DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 66 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566501 - 2006-03-19 22:11:07 Re:也算大妄語 *
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
回應:

蓮生活佛運用這些技巧
俺想他也是要吸引更多的眾生來瞭解他所說的法並且離苦得樂法喜充滿

而這些技巧上帝與佛陀都有在用啊

騙大說得好 阿惟也是這般想法
對有神通的人 小妹我是沒有偏見 相反的是很佩服的
因為能修行到這此境界 想來必定有過一番多於常人的決心與努力
這是令人不得不贊歎的

不管怎麼說至少我就沒有這種毅力
而且還很膽小 偶爾有一些優於常人的才能 已經是讓我感覺不可一世
如果我有"神通" OH! MY GOD !
不知我會變成什麼樣子 光用想的 做做白日夢就已經很興奮很滿足了

所以我是真的這麼認為的
就像武當派祖師張三丰一樣 他當初在少林寺不也是被受排擠
因為當時少林寺內有權力的多是庸才比較多 無法慧眼識英雄
可是後來出去了 另創一派武當派 OH! MY GOD!
人家不也是做得風生水起 造福了很多人

就整體社會效應上來看 這應該是最有利於所有人的
可以讓喜歡少林拳的人投奔少林 喜歡武當劍的人皈依武當
偶爾遇到邪魔歪道危害武林 大夥還能一起喝杯茶吃個饅頭 共商對策 豈不美哉

試想.... 如果張三丰一直都在少林 從未離開 且自栩為少林弟子
但卻說出了類似:
「達摩祖師祖師西來 又創立少林 雖說了不起 造福了不少人
可是他畢竟在生時沒有多少實功建樹 呆呆坐在牆壁前 一坐就坐了九年
那比得上我 實際挑水砍柴 煮飯洗衣 幫助了更多的人 至少我自認為跟他一樣偉大
也應該稱我為祖師爺....甚至 應該說是 真正的祖師爺....」
.......這...這不是讓人覺得有些....那....那個嗎..... 哈哈哈

真糟糕 老毛病又犯了 越說越高興 不能再說了
↑回到頂端↑
廣告
#566502 - 2006-03-19 22:57:54 Re:也算大妄語
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

阿惟

也許有一天你也會發現這由業力所組成的世界

充其量也只不過是一些無聊的遊戲

而情境模式與神通就是充分的運用眾生在業力世界的六根為基礎點

把眾生搞得暈頭轉向的

所以佛陀說...知幻則離

但是這是沒用的

因為眾生就是愛聽這個愛看這個嘛

既然如此就演給他們看嘛

順便收點現金

沒辦法囉

解救婦女同胞要用到哩

↑回到頂端↑
#566503 - 2006-03-20 18:45:02 Re:也算大妄語
storer 離線
終日乾乾
文章數: 190
回應:

蓮生活佛開示的..

也算大妄語的內容

香港的李居明居士(不是台灣的李居明)

問盧勝彥說:
人家說你是大天魔大騙子......

盧回答說:
我是騙人去成佛的魔......

(以上這段訪問節錄自某部記錄片)
↑回到頂端↑
#566504 - 2006-03-21 08:56:51 Re:也算大妄語
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4998
回應:

回應:

蓮生活佛開示的..

問盧勝彥說:
人家說你是大天魔大騙子......

盧回答說:
我是騙人去成佛的魔......

對!,因為根本上佛是個什麼東西.恐怕沒人知道.
每個人都根據自己的信念來解釋.
獲益最大的就是像傳銷公司一樣.
下線供養上線.下線愈多,上線不勞就而獲
每天就出一張嘴,辨發表會.
宗教跟傳銷公司是不是很像呢.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566505 - 2006-03-21 11:17:32 Re:正與邪之辯,給聖開法師
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
正法v.s邪法 唔,還是有差別。
哈哈哈!「得道者多助,失道者寡助」,一切一切,都看在眼裡,哈哈哈!

蓮生活佛著作 > 盧勝彥文集 > 50_金剛怒目集

正與邪之辯,給聖開法師

南投的弟子給我一信:

上師慧鑒:稽首皈依師佛。

久未提筆請安,法體安康否?真是思念,弟子在此先致意請安。

弟子因福緣薄,未能常親近請益,所幸上師能常出版甘露法語,教導眾生,亦甚幸也。但總比不上親聆教誨之佳也。近來魚池地方,人乘寺文殊院住持,聖開(一無)法師,修為很好,埔里亦有弘法中心,弟子有時前往請益,所獲不少。

法師提倡人乘佛教,度化不少眾生,但對上師不能諒解,其傳法弟子亦然,不知何故?每回去請教佛法,均聽有人批評上師,身為弟子者,真如百矛刺心一般。本想跟他們辯論,但到底只爭口舌是非而已,對真實現象無大意義,弟子無能,只好如上師所教,保持默然,習其長處,而去其短處,還請上師加持開示才是。

…………。         弟子蓮某頂禮 一九八三、十二、八

接到此信,我很洒然。本不欲多言,但有幾句話,不得不說。

過去有一位同我很好的法師,他親口告訴我,對於我寫的書,出家人分了三等:

「小和尚」——根本就禁止看。很嚴格的規定,凡提盧勝彥的書,不管是什麼種類,一律不准去摸去翻,因為那裡面有毒素,給沾上了一點,就會腐爛全身,至於死亡。小和尚定力不夠,一律嚴格禁示,不許看。

「中和尚」——根本就不敢看。盧勝彥的書很誘惑人的,就像魔鬼引誘夏娃去吃無花果(智慧果)一樣。很多和尚知道,這當中有「智慧」,但又害怕看了被迷惑,上了盧勝彥的大當,一個搞不好,修煉出了毛病,這不是開玩笑的,所以「中和尚」是不敢看。

「大和尚」——根本就偷偷看。為什麼偷偷看,因為他們若不偷偷看,怎會大家都知道我,認識我,一傳十,十傳百,百傳千,全世界的大和尚都知道有一位盧勝彥上師。這些偷偷看的大和尚,有的看到我寫的,深受感動,便皈依到我的門下成了我的弟子。然而他們是出家人,我是「在家居士」,他們顧了面子,希望我保密,不要張揚出去,我答應他們的皈依,也答應不張揚,但心中暗暗好笑,這些大和尚,為了一顆光頭面子,竟然連皈依都要保密。

大和尚也有偷偷看了我的書,嫉妒的不得了。這位在家居士如此的得大成就,我們出家輩的風光全給他搶走了光彩。出家人愈來愈沒有用,為了出家人的利益,為了出家人的尊嚴,說什麼也得把盧勝彥打倒,搞不贏他,就用罵的。所以從北到南,從東到西,光聽到一片罵聲。尤其盧勝彥,又有道,又有顯,又有密,這一定是「邪的」,很多大和尚把一句「邪的」,往盧勝彥頭上一按。如此,我就變成了「邪的」代表,反正罵我的,都是正的,而盧勝彥就是邪的。

我聽到人家罵我是「邪的」,是「大天魔」,已經十多年了。從第一本靈書罵起,一直罵到很多大和尚都歸天了,舊的大和尚死了,新的大和尚又繼之。而我這個小小的盧勝彥竟然被罵而不死,這也是奇也怪哉!照理說得證的大和尚都有「龍天護法」,大和尚一怒,龍天護法就接了法旨,要把這「邪魔」來收拾。結果這些護法龍天一趕到盧勝彥這裡,發覺盧勝彥上師原來是「大安樂尊者」,在盧勝彥的頭頂,順序而上,坐著歷代傳承的上師,最上是金剛持,再來是帝洛巴尊者,那洛巴尊者,瑪爾巴尊者,密勒日巴尊者,甘波巴尊者,噶瑪巴尊者等等,再一看四周,所圍繞的竟是西方極樂世界的阿彌陀佛,五方五佛及八大菩薩。而盧勝彥上師正在說法度眾生。這一景相,給護法龍天一看,嚇得拋了法旨,趕忙就跑,再也不敢來了。

據我所知,佛教的「正邪」之分是非常困難的。單單以佛之滅,就有很多的異說,有的說壽命七十九,有的說八十,甚至有人說八十以上。再說佛陀的種族,有人說佛陀是阿利耶族,也有人說是「印度土著」。而佛法之源,更是內容繁複而難解,佛教在中國又分南北教。

以密教來說,依大日如來所說,即身成佛之教,標示真言,一切密傳,不著典籍。但密教同樣被人批評是邪教,因其廣取了所有的天神為主。很多人批評這密教,是摻雜印度教的色彩,不是本來的佛法,是濫而不純,密教破壞了純淨的佛教,因而是邪教邪法。

佛教本身的「宗派之執」,「門戶之爭」歷代都有。都以自己為正,他人為邪。但我以為同一染淨因果□□,完全看修者的智慧深淺而所說的法不同,這紛歧其義,是深淺之分而非「正」「邪」之分。佛陀在教化人,完全視根器的不同,而開示了解脫煩惱生死之道。像小乘、中乘、大乘,是因行有異,所得的果境也有不同。若以自己為正,他人為邪,這是成見,一切謬解,其危險執甚。

我研究佛法甚久,也重實際的修持,而且確確實實有了驗證。在「正與邪」的研究方面也下了不少苦功。

所謂「正」,是證得菩提為主。得到菩提解脫,這是淨法與正法。

所謂「邪」,是不明生死因,妄有造作,執著,不知解脫之因果,向外求法。這是「邪」。

我個人寫作「靈書」問世,當然是吸收了佛典的資料,其取材與應用,沒有範圍,也沒有拘束,是很廣大的。尤其我自己本身有修持的證驗,在行文之中,便自然的流露了出來,不管是說理的,或是論事的,均能巧妙的運用,以事實為經,以佛法為緯,自然「靈書」比其他書生色不少。要深入佛法,或初接觸佛法,我的「靈書」不可不讀。

不要以為「靈書」同佛經在傳承色彩上大相逕庭,就認為是「邪」。我的「靈界真實筆記奇蹟」原來就是宇宙的真相,我的神祕性也非故事,全是真人實事上場。我的「靈書」的信用程度,根本就是無可懷疑的,所以「靈書」的價值之大,非同小可。它引眾生皈依佛門,令很多人自願出家,成了中和尚、大和尚,這是任何論著所不及的。

對我指責為「邪」,為「天魔」,我均無畏。

對「靈書」的偏見,我也無畏。

當年,釋迦牟尼佛初得正覺,波羅門教全指佛陀為「邪」,佛陀同當代的婆羅門仙人辯論更多,所受的譭謗更多。少女「戰遮」的中傷,「提婆達多」的謀害及叛變。後人「寂恩」及「叟那爾」,及牛津大學教授威爾森等等。甚至罵佛陀是信徒構想出來的人物,又罵佛陀的神通是太陽神話,一切都是騙人的。佛陀今天猶在受譭謗呢!  我是現代人,有了證驗,我的人猶活著,我活著說話,人皆曰「不可信」。而我死了之後,又向誰求證。你們今天跟著我,我就給你證驗,這難道還不真實嗎?

↑回到頂端↑
#566506 - 2006-03-21 12:41:36 Re:正與邪之辯,給聖開法師
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
無意參與辯論

弟是否可請教各位大師,如何學佛?
↑回到頂端↑
#566507 - 2006-03-21 12:54:57 Re:正與邪之辯,給聖開法師
晨曦 離線
三陽開泰
光明鳥,你如此聰穎,亦是五術奇骨,當知何是佛法,該從何入門。
小弟實在是幫不上什麼忙啦!

↑回到頂端↑
#566508 - 2006-03-21 13:27:12 Re:正與邪之辯,給聖開法師
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

無意參與辯論

弟是否可請教各位大師,如何學佛?

誦經持咒,
修自心似天心,

深入經藏吧!.........

這是我個人的感覺,
現在的人,太多的罣礙,
深入經藏,了解「佛」之要義,
應該也是一種法門吧!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#566509 - 2006-03-21 14:39:58 Re:正與邪之辯,給聖開法師
暗光鳥 離線
三陽開泰
那請問該頌甚麼經持甚麼咒呢?

像我這麼暴戾的個性,金剛經應該不適合吧?
↑回到頂端↑
#566510 - 2006-03-21 16:00:10 Re:正與邪之辯,給聖開法師
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

何種經咒合適?

要看個人因緣與是否喜歡?
另外以自己可以很快琅琅上口的較佳。
就是自己對那位佛菩薩比較能心生歡喜,
這種就是因緣與感應!

若是照你所說暴戾的個性,
那建議你修:
「南無觀世音菩薩」的相關經咒與聖號,
可以修持聖號加上「大悲咒」與「心經」,
大悲咒使自己更加有慈悲心,
心經可以調伏自己的內心波動。

願你
菩提心永不退、勤學精進耶!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#566511 - 2006-03-21 17:19:35 Re:正與邪之辯,給聖開法師
暗光鳥 離線
三陽開泰
謝謝喔

那我去試試看了
↑回到頂端↑
#566512 - 2006-03-21 17:29:48 Re:正與邪之辯,給聖開法師
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

照我的看法 你暴戾的個性適合修金剛勇猛的法門
如不動明王 大威德金剛 等等

↑回到頂端↑
#566513 - 2006-03-21 18:14:39 Re:正與邪之辯,給聖開法師
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

照我的看法 你暴戾的個性適合修金剛勇猛的法門
如不動明王 大威德金剛 等等

那會不會更暴戾?
↑回到頂端↑
#566514 - 2006-03-21 20:06:34 Re:正與邪之辯,給聖開法師
鴻準 離線
終日乾乾
文章數: 168
唸=唸==== 八陽神咒經 ==== 才是 王道 ?+?
↑回到頂端↑
#566515 - 2006-03-21 20:07:51 Re:不動明王
晨曦 離線
三陽開泰
那就讓你更暴力一下嘿

雷藏寺護法驚退洋鬼子

(一)

在西方國家的美國想建立一座佛寺,並不是一件很容易的事,因為你必須熟悉其中的有關法令,美國的法令也相當複雜的。

我們所遭遇到的困難,絕對不是我們中國人所能想像的出來。

事實上,他們排斥佛教,認定佛教的偶像是魔鬼,魔鬼進入他們的地盤,一定遭到大力的阻止。

在美國,不准「種族歧視」,但,專門欺壓有色人種的白人,當然還是存在,在美國的地下組織中,仍然擁有一群反「種族平等」的份子。

在美國的大都市裡,仍然分黑人區、白人區,種族的對立,有時候會演出「凶狠殘暴」的人性。

我們建雷藏寺,舉行的「公聽會」有十幾回,附近的鄰居百般的阻礙,但,我們運用了個個擊破的戰術,最後終於獲得勝利。

在「公聽會」中,我運用了法術。

在擊破他們心防上,我亦運用了法術。

我向他們催眠,令他們迷迷糊糊之下通過。

(二)

雷藏寺終於建立起來了。

然而,他們並不太甘心,仍然有宵小式的蓄意破壞。

他們慢悠悠的開著車子,滑進雷藏寺,在半夜的時候,然後,車擋放空,大踩油門,手又大按喇叭,車子一剎動,發出大刺耳的音響,「呼嘯」一聲,把全雷藏寺的人家全部吵醒,最後像印第安人出巢一樣,「呼喝」般的走了,他們經常這般作為。

有很多回,他們半夜摸入家門口,把門口的鞋子,偷走一隻,一雙鞋子少了一隻,等於偷走一雙是一樣的。

偷鞋子,打破盆景,盜走盆景是常有的事。

把置放於大路邊的郵筒,一家人一個郵箱,全部打落在地上,甚至郵件失蹤,抓一把泥土放郵箱內。(有時放狗大使)

(我們祇好將郵箱,改在圍牆內)

他們動用大批人馬,購買大包箱的衛生紙(捲筒式),於半夜中潛入雷藏寺,用手拋衛生紙,使衛生紙滾過廟頂,如此摔來摔去,使雷藏寺及附近的大樹全部是一團團的衛生紙,如同落紙秀一般,據說這是他們西式的惡作劇。

在雷藏寺的守門外,正中央有一座大香爐,他們半夜潛入,最喜歡把香爐內的香灰挖出,到處撒,撒了廟門前都是灰。

其惡作劇,無奇不有。

祖先牌位倒下,失蹤。

地藏王菩薩被偷走。

時有所聞。

(最早的時候,地藏殿沒有上鎖,而雷藏寺夜間均上鎖)

(三)

鬧了一陣子之後,突然沈寂了。

很長很長的一段時間,沒有再鬧事,好像一切都過去了。

原來是這樣的:

他們有一回又到雷藏寺玩香灰遊戲,正在到處撒香灰的時候,那香灰突然一變,化為白霧狀或白煙狀,漸漸的增長增長,長到虛空中。如同印度天方夜譚的故事,一位巨人藏身在寶瓶中,瓶蓋一打開,巨人就在沙灘上顯身一樣。

那香灰化白煙,白煙變大,變成一位巨靈神,眼睛直瞋,咬緊牙根,右手舉一劍,左手執索,背後出現融融烈烈的大火焰,現出勇猛魁偉的法相。

那幾位洋鬼子等見,心生畏懼,沒命的驚叫逃跑。

一位跌了一跤,「骨碌碌」在地上打了個滾,擦破了皮。

一位被香灰吹入眼中,「嗚哩嗚哩」的叫著。

一位轉身想躲,撞到香爐角,顏面頓時鮮血直流。

一位回去後,腿上突然長了個碗囗大的癤子,痛得他整天長吁短嘆。

就因為如此,一傳開之後,他們不敢再到雷藏寺來搗蛋惡作劇,小人的行徑,少了很多。

(四)

我深深覺得,美國西雅圖雷藏寺的靈氣,如同盤踞在寶座上,其地理之佳,是少有的。雷藏寺一立起來,就號召了九十萬弟子來販依,繫縛一切頑強者,寺裡的不動明王及穢積金剛護法;能夠抑制忿怒、瞋意、愚癡三毒之害。

美國西雅圖雷藏寺;能引世人來皈依我(蓮生活佛),每星期六,從世界各地飛來的人相當多,它的光芒,普照全世界,其威力不尋常,地靈之佳,由此可見雷藏寺的護法驚退洋鬼子,正是靈威赫赫啊!

附加檔案

↑回到頂端↑
#566516 - 2006-04-11 17:06:10 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
王阿海 離線
見龍在田
文章數: 31
二三十年前就曾經看過他的散文作品,心思蠻細膩的。後來陸續的出品就開始說些道家、五術、玄學、宗教的理論。
現在尊稱蓮花生活佛,聽說信徒百萬。
↑回到頂端↑
#566517 - 2006-04-29 07:14:23 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
jijhan 離線
潛龍勿用
文章數: 5
「欲樂定」亦可作為修行之下手處,此理本明

但以下是一位「熟識」蓮生活佛盧勝彥者
對其所作描述
不知可如何看待?

http://shcstory.org.tripod.com/
http://www.shcstory.com/index.html

其中最特殊的或許屬此篇
看似來自達賴喇嘛辦公室與Tibetan Review的訊息,滿少見的

http://www.shcstory.com/DalaiLamaLetters.html
↑回到頂端↑
#566518 - 2006-05-08 10:53:35 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
文章數: 111
請問盧勝彥是何許人也?
↑回到頂端↑
#566519 - 2006-05-08 13:35:20 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
提供這個算什麼「證據」?
我有蓮生活佛髮舍利十多根,一年內增長近0.5cm,請用佛學理論或其它科學相關理論,
證明我手上的活人頭髮何以會增長。如果解釋不出所以然,就停止無所謂的二手分析—
次級資料的盲人摸象吧。

↑回到頂端↑
#566520 - 2006-05-14 01:46:25 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

曾來示現的佛陀

金剛經云...

若以音聲求我以色見我是人行邪道不能見如來

佛陀終究還是說

眾生要明心見性還是要靠自己

求他拜他也是無用的

因為自心本是清淨光明

只是從無始劫以來..........

若是你自己不想醒來就算是佛陀也絕對不會去吵醒你的

別妄想在業力的世界找到答案

佛陀說這樣就會好像要在兔子的身上找到角...在龜的上面找到毛

其實眾生並沒有錯只是無明而已

不好意思吵到大家了

↑回到頂端↑
Page 11 of 66 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (用心, ASCENT, vangelis, 建宏, 00993, 2 隱形), 209 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140723 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo