DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 24 of 66 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566761 - 2007-01-25 15:36:59 Re: 真佛神棍法 *
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
柯四海又再玩獨角戲咻!

↑回到頂端↑
廣告
#566762 - 2007-01-25 15:37:09 Re: 真佛神棍法
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 所以人作善事,幫助他人,自己也因此積了福田,終究利益自己,所以,人真的有作善事乎?

按真佛宗的想法,那還真的是妙呀...

所以人人都不必作善事,都不必幫助他人,口唸神佛就會得道成佛了!

======

奇哉~

不作善事,那大慈大悲救苦救難的菩薩為何眾生一句佛號... 便趕來搭救?

======

今証之,敬拜偽神偽佛之流者,都是些大聖人~ 都不必作善事! 口唸佛號即能成佛!

奇哉~ 奇哉~

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#566763 - 2007-01-25 15:39:45 Re: 真佛神棍法
晨曦 離線
三陽開泰
許純美也來尬一腳咻

↑回到頂端↑
#566764 - 2007-01-25 15:59:37 「君子常懷過,小人不思過。」
黃中 離線
一元復始
「君子常懷過,小人不思過。」

習武之人喜歡踢館,印証道路歡喜鬥寺。

今天我又來了,專門來真佛宗講道說道...
有道是鬥之有道,完全不怕人裝笑~ ^_^

======

【人究竟有沒有作善事?】

我們先來自我反省檢討 -- 【人,究竟幹了多少的不善事!】

億萬劫以來,人身幾度鮮少知,惡業無明遮良知。

======

佛說法無二乘,首先就要先去你惡業,勸你作善事,讓你消惡業。

沒有人生來沒幹過不善之事的...
隨便一個舉動沒任何思考,就要犯錯!

於是古之善為道者~~~ 那是謹甚小心,深怕一個不小心就犯錯...

======

每個人得道之前都如「浪子」,必先能悔過思過,方能成就得証!
有人說善事不必作,就唸經咒佛號就行了。

我只好坦白向你們說 -- 唸那些消災 -- 只是耗你原有的福氣。
你善事不作,最後你唸了不但沒效,還會落到唸不出來的地步。

不思善行?

那麼君必不思悔改!

必諸行多過而無視...

易曰:「積善之人必有餘慶,積不善之人必有餘殃。」

======

古聖先賢字字勸善,諸佛菩薩慈悲亦善。

自欺欺人何用?

隨手一翻就是一堆,都告誡眾生為善!

諸佛騙你不成?
古聖騙你不成?
心經騙你不成?

有道直言不誨:「自己騙自己!」

↑回到頂端↑
#566765 - 2007-01-25 16:05:00 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
晨曦 離線
三陽開泰
網路上打嘴砲也算做善事吧?柯四海小丑跳樑又一樁。

↑回到頂端↑
#566766 - 2007-01-25 16:59:59 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
回應:

網路上打嘴砲也算做善事吧?

阻惡即是揚善
圍堵赤魔污染天地,即保留一線生機
等待佛祖老人家降下神通,觀音菩薩撒下淨水,淨化邪魔外道
吾等只須守得一線生機、一片淨土
使更多人不受污染,陷入泥濘之前三思片刻,便是莫大功德

編輯者: Shiyee (2007-01-25 17:01:22)
↑回到頂端↑
#566767 - 2007-01-25 17:06:18 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
黃中 離線
一元復始
嗯,日日印証有所不同... ^_^

現在研究的是 -- 附魔外道,會說出如何伍逆釋尊的言詞和思想?

好歹 盧勝彥 說自己是 釋迦牟尼 指定的...

======

抽絲撥繭,就是讓諸君一見 -- 外魔入侵 -- ”表徵” 和 ”現象” 。

1.諸善不作。 -- 這條定律可以判定所有的外道,他們必說作善事無用。

2.謗佛滅經。 -- 未証謂証故,他們會迎合三毒之人扭曲佛理。

3.護主心切。 -- 實際上,魔王的借身才是主子。
  因此護持 ”盧勝彥” 勝過於護持 ”釋迦牟尼佛” !

其實,我並不是跟 晨曦 福氣 兩造魔子魔孫印証。

而是借例向諸君說明...(無量眾君,佛眼無邊。)

======

爾時舍利弗欲重宣此義,而說偈言:

法王無上尊,惟說願勿慮。
是會無量眾,有能敬信者。

======

有能敬信者,若以孫子兵法而論:「攻城為下,攻心至上。」

諸君當知,我佛妙法難思,縱是天魔亦能渡之。

首先就要你們鞏固根基,由正心做起,方不至外魔入侵!

盧勝彥一流不過小小天魔,留下為作範例之故...

其有甚厲害之外魔!根本不需經由灌頂!

諸君當守善根,力破己魔!脫劫重生!

「人之初,性本善!」

↑回到頂端↑
#566768 - 2007-01-25 17:10:22 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
晨曦 離線
三陽開泰
阻惡揚善?一線生機?看來又是一個任重而道遠的小丑。

↑回到頂端↑
#566769 - 2007-01-25 17:12:46 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
晨曦 離線
三陽開泰
小小天魔就夠你花篇幅對付啦~加油~柯董

↑回到頂端↑
#566770 - 2007-01-25 17:40:21 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
黃中 離線
一元復始
小小天魔留著當示範...

才不會見到大天魔手足無措,誤以為是得道之人。

然後又一票跟著混進去 -- 魔子魔民又得歷劫千百世。

======

花篇幅嘛?那只不過是我出手前細細深思的部份而已。 ^_^

君子徐徐慢慢行,我是一點都不急。

好巧不巧,飛龍在天,大人造也。 ^_^

我也該準備收起玩心,跌跌撞撞一路參參參,原來根本都在心。

好戲上場,總算也輪到劣者出馬...

======

【格庵遺錄】

立春大吉傳於世,建陽多慶可不知,惡化為善成之日,天受大命立春也。

↑回到頂端↑
#566771 - 2007-01-25 17:43:24 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
晨曦 離線
三陽開泰
又是一個自為正道的傢伙..在蕭平實的眼裡你又算什麼

↑回到頂端↑
#566772 - 2007-01-25 18:15:01 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
黃中 離線
一元復始
> 又是一個自為正道的傢伙..在蕭平實的眼裡你又算什麼

正道的傢伙可多著了~

你是怎麼認定別人都不是正道的呢?

↑回到頂端↑
#566773 - 2007-01-25 18:16:22 Re: 「君子常懷過,小人不思過。」
晨曦 離線
三陽開泰
好好背你的三字經吧..柯董..

↑回到頂端↑
#566774 - 2007-01-26 01:50:53 你有學過邏輯學嗎?
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

> 所以人作善事,幫助他人,自己也因此積了福田,終究利益自己,所以,人真的有作善事乎?

按真佛宗的想法,那還真的是妙呀...

所以人人都不必作善事,都不必幫助他人,口唸神佛就會得道成佛了!

======

奇哉~

不作善事,那大慈大悲救苦救難的菩薩為何眾生一句佛號... 便趕來搭救?

======

今証之,敬拜偽神偽佛之流者,都是些大聖人~ 都不必作善事! 口唸佛號即能成佛!

奇哉~ 奇哉~

你有學過邏輯學嗎?

我哪裡說過人可以不必做善事?

對佛法理解,還是需要ㄧ點"慧根"的.

我若是禪師,真想給你ㄧ棍,看能否把你敲醒一點?!
↑回到頂端↑
#566775 - 2007-01-26 02:41:25 Re: 你有學過邏輯學嗎?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
實在是沒有見過靈妖真魔宗的做善事報導

真魔宗四五百萬弟子 卻比不過一個慈濟
同樣印尼 盧盛宴只會消災作法 十幾年前做的法 十年後就不見效果了 年年海嘯、地震
死越多 靈魂越多 封印在盧盛宴的招魂幡法器的魔頭怨魂也越多 真不知道是邪法還是惡法喔

上師們 動動嘴皮子 給加持有的沒的 完全不見效果
多少人 病業中懺悔著 臨死悔恨終身 死不瞑目 等不到引渡的悵恨 封印無法投胎轉世的苦難 身不由己作為役使小鬼的悲哀

發生強姦案之後 多少人對盧盛宴的信仰一朝崩潰
盧也遭到了靈魂業火的反噬 走火入魔 頭疼腦裂痛不欲生

現在調養好了 又出來開法會 想要加強依止力 以供其修魔嗜魂之便

釋迦明明說 色聲求我,不見如來
盧盛宴偏偏要反其道而行 要人修什麼根本上師相應 觀想相應那顆肥豬頭像 難道都不覺得噁心?
更何況一些女性信徒,真不知道是怎麼個相應法喔
↑回到頂端↑
#566776 - 2007-01-26 02:42:14 邏輯學都滿分 ^_^
黃中 離線
一元復始
真佛宗號稱五百萬弟子都有慧根,別人都沒有,此又一奇哉。 ^_^

> 另外, 我必須誠摯的告誡一些妄論密教者, 我看過很多例子,
> 我想對於密法以及成就的上師, 沒搞清楚時, 請切記勿輕易毀謗,
> 因為證量越高的修行者, 都有法力高強的護法金剛護持,
> 這些金剛都是執法如電, 嫉惡如仇的, 謗佛謗法謗僧的後果是很嚴重的

怎麼不見你說的密教護持來犯我這位老神在在的呢?

我罵的豈止是兇了,見一個斬一個... 自我調侃 -- 伏魔劍仙。
慧劍斬亂魔~ 哪有什麼護法金剛?

怪力亂神,偽神偽佛爾爾。區區糞通還自以為了得~~~

===

今再矢矢,道破密教護法金剛 -- 「外魔結社」的真實。
「灌頂外魔入侵」後,利用人身練就法力,以此危害世間善信之人。

最愛的就是那些錢財滿貫,不行諸善之輩,一騙到又借了身子,惡積滿貫。
更可悲的是一些博士碩士,貢高我慢,得了學位自以為高人一等...自然是最佳宿主。

連佛祖都說:眾生平等~
哪來什麼學位高人就高呢?笑你痴~笑你愚~

===

慈悲佛菩薩,甚至連窮兇惡極之徒都肯給機會悔改了!
哪裡會有這種「密教逞兇作亂的護法金剛」呢?

眾善信何憂?捏我劍訣道哉:「慧劍斬亂魔。」
霎時間七星庇佑,天地正氣貫日月,天佑神助~

這種垃圾謹管罵... 能阻一個是一個~
少一個人受害,多一個人升天~ ^_^

↑回到頂端↑
#566777 - 2007-01-26 03:32:05 Re: 邏輯學都滿分 ^_^
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

D網柯董說:盧勝彥還我牛

↑回到頂端↑
#566778 - 2007-01-26 18:19:28 不是不報,時機未到.
福氣 離線
終日乾乾
回應:

真佛宗號稱五百萬弟子都有慧根,別人都沒有,此又一奇哉。 ^_^

> 另外, 我必須誠摯的告誡一些妄論密教者, 我看過很多例子,
> 我想對於密法以及成就的上師, 沒搞清楚時, 請切記勿輕易毀謗,
> 因為證量越高的修行者, 都有法力高強的護法金剛護持,
> 這些金剛都是執法如電, 嫉惡如仇的, 謗佛謗法謗僧的後果是很嚴重的

怎麼不見你說的密教護持來犯我這位老神在在的呢?

我罵的豈止是兇了,見一個斬一個... 自我調侃 -- 伏魔劍仙。

怪力亂神,偽神偽佛爾爾。區區糞通還自以為了得~~~

不是不報,時機未到.

別得意的太早,小心樂極生悲.
↑回到頂端↑
#566779 - 2007-01-26 18:30:20 本來無一物 焉有黃雜碎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

福氣 晨曦 卻是睡夢未醒,助紂為虐,外魔入侵當成灌頂好料!
「菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 焉有灌頂事?」

即使我是外魔入侵,干卿鳥事?

黃中,是否是"黃任中" 陰魂不散?

待我來好好收妖除魔哉!
↑回到頂端↑
#566780 - 2007-01-26 18:41:34 Re: 豈止黃雜碎 吾天地之雜!
黃中 離線
一元復始
> 即使我是外魔入侵,干卿鳥事?

急公好義,路見群魔,拔劍除魔。 ^_^
省得你們又去害人~~~

一方面應你們本心之求,現在我也先製造出一點機會。

>> 這些金剛都是執法如電, 嫉惡如仇的
> 不是不報,時機未到.

這下又龜縮回去了,正氣凜然的有怕過你們?

我正等著降妖除魔滅這些假金剛。 ^_^

> 別得意的太早,小心樂極生悲.

我就是生了慈悲,才會在這邊阻人為惡 ^_^

↑回到頂端↑
Page 24 of 66 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (g69gle, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 139 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140580 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo