八字論桃花

貼文者 : : 小苦

八字論桃花 - 2005-08-26 05:01:50

各門各派論斷桃花的方法.都可在此討論.

包括爭議不斷的神煞在內!

大家是可以舉出實例來論斷的.

但並非是幫人算命.!

也可以舉出自己或是身旁好友的例子.

但可別超出了論[桃花]的範圍.

Re: 八字論桃花 - 2005-08-26 05:06:49

何謂暗拱桃花

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#1344060
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 八字論桃花 - 2005-08-31 21:40:58

能否不以神煞來論,而看出性情風流(桃花之實)?
具弟之經驗帶外桃不見得風流或多慾望。

只是若不看神煞,該如何從四組干支來論斷呢?

Re: 八字論桃花 - 2005-08-31 22:21:56

國曆: 60 年 10 月 10 日 午 時生 性別:
農曆: 60 年 8 月 22 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 丁酉
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丙申
: : : :
21 ~ 30 乙未
31 ~ 40
41 ~ 50 癸巳
51 ~ 60 壬辰
61 ~ 70 辛卯
己丁 癸乙戊 丁辛戊 甲壬 71 ~ 80 庚寅
劫正 正正比 正傷比 七偏 81 ~ 90 己丑
財印 財官肩 印官肩 殺財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
傷正劫 比偏七 正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 比偏食 傷
官財財 肩印殺 官 財官肩 神肩印 財印 官印財 肩財神 官

例如此人八字雖無桃花,但是跟女人之間的韻事不斷,甚至鬧出孩子來。

原本我看此八字時,因亥水被戌土所制,而辰戌之沖也把辰中癸水剋死,因而斷他和妻子感情不睦,剛好今年乙酉年,辰酉合而不化,妻子三心兩意,應該妻子有變心跡象,但不會變心。

想不到,事實上,真正變心的是這個男的,長久以來跟不同女子外遇,搞出小孩,懊悔不已,最近跟老婆鬧得不愉快。經我勸說,此人隨即跟老婆道歉罰跪,應該是被原諒了。

問題是此人八字無桃花,命局財星被剋,何以這麼多女人緣?
貼文者 : : δθ

Re: 八字論桃花 - 2005-09-05 12:40:10

個人觀點
辛金月支有根透出轉化
使命局形成辰戌衝土動剋辰中之水
為妻宮本位、正財
也就是他老婆
而年支的偏財並無受傷
並且遙合時支午火
因此傷妻愛妾且妾有子息
貼文者 : : 安溪

Re: 八字論桃花 - 2005-09-07 21:57:38

嘩!為什麼韻事不斷?

頭痛痛,比劫旺成這樣…….實在看不出來…..

莫非,紅艷也適合論男命?
貼文者 : : 安溪

Re: 八字論桃花 - 2005-09-07 22:21:30

補充:

如果說這個男的好色,偶相信

能得女人緣?那就慚愧啦....偶看無...

版大,這樣不知道有無超出討論範圍

不好意思喔~~~~

Re: 八字論桃花 - 2005-09-08 13:46:38

版大,這樣不知道有無超出討論範圍

沒有的!
貼文者 : : Enishi

Re: 八字論桃花 - 2005-09-08 17:53:38

小弟愚見此人確實是花心之命

戌土雖剋亥水 但落空(戊辰日空在戌亥)剋水乏力
又有辛金化土生水 亥水剋不盡
辛金傷官就是敢 又近生亥水(藏於地支 不彰顯 惦惦吃三碗公)

原局辰戌本沖 妻宮又透2戊土 婚姻不穩定之象
(有些派甚至可據此斷多婚之命)
近年地支申酉金更化辰戌土生亥水
食傷生財 追求女性之象很明顯

大運走甲 流年干甲乙 又剋比肩 辛沒受傷 水受壓力更小
加上申酉金生水 這兩年恐怕是在外胡搞瞎搞太過火
但甲木也會攻日主 請教被抓包是今年的年初嗎?
(小弟猜是甲申年的乙亥丙子月或乙酉的戊寅月?)

辛金傷官入戌庫 逢刑沖才能用
我猜此人未運就開始風流 可能癸未年結婚 不知事實如何?

小弟胡說八道 不準莫怪
貼文者 : : 青山野人

Re: 八字論桃花 - 2005-09-11 07:27:21

時 日 月 年
戊 戊 戊 辛
午 辰 戌 亥

此乾造夫妻桃花互別苗頭。黑裡來、黑裡去。真是自作孽。

Re: 八字論桃花 - 2005-09-14 13:40:21

加上申酉金生水 這兩年恐怕是在外胡搞瞎搞太過火
但甲木也會攻日主 請教被抓包是今年的年初嗎?
(小弟猜是甲申年的乙亥丙子月或乙酉的戊寅月?)

--> 是乙酉年被抓包,哪一月沒問清楚。應該是前三個月的事。

辛金傷官入戌庫 逢刑沖才能用
我猜此人未運就開始風流 可能癸未年結婚 不知事實如何?
--> 答對啦!!

δθ兄分析也很有道理。但八字偏枯,懷了孕能不能留
還大有問題。目前已確定外生子已經拿掉。

Re: 八字論桃花 - 2005-09-19 14:52:33

又是一個帶紅豔,不帶桃花的,但卻花得要死。。。
辰戌沖忌,夫妻爭吵不斷,目前男的結交一女友,女友未知其已婚。口連。
弟不解的是,此為魁罡破格,照理說應該善於心計,好爭辯,但看起來卻溫文儒雅。

國曆: 56 年 8 月 14 日 辰 時生 性別:
農曆: 56 年 7 月 9 日 辰 時生 虛歲:

3 ~ 12 丁未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 丙午
23 ~ 32 乙巳
33 ~ 42
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 壬寅
63 ~ 72 辛丑
癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 乙丁己 73 ~ 82 庚子
傷正偏 正劫偏 偏食比 正正正 83 ~ 92 己亥
官財印 官財印 印神肩 財官印

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正
財神 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印

貼文者 : : SuperIdiot

Re: 八字論桃花 - 2005-09-20 01:56:31

不好意思,打擾一下。
妻子,女友是否一個年長,一個年幼?

Re: 八字論桃花 - 2005-09-20 12:54:57

不好意思,打擾一下。
妻子,女友是否一個年長,一個年幼?
-------------------------------------
妻子年長,女友年幼,沒錯。。。
可是不是幾乎都這樣嗎?
貼文者 : : bernic

Re: 八字論桃花 - 2005-09-24 09:29:12

此女是我朋友,她一直有個疑問因為曾去給別人批命,說姻緣難,而已她是難談感情,她是不是沒桃花,但在2001年時,曾喜歡過一個人,那人是她的正緣嗎??亦或者是其它年才會有呢??謝謝!!

國曆: 61 年 5 月 13 日 巳 時生 性別:
農曆: 61 年 4 月 1 日 巳 時生 虛歲:

3 ~ 12 甲辰
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 癸卯
23 ~ 32 壬寅
33 ~ 42
43 ~ 52 庚子
53 ~ 62 己亥
63 ~ 72 戊戌
庚戊丙 癸乙戊 庚戊丙 73 ~ 82 丁酉
七偏食 正劫偏 七偏食 83 ~ 92 丙申
殺財神 印財財 殺財神

大運:
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫 正劫偏
財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財 印財財

Re: 八字論桃花 - 2005-09-24 13:42:39

喜歡的人愛別人,看看辛卯年吧。
貼文者 : : sanel

Re: 八字論桃花 - 2005-09-25 08:48:07

此八字是屬於暗桃花,且男命身旺,財入墓,多半有金屋藏嬌可能及女人緣佳。該員外面人緣佳。八字理的偏財帶色情。暗的桃花。徐媽媽多嘴講出來。〈第一位的命理〉
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 八字論桃花 - 2005-09-25 09:34:43

回應:

此八字是屬於暗桃花,且男命身旺,財入墓,多半有金屋藏嬌可能及女人緣佳。

那個女友自己應該也有好幾個吧?

Re: 八字論桃花 - 2005-09-25 18:50:58

一般會愛上有婦之夫的人,八字大部份有明顯共夫,桃花,官星入墓也會....等等

Re: 八字論桃花 - 2005-09-25 20:49:30

回應:

一般會愛上有婦之夫的人,八字大部份有明顯共夫,桃花,官星入墓也會....等等

徐妈妈说的很对。谢谢指导。

不过,如果是女的八字,俺可以说,哎呀,她爱上的是
有妇之夫,可是,好像显现在这个男的八字是这个女的,不但爱上他,还另有其人。
另外的人也是个男的,而不是男人的老婆,不知到俺看的对不对?

Re: 八字論桃花 - 2005-09-26 10:06:14

你説的沒錯,對方也是。但是一般追究該女孩都會有我上述之象。

Re: 八字論桃花 - 2005-09-27 01:18:29

非常謝謝徐媽媽指導。
貼文者 : : 妁父卞

Re: 八字論桃花 - 2005-09-27 01:26:07

想問問各位此女未來之桃花如何

國曆: 70 年 8 月 12 日 未 時生 性別: 女 性
農曆: 70 年 7 月 13 日 未 時生 虛歲: 25 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 丁酉
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 戊戌
: : : : 30 ~ 39 己亥
正 偏 正 40 ~ 49 庚子
財 財 印 50 ~ 59 辛丑
丁 壬 丙 辛 60 ~ 69 壬寅
未 戌 申 酉 70 ~ 79 癸卯
乙丁己 丁辛戊 戊壬庚 辛 80 ~ 89 甲辰
傷正正 正正七 七比偏 正 90 ~ 99 乙巳
官財官 財印殺 殺肩印 印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正
印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印
貼文者 : : keithto

Re: 八字論桃花 - 2005-10-07 03:07:11

國曆: 69 年 12 月 26 日 亥 時生 性別:
農曆: 69 年 11 月 20 日 亥 時生 虛歲:

4 ~ 13 己丑
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 庚寅
24 ~ 33
34 ~ 43 壬辰
44 ~ 53 癸巳
54 ~ 63 甲午
64 ~ 73 乙未
甲壬 戊壬庚 74 ~ 83 丙申
傷劫 正劫正 84 ~ 93 丁酉
官財 官財印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七
印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺

此命從來沒有拍過拖,但他有一個桃花,及犯紅艷桃花,何解呢?
貼文者 : : δθ

Re: 八字論桃花 - 2005-10-09 18:40:00

神煞不宜硬套吧
很多人學東西見一樣套一樣
套不上就覺得不好用
或者另有秘法
結果就是不斷惡性循環
離不開這個漩渦

這個八字身強印強
透比肩
身強透比肩的男生就有姻緣不佳的垂象
古人說女命喜財生官,又言財絕不興夫
男命論姻緣也一樣
喜歡食傷生財表示這個男生會哄女生或主動出擊
此命缺財星
而食傷窩在亥中,地支已經一片金水配置不佳
尤其地支有正偏印齊
使的就算運限有食傷出現時,也會受到申酉所衝去
年月是土生金
甲乙木進來就先被剋
是八字配置位置不當使的目前仍無拍拖經驗
貼文者 : : zxczxczxc

Re: 八字論桃花 - 2005-10-13 03:05:46

不知何年才有桃花呢?
水糸的人感情易出問題 .....

國曆: 67 年 2 月 10 日 申 時生 性別:
農曆: 67 年 1 月 4 日 申 時生 虛歲:

9 ~ 18 乙卯
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
29 ~ 38 丁巳
39 ~ 48 戊午
49 ~ 58 己未
59 ~ 68 庚申
69 ~ 78 辛酉
戊壬庚 戊丙甲 己丁 79 ~ 88 壬戌
正劫正 正正傷 七偏 89 ~ 98 癸亥
官財印 官財官 殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食
官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神

立春: 66 年 12 月 27 日 12 時 27 分整
驚蟄: 67 年 1 月 28 日 6 時 38 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 10 個月又 13 天
交運: 逢虛 8 歲的 11 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 33998 分鐘折合 7 年 10 個月 13 天換運 [每逢乙或庚年 11 月 17 日交大運]

貼文者 : : 小魄进

Re: 八字論桃花 - 2005-10-19 16:57:20

我八字是否命带桃花煞,如何化之?请指教 我的八字是:辛酉年,癸己月,癸丑日,戊午时
貼文者 : : 小魄进

Re: 八字論桃花 - 2005-10-20 09:50:43

此命有桃花煞吗

國曆: 70 年 6 月 4 日 午 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 3 日 午 時生 虛歲:

11 ~ 20 壬辰
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
31 ~ 40 庚寅
41 ~ 50 己丑
51 ~ 60 戊子
61 ~ 70 丁亥
71 ~ 80 丙戌
己丁 辛癸己 庚戊丙 81 ~ 90 乙酉
七偏 偏比七 正正正 91 ~ 100 甲申
殺財 印肩殺 印官財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正
官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官

貼文者 : : early

Re: 八字論桃花 - 2005-10-26 18:06:24

國曆: 57 年 6 月 2 日 卯 時生 性別:
農曆: 57 年 5 月 7 日 卯 時生 虛歲:

2 ~ 11 戊午
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 己未
22 ~ 31 庚申
32 ~ 41
42 ~ 51 壬戌
52 ~ 61 癸亥
62 ~ 71 甲子
庚戊丙 戊壬庚 72 ~ 81 乙丑
正正正 正劫正 82 ~ 91 丙寅
印官財 官財印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏
官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財

我提供這命盤(前男友),對於研究"桃花",應該是具研究價值的~
不知他以後的桃花如何,至少以前就很嚇人了~
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 八字論桃花 - 2005-10-27 13:41:15

你男友性欲頗強,很多是逢場作戲,真正談感情的應還是一次對上一個吧!最近這一兩年桃花少不少!

Re: 八字論桃花 - 2005-10-28 02:30:26

"你男友性欲頗強"

我想是吧!以他的實際行為來說,他跟很多女生發生關係,
包括我想像不到的......

但他卻說我的"欲"比他強
我覺得那是很多男生都喜歡的說法
女生比較強,比較需要,
但我認為不管我的生理是屬於那類型的
實際上我沒亂來,亂來的是他,

"很多是逢場作戲"

他後來說那就像沾醬油

"真正談感情的應還是一次對上一個吧!"
他於多劈事件爆發後對外宣稱,他是從我才開始劈腿的
(我認識他時他沒告訴我他有個素未謀面的網路女友)

"最近這一兩年桃花少不少! "

甲申年具他後來所述,這年的桃花與曖昧沾的女生,不計其數
可說是八爪章魚吧

跨到
乙酉年,因為甲申年底事件爆發,乙酉年少了很多桃花到是真的,
可以說直接或間接,被我鏟除了那些桃花,但我是為人作嫁
幫到一個他原來要拋棄的女孩子,一個每個月都匯三萬塊給他
又不定期匯大款項給他的女孩子,典型砸錢追男的獅子女~

~~~

所以關於這命盤,就八字來說
算是桃花遍地嗎?

在事件爆發後

有共同男生朋友說,他想不通那個男的怎會有女生喜歡
又有共同女生朋友說,她以前剛開始就覺得這個男的好飢渴

當然也有人認為,感情之事不該拿來宣揚
如果愛一個人不該這樣對他(去揭發他)(男生的乾妹說的)

但我做了那個揭發的人,也是因為他要拋棄的獅子女
跑去跟我們共同的朋友哭訴,說她給過他多少錢,跟他上床
現在卻要分手,

我才在共同朋友跟我說獅子女的事時承認我跟這男生在一起很多年的事
,這些年期間我也忍受過一些他另外的桃花,曾經出現過一個我知我無法
抵擋的他很喜歡的女孩子,我也曾默默撤退,

但甲申年這年他做的壞事真是太多了,令我沒辦法在知道後默默不言,
受過感情的傷這種爛理由
被他拿來當藉口

最可恨那個獅子女,先去告狀,說了那男生如何對她壞的一堆話之後
,等那男生願意娶她了,她又跟大家說,她哭訴的那個共同朋友把癸卯男
講得太誇張了,
連錢的金額有說錯的小誤也拿來說,我們那共同朋友最後說不想理她了
還虧一群人安慰她,怕她去自殺呢

她又跟人問到我的電話
打給我探東探西的
說想知道這男生的黑暗面
還跟那男生說
她很欣賞我,如果是我(是她的情敵)
就沒關係
(也未免太唱高調?)

女人做到這樣
真是夠了

只是我實在無法想像
覺得我這前男友真是嚴重人格分裂
他老是把自己說得至情至性
(當然是從說故事往事裡給人這感覺,)
好像也相信自己是這樣

但我用紫微斗數看他時
就對他說過

書上說你會當小白臉ㄌ

他非常非常生氣
(事後證明,他那時已經在拿那個女生的錢,也劈出去了,)

因為我與他無金錢糾葛
也沒看過他哭沒錢的樣子(這是獅子女講給共同朋友聽的)

所以實在很難想像
他真的軟弱到這個地步......對我的傷害實在太大了

這樣應該還是在講桃花的範圍吧
對命理我有興趣
所以想繼續討論這實例
我都會一一回復的,

我在這網上看了一段時間命例
覺得癸卯似乎是蠻桃花的

又不知是否此命偏財透出月柱
正財藏月支,又有紅豔而至如此......
(八字我還是看熱鬧階段,不甚了解
說錯了莫怪)

Re: 八字論桃花 - 2005-10-28 13:14:49

他雖豔福不淺,但事業上卻運勢不揚。財運2000-2003還不錯,去年就差了。五官普普,個兒還蠻高壯的吧?你說的那些因素都有關係!個性蠻剛強,對外也強勢。

如果他2004都成果豐碩,那2001-2003是更不得了了!

Re: 八字論桃花 - 2005-10-28 15:39:22

神鵰你好:)

"事業上卻運勢不揚。"

這點以到目前為止確實是的,他因此有些意志消沉(有人說他因為事業不好所以從女人那得到成就感)

"財運2000-2003還不錯,去年就差了"

他的財運這些年都不好,但去年有人金援他耶(那個獅子女)

"五官普普,個兒還蠻高壯的吧?"

五官普普算對(有人覺得帥有人覺得不帥),白'高'瘦

如果他"2004都成果豐碩",那"2001-2003"是更不得了了!

2004有一堆是沾來沾去,2001~2003有一個他很喜歡,並為她痛苦的女生,
網路女友也交叉在這段時間裡,我也交叉在這段時間裡......(也許他說
過那麼多謊,還有沒說出來的也不奇怪吧!

當然當前幾個月他還對我說
很思念我並送我禮物時
還說其它人散就忘了
但只有對我很思念

我還是被影響了

但不知原來他已經去獅子女家提親
後來他才告訴我

我問他為何打電話給我時沒說
他說因為對我還有依戀

但我並沒有見他

我怎麼看都覺得他今年結婚是很奇怪的事
不管從紫微還是八字~

Re: 八字論桃花 - 2005-10-28 17:24:09

問個問題,1995-1999段期間工作上與財運上可有較佳還是與其他時期一般?
何謂"獅子女"?是星座是獅子座還是…………?

Re: 八字論桃花 - 2005-10-29 17:47:17

"1995-1999段期間工作上與財運上可有較佳還是與其他時期一般?
"

我是1999認識他的,到冬至突然熟起來(他安慰失戀的我),
所以他之前的事我都是聽他說的,1995~1999我看賺錢能力的
差別也不會太大(在家裡的店幫忙),但大約1996時(我不大確
定,翻他寫的文章也許可查清楚,但我看了會傷心,)交往一個女
生b,他說那女生很愛花錢,虛榮,他因此為她欠下一筆債(欠銀行)~

(但癸卯男的乾妹曾跟我說,她從b女與癸卯男那聽到的是two story)

我曾聽癸卯男說,他狀況最好一切都如意時是大一大二時(他建中畢業
就先去當兵)回來後補一年考上國立大學......在大一大二時打工財務
還不賴,又從大一交往一個女友,達三年多年,到他二十八歲時,原本要訂婚的
,女方卻提分手

然後在他二十八歲的前幾年(可能是大二'三時)母親過逝,對他打擊很大
(2005的前幾年他哥也過逝了)他於是快畢業前休學,

後來又經段時間,考上另間大學夜校,

所以他大學是念了兩次,

ps:所謂獅子女就是指太陽獅子座的女生,與我同年次,好像是八月生,
這女生我知道,但很難想像他會娶她,因為這癸卯男的每次感情都是愛得濃烈
(依他所說),他們原本是淡淡交情的朋友,我只知道這女生會打電話給他聊天
,很欣賞他的文章,幾年下來如此,2004卻不知怎麼會從平淡友情變男女之情?

我有時說:你老是收人家禮物不大好吧!(而且我都覺得他講話間都暗示別人
他缺什麼缺什麼,他對此話的解釋是他只是自然的抒發自己的情緒)

癸卯男都說:朋友嘛! 我對朋友也很好呀!

現在對照2004,他與那獅子女年初二月多才變成男女關係,獅子女就匯了二十多
萬給他,隔幾天他跟我過三天情人節......他這樣的舉動也太難令人相信是另有
新戀情了吧?到2004年底他要拋棄獅子女(2004獅子女有時要找他,他都叫她不要
吵他,他要考試),事情才爆開~~~

既是如此,他最後又會娶她,簡直令我覺得他是人格分裂,

而他有時又表現的令人覺得他至情至性似的,但以實際行為,被我們共同的朋友說是:
這已經是犯罪了(最主要是指錢的事)

以我自己來說,也是矛盾的,覺得他這樣很壞,他找我時還是動情,
他真真假假,似有情似無情,很喜歡聽心經,

我們那共同朋友認為,他很變態(比如一再寫到媽媽就哭,淚),是天生軟骨頭,
我覺得他是既大男人又軟懦集於一身,耽溺在自己的某個世界裡,實際上又是
現實的(幾個朋友都這麼說)
貼文者 : : 草莓狂愛族

Re: 八字論桃花 - 2006-01-04 23:31:19

請問這個女命桃花運好不好?

國曆: 73 年 2 月 23 日 巳 時生 性別:
農曆: 73 年 1 月 22 日 巳 時生 虛歲:

7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
27 ~ 36 癸亥
37 ~ 46 壬戌
47 ~ 56 辛酉
57 ~ 66 庚申
67 ~ 76 己未
庚戊丙 甲壬 戊丙甲 77 ~ 86 戊午
正傷劫 正正 傷劫正 87 ~ 96 丁巳
財官財 印官 官財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

貼文者 : : Udon

Re: 八字論桃花 - 2006-01-23 10:45:09

以下是本人的八字,有說我是女生男命,五行全陽,好像不太利桃花。過去三十多年只和三個男生交往過,每次都不長久,自1999年跟外籍男友分手後,一直都沒有拍拖。

心中暗想是否命中註定孤單到老?何時才會有夫運?對方外表及性情上是一個什麼樣的人?雙方感情如何?

國曆: 57 年 10 月 27 日 寅 時生 性別:
農曆: 57 年 9 月 6 日 寅 時生 虛歲:

7 ~ 16 辛酉
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 庚申
27 ~ 36 己未
37 ~ 46
47 ~ 56 丁巳
57 ~ 66 丙辰
67 ~ 76 乙卯
戊丙甲 己丁 丁辛戊 戊壬庚 77 ~ 86 甲寅
偏七偏 正正 正劫偏 偏食比 87 ~ 96 癸丑
印殺財 印官 官財印 印神肩

大運:
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財

寒露: 57 年 8 月 17 日 13 時 35 分整
立冬: 57 年 9 月 17 日 16 時 29 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 2 個月又 12 天
交運: 逢虛 7 歲的 11 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 26785 分鐘折合 6 年 2 個月 12 天換運 [每逢甲或己年 11 月 18 日交大運]

貼文者 : : littlepig

Re: 八字論桃花 - 2006-01-23 13:56:37

不要輕信孤獨終老一類的斷言,不可信。2006年就有機會,好好把握。
貼文者 : : 飛馬

Re: 八字論桃花 - 2006-02-18 17:17:06

命造的好色 來自生理上 火炎土燥 水被近剋
腎水不足 虛火旺
想不發洩都很難

亥只靠頭上的辛金生
年干辛金怎能化地支戌土
天干歸天干 地支歸地支
地支乃天干的宅所 看限柱(幾歲到幾歲走哪一柱)的時候才能搭在一起看
貼文者 : : weifeng

Re: 八字論桃花 - 2006-04-13 16:07:30

年柱:正印 庚子
月柱:正印 庚辰
日柱:命主 癸亥
時柱:比肩 癸亥

請問此命盤之男生,桃花多嗎?會很花心嗎?本身自制力如何?
貼文者 : : 翊展堂翁老師

Re: 八字論桃花 - 2006-05-02 20:38:38

http://luckylife888.myweb.hinet.net/wong%20lucky/1.html

己 丙 丁 乙
亥 子 亥 卯

相當漂亮的一個女孩子
但今年即將面臨離婚
還是躲不過桃花緣重的危機!!!

大運寅 逢今年丙戌 暗拱午 沖子夫宮更是婚姻難保啊!!!
貼文者 : : hojeff

Re: 八字論桃花 - 2006-05-07 23:07:28

請問此人2006年桃花多嗎?是工作上的桃花嗎?

國曆: 55 年 3 月 13 日 亥 時生 性別:
農曆: 55 年 2 月 22 日 亥 時生 虛歲:

8 ~ 17 壬辰
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸巳
28 ~ 37 甲午
38 ~ 47
48 ~ 57 丙申
58 ~ 67 丁酉
68 ~ 77 戊戌
甲壬 乙丁己 己丁 78 ~ 87 己亥
正傷 偏七偏 偏七 88 ~ 97 庚子
財官 財殺印 印殺

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正
神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印

貼文者 : : 美人鱼

Re: 牆外桃花? - 2006-05-10 10:22:00

請教各位大大此為“牆外桃花”嗎?
命帶此桃花的人,都容易婚後出軌嗎?

國曆: 69 年 2 月 11 日 酉 時生 性別:
農曆: 68 年 12 月 25 日 酉 時生 虛歲:

3 ~ 12 丁丑
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 丙子
23 ~ 32
33 ~ 42 甲戌
43 ~ 52 癸酉
53 ~ 62 壬申
63 ~ 72 辛未
戊丙甲 戊丙甲 戊壬庚 73 ~ 82 庚午
偏食比 偏食比 偏偏七 83 ~ 92 己巳
財神肩 財神肩 財印殺

大運:
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正
殺財神 財官 財官財 財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財

PS:還有一個問題,就是出生在年尾與年頭交接時令的該如何去看八字呢
正如此盤,農曆為己未年冬,陽曆則為庚申年春。八字以庚申來論,而紫薇則以己未來論。此類情況確實有些拿捏不准的。想請教一下各位高人的看法針對此類情況是八字與紫薇所反映出來的是同步的嗎?。還望版大原諒在此提這個問題,只是實在不知道該在那裏提這樣的問題。如果不符合題目要求,會自行刪除。多謝~
貼文者 : : chfeng

Re: 八字論桃花 - 2006-06-04 02:34:57

用神煞,戊午係陰陽煞
貼文者 : : 天地達

Re: 八字論桃花 - 2006-06-26 09:00:00

桃花也可以用十神去解,我覺得大家對於「姚花」還是有停留在「神煞」的迷思中..............

我覺得大家可以試試看,如果八字看不出姚花,試試看用斗數、天星盤其他類交叉比對,這樣就更客觀了!
貼文者 : : 小一休

Re: 八字論桃花 - 2006-10-12 13:43:16

23至33歲,食生偏財,所以一路桃花旺。
貼文者 : : bil

Re: 八字論桃花 - 2006-11-19 15:52:55

請教一下,這個八字亦有紅艷煞,有魁罡星,也被官殺破了,這個女的也花心嗎?
紅艷煞只論女命嗎?

國曆: 61 年 5 月 19 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 4 月 7 日 未 時生 虛歲:

6 ~ 15 甲辰
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸卯
26 ~ 35
36 ~ 45 辛丑
46 ~ 55 庚子
56 ~ 65 己亥
66 ~ 75 戊戌
乙丁己 丁辛戊 庚戊丙 76 ~ 85 丁酉
正正正 正劫偏 比偏七 86 ~ 95 丙申
財官印 官財印 肩印殺

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

偏食比 劫 正劫偏 偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏
印神肩 財 官財印 財神 官 財官印 印殺財 財 官財印

貼文者 : : bil

Re: 八字論桃花 - 2006-11-19 16:26:24

國曆: 64 年 5 月 25 日 子 時生 性別:
農曆: 64 年 4 月 15 日 子 時生 虛歲:

7 ~ 16 庚辰
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 己卯
27 ~ 36
37 ~ 46 丁丑
47 ~ 56 丙子
57 ~ 66 乙亥
67 ~ 76 甲戌
乙丁己 庚戊丙 77 ~ 86 癸酉
偏七偏 劫正正 87 ~ 96 壬申
財殺印 財印官

大運:
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正 偏 食偏正
印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財 財 神財印

回應一下桃花男事件.
這也是我前男友的八字,他的桃花也不斷,有一夜情的,網路情人,也有一些據他自稱是單純性慾的情人,也有(所謂)談感情的女友.他的八字是否桃花極多我不清楚(我也是個新手),可從他的個人感情履歷而言則滿園都是,幾乎他認識的女生都跟他有一腿.
貼文者 : : susugirl_la

Re: 八字論桃花 - 2007-01-24 22:24:02

桃花無法修乘正果,是否就為老收到好人牌一樣
貼文者 : : coolwind

Re: 八字論桃花 - 2007-01-25 09:00:20

回應:

回應一下桃花男事件.

互換桃花,[先]未合入卯,[後]巳合入酉妻宮.
貼文者 : : ~紫涵~

Re: 八字論桃花 - 2007-02-01 17:45:09

請為何為明顯共夫.桃花.官星入墓阿
可以教我如何辨識嗎
謝謝
貼文者 : : CeeCee

Re: 八字論桃花 - 2007-02-21 12:05:35

國曆: 65 年 2 月 26 日 戌 時生 性別:
農曆: 65 年 1 月 27 日 戌 時生 虛歲:

4 ~ 13 辛卯
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 壬辰
24 ~ 33
34 ~ 43 甲午
44 ~ 53 乙未
54 ~ 63 丙申
64 ~ 73 丁酉
丁辛戊 戊壬庚 戊丙甲 癸乙戊 74 ~ 83 戊戌
正傷比 比偏食 比偏七 正正比 84 ~ 93 己亥
印官肩 肩財神 肩印殺 財官肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比 正
殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩 官

一生婚姻會否有變?會有多次婚姻嗎?
貼文者 : : 2xjilidl

Re: 八字論桃花 - 2007-02-21 17:26:04

[引言>[回應一下桃花男事件.
這也是我前男友的八字,他的桃花也不斷,有一夜情的,網路情人,也有一些據他自稱是單純性慾的情人,也有(所謂)談感情的女友.他的八字是否桃花極多我不清楚(我也是個新手),可從他的個人感情履歷而言則滿園都是,幾乎他認識的女生都跟他有一腿.

一個桃花,一個紅鸞,
他是個騙子。

Re: 八字論桃花 - 2007-02-21 17:36:03

回應:

夫妻宮又沖又刑,且對性需求又強烈,又逢大運女生自己送上門來,
個性又敢,
因此,婚姻多變有其客觀條件。
貼文者 : : siwu

Re: 八字論桃花 - 2007-02-22 00:07:12

朋友的八字 供參考
一生女人不斷 婚後我知道的有三段
都是談感情的 分別是三年多二年多及四年多
對一夜情的那種沒興趣 請問這個部分要如何看

國曆: 45 年 12 月 11 日 子 時生 性別:
農曆: 45 年 11 月 10 日 子 時生 虛歲:

9 ~ 18 辛丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬寅
29 ~ 38 癸卯
39 ~ 48 甲辰
49 ~ 58
59 ~ 68 丙午
69 ~ 78 丁未
戊壬庚 79 ~ 88 戊申
七比偏 89 ~ 98 己酉
殺肩印

大運:
正 七 正 偏 傷 食 劫 比 正
官 殺 財 財 官 神 財 肩 印

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正
印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官

貼文者 : : CeeCee

Re: 八字論桃花 - 2007-02-22 10:23:50

回應:

回應:

夫妻宮又沖又刑,且對性需求又強烈,又逢大運女生自己送上門來,
個性又敢,
因此,婚姻多變有其客觀條件。

就此八字, 應會在08年申子辰水局引動夫妻宮漏水,漏財又坐地支,甲午天剋地沖而另一妻子入主?還是寅可沖制水而無力引動夫妻宮,天干丙地支寅,可能不算天剋地沖,寅申沖,子年解,夫妻甜蜜?從八字上看偏財強正財弱,很有可能離婚,到底怎樣看才對?
性需求又強烈是月柱食神而且身強所以花心?女生自己送上門又從那點可看出?請指教.
貼文者 : : williamlum

Re: 八字論桃花 - 2007-02-22 11:31:03

在中醫裡水代表腎.金水旺也代表情欲旺勝.
劫財眾多,好色之徒.

Re: 八字論桃花 - 2007-02-23 10:29:11

回應:

朋友的八字 供參考
一生女人不斷 婚後我知道的有三段
都是談感情的 分別是三年多二年多及四年多
對一夜情的那種沒興趣 請問這個部分要如何看

命主,必然有吸引女人的特質,才有可能如此
命帶有三個紅豔,可能是主要原因。
貼文者 : : 貓戲蝶

Re: 八字論桃花 - 2007-02-27 16:40:13

這是我前夫的 長的不怎麼樣 可是結了3次婚 女人事不斷 但都是他去招惹的 他成也女人敗也女人 錢幾乎都是因為女人而敗掉的 事業也是

國曆: 47 年 2 月 21 日 申 時生 性別:
農曆: 47 年 1 月 4 日 申 時生 虛歲:

5 ~ 14 乙卯
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙辰
25 ~ 34 丁巳
35 ~ 44 戊午
45 ~ 54
55 ~ 64 庚申
65 ~ 74 辛酉
戊壬庚 庚戊丙 戊丙甲 丁辛戊 75 ~ 84 壬戌
劫正傷 傷劫正 劫正正 偏食劫 85 ~ 94 癸亥
財財官 官財印 財印官 印神財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七
官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺

貼文者 : : siwu

Re: 八字論桃花 - 2007-02-27 23:33:51

請問 這個八字劫財非常旺 財星弱又被剋
不管命主情欲有多旺盛 應該是沒有女人 為何事實相反呢
命主的太太貌美又賢慧 子女乖巧 情人也很美

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 00:16:35

回應:

這是我前夫的
長的不怎麼樣 可是結了3次婚
女人事不斷 但都是他去招惹的
他成也女人敗也女人 錢幾乎都是因為女人而敗掉的 事業也是

<

您的前夫,日支紅鸞,您看起來長的不怎麼樣,可是就是溫文的人,對女人有吸引力。
地支三刑,是非,官司多。妻宮刑,婚姻不好,跟著他的女人也難過。
身弱,用印,財剋印,敗在女人手上。

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 00:30:46

回應:

這個呢,怎麼說,
依在下經驗,對於人非常私密的事,神煞這個上不了台面的方法,有獨到之處喔。供參考啦。
由於您己提供該命主的答案了,那麼八字的事後推論就各說各話了。
看起來這個命主,有錢,自己賺,也有祖業,有錢的話,必然有女人。
貼文者 : : lilyying

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 01:37:15

<

您的前夫,日支紅鸞,您看起來長的不怎麼樣,可是就是溫文的人,對女人有吸引力。
地支三刑,是非,官司多。妻宮刑,婚姻不好,跟著他的女人也難過。

如果紅艷在時支,是否同論
貼文者 : : lilyying

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 01:40:00

<

如果紅艷在時支,是否同論

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 12:08:37

這是我的 先說 我沒有水性楊花 沒有桃花很重 還有 不是美女 但是 看我盤的都說我感情不單純桃花帶重

國曆: 62 年 1 月 1 日 未 時生 性別:
農曆: 61 年 11 月 27 日 未 時生 虛歲:

9 ~ 18 辛亥
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 庚戌
29 ~ 38
39 ~ 48 戊申
49 ~ 58 丁未
59 ~ 68 丙午
69 ~ 78 乙巳
乙丁己 79 ~ 88 甲辰
偏比食 89 ~ 98 癸卯
印肩神

大運:
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 12:14:38

回應:

他到大陸後 女人緣就變很好
據我所知 2任妻子都很賢慧 子女也乖

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 12:19:05

我是全陰的
不知跟桃花有沒有關
4桃花地我就坐3個
但是桃花勒?~我也想要ㄚ~
還是時間還沒到?

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 20:44:55

回應:

這是我的
先說 我沒有水性楊花 沒有桃花很重
還有 不是美女
但是 看我盤的都說我感情不單純桃花帶重

八字理論都以官殺混為感情不單純。而事實上,準的或然率也很高。
您的八字中年柱和月柱就是官殺混,所以都有感情不單純的說法,
但其實這些知識都不是絕對的。

您的日支從神煞而言,也很有意思,
包含:日柱干支相剋;
陰天乙貴人;日貴格;日座文昌;桃花;天喜
日貴格是配偶貴人,日座文昌你讀書很行。
日柱干支相剋,夫妻之間吵吵免不了的。

紅豔是在時支,應是發揮在事業上的功用比較大,如果您的事業需要與人打交道,
這應很有幫助的。

看您的婚姻有一些問題,在大運出現傷食,傷食剋官殺,一個處理不好,就會出問題了。

Re: 八字論桃花 - 2007-02-28 23:10:31

結婚帶給我命運很大的轉折
雖然更上一層樓 但生活亂七八糟的 身體和元氣都大傷
我前夫沒祖業(如果有 也不是遇到我之後的事)也沒錢

我讀課本的書不行 考運也差(考美術科時 不小心把考卷割破一個大洞)
但讀別的書我很行 其實我很愛讀書(左忠堂說--"異書多讀當加餐")

"紅豔是在時支,應是發揮在事業上的功用比較大,如果您的事業需要與人打交道,
這應很有幫助的。"======>這句倒是 我的工作沒帶一點桃色的話好像不太好
所以我還希望桃花帶重一點

--男人犯桃敗財 女人犯桃帶財--
貼文者 : : tinting

Re: 八字論桃花 - 2007-03-31 04:43:44

國曆: 67 年 3 月 25 日 未 時生 性別:
農曆: 67 年 2 月 17 日 未 時生 虛歲:

5 ~ 14 丙辰
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丁巳
25 ~ 34
35 ~ 44 己未
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 辛酉
65 ~ 74 壬戌
乙丁己 丁辛戊 己丁 75 ~ 84 癸亥
正劫傷 劫正食 傷劫 85 ~ 94 甲子
印財官 財財神 官財

大運:
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食
官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神

看到上述一些例子~真的是會對感情怕怕的。。。
請問我和男友各自桃花如何?
會不會背地裡偷吃?

雖然目前為止交往到現在,他還沒有出軌的問題。
不過我記得當初剛交往時,他隱瞞我他已有女友這件事情。
當時震驚萬分。。。明明看起來老實~
以我的個性,只要曾經隱瞞,相對的我會更沒安全感~
況且他滿容易受人影響。。。處理感情似乎都拖泥帶水~
他說算命說他待滿多爛桃花~

所以來此分析一下~以便有點心理準備~
如果男友會的話。。。我看我得小心了。。。
貼文者 : : 阿布阿布

Re: 八字論桃花 - 2007-04-22 12:30:25

這是我的命盤,年月皆帶有花。日柱帶有紅豔。可是只有1個正官。有人說我桃花重,很多異性想跟我打交道,也有人說我異性緣弱。說法各有不同,但我至今尚未交男友,我想是正印多的關係吧!!

國曆: 76 年 3 月 18 日 戌 時生 性別:
農曆: 76 年 2 月 19 日 戌 時生 虛歲:

7 ~ 16 甲辰
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
27 ~ 36 丙午
37 ~ 46 丁未
47 ~ 56 戊申
57 ~ 66 己酉
67 ~ 76 庚戌
丁辛戊 戊丙甲 77 ~ 86 辛亥
劫正食 食比偏 87 ~ 96 壬子
財財神 神肩印

大運:
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比 正正食
官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩 官印神

貼文者 : : 水瓶平平

Re: 八字論桃花 - 2007-04-26 11:29:56

有人告訴我 我一顆桃花都沒有
可是我也在適婚年齡結婚了
為什麼? 好奇!

國曆: 52 年 1 月 23 日 寅 時生 性別:
農曆: 51 年 12 月 28 日 寅 時生 虛歲:

7 ~ 16 壬子
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛亥
27 ~ 36 庚戌
37 ~ 46
47 ~ 56 戊申
57 ~ 66 丁未
67 ~ 76 丙午
戊丙甲 戊丙甲 辛癸己 戊丙甲 77 ~ 86 乙巳
食比偏 食比偏 正正傷 食比偏 87 ~ 96 甲辰
神肩印 神肩印 財官官 神肩印

大運:
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

Re: 八字論桃花 - 2007-05-14 21:27:55

雖然沒有桃花,
但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。
另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。
是否於1983年結婚了。

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 11:30:46

----但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。

是有很多男的好朋友 可是 不記得有人追過我

-----另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
-----所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。

小學讀男女合校 一天到晚都在和男生開戰
初中 高中讀女校 又住校 不記得有交過男的朋友
大學的時候 真的很多很好的男的朋友 不過 都把我當小孩子 沒有談過戀愛

-----是否於1983年結婚了
20歲的時候 認識一個男孩子 很談的來 不過他已經有了女朋友 基於大家都說"男女之間沒有純朋友的事" 我也就算了 可惜了一個好朋友而已

我是1988年一月結的婚
我和男生比較談的來 也真的有很多談的來的男的朋友 結婚以後也一樣 先生的朋友也愛找我談心 都是純朋友 不涉感情的

請盡量問我
我會知無不言 言無不盡的

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 11:57:01

回應:

雖然沒有桃花,
但有四個紅豔,亦即對男性有吸收力。
另外,第一和二大運都官殺,且原局亦有官殺,
所以,從小就有男性表示好感了,想必年紀很輕就有男性朋友。
是否於1983年結婚了。

是3個紅豔吧!!!
月柱神煞是寡宿~

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 12:05:57

在那裡?
我怎麼一個都看不到呢?

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 12:13:51

回應:

在那裡?
我怎麼一個都看不到呢?

丙寅=紅豔

從日主是丙配上年月日時的地支(年日時的地支是寅,月的地支是丑)

所紅豔在年日時柱,而月柱是寡宿!!

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 12:23:25

寡宿舍!!!???

那我不是應該嫁不掉的嗎?

Re: 八字論桃花 - 2007-05-21 22:54:18

回應:

寡宿舍!!!???

那我不是應該嫁不掉的嗎?

寡宿~六親緣薄,獨家創業,與配偶聚少離多或較無話講。
若沒在夫妻宮,影響力應該不大。
正官代表夫星,你有兩個,就不用擔心嫁不掉了!

Re: 八字論桃花 - 2007-05-22 11:02:10

謝謝大家

我開始覺得我蠻吸引人了 信心大增
貼文者 : : 小瑜兒

Re: 八字論桃花 - 2007-05-26 12:32:28

國曆: 67 年 7 月 30 日 夜子 時生 性別:
農曆: 67 年 6 月 26 日 夜子 時生 虛歲:

9 ~ 18 戊午
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁巳
29 ~ 38
39 ~ 48 乙卯
49 ~ 58 甲寅
59 ~ 68 癸丑
69 ~ 78 壬子
庚戊丙 乙丁己 己丁 79 ~ 88 辛亥
正正正 食偏七 七偏 89 ~ 98 庚戌
印官財 神財殺 殺財

為什麼我也是沒異性緣?
貼文者 : : 彌勒佛的孫女

Re: 八字論桃花 - 2007-06-18 20:02:27

那從我的看的出有沒有桃花ㄇ

國曆: 70 年 4 月 6 日 酉 時生 性別:
農曆: 70 年 3 月 2 日 酉 時生 虛歲:

11 ~ 20 癸巳
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
31 ~ 40 乙未
41 ~ 50 丙申
51 ~ 60 丁酉
61 ~ 70 戊戌
71 ~ 80 己亥
戊丙甲 癸乙戊 81 ~ 90 庚子
偏食比 正劫偏 91 ~ 100 辛丑
財神肩 印財財

大運:

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食
官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神

Re: 八字論桃花 - 2007-06-19 14:15:40

回應:

那從我的看的出有沒有桃花ㄇ

國曆: 70 年 4 月 6 日 酉 時生 性別:
農曆: 70 年 3 月 2 日 酉 時生 虛歲:

11 ~ 20 癸巳
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
31 ~ 40 乙未
41 ~ 50 丙申
51 ~ 60 丁酉
61 ~ 70 戊戌
71 ~ 80 己亥
戊丙甲 癸乙戊 81 ~ 90 庚子
偏食比 正劫偏 91 ~ 100 辛丑
財神肩 印財財

大運:

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食
官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神

我猜甲午運應該不錯?!尤其26~31歲

Re: 八字論桃花 - 2007-06-19 20:04:54

哈哈~~~真的咻偶目前正值此時期阿~~

Re: 八字論桃花 - 2007-06-23 00:22:15

回應:

為什麼我也是沒異性緣?

沒有異性緣,對您而言,並不是公平的說法。
只是男生沒有二下子,您一定看不上才是問題。

Re: 八字論桃花 - 2007-06-23 00:32:52

回應:

那從我的看的出有沒有桃花

您比較沒有桃花,官重,比較容易遇上比較正直的男士。
貼文者 : : femlro

Re: 八字論桃花 - 2007-07-05 18:23:33

庚丁癸戊
戊戌亥辰

我算此命,覺得27歲以後能有好姻緣
不知有無算錯,初學而已。

Re: 八字論桃花 - 2007-07-19 00:56:36

那哪時有結婚可能勒
貼文者 : : o桃木妖o

Re: 八字論桃花 - 2007-07-20 22:23:41

坤造:癸亥 乙丑 壬子 丙午
大运:丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉

命盘好像贴不上 那看看我的呢,有没有桃花呢?我好像咸池红艳在日柱,不过好像也没什么桃花的样子呢,不知道以后会怎样呢?
貼文者 : : 戏水蝶衣

Re: 八字論桃花 - 2007-07-29 23:36:56

哗~~~这里全是大师呢~~~能帮我看一看我的八字桃花如何吗?因为最近都很不顺,遇到些麻烦事,头痛呢...
貼文者 : : zxczxczxc

Re: 八字論桃花 - 2007-07-30 01:33:51

桃花者,子午卯酉是也
命中中其2以上者又不行剋穿配遇星宮者
桃花不會弱
貼文者 : : 虛實主意

Re: 八字論桃花 - 2007-07-31 12:45:10

子午卯酉 我有三個呀 月支有紅豔(這個也不知道有什麼影響)
不覺得有什麼桃花.......有都不太好的...至多,面對異性不害羞

國曆: 76 年 7 月 4 日 卯 時生 性別:
農曆: 76 年 6 月 9 日 卯 時生 虛歲:

2 ~ 11 丁未
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21
22 ~ 31 己酉
32 ~ 41 庚戌
42 ~ 51 辛亥
52 ~ 61 壬子
62 ~ 71 癸丑
戊丙甲 己丁 72 ~ 81 甲寅
偏食比 正傷 82 ~ 91 乙卯
財神肩 財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

貼文者 : : 品味哲人

Re: 八字論桃花 - 2007-10-14 19:11:17

國曆: 69 年 2 月 21 日 丑 時生 性別:
農曆: 69 年 1 月 6 日 丑 時生 虛歲:

5 ~ 14 己卯
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚辰
25 ~ 34
35 ~ 44 壬午
45 ~ 54 癸未
55 ~ 64 甲申
65 ~ 74 乙酉
辛癸己 戊丙甲 戊壬庚 75 ~ 84 丙戌
正正正 偏食比 偏偏七 85 ~ 94 丁亥
官印財 財神肩 財印殺

大運:

比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫
肩印 官官財 官 財印殺 財官財 財官 殺財神 印財財 財

我是甲子日 沐浴 日坐沐浴 日支子 書上說 配偶淫蕩?! 應該是我淫蕩ㄅ! 這樣 以後的老婆 會外遇嗎?!
貼文者 : : gatorade

Re: 八字論桃花 - 2007-10-16 22:55:24

有人說這個八字桃花旺
但我只覺得多異性的朋友
可是對象那類型
可以看得出來嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3384924/an/0/page/5#Post3384924
貼文者 : : 613236c

Re: 八字論桃花 - 2007-10-17 17:02:20

國曆: 72 年 10 月 17 日 辰 時生 性別:
農曆: 72 年 9 月 12 日 辰 時生 虛歲:

8 ~ 17 癸亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27
28 ~ 37 乙丑
38 ~ 47 丙寅
48 ~ 57 丁卯
58 ~ 67 戊辰
68 ~ 77 己巳
癸乙戊 戊丙甲 丁辛戊 甲壬 78 ~ 87 庚午
正正比 比偏七 正傷比 七偏 88 ~ 97 辛未
財官肩 肩印殺 印官肩 殺財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正劫 劫正 食比偏 正正比 正 比偏七 傷正劫 正 七偏
官印財 財印 神肩印 財官肩 官 肩印殺 官財財 財 殺財

此命盤 曾有人說過交不到男友 有那麼糟嗎??
貼文者 : : 乙木無根

Re: 八字論桃花 - 2007-10-18 00:28:05

不會的~~~
照道理說你2004年國曆三月以及國曆10月都有機會交男友阿
請問對不對呢??
貼文者 : : 613236c

Re: 八字論桃花 - 2007-10-18 01:32:14

想想那段時間,啊那年2月因為某些原因休學,一整年都在家中沒出門,怎會那麼嘟嘟好
錯過了。
謝謝 我還想說這是個奇特的命盤的說 好加在 請問什麼時候還有機會呢???

Re: 八字論桃花 - 2007-10-19 12:52:38

3週後起,就有機會喔
多多加油~~
貼文者 : : vivianlee

Re: 八字論桃花 - 2007-10-31 22:17:50

國曆: 61 年 2 月 28 日 申 時生 性別:
農曆: 61 年 1 月 14 日 申 時生 虛歲:

9 ~ 18 辛丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 庚子
29 ~ 38
39 ~ 48 戊戌
49 ~ 58 丁酉
59 ~ 68 丙申
69 ~ 78 乙未
戊壬庚 辛癸己 戊丙甲 79 ~ 88 甲午
劫正傷 食偏比 劫正正 89 ~ 98 癸巳
財財官 神財肩 財印官

大運:
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比
官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩

桃花會很重嗎?就桃花部份,回饋

Re: 八字論桃花 - 2008-02-24 20:24:20

壬子造
原局八字看起來桃花並不重
但大運走亥
這個大運桃花會不少

Re: 八字論桃花 - 2008-04-14 13:36:00

說是沒有花,我看是老男人愛你,可你卻愛其他人,在這種無盡的迴旋當中,逃不開,
但是全局子水算是用的很漂亮了,但是一路卻沒有水運
辰運當心桃色風波
貼文者 : : kayleung96

Re: 八字論桃花 - 2008-05-07 15:32:51

請看此女命之桃花姻緣

西元: 1979年 6月 4日19時 2分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hong Kong@     GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     1    11 庚午
     :    :    :    :    11    22 辛未
                      22    32 壬申
                      32    42 癸酉
                     42    52 甲戌
                     52    62 乙亥
    丁辛戊  戊丙甲  庚戊丙  乙丁己   62    71 丙子
    正正七  七偏食  偏七偏  傷正正   71    81 丁丑
    財印殺  殺財神  印殺財  官財官   81    91 戊寅

81   71   62   52   42   32   22   11   1 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏 傷正正  正正
殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財

立夏:西元 1979年05月05日 21時47分 10.05秒             
芒種:西元 1979年06月06日 02時05分 11.08秒             
貼文者 : : 感謝欣賞

Re: 八字論桃花 - 2008-05-29 00:50:12

男命:45歲
用神:此造身極弱而食傷極強,建議以從兒格論命。用神必須不能被剋或被合。

批命:韋千里書中無夜子時之批命。
庚生子月,水氣正旺,時又臨子,
傷官盜洩愈甚,大有金沉水底之勢,
今得丙火高透,固足稍解寒流,
但總覺太陽之火力,不能與金水之寒冷相抵消,
所以必得土透干頭,一面抑其水,一面生其金,乃克和諧耳。

論金:
冬月之金,形寒性冷;
木多則難施琢削之功;
水盛未免沉潛之患。
土能制水,金體不寒,火來助土,子母成功,
喜比肩聚氣相扶,欲官印溫養為利。

柱    柱    柱    柱     7 →16丁丑
:    :    :    :    16 →26戊寅
偏         七    偏    26 →36己卯
印         殺    財    36 →46庚辰
戊    庚    丙    甲    46 →56辛巳
子    子    子    辰    56 →67壬午 
癸    癸    癸   癸乙戊   67 →77癸未
傷    傷    傷   傷正偏   77 →87甲申
官    官    官   官財印   87 →97乙酉

87   77   67   56   46   36   26   16   7
 正   偏   傷   食   劫   比   正   偏   正
 財   財   官   神   財   肩   印   印   官
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑
 辛  戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊  乙  戊丙甲 辛癸己
 劫  偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏  正  偏七偏 劫傷正
 財  印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印  財  印殺財 財官印

****問題:
1.三柱四敗桃花.日柱庚子裸形桃花.月柱七殺坐桃花.每逢亥年亥月即外遇劈腿.如何防治?
2.地支全水.年月地支又合水.遍地傷官.逢卯年卯月即歇斯底里六親不認反目成仇.如何防治?
3.辰年子時和尚關.何時出家?
貼文者 : : seablue

Re: 八字論桃花 - 2008-06-01 23:05:06

國曆: 56 年 8 月 15 日 未 時生 性別:
農曆: 56 年 7 月 10 日 未 時生 虛歲:

3 ~ 12 丁未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 丙午
23 ~ 32 乙巳
33 ~ 42
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 壬寅
63 ~ 72 辛丑
乙丁己 甲壬 戊壬庚 乙丁己 73 ~ 82 庚子
偏七偏 正傷 正傷劫 偏七偏 83 ~ 92 己亥
財殺印 財官 印官財 財殺印

大運:
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正傷 食 比食偏 正正正 偏 食偏正 劫正正 偏七 偏七偏
財官 神 肩神印 印官財 財 神財印 財印官 印殺 財殺印

不知大大可看看此男命的姻緣發展嗎
可看出他的配偶的年齡、性格和外貌嗎

謝謝
貼文者 : : wu_chuan

Re: 八字論桃花 - 2008-08-18 15:42:03

請問異性緣

東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             

柱    柱    柱    柱     1    12 辛未
     :    :    :    :    12    22 壬申
                      22    32 癸酉
                      32    42 甲戌
                     42    52 乙亥
                     52    61 丙子
    庚戊丙       己丁  乙丁己   61    71 丁丑
    正正正       七偏  食偏七   71    81 戊寅
    印官財       殺財  神財殺   81    91 己卯

81   71   61   52   42   32   22   12   1 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正 食偏七
   官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印 神財殺

貼文者 : : wu_chuan

Re: 八字論桃花 - 2008-08-18 15:50:20

請問兩位的命盤,一個是正財,一個是正偏財都有,差別在哪裡?

西元: 1978年 6月12日 0時44分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             

柱    柱    柱    柱     9    19 己未
     :    :    :    :    19    30 庚申
                      30    40 辛酉
                      40    49 壬戌
                     49    59 癸亥
                     59    69 甲子
        庚戊丙   己丁   己丁   69    79 乙丑
        正正傷   偏食   偏食   79    88 丙寅
        官財官   財神   財神   88    98 丁卯

88   79   69   59   49   40   30   19   9 

正傷劫 七偏偏     劫正 食七正    正正正 比食偏
   財官財 殺印財     財印 神殺財    財印官 肩神財

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             

西元: 1982年 3月16日15時44分 0.0秒           性別:男性 

柱    柱    柱    柱     7    17 甲辰
     :    :    :    :    17    27 乙巳
                      27    38 丙午
                      38    48 丁未
                     48    58 戊申
                     58    68 己酉
    戊壬庚  丁辛戊      丁辛戊   68    78 庚戌
    比偏食  正傷比      正傷比   78    88 辛亥
    肩財神  印官肩      印官肩   88    98 壬子

88   78   68   58   48   38   27   17   7 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比
    殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩

驚蟄:西元 1982年03月06日 05時54分 35.18秒             
清明:西元 1982年04月05日 10時52分 40.82秒             
貼文者 : : 美樹

Re: 八字論桃花 - 2008-11-17 09:25:25

crying 我也想有花

西元: 1972年 8月29日17時37分 0.0秒           性別:女性 

柱    柱    柱    柱     8    18 丁未
     :    :    :    :    18    28 丙午
                      28    39 乙巳
                      39    49 甲辰
                     49    59 癸卯
                     59    68 壬寅
        癸乙戊  戊壬庚       68    78 辛丑
        劫傷七  七比偏       78    88 庚子
        財官殺  殺肩印       88    98 己亥

88   78   68   59   49   39   28   18   8 

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正
 神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官

立秋:西元 1972年08月07日 18時28分 29.34秒             
白露:西元 1972年09月07日 21時15分 05.54秒             
貼文者 : : 貴婦

Re: 八字論桃花 - 2008-12-13 02:17:55

這個盤有花嗎??可是啊~若命盤花一堆~但是本人卻是個大胖子~~花還能開得起來嗎?
女命 乙丑年 甲申月 辛丑日 乙未時
貼文者 : : komo

Re: 八字論桃花 - 2009-05-21 03:10:51

桃花來說,是否有算是很有桃花運呢?

本身是異性朋友較多,但只是"朋友"!
追求者的影就..少之又少 還有就是差之又差

時    日    月    年         
柱    柱    柱    柱  

食         七    正        
神         殺    官  

午    子    午    卯 

正正    傷   正正    正   
印官    官   印官    財 
貼文者 : : mercii

Re: 八字論桃花 - 2009-05-21 05:35:43

時    日    月    年         
柱    柱    柱    柱  

食         七    正        
神         殺    官  
壬    庚$$$$$$$$丙@@@@@@@丁   
午    子    午    卯 

正正    傷   正正    正   
印官    官   印官    財
1987/6/20 12:00 女命
6歲起運﹐丁未﹐戊申﹐己酉﹐庚戌﹐辛亥﹐壬子﹐癸丑﹐甲寅﹐乙卯
今年22歲﹐身弱﹐天干官殺混雜﹐地支雙午沖子﹐天干丁壬合﹐合官留殺。日支傷官。婚緣33-42。年支卯遇日支子為桃花。是的﹐桃花多。尤其是26-35。地支傷官見官﹐怪不得你會說差之又差﹐我是給這句吸引了進來才寫這麼一大堆。當然啊﹐你不會甘心﹐婚期怎麼這麼遲啊?你是五個桃花星會照了四個:咸池﹐沐浴﹐紅鸞﹐天喜﹐還有貪狼﹐廉貞﹐真旺。

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利貞網紫微鬥數在線排盤系統 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太陀地地天天孤蜚破│貪右祿陰天八   │天巨擎天龍鳳旬天 │武天左封三    │
│陰羅空劫姚巫辰廉碎│狼弼存煞喜座   │同門羊月池閣空使 │曲相輔诰台    │
│陷陷廟得    天│旺 廟      │陷陷廟      │得廟       │
│祿       傷│         │權忌       │         │
│官府       │博士       │力士       │青龍       │
│喪門 53-62  病│貫索 63-72  死│官符 73-82  墓│小耗 83-92  絕│
│歲驿 仆役宮 乙巳│息神 ★遷移 丙午│華蓋 疾厄宮 丁未│劫煞 ★财帛 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│廉天文鈴天    │命四化[丁陰同機巨] 年齡23歲 命宮在子│太天天天天    │
│貞府昌星空    │盤類:天盤 木三局 子鬥在寅 身宮在子│陽梁钺虛貴    │
│平廟得陷     │陽曆:1987年06月20日12時生  命主貪狼│平得廟      │
│         │農曆:丁卯年05月25日午時生  身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦氣 43-52  衰│   爐中火 天河水 壁上土 楊柳木 │大耗      胎│
│攀鞍 ★官祿 甲辰│   正官  七殺  日主  食神  │災煞 子女宮 己酉│
├─────────┤坤造:丁卯  丙午  庚子  壬午  ├─────────┤
│火天天天恩    │   乙正财 丁正官 癸傷官 丁正官 │七文       │
│星哭才壽光    │       己正印     己正印 │殺曲       │
│平        │                   │廟陷       │
│         │大運[12月換運]:           │         │
│大耗       │ 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸醜 │将軍       │
│歲建 33-42 帝旺│ 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 傷官 │龍德      養│
│将星 田宅宮 癸卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 │天煞 夫妻宮 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│破天截      │天寡       │紫解台紅     │天天天天     │
│軍官空      │刑宿       │微神輔鸾     │機魁馬福     │
│得        │         │平        │平旺平      │
│         │         │         │科        │
│病符       │喜神       │飛廉       │奏書       │
│病符 23-32 臨官│吊客 13-22 冠帶│天德 03-12 沐浴│白虎     長生│
│亡神 福德宮 壬寅│月煞 父母宮 癸醜│鹹池 身★命 壬子│指背 兄弟宮 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

貼文者 : : komo

Re: 八字論桃花 - 2009-05-21 18:07:52

首先謝謝你幫我解答 xmas

再爬文時看到說地支 子卯午酉 為桃花
但是追求者不是長的很奇怪就是個性很奇怪= ="
異性多為純朋友
只能怨天尤人,呵呵
地支傷官見官→這句可以幫我解釋一下嗎^^

Re: 八字論桃花 - 2009-05-21 22:28:02

地支子水﹐見午火兩個正官﹐意義請網上搜索

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 08:44:08

桃花,你的婚期最大的機會是54-63.其他年份要看機緣.你是天干官殺混雜,張三來時
李四又來.王五馬六也來.你是三心兩意.你是金年跟水年地支都會合了,申辰半會,辰酉合金,都有異性緣機會.尤其是37-46,辰運,夫宮重現;47-56,卯運合入夫妻宮辰;57-66,寅運會入夫妻宮辰.要看你自己的了,男人緣很旺.
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利貞網紫微鬥數在線排盤系統 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天破天     │七天天天三天   │鈴天       │廉地天蜚八恩天  │
│梁钺碎壽     │殺福哭虛台使   │星姚       │貞劫馬廉座光貴  │
│陷旺       │旺        │平        │廟廟旺      │
│祿        │         │         │         │
│将軍       │奏書       │飛廉       │喜神       │
│小耗 64-73 長生│大耗 54-63  養│龍德 44-53  胎│白虎 34-43  絕│
│劫煞 身★遷 乙巳│災煞 疾厄宮 丙午│天煞 ★财帛 丁未│指背 子女宮 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天右龍天    │命四化[壬天紫輔武] 年齡38歲 命宮在亥│天        │
│微相弼池傷    │盤類:天盤 金四局 子鬥在卯 身宮在巳│喜        │
│得得       │陽曆:1972年08月29日17時生  命主巨門│         │
│權        │農曆:壬子年07月21日酉時生  身主火星│         │
│小耗       │                   │病符       │
│官符 74-83 沐浴│   桑柘木 大驿土 長流水 大驿土 │天德 24-33  墓│
│華蓋 仆役宮 甲辰│   比肩  七殺  日主  正官  │鹹池 夫妻宮 己酉│
├─────────┤坤造:壬子  戊申  壬辰  己酉  ├─────────┤
│天巨天天台紅截  │   癸劫财 庚枭神 戊七殺 辛正印 │破左陀天鳳寡旬  │
│機門魁刑輔鸾空  │       壬比肩 乙傷官     │軍輔羅官閣宿空  │
│旺廟廟      │       戊七殺 癸劫财     │旺 廟      │
│         │大運[12月換運]:           │ 科       │
│青龍       │ 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛醜 │大耗       │
│貫索 84-93 冠帶│ 正财 偏财 傷官 食神 劫财 比肩 正印 │吊客 14-23  死│
│息神 ★官祿 癸卯│ 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 │月煞 兄弟宮 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│貪地解天陰孤   │太太文文天    │武天擎      │天火祿天封天   │
│狼空神巫煞辰   │陽陰昌曲空    │曲府羊      │同星存月诰才   │
│平陷       │陷廟廟廟     │旺廟陷      │廟平廟      │
│         │         │忌        │         │
│力士       │博士       │官府       │伏兵       │
│喪門     臨官│晦氣     帝旺│歲建      衰│病符 04-13  病│
│歲驿 田宅宮 壬寅│攀鞍 福德宮 癸醜│将星 父母宮 壬子│亡神 ★命宮 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
貼文者 : : 桃花

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 10:00:04

崇拜 多謝 mercii 大人
orz 只是... 臨老有異性緣好像怪怪的
what 會是第二個許純美嗎? cry
貼文者 : : shiung12

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 11:40:57

臨老入草叢 大笑

有什麼用 有人陪你到老啊

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 11:47:26

偷笑 12 大人 有人陪我到老 是我這輩子最不敢有的奢望捏~

請問 mercii 大人

[尤其是37-46,辰運,夫宮重現;47-56,卯運合入夫妻宮辰;57-66,寅運會入夫妻宮辰.要看你自己的了,男人緣很旺.]

這段是說
我從 37 歲起就會陸續有異性緣
但是54-63 才會有安定下來的機會嗎 ?
貼文者 : : shiung12

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 11:50:11

崇拜 好好喔 一直換男人梭

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 12:01:18

2013癸巳年,有機會結婚
2017丁酉年,有機會結婚
2023癸卯年,有機會結婚
2028戊申年,有機會結婚
2034甲寅年,有機會結婚

Re: 八字論桃花 - 2009-05-22 19:28:11

這段是說﹐我從 37 歲起就會陸續有異性緣<<是的﹐如果結婚了﹐以後修心養性﹐安分守己了﹐就安靜了。可如果萬一錯過了﹐還有以後的機會﹐所以一半還是事在人為。尤其是42-46﹐52-56﹐62-66。
樓上說的這些機會是基本上﹐至少有這些。可不是只有這些。

Re: 八字論桃花 - 2009-06-25 11:01:02

orz 我該不會... 臨老入風塵吧...
貼文者 : : ROSEmoney11

Re: 八字論桃花 - 2010-04-17 06:05:28

請問怎麼看八字會有明顯共夫呢?

張貼者: sanel

Re: 八字論桃花 - 2010-04-17 12:12:22

女命,農曆69年6月10日戌時
請問姻緣,何時未來的先生會出現及何時結婚呢?
是否能從八字看出未來的先生外型及個性是如何?謝謝
貼文者 : : 閎逸居士

Re: 八字論桃花 - 2010-04-17 18:58:29

張貼者: ROSEmoney11

就個人在D網近10年的闖蕩及開館10餘年的執業心得與八字論命的實戰經驗

這根本是不可能會準的!!!

別忘了一命一太極、甚至八字中字字皆太極

一個八字命盤,若能推論準個7、8成,就已可算是大師級的了!

若還要算到跟自己毫無任何血緣關係的未來配偶另一半之外型及個性是如何?

哈!我只能說:這除了那些自封為『神人』的江湖術士敢說得出口吧!!!

信口開河如天方夜譚般的不切實際!!!

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 10:28:56

但不是說紫微斗數可以看出你和你父母的長相,以及未來老公的長相嗎?

張貼者: 閎逸居士

就個人在D網近10年的闖蕩及開館10餘年的執業心得與八字論命的實戰經驗

別忘了一命一太極、甚至八字中字字皆太極

一個八字命盤,若能推論準個7、8成,就已可算是大師級的了!

若還要算到跟自己毫無任何血緣關係的未來配偶另一半之外型及個性是如何?

哈!我只能說:這除了那些自封為『神人』的江湖術士敢說得出口吧!!!

信口開河如天方夜譚般的不切實際!!!
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 10:43:13

贊成

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 11:40:43

但不是說紫微斗數可以看出你和你父母的長相,以及未來老公的長相嗎?

這問題非常簡單論!!!

您大可拿一百個八字請那位紫微斗數的大師

請其斷斷這命盤的父母長相,以及未來老公的長相為何?

若這一百個命盤,此大師都能夠推算準個七、八成

如此當可以成為一套可信任的學術理論!

若是準不到五成,那就當應馬上捨棄如此錯誤觀念,以正視聽!

閎逸居士~祝福您!!!

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 11:42:41

張貼者: 蔡霹靂1

贊成

謝謝!蔡霹靂大師您的認同!!!

閎逸居士~合十感恩!
貼文者 : : Zorro

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 19:11:00

女命,農曆69年6月10日戌時
請問姻緣,何時未來的先生會出現及何時結婚呢?

照八字理論而言, 八字當然可以反推, 跟紫微斗數一樣, 取象之術而已

不過準確度有多高是個疑問, 就算是得到這個答案也不一定準, 不過如果只求參考的話,
是可以推的

這就如同先生會出現及結婚之年限, 因為共盤問題, 有些八字會對應到, 有些就是不會

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 21:43:30

之前碰過一位研究命理的朋友
他說八字可看出會不會結婚,且總共會結幾次婚是嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 八字論桃花 - 2010-04-18 21:50:35

謝謝!蔡霹靂大師您的認同!!!

閎逸居士~合十感恩!

不要客氣
貼文者 : : Zorro

Re: 八字論桃花 - 2010-04-19 19:48:05

之前碰過一位研究命理的朋友
他說八字可看出會不會結婚,且總共會結幾次婚是嗎?

理論上是如此
不過有時該結沒結, 該離沒離
人世間的事情不是定數, 特別是牽涉到兩個人的時候
貼文者 : : 方公子

Re: 八字論桃花 - 2010-05-12 01:16:11

在下的八字寅卯辰會.乙木出干.等於有4個財星貼近我.

前面說過.財星對應妻妾.

並非我刻意.總有女生主動找機會投懷送抱.

讓丸子參考.

Re: 八字論桃花 - 2010-05-21 18:57:59

方公子您好,
財星對應妻妾,是指男命吧

可是此八字是女命
是否代表有四個老公??
貼文者 : : A learner

Re: 八字論桃花 - 2010-09-14 22:25:43

此男5個財星貼近...很强的桃花命? 意思是..總有女生主動找機會投懷送抱? 定力如何?

八字

時   日   月   年 
 劫財  比肩  劫財  比肩 

丁   丙   丁   丙  
 酉   戌   酉   辰  

正財  食神  正財  食神 
     正財      正印 
     劫財      正官 
貼文者 : : 不染塵

Re: 八字論桃花 - 2011-01-11 14:25:56

小弟淺見,四柱五行命主身旺,本能以財為用,有自信,所以對女人很有一套,若再膽大臉皮厚則無往不利.
貼文者 : : cherrylam

Re: 八字論桃花 - 2011-01-15 12:24:45

各位大師 你們好 這是小的命盤 一生在感情世界兜兜轉轉 該是桃花太強吧 看到這裡八字論桃花 就厚臉皮的放上來  

如我遺忘了什麼望各大師告知 小女子互動很強 很快回覆 

西元: 1979年 7月24日11時36分 0.0秒           性別:女性 
地點:Donghai@      GMT時差:  480分鐘             
東經: 115度38分50.6秒 北緯:22度56分34.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命盤連結 http://bit.ly/huQuya                    
四字斷終生:持弧射兔                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    16 壬申
     柱    柱    柱    柱    16    26 癸酉
     :    :    :    :    26    36 甲戌
                      36    45 乙亥
                      45    55 丙子
                     55    65 丁丑
                     65    75 戊寅
     己丁  癸乙戊  乙丁己  乙丁己   75    84 己卯
     正正  劫傷七  傷正正  傷正正   84    95 庚辰
     官財  財官殺  官財官  官財官             

84   75   65   55   45   36   26   16   5 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
劫傷七    七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏
財官殺    殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印

小暑:西元 1979年07月08日 01時24分 36.57秒             
立秋:西元 1979年08月08日 11時10分 53.13秒             
貼文者 : : cherrylam

Re: 八字論桃花 - 2011-01-31 01:35:38

1979羊年 農曆潤6月初一
貼文者 : : 司徒何清

Re: 八字論桃花 - 2011-02-15 20:15:52

很好奇~我也想問我有沒有正桃花阿~
感情真的讓我很痛苦~
我每次都愛的死去活來~
感情豐富...但是只要是戀上年長的~都一定遍體鱗傷~
因為年齡小的女友都不太會對我付出
年長的都很照顧我~
而我又是屬於付出奉獻型的男生...
我是不是很難愛情事業兼顧?

西元: 1983年 9月 2日23時40分 0.0秒           性別:男性 
地點:655台灣雲林縣元長� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度19分27.5秒 北緯:23度37分54.9秒             
命盤連結 http://bit.ly/i4e85I                    
四字斷終生:鴻雁斷續                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 己未
     柱    柱    柱    柱    19    30 戊午
     :    :    :    :    30    40 丁巳
                      40    50 丙辰
                      50    60 乙卯
                     60    70 甲寅
                     70    79 癸丑
         己丁  戊壬庚   甲壬   79    89 壬子
         正傷  偏偏七   比偏   89    99 辛亥
         財官  財印殺   肩印             

89   79   70   60   50   40   30   19   9 

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正
 肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財

立秋:西元 1983年08月08日 10時29分 36.97秒             
白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             
貼文者 : : adai

Re: 八字論桃花 - 2011-06-23 14:06:26

本人也贊成!!
張貼者: 蔡霹靂1

贊成
貼文者 : : claracp

Re: 八字論桃花 - 2011-07-07 03:05:14

桃花這個東西,我似乎碰到的大多不好,是否我的桃花運太弱呢? 請各位老師賜教,我何時才會有真正姻緣呢? 本人八字如下...

西元: 1976年 8月 3日 8時 1分 0.0秒           性別:女性 
東經: 116度 3分34.4秒 北緯:21度 5分4.19秒             
命盤連結 http://bit.ly/py4pj4                    
四字斷終生:雨?桃花@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    20 甲午
     柱    柱    柱    柱    20    30 癸巳
     :    :    :    :    30    40 壬辰
                      40    50 辛卯
                      50    60 庚寅
                     60    69 己丑
                     69    79 戊子
    癸乙戊   甲壬  乙丁己  癸乙戊   79    89 丁亥
    七偏傷   正正  偏比食  七偏傷   89    99 丙戌
    殺印官   印官  印肩神  殺印官             

89   79   69   60   50   40   30   20   9 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比
肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩

小暑:西元 1976年07月07日 07時50分 50.28秒             
立秋:西元 1976年08月07日 17時38分 21.03秒             
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 八字論桃花 - 2011-08-04 02:22:57

命局缺點,
1.乃在印星太重,及現於天干,
a.如見財星可用,猶勞而有得.
惜命中不見財星.
b.丙火劫財出干,更加不利,
所謂作牛作馬,猶不得人家歡心,
人家,指老公與公婆.
2.官殺夫星輕,
a.丈夫與公婆緣份較淡薄,
b.嫁夫多勞少成,屬晚婚之命,
機會在2016,2017.
貼文者 : : 魔胖

Re: 八字論桃花 - 2011-08-04 13:14:56

蔡名哲大師 好久不見啊 近來可好 魔胖向您請安了 崇拜
貼文者 : : 石磨子

Re: 八字論桃花 - 2011-09-26 18:09:24

以下是本人的八字,有說我是女生男命,五行全陽,好像不太利桃花。過去三十多年只和三個男生交往過,每次都不長久,自1999年跟外籍男友分手後,一直都沒有拍拖。
>>不知事主目前桃花如何?

心中暗想是否命中註定孤單到老?何時才會有夫運?對方外表及性情上是一個什麼樣的人?雙方感情如何?
西元: 1968年10月27日 寅時            性別:女性 
八字:  時    日    月    年     7    17 辛酉
     柱    柱    柱    柱    17    27 庚申
     :    :    :    :    27    37 己未
                      37    48 戊午
                      48    58 丁巳
                     58    68 丙辰
                     68    78 乙卯
    戊丙甲   己丁  丁辛戊  戊壬庚   78    88 甲寅
    偏七偏   正正  正劫偏  偏食比   88    97 癸丑
    印殺財   印官  官財印  印神肩             

88   78   68   58   48   37   27   17   7 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比   
財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩   

寒露:西元 1968年10月08日 13時34分 22.90秒             
立冬:西元 1968年11月07日 16時29分 16.50秒             
貼文者 : : 石磨子

Re: 八字論桃花 - 2011-09-26 19:45:13

何謂暗拱桃花
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1344060&an=0&page=0#1344060

寅午戌,兔從草堆出

寅午戌見亥未為暗拱桃花

但還需要其他條件引發

寅午戌桃花在卯...事主在1999年未運己卯年分手....>>對方如果是乙日生應該不會分手

>>寅午戌關鍵在午...午日或午年生者大運逢未及午不容易有桃花...午未合也可以說太陰未制了太陽午...午午自刑...

>>2011年辛卯年乙未月癸未日己未時...地支卯及未藏干有乙木草堆...寅午戌者,兔從草堆出此時引動桃花開
貼文者 : : abcsalad

Re: 八字論桃花 - 2011-09-28 17:40:45

西元: 1989年 6月26日 9時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hong Kong@     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度18分6.32秒 北緯:22度11分14.6秒             
命盤連結 http://bit.ly/qJvq3V                    
四字斷終生:錦衣花殘                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 辛未
     柱    柱    柱    柱    14    25 壬申
     :    :    :    :    25    35 癸酉
                      35    45 甲戌
                      45    54 乙亥
                     54    64 丙子
                     64    74 丁丑
    癸乙戊  庚戊丙   己丁  庚戊丙   74    84 戊寅
    七偏傷  正傷劫   食比  正傷劫   84    93 己卯
    殺印官  財官財   神肩  財官財             

84   74   64   54   45   35   25   14   4 

傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.52秒             
小暑:西元 1989年07月07日 11時19分 25.80秒             

有大師曾經說夫妻宮有點難搞, 桃花也不太好
是否沒有結婚機會?
謝謝
貼文者 : : claracp

Re: 八字論桃花 - 2011-09-29 02:27:29

我亦有一個問題, 表弟此命格理應是遍地桃花吧,命局申子辰會財成化 , 而四柱又有兩個正財, 為什麼總是沒有女友, 只談過兩場戀愛, 又似個宅男一樣, 為何呢? 柱中兩財是否代表會有兩個老婆呢?

請各大師幫忙指教一下......

西元: 1984年 4月24日16時26分 0.0秒           性別:男性 
東經: 115度42分28.8秒 北緯:21度36分59.6秒             
命盤連結 http://bit.ly/pbBKnP                    
四字斷終生:陽和入戶                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 己巳
     柱    柱    柱    柱    14    25 庚午
     :    :    :    :    25    35 辛未
                      35    45 壬申
                      45    55 癸酉
                     55    65 甲戌
                     65    75 乙亥
    戊壬庚      癸乙戊       75    85 丙子
    比偏食      正正比       85    94 丁丑
    肩財神      財官肩                 

85   75   65   55   45   35   25   14   4 

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏
官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印

清明:西元 1984年04月04日 22時22分 19.70秒             
立夏:西元 1984年05月05日 15時50分 57.18秒             
貼文者 : : 羅佳玲

Re: 八字論桃花 - 2011-10-23 21:09:16

西元: 1980年12月17日23時39分 0.0秒           性別:女性 
地點:608台灣嘉義縣水上� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度21分58.3秒 北緯:23度26分35.1秒             
命盤連結 http://bit.ly/oT6Xe3                    
四字斷終生:清水鑑腸                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 丁亥
     柱    柱    柱    柱    14    24 丙戌
     :    :    :    :    24    34 乙酉
                      34    44 甲申
                      44    54 癸未
                     54    65 壬午
                     65    75 辛巳
        辛癸己      戊壬庚   75    85 庚辰
        七偏偏      正正正   85    95 己卯
        殺印財      財印官             

85   75   65   54   44   34   24   14   4 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             
小寒:西元 1981年01月05日 18時12分 37.82秒   

幫我解桃花指數         
貼文者 : : Litian

Re: 八字論桃花 - 2011-10-26 10:05:04

西元: 1984年 4月24日16時26分 0.0秒           性別:男性 
東經: 115度42分28.8秒 北緯:21度36分59.6秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
命盤連結 http://bit.ly/pbBKnP                    
四字斷終生:陽和入戶                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 己巳
     柱    柱    柱    柱    14 →   25 庚午
     :    :    :    :    25 →   35 辛未
     食         比    七    35 →   45 壬申
     神         肩    殺    45 →   55 癸酉
    庚    戊    戊    甲    55 →   65 甲戌
   申    子    辰    子    65 →   75 乙亥

天干不見壬癸水引透,申子辰則合而不化。
比劫強旺,吃力不討好,挑砂填海,績效不彰。
財星見合虛花非好事,妻財與人共用,是男人的悲哀。
有缘相遇無缘相聚,天涯海角但願相憶。
有幸相知無幸相守,滄海明月天長地久。
貼文者 : : reneewang

Re: 八字論桃花 - 2011-11-19 14:45:15

八字:  時    日    月    年     8 →   18 壬申
     柱    柱    柱    柱    18 →   29 癸酉
     :    :    :    :    29 →   38 甲戌
     正         正    傷    38 →   48 乙亥
     官         財    官    48 →   58 丙子
     癸    丙    辛    己    58 →   68 丁丑
     巳    子    未    巳    68 →   77 戊寅
    庚戊丙    癸  乙丁己  庚戊丙   77 →   87 己卯
    偏食比    正  正劫傷  偏食比   87 →   97 庚辰
    財神肩    官  印財官  財神肩             

87   77   68   58   48   38   29   18   8 
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申 
癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚
正正食   正 食比偏 正正傷   正  偏七 劫正食   正 食七偏
官印神   印 神肩印 財官官   官  印殺 財財神   財 神殺財

朋友的八字。这个八字命中并不带桃花...但是貌似男人还蛮多的。但大部分都是露水情缘那种。盘上看不出原因。难道是因为正官时上透出?还是因为丙辛合>?或者又是流年缘故? 交往过的男人几乎全部都劈腿。2010-2011有桃花劫时间发生。

貼文者 : : 陳俊誠

Re: 八字論桃花 - 2011-11-19 16:38:04

張貼者: reneewang
八字:  時    日    月    年     8 →   18 壬申
     柱    柱    柱    柱    18 →   29 癸酉
     :    :    :    :    29 →   38 甲戌
     正         正    傷    38 →   48 乙亥
     官         財    官    48 →   58 丙子
     癸    丙    辛    己    58 →   68 丁丑
     巳    子    未    巳    68 →   77 戊寅
    庚戊丙    癸  乙丁己  庚戊丙   77 →   87 己卯
    偏食比    正  正劫傷  偏食比   87 →   97 庚辰
    財神肩    官  印財官  財神肩             

87   77   68   58   48   38   29   18   8 
 偏   傷   食   劫   比   正   偏   正   七 
 財   官   神   財   肩   印   印   官   殺 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申 
癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚
正正食   正 食比偏 正正傷   正  偏七 劫正食   正 食七偏
官印神   印 神肩印 財官官   官  印殺 財財神   財 神殺財

朋友的八字。这个八字命中并不带桃花...但是貌似男人还蛮多的。但大部分都是露水情缘那种。盘上看不出原因。难道是因为正官时上透出?还是因为丙辛合>?或者又是流年缘故? 交往过的男人几乎全部都劈腿。2010-2011有桃花劫时间发生。

reneewang 網友,您好!

這局只要有跟我學過「六十甲子體象論」的弟子班學生,一眼就能看出
這是標準的【桃花局】。

丙子、戊午日生。

男命得「戊午」,多女人相愛;女命得「丙子」,多男子挑誘。
男命得「丙子」,平生多得美婦人;女命得「戊午」,平生多逢美男子。

※當然還有其他更重要因素,在此不便披露......

以上簡述,希望有幫到您!

陳俊誠命理堪輿學院 - http://tw.myblog.yahoo.com/cheng377
貼文者 : : reneewang

Re: 八字論桃花 - 2011-11-19 20:51:48

在此不便透露...这句话太有深意了...
要不你就透露一下?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
貼文者 : : meiway

Re: 八字論桃花 - 2011-11-22 13:17:56

猜猜看吧

---------------------------------------------------
男命得戊午,多女人相愛

甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

戊午,甲寅旬,子丑空亡

戊的老婆在癸, 水在午為絕地, 妻子不入, 夫妻感情不佳
癸妻祿在子,子午一沖,婚緣不穩

甲寅旬,戊午合癸亥,天合地暗合,有暗財或地下情人
男命戊午屬六秀日,長像清秀,易討女人喜愛
-------------------------------------------------------

---------------------------------------------------
女命得戊午,平生多逢美男子

寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

戊午,甲寅旬,子丑空亡

甲寅旬,戊午日,女命夫宮自坐刃地感情不佳
-------------------------------------------------------

男命得丙子,平生多得美婦人

戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

丙子,甲戌旬, 申酉空亡

丙的老婆辛, 辛金在子為長生之地,丙在辛巳坐老婆的祿地

女命得丙子,多男子挑誘。

戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

丙子,甲戌旬, 申酉空亡

丙的老公在壬, 壬水在夫位為沐浴之地, 女命自坐沐浴桃花
貼文者 : : 桂月

Re: 八字論桃花 - 2012-01-29 16:51:12

西元: 1988年 8月 7日14時30分 0.0秒           性別:男性 
東經: 114度19分36.4秒 北緯:22度16分0.77秒             
命盤連結 http://bit.ly/vMd9DQ                    
四字斷終生:寒潭遇雨                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   11 庚申
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 辛酉
     :    :    :    :    21 →   31 壬戌
     正         正    偏    31 →   40 癸亥
     官         財    財    40 →   50 甲子
     辛    甲    己    戊    50 →   60 乙丑
     未    午    未    辰    60 →   70 丙寅
    乙丁己   己丁  乙丁己  癸乙戊   70 →   80 丁卯
    劫傷正   正傷  劫傷正  正劫偏   80 →   90 戊辰
    財官財   財官  財官財  印財財             

80   70   60   50   40   31   21   11   1 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
正劫偏   劫 偏食比 正正正   正  比偏 傷正偏   正 偏偏七
印財財   財 財神肩 官印財   印  肩印 官官財   官 財印殺

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.42秒  

這個男的異性緣很好 早陣子有位已定婚的女性喜歡上了他 至今還念念不忘
有老師說八字中有子、午、卯、酉的桃花才重
怎麼女性都愛繞著這男的轉呢? 是因為財多嗎?

那看他沒有子、午、卯、酉的桃花 卻有很多財
怎樣論他的桃花才對呢?
貼文者 : : 桂月

Re: 八字論桃花 - 2012-01-29 17:00:30

張貼者: 2xjilidl
[引言>[回應一下桃花男事件.

一個桃花,一個紅鸞,
他是個騙子。 [/quote]

請問一下八字有紅艷星 就是騙子嗎?
貼文者 : : 一三五七

Re: 八字論桃花 - 2012-01-31 00:20:35

西元: 1992年 7月15日 4時20分 0.0秒           性別:男性 
東經: 114度 7分33.5秒 北緯:22度 6分21.5秒             
命盤連結 http://bit.ly/yvfvWy                    
四字斷終生:雪壓孤山                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 戊申
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 己酉
     :    :    :    :    28 →   38 庚戌
     比         正    比    38 →   48 辛亥
     肩         財    肩    48 →   58 壬子
     壬    壬    丁    壬    58 →   68 癸丑
     寅    辰    未    申    68 →   77 甲寅
    戊丙甲  癸乙戊  乙丁己  戊壬庚   77 →   87 乙卯
    七偏食  劫傷七  傷正正  七比偏   87 →   97 丙辰
    殺財神  財官殺  官財官  殺肩印             

87   77   68   58   48   38   28   18   8 
 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊 
劫傷七   傷 七偏食 正劫正   劫  食比 正正七   正 七比偏
財官殺   官 殺財神 印財官   財  神肩 財印殺   印 殺肩印

小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.45秒             
立秋:西元 1992年08月07日 14時27分 22.81秒         
這是本人的命盤 剛剛和女友分手
我看我的命都沒有桃花 正財透干但身弱 壬丁合而不化
請問這命沒桃花是否桃花差? 是否大運過了就沒有桃花?
貼文者 : : Heartbreaker

Re: 八字論桃花 - 2012-06-29 20:22:19

相信命主沒有什麼特別的女人緣,夫妻宮受沖婚姻不美而已。

是命主好色不能自控而已,今時今日男人上大陸找件豬扒上床生仔有何難?

原局偏財亥水有頭頂辛金所生,而辛金通根於月令,喜神都在年支,有祖上的庇蔭。強土生金,請問命主學歷如何,口材是否不錯?
貼文者 : : wjdeleted

Re: 八字論桃花 - 2012-08-13 19:19:29

西元: 1991年12月28日21時42分 0.0秒           性別:男性 
地點: GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度52分39.9秒 北緯:24度41分53.4秒             
命盤連結 http://bit.ly/PhIU9O                    
四字斷終生: 掘地獲金                         大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 己亥
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 戊戌
     :    :    :    :    28 →   38 丁酉
     正         偏    正    38 →   48 丙申
     印         印    印    48 →   59 乙未
     辛    壬    庚    辛    59 →   69 甲午
     亥    申    子    未    69 →   79 癸巳
     甲壬  戊壬庚    癸  乙丁己   79 →   89 壬辰
     食比  七比偏    劫  傷正正   89 →   99 辛卯
     神肩  殺肩印    財  官財官             

89   79   69   59   48   38   28   18   8 
 正   比   劫   食   傷   偏   正   七   正 
 印   肩   財   神   官   財   財   殺   官 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  傷 劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏   正 正正七  食比
  官 財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印   印 財印殺  神肩

大雪:西元 1991年12月07日 22時56分 01.07秒             
小寒:西元 1992年01月06日 10時08分 30.60秒 

這是本人的命盤 只交過一次女友 之後都沒有
請問是否因身旺印旺 所以桃花差?

貼文者 : : tony甲

Re: 八字論桃花 - 2013-01-17 18:53:36

關於桃花 我覺得並非只是論跟多少女人搞的多少的問題。更多在於人員好壞,是否被人喜歡。。如果論上過多少女人,這個我覺得看命主的財更準確一些,,,而起桃花還要看是否頭干 不透也只是心裡想想
貼文者 : : 易者

Re: 八字論桃花 - 2013-02-16 01:45:06

樓上
辛未年生者
以火為桃花
2006丙戌年,16歲似有曖昧
然大運在亥,桃花難久
18後大運戊戌
2008年夏
2010年夏
2011年夏
易有桃花之事
可惜難久
今年癸巳
入夏後
當出桃花
宜保握
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 八字論桃花 - 2013-02-17 13:28:05

張貼者: claracp
我亦有一個問題, 表弟此命格理應是遍地桃花吧,命局申子辰會財成化 , 而四柱又有兩個正財, 為什麼總是沒有女友, 只談過兩場戀愛, 又似個宅男一樣, 為何呢? 柱中兩財是否代表會有兩個老婆呢?

請各大師幫忙指教一下......

這個八字沒有桃花,只有紅艷。身弱財多,姻緣難現。
貼文者 : : ARTNOR

Re: 八字論桃花 - 2013-02-17 17:34:51

所以大師的意思是,身弱財多反而沒姻緣,反而比劫多才會有?
貼文者 : : 拈花摘主

Re: 八字論桃花 - 2013-02-18 06:51:17

以這個八字:

庚 戊 戊 甲
子 申 辰 子

來論的話,地支會水局,上透甲煞與庚食。雖然得辰月,仍嫌財旺無制,戊土上剋下洩。

富屋貧人,不遇火運,難以成家。
貼文者 : : ARTNOR

Re: 八字論桃花 - 2013-02-18 11:08:05

張貼者: 拈花摘主
以這個八字:

庚 戊 戊 甲
子 申 辰 子

來論的話,地支會水局,上透甲煞與庚食。雖然得辰月,仍嫌財旺無制,戊土上剋下洩。

富屋貧人,不遇火運,難以成家。

那桃花和姻緣呢?不管身強身弱也都一定是以財星為主?
貼文者 : : rosana

Re: 八字論桃花 - 2013-04-08 15:06:35

1、桃花対你來說 只是吃力不討好居多 請長輩介紹為宜
2、感情缐與夫妻宮受合 婚姻的定性不夠
貼文者 : : 大文豪

Re: 八字論桃花 - 2013-04-26 22:57:11

各位可否看一下這八字嗎?因為很多人都說命主很多桃花,大概都是食傷重這些理由,但事實是從未交過女朋友,是否弄錯了生辰八字

西元: 1986年 7月17日 7時13分 0.0秒           性別:男性 

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 丙申
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 丁酉
     :    :    :    :    28 →   38 戊戌
     劫         傷    偏    38 →   48 己亥
     財         官    財    48 →   58 庚子
     癸    壬    乙    丙    58 →   67 辛丑
     卯    戌    未    寅    67 →   77 壬寅
      乙  丁辛戊  乙丁己  戊丙甲   77 →   87 癸卯
      傷  正正七  傷正正  七偏食   87 →   97 甲辰
      官  財印殺  官財官  殺財神             

貼文者 : : 山中猴

Re: 八字論桃花 - 2013-04-27 00:37:48

這個八字是食傷反局壞了妻宮

Re: 八字論桃花 - 2013-04-27 10:13:36

原來排錯盤,不好意思

西元: 1986年 7月17日 7時11分 0.0秒           性別:男性 

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   18 丙申
     柱    柱    柱    柱    18 →   28 丁酉
     :    :    :    :    28 →   38 戊戌
     食         傷    偏    38 →   48 己亥
     神         官    財    48 →   58 庚子
     甲    壬    乙    丙    58 →   67 辛丑
     辰    戌    未    寅    67 →   77 壬寅
    癸乙戊  丁辛戊  乙丁己  戊丙甲   77 →   87 癸卯
    劫傷七  正正七  傷正正  七偏食   87 →   97 甲辰
    財官殺  財印殺  官財官  殺財神          

Re: 八字論桃花 - 2013-04-27 10:15:07

張貼者: 山中猴
這個八字是食傷反局壞了妻宮

請問上面的又是否食傷反局?
貼文者 : : 山中猴

Re: 八字論桃花 - 2013-04-27 23:51:55

前三柱就有..只是這辰時沒那麼兇

Re: 八字論桃花 - 2013-04-29 00:52:49

張貼者: 山中猴
前三柱就有..只是這辰時沒那麼兇

說起來我一直只聽說食傷旺桃花,因為相貌比較好
如女命食傷太旺反而對婚姻不利,因為婚後桃花還是很多
原來還有食傷旺而完全沒有桃花的情況 暈
貼文者 : : 德古拉

Re: 八字論桃花 - 2013-04-29 23:30:00

各位大師
以下是前女友的命盤
在認識她之前(民國100年)側面了解,私生活頗受爭議
她於約93年左右結婚,婚後與前夫分隔兩地。
先與同事外遇,而前夫不知情,外遇後,得知男方其實只是玩玩,而不了了之。
與前夫同住後,又與上語文課的教師發生關係,前夫亦不知情。
結果不知何時,前夫外遇了,被她發現,鬧離婚(但沒簽離婚),又分隔兩地
之後一樣,又與同事及長官發生曖昧,一夜情甚麼的,私生活更加亂了。
幾乎都是看對方有沒有錢才交往,一發現沒錢馬上甩了,這當中一直都還沒離婚喔!
前夫完全不知道她的私生活很亂...
直至99年底跟前夫卻定離婚了,之後沒多久與我交往
與我交往的近兩年中,一直都有跟前夫連絡跟拿錢(不是贍養費)
也陸續跟其他男人(2~3人)主動提出邀約...
最後終於我跟她因為錢跟信任分手了...

看她命盤中的"酉"跟"午",是否解釋成牆外桃花,因為知道她之前私生活的狀況
真的難以置信....

西元: 1980年11月20日12時 3分 0.0秒           性別:女性 
地點:600台灣嘉義市西區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度26分21.6秒 北緯:23度28分57.5秒             
命盤連結 http://bit.ly/154f7xO                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    15 丙戌
     柱    柱    柱    柱    15    25 乙酉
     :    :    :    :    25    36 甲申
                      36    46 癸未
                      46    56 壬午
                     56    67 辛巳
                     67    77 庚辰
     己丁       甲壬  戊壬庚   77    87 己卯
     食比       正正  傷正正   87    96 戊寅
     神肩       印官  官官財             

87   77   67   56   46   36   25   15   6 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 

戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒