DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#549652 - 2005-07-12 06:51:39 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
文章數: 16
我以前有一次去幫我先生算紫微斗數,結果那位老師一直針對我,說我一進他的辦公室他就覺得我有一股很強勢的氣勢,所以他要先挫我的銳氣????我都沒有給他我的生日,可是他說可以從我先生的盤看到我,那位老師一直說我很喜歡抓權,事實上我真的沒有,每次都是到大家把事情搞到一團亂以後,再把爛攤子丟給我去收拾.久而久之大家就會很習慣把事情交給我做.我也想像一般的人一樣,什麼都交給別人去做,不用煩惱,可是從小到大我都得要靠自己和照顧別人.我也很喜歡幫助大家,可是我不懂為什麼那位老師說我有很強的氣勢.說我很愛抓權? 我從小學3年級時,功課開始不太好,在台灣功課不好的人大都是被老師同學嫌棄的,所以我很沒有自信,每天因為考試成績,被老師打的半死,跟本沒有什麼尊嚴,像這樣的我還有很強勢的氣勢嗎?我知道被踩在別人腳下的感覺,所以我很討厭眼睛長在頭頂上的人,我現在只是想知道,我的命盤是七殺朝斗格與七殺仰斗格就一定像老師說的那樣嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |文火天解封 | |紫天翡天 |
|
貴碎 |昌星福神誥 | |微府廉才 |
|旺
|廟陷廟 |陷 |旺得得 |
| 30| 天天 29| 28|
27|
|35-44 乙巳|25-34 虛哭
丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身財| |太天 |
|
池壽 | 陽女國曆 61 年 12 月 16 日 辰 時生 |陰喜 |
|廟
宮宮| |旺廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 11 月 11 日 辰 時生 | 26|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天空恩 | |天台鳳寡 |
|
使亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |官輔閣宿 |
|平 廟
| |廟 廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限丙午 虛歲 34 | 25|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天八 |天天 |廉天|祿 |
|
輔馬路巫座 |傷空 |貞相祿| |
|廟廟
|旺 |平廟 陷 |旺 廟 |
|
孤 33|祿 34| 35| 36|
|65-74
辰壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#549653 - 2005-07-12 07:04:58 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
同人女琪 離線
見龍在田
文章數: 87
妳是紫府同宮不是七殺朝斗

我想問老師,我的夫妻宮是破軍遇四煞(但未同宮),跟季薇的破軍遇四煞(火星同宮),是哪裏不同,為什麼她已經嫁了(問一聲季薇,妳們夫妻美滿嗎?大家都說破軍在夫妻宮不好啊...),就是,為什麼她已嫁了,我未嫁啊?!

編輯者: 同人女琪 (2005-07-12 07:19:12)
↑回到頂端↑
#549654 - 2005-07-12 09:07:06 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
9981 離線
或躍在淵
文章數: 377
盤上看起來妳是挺霸道的

應該是不自覺得露出 捨我其誰的感覺

個性似乎也急了些

您小時後書唸不好 但是否文章寫的不錯?

請問您得兄弟是否很少?

挺在忽錢財的吧?

嗯 多注意婚姻ㄛ
#549655 - 2005-07-12 15:41:03 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
之前有朋友說過我安命(寅,申) 七殺朝天府,紫微是七殺朝斗格與七殺仰斗格...我也不知道對不對.那紫府同宮對宮有七殺是什麼格局呢?

我也很想知道我和同人女琪的夫妻宮同是破軍遇四煞是哪裏不同?還是要三方四位合盤來看?

(回同人女琪,我16歲就和家人移民美國了,17歲就認識我先生,21歲就和我先生結婚了,婚姻還算美滿,去年我剛生了一個女兒,我和我先生的個性剛好是互補,所以我們非常合,還是因為他是美國人的關係?)
↑回到頂端↑
#549656 - 2005-07-12 16:09:11 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
對呀!每個人看我的盤都是說我很霸道~也許您說的對,可能我平常是不自覺得露出給別人有這樣的感覺,看起來我還是要好好修身養性,我真的不喜歡做一個霸道的人,不過早早從我的命盤上發現我有這個毛病,好讓我可以隨時警惕自己,對我來說受益良多!

我的個性確實很急,因為很多事如果我不快把它做完,我很可能就不會完成它.因為我知道我有時很懶惰.我想可能我這樣也會給別人壓力吧!可是我通常會給我自己很大的壓力,而很少去要求別人,還是別人看到我這樣做事,會有壓力?

我書唸的不好,所以我覺得我的文章也寫的不太好,加上我高一就移民美國,我的中文就更不好了,半途移民美國,英文也不是很好,現在我想想我真是半桶水,讓您見笑了.

我有三個哥哥, 錢財方面我覺得夠用就好,我倒是沒有想要發大財.倒是每次我手頭有點錢時,會買東西給大家,喜歡和家人吃吃喝喝的,我覺得這樣最快樂.

婚姻方面很多看我的盤都是說要注意,可是我和我先生很好,我從未有什麼問題,我都不知道要注意哪方面??
↑回到頂端↑
#549657 - 2005-07-12 16:38:24 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你命盤有會照文曲、化科、左輔、右弼等星所以中和了不少,應說你是剛柔並濟。你29之後應蠻順利的,但去年較差。且29之後個性上應有較為調適,較為溫和。1996及2002夫妻間可有爭執較頻繁?或夫事業上有不順?
#549658 - 2005-07-12 16:46:21 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
不用困惑, 妳是這個盤..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封破 |天解天天 |文文 |紫天 |
|
誥碎 |福神哭虛 |昌曲 |微府 |
|旺得
|廟 |陷利旺 |旺得 |
| 30| 29| 28|
27|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天龍 | |太天天台天 |
|
使光貴池 | 陽女國曆 61 年 12 月 16 日 卯 時生 |陰喜廚輔才 |
|廟
| |旺廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 11 月 11 日 卯 時生 | 26|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
空天 身遷| |天鳳寡 |
|
亡壽 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |官閣宿 |
|平 廟
宮宮| |廟 廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限丁未 虛歲 34 | 25|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天截天 ||廉天|祿 |
|
輔馬傷路巫 |祿|貞相| |
|廟
|旺得 |平廟 陷 |旺 廟 |
|
孤八 33|祿 34| 35| 36|
|75-84
辰座壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#549659 - 2005-07-12 17:38:20 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
原來是這樣,說我是剛柔並濟,我絕對認同.因為我的個性有很剛強也有柔弱的的部份,剛好和我先生是互補.我去年剛生完小孩後我先生的公司就面臨要搬到別的地方去的問題.我們去年為了我先生的工作問題真的是很不順.然後今年剛過年後就突然有一大堆公司在找我先生,真是天壤之別.
我以前小時個性真的比較火爆,我唸國中時,還有在課堂上掀過桌子要打我的一位同學,因為看不順眼她仗勢欺人.現在想想當時不知道為什麼火氣這麼大.不過我從小就是仗義執言,不怕惡勢力.以前我們班的女生都找我為她們出頭.連我們班最調皮的男生都從來不敢欺負我.到現在我們還是好朋友.他說他從以前看到我就是不敢欺負我,因為怕被我打.
我也不知道是從什麼之後開始個性上就不再火爆,不過好打不平的個性到是沒改.好管閒事到是害我先生幫忙我的朋友做不少事.

1996夫妻間倒是沒有什麼爭執,可是我是到2002年才發現我先生在1996做了一些傷害我們感情的事(我真是後知後覺,因為我很少會去懷疑他),不過事過境遷我也原諒他了.
2002夫妻間是有爭執頻繁,因為我先生事業上非常不順,又加上我發現他以前做的事,所以有很多爭執.
↑回到頂端↑
#549660 - 2005-07-12 17:44:32 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
您好,我從以前一直都是用這個盤,直到去年有老師說我不是這個盤,說我是辰時生的,我自己也很困惑,可以請各位幫我看看我到底是應該卯時生的還是辰時生的?我出生證明是說早上6時生的.
↑回到頂端↑
#549661 - 2005-07-12 17:50:11 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
LIUGER 離線
亢龍有悔
回應:

您好,我從以前一直都是用這個盤,直到去年有老師說我不是這個盤,說我是辰時生的,我自己也很困惑,可以請各位幫我看看我到底是應該卯時生的還是辰時生的?我出生證明是說早上6時生的.

應該沒錯
妳是卯時生..
腸胃 及 呼吸系統 不好吧 !
#549662 - 2005-07-12 20:37:44 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
季溦:

看來你的人氣不太旺。遲回了。但回的內容,我會放入留言板回答區。

之前的問題,你的命盤與[同人女琪]相似但不相同。你的福氣較她多點。

因你命中有紫微化權,故大家說你陽剛氣會很強。
但紫府盤,為掌令之人,一但掌到令,就會如大家所說。
但掌令的條件須為家中老大,但明顯的你不是。故個性上會也所收斂。
(因該為獨女吧!)

你心地善良,故雖年齡增長開始會人著想,但亦有記仇的現象,雖不會
報仇,但會記得,有時會拿出來講。

你生性愛自由,不喜受拘束,故可能也會尊重先先的自由。
這十年先生表現不好,感情及事業。但今年先生有點機會要
把握。

對先生,請勿要他說明錯的原因及錯在何處及如何改。這十年即可無事。
剩下來就看你計不計較了。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#549663 - 2005-07-12 20:48:56 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
同人女琪 離線
見龍在田
對不起插咀啊,上面對盤有爭議,但如是紫府盤,跟我就很像
我是老大很霸道,出外個性也強跌個滿頭包,但基本上是那種天塌下來也不怕的人,很剛強,只是年紀大了有所收斂,不會跟人起爭執了

就是,只要人不犯我,我也不犯人,但若犯到我,不管是誰,我也不怕,天上地下,唯我獨尊,但是若不犯我,我便也不惹人注意,這樣的
現在學會在群體中做個不影響大家的人

但是呢,別人休想叫我聽他的話,除非是工作,否則,休想改變我的看法
嗯嗯,這是偶的個性,顯於外的,不過基本上,還是與世無爭的,因為爭了太累了,只要不犯我,又何必爭?
↑回到頂端↑
#549664 - 2005-07-12 20:54:42 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
同人女琪 離線
見龍在田
補充,但是,我並不覺的我抓權
只是自己的事,自己主意,有時候別人沒主意,如果工作需要,或我跟對方交情夠好,我就會幫他拿主意,如此而己
↑回到頂端↑
#549665 - 2005-07-12 21:06:58 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
同人女琪:

我是說會個性較強。喜抓權,是標題上寫的。

而你目前的狀況,卻是無權可抓。

但要讓你服氣也不容易。因為你會英雄崇拜,如主管不能讓你服氣,
你大概會據理力爭,但一但你服氣又會很聽他的話。

且我說過你們命盤相似,但解法不同。如還想問,回你的板問。

這裏讓給季溦。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#549666 - 2005-07-12 21:07:54 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
同人女琪 離線
見龍在田
↑回到頂端↑
#549667 - 2005-07-13 13:20:00 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
李老師:

謝謝你的回覆。
您說的都對,我知道我自己有許多還要改進.
您說這十年我先生感情及事業表現不好,是從今年開始嗎?
那今年先生有機會要把握。您指的是事業方面嗎?
我們最近要買房子,我很怕如果我先生的工作有問題我們就繳不出房贷.
我們應該買嗎?

對先生方面,我會改變我自己,我知道我們的婚姻只要我退一步,而且不要和他計較我們就可以相安無事的.謝謝您的提醒!!

這是我先生的盤,可以請您看看的他的事業嗎?我覺得他很有才華,可是一直懷才不遇.
我希望他可以快樂的做自己喜歡的工作!! 謝謝您!

|
廉貪祿台天 ||身夫|天天 |
|
貞狼存輔才 ||宿 |同梁 |
|陷陷廟
|旺陷 |得 宮宮|旺陷 |
|
祿 44| 45| 46| 47|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
|
天翡 | |武七天破 |
|
使廉 | 陽男國曆 57 年 7 月 26 日 亥 時生 |曲殺空碎 |
|陷
| |利旺得 |
|
權科 43| 戊申農曆 57 年 7 月 2 日 亥 時生 | 48|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
命宮在酉 身宮在未命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天天八天 | | |
|
官福座貴 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 3兩 9錢 | |
|得旺
| |不 |
| 天旬 42|
流年 94 歲次乙酉大限甲子 虛歲 38 | 37|
|63-72 壽空乙卯| |13-22 壬戌|
|
天陰天解天天鳳 |紫破空封 |截龍 |三恩孤 |
|
馬煞傷神巫虛閣 |微軍亡誥 祿|路池 |台光辰 |
|
|廟旺得 |廟 |利 |
| 旬 41| 40|
39| 38|
|53-62 空甲寅|43-52 乙丑|33-42
甲子|23-32 癸亥|

↑回到頂端↑
#549668 - 2005-07-13 18:26:48 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
LIUGER 離線
亢龍有悔
sorry..
妳是卯時生喔

出生證明都寫6點 妳還在懷疑什麼?

編輯者: LIUGER (2005-07-13 18:50:08)
#549669 - 2005-07-14 00:29:48 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
季溦:

你先生 43-52 的大運不錯。
而2005、2006、2007言三年都不錯。

如目前工作不錯,可繼續做下去,如不好可把握機會換,但要找好再換。

還有你先生,買屋子的意願大嗎?看起來好像你比較想。

↑回到頂端↑
#549670 - 2005-07-14 04:32:56 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
季溦 離線
潛龍勿用
太陰坐命的女生,個性會像我一樣嗎?
我不是懷疑而是有老師說過我覺得不可能是卯時生的.
老師說我的長相是紫微天府.
↑回到頂端↑
#549671 - 2005-07-14 08:56:30 Re: 女命如果是七殺朝斗格與七殺仰斗格是否陽剛氣會很強,很喜歡抓權?
李奕威 離線
或躍在淵
季溦:

沒問題了吧!

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 28
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, A Moke, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 222 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo