DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#55 - 1999-04-16 11:32:49 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
1 你必須可以公開你的感情世界 儘量回答分析者的問題
. 回應足夠的資訊 使得判斷更客觀 對你也有好處
2 你必須現在有已有男友(或女友) 我們關心是你現在的戀情 不是未來的
3 你必須提供現況 不要讓人猜迷 浪費時間
. 你們是否每天在一起 或是只有短暫的相聚(每月幾次)
. 以及認識 確定感情的年份 或前任男友 開始與結束的年份
4 你可以提出你的問題 或疑惑 或問最近的未來 會如何的發展
5 你的感情問題越大 對大家的研究 越有幫助
. 我們無意 將學術成長 建立在你的痛苦上
. 但真的希望 能藉由研究的過程 找出預防之道 或正確的選擇
. 以供未來的各位戀人來參考
6 當本專題參與的人數與時間成熟後 我們再來舉辦網聚
. 以提供 參與者 直接溝通的管道 或讓不敢公開感情世界者 有發問的空間
7 若不便公開 可以私下與我連絡 我們可以電話溝通討論

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
廣告
#56 - 1999-04-16 15:30:01 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
Lolita 離線
新客戶
文章數: 4
我是1973年2月3日早上7點10分出生的,很想知道自己的星座命盤解說,可否請您為我解說呢?感激不盡........*_*
談談我的感情吧!目前有一位很穩定的男友,同居中,不過我常會認識網友或是路人@#$%&要不計前嫌地追求我,甚至發展三角關係,和以前男友也還保持聯絡,他也想跟我重修舊好,而我另一位前任男友也還在等我,不過都是在暗中進行,因為男友蠻極端的,無法容忍(他是1970/11/03 10:30am)。
男友對我很好,只是有時脾氣暴躁,疑心病重,管東管西會有壓力,而且他非常大男人,雖然我很喜歡他的保護,可是卻也想發展自己的專長,但常常得跟他妥協,(比方我想當記者,他不准,我要到台北念研究所,他只准我讀中南部某特定研究所),所以我有時候會有衝動要另結新歡,或是過過單身生活,但因為他對我認真執著的愛,讓彼此可以完全信賴託付,加上沒遇見真正喜歡的人,此外,其實我們的價值觀還蠻接近的,都是特立獨行,不喜流俗的人,因此一直下不了決心。

我很矛盾,因為幸福的家庭與個人理想似乎總得不斷妥協,或許我該折衷吧!
您說呢?

↑回到頂端↑
#57 - 1999-04-16 20:47:09 Re:Lolita
coolwind 離線
久盛不衰
你的桃花還真重 幾個主星 都集中在 12宮 強烈的需要 被保護呵護的感覺
很容易吸引 男性對你的關懷 你在物質欲望感官上 還是有點依賴他
但從土星到雙魚座時 你還不是確定要不要離開他 今年下半年土星到金牛
你大概就會慢慢 發覺到 另外有人對你不錯 明後年 一定會分手
因為木星也來了 然後 你到了30歲前後 土星進入雙子 回歸 才會感情
真正穩定 所以就那時候 結婚吧 對象也 還不錯
但說實話 你的婚姻 並不能令人安心 不穩定 你終究是 缺乏正信
堅定的信仰或理念 故要等到 中年時完全獨立自主後 才可能轉好
你是走老運的人 因為群星 落在12宮
你的信仰出現問題 很可能與你出身的背景有關 因為土星在第4宮
家庭中一定有 不欲人知 的陰影 因為 你的天王星 與金星產生相位
冥王星與月亮也是 所以 很可能是母親或兄弟生離死別 緣份不够
親情出現了 缺憾 以到 感情生活 很沒有安定感
你表面上像冷漠理性新潮獨立或者眼光高的人 但實際上 郤是很依賴
也不太會拒絕 心太軟 尤其對於強烈的追求者
其實你可挑 比較溫和 理性的對象 你也不必 再找第三者
但 你的缺憾 未補足前 很可能歷史一再重演
你的信仰理念 比你的理想重要 你一定要有可以寄託靈魂的地方
順便 你是在24還是26認識 現在這位男友呢

附加檔案

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#58 - 1999-04-17 01:25:05 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
匿名
未註冊使用者

我是1970年12月30日上午03:00在內壢出生的而我的男友是在1969年5 月12日中午12:00
在中壢出生的,我們曾交往3年因他認識另一個女孩而分手,但在分手半年後來找我。但這時我已
有另一位男友,於是這三角關係持續了3年。後來在一次兩人同遊美西時互相感到對方是最愛而決
定在一起,但是沒有一個月他就去美國念書了。最近我們談到婚嫁問題時才發現我們真的在處理許
多事時相當不合。在他不願意和家人妥協的情況下要我一個女生向他的家人提這些事讓我心好寒
,有時他把我的缺點一條條的列出來說因為愛我而"容忍"我而不是全然的接受這個我。再加上他的
上昇在獅子,只要碰到漂亮的獅子妹妹他就會整個心漂到其他地方去。另我不敢再相信他曾經
為我過得非常痛苦的話。在這我只想問我們是否真的要在一起過一生,會不會讓的再度心碎?
而我們根本觀念上的不合該如何溝通呢。即是我是心理系的學生他都不削一顧我的說法

↑回到頂端↑
#59 - 1999-04-17 09:56:13 Re:Lolita
Lolita 離線
新客戶
文章數: 4
你所說的好像都對唷!我的確是很心軟,不懂拒絕,父母離異。我是在24歲認識他的,你覺得我跟他沒緣分嗎?是真的不合適嗎?他跟我分手會不會真的報獨身主義呢?這是他告訴我的唷....讓我很難過。還有我的婚姻不穩定是什麼意思?是說我還是不穩定,還是他不穩定?還是我跟他的相處不穩定?
因為你是學術研究,所以我就主動在告訴你一些吧!其實我跟他最大的問題是他太自我了,我所做的每一件事情都得依他,這我沒話說,可是我總覺得人必須保有一點點自我的尊嚴,但是我男友他因為成長背景使的他非常沒安全感,處理事情很衝動,所以他因為我跟母親姊姊(父逝)決裂,斷絕關係,而跟我一起時,往往心情一不好,有時候就破口大罵,趕我,甚至打我,而這樣的事情甚至是發生在公開場合。
我很傷心,因為我不懂為什麼愛的真實面貌竟是如此?他是很愛我,但是卻也重傷了我,每一次我一個人孤零零地流浪在外時,就覺得人的生命一點存在價值也沒有(他封鎖我的經濟),想分手,但是所賺的錢全在他那兒,又能如何?
我覺得自己其實很願意好好經營一個家,我相信我也可以,可是我真的不願意跟一個以後可能在孩子面前打罵我的男孩子廝守一生,甚至不但得不到親人的祝福,還得生活在他母親姊姊的陰影下(他們會打無聲電話,會四處重傷我們,會當眾辱罵)。我不個個新不定的女孩子,而是這份感情所帶給我的壓力超乎常人能想像,我沒有朋友可以傾訴(因為他切斷了,也因為我不想讓人操心),往往必須堅強著笑臉繼續生活,但是心理的苦誰知道呢?身上的傷又有誰關心?
對不起又拉拉紮紮說問一堆,不過你有疑問也可問我唷!或給我建議....
謝謝你囉!

↑回到頂端↑
#60 - 1999-04-17 10:20:04 Re:Lolita
coolwind 離線
久盛不衰
你覺得我跟他沒緣分嗎?是真的不合適嗎?他跟我分手會不會真的報獨身主義呢?
這是他告訴我的唷....讓我很難過。
.. 我聽他在放ㄨ 怎麼可能單身 你叫他去死 還比較容易一點
還有我的婚姻不穩定是什麼意思?是說我還是不穩定,還是他不穩定?還是我跟他的相處不穩定?

.. 你認為呢 當然是你的問題囉 不過三十幾 可能會好一點 四十幾才又變不安於室
.. 我的建議 就是宗教信仰 或多聽各種演講 提高自己的素養 但效果不會很快
.. 要有持續力 才行

迴向
律己

↑回到頂端↑
#61 - 1999-04-17 13:42:18 Re: 回小燕燕
coolwind 離線
久盛不衰
1 先校正時間 民國80年認識他的 還是81年呢 是84年分手再復合的嗎
2 其實妳是會慢慢變為獨立自主的個性來發展的 只是二十幾歲 才對感情
..還有幻想 想要被喝護的感覺 可依賴對方的感覺 但你以後會經濟獨立
..或是投入興趣 尤其在對婚姻 感到失望時 你應該蠻會賺錢的
3 如果能不生小孩 就不要生 我想很難 你也喜歡小孩子 但小孩子出生後
..就差不多 要對你很不好 或分居 離婚也似乎不是太意外的事
4 今年有準備結婚嗎 不然應該會在92年 明年是很想結婚 但 有點勉強
..你的疑慮會加深 若是在92年結婚 說不定 又是另一位對象了
5 你的土星 近des 7宮頭 所以老公總是讓你操心 不放心 怕第三者出現
..你寧可對婚姻保守 慎重一點 花在工作事業理想興趣上 多一點
..你的人生 會比較豐富精彩
6 木金星與月亮第 9宮主星 有相位 故中年運不錯 但婚姻不佳 可能離婚後
..獨身.
7 你應該很有魅力 戀愛應該是比婚姻 適合你吧

附加檔案

迴向
律己

↑回到頂端↑
#62 - 1999-04-20 01:39:10 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
匿名
未註冊使用者

我是1978年8月20日晚上8點生,而我男朋友是1976年11月5號子時生的.
我對星座也有點研究,獅子座跟天蠍座在一起本來就有點不合的.我們之間也非常風風雨雨,他對於之前喜歡的一個女孩一直無法忘情(她是1979年10月20日生),我認識他時他還未跟那天枰女生分手,而那個女生是非常"天枰"的,說自己同時可以喜歡上非常多人(這點我相信),而我男友就這樣默默愛她,不計名份,直到我出現.
而我非常痛苦我男友無法全心全意愛著我,在加上自己獅子座好強個性使然,突然發現自己樣樣比不上那個天枰女生,瘋狂的嫉妒著她.沒有安全感下,我又不是長的不好看,也有人熱烈追求著我,於是,到了後來,我還跟一個很愛我的天蠍男生發生了關係.我卻傻傻的跟男友說,他是原亮我了,但是第二次我跟一個雙子又出軌時,他下定決心要離開我.
經過一番苦留,他還是回到我身邊,但是我真覺得他對我的愛大打折扣,(他也不再碰我)
尤其他跟我吵架時冷陌的另人心碎,他也曾在吵架激動下對我打我(但有點保留,並不是非常狠)我真的不知道怎麼跟他相處了??偏偏自己又喜歡他一身才華和傲氣,心裡又一直懷疑他仍愛著那個天枰女生,雖然情況現在轉好許多,但是我仍覺得自己"被吃死死"的.而更奇怪的是他唸台大唸到四年級又說想重考我這個系(大傳),而我已經三年級了..我對於我們倆的未來和相處真是一片惘然,..您可以幫我一下嗎?...

↑回到頂端↑
#63 - 1999-04-22 02:09:06 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
匿名
未註冊使用者

陽曆57.2.28.凌晨4點17分生於台北市,女性.
跟男友(57.11.23.中午生於苗栗)
跟他算是一見鐘情,交往不到一年,但是問題很多.
一來是彼此發生的誤會導致彼此的不信任.
再者他的家族禁忌,不能娶年齡較長者為妻,否則會發生不幸.
跟他不常見面,頂多一星期見一次,我在台北,他在新竹工作.
由於當初的誤會彼此都沒有澄清,他....另結新歡!
想知道跟他的感情會如何發展或收場.
自己都常覺得很矛盾,命盤看得出來嗎?
感情路不順利,是否跟此有關?

↑回到頂端↑
#64 - 1999-04-25 15:58:58 Re: suansuan
coolwind 離線
久盛不衰
因為你給的出生時 上昇剛好在牡羊與雙魚間 所以有點不確定
但我的判斷 你的上昇應該在牡羊 這樣與你的遭遇才符合
你的月亮與木星在五宮十二宮有相位 所以你真是一位愛慕虛榮的女子
尤其在感情上 需要別人強烈的追求 才能證明自己的重要性
否則失去對自己 美麗信心 所以你的自信是很虛浮的
你的命主星 與 七宮主星 近合相 所以 前世因緣 不是那麼
容易說斷就斷的 但是又有一顆冥王星 來合 所以
好的方面 對於肉體感官上會有很高的認同度
壞的一面 就是 感情的張力太強 對彼此的壓力都很大 所以
雙方都有蘊育向外發展的動能 土星太陽水星 所處的位置
象微著 他的心早已 等待新的機會與對象 只是不好意思 當開口分手
的那位負責任的那一方 尤其是你很積極的與他溝通 對他熱情又要求
其實你大運的主星 還沒走的婚姻的環境 也就是 你現任的男友
無法與你進入婚姻 甚至明年 你沒有辦法 再忍受他了

>>我其實有非常柔弱的一面(可能是月亮在雙魚關係),這相當的困擾我..
>>不安全感是否又是造成我一再出軌的原因??

沒有錯 的確是如此 主要就是月亮的關係 與木星產生相位 這個就是命盤上的顯像
很多事 我也不方便在 這裡公開討論我們私下 在再談吧
你男友的命盤 你自己慢慢研究吧 我不會替人家代算因為對我研究沒有直接幫助 很多事 問不到 如果 真的要研究他的命盤 我建議你自己貼他的命盤 我想一定有人(也許是我) 會看到來評論的 (如果你願意 多談他的事的話)

附加檔案

迴向
律己

↑回到頂端↑
#65 - 1999-04-25 16:47:10 Re: Kathy
coolwind 離線
久盛不衰
校正你的 出生時 應該 在17分以前生的 因為我認為 你的上昇
應該在摩羯 不在水瓶 從命盤上看來 應該是算結束了
你可以期待下個男人了 你的感情 也算是悲慘二字可以形容
人長的算是 有點姿色 但就是 很容易介入別人的感情世界
不然 認識的對象 不是沒有緣份 就是有某此障礙 以致對方移情
另有新歡 所以 你最好是相親結婚 了解差不多了 一至二年內
就要結婚 不然 婚姻很麻煩 今年你32了嘛
你大概是35歲 會結婚 不然就是36歲 這兩年 很重要
不然你就 將婚姻這事放棄吧 因為再接下去的大運 你顧忌的事情又更多了
因為對象已經 與你的落差太大了

如果你是水瓶上昇的話 你的感情生活會愈相處愈穩定沒那麼容易分手的 就當第三者也是如此 就是因為上昇在摩羯所以 會有點理性 不然你可就完了 更好騙了 海王星的力量 會讓你忘記傳統價值規範的感情發展 所以還好你是摩羯的

附加檔案

迴向
律己

↑回到頂端↑
#66 - 1999-04-25 23:22:36 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
antja 離線
潛龍勿用
文章數: 6
1.ok
2.yes i do have a bf
3.i'm in taiwan but he is in U.S.A.從前年七月後我們就半年見一次面而已
4.嗯 他爸媽不喜歡我囉 認為我大學學歷配不上他碩士的兒子 說我沒福氣的樣子
我想知道我們的未來 也希望會被他家人接受
另外 我有時會覺得他心理的煩惱並不願和我說 就像他媽媽反對的事 他都會以拖延來逃避
我比較希望我能分享分擔他內心的喜憂
我是國歷1975/11/27 戌時
my bf 國曆1971/10/10亥時
就這樣囉 謝謝

↑回到頂端↑
#67 - 1999-04-26 10:10:38 Re: 沒有出生時拒絕回答
coolwind 離線
久盛不衰
請準備好你的出生時 我再研究吧

迴向
律己

↑回到頂端↑
#68 - 1999-04-27 14:24:37 Re: Kathy
匿名
未註冊使用者

關於出生時是否在4:17分之前我不很確定,之前問我母親
也將之輸入我的星圖軟體,排出來上升是水瓶,太陽.月亮在雙魚
水星.金星在水瓶,但後來因電腦重新灌軟體忘了備份被delete掉了.
所以只依稀記得大約是如此!我的想法也不傳統,好奇心也蠻重的
但談及感情就很雙魚,自己都覺得好像被互剋,時而理性,時而感情
氾濫,可以幫我研究一下嗎?
出生時,分我卻再找我媽確定一下!

↑回到頂端↑
#69 - 1999-04-27 20:34:26 Re: suansuan
匿名
未註冊使用者

您對我的個性說的十分透徹!!
讓我真是深有同感..但是難道我和他真只能一時的在一起..??
對我而言,也不知為什麼深深為他著迷..這是以前交往過的男友都不及的..
想請問您的是,以您看他的星座命盤,(1976.11.5子時)他道底是怎樣個性的男生
為何我總是驅於下風呢 ??而我深深覺得他個性有非常暴力的一面您可否做一番解釋??
又,我其實有非常柔弱的一面(可能是月亮在雙魚關係),這相當的困擾我..
不安全感是否又是造成我一再出軌的原因??
不知道是否問了太多..煩請版主大人幫我解答..

↑回到頂端↑
#70 - 1999-04-29 01:07:05 Re: 問感情 請注意這裡
Livingthing 離線
新客戶
文章數: 2
您好,
這是我第一次到此站,請多指教!
在這裡先列出生日地點
我1976/12/19 10:00(中壢)
他1977/1/23 (東京附近)
去年12月他來台灣玩,原本擔心語言不能溝通,
但後來情況是還好,不但聊得很愉快,在短短幾天
,真的都蠻喜歡對方的吧?
以前常覺得感情的事真難說,現在亦覺得如此,
喜歡的人不喜歡自己,喜歡自己的人又不喜歡他,
好不容易遇上互相喜歡的,卻又好遠....
現在的情況是,我要留學,他也正在應徵工作,
平常是E-mail和通信聯絡吧!不過最近,
我自己申請學校、考試的事弄得很煩,
他也好像很累,雖然我六月底可能可以去日本玩,
但總覺得這樣看似漂泊的情感,實在不敢寄望太多,
所以想知道如果雙方「還算有心」的話,可維持多久?
另外是自己申請學校等繁瑣事,總覺得自己考試不好,
這也有連帶影響T_T....另外一提,在ICQ上認識位日本朋友,
也對我很好,常跟我聊還送我很多禮物(收到時很驚喜呢!)
,不過比我大將近10歲...啊...總之就是這樣啦!^^;

Okay, here comes the Questions..
1. 我想自己的事做好和感情有很大關連,我可否順利申請到學校哩?
雖然是美國或英國,但反正距離早已不是新問題了,但不同時空下,
我是否得先放棄這段情感哩?有沒有可能,還能繼續這種精神上的
感情哩?
2. 以後就業和情感是如何呢?如果我一直都沒動靜,以後大概難逃
相親的命運..T_T.. 我希望自己能強勢點,敢放手去做,可我是A型的
,是否太ㄙㄨㄚ\了呢?:-p

↑回到頂端↑
#71 - 1999-04-29 04:35:07 Re: 問感情 請注意這裡 (並回信到此)
toefl 離線
見龍在田
文章數: 96
我是女生,1975年12月28日晚上9:50在台南市出生.現在人在美國密西根州.
他是男生(多嘴一下),1970年11月22日在台北市出生,但我不知道生時 -__-
我跟他是在1997年7月4日在一起去芝加哥玩的路上認識的,他是電機所的
學長而我是經濟系大三轉學生.當時我有個男朋友在新竹,我每半年就會
回台灣探親一次.後來因為近水樓台的緣故我跟學長越走越近,後來算是
放棄了新竹的那位而跟學長在一起(新竹那位是1976年1月28日生於台東市,
不知生時).但事實上我曾經在1998年三月初為了看新竹的他打籃球而回台
灣四天,沒有透露給學長知道…後來我保持了一陣子三角關係,在今年三月
初由台灣的他提出分手(理由是我給他太多壓力,他不知道我跟學長還有連
絡).
現在說說學長的事.他認識我半年後他就畢業了,現在在德州Dallas當工程
師. 他在學校的最後一學期都跟我在一起念書寫程式,我們一天在一起至少
有5小時,週末則全天候相處.1997年十二月底他畢業後回台北約2個月,也有
跟我連絡,但是當時他很討厭的一位韓國人學長(他同學)正在對我展開攻勢,
而我為了保持友善,有跟他出去看電影吃飯…結果學長很生氣,回來美國之
後我陪了他三天,再來他就完全不主動跟我連絡,甚至我幫他先付掉的帳單
費用(約美金3000元)也是我兩個月後才要回來…他四月中(1998年)去了德
州,之間我回台灣實習(五月到八月底),我們有用電話跟email連絡,但沒碰
面. 我後來九月初在開學前有去德州一趟,那時他對我很好,幾乎就像以前
同進同出那樣,不同的是他二姐剛好來美國留學一年,開始跟他住在一起.
我分別在九月初,十一月底,今年一月中旬到德州找他,每次見面感覺都很好,
但是我一回學校之後他就不會主動跟我連絡,要到我可能放假了他才會打電
話來試探我.四月初他到加州矽谷出差,也把我叫去跟他碰面,因為他公司出
錢包辦所有花費,我只要自己買機票就可以去跟他度復活節週末..我去了.
學長事業心很重,我還沒聽過他主動提結婚的事,他目前自己買了一棟房子在
德州,也買了一輛車給他姐和她的室友開,他自己是開Audi的車上下班.現在也
有玩股票,老是跟我提他退休金現在有多少,股票賺不賺錢等等..我跟他之
間常常是我先發話,他很少發表意見;但要是講到他的事像錢阿車的,他就會
很多話…
我一直很想結婚,但是我不知道他是不是跟我很有緣的人.他對我不聞不問的
地步可以讓人以為他拋棄我了,可是一到見面的時候卻好得不得了-_-. 我要
等到何時才會有姻緣???他會是我的良人嗎???謝謝您的解惑.

↑回到頂端↑
#72 - 1999-04-29 12:57:50 回Livingthing
coolwind 離線
久盛不衰
別緊張 我先貼盤 等會我再研究 結果我會再這篇上更改 你明後天記得回來檢查
我這篇回答...

你應該在28,29 以後結婚 可能是29, 31歲認識的對象然後在31, 32結婚
不過老實說 我不並看好 你的婚姻 你的個性寶瓶太強了 不容易親近
又有天蠍摩羯及射手的個性 故往事業工作 發展 會比較有成就感
婚姻你自己就看著辦囉 不過你的老公算不差吧 還算有點錢
若你是去年與這位男友 交往 說不定你是第三者哦
你的婚期沒有那麼早 故也應該不是他 說分手 短則半年 慢則一年半

木星合IC 月亮合MC 母緣應不深 請問你與媽媽的關係如何
土星會DES 我看你不太可能相親結婚 沒有被追求捧在手心 你是無法滿足的
你不干心 對方太平淡了 就是因為不是相親結婚的 那婚姻才不穩定
相親的婚姻 反而對你來說比較穩定

今年木星到牡羊 三合第十宮射手 看起來是昇宮之象 所以申請的學校
不會太差 但感情的事 只是過客 你只能珍惜曾經擁有 掌握現在
不必寄託未來 也很好
>>我一定會那麼晚婚嗎?在那之前,有沒有可能有不錯的戀情呢?寶瓶個性強就
>>有這個缺點喔....有無改善的方法哩.......
方法就是 降低標準 找個較普通的對象 彼此學習相處之道 包容
發掘對方優點 從平淡中 找到樂趣 時間來換取默契 或許可以
若硬要求對你很積極 條件又好 那可就難了 平淡才能長久 對寶瓶而言
是如此

附加檔案

迴向
律己

↑回到頂端↑
#73 - 1999-04-29 17:20:29 Re: 回Livingthing
Livingthing 離線
新客戶
文章數: 2
謝謝您的回答,這樣喔.....
嗯...怎麼說呢,我覺得我是蠻幸福的家庭吧!
以前有位會星座的學姐也說會不會是和母親關係
有衝突,只能說因為媽媽比較強勢,有時候言語難免
有點齟齬,但大體我還是很愛父母的!^_^
只是最近覺得自己不爭氣,很怕讓父母傷心...:-(

By the way, 我一定會那麼晚婚嗎?在那之前,
有沒有可能有不錯的戀情呢?寶瓶個性強就有這個缺點喔
....有無改善的方法哩.......
↑回到頂端↑
#74 - 1999-04-29 18:20:17 回toefl
coolwind 離線
久盛不衰
別緊張 我先貼盤 等會我再研究 結果我會再這篇上更改 你明後天記得回來檢查
我這篇回答...

你的水星進入摩羯 所以很多事想不開 其實對自己好 比等待對方(男友先生)
善待你 重要的多了 其實他平常對你冷淡 並沒有多大的關係
他只是很自我而已 因為日天相位 及火海相位 所以他不只是對你如此而已
對其他往的交對象 也不會差太多 倒是你期待的 過高的話
很可能對他失去耐心 我猜你以前也有錯過了好對象才是 反正你曾經有過的
通常會比現在的好 因為火星 在第十宮 而月金海在第四宮
我建議你 不要輕言放棄 寧可被分手 也不要主動要求分離
人家對你不夠好 你只好先對自己好一點囉
你與伴侶相處 一定先要學習自信 輕鬆自在 .....
對社交活動 可能要更積極 多交有共同興趣的朋友 不要依賴伴侶
你會交朋友時 與伴侶相處之道 也就很容成長 因為你的火星在雙子
所以利用交友的能量 可以轉移彼此間的壓力
結婚的問題 堅持到底 就有機會 你一放棄 就要三十幾才會結婚

更正: 月金海在三四宮

>>我跟台灣的他可能有復合的機會嗎?? (剛分手,應該還能挽救吧?)他當完兵也要來美國了.....
試看看囉 值得努力吧

附加檔案

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
36 分 19 秒 之前
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
5 線上使用者 (W.B., BB Monster, Rie, 2 隱形), 222 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140407 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo