DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#593174 - 2005-09-22 19:48:57 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525

各位大大們好~

最近認識ㄉ一位新朋友,

彼此相處還算愉快,也談得來,但一提到交往,他就會對我們ㄉ緣份沒啥信心....

連帶ㄉ我也會受他影響而不知該用什麼態度去面對....

卜了一卦,想請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...

我適合跟他談感情嗎?...

請各位大大幫忙解卦,感恩~~~

西元 2005 年 9 月 22 日 15 時 10 分  陰曆 94 年 8 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬己乙乙  寅 亥 午 子 未
└─────────────────┘申酉酉酉  卯     申
         艮土三世卦:山澤損       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        應官鬼———丙寅木      辛卯木 官鬼——— 父母
 朱雀         妻財— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 父母———世兄弟
 青龍         兄弟— —丙戌土      辛未土 兄弟— — 子孫
 玄武 子孫 丙申金 世兄弟— —丁丑土      戊午火 父母— — 兄弟
 白虎         官鬼———丁卯木      戊辰土 兄弟———應子孫
 螣蛇         父母———丁巳火 ○ ——→戊寅木 官鬼— — 父母
↑回到頂端↑
廣告
#593175 - 2005-09-22 20:00:54 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
無論結果是好或壞,我們都談過,希望與彼此還能是朋友,

但我想知道彼此是不是合適的?...

所以還請各位大大幫忙解解卦ㄌ..感恩~~
↑回到頂端↑
#593176 - 2005-09-23 19:32:48 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
是否該用手動起卦?...或是貼卦哪裡錯誤嗎?...

可否有人幫忙指點一下?...
↑回到頂端↑
#593177 - 2005-09-23 21:57:20 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
再卜一卦,問他是否真心喜歡我?

請各位大大幫忙解惑~~

感激不盡~~

我:1974.04.13酉時
他:1972.07.20生時不確定(有戌時跟晚子時2說法..)

西元 2005 年 9 月 23 日 21 時 51 分  陰曆 94 年 8 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁庚乙乙  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥戌酉酉  卯     未
         乾金本宮卦:乾為天       乾金本宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        父母———戌土      戌土 父母———父母
 勾陳         兄弟———申金      申金 兄弟——— 兄弟
 朱雀         官鬼———午火      午火 官鬼——— 官鬼
 青龍        父母———辰土      辰土 父母———父母
 玄武         妻財———寅木      寅木 妻財——— 妻財
 白虎         子孫———子水      子水 子孫——— 子孫
↑回到頂端↑
#593178 - 2005-09-24 02:34:18 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
手動卦我沒看
因為你好像不會擺
這個男的很古意,說的是實話
雙方算是聚少離多或是住的遠嗎?
與你的父母見過面了嗎?
↑回到頂端↑
#593179 - 2005-09-24 13:14:33 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
念眉大大~~

真高興再見到你~~
你果然還是那厲害,我們真ㄉ是聚少離多,
因為他在北、我在南,
而且他因為工作ㄉ地方教偏僻,交通很不便,
因此就連要回他南部ㄉ家都是一個月才一次....

我們彼此都還沒跟對方親人見過面....
雖然他剛開始曾經那麼計畫過...希望有一天我能去他家...
但後來他開始考慮很多...
比如,宗教信仰ㄉ不同...還有他媽媽喜歡高一點ㄉ女孩子等...
所以腳步就慢了下來ㄌ......
而我因為也得開始趕論文,所以也跟他溝通好,彼此暫時先當朋友就好...
而我們彼此都希望彼此能多看看其他對象、也都希望彼此有個好歸宿...

雖然如此,他偶而還是不會忘記問候我...尤其是一些節日時....
而也因為如此,彼此心裡難免有著些矛盾ㄅ.....

大大你說他很古意,那可以看出他對我ㄉ感覺是怎樣ㄉ呢?...
還是會把我列為考慮對象嗎?...

我跟他ㄉ緣份真ㄉ會因為他家人ㄉ關係無法繼續嗎?...

感謝念眉大大~~
↑回到頂端↑
#593180 - 2005-09-25 00:37:35 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
男方似乎財運有吃緊狀況
膽子較小,對女性的朋友喜歡暗地的掌控
脾氣會有些反覆,來的快去的快
他的人際方面是否較常有口角呢?且會比較吃虧狀態
你母親對他應該是很不錯

男方是否有兄弟在15.6歲時過往呢?
你是否明年就可以拿到學位了?
至於男方的母親,我認為可以不用太在意

>>大大你說他很古意,那可以看出他對我ㄉ感覺是怎樣ㄉ呢?...
>>還是會把我列為考慮對象嗎?...
好像沒有
風吹水無痕
你在對待異性上會處於被動,不是很積極

編輯者: 念眉 (2005-09-25 00:38:41)
↑回到頂端↑
#593181 - 2005-09-25 02:15:04 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天

男方似乎財運有吃緊狀況→
嗯~這個應該有...因為我們原先約好要去玩ㄉ事,他說怕花費太兇..所以取消ㄌ...

膽子較小,對女性的朋友喜歡暗地的掌控→有像~

脾氣會有些反覆,來的快去的快→對~~

人際方面是否較常有口角呢?且會比較吃虧狀態→這個不很清楚....

你母親對他應該是很不錯→雖然他們彼此還沒見過,
但我直覺也是這樣...因為他有些喜好跟我媽很合...

方是否有兄弟在15.6歲時過往呢?→他說過他媽媽有拿過一個小孩..但是個妹妹...不清楚是他幾歲時...

你是否明年就可以拿到學位了?→是的,最晚明年6月拿到...但這件事跟他有關係嗎?

大大ㄉ意思是..他跟我ㄉ緣份是風吹水無痕啊?...
那他對我只是一般朋友ㄉ感覺囉...談不上喜歡囉?...

你在對待異性上會處於被動,不是很積極→是的,因為我常發現我愈主動愈會把事情搞砸...
大大ㄉ意思,我應該對他更主動嗎?...他會希望我主動嗎?...

另外一問,大大看ㄉ出來,他最近是否有新認識ㄉ對象在交往ㄋ?...

非常感謝大大解惑~~~
↑回到頂端↑
#593182 - 2005-09-25 02:32:07 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
>>大大ㄉ意思是..他跟我ㄉ緣份是風吹水無痕啊?...
是印象啦...
剩下的我明天午夜在看
↑回到頂端↑
#593183 - 2005-09-25 02:43:10 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
喔...ㄏㄏ....原來如此....

好ㄉ~~感恩念眉大大ㄛ~~
↑回到頂端↑
#593184 - 2005-09-26 01:48:48 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
>>另外一問,大大看ㄉ出來,他最近是否有新認識ㄉ對象在交往ㄋ?...
沒有...他現在怕談戀愛的樣子
↑回到頂端↑
#593185 - 2005-09-26 12:00:11 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
感謝大大~~

他的確跟我說過他以前ㄉ某一段感情故事,讓他在心裡有些陰影...
但家裡又一直催他ㄉ婚事,所以他才會鼓起勇氣去認識對象ㄉ吧....

那麼我跟他ㄉ緣份是否還會有發展呢?...
大大對於我們ㄉ緣份還有些什麼見解嗎?....

感謝~~感謝~~

↑回到頂端↑
#593186 - 2005-09-29 15:34:53 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天

感謝念眉大大私信回覆~~

我又卜了一卦,這次是問,他是不是真心喜歡我呢?....

前天跟他一起參加了網路上一個票選送車的活動,

彼此玩ㄉ還蠻高興ㄉ...不知道我們是否還有繼續發展感情的機會呢?

再次麻煩大大ㄌ......感恩~~

西元 2005 年 9 月 29 日 1 時 31 分  陰曆 94 年 8 月 26 日
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丙乙乙  子 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘丑辰酉酉  丑     亥
         乾金二世卦:天山遯       乾金三世卦:天地否

青龍         父母———壬戌土      壬戌土 父母———應父母
 玄武        應兄弟———壬申金      壬申金 兄弟——— 兄弟
 白虎         官鬼———壬午火      壬午火 官鬼——— 官鬼
 螣蛇         兄弟———丙申金 ○ ——→乙卯木 妻財— —世妻財
 勾陳 妻財 甲寅木 世官鬼— —丙午火      乙巳火 官鬼— — 官鬼
 朱雀 子孫 甲子水  父母— —丙辰土      乙未土 父母— — 父母
↑回到頂端↑
#593187 - 2005-09-29 23:11:03 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
可能有點困難喔
他是用比較接近普通朋友的心態再和你相處
我猜他可能再談戀愛時,或與人相處時
姿態會比較唯我獨尊
不會去迎合別人
他會不會很花呢?或是有投機取巧的心態?

妳的父母是不是催你催的很緊,碎碎唸那種
想抱孫子
還是受有關他們同輩的影響吧

這男的請問他會耳根子軟嗎?
別人對他好都當作理所當然嗎?
也有些擇惡固執吧
↑回到頂端↑
#593188 - 2005-09-29 23:38:08 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
先感謝念眉大大~~

其實說起我跟他ㄉ關係定位,有點複雜....
本來我們剛開始都有意交往,但後來我們彼此都因為覺ㄉ遠距、還有宗教等等一些關係...
所以他要我先當他ㄉ好朋友....這期間,情人節他也會記得要跟我一起過、送我禮物...
中秋節也會給我一些驚喜什麼ㄉ.....彼此算維持著蠻好ㄉ默契....
但我還是覺得這樣ㄉ曖昧感覺讓我一顆心放不下....
所以在9月中旬時,我主動跟他提說,我們還是當普通朋友就好....
因為我要顧及我ㄉ論文,所以不敢再把心思放在感情上...
而他也接受ㄌ....

但最近幾次跟他接觸時,總覺ㄉ彼此ㄉ默契還是很好,巧合ㄉ也還是很多...
而我從中也有觀察到大大說ㄉ他"在談戀愛時,或與人相處時姿態會比較唯我獨尊"...
他真ㄉ有這樣大男人ㄉ感覺....

至於"他會不會很花呢?或是有投機取巧的心態?"....其實這也是我想請教大大ㄉ問題...
因為以他跟我說ㄉ,他說他比較確定有交往ㄉ只有2次ㄉ戀愛算是正式ㄉ交往....
但因為他外表、條件都不錯,所以我蠻質疑這一點ㄉ....
所以我上次才會問大大他現在身邊有沒有其他女孩在交往或認識?.....

想抱孫子
還是受有關他們同輩的影響吧.....沒錯~~所以我有點煩....

耳根子軟....嗯...他喜歡聽好話,說好話他就會態度變溫柔....
別人對他好都當作理所當然嗎?.....說實在,先前當他好朋友時,有這種感覺...
也有些擇惡固執吧.....嗯..擇惡固執的意思是刻意ㄉ固執嗎?...他不喜歡別人要求他去做什麼事...
愈要求他會愈要閃躲....愈不想做.....

大大說ㄉ他把我當普通朋友是現階段囉?..這樣ㄉ態度還有可能會有改變嗎?..
另外一問,大大看ㄉ出來,若言及他ㄉ父母親,會喜歡我嗎?...

感謝大大....
↑回到頂端↑
#593189 - 2005-09-30 04:23:30 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
回應:

至於"他會不會很花呢?或是有投機取巧的心態?"....其實這也是我想請教大大ㄉ問題...
因為以他跟我說ㄉ,他說他比較確定有交往ㄉ只有2次ㄉ戀愛算是正式ㄉ交往....
但因為他外表、條件都不錯,所以我蠻質疑這一點ㄉ....
所以我上次才會問大大他現在身邊有沒有其他女孩在交往或認識?.....

他身邊沒有女孩子
至於花或投機取巧, 只是兩種其中之一 有這個可能.

回應:

想抱孫子
還是受有關他們同輩的影響吧.....沒錯~~所以我有點煩....

我覺得他們的壓力不下於你
持子孫庫,真的很喜歡小孩的樣子

回應:

耳根子軟....嗯...他喜歡聽好話,說好話他就會態度變溫柔....
別人對他好都當作理所當然嗎?.....說實在,先前當他好朋友時,有這種感覺...
也有些擇惡固執吧.....嗯..擇惡固執的意思是刻意ㄉ固執嗎?...他不喜歡別人要求他去做什麼事...
愈要求他會愈要閃躲....愈不想做.....

所謂的則惡固執…有點像是彆扭,看一時的情緒做事
不過他並不是身強,所以特性不明顯

回應:

大大說ㄉ他把我當普通朋友是現階段囉?..這樣ㄉ態度還有可能會有改變嗎?..

我認為,安排他和你的父母見面可會有改善

回應:

另外一問,大大看ㄉ出來,若言及他ㄉ父母親,會喜歡我嗎?...

會,他們應該會對你很有好感,尤其男性
↑回到頂端↑
#593190 - 2005-09-30 16:24:30 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
再次感謝念眉大大~~~

花或投機取巧....他的工作是跟數字有關的成本控制部門...
而他說期許自己ㄉ未來是專業經理人,
所以我不知道投機取巧是不是跟他ㄉ工作有些關係?...

他們的壓力不下於你...嗯~其實我也知道家人是出自於關心....尤其是媽媽...

有點像是彆扭,看一時的情緒做事,不過他並不是身強,所以特性不明顯....蠻像ㄉ...
他心情好時會很像小孩般玩ㄉ很快樂..
心情不好就很安靜..不喜歡人家吵他...但不會落差太大倒是真ㄉ...

安排他和你的父母見面可會有改善....真的?.. 所以如果有機會,他也會肯跟我家人見面嗎?...

另外想請較大大,他目前希望我怎麼對他ㄋ?...會希望我主動嗎?...還是保持現狀ㄉ聯繫就好?...
(需不需要再另外卜一卦問ㄋ?...)

感恩念眉大大~~~
↑回到頂端↑
#593191 - 2005-10-02 01:44:14 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
>>>安排他和你的父母見面可會有改善....真的?.. 所以如果有機會,他也會肯跟我家人見面嗎?...

可以試試
>>>另外想請較大大,他目前希望我怎麼對他ㄋ?...會希望我主動嗎?...還是保持現狀ㄉ聯繫就好?...

以平常心看待就好了
你們現在只是較談的來的朋友
↑回到頂端↑
#593192 - 2005-10-02 15:05:28 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
果實 離線
飛龍在天
感謝念眉大大ㄉ提示~
我會以平常心自勉之,
另外請較大大,若以我跟他ㄉ個性來看,
相處時,有沒有什麼事是比較需要注意ㄉ?...
比如比較忌諱ㄉ....

再次麻煩大大~感恩~~
↑回到頂端↑
#593193 - 2005-10-04 23:48:45 Re: 請教我跟他ㄉ緣份會不會有好結果呢?...
念眉 離線
或躍在淵
請再卜一卦
那卦看不太出來
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 51
jcj 47
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
如何刪除文章
by Rie
7 分 49 秒 之前
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (Koob_Uer, Nguyễn DuyTuan, Odin20080101, 愛因斯坦, cheng1969, 2 隱形), 187 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220874 議題
2141829 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo