DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 50 of 66 < 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#567281 - 2007-05-26 20:00:31 Re:打盧的 很"盧"ㄡ *
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

盧先生放在心靈引導之師的身份,雖有缺點,不失為一善師、善作家
但是其人說他已經「成佛」
請注意,「成佛」不只是名義上「弟子推崇」,而是自己說已經超越十地菩薩、與西方教主等同的境界 可以閱讀盧先生的文章

西方教主阿彌陀佛是師尊的本尊,與本尊完全的相應合一,即可
成就本尊的悉地. "等同"的語字用法與師尊的說法有差距,
盧師尊絕非如此狂妄之人.

回應:

那麼我們以十地以上菩薩、佛的角度來評量盧先生的作為有何不可?
什麼1%的黑點? 這個大黑點就是大妄語所造 眾生沉淪入魔的緣起

當然可以評量,問題是「佛的境界,惟佛與佛知」,你有資格論斷嗎?
別不自量力了.

釋迦牟尼佛在世之時,有誰能認可祂? 毀謗的可能多一點吧! 如今呢?

我敢預言,未來真佛密法,將是密宗,也是佛教一個主流派系,其法門也將
更加廣遠流傳,只可惜,有人有眼無珠,與佛無緣,怎嘆奈何!

沒看過師尊的「地獄變形記」嗎? 盧師尊進出"大地獄",如探囊取物,有
何難哉? 問題是得道修行人靠的是「大威神力」,凡夫走卒下地獄,
則是被「業力」牽引,不得不慎呀!!
↑回到頂端↑
廣告
#567282 - 2007-05-26 20:41:25 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
===盧師尊絕非如此狂妄之人===

是嗎? 觀其著作每每以「我蓮生活佛盧勝彥」八個字起首
我見之重,可閱之而感受

===佛的境界,惟佛與佛知===

凡夫俗子,包括你我皆不能知
惟『察其戒行』耳
這也是世尊臨入涅盤之前得諄諄教誨
孔聖也是諄諄教誨 「聽其言而觀其行」
老聖亦云「美言不信信言不美」
何以三教聖者都在最後傳下如是開許?
就是恐怕後世禮的敗壞頃毀(佛所說末法)
告訴凡夫俗子如何善則知識、教導

這篇討論,從頭到尾都是觀察盧上師之戒行(從戒行上我們不能認可其已證佛,金剛阿奢黎的傳法資格傳承證明也是很勉強,但從知識學養上為人師是毫無問題的)

三教聖人都如此教導,亦怎能不睜亮眼睛觀察清楚、善加選擇呢?

以什麼謗法、口業、地獄、金剛護法、護持正法、破斥外道邪說.......
恐嚇俗人、以濟保護善惡僧偽真僧團目的,又何濟於事?(引導眾生脫離苦海之事業)
不信者仍不信 信者又被混亂烏煙瘴氣的佛教界動搖信心
只要事實為真實不虛,就是善知識,是必須直言的,或可不明指誰、娓娓道來,依法不依人

各位聖者的教導全然被忽略了,道路就如此簡單易行
我本身也是被嚴重的動搖過、心生恐懼過
到現在已經靜下來,知道路該怎麼走、怎樣選擇、致良知、浩氣長存、精神長住

盧先生又一段話說的很好
明明知道要遭攻訐,卻仍不謹守戒行道德,實在有點矛盾,難以同情

「而在佛教裡,到處都是你說我不對,我說你不對,批評譭謗,譭謗批評,到以後同歸於盡,佛教滅亡反而天下太平了。人外有人,天外有天,何必不容許他人存在?不能明白這個道理,自相殘殺,只憑自怨、嫉妒,那會成為佛教的罪人啊!」

雖然我不純信佛教 (以內聖外王廣化四夷之賓服(相對),內聖外王為內心本體(不宣諸於口為退藏密心),四夷之善理為包容妙用)
主要原因是佛教界烏煙瘴氣,如謗法護持「正」信、破斥外道邪說等等排他、假包容的性質....
本來正信兩字,只是佛陀心印微妙教理,發展到後來變成各種法門的所有善惡偽行為、學業都是正法@@....

我始終批的就是道德禮教(情理法律),直說、直道而行
如密教恃其政教資源姦淫漢地女子(歷史事實)、奴役藏蒙同胞....
如戒律、道德
如傳承正當性、傳承之因果承擔(祖宗造的孽業後承者當之)
.....
都是有據可依,所以我都避免及告誡他人接觸密教傳承性的風險性(會下地獄)
↑回到頂端↑
#567283 - 2007-05-26 21:01:22 這只是一個社區在土地上的司法事件——駁斥majongman的:盧勝彥在2002年為了彩虹山莊旁的小小土地開發糾紛而告上KING COUNTY縣政府
james82 離線
潛龍勿用
文章數: 7
Shiyee您好!

我看您還是過度解讀了...

我並不認為這案件當中有什麼過錯,而且文中還有「...Grandmaster Sheng-Yen Lu and others (the Neighbors) appeal dismissal of this declaratory judgment action....」

可見還有其他 Neighbors 也在裡面,這就是整個社區的問題了。

我沒有時間看完全文,相信也沒有人會去看完全文。在還沒有弄清楚整個案件的內容就下定論,實在有欠公允。

這個事件看起來是一個社區的人民因「小小土地開發問題」而向KING COUNTY爭取公道的「小小司法程序」,majongman的標題選擇用詞「告上」我覺得實在非常不妥,這樣子會造成嚴重的誤導。

這只是當地居民向政府提出訴求的一項司法程序,談什麼「告上」呢?

而且彩虹山莊都是由弟子們在管理,有什麼司法事件也是由弟子去辦理。盧勝彥聖尊本人從不會去牽涉其中。

一路走來,盧勝彥聖尊遭受過多少無謂的攻擊跟毀謗,可是始終堅持不控告他人,不上法院。什麼時候看到盧師尊去控告過他人?

一個社區(群體)與政府在土地上的司法程序,就被拿來說成「盧師尊告上縣政府」,然後說成「大妄語」,實在讓人啼笑皆非。

所以白紙還是白紙,並沒有什麼黑點,請不要誤解了......

福氣師兄,我們還是耐心解釋吧,總有一天能夠澄清誤解。
↑回到頂端↑
#567284 - 2007-05-26 21:22:50 Re: 這只是一個社區在土地上的司法事件——駁斥majongman的:盧勝彥在2002年為了彩虹山莊旁的小小土地開發糾紛而告上KING COUNTY縣政府
Shiyee 離線
雙喜臨門

您還是不了解主要意思核心
法律不法律都已不是重點

主要是盧聖尊層說過他所在的地方:
沒有法律困擾(神威加披之下),類似的意思...
沒有重大天然災害(地震等等,已經破功)....

他所祈禱過的祈福法會是圓滿成功的(比如說印尼在他加持照護之下,只不過十年時間災害頻傳,與其說法相差不可道理計)

他開法會,得癌症者痊癒、障礙者站起(在香港時輪法會上所說,沒有真實證據)

不勝枚舉.....

這裡所說得重點是這些,彷彿聖者一念之間的加持,定業消滅、不定業轉為祥和
只看這些是不是真實不虛,並且嚴格檢視(因為盧聖尊為最高果位的成就佛果)
↑回到頂端↑
#567285 - 2007-05-26 23:40:13 Re: 這只是一個社區在土地上的司法事件——駁斥majongman的:盧勝彥在2002年為了彩虹山莊旁的小小土地開發糾紛而告上KING COUNTY縣政府
james82 離線
潛龍勿用
文章數: 7

喔喔,原來您是這個意思~

其實真佛宗為什麼那麼快有四五百萬的弟子,原因就是很多人親身感受到真實的感應,然後一傳十,十傳百這樣傳開的。

這裡僅列舉出數則癌症痊癒的例子:

癌症痊癒的例子
http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=7291

腫瘤消失的例子
http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=7138

癌症好轉的例子
http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=6326

............等等

但是,神通的顯現,也是因緣。

當年釋迦族被滅,佛陀也沒有出手相救,因為有前世因果在。

佛陀的開悟,在心靈上已經解脫。但也沒有防止肉體上的衰老,佛陀有偏頭痛的毛病,有骨刺,有腸胃病,佛陀年老的時候,色身一樣敗壞。

物質的世界只是一個夢幻,離不開成住壞空的循環。

心靈上的成就才是真實跟永恆的。

神通的顯現,眾生就會產生信心,進而修行達到心靈上的大成就,從此解脫生死,這才是永恆的。

盧師尊的神通示現,已經不計其數(五百萬的弟子,就是憑據)。

盧師尊在瑤池金母處取得小袋子,裝走了瘟疫,並叫所有弟子唸瑤池金母心咒,於是,當年的 SARS 突然間消失了,禽流感突然間消失了。

在大海嘯期間,盧師尊傳了大自在王佛的大救難咒,大救難咒一催動,一些死裡逃生的難民,一些受困在災區的難民,均獲得大救難咒的守護。它催動世界各國的重視救援,催動公益團體的救援,使災後的難民,不再產生災後的後遺症。例如大瘟疫等等。

但是,眾生的業力同樣不可思議,一波未平,一波又起,錯綜複雜,糾纏不清。

就漁夫及魚族的例子,如果您是正覺的如來,請問您要加持漁夫,還是要加持魚族?

編輯者: james82 (2007-05-26 23:59:48)
↑回到頂端↑
#567286 - 2007-05-27 00:26:02 Re: 這只是一個社區在土地上的司法事件——駁斥majongman的:盧勝彥在2002年為了彩虹山莊旁的小小土地開發糾紛而告上KING COUNTY縣政府
Shiyee 離線
雙喜臨門

不否認唸咒有預防、驅除病業的功效,就算念阿彌陀佛
就算念沒有意思的「嘰哩咕嚕呱滋勾呀」 念到精義入神後也會有功效
差別只是功效高低和信心

很難判斷是不是盧勝尊的威能
畢竟天下第一精彩裡面有意圖冒認其弟子的感應事蹟(盧根本就不知道這回事,笑笑不答...)

很難證明因為盧的緣故,而使某人好轉
除非盧開一場法會,馬上瘸者立起、癌症者檢查數據真正好轉,醫生開立證明.....
因為這場法會,而好轉
而且對照組也要確定,又沒有人因此加重病情、甚至病亡....研判相對圖形比例曲線如何....

夢境什麼都不算數的...
↑回到頂端↑
#567287 - 2007-05-27 01:24:27 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
福氣 離線
終日乾乾
回應:

===盧師尊絕非如此狂妄之人===

是嗎? 觀其著作每每以「我蓮生活佛盧勝彥」八個字起首
我見之重,可閱之而感受

S 大哥,又何必斷章取義呢? 「我蓮生活佛盧勝彥」只是作者寫作的 Style,
沒什麼不妥. 我倒看不出其中有何「我見」? 倒是聞到很重的「你見」。

回應:

這篇討論,從頭到尾都是觀察盧上師之戒行(從戒行上我們不能認可其已證佛,金剛阿奢黎的傳法資格傳承證明也是很勉強,但從知識學養上為人師是毫無問題的)

S 大哥,失敬失敬,想不到你有如此大的功力可以驗證誰已成佛? 誰的上師傳法資格
是假,誰的是真? 如果以後佛教有個什麼「考試院」的,非得找你去做院長不可。否則,
你一個上師證書都別發,誰敢自封什麼「活佛」,「上師」的, 小心我們 S 大師非得把
你們鬥臭鬥垮不可。

回應:

「而在佛教裡,到處都是你說我不對,我說你不對,批評譭謗,譭謗批評,到以後同歸於盡,佛教滅亡反而天下太平了。人外有人,天外有天,何必不容許他人存在?不能明白這個道理,自相殘殺,只憑自怨、嫉妒,那會成為佛教的罪人啊!」

希望這是你發自內心的自省!

回應:

我始終批的就是道德禮教(情理法律),直說、直道而行
如密教恃其政教資源姦淫漢地女子(歷史事實)、奴役藏蒙同胞....
如戒律、道德
如傳承正當性、傳承之因果承擔(祖宗造的孽業後承者當之)
都是有據可依,所以我都避免及告誡他人接觸密教傳承性的風險性(會下地獄)

紅教祖師蓮花生大士曾告誡弟子云:「密教修行,如毒蛇口中取珠。」所以,以前
師父要傳法,要先觀察弟子三年;弟子學法,也同樣要觀察師父三年;就是要確認是
否所傳.所學是否非人也.

盧師尊慈悲眾生,所傳的法都是利益眾生,解人苦難之法,絕不是要換取錢財的手段,
所以一生弘法,對於弟子供養都是秉持「隨意隨喜」的原則,絕不主動開口向弟子要
錢,如此不伎不求的大家風範,卻還被人汙衊,這才是「末法時期」最沉痛的悲哀!
↑回到頂端↑
#567288 - 2007-05-27 12:46:45 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
Shiyee 離線
雙喜臨門

關於盧先生行文風格的問題,這是見仁見智...
我想也是有許多人看到這種語氣就火大
想必是一種考驗心性、緣份的特殊方式

第二點,並非是我來驗證、或者世間某個人來驗證
而是盧先生在密教四宗派的最高傳法資格是不是真實明確印證具有該宗派傳法證明
幾張照片、法會來賓(就跟電視節目來賓一樣,沒有特殊意義)、交流見面禮...
並不能表示真實傳承證明
我想這是一般俗夫所能運用的思考方式,沒什麼特別,也沒有惡意,直言述說而已
這些問題,前面都講到爛了,在爭執沒有意思了
密教那些宗派為何會不出來說清楚講明白,大概是怕佛教那條不擾僧團戒律吧

第三點,存不存在,要看怎樣的存在方式
虛偽假冒的東西,就不應該存在,並接受指控
比如說盜版商品,就算他比原場做的再精良,又有什麼意義呢
偏偏要去假冒這四大廠牌的牌子
真佛密法就是很好的獨立牌子(誰會管你生產出來的商品內容是什麼,實用比較重要)
幹麼去假冒四派的名牌子和密法?
再來就是厚不厚道問題,明明很多法,並非專屬卻要硬扣上盜法
有些是印度的瑜伽法(佛教所謂外道)有些是中國道家、有些是傳統巫術、薩滿....
比如說之前我說九字真言(且跟東密無關,不是佛教密法)
福氣先生就有意提出,有沒有灌頂、有沒有修法(不然就是盜法)
從一開始就這種「獨占」的傾向,以後密教大興、活佛天飛時還得了
不要跟我說「盜法」是為了保護修行者這種說詞,如是只這樣就不會有很糟的「下場」(後果自負)
↑回到頂端↑
#567289 - 2007-05-27 21:29:29 Re: 自性是佛,但仍須有老師來指引。
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
回應:

回應:

諸君您的自性便是佛,您又何必強求於外在的「活佛」呢?

並且所見一切眾生,亦實是諸佛,眾生平等呀~~~ ^_^

請問你開悟了嗎? 沒有.

所以,你需要一個曾"開悟"的人來指引你"南摩摩訶般若波羅蜜"之道,

"自性是佛"是勉勵眾生每一個眾生皆有完整的佛性,只要願意修行佛道,
不退道心,終有成佛的一天! 並不是不必修行,也能成佛的意思.

所以,必須尋求一明師來皈依,學法修行,方是成佛的開始!!

自性是佛,自性必是了悟。

修行便得外求盧勝彥?如此,便得謂之『無明』。

======

『明』是『一陰一陽』方可謂之。

是『日』『月』具足,而稱之釋尊的『二具足』。

又為道家的『一陰一陽謂之道』。

非但是『自知自了』,更是『見相非相』。

劣者並不標榜自己彌勒稱號... ^_^

那是因為,諸佛名號皆是大有來頭。因緣殊勝~ 不可思議~ ^_^

若然盧勝彥皆稱諸君為『佛』~

吾必贊哉:”善哉!善哉!蓮生佛歷劫歸來~” ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#567290 - 2007-05-28 01:22:14 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
福氣 離線
終日乾乾
回應:

第三點,存不存在,要看怎樣的存在方式
虛偽假冒的東西,就不應該存在,並接受指控
比如說盜版商品,就算他比原場做的再精良,又有什麼意義呢
偏偏要去假冒這四大廠牌的牌子
真佛密法就是很好的獨立牌子(誰會管你生產出來的商品內容是什麼,實用比較重要)
幹麼去假冒四派的名牌子和密法?
再來就是厚不厚道問題,明明很多法,並非專屬卻要硬扣上盜法
有些是印度的瑜伽法(佛教所謂外道)有些是中國道家、有些是傳統巫術、薩滿....
比如說之前我說九字真言(且跟東密無關,不是佛教密法)
福氣先生就有意提出,有沒有灌頂、有沒有修法(不然就是盜法)
從一開始就這種「獨占」的傾向,以後密教大興、活佛天飛時還得了
不要跟我說「盜法」是為了保護修行者這種說詞,如是只這樣就不會有很糟的「下場」(後果自負)

一.傳承不是「盜法」,若稱為「盜」,請問苦主為誰?
二.「法」畢竟還是要空的,誰要獨佔? 且獨占的了嗎? 又不是財產.存摺,還由得
任何人去獨佔? 爾言不是笑掉別人大牙。
三.密教四派仍是一派,都是密教祖師金剛薩埵所傳的法,由真佛宗集之大成,有何不可?
↑回到頂端↑
#567291 - 2007-05-28 09:56:32 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
Shiyee 離線
雙喜臨門
請注意你的話語,所有的密法都是同一個來源嗎?
做過考證嗎? 六字大明咒不必說了,是廣世界民族通傳的(不只是西藏的金剛薩埵祖師)
九字秘祝(非東密盜傳的)呢? 准提咒呢? 漢傳大悲咒呢?
並非所有咒語、密秘法都是同一個傳說來源的 好嗎?

貴宗網頁上都掛上不得灌頂,修之即為盜法的字樣(包括漢傳大悲咒)
盜法是你家說的 萬一看了貴宗網頁 別人念一個大悲咒都有盜法疑慮恐懼 你們於心何安?

>>由真佛宗集之大成,有何不可

當然不可,你們集了大成,別人不能修了
如果後世有一天,有人在論壇說我修了大悲咒
你們的人是不是要跳出來說,有沒有在真佛宗灌頂,供養師尊啊
小心盜法罪 這是很嚴重的

大家看此公案會怎麼想 尤其是剛入門並不知道歷史來龍去脈、又討厭真佛宗(假設他宗已式微難得皈依)
心會如何動搖? 這是很嚴重的因果!與毀謗正法、毀人善根同罪 無間地獄車票一張啊

只要不是用了你們真佛宗「發明」的法本,就沒有盜法疑慮,這才是正確觀念
更何況你們的法本除了那個加行儀軌,似乎沒有出現在網路上過

編輯者: Shiyee (2007-05-28 10:02:23)
↑回到頂端↑
#567292 - 2007-05-28 10:06:56 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
基督教說信我者得永生,依Shiyee的標準,此說應該甚於盧勝彥的「我蓮生活佛盧勝彥」。
怎麼不見你批評?你說念「嘰哩咕嚕呱滋勾呀」也會有功效,從今以後你不妨只念
[雞哩瓜拉]看能不能有什麼功效?

巧言令色。
↑回到頂端↑
#567293 - 2007-05-28 10:17:09 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
Shiyee 離線
雙喜臨門
基督教早教不在我的識海中
他如何興 如何衰 於我無礙 如何見證都是騙人的

為甚麼 光是教廷火燒科學精英、女巫(傳統巫術研究者)一事
就已經可以定性為邪魔

真什麼罵真佛宗
因為基督教(信仰天主、耶穌的教派通稱)做個比喻是真小人
那麼真佛宗就是偽君子 這個偽善要破除比較困難的

雞哩瓜拉(自發明咒語的指稱) 對我來說是有功效
對他人未必有效嚕 功力不到系統了解不夠 千萬不要學自創
在野史上也是有人念芝麻開門念上癮的 比如說盜賊 芝麻開門 往往能夠順利破除每一道阻礙
類似的例子有很多
比如說有些好打麻將的人,自摸關鍵時也都有一套靈驗咒語
又比如說,凡是喜歡事先規劃的人,臨到事頭,來上一句「萬事具備只欠東風」東風自然而然吹拂過來助其成事
(所謂咒語是廣義的秘密心語 主要是佛菩薩、聖賢大德說過的話 尤有效用)

可見您是真佛宗的徒子徒孫嚕
因為盧有寫過一篇有名的竄改文章 老婆婆錯念六字大明咒
教大家都要去灌定供養師尊 不要得過且過 錯唸咒語

這個問題有兩派 傳統派 信心足夠即可
你家真佛 意圖讓人都去灌頂 可想而知 咒音也要跟著盧念得才算數....

編輯者: Shiyee (2007-05-28 11:31:02)
↑回到頂端↑
#567294 - 2007-05-28 14:02:51 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
我命在我不在天?
那得先破天網 破自己撒下的天網
何以越掙脫 天網越攪纏?
難道是天意?
有人早已給了線索了
就看諸君是難是簡都在一念之中。

我命在天不在我?
有神蹟[不知這算不算老天機巧的一步耶]
但神跡的後遺症就是
一神主義--基督教
尚請十方大德不吝指教。

用那種方式叫人自動心甘情願掏錢出來
別人服 偶不服啦
人家跌倒了 你去扶別人起來 親力親為
才叫真正的感動人心 偶就服你。

編輯者: doggie (2007-05-28 14:43:59)
#567295 - 2007-05-29 11:28:00 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
福氣 離線
終日乾乾
回應:

請注意你的話語,所有的密法都是同一個來源嗎?
做過考證嗎? 六字大明咒不必說了,是廣世界民族通傳的(不只是西藏的金剛薩埵祖師)
九字秘祝(非東密盜傳的)呢? 准提咒呢? 漢傳大悲咒呢?
並非所有咒語、密秘法都是同一個傳說來源的 好嗎?

請注意我的說法,我說密教紅黃白花四派皆尊崇金剛薩埵祖師,係同出一源,
並沒說所有咒語、秘密法都同出一源, OK ?

顯教常持誦的(大悲咒),也不一定要皈依密宗的教徒才能持誦,這是屬於普傳的法.
但是,不可否認的,受過千手千眼觀世音菩薩法的灌頂,修持,他的感應將會更迅速,
殊勝,而且偌長的大悲咒,密教還有短咒可供緊急時使用.

回應:

>>由真佛宗集之大成,有何不可

當然不可,你們集了大成,別人不能修了
如果後世有一天,有人在論壇說我修了大悲咒
你們的人是不是要跳出來說,有沒有在真佛宗灌頂,供養師尊啊
小心盜法罪 這是很嚴重的

聽你的說明,真佛宗倒不像是你說的犯「盜法」罪,倒像是犯了佛法的「反托拉斯」罪,
誰叫你所傳的佛法太全,太強,感應太殊勝(是我親身覺受,不是你去到處摘錄二手報導)
而導致有壟斷之嫌? 我感覺言語之中,你似有如此擔心.

師尊說佛法也終究是空,佛法從來不是屬於哪個特定人,特定團體的;至於灌頂供養,師尊
都是「隨緣隨喜」的,一百元也是灌,一萬塊還是灌,能不能成就還是在自己有沒有精進
修行,積聚福田,而不是像你所說的格局那麼小.

回應:

大家看此公案會怎麼想 尤其是剛入門並不知道歷史來龍去脈、又討厭真佛宗
心會如何動搖? 這是很嚴重的因果!與毀謗正法、毀人善根同罪 無間地獄車票一張啊

只要不是用了你們真佛宗「發明」的法本,就沒有盜法疑慮,這才是正確觀念
更何況你們的法本除了那個加行儀軌,似乎沒有出現在網路上過

信仰是一種自由,真佛宗只能靠口碑,師尊出書的影響力,各種法會來與有緣眾生結緣,
一切判斷仍在信眾自己,所謂「佛門也難度無緣之人」. 何來毀謗正法、毀人善根之行,
所以我把無間地獄車票還贈于汝. 望你在出口下筆之前能多三思,禍(業)從口出呀!

真佛宗的法本是依據師尊之傳承,修持的心得,簡化擷取其精華部分來修行,不僅簡潔有
力,倘若精進修行,定能得到修行的實效; 四加行法是一般的密法中的「外法」部分,
若二灌以上的「內法」--氣脈點與拙火中脈的修煉,必須口耳相傳,並得到上師的親自
指導,方能修行成就,否則自行修煉,仍有相當的危險的.
↑回到頂端↑
#567296 - 2007-05-29 12:20:28 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
Shiyee 離線
雙喜臨門

世界上會發生什麼事情,都是因緣的聚合
我所說得事情,現在還沒有發生,但是條件已經完全具足,只欠正統性、宗主入滅後的黏合性

真佛宗會演變成修法商業化托拉斯、政教合一、神佛滿天飛的龐然大物是任何研究過它的人都可以預見的
為甚麼現在他還沒有發生? 為甚麼正統密宗、大小佛教不會發生?
條件在哪裡? 之前很長一串都已經討論過了 只是沒有整合起來說 大家可以仔細想想 從佛陀的教誨下去想
真佛宗「不著相」了幾條? 吃不吃肉是無關緊要的 其他的呢?

現在看似供養隨緣、隨喜 實則潛在客戶的累積
不要將之看成宗教 看成商業公司 就很明白後續的利基所在 不用說太清楚OK?

看似普傳的大悲咒 後面的更好的「服務」 加上「真佛」的保證
就足以讓兩種人貪心的人、價廉物不美的人 覺得更好的服務是值得購買的服務商品
其他情況就可以發現骨子裡 根本不是善信宗教 只是宗教這層皮
兜售各種「服務」、「商品」
從亡事、術數、修行、消災解厄...,裡面的可開發的內容有多少?
↑回到頂端↑
#567297 - 2007-05-29 13:10:00 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
依我自己的見解:
? 《不普遍性》
你想要大化 那就得普遍才行啊 如此弟子不可能只有五百萬僅此
不是教人自己找回自性--[自我就贖]
講白話一點 就是皈依你可以有取巧捷徑 那因果律何去何從?
[我相信有捷徑 但也非信你就可得之 那是有其他兩兩互為原因的 不要騙人]
亂施咒法 倒行逆施 你有辦法破壞因果律法?
天地都講信 難道你不用講信?
那當初諸佛菩薩都會做了 何必要等到現在?

尚請十方大德指教
#567298 - 2007-05-29 13:20:30 Re:我關於盧的最後一篇,懶得說了
Shiyee 離線
雙喜臨門
宗教難道不應該誠信? 不有所隱瞞?
你上述的回答,很像是制式的回應 裡面的道道怎麼不說出來?

我並沒有信任何「宗教」(定義是「人」所組成的宗教) 只信一些各『家』核心精華學理
這段時間為甚麼會一直火大 不只真佛宗 還有佛教 基督教 (除了回教、道『教』還沒接觸過外)
如果有注意看我的討論 應該了解曾提出的 神佛義理跟宗教分離的看法
總之任何宗教是「偽善的毒藥」(一碗乾淨水參入一滴毒藥就是一碗毒藥)

很多說詞,並沒有直指真相 往往要從對頭、中立第三者那裏才能看到一些比較中肯的看法
真不明白,內中道道說出來,究竟會怎樣
為何基督教教宗能夠出面承認一部分錯誤
反之中國人的保守宗教,如儒教、佛教,確對於歷史錯誤、仍存錯誤,有所隱瞞

佛教不是一直強調 懺悔無始以來的罪業?
實際上怎麼不見高僧大德正面回應 躲在獨處修金剛薩埵 難道就有用?
想要正視一些問題、內心得疑情的人 怎麼變成口業、謗法、毀人善根慧命、其心可誅....
在扣人這些帽子的同時,難道不也造這些業?
修心 迴避這些東西、盲目相信,真能修成? 很是疑惑?

我的立場,並沒有為任何團體自贊毀他的成份 也不是無神論者
有的也是那條 宗教、義理分離之假論(義理不會錯的,唯有人組成的宗教有偽善的成份)
對於偽善 我看的比明顯罪惡還要嚴重 人性本惡....

很抱歉 我的五毒障礙較重 大概前世是阿修羅道來的
眼睛就只看到事情的污點 無限放大化 世間的美好還沒有感受到
只能說我沒有一點點隱瞞目的騙人去幹麻的成份 或視為理所當然別人應該為我幹嘛
我自己了解今生沒有師徒之緣
罵就罵了 只要事情真是如此,才會有障礙,這是我的看法
如果因為信仰破滅 不得修行,那是跟我無關的
比如說林清玄 取了二奶 很多人信仰破滅 難道諷刺林的人、記者報出真相、比對其言行會有罪惡?
當時我記得是林最風光的時候被人踢暴 大快人心
這是完全沒有的事 這是我的信仰
林清玄跟盧勝彥很像啊 盧勝彥也點過林啊、批過佛光假牙 為甚麼就不是毀人善根?

事情差不多說完了,要表達盧先生部份的也一次性完成了
仍然不相信這個人 因為其人謊言妄語的證據真實性太真

只待我說過的事預言成真後 這篇仍然存在的話
有空要將這篇全部備份起來,世間無常啊!
在做後續自我印證回應(可能找個自己的blog地方貼) 不在回應他人 就此封筆嚕

回doggie

你回在我下面是否針對我啊? 回的位置好點吧

關於咒語部份 我至少沒咬較人念我的「心咒」
我的意思是 「凡所有相皆是虛妄」 這類心語,都可以當咒子念,會有效果
不只是佛教經書,如孔子的話、經典的話都有效果功德 甚至故事書的「芝麻開門」...
請勿誤解我的原意 不是來相信我

趁還可以編輯 回樓下:

男性本來就是具足性犯罪、性發生的因子,這麼說也沒錯
但忽略了一點 『道德自制』 真的自己喜歡的、對方也願意的、未來確定可以在一起的...
所以你的論點不具足

第二點就是 真佛宗與其他宗教商業化的區別
其他宗教因為種種因素、心理層面,儘管表面的行銷手法風光,仍然不具足我所說得完整因子 同上男性之例(不要掩蓋隱性因子來穿插駁斥)
真佛宗是「潛力股」、黑馬、後勢,他的籌碼操作很穩定,韌性足,廣積糧、高築牆,具強烈排他性,如同明朝
故而對比之下,是更有機會,破壞性也更深遠...

編輯者: Shiyee (2007-05-29 14:33:47)
↑回到頂端↑
#567299 - 2007-05-29 14:06:59 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
福氣 離線
終日乾乾
S,真佩服你,幻想加妄想,還能自我催眠,寫的跟真的一般. 照你的"邏輯",所有的男性
都是"強姦未遂犯",因為「條件已經完全具足」,只欠適當的人物與機會的發生性 ?
--- 大謬至極!!!

真佛宗是「不著相」,只是真佛宗的信眾能否「不著相」?這也不是一蹴可幾,畢竟真
佛宗的信眾多半是"居士",而非出家眾,日常俗事纏身,很難修到「不著相」,不過真正
的"不著相",是在有相世界中,而不動心. 而非只有離相離戲而已.

在現今工商業社會中,連傳教都要有一點行銷的手法,像一些宗派,成立功德會,成立
醫院,成立學校,建富麗堂皇的佛寺,辦報,開電視台,....,辦的風風火火的,真佛宗
現在這樣子還算是小兒科,剛剛起步,屬「丐幫」的規模.

就像師尊說的,若說祂是「騙子」,祂唯一想"騙"的,就是騙你「成佛」,祂一路走來,
用修行,寫作,繪畫,說法,隱居... --- 想給現世人與後世人,一個修行成就的典範.

如同白教祖師密勒日巴上師對弟子說 "我一生坎坷,是因我犯了很大的罪業;而我以
堅定的信心,精進的修行,還是證得了成就佛道的果實. 我以我一個凡夫的身分,也能
在我的今生,得到如此的成績,我就是一個活生生的證明-- 大家應該更有信心,因為
只要你發願修行,每一個人都能成佛啊!"

S,不管你用哪種顏色的眼鏡去看真佛宗,我相信真佛宗最有價值的,就是那個「真」
字,是你可以真正可以成佛的依怙!!

阿彌陀佛! 嗡.咕嚕.蓮生.悉地吽!
↑回到頂端↑
#567300 - 2007-05-29 14:13:28 Re:打盧的 很"盧"ㄡ
福氣 離線
終日乾乾
回應:

講白話一點 就是皈依你可以有取巧捷徑 那因果律何去何從?
[我相信有捷徑 但也非信你就可得之 那是有其他兩兩互為原因的 不要騙人]
亂施咒法 倒行逆施 你有辦法破壞因果律法?
天地都講信 難道你不用講信?
那當初諸佛菩薩都會做了 何必要等到現在?

尚請十方大德指教

狗兄,S 兩個反盧的"窩裡反"了?
↑回到頂端↑
Page 50 of 66 < 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (小休, 6 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo