DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 28 of 66 < 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566841 - 2007-01-30 17:47:23 Re:□嘴吐不出象牙 *
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

好吧!不想當活佛也成呀~

蓮生活鬼~ 晨曦活鬼~ 福氣活鬼~

這才像你這種level講出來的話嘛。謝謝大家都看到了。
↑回到頂端↑
廣告
#566842 - 2007-01-30 17:53:35 活佛不當?活鬼也嫌?活狗吧!
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
活佛不當?活鬼也嫌?活狗吧!

> 這才像你這種level講出來的話嘛。謝謝大家都看到了。

非常感謝眾生觀賞,我這是應用禪道說法~~~

禪機禪語,妙語如珠。

什麼樣的人看就認為是什麼樣~ ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#566843 - 2007-01-30 17:56:07 Re:災民的表現就是無地放矢
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

活佛不當?活鬼也嫌?活狗吧!

想想自己為何是九二一的災戶吧…嫌造的業還不夠,請繼續,我看你好戲。

↑回到頂端↑
#566844 - 2007-01-30 18:07:51 帝出乎震,震東方也!
黃中 離線
一元復始
帝出乎震,震東方也! ^_^

是我入道的警醒明鐘...

我們大樓傾倒了 30 度,終究沒有倒~
過去我是位孽子,今改過遷善,期能孝順母親~

立志造福天下萬民,願令天下大化 ^_^

過去九二一志工,現在家扶志工,我坦蕩蕩~ 問天無愧~ ^_^

↑回到頂端↑
#566845 - 2007-01-30 18:09:38 Re: 大放送:一切眾生皆是活佛! ^_^
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
有句話說 長的醜不是你的錯,可是出來嚇人就是你的罪過

盧勝彥要修魔、修妖,與他人無尤
但是要出來騙財騙色、散播邪教,就是人人可誅,天下共擊之

盧勝彥是邪教、魔教 毋庸置疑
攻訐盧勝彥有大功德、大福報,不要聽信盧魔妖言惑眾、恐嚇
救得、阻得一個人入泥濘魔窟,便是大福祿

盧勝彥的魔力在於被蠱惑的人太多,法不責愚眾
佛法慈悲、天雖無私不仁,仍不忍枉擊一個可救之生靈
只有慈悲眾人將大部可救溺之人撈上岸
其餘『深魔』、不可救藥者,魔教便會遭到即刻天譴報應、魂飛魄散不得超生

盧勝彥他很清楚這點
所以他「不捨一個眾生」(眾生都是肉票)
努力擴張他的「魔子魔孫」,魔染凡俗眾生

致力開他的「時輪姦肛」法會
寫下一百九十本精神強姦洗腦的邪書
意圖將眾生置於其淫威、魔威之下,不得不屈從、不敢有所反抗乃至於覺醒

福氣、晨曦等人在十面圍攻之下
仍然要人先看完那一百九十本書再來討論
殊不知那是邪魔精要之所在,一讀之下便不覺被蠱惑上鉤
意志稍薄弱者,從此身陷於魔窟不可自拔

人人有佛性、人皆身有度世寶筏、眾生皆可成佛

VS

真魔宗根本船沉喪屍賊船

如何取捨,爾心自知
↑回到頂端↑
#566846 - 2007-01-30 18:12:03 Re: 帝出乎震,震東方也!
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

帝出乎震,震東方也!

我們大樓傾倒了 30 度,終究沒有倒~
過去我是位孽子,今改過遷善,期能孝順母親~

你還真以為是真龍天子出阿?病得不清唷…

↑回到頂端↑
#566847 - 2007-01-30 18:14:24 Re:喜□交真鮮
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

致力開他的「時輪姦肛」法會
寫下一百九十本精神強姦洗腦的邪書
意圖將眾生置於其淫威、魔威之下,不得不屈從、不敢有所反抗乃至於覺醒

嗨嗨!□交大師晚安阿!你今天□交了沒?

↑回到頂端↑
#566848 - 2007-01-30 18:32:54 Re:几奸更鮮
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

有沒有學到盧盛宴那樣屁股蹶高高的五體投地「禮魔」的姿勢
是不是比較方便
↑回到頂端↑
#566849 - 2007-01-30 18:39:28 Re:几奸更鮮
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

有沒有學到盧盛宴那樣屁股蹶高高的五體投地「禮魔」的姿勢
是不是比較方便

謝謝讓大家看到你的教養.
↑回到頂端↑
#566850 - 2007-01-30 18:42:34 君子悠行,先迷失道,後順得常~
黃中 離線
一元復始
易曰:君子悠行,先迷失道,後順得常~

我六年証得易理之路,也不是那麼平順。

過去我如同 晨曦 福氣 一般迷失於 -- 聖人 活佛 的名相之下。

學到的是 -- 將易經曲解為:一切為己利的思想!

旁門左道的確有它的高明之處,但終究只是誇大不實,不能印証!

我回去尋找師尊,得到的是禪機禪語,那時心性渾迷,未能參透...

===

最末,我原本求道就是一心繫於救苦救難。

我最後終於看清了一點 -- 那位自稱聖人的人,他酒食飯飽,卻無半點慈悲。
我看破了,也陷入低潮... 師尊的話終於聽入心,我將孔子的十翼翻爛。
河圖洛書從術數搞到科學... 如是三個月的深夜。

「古者包羲氏之王天下也,仰則觀象於天,俯則觀法於地,觀鳥獸之文,與地之宜,
 近取諸身,遠取諸物,於是始作八卦,以通神明之德,以類萬物之情。」

「道法自然。」

明月當空,萬籟俱寂,我聽到自己的心跳。
黯然神傷,自問我的原點在哪?

心如槁灰,似若小死,昏於床鋪。
我在太虛之中睜眼,我是為了慈悲。

復起,見易如己所寫。一切易理瞬時成就~

===

師尊說過:「有一天,你獨自走在路上,就發現自己入道修道了。」

我一步一步走著這八萬四千里的大道...

↑回到頂端↑
#566851 - 2007-01-30 18:47:32 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
晨曦 離線
三陽開泰
你得道就好,但跟我有啥關係。

↑回到頂端↑
#566852 - 2007-01-30 18:59:23 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
黃中 離線
一元復始
真實語...

你們全是我的過去世 ^_^

↑回到頂端↑
#566853 - 2007-01-30 19:01:31 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

真實語...

你們全是我的過去世 ^_^

「我不能參與你的過去,但可以參與你的未來」,有點情調OK?

↑回到頂端↑
#566854 - 2007-01-30 19:19:33 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
黃中 離線
一元復始
這就是不可思議之法的來由了~

你本世雖生於現代,下輩子卻生於唐代。

↑回到頂端↑
#566855 - 2007-01-30 19:30:47 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
黃中 離線
一元復始
> 嗨嗨!□交大師晚安阿!你今天□交了沒?

謝謝讓大家看到你的教養. ^_^

↑回到頂端↑
#566856 - 2007-01-30 19:44:35 Re: 君子悠行,先迷失道,後順得常~
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

這就是不可思議之法的來由了~

你本世雖生於現代,下輩子卻生於唐代。

一貫天道的大概都是腦袋裝□吧?

↑回到頂端↑
#566857 - 2007-01-30 19:55:58 真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞
黃中 離線
一元復始
真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞

一貫道怎樣我是不知道~ ^_^

真魔宗是怎樣我就知道了 

↑回到頂端↑
#566858 - 2007-01-30 19:59:08 Re: 多多益善
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

加油加油!!您又多唸了一遍!!

↑回到頂端↑
#566859 - 2007-01-30 20:01:39 Re: 真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞
黃中 離線
一元復始

不知 晨曦 有沒有拋棄男女之見和 盧勝彥 修雙身法?

↑回到頂端↑
#566860 - 2007-01-30 20:03:27 Re: 真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

您真乖我叫你唸幾遍就唸幾遍

↑回到頂端↑
Page 28 of 66 < 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (Rie, Destiny123, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 162 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140555 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo