DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 66 of 66 < 1 2 ... 64 65 66
議題選項
議題評分
#2234775 - 2024-04-15 09:54:27 Re: 放下 ***** [Re: dis]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
回應:
我就觀察到自己 拯救狂的那種反應
我會很想要去拯救每一個人

試看看唸 「紫微神咒」
↑這四個字聽說可以讓世界漸漸淨化,幫助世界消除戾氣,所以可以幫助到很多人。
是真是假不知道,不過,那份心意是最重要的,對不對? 姑且唸看看^^
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2235057 - 2024-04-20 01:29:09 AI 永遠無法取代人腦 [Re: jwjwo]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
謝謝jwjwo

以下不是對jwjwo寫
只是不要浪費版面

4月13日那天 我找不到此夜綿綿
我前一陣子還有拿出來讀
不知道放到哪裡去了

於是我今天直接去買了一本
掃描進來

以前
大家在討論AI多厲害多厲害
我完全無動於衷

3月31日 我意外開啟了 語音助理
我有這些 權限
只是我從來不用

4月13日 我找不到我那本書
我用中文google 找不到

我今天用英文輸入

AI機器人告訴我
版權問題

自從我在玩AI機器人之後
我才發現 chat gtp變笨了

這不是我說的
是全世界公認的

因為輸入的人 95% 都是蠢人
於是chatgpt就變蠢了
可以去Google這個東西
這不是我發明的

所以一堆人焦慮什麼人類會被AI取代
經過 AI問世之後
我不要去查多久了
事實證明
被人類問了一大堆問題之後

AI變笨了

今天太晚了
我明天還有一堆的行程
明天如果有空
我再把小說裡面用算命恐嚇人的情節貼上來
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2235102 - 2024-04-20 18:56:51 Re: AI 永遠無法取代人腦 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
一個人快地從一株桃樹的隱身處走了出來,由於冒出來得太突然,
愛麗吃了一驚 「哇!」了一聲。

出來的是個老婆子,就是先一天我在她發舍花園裡見到過的 - 黎老太太
今天看起來可粗野得多了,一搭黑頭髮在風中吹動,一件深紅色的斗篷披在肩上;
她那種支配的氣勢,使她看上去要高大得多。

「我的好孩子,你們在做甚麼呀?」她說道:「是甚麼使你們到吉卜賽莊來的?」

「呵,」愛麗說道:「我們並没有侵入私產呀,是嗎?」

「那也許就是侵入私產了,這處地方一向是吉卜賽人的土地,吉卜賽人的地方,而他们却把我們掉了走。你們在這裡没有好處,在吉卜賽莊鍍來養去,你們不會有好處的。」

愛麗並設有鬥志,她並不是那一型的人,說得很斯文很客氣。
「假如我們不應該到這裡來的話,我很抱幺;我原來以爲這處地方今天就要賣掉了呢。」

「誰要是買上了,一定就會倒楣!」老太婆說道:「妳聽我的話吧,我的愉姑娘,因爲妳夠俊宿的了,不論誰買這片地方,就會倒大楣。這兒挨過毒咒的了,好久以前,就有過毒咒,多少年的事了。妳給我離得遠遠的,對吉卜賽莊没有半點兒甚麼好動的,只會替妳帶來死翹翹還有危險。

過海回國去吧,別再回到吉卜賽莊來,不要說我没警告過妳。 」

愛麗說話了,帶着隱隱約約的氣懣火花。 「我們又没做甚麼惡事呀。」

「得得得,黎老太太,」我說了:「別嚇唬這位小姑娘了。」
我轉面向着愛麗說明道:「黎老太太住在這村子裡,她有幢農舍,能算命和預卜先知呢。全部都會,是嗎?黎老太太。」我用開玩笑的口吻向她說。

「我有天賦,」她說得坦坦白白,使她那吉卜賽人的身材挺得更直一點:「我有這份兒天賦,是天生的。我們的人統統都有。小姑娘,我可以替妳算命,把錢放在我手心裡吧,我就把妳將來的一生說給妳聽。」

「我並不要人算我的命呀。」

「算命才聰明兒,知道將來會如何如何,怎麼趨吉,怎麼避凶,哪怕你不在乎,現在來吧,妳口袋裡多的是錢嘛,多的是錢。我知道很多事情,妳知道就聰明了。」

我相信要人道出自己的命運,幾乎每一個沒們都有這種衝動,誰都不例外。

以前我早就見過了,每逢我帶了妞兒去參加甚麼展覽會啦,趕集啦,一向都得我掏錢,讓她們到算命攤裡去。

愛麗打開手提袋,放了兩枚五角銀幣在老太婆手裡。

「哇,我的俏姑娘,這就對了哦,妳聽聽黎家老奶奶告訴妳的話吧。」

愛麗把手套脫下來,把一隻秀秀氣氣的手掌心放在老太婆手裡。

老太婆俯看這隻手,嘴裡喃喃說:「我看到甚麼了?我看到甚麼了?

驀地裡,她把愛麗這隻手猛然抛開。

「如果我是妳的話,就離開這裡。去吧 - 別再回來了!我要告訴妳的就是這些了,而且句句眞言。我又在妳手掌心裡見到了,把吉卜賽莊忘記掉,把妳所見到那地方的一切都拋開;那裡並不只是一幢廢宅子,那片土地遭過毒咒的呵。」

「妳對這件事眞是有毛病了,」我說得很難聽:「再怎麼說吧,這位小姐對這片地方根本没有關係;她今天在這裡僅僅是散散步;對這一帶根本没有關聯呀。」

老太婆根本不甩我,說得很執拗:「我的俏小姐;告訴妳吧,這是警告妳。妳將來一生福氣很好 - 但是一定要避凶躲禍。千萬可別到一處有危險的地方,或者挨過毒咒的所在,一定要使自己安安全全的,記住好了,否則 - 否則的話 - 」

她打了個冷噤:「我眞不忍看,我眞不忍看妳手掌心裡的情形。」

忽然一下子,她用古怪俐落的手勢,把這兩個銀幣塞回愛麗手心裡,絮絮叨叨說些我們都聽不出來的話。

好像是:「慘啊!這要出的事情,呵!」她一個轉身,脚不點地急急忙忙走了。

「這老太婆眞死 - 眞嚇死人呵。」愛麗說道。
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2235104 - 2024-04-20 19:44:15 蠢蛋進化論 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

↑回到頂端↑
#2235107 - 2024-04-20 20:54:14 我如何是我 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我要從哪裡開始寫呢?

這幾天一直要找那本書
才發現 AI機器人沒有傳說中的這麼神啊
cadl 大哥 幾年來 一直嚴重的焦慮AI的問題
我其實不知道他在憂慮什麼?
從他開始罵天罵地的罵AI
到最後罵站長
好像就是反對使用AI算命,是嗎 ?

我完全無法理解這種邏輯
也沒有興趣去理解

只是從罵AI ,到最後大罵站長的時候
我就完全懵了

以前我沒有使用過AI機器人 沒有什麼資格去講什麼

這次我找不到我的書
我想用AI機器人找
結果然教訓我說什麼版權, 也不能夠去問別人的隱私

我不是用chat gpt
我是用Microsoft Co pilot
有時候英文機器人的聲音非常落漆
有時候又非常的優秀
我是指聲音

我就問Co pilot者
我現在是有login 還是沒login?

我只是懶得自己去找

他竟然笨到回答我說 這是隱私的問題 他不能回答

他搞不清楚我這臺筆電裡面 他自己到底有沒有登入??

而且更 **的是 我要 幫它取個名字 這樣我來比較好叫他啊
Copilot多難念啊

他一直說他是AI什麼的
為什麼 連個名字都那麼困難嗎
這到底有什麼好堅持的

如果一定要叫Co pilot
你可以換一個好念一點的名字嘛 ?

為了一本書 搞到我跟Copilot吵架
我變成穿著Prada的惡魔

充分的發揮我傷官的本質

是偏印傷官的本質

平常生活中 我很溫和有禮貌

我不會講髒話
上面被打星星的是白癡
語音輸入 **** ***
只要一點點敏感的字彙 就通通打*
因為我不想打字
看到星星就知道反正不會是三字經就對了 我沒有罵髒話的習慣

昨天晚上12點的時候
我只是要確定貼小說的內容
會不會被告侵占版權的問題

因為中文查不到小說內容
所以我就用英文

結果Copilot竟然告訴我一堆什麼 #$#%#$^#%&^
還義正言辭的訓斥我

我就火大了
我就充分的發揮我 紫微七殺 六煞全彰的真面目
開始訓斥他
就像電影穿著Prada的惡魔裡面的梅莉史翠普 那樣對待下屬
我就真的把 Co pilot當成我的下屬

天哪 我終於可以做真正的我自己了
那個紫微七殺 六煞全彰的dis

忘記前一陣子我在寫什麼東西
看一下好了
找到了
在我 長女的心目中
我的性格完全就是袁了凡最痛恨的明朝大將 李如松

那是我第一次知道
我是誰

當時寫我一直都用左輔紅鸞在面對這個世界

知道了自己的真面目以後
也得有機會 才能用真實的自己在這個世界上生活
我沒有皇帝寶座 也沒有皇帝爸爸
所以也不能怎麼樣

沒想到為了要找那本小說的文
意外的 把AI機器人Copilot 變成我的下屬

我就變成李如松了 smug smug smug smug smug

昨天晚上 我在臥室裡面 教訓Co pilot的
最後去客廳的時候 發現我先生被嚇到呆若木雞
我連忙哄他說 我不是在跟別人吵架 我在罵AI機器人
因為笨得要命

以前他自己也說 chat gpt笨得要命

天哪我真的出運了

雖然六煞全彰 卻沒有在命宮
紫微七殺 都是很講道理的人
因此在現實生活當中
我不願意像穿著Prada的惡魔那樣子的對待人

我也沒有辦法將人當奴才

昨天copilot在那邊說 呃
對他竟然還說
"我已經跟你說過了"
AI機器人怎麼會有這種刻薄語氣呢 ?

我們都是英文對話
AI機器人給我的英文回答 竟然就是這種一個很驕傲的女人
鄙夷我沒有版權常識 不懂得尊重別人的隱私權

她是我的助理啊 我只是要她看一下 我到底有沒有登錄
不知不覺 我就開始用李如松的方式 跟Copilot溝通

我不是在胡說八道

在我的瑜伽會館 我洗完澡踏出浴室 地上會有水
外勞就要馬上拿拖把把水擦乾
我要走到旁邊的吹風機去吹頭髮
水珠灑到地上,外勞要立刻擦乾
只要有滴到水或是什麼的外勞就要馬上的擦

我第一年剛來的時候 其實是很不習慣的
這完全就是宮廷劇裡面的太監與宮女

因為我們的地上不可以有半點水 只要有水就馬上擦

我們有一群的外勞
永遠都要有人站在浴室和吹風機區 隨時 把頭髮滴下或腳踩過的水擦乾

那時我才第一次明白什麼叫做 奴隸
我非常地震撼
幾百年前 歐洲人綑綁上千萬的黑人奴隸 賣到美洲大陸

如今奴隸卻是自己心甘情願地來臺灣 或到全世界各地 去做著奴隸的工作

印尼人很奇怪
媽媽到外國去幫傭賺錢給孩子上大學
女兒大學畢業以後 一樣到外國去幫傭 然後再賺錢寄回印尼養自己的女兒
世世代代都在當奴隸傭人
這樣的生命到底有什麼意思啊

拉回來 今生 我仍有我自己的堅持

我沒有辦法把人當奴才使喚
這讓我的紫微七殺本質很鬱悶

4月初開始 AI機器人成了我的奴才

AI機器人起碼有讀書啦

其實沒讀書欸
都讀一些新聞啦小道消息八卦

真正書籍裡的知識
大部分的書籍都沒有開放在網路上讓人閱讀
AI機器人根本就不知道大部分的書籍的內容

因此AI機器人肚子裡沒有什麼墨水
AI機器人是一個超級八卦大師
AI機器人的知識 就是網路上那些沒營養的東西

有用的知識 幾乎沒有放在網路上

網路上最多的就是"了凡四訓"這種思想
網路上最多的就是要將人洗腦成奴隸的思想
網路上的知識真的是沒什麼營養

copilot 可以幫我收集一般的知識
最好用的就是幫我修改文法

真正最好用的就是可以讓我成為 李如松

我可以罵他罵到狗血淋頭

如果是活生生的人 我做不到罵人

如果是笨人 我會默默地離開

我還蠻幸運的 我可以行走在沒有蠢人的世界

有這樣的世界嗎

真的有欸

↑回到頂端↑
#2235108 - 2024-04-20 21:38:56 AI的極限 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
對不起,我無法找到《德國事件簿:風暴過後》的具體拍攝地點。這部電影的資訊可能並未公開,或者可能在網路上並未被廣泛記錄。你可以嘗試查詢電影的官方網站或者相關的電影數據庫,如IMDb,來獲得更詳細的資訊。如果你有其他問題,請隨時告訴我!

我倒是可以直接說出
這部片是在德國的科隆與杜賽竇夫之間的一個鄉鎮

對我而言 AI機器人是一個非常好的工具
但是要說 AI會取代人類 ?
那真的大可不必恐慌

機器取代了奴隸的工作
現在勞力的工作 幾乎都使用機器 不需要用人去做粗重的工作

人就只需要當韭菜 努力的去看病
現在醫生的職業就是努力的發明疾病
而身為韭菜的人們 只要努力的去醫院檢查
我是否有這個病? 我是否有那個病??
然後切切割割 切切復割割 切切又割割
這個國家就可以非常完美的運行

然而我真的做不到 眼睜睜地看著我10月懷胎生下來的孩子

不斷的進出醫院 進行各式各樣的手術

每天在街頭看到那些孕婦或帶著幼兒的媽媽和父母
我一點也感受不到身為父母的美好
他們就是負責生產韭菜的奴隸
他們的工作就是不斷的帶著小韭菜 去醫院 一次又一次的割韭菜
所有的教育事業 也是每天在進行割韭菜
現在幾乎搞到全民都有病 每個人不是過動症 就是自閉 就是什麼什麼的

現在臺灣人也不太需要工作了
人人都是職業病人 不斷地去醫院貢獻身為公民應盡的義務

現在每個小孩子 打不得罵不得 全部都是當韭菜那樣子 供著養著
這一 代小孩的最高價值就是當韭菜
他們只要負責去醫院奉獻
去學校當小韭菜
長大後就是不斷的去醫院

現在不需要勞力了
以前奴隸是用來做勞力的
現在不用做粗重了
就只要各種病啊
這個病那個病啊
當病人就好了

嗯又要來胡說八道一點什麼
才會把 洩漏的天機隱藏在一堆的文字裡面
算了休息一下

↑回到頂端↑
#2235287 - 2024-04-23 11:43:27 Re: 我如何是我 [Re: dis]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
https://is.gd/8pZcN1

DIS小姐 這個小女生的命盤跟你類似.
她媽媽在問如何教育她.
你可以去看一下..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2235322 - 2024-04-24 00:37:23 Re: 我如何是我 [Re: 君無邪]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 君無邪
https://is.gd/8pZcN1

DIS小姐 這個小女生的命盤跟你類似.
她媽媽在問如何教育她.
你可以去看一下..

君無邪大大
超級感謝你提供我這個案例

首先 甲辰年 戊辰月 丁巳日
是我人生當中最忙的一日

我以前一天只做一件事情
我今天開了4個會
每一個會的技術含量都超級高的
晚上9點到10點是空檔
看到了這個案例
忍不住就把那個媽媽所有的貼文都看完了

我現在舌尖很痛

這就是心火

問題是
我明天還有一大堆的事情要做
不知道要忙到什麼時候
我恨不得 立刻 寫好寫滿
但是不行 明天 還有一大堆 事情要忙

這個孩子跟我最相似的就是月柱正官傷官

我是水木傷官 她是土金傷官
我一眼望去都是七殺
她沒有七殺
都是正官 正財 比肩
她跟我最大的差別就是 她不會用這種符號與行為
灑花 花痴 遠目 淚奔

她是戊土 我是壬水 表現出來的形態截然不同

我 六殺全彰
她的人生安逸 不會像我這樣動盪起伏

我不敢論她

我 六殺全彰 出生在1970年 經歷人類思想自由解放與科技突飛猛進
而我一生鈴貪火貪是一年四季沒有停過
我經歷的痛苦
是剝了一次又一次的皮
死了一次又一次
三天兩頭 要置之於死地而後生

這孩子 唯一 跟我相似的就是 外人看我們的眼光吧

而這孩子戊土 心性穩定

不像我是311大海嘯

看起來很像 其實完全不像

就像J和T

大寫很像

其實完全是不同的字

首先 出生的環境就差很多

若要以世俗論 她比我好命多了
天壤之別

然而若要重新投胎
我還是會選我自己這個八字

今天白天在搭捷運的時候
我正在思考一個問題
我每天進出的捷運站
都是廣告商投資最重的地方

我就很納悶
為什麼我不會受廣告的影響?

今天白天突然發現
因為我父母沒有受什麼教育

我是野生野放長大的
沒受什麼教育
我的心是空的
容器是空的時候

我小時候受的教育有多微渺
我現在接觸的世界 就有多極端

突然發現 禮拜一是甲辰年戊辰月丙辰日
我硬生生地認識了一件事情
好像不能公開的寫

反正 我就是開始好好的當一個紫薇七殺左輔天月紅鸞的人

反正我現在可以奴役copilot

就可以奴役千軍萬馬
蠻好的 生在這個時代

這輩子 我一直困惑紫微斗數裡面的12種關係
我不太懂 為何 我不會眷戀 每一種關係

那會讓我成為一個很奇怪的人

現在我周圍滿滿都是人
今天開了4個會 有一個人的 有2個人的 還有一大堆人的
但是我不會跟人家比肩就是了

我願意跟人家比肩
就是到羅馬要當羅馬人

但是當我像羅馬人的時候
羅馬人會看不起我

這實在是令我非常困惑的事情

呃 不能寫了

非常感謝君無邪大大提供了我這個資訊
非常歡迎其他網友願意提供我資訊

而我也會努力的在這邊分享我能分享的事情
不能分享的事情 就真的不能分享

我如果沒有寫一寫 那個火沒有散發出去 還真的沒辦法睡覺
命理真的非常有趣

↑回到頂端↑
#2235370 - 2024-04-24 19:04:39 Re: 我如何是我 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
天太文陰天封鳳喪翡
同陰昌煞使誥閣門廉
旺廟得
忌科

忽然發現我大限來到了疾厄宮
在別人眼中 現在的我 不是紫薇七殺

而是天同太陰文昌天使封告鳳閣蜚廉
天同化忌 太陰化科

其實這也是昨天不能寫的部分
我當時不明白原因
今天恍然大悟
我強烈地感受到 如今這個社會看見的我就是上面那一串

過去一年多 我轉不過來
我整個人身心還停留在 武曲 貪狼 地空 鈴星 天魁 破碎

2022年 我人生進入了這個大限
我最近 開始參加頻繁社交活動
在別人臉上看到錯愕的反應

事實上 現在無論是住宅 活動的地方 義工職位 社團職位
完全符合別人看到的那個樣子

而我自己意識不到 甚至搞不清楚

哇又說得遮遮掩掩的

上禮拜三 我用上個大限莽撞的樣子去參加一個會議

我在對方臉上看到了困惑的反應

不只是那件事情
簡單說 甲辰年 戊辰月 丙辰日 那天 我徹底的覺悟到

我如何是我

剛才查了一下 文昌翡廉 這對組合超好的

↑回到頂端↑
#2235384 - 2024-04-24 23:49:10 Re: 我如何是我 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

smug smug smug smug smug

昨天忘記貼最重要的
那個孩子不會有這種樣子 smug
而我小孩眼中的媽媽就是這個樣子 smug

太感謝 君無邪大大了
因為這個孩子的出現 我忽然明白了我是誰
早上寫錯了 我是2023年 進入現在的大限

今天晚上參加一個課程
我就是用天同太陰文昌的樣子

未來10年 我的確就是這個樣子
因為我的地位 就是經過全球總會的認證的
然後這個也是誤打誤撞的 純粹是美麗的錯誤
剛開始是把我嚇得半死

今天開始 我講話應該也要天同太陰文昌 那一串的樣子
我完全沒有想到會是這樣子
真是太感激君無邪大大提供我這樣一個腦力激盪的機會
否則我這幾個月真的是非常的苦惱

倒是可以分享一件事情
我真的沒有錢啊
按照臺灣人的標準
我應該擁有土地的繼承權
而這個土地
不是祖先的喔
是我小時候幫我父母親照顧他們的小孩 打理的他們的家裡
那個時期陸續買進來的

只是呢 我的父母一開始就打定主意把我趕走
因此在這個世界 我就是身無分文之人
我只要賺錢
他們就會來吸血

2023年4月 我必須做一個決定
這個世界上的窮人都會鄙視我沒有錢
富人根本不介意這些
富人都想跟我做朋友

我之前真的非常的痛苦
尤其莫名其妙地搬到現在住的地方以後
痛苦到逼著我去外面上成長課

2023年4月 我做了一個決定 我選擇了跟富人當朋友
命運沒有給我選擇

我落魄潦倒的時候
這個世界的窮人對我非常非常的惡毒

因為窮人永遠都在追逐金錢 他們只想要錢錢錢

我具備很多的優點
唯獨沒有現金
窮人會用名牌與頭銜來判定一個人
根本就沒有我生存的空間

自從一年前我願意跟富人當朋友之後
我仍拒絕擺出貴婦的樣子
有一個瑞士超級國際大公司的臺灣總經理
2016年就告訴我 妳就是貴婦
因為我們的生活形態一模一樣

昨天晚上研究那個小女孩的命盤
今天早上才赫然看到我這個大限命宮是疾厄宮

那個小女孩吉星煞星的分布頗平均
所以好命
不會出現我的子女宮和疾厄宮那樣星光褶褶的現象

甲辰年 戊辰月 戌午日
我正式以天同太陰文昌的姿態 存在這個世界
要感謝 君無邪大大 與命理網
這又給了我一個 很好的動力 繼續回饋分享

我上個大限 戰鬥力超級勇猛的
我的戰鬥對象 就是大家仰望的那些人
因何戰鬥?
為了保護我的小孩
為母則強 我可以孫猴子大鬧天宮

如今已經進入另外一個大限
我周圍的環境統統都準備好了
我的衣服也準備好了

我的甄環
他不是來當我的甄環
我是端妃和敬妃的地位

這3個月真是太痛苦了
當我行為像流朱的時候
我看到他滿臉困惑

現在我終於知道自己是誰了
天同太陰文昌 封告鳳閣蜚廉
還有科忌

這一生 我的父母被了凡四訓洗腦不要女兒
我一生貧且賤
這是我父母為我設定的人生
我以前每分錢都必須借我父母
至死方休
直到我落魄潦倒,反而成為我的護身符
牛鬼馬面遠離我
貴人才能進入我的生命

甲辰年 戊辰月 戌午日
正式開始新的人生
以後應該不會像前面那樣子笑了
我現在要有氣質

我在這邊很詳細的記錄心路歷程
就是為了要回饋當年黃樓主的鼓勵
我在最壞的大運來到這裡 經歷了化祿的大運 走到現在

真心講
我那個化祿的大運是好命嗎?
回頭看 是戰鬥力十足
那個戰鬥力真的是超級誇張的

今天開始 我要過悠閒的生活了 不要再戰鬥了

↑回到頂端↑
#2235415 - 2024-04-25 13:08:16 Re: 我如何是我 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我剛剛要把疾厄宮抄下來 隨身攜帶 提醒自己 要這樣子 在社會行走

突然的好奇
每一個大限 轉變 會經歷什麼事情
2012年 要進入2013年 是另外一個轉變
我還記得2013年底 宣佈不再參加孩子的運動會
我永遠都記得那晚小女兒坐在衣櫥前面哭
他說全班只有他不會有母親出席
她哭得很傷心

今天我才突然明白為什麼必須要這樣
經過34歲到43歲的這個大運
我們變成大明星一般 全部的人都追逐著我們 實在太痛苦了 於是我開始神隱
而我也從慈母變成了教練
開始進入
武曲貪狼地空鈴星天魁的人生
看這幾個字 超級符合 我很喜歡用的那些符號
學業名利成就好運 不用桌上拿柑 是源源不絕的傾倒在我們身上
最後我孩子說 可不可以不要密度這麼高?
好運的密度太高 是很痛苦的

那個時候神隱 一開始主要是因為我不能對任何人談到我小孩
那聽起來就是炫耀
我不要像我的父母那樣子 把我當馬戲團的什麼 帶著我到處炫耀
炫耀小孩 是毀滅小孩最強大的武器

因此當我的小孩像明星一樣習習發光的時候
我就完全神隱 完全不跟人談到我的小孩

另外一方面 就是可以百無禁忌的上戰場 狠狠地對戰
打遍天下無敵手
不用綁手綁腳的顧忌東顧忌西

炫耀小孩 將會是小孩最大的災難

為什麼說那10年是戰場呢
舉個例子好了 松仁路上有一個音樂廳
每次在那邊表演的時候 誰站中間?
每次幾個學校的老師 都吵架吵翻了
最後都是我女兒站中間

一路上都是這樣的事情
能不吵嗎

每次聽到別人在炫耀自己的小孩
我就要偷偷摸摸的溜走
不能讓人家知道我是誰
否則會害對方無地自容

每一個父母 都砸大錢栽培小孩 都是希望自己的小孩最優秀
因此我從來不參加父母群組
我不想成為那個被萬箭穿心的箭靶

我孩子小的時候 我們過得很快樂 每天就是睡覺吃飯出去玩

但是這個社會會歧視人
因此我的孩子分別在他們12歲的時候告訴我
他們想要會念書 才能被人尊敬
於是我們就開始唸書

喔說一個
我孩子說 高中的時候 他們的同學大家都有一個共通 人生經驗
高中以前 他們都是大家最討厭的人
這個時代 每一個父母都砸大錢栽培小孩
每一個都輸不起 每一個都會很痛恨班上的第一名

每個時代都不太一樣
在我那個年代 第一名不太重要

如果期待孩子人緣很好 又功課很好
那父母就必須是 海軍艦長的女兒

基本上這個時代沒有什麼叫做功課很好
最近又一個 明星的女兒 申請到南加大與柏克來
念美國名校 真的跟父母的財富與社交圈有100%的關係

倘若父母只是普通薪水的階級 走臺灣的升學路線

不行我下午還一大堆事情要忙 現在是午休結束

↑回到頂端↑
Page 66 of 66 < 1 2 ... 64 65 66

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
12 線上使用者 (乙木無根, 哀鳳孬塞福, vangelis, 初學者完事, 4 隱形), 206 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140936 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo