我老爸的病能不能好轉?

貼文者 : : 欣佳

我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-22 21:54:12

各位朋友,這回我家可慘了,我的70多歲老爸,大病不起在醫院裏不省人事八九天了,朋友們都說他這次在劫難逃了.聽同事說detiny網站有測字的很准,我用「贏」字求各大師測我老爸的病能不能好轉?感謝大家了.
貼文者 : : 百鍊生

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 00:17:38

信中見覆!!

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 10:27:41

百先生太謝您了,測的情況基本上講對了,我們太不願意老爸過早離開世,請問您有沒有辦法使我老爸好轉過來呀?謝謝您了!

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 11:24:46

百大師,前一字不算,我又想換個字來測,還能可以嗎?我心裏真是不甘心呀 .

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 12:03:24

QA1: 坊間一般多以拜神求父母壽命,其中細節乞兒知不甚詳,但求請教版中大大,知無不言,逕相告知!!

QA2: 再占亦無不可,但依經驗來談,多占只是增加不穩定的心理因素,對事實的幫助不大~ 且,病情亦不會因占字改變而改變,此乃本末之察,祈姑娘明白其理.

餘同前信

安~
貼文者 : : shinchen520

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 14:16:16

要延長壽命的法門在道家來說根據我所知是有的,但是蠻繁雜便是.
我是認為何不放開心胸,坦然面對呢?

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 14:45:53

這下子我就慘了,大哥大姐都指著我臉罵得不停,說什麽幾千幾萬個字,那個不好寫呢?你這喪門星偏找這贏字,你贏什麽呀?反把我們老爸贏丟了,哎呀慘了呀 !!!天呀 !!!

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 14:58:49

別這麼說~
這只是藉機觀事而已...
字非病之肇因
也不會因字之不同而事實改變!!
(因事而怪人非善也~)
今唯有以萬全準備應之,以待不測~
夫生何樂,死之何哀
為子女者但求盡孝,使往者安心,生者放心...

乞兒非為當事之人
只能從旁集思使得上的建議
仁人君子若有吉法良方
亦請熱切提供,解人燃眉之急~
功德無量!!

\\Rich Beggar\花爵百鍊生~
貼文者 : : 小麥

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 15:07:27

可以試試去和平東路三段富陽街裡面,以前呂金虎老師在幫人觀落陰的小廟,忘了叫什麼名.廟是一個剪刀地在一樓.再他們觀靈完後問事時請他們幫你父親的忙.盡人事吧!!

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 15:19:23

可以打電話去新潮社02-22300545問張開基的電話,他應該知道詳細地址(也可以問他有什麼辦法).我以前去過,但只記得從和平東路(由西往東)過基隆路到富陽街左轉,在某個巷子右轉後就到了.但呂老師在前幾年就仙逝了,現在是他的學生在主持,不知道功力如何??
或者你也可以問問哪些地方有在起七星壇的.但注意不要被騙,費用過高的大部分是騙錢的!!
貼文者 : : kuman

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 15:46:29

佳欣

延壽 不是每個人都有這福氣 但是 我把曾經成功兩次的方法

告訴尼 台北榮總有一個宣判剩三個月生命的肺癌末期的江先生 便是如此

目前已經過了一年半了 不過 現在又惡化了 但是估計應該還可以過半年

醫生也覺得不可以思議

一 找間尼認為很靈驗的大廟 或是 寺 尼去求 求到三個聖茭 求的
內容 要告知尼父親的病 然後 尼希望延壽 但是要以誰折壽多久
來還願

二 如果沒有尼信任的廟 那 我這邊有成功的兩個例子 不用錢的
但是 少少的添油錢及少少的金冥紙是要的 不過都是隨意的

提供尼參考

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 15:57:06

kuman大大:
那就把廟的地址電話告訴她,讓她自己決定啦.我得親人有過一次經驗,都不用錢...但延壽不見得是好事,據我所看到的幾個例子,延壽後若本身沒有施福田種善因,延壽後的日子運氣多半不佳.
貼文者 : : 如雲

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 16:03:48

"贏"字意'勝'也.問病勢是有求勝之意.患病處應是腹部,其結論大家都已告知.想贏只有讓他清醒,醒了就有救.

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-23 16:28:10

剛剛如雲幫主又提供一個方法,偶來代貼:
把你爸爸生辰八字壓在神明像下(要陽廟毆),香火越旺越好.以生氣換死氣.

Re:感謝大家了 - 2002-01-23 20:01:50

百先生,小麥sh520,kuman,如雲~~~你們真是好人呀 ,功德無量呵!一家有難萬人出計策,難怪不少朋友說此網站很好啊.果不虛傳.我代全家人感謝大家了.
大家出的辦法雖好,我大哥大姐都說,要是 現在我們是住在台臺灣就好了(我在新加坡) 台灣真好,有這樣多治病的方法.

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-24 11:03:26

您的辦法較可行,我們今一早上就叫小妹帶著老爸的生辰和供品到加冷河神廟照辦去了.
希望河神能保佑啊!
貼文者 : : shinchen520

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-24 11:40:22

你們那裡有沒有南斗北斗星君?如果有最好前去拜拜......
建議拜的神明

南斗北斗.觀音大仕.土地神.城隍地.藏王菩薩,自家主神...
我奶奶也是疾病纏身,我都前去拜這些神,開刀復原倒也順利.
希望我奶奶能好起來,也希望你爺爺能好起來
貼文者 : : lkwei

年內能康复! - 2002-01-24 12:08:53

“贏”
頭不忘,口可張,
貝能用,月能嘗,
是凡人,終歸陽
不用慌,月內康.

Re: 年內能康复! - 2002-01-24 17:41:40

太謝謝xxm先生了,您 這一說簡直使我們全家又高興起來了,我們好像又見到了一線希望,我們多么希望您 這一評述是正准的啊 ,但就怕是您 為了安慰我們才遺心地挑好話說的 .他真的年前可好么??
xxm先生,我們要一百個謝謝您們了,如果我老爸這回真好轉了,我們將永遠記信住恩情的!

Re: 年內能康复! - 2002-01-25 12:18:59

什么感恩之話就用不著說了,
其實我也只是憑你的贏字來斷的,
開始我就認為此字帶有亡口不妙,
但經仔細的全面端量發現此字還有月貝凡呢,
這時我覺得有了生氣了,因而我作出能康復的判斷,
但多少還是帶有一點點勸慰性的成份.
總之做好準備還是必要的.
從最壞處著想, 從最好處努力嘛 , 沒錯.!

貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 年內能康复! - 2002-01-25 12:34:22

xxm大大仁心,乞兒佩服!!

祈願
姑娘父親早日康復!!
貼文者 : : 太虛君

Re: 年內能康复! - 2002-01-25 12:38:41

亡口已生見
月中定分明
肉旁凡為肌
生機已渺然

欲得乾陽返
天地必須行
若得仙緣引
年過定壽延

無論好壞都須面對何不多積德~~~!撐得過新年就會有結果~~~先鼓勵自己還有生機!!折自己ㄉ壽去為他人延壽~~~不智之舉!!!!!!行天地之間ㄉ管道去ㄅ~~~
人有善願天必從之!!!若積善之家必有餘慶!!!!
一點淺見!!!!!!!!!本在休隱就不該插手俗事!!!唉~~~
無量壽佛~~~~~~
貼文者 : : 黃半仙

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-25 15:59:20

又是我半仙
長老心仁慈
弟猜,可是起筆即差/
且有鼠之形也
愚推如能再過十日應有轉機
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-25 16:08:27

希望一如兄金口所言!!

祈願
姑娘的父親大病化小,小病化無~

Re: 年內能康复! - 2002-01-25 21:00:18

謝謝xxm和花爵百先生的好意,你們都功德無量啊!!

Re: 年內能康复! - 2002-01-25 21:35:40

百版主這一說,我倒不好意思了.
版主筆力雄健,文鋒犀利,
說寫斷辯,字字入骨.
這才令人佩服呢.請多多指教喔!
貼文者 : : kuman

Re: 我老爸的病能不能好轉? - 2002-01-25 21:42:21

尼帶供品拜 不如順便求神 求到他順允了

還有 台灣 本來就是很好的 有人情味多

其實 只要是中國人 都有一顆善心 還有 這站

可說是 華人中五術屬一屬二的好站 實力更不惶多論

像xxm就是大陸的高人

阿彌陀佛! - 2002-01-27 10:20:25

救苦救難的菩薩,保佑我家無災無難啊!
我們要天天為你燒高香了,阿彌陀佛!!
貼文者 : : 法羽命理

Re: 年內能康复! - 2010-01-04 17:32:02

各位好

觀靈術大師呂金虎祖師爺

原慈善堂官方網址www.wugin.com已不屬於我們的網站.請勿連結

新網站正在架設中.若有相關疑問或服務查詢

請暫時連結本人BLOG或是去電本堂02-87321234

台北市富陽街21巷5號

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q.M2KYmERUaY_X1.OXR6