DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 19 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 19 >
議題選項
議題評分
#538150 - 2005-07-04 00:34:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
你們的命盤很配合!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538151 - 2005-07-04 00:46:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

你們的命盤很配合!

謝謝大大的金口...哈~~真是開心呀!

我們的確都是同一種人呢!

有天他下班後,我還沒醒(他是勤一休一,下班是隔天九點)

他會用力抱住我,告訴我他覺得好幸福,

常看到他們分隊許多怨偶,再不吵吵鬧鬧,他怎這麼幸福,遇道我,這麼合的兩個人!

我當時不以為然的翻個身,告訴他:再好再合的兩個人,感情也是要經營的!我花多少心思!

但我們還是會吵架,只是那次不是我撲進他懷裡可憐兮兮的啜泣,他抱著我跟我道歉?

連吵架都會配合的很好,他生氣我就讓,我生氣他就讓,永遠將對方擺第一位,對對方的父母尊重並孝順,

對對方的家人姊妹和睦不計較且互相幫忙,呵呵呵,我真的很珍惜他,也很珍惜這段姻緣,

某命理街的命理師,硬說我會紅杏出牆.....我搖頭,還誇下大口氣說:時到妳就知!

唉......
#538152 - 2005-07-04 00:55:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
哇一ㄌㄟ...第二大限是我覺得最慘的時刻...一點都不順利.....差差差差差很多

是不是第二大限的前半段.癸亥年秋冬.甲子年秋冬.乙丑年秋冬呢.?

難不成是五月盤.?

四月盤的第二大限.忌煞交沖..

13歲~23歲:
這期間,我變個人,小時候欺負我的人,一個一個記住,沒對他們做什麼,但就是踩在腳底下,我不信自己是個衰人,不能討回這個公道,反正就成績好人緣好人變美,故意炫耀囉~光用我居高臨下高不可攀的氣勢壓死他們,就夠讓他們自慚形穢,人沒有永遠可愛的!沒道理這樣欺負人.

為了鑽研這潤月命盤起見.

有空的話.還是說說.你13-23前半段.後半段最主要的差別[重點就好 .]

我也算是紫雲的學生.但所有的理論我不一定全接受..

因為我跟過的老師.和你被你姐扁的次數可以比了啦..
↑回到頂端↑
#538153 - 2005-07-04 01:02:53 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
請問命造

2003年家庭有沒有出現不好的東西? 或跟子嗣薄緣的事件? 或樓房有損?

2002年感情生活沒有沒出現問題?

2001年家中六親有沒有出現問題? 當年又有沒有婦科病? 或跟子嗣薄緣的事件? 另外, 命造當年偏財運應該不錯, 如有投機/賭錢, 應有所收獲
#538154 - 2005-07-04 01:07:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
這十年,姊姊動手扁我數次,母親讓我壓力沉重,為了想要再繼續升學,打從專一起就很有計畫,要省錢存補習費,一天花費共一百元,車錢五十,吃的五十,寒暑再兼兩份工作,通常嘲笑我穿得破爛吃餿水的人是我的姊妹,

那幾年你被扁最多次..?

依你的命格.

脾氣不小..

會打輸嗎.??
↑回到頂端↑
#538155 - 2005-07-04 01:36:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

2003年家庭有沒有出現不好的東西? 或跟子嗣薄姻的事件? 或樓房有損?

我20歲就因與姊吵架打架被趕了出門,離家出走與男友住,請問是問我住的地方or我家?
那年有搬家喔!因為原本住的別墅法拍賣掉哩!就搬家了,那別墅不是我們家的,是舅父給我們住的.

子嗣薄姻-->國文不好,這是指什麼?

2002年感情生活沒有沒出現問題?
因為自己心理的問題,所以與男友常常吵架吧!我當初常上演的戲碼就是拿著我"亡命天涯小包包"要流離街頭,男友衝出來找我馬上認錯^Q^,除此之外就沒了吧!

02年,我還搬了兩次家喔!

2001年家中六親有沒有出現問題? 當年又有沒有婦科病? 或跟子嗣薄姻的事件? 另外, 命造當年偏財運應該不錯, 如有投機/賭錢, 應有所收獲

2001呀!可精彩了!
沒有婦科病,倒開刀割盲腸清理引起的腹膜炎,醫生說都爛光光爛到不見形哩!
我呀,怕風險怕得緊,賭品不好,所以不賭也不投機的,所以沒有喔!
那年遇道我英勇帥氣的老公,是在動過手術之後.

您有興趣可以看2000,那年也很精彩有趣喔!您猜猜那部份很精彩...
#538156 - 2005-07-04 01:38:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

那幾年你被扁最多次..?

要加我媽的嗎?我媽跟我姊除了會動手扁之外,還會把我的房間翻箱倒櫃弄得亂七八糟....

依你的命格.

脾氣不小..

會打輸嗎.??

輸.....我姊姊比我還壯....
#538157 - 2005-07-04 01:50:29 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>那年遇道我英勇帥氣的老公,是在動過手術之後.

當年的姻緣運不錯, 緣起甚佳. 你要好好珍惜了.

>>02年,我還搬了兩次家喔!

沒法了, 田宅宮被沖起.

>>子嗣薄姻-->國文不好,這是指什麼?

我也忘了我想寫啥.

>>您有興趣可以看2000,那年也很精彩有趣喔!

範圍很大, 不易猜.

當年事業運很爛, 估計工作做不長

或有金屬性損傷事件,
#538158 - 2005-07-04 01:55:18 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

是不是第二大限的前半段.癸亥年秋冬.甲子年秋冬.乙丑年秋冬呢.?

忘哩呢!就頂多好一點,但大致上都讓我覺得不好不好不好.

難不成是五月盤.?

四月盤的第二大限.忌煞交沖..
您要說的是五月盤第二大限忌煞交沖嗎?

為了鑽研這潤月命盤起見.

有空的話.還是說說.你13-23前半段.後半段最主要的差別[重點就好 .]

13-15國中時期:國二時家裡經濟狀況變得很壞,舅媽也那年過逝,好傷心,舅父事業觸礁,從那時,就過著怕無法把書念完就要去當孤兒當女工永遠都爬不起來的恐懼中,所以把書念好,至少有善心人士會念在我的上進申出手幫我.-->相當天真.

16-20專科時期:哇~最苦的時間,專二時晚上在便利商店打工,早上站糾察隊賺鐘點,(教官幫我找的頭路,專一時尚無),晚上上班到晚上11:30下班,回家弄一弄,1:00睡,隔天六點起床.
為了省錢,早上只吃10-15元,中午只吃28元,晚上有上班就吃便利商店裡要報廢的食物.寒暑假也都有貴人相助,介紹我去中小企業打工,賺多些.

20-22:20歲時就遇道我老公啦,生活自然大大改善,但還是辛苦,念大學時還是在打工,但賺的比以前多了,壓力也比前小了,只是原本是自給自足,現在是還要拿錢回家,不夠的,老公幫我補,總之,前後半段,就是後半段壓力比較小,因為有人在保護我照顧我,天塌下來,有人陪我一起頂,幫我頂.

結論:前半段壓力很大;後半段有人陪著我.

我也算是紫雲的學生.但所有的理論我不一定全接受..
慢慢應證,慢慢應證~

因為我跟過的老師.和你被你姐扁的次數可以比了啦..
哇...我也好想找老師來給我問問題喔!我有一堆一堆的疑問,但我得找個能不怕被我問倒且很有耐心能忍受我頑皮的老師....
#538159 - 2005-07-04 02:04:43 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

當年的姻緣運不錯, 緣起甚佳. 你要好好珍惜了.

謝謝大大...我很珍惜著!

沒法了, 田宅宮被沖起.

我都快變成搬家能手了!

我也忘了我想寫啥.
.......沒關係....我也常這樣...

範圍很大, 不易猜.

當年事業運很爛, 估計工作做不長

或有金屬性損傷事件,

是失戀了兩次...車禍兩次....自己騎車跌倒.一次被載,共三次...

這我來說明一下,小津大大是香港人,台灣人很多都是騎機車的,台灣的機車到了一種很可怕的地步哩!小妹也是機車騎士,但不是您在香港看到那種重型的,是小台的,自己騎一騎不曉得怎哩,就沒知覺倒在地上,最嚴重的一次,其他就跌傷,留下不少疤呀!

那年事業運真的很不好....辭了便利商店的工作想要到某銀行信用卡中心當夜間工讀,結果做沒多久就被老媽徵召去煎鍋貼,氣死我了!
更慘的是,英文期末考時,睡過頭,沒考到,去求老師才有40分,沒死當,還可以修下學期的,專科唯一一科被當的科目,且是因為睡過頭...超慘的那一年.... 那年就是一付衰人的得性,人在倒楣時,明明長得人模人樣但怎麼看就是衰人呢~
#538160 - 2005-07-04 02:06:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
13-15國中時期:國二時家裡經濟狀況變得很壞,舅媽也那年過逝,好傷心,舅父事業觸礁,從那時,就過著怕無法把書念完就要去當孤兒當女工永遠都爬不起來的恐懼中,所以把書念好,至少有善心人士會念在我的上進申出手幫我.-->相當天真.

舅父舅母在你小時後的家庭扮演重要角色.?

各是那年次生肖呢.?

揍你得大姐.生肖呢.?
↑回到頂端↑
#538161 - 2005-07-04 02:09:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>這我來說明一下,小津大大是香港人

你說明粉對, 我是香港人

謝謝. 天梁對天機盤 (大家不用估我如何置潤月. 呵呵)

你的性格也很像天梁對天機.

我覺得你的相樣也很天梁對天機罷 如果你自己不信, 你可以寄相到 [email protected] 再斟酌
#538162 - 2005-07-04 02:11:46 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

舅父舅母在你小時後的家庭扮演重要角色.?
自小父母離異了,母獨自撫三女,舅父幫得我們不少忙.
至少我出生時,得了黃膽,差點變遲緩兒,是舅父趕到出錢讓我照紫外線燈的...

各是那年次生肖呢.?
龍,41年次

揍你得大姐.生肖呢.?

猴,妹鼠...
#538163 - 2005-07-04 02:15:31 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
盤子定完了, 你想問啥問題?
#538164 - 2005-07-04 02:16:43 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小苦 離線
五福臨門
您有興趣可以看2000,那年也很精彩有趣喔!您猜猜那部份很精彩

我猜一下

如果是五月盤.

我猜.

因接觸桃色環境[辰被桃花夾]或糾紛[你不一定是當事人.但卻被捲入?]而損財.?

或因舊父舅母的關係.而損財或遷屋.?[因為武忌會壬年的羊駝]
↑回到頂端↑
#538165 - 2005-07-04 02:20:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>這我來說明一下,小津大大是香港人

你說明粉對, 我是香港人

謝謝. 天梁對天機盤 (大家不用估我如何置潤月. 呵呵)

你的性格也很像天梁對天機.

我覺得你的相樣也很天梁對天機罷 如果你自己不信, 你可以寄相到 [email protected] 再斟酌

可否請大大談談我的命身格局呢....嗚...我好想知道五月盤是怎樣的格局呀....

可可可...

and,我同學與我當時定的也是五月盤....

這個四月盤,我們兩隻不入流的菜鳥也看過...可能功力太淺,無法看出來吧...
#538166 - 2005-07-04 02:22:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
哦哦, 你寄相到[email protected]
關於用盤的問題, 我會私下用email回覆.
#538167 - 2005-07-04 02:34:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

哦哦, 你寄相到[email protected]
關於用盤的問題, 我會私下用email回覆.

嗚...謝謝大大呀~~什麼是"用盤"是專業術語嗎??
#538168 - 2005-07-04 02:36:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

盤子定完了, 你想問啥問題?

想問基本的命身格局及其影響而已....
#538169 - 2005-07-04 02:37:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>嗚...謝謝大大呀~~什麼是"用盤"是專業術語嗎??

用了那個斗數盤子.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
11 線上使用者 (Quantacy, albowu, manchee, 7 隱形), 185 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo