DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#587613 - 2005-09-12 11:01:32 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575

國曆: 75 年 6 月 8 日 子 時生 性別:
農曆: 75 年 5 月 2 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 癸巳
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20
: : : :
21 ~ 30 辛卯
31 ~ 40 庚寅
41 ~ 50 己丑
51 ~ 60 戊子
61 ~ 70 丁亥
乙丁己 己丁 戊丙甲 71 ~ 80 丙戌
食偏七 七偏 正正傷 81 ~ 90 乙酉
神財殺 殺財 官財官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
食 正 偏 正 七 正 偏 劫 比
神 財 財 官 殺 印 印 財 肩

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正
印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財

妹妹跟我不同年一樣生日!據說她的獎狀真的好多唷!目前讀台中逢甲大學的
化學系一年級。為什麼我跟妹妹一樣生日,而且命運差這麼多呀!還有她3年後
會不會考上碩士嗎?

看妹妹的學歷、獎狀:
●讀新豐國小,3~6年級成績為佳獎狀12張,心算獎狀高達68張!
●讀南投國中一、二、三年級成績優良獎。
●國中第一基本學力測驗考256分。
●報名台中女中,考試成績排名不到,失敗!
●國中第二基本學力測驗考273分,其中英文滿分。
●考上台中太平市華盛頓高中。
●90年教孝月作文比賽得第一名。
●91年租稅作文比賽全校第2名。
●91年高2組化學科主題式海報設計比賽為佳作獎。
●91年新聞英文比賽為佳作獎。
●園藝社、創意發明社、啦啦隊社、電影欣賞設獎狀。
●93年去軍校考試,失敗。
●大學第一測驗考上:文化大學的法律學系法學組、中山醫學大學的視光系。
都放棄2所。
●大學第二測驗考上逢甲大學。

看了很嚇人,她跟我說:哈哈~想跟我比嗎?
從小時候我跟她一起“玩打架”至現在改成“口水打戰”
有很多人說她像警察的一副臉...
她以前是女gay,不過家庭暴力件事之後她慢慢變成很正常的人,越來越像
女人耶!只不過是男人婆罷了,因為她兇的很可怕!

很多問題是我跟她一樣生日,但不同年次,為何差這麼多呢?
因為她沒有異性緣,我有異性緣耶!

看她3年後會不會考上呢?
我希望家庭支柱只有她唷
#587614 - 2005-09-12 11:07:34 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
同年同月同天生命運都大不同了
更何況不同年 當然有差啊

時辰應該不是子時吧?
↑回到頂端↑
#587615 - 2005-09-12 11:08:01 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
是的!
#587616 - 2005-09-12 11:13:43 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
是子時?令妹身邊該不會有小弟小妹圍繞
而她是當頭的?
↑回到頂端↑
#587617 - 2005-09-12 11:19:58 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
考試日期是何時?體能測驗沒過是嗎?
↑回到頂端↑
#587618 - 2005-09-12 11:22:51 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
我媽說她是半夜出生。

令妹身邊該不會有小弟小妹圍繞
而她是當頭的
==================================
我們還有弟弟啊!^__^
其實上她的個性比較霸氣,我最怕不得了,
那有什麼敢跟她比呢
#587619 - 2005-09-12 11:24:44 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
考試日期是何時?體能測驗沒過是嗎?
======================================
好像是93年6月時吧!體能測驗有通過,但考試排不上,失敗啦!
#587620 - 2005-09-12 11:29:48 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
半夜是幾點出生?
差一點可能就差一天去了
↑回到頂端↑
#587621 - 2005-09-12 11:33:03 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
晚上12點半....
#587622 - 2005-09-12 11:59:31 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
Enishi 離線
亢龍有悔
令妹3 4歲時跟戊寅 己卯期間有難?
辛巳壬午也不好過
或者有難的人是你?

滿盤不見印 財旺極 令堂狀況如何?
↑回到頂端↑
#587623 - 2005-09-12 12:19:15 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
令妹3 4歲時跟戊寅 己卯期間有難?
=================================
我不知道也不太清楚

辛巳壬午也不好過
或者有難的人是你?
=================================
沒吧!

滿盤不見印 財旺極 令堂狀況如何?
她唷!最近不錯,有時像陰天形容,
有時像太陽形容...
不過她比我好勝耶!
#587624 - 2005-09-13 09:26:32 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
哈~~~
沒幾個大師能算我妹呢?

很難看出妹八字喔
#587625 - 2005-09-14 13:05:59 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
可以.

既然在下這門外漢,也可以一點即中,也就不是沒有大師,而是大師不屑為之.

命理網絕對是卧虎藏龍的,請閣下慎言!!

門外漢一偏之見!!
#587626 - 2005-09-14 13:23:19 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
allianza 離線
見龍在田
文章數: 88
正財用傷官與七殺
21-30ㄉ辛卯運難意氣風發
下個大運深造最有可能
↑回到頂端↑
#587627 - 2005-09-14 13:40:56 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師

既然在下這門外漢,也可以一點即中,也就不是沒有大師,而是大師不屑為之.

命理網絕對是卧虎藏龍的,請閣下慎言!!

門外漢一偏之見!!
===================================================================
說得好唷!

既然您這麼厲害的高手,那麼問一下,
你認為我妹是什麼樣的八字呢?
#587628 - 2005-09-14 13:42:27 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
allianza大師

你是說我妹會考上唷?
#587629 - 2005-09-15 09:44:49 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
門外漢以為:

1.強弱:

癸水午月,日元失令,年月日氣勢凝聚,其情向火;雖然得祿於時,仍以財多身弱論.

喜金用水.

2.形象:

水木火,三行成象;既已成象,象不可破.試想甲木一去,便成水火交戰.

是以不嫌甲木耗泄,取其通關之功.

3.結論:

財多身弱,喜印用比;水火交戰,以木通關.

最喜辛金合丙化水,仇神一去,自然順遂.

次喜申金辰土,合子培根,幫身有力.

最忌己土,一者剋癸混壬;其次甲己一合,不單水火交戰.而且,滿盤剋耗,何況七殺無情.

次忌戊午,丁丑;蓋因戊午合日柱化火,而壬子為用為根,既已為用,則不可被羈絆,或化他神而去.(是以批丁丑不利.)

4.總結:

首三個大限,直走金水;彷彿旭日初昇,一飛衝天.

卯運開始,愚意頗憂.

己丑七殺一出,合子化甲,日祿,通關俱去;而且丙午,丁未,戊申,庚戌疊見,愚意甚憂.

愚以為,令妹就如選美活動的大熱門,萬眾矚目,過關斬將;最後階段,只能黯然別去而已.

(門外漢一偏之見,謹供參考之用!!)

(命理網內,勝在下者,動以百計,誠不相欺!!)
#587630 - 2005-09-15 10:55:41 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師

你是說我妹會是美女?

哈~她長的很普遍,不是美女!

首三個大限,直走金水;彷彿旭日初昇,一飛衝天.

卯運開始,愚意頗憂.

己丑七殺一出,合子化甲,日祿,通關俱去;而且丙午,丁未,戊申,庚戌疊見,愚意甚憂.

========================================================================

..
她目前好像是愚意頗憂,我這麼覺得!

想問一下,她目前怎麼樣?
#587631 - 2005-09-16 09:47:46 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
難知如陰 離線
三陽開泰
愚意是令妹小時了了,大未必佳;選美是比喻而已,和相貌無關.

令妹目前:

1.交脫.(兩個大運交接.)

2.空亡.癸未日,空亡在申酉.(意思是這兩年比較有無力感.)

3.明年戊戌月要多加小心.
#587632 - 2005-09-16 10:08:51 Re: 我妹妹為『望女成鳳』,3年後會考上碩士博士嗎?我們家庭只有靠她支柱呀!
飛龍在天
難知如陰大師:

你說對!

剛我看到妹妹好像無力感!

也許跟功課關係!

你知道我八字的生辰嗎?

我跟她誰最好呢?(我這麼覺得自己的大運不好耶!)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 41
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
ameliel 20
女真975 20
hongrong51 19
紅兒 18
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
最新議題
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 185 Guests and 708 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo