DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#541193 - 2005-06-23 12:38:58 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
各位板上的大大你們好
我喜歡這個男生很久了,可是我一值搞不清楚他在想什麼,
喜歡哪一類型的女生,去年考上研究所不去念,
今年因為打工沒考上研究所快延畢,
虛無飄渺的感覺讓我很痛苦,
拜託大大幫我分析他ㄉ個性,
我把他ㄉ命盤、我所知的事情貼在下面,
謝謝~

1 農曆出生70年2月14日10時(上午)(男)
2. 西曆出生1981年3 月19日10時
3. 身高175公分 体重70 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少?是
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/下垂)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形/較闊)
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點---(國家~台灣/省份~台北)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區) 無
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份台灣
18. 出生資料來源---(偷偷問出來)
19. 近年發生大事: 民國93年考上三間研究所不去念,故意延畢
民國94年因為打工而沒考上研究所,而且真的又有延畢危機
20. 目前居住地 台北
21. 欲詢問事件---
1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情
3).感覺他現在讀書讀得很痛苦,他能不能順利畢業
4).他和父母處得不好,他的金錢來源都靠自己,想問他以後會不會
 有前途,可以改善他現在的經濟狀況
5).他的人品好嗎?是一各說話算話的人嘛?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天天天 |天三 |封寡天 |解天八 身夫|
|
微殺輔月使福 |廚台 |誥宿才 |神巫座 |
|旺平廟
| | |陷陷 宮宮|
|
恩空 35| 36| 25| 26|
|53-62
光亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天天 |
|
機梁| 陰男國曆 70 年 3 月 19 日 巳 時生 |貞軍官貴 |
|利廟
| |平陷廟 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 14 日 巳 時生 | 27|
|63-72 壬辰| |13-22 哭丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 | |
|陷利
| | 廟 |
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限丙申 虛歲 25 | 28|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪龍鳳旬 |天太|台孤翡 |
|
陽門 祿|曲狼池閣空 |同陰|輔辰廉 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 32| 31| 30| 29|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#541194 - 2005-06-23 13:30:44 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
game 離線
見龍在田
文章數: 126
他很思想分析力超強也很有宗教緣.兄弟朋友中必有一個極貴.他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.
#541195 - 2005-06-23 23:15:53 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
他很思想分析力超強也很有宗教緣.
他是個怪怪基督徒

兄弟朋友中必有一個極貴.
這我就不知道了

他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.
他異性緣很好.但沒一個女生知道他在想啥.

人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.
最近身體好像便差了.胃會痛

請大大們幫我解一解....

他真的很怪...
我們認為間單的是他不會..
我們覺得難
他卻輕易辦到
他搞不好是外星人.
4).他和父母處得不好,他的金錢來源都靠自己,想問他以後會不會
#541196 - 2005-06-29 00:26:45 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
都沒有人幫我....
我得自立自強歐....
經我努力學習了一下.....
希望前賢們指教歐....
1.命中無主星.需借遷移宮的機梁.但我卻只感受到他很聰明.卻沒有責任.令我不解.但命宮的四化中.天機化忌了.卻還是很聰名.這我十分不解.
2.他的作是風格.衝衝衝.不然就是混混混.是否因為擎羊獨座的關西ㄟ....
至於其他的我就還沒霧透....因為現在我已霧茫茫阿....
請各位先前為小女解難題阿....
PS.命宮無主星.又逢煞是否容易早夭.[聽說的]
#541197 - 2005-06-29 00:40:17 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
1.命中無主星.需借遷移宮的機梁.但我卻只感受到他很聰明.卻沒有責任.令我不解.但命宮的四化中.天機化忌了.卻還是很聰名.這我十分不解.

<自以為聰明,愛鑽牛角尖,有脫俗不凡的見解,往往出口驚嚇旁人,不受人理解

2.他的作是風格.衝衝衝.不然就是混混混.是否因為擎羊獨座的關西ㄟ....

<他因為知不是時機,故作"韜光養晦"~

<當然非這麼簡單!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#541198 - 2005-06-29 02:58:59 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
startII 離線
或躍在淵
文章數: 201

天機化忌了﹐但那還是天機呀﹐不會變成土雞呀。

你想想諸葛亮生病了﹐但諸葛亮還是諸葛亮阿﹐他還是比一般人聰明阿。

當然諸葛亮身體健康的時候比生病的時候更厲害拉。

↑回到頂端↑
#541199 - 2005-06-29 08:50:51 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
jcj 離線
六六大順
文章數: 6034
天機天梁擎羊,為兇格.兇格或是異格坐命的人,都很特別,在行為與思想上都與一般人不同.
此命格見空劫星,更是超脫.此格的人有高藝隨身,學東西特別快.但兇格坐命,先傷自己,一般身體都不是太好.所以不要用你們一般的頭腦來搞懂他在想什麼,有時他的某些想法真的是天外飛來一筆,連他自己都不懂為何有此靈感.
↑回到頂端↑
#541200 - 2005-06-29 09:31:04 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
怪老子 離線
潛龍勿用
文章數: 12
一個斗數糟糕危險的下格~
#541201 - 2005-06-29 09:54:02 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
感謝各位先賢的回應....
光是命宮就有如此大的回響.....
是否先為我解燃眉之急呢.....

我就是想了很久....
一直想不通....
這真是一個外星來的怪腳....
23-32的大運....
看來也是個大惡局吧....
請各位先賢賜教....
#541202 - 2005-06-29 09:58:03 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔

<自以為聰明,愛鑽牛角尖,有脫俗不凡的見解,往往出口驚嚇旁人,不受人理解
我的直覺是..他會直接先丟一邊.

<他因為知不是時機,故作"韜光養晦"~
是阿..如果受嚴格的家庭教育也無法改變嗎...

<當然非這麼簡單! 我的直覺也是.是否請就此盤詳解
#541203 - 2005-06-29 10:00:42 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
那未來是否有前景....
我看到此言實在怕怕....
懇請詳解....
也讓小女學習....
#541204 - 2005-06-29 10:05:34 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

天機天梁擎羊,為兇格.兇格或是異格坐命的人,都很特別,在行為與思想上都與一般人不同.
此命格見空劫星,更是超脫.此格的人有高藝隨身,學東西特別快.但兇格坐命,先傷自己,一般身體都不是太好.所以不要用你們一般的頭腦來搞懂他在想什麼,有時他的某些想法真的是天外飛來一筆,連他自己都不懂為何有此靈感.

恩....
您說的是....
身體方面....
我知道....
他都不大睡覺的....
但一睡就睡很久..
是否為空劫夾擊疾厄的結果....
#541205 - 2005-06-29 10:10:50 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

天機化忌了﹐但那還是天機呀﹐不會變成土雞呀。

你想想諸葛亮生病了﹐但諸葛亮還是諸葛亮阿﹐他還是比一般人聰明阿。

當然諸葛亮身體健康的時候比生病的時候更厲害拉。

您說極是阿....
但是命宮自化忌....
不是終身影響....
加上無主星....
化遷移對衝....
影響更大....
#541206 - 2005-06-29 10:15:59 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妳可是破軍,或是天同坐命?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#541207 - 2005-06-30 03:08:19 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
回應:

妳可是破軍,或是天同坐命?

我是天府作命....
此是我同學的命盤.....
我都已定過盤....
PS:小女已深知不可為....
故不問其因緣....
實在是因這盤一開始就很難懂.....
請前輩多多教導....
我所看到倪敏然的命盤也與之前貴板所看到的不一像....
亦是一張直得探討的命盤也請大家多多教導....[貪狼地空位申宮]
#541208 - 2005-06-30 03:53:46 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
先回覆一下"雪白無缺"大大.....
不是我不貼我的盤.....
而是我的盤很平凡....
也不想問因緣....
我只是想就我所知道一些不好解的盤請先賢幫忙解惑....

接下來回應其他先賢...

我之所以問前途...
是因為有通靈者預言
"他必重政"
而且有"官格"....
他時運不好....
我也想幫他一下....
#541209 - 2005-07-03 03:57:17 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔
貴站高手雲集.....
麻煩伸出貴手.....
不要再讓我這慵懶迷惑的天府自立耕深.....
這盤對重高手們因該不然吧.....
#541210 - 2005-07-03 09:07:07 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
game 離線
見龍在田
文章數: 126
回應:

他很思想分析力超強也很有宗教緣.
他是個怪怪基督徒
*若是修道.必為高人.基督徒的話.則可能成為很偉大的哲學思想家.類似蘇格拉底的人.

兄弟朋友中必有一個極貴.
這我就不知道了
*絕對非富即貴.

他喜歡的女性是強勢型.可能會倒追他.而且是身邊的人.青梅竹馬容易先得月.
他異性緣很好.但沒一個女生知道他在想啥.
*因為他的思想已經超脫世俗所思所想.世上能跟他對話的人可能沒幾個.適合精明幹練的女性.

人品不錯但身體不佳.要注意控制飲食.少吃高膽固醇的東西.
最近身體好像便差了.胃會痛
*他很容易作息失常影響健康.他不佳的疾厄宮將是他成功的絆腳石.

請大大們幫我解一解....

他真的很怪...
我們認為間單的是他不會..
我們覺得難
他卻輕易辦到
他搞不好是外星人.(大發明家艾迪生常常在自己家門口不到100公尺處迷路ㄌㄟ..)
1).他喜歡哪ㄧ種類型的女生?(精明幹練)
2).他在何時會遇到穩定的對象和感情(容易不婚)

註:各位.此人的命格並非下格.他的格局是擎羊入廟格.乃貴格.
#541211 - 2005-07-05 00:14:07 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
叛逆女 離線
亢龍有悔

各位大大,這是我認識的朋友幫我解的,我po上來和大家討論,請大家幫忙一下。

這個男生本身個性內斂,而且腦筋動得快,雖然想要承接家裡的重擔,但卻有一種無法施展的感覺,綁手綁腳卻又無力改變現狀,加上有時會腦筋轉得太快而打結,讓他感到辛苦,個性會帶點小刺,說話會以傷人的方式去試探事情的真偽。

現在走23-33的大限,會十分以事業為重,為了家計而努力賺錢,不過個性稍嫌火爆,也易游移不定,會有成家的念頭,錢財都花到置產上,但主要的課題是和父母之間的感情會生變,和配偶的感情也要注意。

對於精神方面的思想常會想得多,但是想得方向對不對,那就很難說,憂鬱症也可能是想得多,但是如果超脫之後,反而思想更甚常人。

因為我的朋友說的不很仔細,所以我很想知道。
他這十年和配偶的感情要注意,但他的緣分何時會到?
精神可以超脫,他何時可以修道,或者是何時可以悟道?
請問game大大如何看出此命盤是貴格?
懇請各位大大幫忙回我之前問的問題,小女子很心急阿…再次謝謝各位大大。
#541212 - 2005-07-05 11:28:00 Re: 空宮對宮是天機天梁的男生,腦袋到底在想什麼?
蝴蝶效應 離線
或躍在淵
文章數: 200
帥男嗎....
我覺得好像....
滿臉豆子....
可能殘障....

四更月落紙窗虛,酒醒扶頭暫讀書
清思迫人禁不得,十竿寒翠影扶疏
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, maxsim, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 134 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo