DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 66 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566601 - 2006-11-12 23:55:04 Re: △真佛 假佛 -- 談護法 *
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

由以上全部的留言來看

問題全出在人身上

有倫就有是非啊

有是非這業力的世界才得以運轉

否則死氣沈沈
搞屁啊

所以佛陀說這業力的世界本來就是一場混亂

↑回到頂端↑
廣告
#566602 - 2006-11-13 00:21:07 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553

打擾各位泡茶聊天

一則小故事開啟 護法金剛 真正意義

七月一日,大學指考科目登場,老婆小孩跟其他家族成員一早搭遊覽車前往南投。剛從西安交大返台的我,為了消化堆積如山的內外務,頂著因水土不服而翻攪的胃腸,趕赴台北郵局樓上面對現實。好不容易又捱到了傍晚,今天沒睡午覺,瞪著惺忪的睡眼往前行。

「搭捷運還是公車好呢?」我問自己。既然腸胃情況不妙,還是搭捷運保險些,至少每個捷運站都有乾淨的廁所。於是步行穿過台北車站前捷運地下街,於往淡水的捷運第一節車廂內站立。過了幾站,突然車長廣播了:「XXX小朋友,請到北投捷運站詢問處。」眼尖的我,突然發現站立處旁坐了一位神情驚恐慌張的小妹妹,雙人座椅只坐了她一人,似乎沒有大人帶領。

「要當雞婆路人甲嗎?」我遲疑了一下。上人的輕柔的開示在耳邊響起:「行善不能等。」內心深處的聲音傳來: 「你就是護法金剛,你就是保國衛民的將軍。」 於是我主動上前問她:「剛剛是廣播妳的名字嗎?」「是。」「跟爸媽走散了?」「是。」「別怕,我帶妳去北投捷運站!」她點點頭。

於是我主動站在她旁邊 守護 。為了安撫她,我開口問她:「妹妹,妳幾年級?」「 (小學) 一年級。」「家住哪裡?」「關渡。」她還是很緊張,每靠一站就持續盯著跑馬燈並聆聽廣播。於是我主動說明還剩下幾站。終於到了北投捷運站,我小心翼翼地帶領她坐升降電梯下去,四處張望搜尋詢問處。「別怕,我一定把妳平安帶到!」

「剛剛捷運上廣播一位走失的小朋友,我剛好跟她同一個車廂。」我隔著玻璃向北投捷運站詢問處的值班先生說明。「謝謝您!」他轉向她說:「妳媽媽搭下一班車,馬上就趕過來了。妳先進來坐著等。」詢問處門打開了,小女生乖乖進去坐定,門又關上了。我揮一揮手,安心地離開了,好似將流亡學生安全地送到大後方。

於是我又跑了一趟洗手間,再往南回到石牌捷運站,轉乘回天母的公車。原來自己除了每天量產沒人看的有I類論文外,還有能力幫助別人平安回家。感恩上天賜給我一個幫助別人平安回家的機會,可以輕鬆自在地微笑。
↑回到頂端↑
#566603 - 2006-11-13 00:29:11 Re: △真佛 假佛
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
套用你的話.對我不敬的人趕快去懺悔吧?
我是很仁心大度的,會接受你的悔改的.
要不然你必@嘿嘿嘿...
跳樑小醜,才玩這一套,騙一些無知的人.
徒弟都這樣子了,師父如何大家可想而知了.
你不要再回了,這種程度的修行人.算了,你家有牆壁吧!
你知道該怎麼做吧!

無邪兄,這是我對您最後的回覆.

要說三道四,請到我就可以了. 不要去扯到我師父蓮生活佛,"謗佛"的人,死後是要下
"耕舌地獄"的,不可不慎啊 !! 請接受我誠摯的諍言, 不要再做這種無謂的批評了,
這種後果是你後悔不起的.

感謝你對我的批評指教,幫我消了不少業障. 你的名字很好,"無邪"代表的是"清淨",
修行人就是要修到"身清淨,口清淨,意清淨",互勉之.....
↑回到頂端↑
#566604 - 2006-11-13 01:02:45 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
福氣 離線
終日乾乾
回應:

喔是賣佛法之徒 吾遠鬼神 久嚕

我願意當佛法無償的推銷員,因為,我以前也不信佛,所以有很多很多解不開的煩惱,甚至
都有憂鬱症的傾向,是佛法給了我解除煩惱的鑰匙. 想到還有人像我以前一樣,陷溺在
煩惱的苦海中,我就不忍心,希望盡一己之力,救度有緣眾生,減少地藏王菩薩的工作負擔.

鬼神就在你我的身邊,只是你我看不到祂們而已,要真正遠離幾乎是不可能的. 我們修行人
與鬼神既不能遠離,所以要學的是"和睦相處之道",互不干犯!!
↑回到頂端↑
#566605 - 2006-11-13 07:05:55 Re: △真佛 假佛
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

要說三道四,請到我就可以了. 不要去扯到我師父蓮生活佛,"謗佛"的人,死後是要下
"耕舌地獄"的,不可不慎啊 !! 請接受我誠摯的諍言, 不要再做這種無謂的批評了,

感謝你對我的批評指教,幫我消了不少業障. 你的名字很好,"無邪"代表的是"清淨",
修行人就是要修到"身清淨,口清淨,意清淨",互勉之.....

總覺得這一派的信徒,常常 「恐嚇」 他人
不把 「楞嚴經」 看在眼裡,甚至叫囂:「你來唸咒消除它啊。」

殊不知:因果定律。

例如:
前伊拉克總統海珊,也是作惡多端沒事,你唸咒能消除這惡人嗎?
只是「時間」到了,惡人自有惡報。
↑回到頂端↑
#566606 - 2006-11-13 09:04:23 Re: △真佛 假佛
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回應:

總覺得這一派的信徒,常常 「恐嚇」 他人
不把 「楞嚴經」 看在眼裡,甚至叫囂:「你來唸咒消除它啊。」

殊不知:因果定律。

例如:
前伊拉克總統海珊,也是作惡多端沒事,你唸咒能消除這惡人嗎?
只是「時間」到了,惡人自有惡報。

我從來沒說過 不把「楞嚴經」 看在眼裡,相反地,愣嚴咒有
"咒中之王"的美稱,理應尊崇.

我並非 「恐嚇」 他人,而是善盡提醒的責任,信不信還是由你了.

善惡因果自有天律,而不是由個人自行判斷裁決,況且是非因果是很複雜的,即使美國攻打
伊拉克也不是為了推翻海珊那麼單純,否則到現在怎麼還不撤軍? 「唸咒要消
除某人的說法」
,我感到啼笑皆非,又不是要"下降頭"? 一個有慈悲心的修行人也
不應為之,總而言之,謝謝你的指教,讓我也了解到另一種聲音.
↑回到頂端↑
#566607 - 2006-11-16 14:10:41 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
majongman 離線
見龍在田
文章數: 39
回應:

回應:

回應:

護法金剛的懲罰會是不留情的 -- 大則會遭天譴,遭到橫逆,小則運勢乖舛

真是神了!有護法金剛實際懲罰案例嗎

這一點也不奇怪,密宗的修行,常常有金剛舞來驅邪除魔. 最通俗的案例,就是如唐三藏
西方取經,有孫悟空,豬八戒,沙悟淨 三大護法神來護持,防止修行取經的路上,有妖魔鬼
怪的侵擾. 想知道更進一步的故事與案例,可以參考盧勝彥文集第 114 集--密教的法術,
第 124 集--背後的明王,果位越高的佛菩薩,行者,自有"護法神"跟隨, 雖是無形,但可
以隨時招喚,來承辦法旨.

如大日如來的護法為"不動明王",觀音菩薩護法裡有"馬頭明王","難陀龍王",阿彌陀佛
有"大威德金剛",地藏王菩薩有"堅牢地神",釋迦牟尼佛有"穢跡金剛" 等,多半有多尊護法,
密教法術靈驗的秘密在於護法金剛的忠心成辦. 其實,一個修行人是否有修行證量,看祂身
邊護法的分量,也可以窺知ㄧ二. 另外,蓮花生大士的護法--"空行獅面母",具有"回遮"的
密法,什麼是"回遮"呢? 就是像迴力棒一樣,若有人下符,下降頭給某修行人,若此修行人有
空行獅面母的護持,則此降頭將會回到下降頭的法師身上,而有時這些法師,往往只有降頭,
並沒有解藥,所以常常會害人反而害己,而啞巴吃黃蓮.

另外,對於每個人的咒誓,也有咒誓神來負責督管; 不要動不動就亂發誓噢."五雷轟頂"指
的是-- 金木水火土 等五雷,並非只有雷電的意思. 所謂金雷,就如同車禍,車子是金屬做的;
木雷就是建築物或樹木壓死; 水是水災海嘯,溺斃; 火是火災,電擊,...;土災是地震土石流
活埋, 所以,不要認為只要不下雨,五雷就轟不了頂噢.

常見的懲罰除了有"五雷"的實際案例外,另外,人得了難治的怪病也可能是護法金剛的懲罰
示現,如高凌風扮演星雲大師,但是輕佻毀壞大師形象,護法神馬上降罰,高凌風得了如中風
般的免疫系統的疾病,西醫束手無策,還預說其來日無多, 後來高凌風發露懺悔,求瑤池金母
的神水,才慢慢治了這個怪病.

一般人即使沒有修行,也可能有護法,這些人可能是這個人的祖先,親友,要報恩的鬼靈,但
若是這個人不積善,不修德,又常妄語兩舌,殺盜淫妄酒,不守五戒; 這些護法靈知道這個人
將會有大難臨頭,就會遠離; 所以,這個人在外顯現的就是,命運多舛,面孔也越來越少慈善,
甚至會有印堂發黑的現象. 台灣現在某領導人的面目,面孔已經黑雲罩頂而不自知.

慈濟的證嚴上人早年弘法並不順利,有一天,她掛單到了台中一家供奉瑤池金母的寺廟,母娘
見其有愛心又孝順,就賜了一只無形的"如意環", 自此以後,證嚴法師就有越來越多的貴人
相助,實是其孝心感動母娘所致.所以母娘也可以說是證嚴法師早年的"護法高靈"了.

一個密教行者要修行成就,必須要有三根本--根本上師,根本本尊,與根本護法.護法時時在
教導改正行者的闕失,也忠心地護衛行者的安全,所以,行者在三餐時,飯前往往要做大供養,
最要供養的也是三根本,尤其是不離不棄的隨身護法了,沒有護法神將們的護持,行者就像
西遊記的唐僧一般,早就成了魔的點心了.

回答的很好
那我請問一下
盧勝彥在被告強姦之後遭天譴,遭到橫逆,被諸佛菩薩護法修理,怎麼解釋﹖
要「恐嚇」 他人之前先自我反省吧﹗

《真佛論劍》
向三本尊祈禱
‧蓮生活佛盧勝彥‧

在「葉子湖」隱居閉關,我確實遭遇到最大的難題,我的病業莫名其妙的降臨。
在「葉子湖」的生涯,當然酸甜苦辣都有,但這一次的病苦,實在太大,我非如此誠實的寫出來不可。
這一生,我什麼苦難都受了,但,對於病苦,我的「忍辱波羅蜜」就幾乎要崩潰了。如果有人問我,世間娑婆什麼最苦?我一定回答二個字:「病苦!」
我在承受病苦中,和一般人承受病苦沒啥兩樣,甚至我自覺比別人嚴重,我的症狀是:
無法睡眠,全身發冷發熱。
四肢無力,兩腳發軟,全身動顫不得。
胃口全無,嘔吐厭食,心悸浮躁。
頭暈頭重,視力茫茫,走路搖晃。
發高燒,血壓增高,渾身不自在。
……。
我的隱居閉關就此而凝固了,什麼事都不能做,想修法,腦海一片空白,任何觀想,全被病苦淹沒,一個大咳嗽,血向腦子衝,就幾乎腦溢血。
天啊!隱居閉關真的未必是如此美好,我實在有夠恐怖,如果這種痛苦永遠不去,我豈不是經歷了「八寒」、「八熱」的地獄,我突而抱緊棉被,突然脫得光光,頭靠冰塊枕頭。
我發覺:
廁所內阿摩尼亞味,更是臭氣沖天,平時忍受還可,在病中,更是受不了,一聞就想吐。
這時的我,只覺得人生乏味,人生很勞累,生命很脆弱,人生很可憐。
三本尊告訴我:
「觀身不淨。
觀受是苦。
觀心無常。
觀法無我。」
我哭泣,我不是哭自己,而是哭在病苦中的弟子們,這病業實在可怕,我腦海中出現「加護病房」、「重病房」的情景,這病業果然恐怖,在「開刀房」,血如泉湧,血跡斑斑,就像兇殺案的現場,那開腦的聲音「滋滋嘎嘎」。
在病中──
人生太淒苦。
人生太疲倦。
人生太空白。
人生太無助。
最後,我真的向三本尊如此的說:
「對於這娑婆世間,我已毫無一絲一毫的期盼,我一無所得,也不希望有所得。我的修行,什麼都可以忍辱,但,只希望病苦忍辱少一些些,因為病苦太多,我真的受不了!」
我祈願:
「願我速離娑婆苦,願我速離病苦,願我不輾轉病榻,願我不入醫院,願我不受……。
我今年五十八歲。
欲度已度。
欲修已修。

《真佛論劍》
裂腦症及其他
‧蓮生活佛盧勝彥‧

我在閉關期間,寫了「葉子湖的水變冷」及「向三本尊祈禱」的二篇短文。
主旨說明:
我病了。人生很苦。
希望本尊接引往生。
五十八歲就可以了,我不想長壽。
我去找醫師,醫師左檢查,右檢查,找不出真正的原因,無法用藥對治。
我實實在在的告訴大家:
無法睡眠。
胃口全無。
頭痛欲裂。
八寒八熱。
如火山爆發,岩漿四溢。如大水淹沒,我沉入水中。如烈火焚身,燒成灰燼。如狂風吹拂,心神俱裂。
(四大分解)
我的頭殼裂為八瓣,分裂之痛,述之無盡,也無法描寫出來。
如同八葉蓮花開放一般,每裂一分,就痛一分,裂十分,就痛十分。其苦如地獄。
我彷彿快死了,向三本尊祈禱之後,看見本尊如來在光中,向我放光數度,一放光,我痛苦就減輕,好了十分鐘,但,痛苦又來,又放光,又好十分鐘,但,又快痛苦死了。
坦白說,我撐著我的病,去韓國繞塔、繞佛、繞寺,淚水流了又流,咬緊牙關,苦撐!
我在韓國期間,睡不像睡,彷彿是在三昧定中,吃不像吃,如嚼稻草。
但,苦撐啊!苦撐!
我自稱,我經歷了一番生死,經歷了地獄之刑,經歷了人生大病業,竟然在異鄉漂泊。
我進入韓國寺院拜佛,是要脫鞋子的,我一彎腰,頭一低下,就好像要去了,就往生了。苦成這樣子,但,仍然要拜佛。
苦撐著!
我道心不動,在韓國終於親睹藥師琉璃光王佛、藥王、藥上、日光、月光、十二藥叉、金剛、八大菩薩。
我寫一偈:
滉漾空中仙樂動。
笙簫聲細天風送。
諸佛菩薩來現身。
行者此時淚感動。
↑回到頂端↑
#566608 - 2006-11-16 18:44:42 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
裂腦症??

妄想、精神分裂症

一個好好的人生不過,非要妄想成蓮花生大士分身下界歷劫
六根不淨,欲望不清,淫亂眾生
所作為如同酒肉之和尚 舌燦蓮花之輩
金庸筆下鳩摩智 將此類人描繪的很清楚 不積佛性 強練七十二絕技 以致乎走火入魔
精神分裂的徵狀非常清晰
↑回到頂端↑
#566609 - 2006-11-16 20:24:25 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
「無上密部」佛父佛母之雙修已經是空義及頓超的層次,用「雙修法」來治病
只能騙對密宗搞不清的人有用,治病是「羯摩法」下三部的層次,二灌以上根
本沒有所謂的「治病」,唯對證無上菩提及成就金剛智有所指涉,況復成就雙
修法前先得證得「無漏法」方不洩精血之氣,男子睪丸都會萎縮當公公,此乃
「馬藏陰相」,況復蓮華生大士早說過「明妃雙運的雙身法,如同毒蛇的口中
取珠。」,今天真佛宗開創已來從來就沒有傳過雙修法,三灌無上密部以上,
即大圓滿法之四灌等級,迄今亦只有一個人受灌,就不用講去找「實體明妃」
這法器堪用,條件之嚴苛,光是童女這項,事主就已經資格不符,又若然自己
公開實體明妃的身份必然促壽,還有空在網路大放厥辭,唬弄對金剛乘無上密
部旨趣不懂的人,真理面前徒嘆若何呀!護法護誰也只有護法知道阿,呵呵呵!

↑回到頂端↑
#566610 - 2006-11-17 00:45:40 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
見龍在田
呵呵呵! 盧勝彥的護法跑到那裡去了﹖護法還是不能違背天理違背佛菩薩﹗
張小姐告盧勝彥而張小姐好好的盧勝彥卻被修理﹖
↑回到頂端↑
#566611 - 2006-11-17 00:54:22 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

呵呵呵! 盧勝彥的護法跑到那裡去了﹖護法還是不能違背天理違背佛菩薩﹗

好笑好笑。
當盧的文章被視為的時候,一個字都不可以相信;
當盧的文章被視為的時候,每個字都要緊緊抱住,
實在是好笑好笑阿,哇哈哈哈!!

你的邏輯在哪裡?
↑回到頂端↑
#566612 - 2006-11-17 01:17:30 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

無常哪來滴邏輯啊

真佛

假佛

不真不假佛

真真假假佛

↑回到頂端↑
#566613 - 2006-11-17 01:41:48 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

無常哪來滴邏輯啊
真佛
假佛
不真不假佛
真真假假佛

好笑。
人家討論「東」,你卻要討論「西」,東有東的邏輯,西有西的邏輯。
所以,你天外飛來一筆的「無常」,前文不接下文,在此就不合邏輯。

意圖遮瞎,轉移焦點,混淆視聽,嘻嘻哈哈,就是邏輯。
↑回到頂端↑
#566614 - 2006-11-17 09:54:15 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回答的很好
那我請問一下
盧勝彥在被告強姦之後遭天譴,遭到橫逆,被諸佛菩薩護法修理,怎麼解釋﹖

這是牛頭去對到"馬嘴"上了,蓮生活佛之所以得"腦裂症",是穿了觀世音菩薩的"草鞋",
這是觀世音菩薩讓蓮生活佛實際體驗人在死亡後八大分裂的感受,所以才寫出"度過
生死的大海"這本書. 是提醒世人死後的過程,進而提醒世人要及早修行,以及對即將往生
者臨終關懷的重要性,由於死後四大假合"地水火風"分裂,帶給往生者是很大的痛苦,以及會
出現很多的幻象,這是修行者尋求"中陰往生"最關鍵的八小時,因此,佛菩薩要師尊寫出
人死亡後之種種現象,讓亡者與往生助唸者都能了解,勿生恐懼之心; 所以我們修法時,
一定要把功德迴向,要道心堅定信念,祈請根本上師,本尊,護法,屆時也要現前放光協助
接引,讓往生西方極樂世界,得以圓滿.

蓮生活佛在 2000 年 8 月 27 日在香港傳下"時輪金剛不共大法", 有超過七萬信眾接受
了全世界最殊勝的"無上密法"的灌頂,此法之殊勝,連達賴喇嘛都不敢普傳,結果被蓮生活
佛做到了,連師公吐登達爾吉上師都"瞠目結舌",直說"盧勝彥瘋了,這種事只有祂敢做!".

此法之殊勝是,受灌頂者,不須修法與持咒,在七世內,只要不犯五無間罪,即可在七世內成佛.
此法屬密宗"無上密部"的大法,修行成就者,即可得高地菩薩的果位. 連達賴喇嘛常灌頂的
也只是"時輪金剛結緣灌頂或持咒灌頂或賜福灌頂",而非不共法灌頂. 因為真正的要做這
種不共法法會,至少要三個月的準備時間,受灌頂要誦經持咒,要佈置沙壇城,並選吉日傳
法,受灌者也要準備相等的大供養,法會也要舉行好幾天. 這樣一來,有幾個活在現代的居
士能夠請三個月的假,只等一個時輪金剛不共法的灌頂? 而蓮生活佛能在一天之內完成所
有儀軌,實因其已成佛,以其之菩提功德力,召請 500 多尊佛菩薩瞬間下降,與蓮生活佛
相應,以活佛身當作"曼荼羅"(壇城),直接灌頂給信眾.有此功力者,世間也難找到第二人!

另外,此法是兩千五百年前當時釋迦牟尼佛所傳在人間最後最大的法. 盧勝彥如此"囂張"
的行徑,當然讓天魔震怒,跳腳; 師公吐登達爾吉上師就告誡蓮生活佛,事已至此,你只有三
條路可走---" 涅槃, 裝瘋,隱居". 師尊最後選擇隱居,祂以犧牲一己的自由美滿的生活,甚
至連自己最疼愛的子女,佛青佛奇的婚禮都無法參加,而成就了七萬信眾七世成佛的機會,你
說祂傻也好,慈悲也罷,祂為眾生的心,永遠是放第一位的.

至於"被告強姦之後遭天譴,遭到橫逆,被諸佛菩薩護法修理" 的說法,係穿鑿附會之說.

試想,被告強姦又怎樣,頂多到美國監獄去閉關,會比到大溪地去餵蚊子差嗎? 況且,在美國
打官司,只要花大錢,找個美國版的"顧立雄",擔保沒事(辛浦森不就是一例嗎?),更何況,在
性開放的美國,強姦被判有罪的比例,不到整體官司的 3%. 這 3% 還不包括在訴訟前就和解
的.你說,盧勝彥有必要逃到國外嗎? 若是為此而躲到大溪地,鳥不生蛋的地方,去避難嗎?
這種說法,一定笑掉老美的大牙.

這就是聖者的悲哀! 祂們是人類心靈的領航者;祂們生前不被認同,謗議不斷,死後卻懷念
綿綿. 這就是娑婆世界人類的"智慧" 水準,永遠不懂得珍惜垂手可得的幸運! 悲哀啊!!!

耶穌也是受人誣陷,弟子出賣,受到在十字架上釘死的命運,現在還有人認為耶穌有罪嗎?
染血的十字架,卻成了最聖潔的象徵; 而瀕死的耶穌,不但沒有恨,卻對上天說,"天父,請寬
恕他們吧! 因為他們並不知道他們所做的事情啊!"

要說「恐嚇」,實不敢當,有人被我恐嚇到嗎? 若有,那我真是功德一件.因為又少了一個人
因"謗佛" 到地獄報到. 阿彌陀佛 ! 善哉善哉!
↑回到頂端↑
#566615 - 2006-11-17 10:12:08 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
福氣 離線
終日乾乾
回應:

看看我的回覆吧. 要簡單說一句,這就是師尊的定業,釋迦牟尼佛生前也是受到很多的
劫難. 臨死前,還因弟子供養的蘑菇湯不新鮮,而導致腸胃炎,他事先不知道嗎? 釋尊
的護法何在? 不是的. 釋尊其實早已知道這個湯是有問題的,但是眾生供養的心是真
誠的,祂不能拒絕讓眾生積福田的機會. 況且祂也預知在人世間的緣分已盡,無關那碗
蘑菇湯的事,要不是那碗蘑菇湯,還有更多的"蘑菇湯"在前面等祂呢!! 祂又何必閃躲呢?
冤冤相報是眾生的習氣,絕非覺者的心境,勿以眾生之心,度覺者之腹啊 ! 詳細說明
在另一篇回覆中.
↑回到頂端↑
#566616 - 2006-11-17 10:18:46 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
羽天 離線
見龍在田
文章數: 90
如是我聞

謗佛?何佛之有?盧勝彥是佛還是人?依法不依人。

唉!罷了,世人多迷知,乃至無明。

....

編輯者: 無極天外天 (2006-11-17 10:20:22)
↑回到頂端↑
#566617 - 2006-11-17 11:45:06 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
福氣 離線
終日乾乾
回應:

如是我聞

謗佛?何佛之有?盧勝彥是佛還是人?依法不依人。

唉!罷了,世人多迷知,乃至無明。

....

盧勝彥是人是佛,並不重要. 而是,你有修過他的法嗎? 我在接觸盧勝彥的密法前,
我也覺得半信半疑,但我因為我母親的憂鬱症疾病之故,精神科的醫生只會開安眠藥與
抗憂解,病情不見好轉,體重直線下滑,醫生束手,我只有求助宗教的力量,一個同事跟我
介紹了真佛宗. 剛開始我只是"死馬當活馬醫"的心態,跟師尊求符,自己參加法會,
修法迴向,沒想到,母親的身體,如奇跡般的好轉,不到一年,已經可以去跟老鄰居,去打
通宵麻將了. 我母親有另外找醫生嗎? 沒有. 有吃另外的藥嗎? 由於安眠藥有毒性,
我早就叫我媽停了. 那麼唯一的改變,就是皈依蓮生活佛,與修持真佛密法. 不僅如此,
我的感應實錄,寫一本書都寫不完,同事們已把我當"神人",我之所以護持真佛密法與
蓮生活佛,就是因為祂的法是"玩真的". 但是有人說,有人也沒有感應啊 ! 我只能說
"信的不夠堅定"與"修行的根基還不夠"吧!

你對任何的宗教都一樣,神蹟不是真佛宗的專利,關鍵在一個"信受"兩個字,信道教也好,
信基督,信阿拉,信聖母,... 都一樣,只要你真誠的信受了,你就變成"宇宙能量"的導體,
你的意志自然能夠牽動"宇宙意識",而讓事情朝你所要的方向改變.

釋迦牟尼佛是人還是佛? 我想答案已是無庸置疑的.可是,釋迦牟尼佛是在娑婆世界就已
成佛,但祂在世時,有多少人相信祂已成佛,相信他的教法呢? 只有五百弟子,發心護持,
重師修法,最後都證得"阿羅漢"以上的果位,成果最是輝煌,以我親身的實修驗證,我願意
護持真佛密法, 最大的改變是,十年以來,我是從一個平凡的上班族,由於佛菩薩庇祐,
加上持續行善修德,讓我的投資都得到好的收穫,現已提早退休,躋身"富翁"之列. 我很
感恩蓮生活佛的密法,以及佛菩薩,護法金剛們的護持,讓我的人生得以圓滿.
↑回到頂端↑
#566618 - 2006-11-17 14:03:43 Re: △真佛 假佛 -- 談護法
見龍在田
回應:

回應:

回答的很好
那我請問一下

試想,被告強姦又怎樣,頂多到美國監獄去閉關,會比到大溪地去餵蚊子差嗎? 況且,在美國
打官司,只要花大錢,找個美國版的"顧立雄",擔保沒事(辛浦森不就是一例嗎?),更何況,在
性開放的美國,強姦被判有罪的比例,不到整體官司的 3%. 這 3% 還不包括在訴訟前就和解
的.你說,盧勝彥有必要逃到國外嗎? 若是為此而躲到大溪地,鳥不生蛋的地方,去避難嗎?
這種說法,一定笑掉老美的大牙.

你確定他是去大溪地不是去夏威夷買世界聞名Tea Tower全海景豪宅﹖
↑回到頂端↑
#566619 - 2006-11-17 14:09:58 Re: 時輪金剛七灌頂 成就七地菩薩果位
晨曦 離線
三陽開泰
時輪金剛七灌頂 成就七地菩薩果位

<聖尊蓮生活佛2006年11月11日美國芝加哥芝城雷藏寺「時輪金剛大法會」傳法開示>

中華會館的各位貴賓、各位上師、教授師、各位法師、助教,還有各堂的堂主、各位同門,大家午安。

● 時輪金剛法會 感應現象殊勝

關於傳這個時輪金剛法的感應,一般來講,在我們教授金剛法的時候,就會打雷閃電,還有狂風暴雨,甚至還下雪、下冰雹,都是有的,這個就是一種相應的現象。昨天我們坐飛機來也很辛苦,抵達時,芝加哥機場關閉了,飛機下不來,只好飛到伊利諾州邊境的一個機場,停在那邊,先加油。結果這個加油車來,油管一接接不上,在那邊接了一個小時,因為它是757的飛機,但是機場只有737的加油管,後來勉強接上加好油,說要開了,結果油管卻拔不下來。我們待在飛機上面,又饑、又寒、又餓,想說,唉!今晚就要在飛機上睡了,那明天芝城雷藏寺的法會,我看也免了,其實我心中也是很急啊!想一想,這個打雷啊!狂風啊!下雨啊!閃電啊!我到最後跟時輪金剛講了一句話,我說再不弄好的話,就不去了。「登」了一聲,我一看,幾個人在拔機翼那邊的油管,結果蹦了一下,就拔下來了。737的加油車加757的飛機,天底下有這種事?但總算飛回來,飛到芝城了,這個就是因緣聚會,也是一種因緣的現象。

時輪金剛是地水火風空,佛陀本身在顯化的蓮花座上化為時輪金剛。我們今天每一個人都要受七個灌頂,時輪金剛的七個灌頂,你受了時輪金剛法的灌頂,就等於受了釋迦牟尼佛的灌頂,是一樣的,因為時輪金剛本身,祂就是釋迦牟尼佛的化身,時輪金剛的香巴拉淨土,就等於是釋迦牟尼佛的淨土。所以這個法是大法,它會有很多相應的現象:在不應該打雷的時候,它打雷;不應該閃電的時候,它閃電。芝加哥是常常有風,可是像這麼大的風也是少有,像下雨、下冰雹,都是很殊勝的感應現象。

● 真佛宗時輪金剛法有大傳承

接著我講這七個灌頂的意義。我在每一個地方傳時輪金剛法,講的都不一樣、都不同,因為時輪法本身結集起來有一整套的書,不能夠在很短的時間之內把它講完,那只能夠在一個地方傳的時候,我講一段;另一個地方傳的時候,又講一段。你知道要傳時輪金剛法以前,一定要召請宇宙之間的時輪金剛,降到時輪壇城,然後,再由時輪壇城灌頂所有被灌頂的弟子,這就是「三段法生」。宇宙的、壇城的,再由根本上師給大家的,結合起來就是三段,一定要有的。那麼在西藏傳這個時輪金剛法,一定要誦經,誦幾次的時輪續、本續,祈請時輪金剛來,他們一誦經就是七天、四十九天,然後再講戒、再講所有的法。第一個要講「灌頂的意義」,第二個講「戒」,第三個講「生起次第」,第四個講「圓滿次第」,也是要講很久的,到最後講完了,才一起做灌頂。

那麼真佛宗的傳承,我們就要頂禮了鳴和尚、要頂禮十六世大寶法王卡瑪巴、要頂禮薩迦證空上師、頂禮吐登達爾吉上師,這是我們傳法的四部。我們真佛宗的歷代祖師,在薩迦證空上師方面,祂傳給我時輪法,祂得法於班禪九世,就是西藏密宗最尊貴的活佛,達賴跟班禪,我們是班禪九世傳薩迦證空上師,再傳給蓮生金剛上師,再傳給大家,我們這一個傳承,就是西藏最大活佛的傳承。那麼再來一個傳承呢?西藏還有蒙古的傳承,蒙古本身從巴思巴、薩迦證空那裡,祂有一個傳承下來,就是薩迦教的巴思巴,是蒙古的國師,祂最大的活佛叫做哲布尊甘巴,是最大的活佛;那麼祂底下有兩位再來的活佛,也是大活佛,一個是章嘉呼圖克圖,一個是甘珠爾瓦呼圖克圖。甘珠爾瓦呼圖克圖,祂傳時輪法給吐登利嘛、吐登達力、吐登達爾吉,然後再傳到根本上師身上,這是蒙古的傳承。所以真佛宗時輪金剛法有大傳承:一個是西藏的傳承,一個是蒙古兩個大活佛的傳承。今天要說法以前先講傳承。

● 時輪金剛的七個灌頂

那麼我今天跟大家談這七個灌頂。當你走過第一個灌頂的時候,那個灌頂就是 「出生灌頂」。什麼叫「出生」呢?就是baby,你走過第一個灌頂,你就出生了,你的慧命重新再開始,變成一個baby,完全很清淨的baby。這個時候用 「瓶灌頂」把你洗淨,把你的身體洗乾淨。那麼你再進一層走過第二個灌頂,祂給你帶上一頂帽子,一個「冠灌頂」,這個「冠灌頂」是什麼呢?就是表示將來你要成佛,你在成長當中會成佛的一個灌頂,給你做一個標誌:「冠灌頂」。你走過第三個灌頂,就是一個「飄帶的灌頂」,一個飄帶,「飄帶」是什麼意思呢?就表示你非常的莊嚴,你這個baby帶上佛的冠,非常莊嚴,有飄帶在你身上,非常莊嚴的一個冠。第四個灌頂是「金剛鈴杵灌頂」,代表你已清淨,鈴會搖出一種聲音(師尊在搖鈴),這是金剛鈴,你將來的成就,從你口中講出來的都是很清淨的,就是金剛鈴的灌頂;這個杵呢?就是永遠不變,你的道心非常的堅固。第五個灌頂是「名灌頂」,名灌頂就是要給你取一個名字。譬如芝城雷藏寺的負責人tony,以後就可以講是Tony金剛,給他一個號「Tony金剛」,Tony是洋名字,他現在做的事業是「冰淇淋金剛」,「冰淇淋金剛」也是很好啊!帶給眾生清涼心,這個就是給金剛稱號,意思就是給予名灌頂;你也可以稱為蓮花某某金剛,灌了這個名灌頂,你多一個金剛號,蓮X金剛,蓮花XX金剛,都可以了,都有一個金剛稱號,將來你會成就時輪金剛。

還有一個就是 「如意灌頂」,「如意灌頂」是怎麼樣子呢?就是你這出生的baby,當你有了如意灌頂以後,你會一直的成長而且沒有災難。沒有災難最好了,大家最喜歡,在人間處處有是非、處處有災難。師尊從二十六歲弘法開始,一直到今天災難不斷,一樣一樣來,不停的、數不清的,我自己也沒辦法數。但是呢,我到今天為止,沒有進過警察局,沒有一個警察找我的麻煩;我到六十二歲也沒有進過法院,沒有法院找我的麻煩;我到六十二歲也沒有進過監牢,連警察局都沒進過,怎麼會進監牢。我是有很多災難的喔!但是一接受灌頂它就離開,這就是如意灌頂的厲害,一過來災難就退散,所以你們等一下就會受到如意灌頂,就算有災難來了也會退散。第七個灌頂是什麼呢,就是 「許可灌頂」,「許可灌頂」的意思是說,你經過了這七個灌頂,從第一到第七,就可以准許你開始修時輪金剛法的生起次第。所以,七個灌頂的意義在這裡。就是你從時輪金剛那裡出生,將來到最後准許你去修時輪法,那你必須要接受這七層的灌頂。

(未完待續)

文/Emily Wang恭錄

蓮生不只是大福金剛秘密尊,更身肩無上密部大圓滿的不共傳承,
這樣的殊勝及果位令人歡喜讚嘆,我們不只景仰聖者的傳奇,更感
動於不捨眾生的願力。七重灌頂,為眾生打開重重的成佛之路,七
重灌頂,都是打開最方便的殊勝之門,我們何德何能堪受?聖者一
路走來多少辛酸苦楚,真理被烏雲遮蔽,大日被狂風暴雨吞沒。但
我們看見的是一個慈祥而悲願的聖者,一再公開最秘密的佛法,讓
有緣的眾生能洗滌無始之罪障,受無上密部之加持拔超,七世成佛
,若非於無量劫前於諸佛前種諸善根,今生怎生淨信?怎能堪受?

↑回到頂端↑
#566620 - 2006-11-17 23:17:35 Re: △真佛 假佛
見龍在田
回應:

哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!
盧勝彥假閉關真ㄌㄠˋ跑﹐ㄌㄠˋ跑期間還去夏威夷度假及花數百萬美金買世界聞名Tea Tower全海景豪宅﹗
盧勝彥那來的數百萬美金買世界聞名Tea Tower全海景豪宅講不清楚說不明白趕快轉移話題混謠視聽﹗
那我們就來討論你想討論的吧
你說盧勝彥隱居五年間在世界各地遊歷見聞

可是盧勝彥卻騙大家他隱居閉關於「葉子湖」,共達五年多,未見外人,未見弟子。

《真佛論劍》
寂寞的腳印(序與詩)
‧蓮生活佛盧勝彥‧
我隱居閉關於「葉子湖」,共達五年多,未見外人,未見弟子。
這五年多的生日,沒有生日蛋糕,沒有生日歌,卻永遠有山野風味,還有恬淡之情。
我精進於修行禪定,一年三百六十五天,五年一千八百二十五天,無一日懈怠。因此,在一般人,以為我失去了五年,但,我自己知道,我是:
「賺到了一千八百二十五天。」
寂寞是寂寞。
但,腳印深深。

《真佛論劍》
賺到千八百二十五日
‧蓮生活佛盧勝彥‧
我在「葉子湖」隱居閉關五年多,這五年來,是我一生當中,算來最清閒的日子了,算一算,一年三百六十五天,五年一千八百二十五日,我覺得:
賺到了!
賺到了!
賺到了!
我住的地方,後面有山,前面不遠也是山,可算是群山中的谷地了。雖是谷地,亦有公路,有公園,有步行小道。
隱居的地方,有一棵棵高大而枝葉繁茂的柏樹,一棵棵獨立不倚,孤直勁挺,如同這裡的主人性格一樣,清淨寂寞,但,孤高不群。
從隱居的地方走了出來,就是公園綠地,有小石板路,沿著小石板路,走了一圈,就是十五分鐘,走二圈就是半小時。如果再走遠一些,草叢更是青翠而美麗,嫵媚的樹搖曳著,颯颯的風聲,更可以解憂。
那些地方,是我隱居五年的「經行」處。

一下子說隱居閉關於「葉子湖」,共達五年多,未見外人,未見弟子。
被抓包後又趕快說有去夏威夷度假及花數百萬美金買世界聞名Tea Tower全海景豪宅
一下子又說去韓國漢江看雁子
一下子又說回台灣
一下子又說回到美國西雅圖
真是說謊妄語已成習慣睜眼說瞎話自掌嘴巴﹗

可憐的是你吧﹗
皈依一個大騙子還這麼理直氣壯真是執迷不悟
悲哀阿﹗

一個大騙子灌的頂有用嗎﹖
↑回到頂端↑
Page 16 of 66 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, QQ兒, 0933686389, ShenWei Chen, 3 隱形), 267 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140882 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo