DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#557933 - 2005-07-27 08:53:04 Re: 有關於子宮頸癌...
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
有一個小技巧分享給大家

白天 不能是黃昏或晚上
去淡水渡船頭
搭上船 不要搭回程
在對岸搭車回家

把不乾淨的磁場留在原來上船的碼頭

還有
在正午的時候 把嘴巴張開對著太陽 讓太陽光照射入口腔

給所有覺得運氣很背的人參考
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#557934 - 2005-07-27 09:10:27 Re: 有關於子宮頸癌...
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
別自己嚇自己
定期追蹤都不會有事!
#557935 - 2005-07-27 16:18:37 Re: △有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216

才大大~謝謝您

醫生是說還不是癌症 是細胞剛開始發生變化
只是是不好的變化...
我現在也開始要調身體了..
身體原本就不好加上作息亂..

醫生說會影響抵抗力 可能是抵抗力差 所以一班人可以抵抗的疾病自己反而沒辦法.

我家人很關心我 大家想了一些方法 像是每天固定運動級正常作息
食物方面 炸 醃 考 不能吃 飲品不能喝冰的 等等...

謝謝各位大大關心...
雖然我不知道自己做的能不能有幫助 但我能做的就只有這些了

謝謝^^
↑回到頂端↑
#557936 - 2005-07-27 16:19:39 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

CHC大大~
謝謝你的提供..很不賴喔! 你人真好^^
↑回到頂端↑
#557937 - 2005-07-27 16:20:58 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

呵~

vicky.baby~

我可能無法做船..但我是是第2種方法好嚕...

謝謝您~
↑回到頂端↑
#557938 - 2005-07-27 16:22:37 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

LIUGER~
謝謝你的安慰...
因為一連串不好的消息..有點嚇到我了

現在只能盡人是聽天命了^^...謝謝喔!
↑回到頂端↑
#557939 - 2005-07-27 18:46:35 八字盤
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119

國曆: 74 年 4 月 19 日 辰 時生 性別:
農曆: 74 年 2 月 30 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛巳
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 癸未
36 ~ 45 甲申
46 ~ 55 乙酉
56 ~ 65 丙戌
66 ~ 75 丁亥
癸乙戊 癸乙戊 辛癸己 76 ~ 85 戊子
正正比 正正比 傷正劫 86 ~ 95 己丑
財官肩 財官肩 官財財

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏
官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印

清明: 74 年 2 月 16 日 4 時 28 分整
立夏: 74 年 3 月 16 日 22 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 6 個月又 10 天
交運: 逢虛 6 歲的 9 月 10 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 23882 分鐘折合 5 年 6 個月 10 天換運 [每逢庚或乙年 9 月 10 日交大運]

↑回到頂端↑
#557940 - 2005-07-27 19:04:43 Re: 有關於子宮頸癌...
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
曉薇兒妳好

妳的八字

丙戊庚乙
辰子辰丑

冠胎冠養
帶地帶地

基本上,妳的八字還不錯。
地支水土重,
但天干有
丙火明顯來暖局,
有庚金食神來吐秀,
有乙木來疏土。
所以,是不錯的。

不過,這個大運壬午,與日柱返吟﹝壬午與戊子是天剋地沖﹞。
又戊子空亡在午未,大運午是空亡,較不好。
又這兩個月午未月,是空亡,尤其上個月壬午月,與日柱天剋地沖,比較不利。
↑回到頂端↑
#557941 - 2005-07-27 21:29:02 Re: 有關於子宮頸癌...
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

Kelvin~

我這幾天看看能不能拍張好嚕~
因為自己不喜歡照相..相片少的可憐

好吧!小弟就等你吧!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#557942 - 2005-07-27 23:45:13 Re: 有關於子宮頸癌...
泛海藍 離線
終日乾乾
文章數: 158
回應:

紫為可看出因果?? 之前請教過其他大大..大大告知並無此回是?
海藍~確定是因果嘛?

這樣的說法是由勤學齋主的紫微進階出來的,
不過引用的對不對就不知道了。

癌症在醫學上是細胞變異所造成的,
如果相信前世今生,聽講這種病很多是累世冤親債主來討債所致,
似乎要真誠發懺悔心及廣施回向才能化解。

故事參考:
http://www.dharma.com.tw/X1Chinese/D24Bible/E930.htm
#557943 - 2005-07-28 03:00:27 Re: 有關於子宮頸癌...
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

別自己嚇自己

抹片檢查

輕輕刮一下就好

輕輕刮一下就有可能受傷

抵抗力弱的就有可能感染

陰道內本來細菌就一堆了

多詢問一些較有職業道德的醫師吧

希望你不是成為他們拼經濟的對象

身體是自己的別任憑人家宰割

就算醫師也是

自己要多收集資料跟訊息

別忘了很多醫院也是營利事業單位

醫生也有壓力

有空看看新聞吧

醫療糾紛一堆喔

↑回到頂端↑
#557944 - 2005-07-28 11:32:13 Re: 有關於子宮頸癌...
劫怪空 離線
終日乾乾
文章數: 203
回應:

大大們 這是我的盤有事麻煩大家指導一下...

今年21歲 再6月時做了否片檢查有問題 進一步做了切片 證實是癌前病變...
CN1 魚7月初做了冰凍治療..醫生說統計上是有8成治預力..

我有多做人類乳凸檢查 檢查結果是 陽性..意思是癌症高危險群...
醫生說這沒葯醫..要是有也要幾年以後....它是建議我定期作抹片跟乳凸..

醫生說..如果下次抹片還有問題會幫我坐電燒加冰凍治療...
如果再檢查還是一樣...吶得進手術房...

兒人類乳凸..是無法醫治的..幸運的話..或許能自己好..如果..我抵抗力好又...

埃..我是不是活不久了呢 今年才21阿 有點感傷說..^^

依妳命盤而言,看不出有子宮頸癌跡象
若非命盤有誤,請換另一家大醫院檢查一下吧!
↑回到頂端↑
#557945 - 2005-07-28 21:36:21 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

CHC~
謝謝你的解說...
運勢不好呀!

埃..我想可能是我對身體太過疏忽也有關..
之前再台南小診所看診時..醫生說我因該是拖太久..
因為之前有小感染..吃吃藥覺得好了就沒在理它..

才果沒完全好..拖太久...細胞才開始病變...

謝謝你喔^^
↑回到頂端↑
#557946 - 2005-07-28 21:42:59 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

海藍~
之前媽咪有帶我到屏東一家算館
吶個人看我問我有沒有墮胎...
但我沒有...後還他就轉說是前世債..

不知道是不是真的耶...
我是絕得他怪怪ㄉ..什麼都收費..而且不便宜..

海藍謝謝你喔..如果真的是前世債..我也不知道怎辦呢..
我媽咪是有時候叫我幫她寫大悲咒...
埃..不知道怎辦捏

謝謝你喔..海藍^^
↑回到頂端↑
#557947 - 2005-07-28 21:49:14 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

布大大~
抹片跟切片是送到特定地方檢驗的
我本來在小診所檢查..現在換到大醫院嚕...
之前診所幫我做抹片..我也懷疑過..因此醫生有跟我解釋..
後來在診所作切片確定病情...
轉到大醫院又做依次抹片..結果都依樣...
我想因該不是為了營利吧...

因為我很怕..所以也把抹片報告拿給其他醫生..
其他醫生說法差不多....

醫生說..最壞的打算是切除...希望別走到這一步..

布大大謝謝你喔^^..
↑回到頂端↑
#557948 - 2005-07-28 21:59:50 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

怪空~
抹片跟切片是送到特定檢驗所檢驗的..因該無誤
而我是從診所轉到大醫院..醫生們講法也差不多
我繪根媽咪說說看..看要不要再找間大醫院看診..

怪空~ 命盤無誤..我確定是這時辰生的..
我也不知道怎麼回事呢....
醫生說是小病拖太久造成細胞病變 這我能理解..

但乳凸我真的百思不得其解了...
因為是單一伴侶..而且才一年..就這樣...
醫生他覺的是男友的關係....
他說..有些病對男生是無訪的..但女生就不依樣
埃..可是人家知道我得這種病早就躲起來..

我連問他一些事都不可能..
一切只能自己承擔ㄌ...

怪空..謝謝你..我會再找別的醫生看看的..
每個醫生看法都會有點差異..可能現在的醫生講的比較嚴重一些吧..^^
↑回到頂端↑
#557949 - 2005-07-28 23:25:16 Re: 有關於子宮頸癌...
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
我看明年做手術的機會相當大。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#557950 - 2005-07-29 00:04:27 Re: 有關於子宮頸癌...
曉薇兒 離線
或躍在淵

Geohobbist..真的嗎...很難過...

抹片是4個月檢查...
醫生說2次檢查都沒好..就得動手術..
要是..算算也是明年4月....

好想哭..
↑回到頂端↑
#557951 - 2005-07-29 00:15:31 Re: 有關於子宮頸癌...
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
不用哭,每個人生必有缺憾,有起有伏。

我看你在自身感情及婚姻在將來30多年也有理想的發展。

現在擔心也不能對病情有幫助,倒不如樂觀面對,反而有助減低病情。

也請留意小弟的簽名檔。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#557952 - 2005-07-29 04:56:53 △有關於子宮頸癌...
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

醫生是說還不是癌症 是細胞剛開始發生變化
只是是不好的變化...
.

不要往不好方面想

既然 醫生 肯定的是 細胞開始變化
只是有點不好

不一定是癌症ㄚ...

定期複診 然後醫生的建議 要去做

回應:

醫生說會影響抵抗力 可能是抵抗力差 所以一班人可以抵抗的疾病自己反而沒辦法.

我家人很關心我 大家想了一些方法 像是每天固定運動級正常作息
食物方面 炸 醃 考 不能吃 飲品不能喝冰的 等等...

謝謝各位大大關心...
雖然我不知道自己做的能不能有幫助 但我能做的就只有這些了

謝謝^^

這樣就對了....

要加油

你會沒事的...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 156 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140898 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo