說實際的運勢和個性推測有80%準確度,這是給八字學的鼓勵,值得我們同道喝采.你學習的態度令人激賞,日後必有所成.

但問話的語氣,其實可以更心平氣和,學八字不僅在學算命,更是要體悟五行生剋的相生,相成. 學會包容,學會看透

人的生活是多方面的,命的好壞很難定義.好命的人花費有人帶墊,不代表對社會,對人類有貢獻.命帶貴氣之人,常幫助他人,服務他人,搞的自己勞累困頓大有人在.

不要給自己壓力太大,我們沒有那麼大的力量,讓人傾家蕩產(除非你殺了他全家 0.0)
#602580 - 2005-11-02 14:42:28 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
命主自己說了80 81當上了班長了 成績又優異 弄清楚了吧

若說生理痛化災 未免可笑 多少女生月月生理痛了

你推算的和 難知如陰 有什麼分別了 而且你還遲過人家推算 只是你說用神和他不同而已

此造現行 刑沖帶合地大限 心理狀況 不言而喻

若果做主的現在過去都未確認 便一口咬定喜用

一旦造主心慌意亂 難保不會放手一搏的 不就讓人傾家蕩產

提醒閣下一句 推算時留意一下造主的心理狀況

↑回到頂端↑
#602581 - 2005-11-02 17:16:18 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
這命是你的嗎?按你的八字看,原局多夫星多合,打從中學開始,已經親密男友多多,但你的要求高而且把心不定,24歲起這10年內更有不少追求者,所以煩,我看你的日主在身旺與專旺之間,我取專旺來看,除非13歲前窮得很,專旺的人比較有性格,此命書緣很好,本不喜夫星,但有印來解,所以他們對你都有助力,只是夫星太多,難免為他們煩惱,你的桃花太重,小心婚外情。若我算的沒錯,請不要考慮在2008年,我怕你結婚不成,當年戊子年,戊合入你日、時2干為財但不化,子合丑入你月、時2支把你的夫星合去,子辰又與半會比局,一下子所有官星都被掃光,相反你要小心這年你的丈夫離你而去。我希望你愛一個人要真心,此命本是上格,上天給你已很多,對異性不要拖泥帶水,否則傷害最親的人也傷自己。
↑回到頂端↑
#602582 - 2005-11-03 07:02:34 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
這個八字盤不很好耶!日元過旺,官殺混殺,並非上格,真不懂為什麼大家說這個盤很好?

而命主在論命的過程中常提及能不能嫁入豪門,其實筆者從幼稚園到高中,所讀的學校都是貴族學校,同學也有很多是環境超級優渥的,胡定吾的兒子就是我在延平的高中同學.....只能說真正擁有貴婦命格的女子,是不會問自己是否會嫁入豪門,一心問自己是否能嫁入豪門的多半是在現實生活中無法實現才會問這樣的問題

而且當其人質疑她的時候,一再強調自己現在很好命,又說自己所認識的對象,沒有任何一個人的財力不好,既然你的對象都是如此條件優異的男人,那麼貴婦命自當無庸置疑,那又何必問這樣的問題呢?而一再提問是否能嫁入豪門的命主,卻又同時強調自己對自己生活滿足,這實在是相當矛盾呢!

命主只問別人這個命盤的優點,別人如果提到這個命盤的缺點,馬上就來上一段說理辯白,其實這位小姐不過是要藉別人的口得到自己很好命的認同罷了,如果別人就此盤中說到此命格比較不好的地方,馬上就說八字的斷法用在自己的身上有很多不準,即然如此的不準,那麼就繼續過您好命的生活就好了,何必用算命強化自己心理的認同呢?

其實就這個八字來看,性強好辯以及愛慕虛華都和您文字中所反映的人格相符合,我反而覺八字還蠻準的呀!其實純由八字來看,這個八字的中年運及晚年運格不佳,所以修身養性以及學習如何從生活中去獲得滿足,才是對您有所助益的,只想著自己會不會一生好命其實對您的人生不會有所幫助,因為精神生活充實的人即使物質生活貧乏,仍然能從中得到樂趣,這才是真正的好命之人
↑回到頂端↑
#602583 - 2005-11-03 09:21:39 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
飛龍在天
顧貞觀大大

所以她過自信心了吧~~~

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:15:14)
↑回到頂端↑
#602584 - 2005-11-03 09:48:21 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
飛龍在天
像我高中同學是校花,不少追求者,她男朋友是全年最帥的校草
,也迷倒很多女子

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:16:05)
↑回到頂端↑
#602585 - 2005-11-03 11:40:37 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
re: 顧貞觀

至於您的疑慮 不好意思 即使是皇帝命 還是要知命與造命

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:17:00)
↑回到頂端↑
#602586 - 2005-11-03 11:43:23 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
小兔子請勿再貼文
感恩

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:17:14)
↑回到頂端↑
#602587 - 2005-11-03 11:47:03 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
飛龍在天
小姐也己經被我加入黑

編輯者: coolwind (2005-11-03 14:17:37)
↑回到頂端↑
#602588 - 2005-11-03 11:54:27 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
>>這命是你的嗎?
千真萬確

>>打從中學開始,已經親密男友多多,
並沒有

回應:

但你的要求高而且把心不定,24歲起這10年內更有不少追求者,所以煩,
我看你的日主在
身旺與專旺之間,我取專旺來看,除非13歲前窮得很,專旺的人比較有性格,
此命書緣很好,本不喜夫星,但有印來解,所以他們對你都有助力,只是夫星太多,難免為他們煩惱,你的桃花太重,小心婚外情。

我會注意 多謝老師提醒 (我的爛桃花似乎太多)

回應:

若我算的沒錯,請不要考慮在2008年,我怕你結婚不成,
當年戊子年,戊合入你日、時2干為財但不化,子合丑入你月、時2支把你的夫星合去,子辰又與半會比局,一下子所有官星都被掃光,相反你要小心這年你的丈夫離你而去。

所以應該2008年後再結婚 比較好 是嗎

我會真心的好好對待另一半的

多謝八一八老師解說
↑回到頂端↑
#602589 - 2005-11-03 11:57:39 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
各位大大你們好

我不是很清楚 你們的爭論對我的八字解讀會有何不同 又有何不同看法
不過 我確定我自己"不會經痛" 婦科正常
這個資料 會不會比較容易幫助"定盤"?
↑回到頂端↑
#602590 - 2005-11-03 12:02:17 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
謝謝儒霖大大的說明
雖然我看不是很懂您專業的八字術語
不過 我蠻認同你很謙虛的態度
恩 每個老師的意見 我都覺得重要

我雖然沒病 也還是會去做全身健康檢查
畢竟 我們不知道自己哪裡有問題
還是需仰賴專業的肯定與分析
以免將來措手不及
↑回到頂端↑
#602591 - 2005-11-03 12:03:42 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
顧貞觀 離線
見龍在田
文章數: 34
這個八字盤不很好耶!日元過旺,官殺混殺,並非上格....以及此命中晚年運程不佳,就是關於八字的討論

所以個人不認為自己的發言是佔版,難道要一味的稱讚你是公主命才叫八字討論嗎?還有我覺得既然是要上網問命,那麼口氣就要好一點,因為別人並沒有拿到你的好處或酬勞,所以口氣不要那麼差

從你的發言來看,你說你是團體中的焦點,我很相信(因為是討人厭的焦點),你不斷的重複的稱讚自己有多麼優秀能幹,其實又有誰看到了呢?既說要知命造命,那麼給你一些性格上修正的建議,難道不是讓你更了解命運掌握命運的方法?

建議:不須再給此人任何意見,因為他已是皇帝命,他所需要的只是一昧的歌功頌德
其實你性格上的缺點,只要從您文字所表現的胸襟及氣度就可想見一斑,這樣心胸狹窄的人又如何能擁有好命格,要求好命就請您先從修心做出(不介意您列入黑名單的人)
↑回到頂端↑
Page 5 of 12 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
6 線上使用者 (asine, lotus, 愛因斯坦, NitaJuliannaShelly, 2 隱形), 94 Guests and 515 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo