DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#574822 - 2005-09-26 10:06:14 Re: 八字論桃花
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
你説的沒錯,對方也是。但是一般追究該女孩都會有我上述之象。
↑回到頂端↑
#574823 - 2005-09-27 01:18:29 Re: 八字論桃花
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
非常謝謝徐媽媽指導。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#574824 - 2005-09-27 01:26:07 Re: 八字論桃花
妁父卞 離線
潛龍勿用
文章數: 6
想問問各位此女未來之桃花如何

國曆: 70 年 8 月 12 日 未 時生 性別: 女 性
農曆: 70 年 7 月 13 日 未 時生 虛歲: 25 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 丁酉
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 戊戌
: : : : 30 ~ 39 己亥
正 偏 正 40 ~ 49 庚子
財 財 印 50 ~ 59 辛丑
丁 壬 丙 辛 60 ~ 69 壬寅
未 戌 申 酉 70 ~ 79 癸卯
乙丁己 丁辛戊 戊壬庚 辛 80 ~ 89 甲辰
傷正正 正正七 七比偏 正 90 ~ 99 乙巳
官財官 財印殺 殺肩印 印

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
偏七偏 劫傷七 傷 七偏食 正劫正 劫 食比 正正七 正
印殺財 財官殺 官 殺財神 印財官 財 神肩 財印殺 印
↑回到頂端↑
#574825 - 2005-10-07 03:07:11 Re: 八字論桃花
keithto 離線
見龍在田
文章數: 37

國曆: 69 年 12 月 26 日 亥 時生 性別:
農曆: 69 年 11 月 20 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 己丑
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 庚寅
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 壬辰
44 ~ 53 癸巳
54 ~ 63 甲午
64 ~ 73 乙未
甲壬 戊壬庚 74 ~ 83 丙申
傷劫 正劫正 84 ~ 93 丁酉
官財 官財印

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七
印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺

此命從來沒有拍過拖,但他有一個桃花,及犯紅艷桃花,何解呢?
↑回到頂端↑
#574826 - 2005-10-09 18:40:00 Re: 八字論桃花
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
神煞不宜硬套吧
很多人學東西見一樣套一樣
套不上就覺得不好用
或者另有秘法
結果就是不斷惡性循環
離不開這個漩渦

這個八字身強印強
透比肩
身強透比肩的男生就有姻緣不佳的垂象
古人說女命喜財生官,又言財絕不興夫
男命論姻緣也一樣
喜歡食傷生財表示這個男生會哄女生或主動出擊
此命缺財星
而食傷窩在亥中,地支已經一片金水配置不佳
尤其地支有正偏印齊
使的就算運限有食傷出現時,也會受到申酉所衝去
年月是土生金
甲乙木進來就先被剋
是八字配置位置不當使的目前仍無拍拖經驗
#574827 - 2005-10-13 03:05:46 Re: 八字論桃花
zxczxczxc 離線
或躍在淵
文章數: 346
不知何年才有桃花呢?
水糸的人感情易出問題 .....

國曆: 67 年 2 月 10 日 申 時生 性別:
農曆: 67 年 1 月 4 日 申 時生 虛歲:

9 ~ 18 乙卯
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
29 ~ 38 丁巳
39 ~ 48 戊午
49 ~ 58 己未
59 ~ 68 庚申
69 ~ 78 辛酉
戊壬庚 戊丙甲 己丁 79 ~ 88 壬戌
正劫正 正正傷 七偏 89 ~ 98 癸亥
官財印 官財官 殺財

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食
官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神

立春: 66 年 12 月 27 日 12 時 27 分整
驚蟄: 67 年 1 月 28 日 6 時 38 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 10 個月又 13 天
交運: 逢虛 8 歲的 11 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 33998 分鐘折合 7 年 10 個月 13 天換運 [每逢乙或庚年 11 月 17 日交大運]

「有洩有生,謂之通,通則清;有生無洩,謂之塞,塞則鈍。」
↑回到頂端↑
#574828 - 2005-10-19 16:57:20 Re: 八字論桃花
小魄进 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我八字是否命带桃花煞,如何化之?请指教 我的八字是:辛酉年,癸己月,癸丑日,戊午时
↑回到頂端↑
#574829 - 2005-10-20 09:50:43 Re: 八字論桃花
小魄进 離線
潛龍勿用
文章數: 18
此命有桃花煞吗

國曆: 70 年 6 月 4 日 午 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 3 日 午 時生 虛歲:

11 ~ 20 壬辰
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
31 ~ 40 庚寅
41 ~ 50 己丑
51 ~ 60 戊子
61 ~ 70 丁亥
71 ~ 80 丙戌
己丁 辛癸己 庚戊丙 81 ~ 90 乙酉
七偏 偏比七 正正正 91 ~ 100 甲申
殺財 印肩殺 印官財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正
官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官

↑回到頂端↑
#574830 - 2005-10-26 18:06:24 Re: 八字論桃花
early 離線
見龍在田
文章數: 77

國曆: 57 年 6 月 2 日 卯 時生 性別:
農曆: 57 年 5 月 7 日 卯 時生 虛歲:

2 ~ 11 戊午
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 己未
22 ~ 31 庚申
32 ~ 41
42 ~ 51 壬戌
52 ~ 61 癸亥
62 ~ 71 甲子
庚戊丙 戊壬庚 72 ~ 81 乙丑
正正正 正劫正 82 ~ 91 丙寅
印官財 官財印

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏
官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財

我提供這命盤(前男友),對於研究"桃花",應該是具研究價值的~
不知他以後的桃花如何,至少以前就很嚇人了~
↑回到頂端↑
#574831 - 2005-10-27 13:41:15 Re: 八字論桃花
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友性欲頗強,很多是逢場作戲,真正談感情的應還是一次對上一個吧!最近這一兩年桃花少不少!
#574832 - 2005-10-28 02:30:26 Re: 八字論桃花
early 離線
見龍在田
"你男友性欲頗強"

我想是吧!以他的實際行為來說,他跟很多女生發生關係,
包括我想像不到的......

但他卻說我的"欲"比他強
我覺得那是很多男生都喜歡的說法
女生比較強,比較需要,
但我認為不管我的生理是屬於那類型的
實際上我沒亂來,亂來的是他,

"很多是逢場作戲"

他後來說那就像沾醬油

"真正談感情的應還是一次對上一個吧!"
他於多劈事件爆發後對外宣稱,他是從我才開始劈腿的
(我認識他時他沒告訴我他有個素未謀面的網路女友)

"最近這一兩年桃花少不少! "

甲申年具他後來所述,這年的桃花與曖昧沾的女生,不計其數
可說是八爪章魚吧

跨到
乙酉年,因為甲申年底事件爆發,乙酉年少了很多桃花到是真的,
可以說直接或間接,被我鏟除了那些桃花,但我是為人作嫁
幫到一個他原來要拋棄的女孩子,一個每個月都匯三萬塊給他
又不定期匯大款項給他的女孩子,典型砸錢追男的獅子女~

~~~

所以關於這命盤,就八字來說
算是桃花遍地嗎?

在事件爆發後

有共同男生朋友說,他想不通那個男的怎會有女生喜歡
又有共同女生朋友說,她以前剛開始就覺得這個男的好飢渴

當然也有人認為,感情之事不該拿來宣揚
如果愛一個人不該這樣對他(去揭發他)(男生的乾妹說的)

但我做了那個揭發的人,也是因為他要拋棄的獅子女
跑去跟我們共同的朋友哭訴,說她給過他多少錢,跟他上床
現在卻要分手,

我才在共同朋友跟我說獅子女的事時承認我跟這男生在一起很多年的事
,這些年期間我也忍受過一些他另外的桃花,曾經出現過一個我知我無法
抵擋的他很喜歡的女孩子,我也曾默默撤退,

但甲申年這年他做的壞事真是太多了,令我沒辦法在知道後默默不言,
受過感情的傷這種爛理由
被他拿來當藉口

最可恨那個獅子女,先去告狀,說了那男生如何對她壞的一堆話之後
,等那男生願意娶她了,她又跟大家說,她哭訴的那個共同朋友把癸卯男
講得太誇張了,
連錢的金額有說錯的小誤也拿來說,我們那共同朋友最後說不想理她了
還虧一群人安慰她,怕她去自殺呢

她又跟人問到我的電話
打給我探東探西的
說想知道這男生的黑暗面
還跟那男生說
她很欣賞我,如果是我(是她的情敵)
就沒關係
(也未免太唱高調?)

女人做到這樣
真是夠了

只是我實在無法想像
覺得我這前男友真是嚴重人格分裂
他老是把自己說得至情至性
(當然是從說故事往事裡給人這感覺,)
好像也相信自己是這樣

但我用紫微斗數看他時
就對他說過

書上說你會當小白臉ㄌ

他非常非常生氣
(事後證明,他那時已經在拿那個女生的錢,也劈出去了,)

因為我與他無金錢糾葛
也沒看過他哭沒錢的樣子(這是獅子女講給共同朋友聽的)

所以實在很難想像
他真的軟弱到這個地步......對我的傷害實在太大了

這樣應該還是在講桃花的範圍吧
對命理我有興趣
所以想繼續討論這實例
我都會一一回復的,

我在這網上看了一段時間命例
覺得癸卯似乎是蠻桃花的

又不知是否此命偏財透出月柱
正財藏月支,又有紅豔而至如此......
(八字我還是看熱鬧階段,不甚了解
說錯了莫怪)
↑回到頂端↑
#574833 - 2005-10-28 13:14:49 Re: 八字論桃花
神鵰俠侶 離線
七星高照
他雖豔福不淺,但事業上卻運勢不揚。財運2000-2003還不錯,去年就差了。五官普普,個兒還蠻高壯的吧?你說的那些因素都有關係!個性蠻剛強,對外也強勢。

如果他2004都成果豐碩,那2001-2003是更不得了了!
#574834 - 2005-10-28 15:39:22 Re: 八字論桃花
early 離線
見龍在田
神鵰你好:)

"事業上卻運勢不揚。"

這點以到目前為止確實是的,他因此有些意志消沉(有人說他因為事業不好所以從女人那得到成就感)

"財運2000-2003還不錯,去年就差了"

他的財運這些年都不好,但去年有人金援他耶(那個獅子女)

"五官普普,個兒還蠻高壯的吧?"

五官普普算對(有人覺得帥有人覺得不帥),白'高'瘦

如果他"2004都成果豐碩",那"2001-2003"是更不得了了!

2004有一堆是沾來沾去,2001~2003有一個他很喜歡,並為她痛苦的女生,
網路女友也交叉在這段時間裡,我也交叉在這段時間裡......(也許他說
過那麼多謊,還有沒說出來的也不奇怪吧!

當然當前幾個月他還對我說
很思念我並送我禮物時
還說其它人散就忘了
但只有對我很思念

我還是被影響了

但不知原來他已經去獅子女家提親
後來他才告訴我

我問他為何打電話給我時沒說
他說因為對我還有依戀

但我並沒有見他

我怎麼看都覺得他今年結婚是很奇怪的事
不管從紫微還是八字~
↑回到頂端↑
#574835 - 2005-10-28 17:24:09 Re: 八字論桃花
神鵰俠侶 離線
七星高照
問個問題,1995-1999段期間工作上與財運上可有較佳還是與其他時期一般?
何謂"獅子女"?是星座是獅子座還是…………?
#574836 - 2005-10-29 17:47:17 Re: 八字論桃花
early 離線
見龍在田
"1995-1999段期間工作上與財運上可有較佳還是與其他時期一般?
"

我是1999認識他的,到冬至突然熟起來(他安慰失戀的我),
所以他之前的事我都是聽他說的,1995~1999我看賺錢能力的
差別也不會太大(在家裡的店幫忙),但大約1996時(我不大確
定,翻他寫的文章也許可查清楚,但我看了會傷心,)交往一個女
生b,他說那女生很愛花錢,虛榮,他因此為她欠下一筆債(欠銀行)~

(但癸卯男的乾妹曾跟我說,她從b女與癸卯男那聽到的是two story)

我曾聽癸卯男說,他狀況最好一切都如意時是大一大二時(他建中畢業
就先去當兵)回來後補一年考上國立大學......在大一大二時打工財務
還不賴,又從大一交往一個女友,達三年多年,到他二十八歲時,原本要訂婚的
,女方卻提分手

然後在他二十八歲的前幾年(可能是大二'三時)母親過逝,對他打擊很大
(2005的前幾年他哥也過逝了)他於是快畢業前休學,

後來又經段時間,考上另間大學夜校,

所以他大學是念了兩次,

ps:所謂獅子女就是指太陽獅子座的女生,與我同年次,好像是八月生,
這女生我知道,但很難想像他會娶她,因為這癸卯男的每次感情都是愛得濃烈
(依他所說),他們原本是淡淡交情的朋友,我只知道這女生會打電話給他聊天
,很欣賞他的文章,幾年下來如此,2004卻不知怎麼會從平淡友情變男女之情?

我有時說:你老是收人家禮物不大好吧!(而且我都覺得他講話間都暗示別人
他缺什麼缺什麼,他對此話的解釋是他只是自然的抒發自己的情緒)

癸卯男都說:朋友嘛! 我對朋友也很好呀!

現在對照2004,他與那獅子女年初二月多才變成男女關係,獅子女就匯了二十多
萬給他,隔幾天他跟我過三天情人節......他這樣的舉動也太難令人相信是另有
新戀情了吧?到2004年底他要拋棄獅子女(2004獅子女有時要找他,他都叫她不要
吵他,他要考試),事情才爆開~~~

既是如此,他最後又會娶她,簡直令我覺得他是人格分裂,

而他有時又表現的令人覺得他至情至性似的,但以實際行為,被我們共同的朋友說是:
這已經是犯罪了(最主要是指錢的事)

以我自己來說,也是矛盾的,覺得他這樣很壞,他找我時還是動情,
他真真假假,似有情似無情,很喜歡聽心經,

我們那共同朋友認為,他很變態(比如一再寫到媽媽就哭,淚),是天生軟骨頭,
我覺得他是既大男人又軟懦集於一身,耽溺在自己的某個世界裡,實際上又是
現實的(幾個朋友都這麼說)
↑回到頂端↑
#574837 - 2006-01-04 23:31:19 Re: 八字論桃花
草莓狂愛族 離線
見龍在田
文章數: 65
請問這個女命桃花運好不好?

國曆: 73 年 2 月 23 日 巳 時生 性別:
農曆: 73 年 1 月 22 日 巳 時生 虛歲:

7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
27 ~ 36 癸亥
37 ~ 46 壬戌
47 ~ 56 辛酉
57 ~ 66 庚申
67 ~ 76 己未
庚戊丙 甲壬 戊丙甲 77 ~ 86 戊午
正傷劫 正正 傷劫正 87 ~ 96 丁巳
財官財 印官 官財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

↑回到頂端↑
#574838 - 2006-01-23 10:45:09 Re: 八字論桃花
Udon 離線
見龍在田
文章數: 21
以下是本人的八字,有說我是女生男命,五行全陽,好像不太利桃花。過去三十多年只和三個男生交往過,每次都不長久,自1999年跟外籍男友分手後,一直都沒有拍拖。

心中暗想是否命中註定孤單到老?何時才會有夫運?對方外表及性情上是一個什麼樣的人?雙方感情如何?

國曆: 57 年 10 月 27 日 寅 時生 性別:
農曆: 57 年 9 月 6 日 寅 時生 虛歲:

7 ~ 16 辛酉
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 庚申
27 ~ 36 己未
37 ~ 46
47 ~ 56 丁巳
57 ~ 66 丙辰
67 ~ 76 乙卯
戊丙甲 己丁 丁辛戊 戊壬庚 77 ~ 86 甲寅
偏七偏 正正 正劫偏 偏食比 87 ~ 96 癸丑
印殺財 印官 官財印 印神肩

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
傷 偏 正 七 正 偏 正 比 劫
官 財 財 殺 官 印 印 肩 財

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫
財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財

寒露: 57 年 8 月 17 日 13 時 35 分整
立冬: 57 年 9 月 17 日 16 時 29 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 2 個月又 12 天
交運: 逢虛 7 歲的 11 月 18 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 26785 分鐘折合 6 年 2 個月 12 天換運 [每逢甲或己年 11 月 18 日交大運]

↑回到頂端↑
#574839 - 2006-01-23 13:56:37 Re: 八字論桃花
littlepig 離線
飛龍在天
文章數: 435
不要輕信孤獨終老一類的斷言,不可信。2006年就有機會,好好把握。
↑回到頂端↑
#574840 - 2006-02-18 17:17:06 Re: 八字論桃花
飛馬 離線
新客戶
文章數: 3
命造的好色 來自生理上 火炎土燥 水被近剋
腎水不足 虛火旺
想不發洩都很難

亥只靠頭上的辛金生
年干辛金怎能化地支戌土
天干歸天干 地支歸地支
地支乃天干的宅所 看限柱(幾歲到幾歲走哪一柱)的時候才能搭在一起看
↑回到頂端↑
#574841 - 2006-04-13 16:07:30 Re: 八字論桃花
weifeng 離線
新客戶
文章數: 1

年柱:正印 庚子
月柱:正印 庚辰
日柱:命主 癸亥
時柱:比肩 癸亥

請問此命盤之男生,桃花多嗎?會很花心嗎?本身自制力如何?
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, 愛因斯坦, 6 隱形), 202 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140806 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo