DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#60093 - 2002-01-22 21:54:12 我老爸的病能不能好轉?
欣佳 離線
潛龍勿用
文章數: 15
各位朋友,這回我家可慘了,我的70多歲老爸,大病不起在醫院裏不省人事八九天了,朋友們都說他這次在劫難逃了.聽同事說detiny網站有測字的很准,我用「贏」字求各大師測我老爸的病能不能好轉?感謝大家了.
#60094 - 2002-01-23 00:17:38 Re: 我老爸的病能不能好轉?
百鍊生 離線

一元復始
文章數: 1093
信中見覆!!

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#60095 - 2002-01-23 10:27:41 Re: 我老爸的病能不能好轉?
欣佳 離線
潛龍勿用
百先生太謝您了,測的情況基本上講對了,我們太不願意老爸過早離開世,請問您有沒有辦法使我老爸好轉過來呀?謝謝您了!
#60096 - 2002-01-23 11:24:46 Re: 我老爸的病能不能好轉?
欣佳 離線
潛龍勿用
百大師,前一字不算,我又想換個字來測,還能可以嗎?我心裏真是不甘心呀 .
#60097 - 2002-01-23 12:03:24 Re: 我老爸的病能不能好轉?
百鍊生 離線

一元復始
QA1: 坊間一般多以拜神求父母壽命,其中細節乞兒知不甚詳,但求請教版中大大,知無不言,逕相告知!!

QA2: 再占亦無不可,但依經驗來談,多占只是增加不穩定的心理因素,對事實的幫助不大~ 且,病情亦不會因占字改變而改變,此乃本末之察,祈姑娘明白其理.

餘同前信

安~

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

↑回到頂端↑
#60098 - 2002-01-23 14:16:16 Re: 我老爸的病能不能好轉?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
要延長壽命的法門在道家來說根據我所知是有的,但是蠻繁雜便是.
我是認為何不放開心胸,坦然面對呢?

↑回到頂端↑
#60099 - 2002-01-23 14:45:53 Re: 我老爸的病能不能好轉?
欣佳 離線
潛龍勿用
這下子我就慘了,大哥大姐都指著我臉罵得不停,說什麽幾千幾萬個字,那個不好寫呢?你這喪門星偏找這贏字,你贏什麽呀?反把我們老爸贏丟了,哎呀慘了呀 !!!天呀 !!!
#60100 - 2002-01-23 14:58:49 Re: 我老爸的病能不能好轉?
百鍊生 離線

一元復始
別這麼說~
這只是藉機觀事而已...
字非病之肇因
也不會因字之不同而事實改變!!
(因事而怪人非善也~)
今唯有以萬全準備應之,以待不測~
夫生何樂,死之何哀
為子女者但求盡孝,使往者安心,生者放心...

乞兒非為當事之人
只能從旁集思使得上的建議
仁人君子若有吉法良方
亦請熱切提供,解人燃眉之急~
功德無量!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生~

↑回到頂端↑
#60101 - 2002-01-23 15:07:27 Re: 我老爸的病能不能好轉?
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
可以試試去和平東路三段富陽街裡面,以前呂金虎老師在幫人觀落陰的小廟,忘了叫什麼名.廟是一個剪刀地在一樓.再他們觀靈完後問事時請他們幫你父親的忙.盡人事吧!!
↑回到頂端↑
#60102 - 2002-01-23 15:19:23 Re: 我老爸的病能不能好轉?
小麥 離線
飛龍在天
可以打電話去新潮社02-22300545問張開基的電話,他應該知道詳細地址(也可以問他有什麼辦法).我以前去過,但只記得從和平東路(由西往東)過基隆路到富陽街左轉,在某個巷子右轉後就到了.但呂老師在前幾年就仙逝了,現在是他的學生在主持,不知道功力如何??
或者你也可以問問哪些地方有在起七星壇的.但注意不要被騙,費用過高的大部分是騙錢的!!
↑回到頂端↑
#60103 - 2002-01-23 15:46:29 Re: 我老爸的病能不能好轉?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
佳欣

延壽 不是每個人都有這福氣 但是 我把曾經成功兩次的方法

告訴尼 台北榮總有一個宣判剩三個月生命的肺癌末期的江先生 便是如此

目前已經過了一年半了 不過 現在又惡化了 但是估計應該還可以過半年

醫生也覺得不可以思議

一 找間尼認為很靈驗的大廟 或是 寺 尼去求 求到三個聖茭 求的
內容 要告知尼父親的病 然後 尼希望延壽 但是要以誰折壽多久
來還願

二 如果沒有尼信任的廟 那 我這邊有成功的兩個例子 不用錢的
但是 少少的添油錢及少少的金冥紙是要的 不過都是隨意的

提供尼參考

不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#60104 - 2002-01-23 15:57:06 Re: 我老爸的病能不能好轉?
小麥 離線
飛龍在天
kuman大大:
那就把廟的地址電話告訴她,讓她自己決定啦.我得親人有過一次經驗,都不用錢...但延壽不見得是好事,據我所看到的幾個例子,延壽後若本身沒有施福田種善因,延壽後的日子運氣多半不佳.
↑回到頂端↑
#60105 - 2002-01-23 16:03:48 Re: 我老爸的病能不能好轉?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
"贏"字意'勝'也.問病勢是有求勝之意.患病處應是腹部,其結論大家都已告知.想贏只有讓他清醒,醒了就有救.
#60106 - 2002-01-23 16:28:10 Re: 我老爸的病能不能好轉?
小麥 離線
飛龍在天
剛剛如雲幫主又提供一個方法,偶來代貼:
把你爸爸生辰八字壓在神明像下(要陽廟毆),香火越旺越好.以生氣換死氣.
↑回到頂端↑
#60107 - 2002-01-23 20:01:50 Re:感謝大家了
欣佳 離線
潛龍勿用
百先生,小麥sh520,kuman,如雲~~~你們真是好人呀 ,功德無量呵!一家有難萬人出計策,難怪不少朋友說此網站很好啊.果不虛傳.我代全家人感謝大家了.
大家出的辦法雖好,我大哥大姐都說,要是 現在我們是住在台臺灣就好了(我在新加坡) 台灣真好,有這樣多治病的方法.
#60108 - 2002-01-24 11:03:26 Re: 我老爸的病能不能好轉?
欣佳 離線
潛龍勿用
您的辦法較可行,我們今一早上就叫小妹帶著老爸的生辰和供品到加冷河神廟照辦去了.
希望河神能保佑啊!
#60109 - 2002-01-24 11:40:22 Re: 我老爸的病能不能好轉?
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
你們那裡有沒有南斗北斗星君?如果有最好前去拜拜......
建議拜的神明

南斗北斗.觀音大仕.土地神.城隍地.藏王菩薩,自家主神...
我奶奶也是疾病纏身,我都前去拜這些神,開刀復原倒也順利.
希望我奶奶能好起來,也希望你爺爺能好起來

↑回到頂端↑
#60110 - 2002-01-24 12:08:53 年內能康复!
lkwei 離線
潛龍勿用
文章數: 677
“贏”
頭不忘,口可張,
貝能用,月能嘗,
是凡人,終歸陽
不用慌,月內康.
↑回到頂端↑
#60111 - 2002-01-24 17:41:40 Re: 年內能康复!
欣佳 離線
潛龍勿用
太謝謝xxm先生了,您 這一說簡直使我們全家又高興起來了,我們好像又見到了一線希望,我們多么希望您 這一評述是正准的啊 ,但就怕是您 為了安慰我們才遺心地挑好話說的 .他真的年前可好么??
xxm先生,我們要一百個謝謝您們了,如果我老爸這回真好轉了,我們將永遠記信住恩情的!

#60112 - 2002-01-25 12:18:59 Re: 年內能康复!
lkwei 離線
潛龍勿用
文章數: 677
什么感恩之話就用不著說了,
其實我也只是憑你的贏字來斷的,
開始我就認為此字帶有亡口不妙,
但經仔細的全面端量發現此字還有月貝凡呢,
這時我覺得有了生氣了,因而我作出能康復的判斷,
但多少還是帶有一點點勸慰性的成份.
總之做好準備還是必要的.
從最壞處著想, 從最好處努力嘛 , 沒錯.!

編輯者: xxm (2002-01-25 13:26:00)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 5 隱形), 150 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo