DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 66 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566441 - 2005-12-10 23:27:43 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? *
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

妳是不是小說看太多 .....

哈哈哈,十几二十年没看中文书报啦。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
廣告
#566442 - 2006-02-17 18:32:08 有意思的真佛密法 ^o^
tower119 離線
見龍在田
文章數: 28
有意思的真佛密法 ^o^

連皈依戒都搞不清楚的真佛密法
發表人:綠巨人浩克 (hiboy6)

拜託,蓮式笑話已經是公開的笑柄,不要再來這裡亂,最重要是基本佛理都不清楚,皈依戒都搞不清楚,自皈依佛,可不可以再皈依世間鬼神啊?不可以嘛,他神壇上拜什麼五路財神(根本是以符令攝五鬼),自皈依法,可不可以再學外道世間法?不可以啊,密教那來的五鬼運財啊?更不要提道教,傳統道教是依老莊清淨無為法而來,那是後世鬼神術混亂純正道法。更別提他的中心居然讓人起乩問事,根本是神壇,金剛經講:不可以三十二好相見如來,若以三十二相見如來,是人行邪道,他老兄不但見了,還跟他喝咖啡,他的笑話講三天三夜講不完。,自皈依佛,可不可以再皈依世間鬼神啊?不可以嘛,他神壇上拜什麼五路財神(根本是以符令攝五鬼),自皈依法,可不可以再學外道世間法?不可以啊,密教那來的五鬼運財啊?更不要提道教,傳統道教是依老莊清淨無為法而來,那是後世鬼神術混亂純正道法。更別提他的中心居然讓人起乩問事,根本是神壇,金剛經講:不可以三十二好相見如來,若以三十二相見如來,是人行邪道,他老兄不但見了,還跟他喝咖啡,他的笑話講三天三夜講不完。

真佛密法的護法

真佛密法的護法也很特別:

一 白教大寶法王的不共護法,大黑袍瑪哈嘎啦,真佛密法沒有。

二 紅教大護法,二臂瑪哈嘎啦飲血忿怒尊,真佛密法也沒有。

三 薩迦護法,喜金剛所化現紅棒瑪哈嘎啦,真佛密法還是沒有。

四 黃教大護法,瑪哈嘎啦以及達賴喇嘛所最重視的瑪哈嘎哩(吉祥天母),真佛密法一樣沒有。(有趣的是活佛的佛母號稱吉祥天母的化身)

五 不管是二臂四臂六臂瑪哈嘎啦,共還是不共,真佛密法都沒有。

六 那麼真佛密法的護法有什麼?大威德金剛?問題是五大金剛本尊之一的大威德金剛什麼時候成了護法?如此一來阿彌陀佛也可能是護法,如過阿彌陀佛是護法,那釋迦牟尼佛也一定無法幸免,唉,想不下去。

七 其實聽說真佛密法的護法供在檀城上最多的是土地公,三太子等。等等,還有四大天王(您實在委屈了,您也實在太孤單了)。

真佛密法的傳承

真佛密法的傳承如下:

一虛空傳承來自蓮師,但真佛密法連最重要的七支祈請文也沒有,更沒有蓮師最重要的普巴金剛傳承。

二 白教大寶法王傳承:很抱歉,他們不唸葛瑪巴千諾,也沒有勝樂金剛。

三 薩迦証空喇嘛(喇嘛居然可以傳法?到底是比丘還是上師?): 很抱歉,他們不唸薩迦五祖祈請文,更沒有喜金剛。

四 紅教了鳴和尚(清真道長):當然一樣沒有普巴啦,忿怒蓮師等法,此外更沒有那一間道觀祖寺足供參考,更沒有歷代傳承祈請文可唸。

五 黃教吐登達爾吉上師:很抱歉他連達賴喇嘛都嫌沒証量,而這位吐登達爾吉上師,莫非也是得自虛空宗客巴的傳承?而且黃教的大威德咒與真佛密法咒亦不同?(據考證來自東密),如此一來,真佛密法有東密傳承?

六 東密的大威德,不動明王,穢跡金剛,九字真言都是真佛密法,但普方金剛上師所記得的活佛只是來問事,不記得有傳他法耶,當然更不可能認證他東密金剛上師的資格?

駁斥真佛密法的十論

現在我將有關真佛密法的論述整理如下:

一 最外行的灌頂:想受真佛灌頂不須受五方佛戒(因為不知),不須立三昧耶誓詞,灌後不許接受其他傳承灌頂,(恐嚇他們將失去傳承),阻止弟子接觸藏密傳承了知真相的機會。這項規定,空前絕後,與諸佛密續不同,與祖師爺不同更與佛說相違。

二 這個排外條款,非常好笑,因為弟子不許,但他自己可以。

三 他們的大師兄有一組,專門收集法本提供給師父,真不知是誰傳法給傳?例如從偉瑟仁波切那拿了獅面空行母的法,然後就成了真佛密法,對外公開,他是活佛之王,活佛的上師。這盜法的戒律,在真佛密法是不存在的。

四 大師兄最有名的供養,就是收集四加行儀軌上供,上面的閒多,修來改去,改成真佛密法,這大供養是沒有37供的。

五 真佛密法的本尊法,藏字學不來,所以無咒縵,轉咒縵收攝全刪去,息爭懷誅咒當然沒有,本尊長咒記不來,所以只有短咒。

六 所有真佛密法的本尊法,獨創儀軌統一,只有短咒不同。

七 時輪金剛法本得到後,叫弟子唸滿十萬就可以代傳灌,而自己則躲在背後,這到不失為偷懶好方法。

八 既然列了這麼多的傳承師父,如白教大寶法王,然而弟子就是不許到大寶法王那受灌,更好笑的是傳承祈請文,祖師爺沒有,卻永遠只有他自己,從來不呼請葛瑪巴。

九 真佛密法已傳到大圓滿,然而連蓮師的七支祈請文皆沒有。

十 真佛密法更有一絕,那就是活佛的書都讀不完,那有時間讀經論?所以真佛密法的見地無從建立起,所以沒有佛說只有師說,可是佛不如此說怎麼辦?小心呀,魔考來了。如此佛不成了魔?然而只有師永遠是佛?
↑回到頂端↑
#566443 - 2006-03-13 16:09:22 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
藍色的冰 離線
見龍在田
文章數: 32
應該是,不要亂信,信自己最好。

道法自然,不違反自然的定律,相信自己,就是最好的修行。

-----------------------------------------------------------
雅虎的命理家族,歡迎各位大大加入,一起來討論。

並且也幫人解決問題。
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ruyi/
↑回到頂端↑
#566444 - 2006-03-13 20:20:25 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
多貼一點 還不夠 要拯救眾生慧命 光是醬是不夠的
每一條我都可以逐一反駁 不過我實在很懶
真佛宗是邪教 亂亂教 騙財騙色 東抓西湊
請你寫信問達賴喇嘛和黃教法王還有大寶法王第十七世 看蓮生活佛是不是真的
如果他們沒有公開否認過 你也不是很確定
那是誰謗佛謗法 我看還得等蓋棺論定
請你實修開了天眼 通了他心 再問問佛祖是真是假吧
渡眾生跟堵眾生 差一字罷了 哈哈哈

↑回到頂端↑
#566445 - 2006-03-14 05:23:45 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

他的節目俺如果轉台有看到也都會停下來聽他在說什麼
他在說什麼俺知道

只不過在言語當中他放了很多糖

若用世間的二分法來看
他有可能想多引導一些眾生來渡但也有可能是在引誘眾生來讓他更迷惑

也許是有很多人在覺得他在引誘眾生這方面放了太多的糖果了

↑回到頂端↑
#566446 - 2006-03-14 11:40:56 Re:山海鎮平安
晨曦 離線
三陽開泰
世間凡胎肉眼豈能明白蓮生?
說佛的是佛
說魔的是魔

隨便啦
你家的事 我家的事 不是嗎?
依止密教根本上師 視師如佛 有錯嗎 哈哈哈 搞懂密教根本十四大戒再來說吧
很多大師 上人都是用嘴巴修行 而有誰在乎他的老師是不是證虛空的聖者?
證虛空的聖者是一切無礙 事事無礙 哪怕是再多的毀譽 都是清淨自在的

山海鎮平安
蓮生活佛/文

昔日,有人警告我:「盧勝彥,有懂法術的人,要對汝施法。」

「盧勝彥,有人請最高明的降頭師,要對汝下最厲害的降頭。」

「盧勝彥,有人請來了雲南苗人巫師,要對汝下蠱,而且是最厲害的麒麟蠱,會叫汝五臟六腑全碎爛。」

我聽了,不語。

我隱居閉關五年多,就住在「山之巔」,住在「海之涯」。

其實我就住在自然之中,住在山矗矗之中,住在海漫漫之中。

一句話:「山海鎮平安,他作我無妨。」

事實上,我一點感覺也沒有,施法、下降頭、下蠱全是他作我無妨了。

詩:「平安」

施法之人誰最強

降頭之術防不勝防

麒麟之蠱更是毒

難擋

住在山上最自然

住在大海之旁

亦不知道怎麼回事

心中無事

生活平平常常

沒有憂慮

山海鎮平安

其他的從來不去想

↑回到頂端↑
#566447 - 2006-03-14 16:20:16 Re:山海鎮平安
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

昔日,有人警告我:「盧勝彥,有懂法術的人,要對汝施法。」

「盧勝彥,有人請最高明的降頭師,要對汝下最厲害的降頭。」

「盧勝彥,有人請來了雲南苗人巫師,要對汝下蠱,而且是最厲害的麒麟蠱,會叫汝五臟六腑全碎爛。」

問題是,有誰要下這些東西呢..
盧師也沒有指出是誰.他說什麼,你們就相信什麼.真的是..
古人說盡信書不如無書.
我說盡信人不如無人.
這些書上的東西,我也可以無中生有的編出來.你要嗎?
跟師父修,不是什麼壞事.
但是不要信他說什麼.要看他做了什麼,才是重要的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566448 - 2006-03-14 20:46:08 Re:山海鎮平安
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

問題是,有誰要下這些東西呢..
盧師也沒有指出是誰.他說什麼,你們就相信什麼.真的是..
古人說盡信書不如無書.
我說盡信人不如無人.
這些書上的東西,我也可以無中生有的編出來.你要嗎?
跟師父修,不是什麼壞事.
但是不要信他說什麼.要看他做了什麼,才是重要的.

認同啊!
在這世間,個人想法:
只要他是以「人」的身份,就可以去「質疑」他。

記得佛經說現在是「末法時期」,
很有可能魔王、魔女、魔子魔孫假借佛的名義來惑世,
我們怎麼能不小心呢?

我反感他的原因:
書中內容怪力亂神的內容太多,參差佛教經義,似正似邪,危險矣!

楞嚴經就有詳明此等現象,
除非有人能用一堆證據說服我:楞嚴經是假的,
要不然,本人是很難信服他的,
我也會勸週遭朋友,別誤信歪路,免得被有心人士利用,善哉。
↑回到頂端↑
#566449 - 2006-03-14 21:09:30 Re:山海鎮平安
晨曦 離線
三陽開泰
以下不針對某人,針對千萬的世智辯聰。

那請你也切確指出盧師尊做了哪些對不起你或眾生的事,如果你沒有百分之百肯定,
也請你不要用自己的主觀判斷,說他在文字上在語言上等等是虛構吹虛的。
我相挺盧師尊,是因為經過十多年的觀察,無論是書,無論是人,講的話,做的事,
如在下我,識人之準,鮮有錯算,更何況十多年,我看不出是真假,那真枉費我來這一遭。

你有看過本人嗎?你有用心去瞭解過嗎?你真的有實際去查證過?
很多人說「騙財騙色」?我想請教,如你,也必有所懷疑,既然如此,你找出判決書給我看,
我可以生出法院的不起訴處分書,你可以嗎?
我可以看過往的前科素行究竟為何?你可以嗎?你有過查證嗎?

真證量與假證量的分別很簡單,盧師尊無論遠己親疏福報多寡皆渡,就密教而言,很多教派
都是規定不收出家的女眾,收弟子也得觀察因緣,但盧師尊願心無邊,福智無量,可以廣渡
人天,這是藏密所做不到的,以真佛宗而言,皈依弟子五佰多萬,不是顯教,是密教,近代
哪個上師可以渡如此之多的眾生?如果比較數目沒有意義,請比較實修實證。

過去藏密四大教派教主,早已印證盧師尊的證量,真實不虛,如果是假的,你要怎麼證明?
林雲是真的假的你怎麼證明?宋七力是真的假的你怎麼證明?蕭平實是真的假的你怎麼證明?
又,達賴喇嘛和大寶法王是真是假的你又怎麼證明?反過來說,盧師尊是真的假的你又怎麼證明?
假的,無疑是大天魔,因其有大威德,大神通力,但不見諸山長老,不見王法刑律可以束縛,
何以故?附佛外道?等你成佛就知道聖者的境界是相通的。沒有修證的人就會說,基督是假,
金母是假,阿拉是假,如是等等,在天上境界是不是相通的?你怎麼證明?如果你可以證明
這些神佛聖賢的境界和淨土是不相等的,不相通的,也沒有瓜葛,你就有資格證明。

我能證明什麼?我不用證明,因為一切事實都擺在眼前,因為盧師尊,一日一修,一日一文章,
一日無數次大禮拜,每次兼做20個伏地挺身,每日打金剛拳,無有空過。
出版寫作近200本,30年來不曾間斷,到世界各國加持弟子,接受問事,超渡亡魂,賜福,替代,查看風水…
密教密法的實修,經藏律亦博通旨趣,對世上諸宗諸教的教義之參透,和出入十法界的能力,證六大神通,
(人未至,已知問何事;人未見,已知來者何人;地未至,已知風水來龍;壽未盡,已告知期近;
禍未至,已默運熄災;福未至,已加持增益;神未至,已知職銜為何;鬼未至,已知因果三昧。)
真佛經是假,高王經是假,蓮花童子亦假,假佛,假宗,誠如是言,何以有舉不盡的例子可以說明
這些經咒之力在諸弟子上所展現的力量,當然包含我,在時速九十公里下與來車對撞,毫髮無傷。
魔通?神通?巧合?請自由心證。

我在現世,已經看不到第二個能有內修外證具足的行者,如果有,請告訴我。
尊師,絕對無錯,尊邪師?請告訴我,邪在哪裡?繪聲繪影,證具在哪裡?
盧師尊,受過班禪師父的讚許,與諸藏密法王的認證,黃教教主甘丹赤巴就力排眾議,排除萬難親赴美國,
將法王袍贈與盧師尊,並矚附黃教的法脈就在汝身上。何以故?自己去查證。

請問,你修到何種境界可以否認?如果說拍張照片,可以證明誰印證了誰,也許是誑話,
但請看看他們間的對話吧!錄影帶vcd自己去找,還要我要送給你嗎?
懷疑他的傳承,也請移駕美國西雅圖雷藏寺,看看信物,寫寫信,問問諸仁波切法王,有無此事。
有的被說沒有,沒有的被說成有,哈哈哈!

皈依的五百萬弟子都是白癡,其中還有西藏活佛仁波切,他們都是智障嗎??
多少人利用盧勝彥的名義招搖撞騙,多少人利用盧勝彥,消費盧勝彥,消滅盧勝彥,只因—
1.名氣大—弟子五百萬,法會人數破紀錄(兩千年香港時輪金剛法會破七萬),所到之處萬人空巷。
2.說真話—說出法界實相,出入六道,直揭因果,預言與實語,真言與手印,灌頂與加持,無一不真。
3.法力強—六大神通修證,無上密部修證,道家密法修證,虛空龍宮閱經藏,受佛、金母、地藏之律令救世。
此三項主因,分食諸山頭之地盤,搶了算命的飯碗,記者追逐八卦,有心人之陷害圖利…舉不完。

真的佛祖在世又如何?反正正統佛教不講神通,不燒香拜拜,講神通的都是假的,
好笑的是,自己對真正的神通認知又如何?對真正佛經的境界證量認知又為何?
用佛經來辯證證量,絕對可以,但請問用什麼辨證?用經?用咒?很多降伏外道的咒和法事,你怎麼不用用,
為眾生除害?老愛在網路、報刊等等放砲,會出書放話謗人的基本上就是無修無證,好玩的是,吾人都愛聽,
並且信以為真,還很好心,怕大家陷入魔道,拉一個救一個,說一個渡一個,自以為好心,卻誤了眾生。

很多民俗方法,請到公認的陽廟、大廟,問看看,盧勝彥是真是假?
王母娘娘會回答你,釋迦佛祖會回答你,觀音菩薩會回答你,但,有誰試過??
還是那個千篇一律的答案─「正統佛教不卜杯,正統佛教不問事,正統佛教只修心,只行善,其它都是外道。」

我接觸許多通靈者及有修行的人,皆對盧勝彥欽服。
我試驗過那些未聽聞過其名號的通靈者及氣功人,無分男女老少,學問高低,交互試驗。
通靈者境界有高有低,高者毋須多言即知真如實相,低者亦可見虛空無形之貌;
我請他們唸蓮華童子心咒︰「嗡咕嚕蓮生悉地吽」,不是見異常的光茫,就是見蓮花法輪,感應相當殊勝。
氣功者可以手感氣,神佛者,其氣溫熱,舒服通暢,鬼魅者,其氣冷刺,麻酥鑽骨。
我請他們以手感應其加持的法相,亦其術語︰「採氣」,不是感到熱流充盈,就是導氣排穢,感受相當舒暢。
同理,假的也絕對是「分辨」的出來。

我可以實實在在的告訴你,我身上就有盧師尊的「髮舍利」,供養不到半年的時間就增長近0.5公分,
你要說是眼花也好,魔通也罷,就一個活人而言,其理下的頭髮能增長就是實修實證的展現,你能嗎?
沒有實證,空口說修行,說行善,誰不會講,以我的口才,肯定更能吸引更多信徒,
真正的實證和偉大不是來自於前世的根基,來自於身體力行的感動。以今年新春法會而言,盧師尊親自
加持與會大眾五千弟子,一一摸頭,花了三小時多的時間,為了是什麼?兩個字,「慈悲」。

我可以驕傲的說我是盧勝彥的弟子,因為師父親證西方淨土,有種種的實修實證,和無比的願心和悲心。
每個同門實修密法,在往生後都燒出真身舍利,不枚勝舉。
真佛密法,去繁化簡,諸佛認證,加持傳承,真實不虛。
死刑囚犯,皈依師尊,在受刑後亦能燒出舍利子,請問,假活佛與假佛法有可能嗎?

眾生被真佛「迷惑」也是眾生的「業緣」,打擊盧勝彥,越打就越勇,越打越無礙。
講個無關的,微軟總部就蓋在真佛宗的祖廟,西雅圖雷藏寺的上方。在微軟未蓋之前,盧師尊早說過
那是大地理,會出大富貴之人。而雷藏寺是神佛所居住之地理,將來悠遠流長,遍佈世界。
口說無憑,請看盧師尊的著作︰ 天下第一富豪
諸天菩薩同證,現在蓮生活盧勝彥,已經出關,就在台灣,有緣的人,有智慧福份的人,速速皈依吧。

↑回到頂端↑
#566450 - 2006-03-14 21:35:01 Re:山海鎮平安
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
偶然看到,願善者得知
http://www.buddhanet.com.tw/gem/gg20-4.htm

司馬昭之心-路人皆知

以前釋迦佛住世之時,魔王和佛鬥法,佛用定力勝過魔王的神通力,
魔王對佛說:「我現今雖然沒有辦法勝過你,可是等將來,你的弟子(指
後代的佛弟子)定力不夠、知見不正之時,我就混入你佛門寺廟中,披佛
袈裟,穿你們的衣服,吃你們的飯,然後毀滅你們的正法,敗壞你們的戒
律,看你要怎麼辦?」

這時釋迦牟尼佛很感傷的說:「如果到末法之時,你(天魔、魔子、
魔孫)要這樣做,那我也沒辦法了。」

所以-

誰最希望如來正法寶藏趕快滅亡呢?
  誰會披佛袈裟毀我正法呢?
  誰最希望佛教僧團變成合議制呢?
  誰讓和尚娶妻、尼姑生小孩呢?
  誰在那邊爭奪廟產,佛法企業、商業化呢?
  誰會在末法惡世中,大量的成立附佛外道呢?
  誰搞一大堆禪功、神功、氣功、印心禪,都要偷竊佛教之名呢?

於末法惡世中,除了人心浮動、混亂外,人間也被搞得有如地獄般的
黑暗,世人是非不明,貪功近利,佛門中亦有許多魔眾比丘混入其中。但
儘管如此,佛也曾預言,還是會有許多佛正法弟子,轉世人間,來捍衛正
法的。

願釋迦正法常住不滅!
↑回到頂端↑
#566451 - 2006-03-14 21:51:45 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰
盧勝彥,不只佛法高深,連畫畫都是一流,名家,大家,入法三昧。
不要瞧不起「魔」,「魔」也是會畫圖寫詩的,汝要懂得欣賞,呵呵

附加檔案

↑回到頂端↑
#566452 - 2006-03-14 21:55:29 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰

附加檔案

↑回到頂端↑
#566453 - 2006-03-14 21:59:26 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰

附加檔案

↑回到頂端↑
#566454 - 2006-03-14 22:01:55 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰

附加檔案

↑回到頂端↑
#566455 - 2006-03-14 22:05:14 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰

附加檔案

↑回到頂端↑
#566456 - 2006-03-14 22:09:14 Re:法王畫作
晨曦 離線
三陽開泰

附加檔案

↑回到頂端↑
#566457 - 2006-03-14 22:54:47 Re:法王畫作
鴻準 離線
終日乾乾
文章數: 168
呵 ~

蓮生活佛 字畫 我老弟也有 ..

我老弟是公務人員 他老婆也是於真佛宗相識 .

標準的 謙誠的真佛宗的門人 ...

每天 或至少每週數次 都持經持咒 ..

近20年 如一日......不曾間斷.......

到處助唸 常常往堂裏跑......

.蓮生活佛 .真的救劫過 我們一位80幾歲的至親

因為 奇蹟似的 病情好轉 ...............

是老弟 急急請 蓮生活佛 .於西雅圖 替親人 做一場 xxx護摩法會~

說也 神妙的 在高雄市長庚醫院 插管 導尿的 已經好幾週的至親

如 菩薩救助 病情馬上好轉 出院...........

否則南北奔波 苦也........................

且已經數年 未再發作 痊癒 如未生病一般健壯 行動自如..

活佛功德真是不可稱不可量.. .................

連 偶這鐵齒 組 的..都不得不信服...這是事實 不得不相信..

這事只有 我與老弟幾個人 知道.....

其他親人 都不知 並未宣揚...........
↑回到頂端↑
#566458 - 2006-03-15 01:39:32 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

這些都是情境模式之運用

↑回到頂端↑
#566459 - 2006-03-15 05:05:26 Re: 有意思的真佛密法 ^o^
泰坦武士 離線
終日乾乾
文章數: 160
紛紛亂,亂紛紛,誰能撥亂停紛爭,
是真佛,是假佛,真真假假不是佛。
是修密,不修密,修不修密必修心,
得見佛,佛見得,見佛唯心不外求。
你修佛,我修佛,諸多法門各自修,
爭這個,爭那個,四大皆空爭為何?
你成佛,我成佛,皆共成佛是眾願,
你是佛,我是佛,唯心是佛人皆佛!
你爭佛,我爭佛,爭來爭去心不修,
心不修,不修心,不修心來誰成佛?
停紛爭,定風波,心心相映皆同修,
同精進,共精進,揭諦揭諦波羅僧。

南無阿彌陀佛!
↑回到頂端↑
#566460 - 2006-03-15 06:20:46 O山海鎮平安
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

口說無憑,請看盧師尊的著作︰ 天下第一富豪
諸天菩薩同證,現在蓮生活盧勝彥,已經出關,就在台灣,有緣的人,有智慧福份的人

晨曦 大

我也要成富翁

你什麼時候有空要去...

我跟你一起去拜訪..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 8 of 66 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 45
jwjwo 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
1 線上使用者 (張百百), 303 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140718 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo