DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 27 of 66 < 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566821 - 2007-01-30 01:27:53 Re: 我真的很不相信,,, *
winners7 離線
終日乾乾
文章數: 129
晨曦 大大
我信耶穌,也懷疑耶穌是外星人,,,

我也看[盧勝彥]在報上的文章,到他文章寫他孫子也是菩薩轉世,
我也看到TVBS 報他出家前的妻子也是什麼上師,
照邏輯,可能嗎,,,
佛陀和觀世音菩薩的家人也沒有什麼上師,菩薩轉世吧!

照你的邏輯,對無神論者談佛論神,一點意義也沒有,
你意思是你是神?還是[盧勝彥]是神,,,
#566822 - 2007-01-30 01:54:11 Re: 我真的很不相信,,,
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

偶爾又跑來看一下

結果還是一樣

還是一直繞著

誰是真的

誰是假的

誰是好的

誰是差的

誰最高尚

誰最下賤

=======

總結一句話..一點創意也沒有

總結一句話..歡迎來到業力的世界

↑回到頂端↑
#566823 - 2007-01-30 01:55:06 Re: 我真的很不相信,,,
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
耶穌是外星人的事我高中就研究過了,基本上外星人還在六道之中輪迴。
只要有形有物質原子,在這宇宙中就要經歷成住壞空的過程,反物質世界
即是物質世界的生物另一個未曾探索的世界,除非借由脫殼出元神,想要
以物質原子之身存在反物質之世界,是不可能的。所以誰才是真正的高竿
,不要談盧勝彥,談談眾說皆知的佛怎麼來說的吧。

↑回到頂端↑
#566824 - 2007-01-30 04:00:16 真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 談談眾說皆知的佛怎麼來說的吧。

真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞

實在有夠順~

> 除非借由脫殼出元神

大家看呀,好一個陰神証得佛果的!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#566825 - 2007-01-30 04:21:23 Re: 三字經因你蒙羞
晨曦 離線
三陽開泰
實不相瞞,你這插話實在令人涕唾,自以為妙筆生花,
處處爭勝,全天下就你最對最廣博,我看只是半瓶醋。

是不是這個意思
是這個意思

↑回到頂端↑
#566826 - 2007-01-30 05:16:33 Re: 三字經因此光大
黃中 離線
一元復始
對不對你不清楚,你未能証~ ^_^
我不只半瓶,還一滴不剩~~ ^_^

是否妙筆生花?這我不知...

但求 唯妙唯俏 ^_^

↑回到頂端↑
#566827 - 2007-01-30 09:41:41 Re: 我真的很不相信,,,
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

我信耶穌,也懷疑耶穌是外星人,,,

這樣不是很矛盾? 很痛苦嗎?
若不信,早日脫離基督教不就得了?
省得哪一天,變成精神分裂.

關於真佛宗,蓮生活佛盧勝彥的事,永遠是信者信,不信者不信,
浪費篇幅打口水戰,一點意義都沒有. 所以我建議別浪費口水了.
各提自己有建設性的文章,不必用"否定別人"的方式來肯定自己!

有人還收集了 28 個"偽佛教團體" 的名單,真是打翻了一船人,
乾脆你直接公佈誰是"真佛教團體" 比較快.
↑回到頂端↑
#566828 - 2007-01-30 10:18:25 Re:對牛談琴,奏一曲蘇州鴉蛋
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

對不對你不清楚,你未能証~ ^_^
我不只半瓶,還一滴不剩~~ ^_^

是否妙筆生花?這我不知...

但求 唯妙唯俏 ^_^

船沉→你根本沒皈依過三寶,也沒資格說你上了船,更不要說船沉了你在哪,佛祖之前你算哪根蔥。
連聲活魔→口口聲聲指著別人鼻子說是魔,活像潑婦罵街一樣,要全天下知道自己像中邪一樣無知可憐。
靜屍→麻木不仁,糞土之牆不可雕也活脫脫就是你的寫照,比殭屍還要不如。
重罰→你在網路上無由來的指控,句句早已實錄於電腦網路之中,只要律師團提出告訴,哪怕法院不重罰。
實羞→對不知廉恥為何物的人談羞愧毫無必要,還捧著三字經、十方善事之名佯裝自己,早已使祖上蒙羞。
↑回到頂端↑
#566829 - 2007-01-30 13:20:24 Re: 我真的很不相信,,,
winners7 離線
終日乾乾
福氣大大

關於真佛宗,蓮生活佛盧勝彥的事,永遠是信者信,不信者不信,
浪費篇幅打口水戰,一點意義都沒有. 所以我建議別浪費口水了---agree.thanks!

省得哪一天,變成精神分裂. ---需要莫出言傷人嗎

我不相信[盧勝彥]有錯嗎
阿扁錯了嗎 我錯了嗎
#566830 - 2007-01-30 13:42:08 真魔宗根本船沉上師--連聲活魔--靜屍。重罰。實羞
黃中 離線
一元復始

> 只要律師團提出告訴,哪怕法院不重罰。

哇,這次又恐嚇囉~ 你是說我應該裝成害怕的樣子嘛
這行動就能証實...一個行者的心究竟是否能【定】。

一個偽神的造神運動,自然徒子徒孫所護持的不是【教義】而是【偽神名聲】了。
而將陰神出竅當成是遁入虛空,在仙道來說那可是十足的【鬼仙】不離個【鬼】。

唯妙唯俏,如果你能提告,全佛教界也能告你囉。 ^_^
話說回來我可以告你幾次呢?

===

辯不能辯,一辯全是笑話... 自圓外道其說。
你們提告我開心,必向法官要求 ”實証!” 銼破佛騙子的真面目。

罵不經罵,別人一罵,回來的全是 恐嚇 威脅 毀謗~

這就是氣度!

↑回到頂端↑
#566831 - 2007-01-30 13:48:57 Re:牛牽到北京還是牛
晨曦 離線
三陽開泰

可憐之人必有可恥之處,你一切一切的行為都證明你真是無恥之恥無恥矣,不僅如此還樂在其中呢。
你有啥資格代表全球佛教徒?信口雌黃說佛法出自易經,這種比幼稚園程度還不如的人還沾沾自喜。

替你奏首蘇州賣鴉蛋,早早告老還鄉吧!
↑回到頂端↑
#566832 - 2007-01-30 14:08:59 Re: 我真的很不相信,,,
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

福氣大大

省得哪一天,變成精神分裂. ---需要莫出言傷人嗎 ==> Sorry for this statement.

我不相信[盧勝彥]有錯嗎 ==> 言論自由,但是這些根據實在很薄弱,的確有毀謗之嫌.
所以也請你不要出言傷人!

阿扁錯了嗎 我錯了嗎 ==> 阿扁沒錯,錯的是投他票的人!

↑回到頂端↑
#566833 - 2007-01-30 14:29:51 Re: 我真的很不相信,,,
黃中 離線
一元復始
我這幼稚園程度(三尺童子)卻將指導眾生該如何學爬 ^_^

後世人稱彌天勒馬,彌勒世尊~彌賽亞~ 都比活佛來得嗆吧~ :D

名都是假的,你們也假的太客氣了... ^_^
我尚未來之前,威名就已經響噹噹了~~ ^_^

===

十乾坤 -- 十善事業聯盟(立春開幕)

不是說說的,我熱烈的歡迎一切眾生參與,概天定立春能做的事業...
想急也是急不來的,苦思多年即為此之大業。

是二十歲入道,二十六歲得悟成就易理,二十七歲知天命,二十八歲始動。

我入僧團?未曾。
我當道士?未曾。

我只不過如同一般人,行住坐臥端正,能探天地理,知行聖賢勸善,而能証善道!

人可向天而修,何以向人而修?
人若皆無過錯,何處是非善惡?

===

於豬年之後~ 牛年之前~ 始耀德儀~ 如是二~三年間,苦盡甘來~
能成就一切世間不可思議善法,前無後無之道!
三十二年之間,淨化人間,令得道無數,令天下大化!

一步一腳印,步步皆踏實~
八萬四千里,始於足下!速成之道從未有矣!

任何眾生不分善惡,只要有耳的,就應當聽~ ^_^

我的方法,你們可以試試...
我的名,自古以來如是 -- 我必稱之 ”善” 。

===

我將引領人們實証,人類雖然弱小,也能成就【地上仙國】。
我是推背圖五十九像之人,是眾預言預告的末聖,我必能証。

更邀眾生共証,必令眾生不謹是行動,亦或觀念想法皆能得証。

在真實的生活上,必令之一切改觀!
在真實的社會上,必令之風氣向善!
在真實的全球上,必成就天下大化!

===

天陽地陰,天道河圖,地道洛書,
天地易理,地道佛理,天神地鬼。

先入從鬼,中入從神,陰陽兩別。
從鬼不善,從神向善!

===

雖入地獄,也該知道回頭是岸...

坐沉船何用矣?速來坐方舟吧!

↑回到頂端↑
#566834 - 2007-01-30 14:38:45 Re: 我真的很不相信,,,
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

我將引領人們實証,人類雖然弱小,也能成就【地上仙國】。
我是推背圖五十九像之人,是眾預言預告的末聖,我必能証。

終於出現你的狂妄了,,,黃大仙

我真的很不相信,,, 我還九夷重譯稱天子

時機壞 肖人亂亂造
↑回到頂端↑
#566835 - 2007-01-30 15:24:18 Re: 我真的很不相信,,,
winners7 離線
終日乾乾
福氣大大

言論自由,永遠是信者信,不信者不信,

我個人相信[盧勝彥]是個人杰,,,

謝謝
#566836 - 2007-01-30 17:03:52 陰疑於陽,必戰。為其嫌於無陽也~
黃中 離線
一元復始
釋迦牟尼敢說:”上天下地,唯我獨尊!”

而佛騙子也敢自謂活佛~

> 終於出現你的狂妄了

怎麼上面的人就不狂妄呢?

我敢這麼說:

因為我們根本對那些人們貪愛的名沒興趣,你怎麼罵都隨便,別人棄如糞土!

不是鬥名,而是鬥法...

===

釋迦牟尼豈止是鬥?那是鬥遍了印度八大宗派...

否則四無礙辯才是拿來作啥用呢?

倘若不須爭,亦無須鬥~ 四無礙辯証!那就是大妄語了!

===

易曰:陰疑於陽,必戰。為其嫌於無陽也~

人的本性就是如此!路見不平,拔刀相助。

救死扶傷,慈悲本性,人皆有之~

===

當別人問你~

你是如何相信 盧勝彥 是活佛之時?
你卻說~ 信者恒信~ 我深信他是。

具體的行為呢?一百九十本經書就能印証?
那看遍台大圖書館藏書的苦苓先生豈不是大活佛了?

↑回到頂端↑
#566837 - 2007-01-30 17:19:26 Re:陰陽怪氣 易經唸過頭 阿搭媽空古力
晨曦 離線
三陽開泰
大聖人,你又在相瞞不實啦!
活不活,死不死,佛不佛,魔不魔,干.你.□.事
↑回到頂端↑
#566838 - 2007-01-30 17:28:23 大放送:一切眾生皆是活佛! ^_^
黃中 離線
一元復始
基於眾生平等的原則下,我就說:”一切眾生皆是活佛!”

各位,你們既然都是活佛。

試問你們幹嘛去信那位叫 ”蓮生” 的活佛呢?

是不是?? 晨曦活佛! 福氣活佛!

↑回到頂端↑
#566839 - 2007-01-30 17:35:01 Re:活你個大頭鬼
晨曦 離線
三陽開泰
你不是聖人嗎?這麼簡單的道理竟然不懂?還肖想普渡眾生?笑死人。
不懂密宗的不要亂放狗咬人,好好唸唸菩提道次第廣論,再來談談你為啥不屑活佛也不遲。
↑回到頂端↑
#566840 - 2007-01-30 17:44:34 好吧!蓮生活鬼~晨曦活鬼~福氣活鬼~
黃中 離線
一元復始
好吧!不想當活佛也成呀~

蓮生活鬼~ 晨曦活鬼~ 福氣活鬼~

===

聖人? 其實還是人!普渡眾人,天經地義!

白馬非馬? 聖人非人? 活佛非佛?

我最喜歡用 ”名學” 逗那些特重自己名的人了~

↑回到頂端↑
Page 27 of 66 < 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (孤島), 215 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140671 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo