DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 66 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#585996 - 2005-09-25 04:56:18 Re: 木梯即是良卜身 *****
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
章前輩

dis見到您 還是只會掉眼淚

還是很害怕

但 路走對了 就不怕遙遠

謝謝您

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#585997 - 2005-09-25 10:23:50 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨

我還是得很誠懇的說 我不想跟總統一起吃飯 我不喜歡政治人物
我第一次見識到非政治的大人物 是宏碁電腦的董事長夫人
在我心目中 她就是大人物
我當時握住她的手 覺得好榮幸可以親自陪她一天的參觀行程

回應:

沸水是不是都會起泡泡?那個泡泡是不是很像您的水豆,膿包?什麼蜂巢性什麼的?
所以您是名符其實的水豆姑娘,膿包仙子啦,這個頭銜轉送給您戴啦。

dis身體皮膚可好哩 走到哪個溫泉 都會讓人拼命的瞧
我身上沒泡沒痘的

臉部皮膚容易出油 可是一到日本 卻變成水蜜桃

所以鴨鴨別老是認為我愛生氣
跟氣壓緯度有關的

dis以前不生氣的 被人罵了 只會自己哭 連回嘴都不知道該回什麼話???
平常不跟人家計較 所以笨人都知道可以欺負我 因為我都不會計較的
就是這樣的姑息 才會被送到法院
當然法院的法官不笨 所以我無罪啦

現在知道不能太寬宏大量 人家會軟土深掘
自從dis開始敢在路邊罵人後 人生豁然開朗
從前仙女般的樣子 才不敢路邊罵人哩

回應:

練氣功可以使氣順,氣順了表示火被壓下去了,於是那些病就不會發作,月經就正
常。火被壓下去了您就不會那麼大脾氣,一言不合就衝起來。您就比較能思考,那
時才真的可以開始看到自己的心是明,還是夢查查

氣功才剛開始練 哪那麼神??
月經應該與那無關的
是章大大教的 要我放膽 才敢跟鴨鴨論 然後氣就通啦

火不能用壓的 我的火是過到鴨鴨身上去了 病才能好

我正是鴨鴨說的那些型態 譬如虎口求生
從前很害怕 很自卑 認為那是不好的 是惹事生非
去年我去搭火車 請工作人員幫我拿嬰兒車到對面月台
那人口頭輕薄 說他要抱大人 不要抱車和嬰兒
後來火車來了 他又說那不是他的工作範圍
然後所以的人都在看我的笑話
當時我兩個都還是嬰兒 欲哭無淚

後來我到警察局告人 當日所有的長官都要連坐的
警察原本愛理不理的
dis說 拿來 你不會寫筆錄 我幫你寫 你蓋章簽名就好了
警察在旁邊幫我擦小孩的大便尿尿
我速度很快寫完 叫警察簽名蓋章

隔天我接到道歉的大禮 高級水果和酒
他們一批人求到我娘家去

嘿嘿 dis的娘親說 dis很可惡 到處惹事生非欺負善良可憐的老百姓

如果不是今天dis腦袋瓜已經清楚 是非善惡能分辨
被強姦 我娘親都說是自己不要臉

新竹火車站前一陣子發生任殘障人士坐到調度場 不理不睬的
後來一干失職人員都被懲處

今天清楚自己是虎口求生 原來真有這種人 也不害怕
從前是怕 怕把話說清楚 人家會生氣
就像我說鴨鴨不能教人家路是平的
以前我不敢說的
怕您生氣 就不理我了

這就是章大大說我聰明反被聰明誤阿

氣功我有在練 急不得的 又不趕著去招親

↑回到頂端↑
#585998 - 2005-09-25 14:39:39 Re: 木梯即是良卜身
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
容舫大德性情中人,句句是寶。鴨鴨也要去背那個冤海,啊不是,淵海。

謝謝不足表達感激之情。只有敬祝大德什麼都吃最好的。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585999 - 2005-09-25 14:46:32 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
<<我還是得很誠懇的說 我不想跟總統一起吃飯 我不喜歡政治人物>>

您想說什麼,就說什麼。鴨鴨喜歡直腸子。
不然也不會猛對您噴口水。

您把俺的重點搞錯了。鴨鴨的重點在於一個小人物為甚麼會被重用。會被很多人愛
戴。

<<我第一次見識到非政治的大人物 是宏□電腦的董事長夫人
在我心目中 她就是大人物
我當時握住她的手 覺得好榮幸可以親自陪她一天的參觀行程>>

為甚麼她是大人物?因為她是宏基的老婆?因為宏基因她而建?因為她是新聞頭版?

俺對見商人沒興趣。都是陪朋友找吳大猶,無名氏等隱士聊天。覺得他們很有學者
風範。這個網站有很多學者風範的人,鴨鴨受益良多。而且他們都是坐飛機來去。
很有錢。他們才是鴨鴨眼中的大人物。鴨鴨要向他們學習。要學他們伸手不見五指。

要鴨鴨一出手,便知有雞無鴨,啊不是,便知有鴨無雞。

<<我身上沒泡沒痘的>>
您一輩子都沒有一段時間老是長紅豆的?那俺猜錯了。沒興趣猜了。

<<所以鴨鴨別老是認為我愛生氣
跟氣壓緯度有關的

dis以前不生氣的 被人罵了 只會自己哭 連回嘴都不知道該回什麼話???>>

送您一段抄來的。好像是華老師的。

“食傷代表思想敏捷,腦筋動得快就會覺得別人慢半拍,總覺得別人笨笨的,可是
他她)不會當面去糾正別人,就是放心理,”

卯是您的傷官。寅是您的食神。都主聰明才華。因為天干沒有甲乙透,所以是在肚
子裡罵。現在您走乙亥運。本來乙庚合金。可是因為乙在水上划船,所以乙還是乙。
這樣一來,您的傷官就更重了,不但肚裡罵,再加上火來助勢,更是想到什麼說什
麼,句句帶刺。

說您愛生氣,嚴格說來,是不正確的說法,應該是您講話帶刺,所以才叫您火玫瑰。

<<氣功我有在練>>
很好啊,恭喜您。一年以後再回來看看您是水蜜桃還是冰蜜桃。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586000 - 2005-09-25 15:19:04 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

<<我身上沒泡沒痘的>>
您一輩子都沒有一段時間老是長紅豆的?那俺猜錯了。沒興趣猜了。

都說是身體沒有
臉有
臉部12-26 我很自卑的
說真的啦 那也是風塵不收我的原因

我身體皮膚和臉部皮膚差十萬八千里
可是別人說紅冬冬的好可愛 我氣死了

回應:

為甚麼她是大人物?因為她是宏基的老婆?因為宏基因她而建?因為她是新聞頭版?

台灣新一代的大商人 一般是科技新貴
他們靠著發明創新產品 造福世人 更為他們自己賺進大把鈔票
不是靠剝削致富
又能為世人帶來幸福

回應:

“食傷代表思想敏捷,腦筋動得快就會覺得別人慢半拍,總覺得別人笨笨的,可是
他她)不會當面去糾正別人,就是放心理,”

卯是您的傷官。寅是您的食神。都主聰明才華。因為天干沒有甲乙透,所以是在肚
子裡罵。現在您走乙亥運。本來乙庚合金。可是因為乙在水上划船,所以乙還是乙。
這樣一來,您的傷官就更重了,不但肚裡罵,再加上火來助勢,更是想到什麼說什
麼,句句帶刺。

我現在不就是試著不要悶在肚裡罵
鴨鴨說話雖讓我不高興 可是夾雜許多忠言逆耳
是有氣 可是很多是我自己的問題
我只能明著說出我不承認的地方 也不敢對您不爽
如果其他人肚裡沒三兩三 又想教訓我 我是聽不下去的

我沒事不會去覺得別人笨
可是每次都是笨人跑來教訓我 是真的

我現在最大的功課 就是不要在肚裡罵 才會在版面上

看吧 這點再克服下去 dis真的完美無缺成仙囉

編輯者: dis (2005-09-25 22:55:21)

↑回到頂端↑
#586001 - 2005-09-25 16:50:43 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

如果其他人肚裡沒三兩三 又想教訓我 我是聽不下去的

其實布大大八字功力比鴨鴨高很多,而且也很有趣的人。

靜水深佛法研究深,很善良的人。

其實這裡每個人都比鴨鴨懂很多。

每個人都有他的優點,及值得鴨鴨學習的地方。

當然鴨鴨最佩服的還是您的敢,您的可愛。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586002 - 2005-09-26 04:14:32 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

其實布大大八字功力比鴨鴨高很多,而且也很有趣的人。

靜水深佛法研究深,很善良的人。

其實這裡每個人都比鴨鴨懂很多。

每個人都有他的優點,及值得鴨鴨學習的地方

我是來這邊問如何明心見性的???? 我不恥下問
而布大大把dis當成是吹噓自己非常明心見性的人
我只是告訴他 他搞錯了
我是最不明心見性的人 才會來這裡不恥下問
我只能實話實說

靜水深就說了句 我別自憐自哀 只能修自己的心
若非他心生輕慢 又何來可憐可哀之說???
我是來問如何解決我的困境?? 誠實說出我的處境
我一點也不認為我很可憐 家家有本難唸的經
若非他認為我這種人很可悲 又何出這種言???

鴨鴨斷八字的功力是很好的 但是心是魔神搖擺的
但是鴨鴨自己說的 dis明歪心 鴨鴨見濁性 您沒高高在上教訓我
有些話我不以為然 就直接跟您說

布大大功力我沒機會見識 我只是告訴他 他搞錯了
因為我確實沒說自己是明心見性的人
沒這麼複雜吧

園丁那事我必須刪除
這幾天灌水版有人說自己是核武研究員 就被笑成那樣
我可不想
若非鴨鴨老是針對我通天這點作文章 我不想寫出來
通天跟善良沒關係的 鴨鴨太單純了

早上帶孩子去60公里遠的地方看醫生 醫生順口問一個病人在幹啥工作的
對方說 在蓋核子發電廠 在澳底

我不知道灌水版那核武員是否干沒合的 為什麼大家都要笑他??? 我八字真的不懂得
但是那人和我是同一個格局 可憐他50多歲了還恐懼
錢再多 又有何用???

說真的啦 若非我火盛 不甘廣寒宮的寂寞
也許那把年紀也是像他那樣

↑回到頂端↑
#586003 - 2005-09-26 13:32:34 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
<< 鴨鴨。。。 但是心是魔神搖擺的 >>

鴨鴨是逗您開心的啦。現實生活是快刀砍亂鴨,靜靜在修心啦。鴨鴨不喜歡哭啦,
喜歡開玩笑尋開心啦。

<<這幾天灌水版有人說自己是核武研究員 就被笑成那樣
我可不想
通天跟善良沒關係的 鴨鴨太單純了>>

純潔的水蜜桃呀,人家不是在笑那個核武研究員的身份哪。人家是男的,不好意思
跟您點明呀。這個笑話要和鴨鴨一樣 濁心 的人才看得好笑啦。人家是在笑
他的爸媽。媽媽晚上去夜總會賣女孩子的身操,隔天早上才回來。爸爸晚上把女人
帶回來做人家的身操。是在笑這個啦。

您純潔啦。可見得黃佛是第一濁啦,布大大是第二濁啦。鴨鴨沒早去看,不然也早
早笑得第三濁啦。哈哈哈,笑死我了,笑得我頭下腳上。

不過鴨鴨想去燒茶倒水,從現在開始得收斂收斂啦。從此以後要笑在心裡啦。哈哈
哈,笑得舌頭都不知道放哪。

鴨鴨不知道為甚麼您覺得自己的八字不好。您的八字很多人想要都要不到,只有乾
嫉妒。

那是個才智超群,確實是 才智通天 ,又住大房子的八字。

以前鴨鴨聽說
台灣有很多女孩子沒有家庭負擔,可是卻喜歡明著做一般事,暗著去陪人睡覺賺外
快,您的八字送給人家,人家求都求不得。不要說人家來強姦她,她自己就,哎呀,
你來的正好。我兩天沒做了,不過,先給老娘看鈔票。

聰明反被聰明誤,還有另外一個意思,鑽牛角尖。因為您一直以為自己的命不好,
您就一直往這條路上想。有十全十美的命的人很少的。就連戴安那王妃都不能開心
過日子。所以,您有人家想要都要不到的,不是錢,是您的才和智。您就專心這樣
想,日子就過得開心啦。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586004 - 2005-09-26 14:01:41 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

以前鴨鴨聽說
台灣有很多女孩子沒有家庭負擔,可是卻喜歡明著做一般事,暗著去陪人睡覺賺外
快,您的八字送給人家,人家求都求不得。不要說人家來強姦她,她自己就,哎呀,
你來的正好。我兩天沒做了,不過,先給老娘看鈔票

鴨鴨

先給您拜orz
等我到一邊哭夠了 笑飽了 再詳細寫

先告訴您一個秘密
我還沒認識您之前 就對您很久了
dis相人的本事可高明哩
卻沒想到 八字竟能看到這一步

↑回到頂端↑
#586005 - 2005-09-26 16:24:38 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

以前鴨鴨聽說
你來的正好。我兩天沒做了,不過,先給老娘看鈔票。

我現在和丈夫的關係 不就是金錢與性
男女之間 不就是如此

鴨鴨 我自尊心強 受不了別人的輕視的
所以很矛盾呵

我先天是有那人家求都求不得的天賦
可是犯不著為哪些錢啊利的 跟人家上床
下了床 自己會恨自己的
如果用那些可以買到家庭溫暖 我是願意的
問題是買不到呀

這兩年也想過 真的山窮水盡 只好把自己賣掉
倒是不用學人家自殺
今年四月 dis先生說他不能養我們了
我說好啊 給我幾個月時間找買家

又不真的去賣錢 所以有這天賦沒用處
有時候看起來好像很好用 可是不能真的用 只怕人家吃乾抹淨 反而遭殃
反正我早早就覺悟 不能靠色相吃飯的
尤其是工作上一旦扯到性 很快就準備走人

說真的啦
如果下輩子有好身材 我是很想幹酒國名花
可是dis曾被潑冷水
人家說 妳不是伺候男人的料
等著被伺候才是真的
好像是喔

接著就要開始出去賺錢 和外界有接觸
我是真的很擔心 怎能不鑽牛角尖?

唉 這是我的煩惱 唉唉唉唉唉

↑回到頂端↑
#586006 - 2005-09-27 13:20:56 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302
回應:

<< 鴨鴨。。。 但是心是魔神搖擺的 >>
<<這幾天灌水版有人說自己是核武研究員 就被笑成那樣
我可不想
通天跟善良沒關係的 鴨鴨太單純了>>

純潔的水蜜桃呀,人家不是在笑那個核武研究員的身份哪。人家是男的,不好意思
跟您點明呀。這個笑話要和鴨鴨一樣 濁心 的人才看得好笑啦。人家是在笑
他的爸媽。媽媽晚上去夜總會賣女孩子的身操,隔天早上才回來。爸爸晚上把女人
帶回來做人家的身操。是在笑這個啦。

大大,您誤解我了,本人完全沒有您所說的這些想法。

祖和一介江湖人士,但是上與天子同坐下與乞丐同行的骨氣還是有的。

世界上能夠幫的人只要我有力量我會幫。我何必去嘲笑dis大大。
#586007 - 2005-09-27 15:16:47 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
黃大大

您可能誤會了
我曾刪掉一些文字 是關於我從前的職業
核武員可能還沒我那個職業好笑
我前半生最怕人家說我有精神病幻想 所以不想給人笑

我不懂您為何會對核武員感到爆笑???
但是我不想給人笑
所以鴨鴨看完後 我就將職業部分刪除
因為我不寫給她知 她都笑我是青蛙

鴨鴨是好心想說笑給我聽 雖然我也認為您笑的和她笑的不一樣

很抱歉啦 我有時候愣愣的 看不懂人家開玩笑 打擾了
但是以鬼谷子論斷來說 那人和我的一生際遇曲線是最接近的那種
所以我也很想知道黃大大如何論
因為真要全部寫出來 不少人會當我神經
我只寫不好的部分 人家當我哀天怨地
我若寫出好的 人家會當我發神經

我是說真的
這輩子 鴨鴨是第一個敢論的人 我已經萬分感激

因為我前半生的確和那人一般 被有些人笑 事實上 我從不說我的職業
不是妓女啦

其實看到眾人嘲笑那人 我心中是很難過的
人家誠實的寫出來 卻被你們拿來嘲笑

我誠實的寫出 我最怕被人當成精神病
今天就有人拿我從前在斗數版寫的 拿精神病在公開的版面上攻擊我
回應:

dis,原來妳真的瘋了,真是可憐..........必也可恨?

敢寫出來 就不怕人家歧視輕慢的眼光 這也是我想克服的心理障礙

我在這裡誠實托出全盤 主要是要克服自己的心理障礙 不是在哀天怨地 不是要人家同情
我不需要人家同情 我只不過將事實說出來
而鴨鴨還用命理幫我將事實釐得更清
我需要看清事實 才能勇敢向前走
我不想50幾歲了 還在網路上匿名寫出自己心中恐懼 還淪為別人的笑柄

其實我是很想知道黃大大在笑什麼
如果真是訕笑 也好讓我早早對黃大大死了這條心
別說我敏感 我今天已經被人家這樣攻擊了
真是可笑啊

↑回到頂端↑
#586008 - 2005-09-27 16:17:59 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302
dis大大我覺得您是一個很不一般的女性,在某些方面很有天賦,某些方面又一塌糊塗,我見識過很多事業有成的女性,情況恐怕比您還糟糕。老實説,我的天賦也許只能夠當您的學生,所以我不敢指導您,用一個馬甲和您探討學習命理之道,讓您去試試背誦淵海。我想人之改運,猶如商鞅變法,首先應該取得一點成績和自信,然後再擴大下去。當您走到好運的時候,也許您也不用用淵海了。
大大,一切都要靠您自己。也許別人看您是整天在論壇灌水浪費時間,可是我卻感覺您在不斷地調整自己的運氣。我也不想打擾您。

其實我說這些感到很多餘,因爲您這種天分無須我饒舌的。

至於論壇上和人爭執,無非小事情,也許是出於誤解。

很感謝您和我們分享自己的人生經歷,我相信,任何走到人生成熟階段的人,任何見過世面的人都不會把這種情況當精神有問題看待。有成就有建樹的人都會被人感到有些不可理解。
#586009 - 2005-09-27 17:15:01 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
黃大大

回應:

老實説,我的天賦也許只能夠當您的學生,所以我不敢指導您

您這樣說 也許是客套話
我當初上來貼 純粹是聰明反被聰明誤
因為我很懶 不想下功夫去學習經方學派中醫
但是我遇到兩位中醫高人 都叫我自己學
因為我那不算真的病

我根本沒想過要成為命理師 這是真的 我這種個性 我認為當命理師很不合適
而且您的帖子寫的很清楚了 春月生的人也不會是好的命理師
我更認同另一位大大說的 命理學得好的人 印星未必重
我先生兩偏印 看我講八字就火大 斥之為迷信

若您不是暗諷的話語 那也許真的大師都不敢出手 所以我真的很可憐 沒人肯論我的命
我未必是要聽好話 鴨鴨說的 我也很多不服
她八字論的都沒錯 只是我不認同她部分人生價值觀念罷了
至少鴨鴨肯說出來 我有機會去思考

鴨鴨也真可憐啦 在這個議題上 真的一世清白都毀啦
那還不是仁心仁術嗎??
她並沒有故作清高 故弄玄虛 搖頭晃腦掉書袋
她和我一樣誠實的站在大庭廣眾之前讓大家看笑話
看我的歪心 看她的濁性

扯遠啦 我當初想問的是有沒有天份學中醫???
jfive大大太溫和善良 這輩子我第一次聽到人家說我是好八字 就是他說的
但是我也猜是因為他本身博學好思考 當然就中意我這八字
一般世人好逸惡勞 見我這八字像見鬼哩

要知道 我現在身上沒多少錢 真要去搬書回家讀 算盤都要多撥幾下
所以我要確定一點 才敢省下買菜錢去買書
沒想到書通大大回那句 真是我始料所未及

回應:

我想人之改運,猶如商鞅變法,首先應該取得一點成績和自信,然後再擴大下去。當您走到好運的時候,也許您也不用用淵海了。

專業要到達一個高峰 我經歷過了 不比那位核武員差
但心是慌的
所以我將命理拿來當作明心見性的工具
這兩天我沒力氣 是因為鴨鴨說到我生命的大問題
我到底是妓女?還是良相??

我該不該順這自己的性子走?? 是不是人盡可夫 就不會聰明反被聰明誤 就不會滿身病痛
我前半輩子就是太愛面子 怕人歧視嘲笑 才不敢人盡可夫
所以我來這據說是世界第一大命理網站掀自己的醜 就是要克服自己愛面子的習性
否則就這樣人盡可夫 別人唾棄的口水就淹死我了

而且我到底是妓女? 還是良相???
我不當妓女 結果人家只看到我良相的一面 那還是陰陽失調的
所以我的五行極端不穩定 容易生病

但是老天爺玩笑也開太大了吧
不是妓女就是良相 要我怎麼取平衡???

回應:

其實我說這些感到很多餘,因爲您這種天分無須我饒舌的

不 如果您是真心誠意的這樣認為 dis終身感激您
因為大家都不說 變成公開的秘密 我八字看不懂 我是不知道的
我並非不相信jfive或從前幾位老師的說法
而是我現在身上沒多少錢 算盤要撥清楚
前幾天紫微斗數版有國外的大大要幫我寄東西送我 我堅辭婉拒 但是那份溫暖呵

回應:

至於論壇上和人爭執,無非小事情,也許是出於誤解

不是誤解
那人的思考邏輯和我的家人一般 沒有吉星的機粱 那才真是歪心歪理
我面對他們 是當成面對我的家人般的挑戰自我
網友勸我不必理會那種人
看來dis歸鄉之路 遙遙無期

今天在公園 看著亮藍的天空 想說我有勇氣面對那種網友 就有勇氣面對家人
沒想到回家看見那文
但是也無所懼
畢竟在這網站 不似在家中那樣孤單一面倒

回應:

大大,一切都要靠您自己。也許別人看您是整天在論壇灌水浪費時間,可是我卻感覺您在不斷地調整自己的運氣。我也不想打擾您。

謝謝您
我就是在調整自己啦
再臭屁一句 真有人認為我灌水浪費時間 那才真的可笑哩
他們夢寐以求的東西 我都有過了 還有什麼好汲汲營營???
dis什麼都沒有 就是閑功夫特別多

編輯者: dis (2005-09-27 17:17:12)

↑回到頂端↑
#586010 - 2005-09-27 17:33:11 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

世界上能夠幫的人只要我有力量我會幫。我何必去嘲笑dis大大。

黃佛是真的誤會鴨鴨啦。鴨鴨笑得最大聲,若說嘲笑dis, 那俺不是嘲笑她最大聲嗎?
dis 很敏感。俺不想她難過,認為人家瞧不起她,所以俺說黃佛濁啦。鴨鴨也濁啦。
心裡沒有對黃佛不敬。

俺不喜歡爭論,若是別人,俺也不會答。不過,俺對黃佛很佩服,很尊敬。不想別
人看了鴨鴨講的,而對黃佛誤解,如果黃佛誤會了,大概也有別人誤會吧。所以要
澄清。

俺是直腸子,不喜歡去諷刺人,除非那個人喜歡占人家便宜。俺也不拍馬屁。教dis
要圓融,是因為她現在太衝撞,怕她摔跤太重。可俺自己講話是直的。俺從頭到尾
都沒有任何事情是針對黃佛的。

布大大好意,講的也對,可是dis 現在要的是先找回自己,她來問八字,是要就八
字搞清自己的毛病,這是俺說的木梯,就八字幫她認清自己。毛病出在哪。她知道
以後,她就可以慢慢走上布大大的境界。所以俺是覺得步大大的好意,dis 現在領
受不到。

俺沒有說任何人不對的意思,而是時間問題。

俺說黃佛有正氣,勇氣,一大堆氣,都是誠心的說的。因為黃佛敢開這個題目,敢
出大言來矯正風氣。可見得黃佛是有心人。鴨鴨是不隨便叫人家佛的。要知道一個
人的節操,用不著等五分鐘的交談。要鴨鴨沒談過話就叫佛的沒那麼容易。您是第
一人。

鴨鴨看八字能力,是半根毛。只是希望說出來了,若有說錯的,有人來矯正,集思
廣益總比鴨鴨半根毛胡猜亂蓋的好多。

不過,大家都對dis 好過對鴨鴨,又是親愛的,又是送玫瑰花。這可不是誤會。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586011 - 2005-09-27 17:46:04 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

這兩天我沒力氣 是因為鴨鴨說到我生命的大問題
我到底是妓女?還是良相??

您又誤會鴨鴨的意思啦。俺不是叫您去做妓女啦。俺是告訴您,別人沒有對清白看得
那麼重要,所以您不必因為被強姦過而自慚形穢。況且又不是您的錯,也不是您自
願的。如果有人因為您被強姦過而輕視您,那是他不對。

您跑去做妓女,鴨鴨也不會看不起您。只是希望您不要去走那條路。因為那是個不
歸路。很難回頭。

不過,鴨鴨有一點和您母親想的一樣,那就是,不伸手要錢。這只是鴨鴨自己的想
法,不想就此擴大討論。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586012 - 2005-09-27 23:41:26 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨

您還是不懂呵
我真是雞同鴨講

我兩都是聰明反被聰明誤

我是說
如果我順天應人 不刻意壓抑自己 不知道會變成如何???
我就是太聰明 不想被人笑 愛面子 才沒去幹妓女
因為沒順天應人 才會導致氣不順
所以才會冒泡生病

是因為我沒有勇氣
是因為我逃避自己的命運
是因為我太聰明 結果人算不如天算
雖然沒因為妓女被嘲笑唾棄 還是因為種種不堪 在這裡遭人丟石頭

萬般皆是命 半點不由人

可是我當不成妓女 卻不是我的刻意壓抑
都是我的大肚子和面皰作祟 我自卑不敢去當妓女 怕人家笑我

回應:

不過,鴨鴨有一點和您母親想的一樣,那就是,不伸手要錢。這只是鴨鴨自己的想
法,不想就此擴大討論。

喔 這點我沒寫清楚
dis本身的心不歪 倒是一輩子被父母強迫要歪

我沒寫清楚呵

我母親是做盡表面功夫的善良主義奉行者 虛偽的奉行者 她千方百計的要名聲
她最在乎她是善良的名聲 所以她總是表面要當大善人 聖女
她絕對不會跟父親要錢(就算父親忘記)
所以她可以任妹妹變成耳聾殘障 也絕對不跟父親要錢
她是愛面子愛到變成沒有人性血淚的
其實她只是愛面子 極度愛面子
dis家從來都不窮的

人家是養兒方知父母恩
dis是養兒方知父母不愛自己

這些年來 dis為了孩子 四處低聲下氣 彎腰作揖求生存
因為愛孩子 才能衝破自己的愛面子
為了愛孩子 還跟公園的野狗周旋 冒著生命的危險

母親她不是真的不要錢 她是要人家送上門來
她最羨慕別人的女兒 學費都是男人出的
她口口聲聲說名聲名聲
但是看人家陪睡覺有錢賺 是猛流口水的

dis的母親是最虛偽分裂的人啊

從小酗酒暴怒視賭如命的父親 卻是dis的救星
只有他出現的片刻 才會叫母親不要虐待我

母親不愛錢收到效果啦
她極度的節儉 dis生病也不用看醫生
所以她一生的成果 是父親信任她 所以dis家的土地全部在她名下啊

她是最有權謀的人呵

如果她是真心不伸手要錢 dis會尊敬她 愛戴她

但是她是最懂得以退為進的人啊
dis的聰名反被聰明誤 是她教導出來的啊

她人前是好話說盡 回到家在背後 是鄙視人到極點的分裂啊
這個世上的人都對不起她啊
她表面上孝順祖父 任他糟蹋我們
私下卻每天對著我們說 父親不回家 視賭如命 都是爺爺害的

唉 不談了
她是可以當教材的口蜜腹劍啊

在她的教導下 妹妹們都恨所有的親戚 所有的親戚都對不起她
我小時後常被寄養在親戚家 對親戚有深厚的眷戀 他們都沒虐待過我
我去親戚家 妹妹們總是指著我的鼻子罵我是叛徒 背叛母親

可是dis也不太恨她了
因為她是她 我是我
如今我是非分得清的時候 就不恨她了
並非分清她是好的
她是不好
當初我分不清是非時 真的怨恨她一直教導我偏差的觀念
現在我觀念導正後 她是她 我是我

編輯者: dis (2005-09-28 02:02:48)

↑回到頂端↑
#586013 - 2005-09-27 23:52:08 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨還是不懂

回應:

布大大好意,講的也對,可是dis 現在要的是先找回自己,她來問八字,是要就八
字搞清自己的毛病,這是俺說的木梯,就八字幫她認清自己。毛病出在哪。她知道
以後,她就可以慢慢走上布大大的境界。所以俺是覺得步大大的好意,dis 現在領
受不到。

dis就是要在這邊寫啊寫的 心慢慢就清了
布大大是說 不要灌水了

其實我也在問自己為何看到布大和靜水深這類言論會生氣 究竟自己還有什麼心結???
我對他們本身不敢有意見
我只是不斷的問自己 為何對這類的言語感冒???

我那不是毛病 是本性
透過八字可以看到人本性
可是鴨鴨羨慕神仙 不想當人
所以總是要dis改去自己的人性

dis從前就是改去自己的人性 才會走到今天這般水火不調

上天會這樣安排人的八字 必定有祂的道理
可是鴨鴨淘氣 總想唱反調 那是很危險的

編輯者: dis (2005-09-28 02:05:34)

↑回到頂端↑
#586014 - 2005-09-28 04:37:41 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

十多年執業的感覺,兩种人最适合當算命先生,真正能夠幫人解開命運的死結,逢凶化吉。
1。夏癸有力有情。
2。冬丙有力有情。

可否請黃大大舉一個八字 夏癸有力有情 或是 冬丙有力有情 的例子?
此為不情之請. 不論可否, 都感謝黃大大的分享.
#586015 - 2005-09-28 05:58:55 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

什樣八字最適合開館當算命先生?

如果連自心都無法降伏
如果連自己的定位在哪都很模糊

那要拿什麼來應世呢

另外明心見性不是回應您的
是回應修行者 DVM前賢
因為是他問我的...

↑回到頂端↑
Page 6 of 66 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 109
Quantacy 44
cheng1969 43
CHC 43
rblin 42
元利 38
jcj 33
jwjwo 28
禾平 28
yungshow 24
迷路人乙 22
hongrong51 21
女真975 20
少室山野人 18
yichinyichin 17
最新議題
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
早上用八字舊版排盤,排不出來
by Zorro
法輪未轉,食輪先
by rblin
推背圖第43象新解
by kurich
火星和鈴星有流曜嗎?
by wartwo
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 愛因斯坦, 莊金999, 2 隱形), 91 Guests and 568 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221023 議題
2142934 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo