DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#574862 - 2007-02-28 00:16:35 Re: 八字論桃花
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

這是我前夫的
長的不怎麼樣 可是結了3次婚
女人事不斷 但都是他去招惹的
他成也女人敗也女人 錢幾乎都是因為女人而敗掉的 事業也是

<

您的前夫,日支紅鸞,您看起來長的不怎麼樣,可是就是溫文的人,對女人有吸引力。
地支三刑,是非,官司多。妻宮刑,婚姻不好,跟著他的女人也難過。
身弱,用印,財剋印,敗在女人手上。
#574863 - 2007-02-28 00:30:46 Re: 八字論桃花
2xjilidl 離線
一元復始
回應:

請問 這個八字劫財非常旺 財星弱又被剋
不管命主情欲有多旺盛 應該是沒有女人 為何事實相反呢
命主的太太貌美又賢慧 子女乖巧 情人也很美

這個呢,怎麼說,
依在下經驗,對於人非常私密的事,神煞這個上不了台面的方法,有獨到之處喔。供參考啦。
由於您己提供該命主的答案了,那麼八字的事後推論就各說各話了。
看起來這個命主,有錢,自己賺,也有祖業,有錢的話,必然有女人。
#574864 - 2007-02-28 01:37:15 Re: 八字論桃花
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407

<

您的前夫,日支紅鸞,您看起來長的不怎麼樣,可是就是溫文的人,對女人有吸引力。
地支三刑,是非,官司多。妻宮刑,婚姻不好,跟著他的女人也難過。

如果紅艷在時支,是否同論
↑回到頂端↑
#574865 - 2007-02-28 01:40:00 Re: 八字論桃花
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
<

如果紅艷在時支,是否同論
↑回到頂端↑
#574866 - 2007-02-28 12:08:37 Re: 八字論桃花
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
這是我的 先說 我沒有水性楊花 沒有桃花很重 還有 不是美女 但是 看我盤的都說我感情不單純桃花帶重

國曆: 62 年 1 月 1 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 27 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 辛亥
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 庚戌
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 戊申
49 ~ 58 丁未
59 ~ 68 丙午
69 ~ 78 乙巳
乙丁己 79 ~ 88 甲辰
偏比食 89 ~ 98 癸卯
印肩神

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

↑回到頂端↑
#574867 - 2007-02-28 12:14:38 Re: 八字論桃花
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

請問 這個八字劫財非常旺 財星弱又被剋
不管命主情欲有多旺盛 應該是沒有女人 為何事實相反呢
命主的太太貌美又賢慧 子女乖巧 情人也很美

他到大陸後 女人緣就變很好
據我所知 2任妻子都很賢慧 子女也乖
↑回到頂端↑
#574868 - 2007-02-28 12:19:05 Re: 八字論桃花
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
我是全陰的
不知跟桃花有沒有關
4桃花地我就坐3個
但是桃花勒?~我也想要ㄚ~
還是時間還沒到?
↑回到頂端↑
#574869 - 2007-02-28 20:44:55 Re: 八字論桃花
2xjilidl 離線
一元復始
回應:

這是我的
先說 我沒有水性楊花 沒有桃花很重
還有 不是美女
但是 看我盤的都說我感情不單純桃花帶重

八字理論都以官殺混為感情不單純。而事實上,準的或然率也很高。
您的八字中年柱和月柱就是官殺混,所以都有感情不單純的說法,
但其實這些知識都不是絕對的。

您的日支從神煞而言,也很有意思,
包含:日柱干支相剋;
陰天乙貴人;日貴格;日座文昌;桃花;天喜
日貴格是配偶貴人,日座文昌你讀書很行。
日柱干支相剋,夫妻之間吵吵免不了的。

紅豔是在時支,應是發揮在事業上的功用比較大,如果您的事業需要與人打交道,
這應很有幫助的。

看您的婚姻有一些問題,在大運出現傷食,傷食剋官殺,一個處理不好,就會出問題了。
#574870 - 2007-02-28 23:10:31 Re: 八字論桃花
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
結婚帶給我命運很大的轉折
雖然更上一層樓 但生活亂七八糟的 身體和元氣都大傷
我前夫沒祖業(如果有 也不是遇到我之後的事)也沒錢

我讀課本的書不行 考運也差(考美術科時 不小心把考卷割破一個大洞)
但讀別的書我很行 其實我很愛讀書(左忠堂說--"異書多讀當加餐")

"紅豔是在時支,應是發揮在事業上的功用比較大,如果您的事業需要與人打交道,
這應很有幫助的。"======>這句倒是 我的工作沒帶一點桃色的話好像不太好
所以我還希望桃花帶重一點

--男人犯桃敗財 女人犯桃帶財--
↑回到頂端↑
#574871 - 2007-03-31 04:43:44 Re: 八字論桃花
tinting 離線
見龍在田
文章數: 46

國曆: 67 年 3 月 25 日 未 時生 性別:
農曆: 67 年 2 月 17 日 未 時生 虛歲:

5 ~ 14 丙辰
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丁巳
25 ~ 34
35 ~ 44 己未
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 辛酉
65 ~ 74 壬戌
乙丁己 丁辛戊 己丁 75 ~ 84 癸亥
正劫傷 劫正食 傷劫 85 ~ 94 甲子
印財官 財財神 官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食
官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神

看到上述一些例子~真的是會對感情怕怕的。。。
請問我和男友各自桃花如何?
會不會背地裡偷吃?

雖然目前為止交往到現在,他還沒有出軌的問題。
不過我記得當初剛交往時,他隱瞞我他已有女友這件事情。
當時震驚萬分。。。明明看起來老實~
以我的個性,只要曾經隱瞞,相對的我會更沒安全感~
況且他滿容易受人影響。。。處理感情似乎都拖泥帶水~
他說算命說他待滿多爛桃花~

所以來此分析一下~以便有點心理準備~
如果男友會的話。。。我看我得小心了。。。

編輯者: tinting (2007-03-31 04:58:29)
↑回到頂端↑
#574872 - 2007-04-22 12:30:25 Re: 八字論桃花
阿布阿布 離線
亢龍有悔
文章數: 626
這是我的命盤,年月皆帶有花。日柱帶有紅豔。可是只有1個正官。有人說我桃花重,很多異性想跟我打交道,也有人說我異性緣弱。說法各有不同,但我至今尚未交男友,我想是正印多的關係吧!!

國曆: 76 年 3 月 18 日 戌 時生 性別:
農曆: 76 年 2 月 19 日 戌 時生 虛歲:

7 ~ 16 甲辰
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
27 ~ 36 丙午
37 ~ 46 丁未
47 ~ 56 戊申
57 ~ 66 己酉
67 ~ 76 庚戌
丁辛戊 戊丙甲 77 ~ 86 辛亥
劫正食 食比偏 87 ~ 96 壬子
財財神 神肩印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食
官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神

#574873 - 2007-04-26 11:29:56 Re: 八字論桃花
水瓶平平 離線
飛龍在天
文章數: 439
有人告訴我 我一顆桃花都沒有
可是我也在適婚年齡結婚了
為什麼? 好奇!

國曆: 52 年 1 月 23 日 寅 時生 性別:
農曆: 51 年 12 月 28 日 寅 時生 虛歲:

7 ~ 16 壬子
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛亥
27 ~ 36 庚戌
37 ~ 46
47 ~ 56 戊申
57 ~ 66 丁未
67 ~ 76 丙午
戊丙甲 戊丙甲 辛癸己 戊丙甲 77 ~ 86 乙巳
食比偏 食比偏 正正傷 食比偏 87 ~ 96 甲辰
神肩印 神肩印 財官官 神肩印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#574874 - 2007-05-14 21:27:55 Re: 八字論桃花
2xjilidl 離線
一元復始
雖然沒有桃花,
但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。
另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。
是否於1983年結婚了。
#574875 - 2007-05-21 11:30:46 Re: 八字論桃花
水瓶平平 離線
飛龍在天
----但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。

是有很多男的好朋友 可是 不記得有人追過我

-----另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
-----所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。

小學讀男女合校 一天到晚都在和男生開戰
初中 高中讀女校 又住校 不記得有交過男的朋友
大學的時候 真的很多很好的男的朋友 不過 都把我當小孩子 沒有談過戀愛

-----是否於1983年結婚了
20歲的時候 認識一個男孩子 很談的來 不過他已經有了女朋友 基於大家都說"男女之間沒有純朋友的事" 我也就算了 可惜了一個好朋友而已

我是1988年一月結的婚
我和男生比較談的來 也真的有很多談的來的男的朋友 結婚以後也一樣 先生的朋友也愛找我談心 都是純朋友 不涉感情的

請盡量問我
我會知無不言 言無不盡的

招朋引伴呼嘯過。我帶高梁,你買花雕。喧嘩吵嚷鬧開懷。競酒盡歡,盡酒盡興。
閑來友好自斟酌。淺嚐家酒,細品陳紹。晏晏笑言不記時。論古今事,嘆人間情。
↑回到頂端↑
#574876 - 2007-05-21 11:57:01 Re: 八字論桃花
阿布阿布 離線
亢龍有悔
回應:

雖然沒有桃花,
但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。
另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。
是否於1983年結婚了。

是3個紅豔吧!!!
月柱神煞是寡宿~
#574877 - 2007-05-21 12:05:57 Re: 八字論桃花
水瓶平平 離線
飛龍在天
在那裡?
我怎麼一個都看不到呢?

↑回到頂端↑
#574878 - 2007-05-21 12:13:51 Re: 八字論桃花
阿布阿布 離線
亢龍有悔
回應:

在那裡?
我怎麼一個都看不到呢?

丙寅=紅豔

從日主是丙配上年月日時的地支(年日時的地支是寅,月的地支是丑)

所紅豔在年日時柱,而月柱是寡宿!!
#574879 - 2007-05-21 12:23:25 Re: 八字論桃花
水瓶平平 離線
飛龍在天
寡宿舍!!!???

那我不是應該嫁不掉的嗎?

↑回到頂端↑
#574880 - 2007-05-21 22:54:18 Re: 八字論桃花
阿布阿布 離線
亢龍有悔
回應:

寡宿舍!!!???

那我不是應該嫁不掉的嗎?

寡宿~六親緣薄,獨家創業,與配偶聚少離多或較無話講。
若沒在夫妻宮,影響力應該不大。
正官代表夫星,你有兩個,就不用擔心嫁不掉了!
#574881 - 2007-05-22 11:02:10 Re: 八字論桃花
水瓶平平 離線
飛龍在天
謝謝大家

我開始覺得我蠻吸引人了 信心大增

↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 249 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo