DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 19 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#538090 - 2005-06-24 00:22:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

加上今次事件亦扣不少分數

前輩呀......許久沒跟您問候啦,近來可好

其實我給紫雲老師算過的經驗
老師真的很認真的
雖然不是每件事都神準,但是真的也論中不少事實
我之前一直沒說,其實是跟不想製造衝突而不說的

我還是要說我的觀念
我覺得命盤正確不一定代表論命準確
或許我用四月盤,你用五月盤
都會準確
這不是不可能的

我還有跟本排錯盤,卻神準無比的經驗
我當時可得意的呢,回家想想才發現排錯盤.......

不管習兄或其他板友同不同意
我是認為算命人像武俠小說中的江湖人物
有人慣用長槍,有人慣用短刀
也有人用一根蘆葦草......

呵呵,慣用就是好用啦
說不定我那天把某甲用某乙的盤看
又神準無比呢

哈哈

諸善奉行
↑回到頂端↑
#538091 - 2005-06-24 00:40:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

回應:

老師真的很認真的

我還是要說我的觀念
都會準確
這不是不可能的

呵呵,慣用就是好用啦
又神準無比呢

哈哈

大大所言甚是,先生在替人論命時真的很認真!!

這也是讓我對先生很敬重之處.

但,先生只有論我疾厄時大致都沒錯,

其他的,我一直覺得可能是我沒發現到的特質吧!於是回家非常用力想用力想,

真的一點感覺都沒有....

所以才請各位大大幫忙迷糊的我,是不是有什麼問題呢...

再者,我改變了自己樣貌型格先生並未知道,不然先生是思考了很久.有些閏月排法的差異很大,有的很小,

剛看電視,說天梁坐命由其出生年份尾數一的人,大多是要打破沙鍋問到底的人,

一定得給我個答案弄個清楚沙鍋那來才肯罷休,我想....我現在在做的不就是在打破沙鍋又問沙鍋那來嗎?

喔~先生工作室附近那家白糖餅真好吃呢!!
#538092 - 2005-06-24 11:14:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
小菜菜小姐:
四月盤與五月盤的主星都一樣,只有部份乙級星不同,
每個宮位都是妳的個性之一,難怪妳會分不清哪一張.
妳說的沒錯,就算是五月盤,天梁的宮位仍是凸顯的宮位,
所以會讓妳感到疑惑.
不過,乙級星及行限不一樣,妳的行運環境就會不一樣,
因為妳還年輕,大概很難體會出妳的年紀以及社會層面不同時,
會引動妳不同重點宮位來因應,或許這些要再過二三十年後,
妳才會有體會吧.

其實一張命盤可以談的很多.我覺得戌宮的貪狼會影響妳很大,
我們來討論看看,提供一意見供您參考,
貪狼為禍福之主,禍與福的定義,則要看這顆星有沒有受到吉化.
妳的貪狼星為身宮,又為太歲,影響妳比重自然增加很多.
殺破狼主動,而妳的貪狼星三方偏又忌煞交沖,
貪狼擅交際,所以只是看共盤的話,
可能是個到處流連夜色,三教九流皆來往,
甚至會被冠上浪蕩之名.
不過加上妳父母的資料就不同了,
雙祿來夾戌宮,讓貪狼的禍轉為福,
交際手捥仍在,只是不會亂來,
會往正確的方向發展.
我想妳在23-24進入開始與以前同學有好的往來,
跟妳進入貪狼這個大限有關.

不過妳的貪狼畢竟忌煞交沖,
把殺破狼的格局更加動蕩,
所以我說的服務業,
如果太靜態的服務業,妳應該也受不了,
可能那種與人來往較密切的服務業,
one by one
擅用妳的交際媚力來達成工作目標,
例如保險業啦,房屋仲介啦等等...
這些只是供參考,
因為畢竟妳的天梁宮位也很強勢
天梁的清高氣息也會讓妳不會太現實,
而影響到妳選工作的意願,
所以選擇工作應該也是讓妳很掙扎的地方.
不過工作有很多種,
妳慢慢找應該會找到很適合妳吧.
加油.

妳也喜歡心經,再送妳一篇

摩訶般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子.色不異空,空不異色,
色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,
是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界,
無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵,
依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,遠離顛倒夢想,究竟涅槃.
三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多,
是大神咒,是大明咒,無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛,故說般若波羅蜜多咒,
即說咒曰,揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶.
摩訶般若波羅蜜多.
.
.
願將抄經之功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們.
上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國.
我等與眾生,皆共乘佛道.
南佛大日如來佛.
↑回到頂端↑
#538093 - 2005-06-24 15:01:21 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
xuangmin 離線
見龍在田
文章數: 23
請問紫先生算命的收費是多少﹖紫先生可有幫海外的朋友函批﹖
↑回到頂端↑
#538094 - 2005-06-24 16:55:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
大大給我的回文,小妹很仔細很仔細的看了好幾遍,讓我真心曠神怡,非常感謝.

小菜菜小姐:
四月盤與五月盤的主星都一樣,只有部份乙級星不同,
每個宮位都是妳的個性之一,難怪妳會分不清哪一張.
妳說的沒錯,就算是五月盤,天梁的宮位仍是凸顯的宮位,
所以會讓妳感到疑惑.
不過,乙級星及行限不一樣,妳的行運環境就會不一樣,
因為妳還年輕,大概很難體會出妳的年紀以及社會層面不同時,
會引動妳不同重點宮位來因應,或許這些要再過二三十年後,
妳才會有體會吧.

謝謝大大,或許我現在太急躁了,定會記得大大您的一番話.

其實一張命盤可以談的很多.我覺得戌宮的貪狼會影響妳很大,
我們來討論看看,提供一意見供您參考,
貪狼為禍福之主,禍與福的定義,則要看這顆星有沒有受到吉化.
妳的貪狼星為身宮,又為太歲,影響妳比重自然增加很多.
殺破狼主動,而妳的貪狼星三方偏又忌煞交沖,
貪狼擅交際,所以只是看共盤的話,
可能是個到處流連夜色,三教九流皆來往,
難道不會因為地空地劫與火星而有習正嗎?
因為我對那些場所挺感冒的,從未涉足,天一黑就想要回家,我很害怕看到五光十色的夜街,空虛空洞又恐怖.

甚至會被冠上浪蕩之名.
不過加上妳父母的資料就不同了,
雙祿來夾戌宮,讓貪狼的禍轉為福,
交際手捥仍在,只是不會亂來,
會往正確的方向發展.
我想妳在23-24進入開始與以前同學有好的往來,
跟妳進入貪狼這個大限有關.

這或許也是呢!自23歲辭了工作後就有許多時間參加同學間的活動,人際關係的確改善,因為接觸相處,以前對我的印象因而改觀了.

不過妳的貪狼畢竟忌煞交沖,
把殺破狼的格局更加動蕩,
所以我說的服務業,
如果太靜態的服務業,妳應該也受不了,
可能那種與人來往較密切的服務業,
one by one
擅用妳的交際媚力來達成工作目標,
例如保險業啦,房屋仲介啦等等...
這些只是供參考,

差不多是如此
因為畢竟妳的天梁宮位也很強勢
天梁的清高氣息也會讓妳不會太現實,
而影響到妳選工作的意願,
所以選擇工作應該也是讓妳很掙扎的地方.
不過工作有很多種,
妳慢慢找應該會找到很適合妳吧.
加油.

我並不覺得這些工作不好,也覺得自己很適合.是老公很反對,他不喜歡我和男生說話,所以只好作罷,他是個小氣小心眼妒嫉心強又愛猜疑的人,我很端莊且專一,他還是要這樣限制,但因我自己也是這樣的人,也喜歡他這樣管束我,所以並不構成我們相處上的困難.

我很想找工作,並非真對事業心強,而是想賺取斗數課程的束脩費用,自己尚無工作,夫家雖給予我優渥的生活,讓我吃好穿好用好住好,但其實自己手頭有的現金並不多呢!
長年來自己一向是多學少精,現好不容易找到自己喜歡且有興氣的項目,我一定要勉勵自己不能放棄.

妳也喜歡心經,再送妳一篇

摩訶般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子.色不異空,空不異色,
色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,
是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界,
無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無智亦無得,以無所得故,菩提薩埵,
依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,遠離顛倒夢想,究竟涅槃.
三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多,
是大神咒,是大明咒,無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛,故說般若波羅蜜多咒,
即說咒曰,揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶.
摩訶般若波羅蜜多.
.
.
願將抄經之功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們.
上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國.
我等與眾生,皆共乘佛道.
南佛大日如來佛.
會喜歡心經,是因為自己之前的心境是處於一種憤恨澎湃不安悲傷的情緒當中,但偶然接觸,眼淚直流,像是要流盡一般,然後心境上獲得平靜了,對於環境親人給我的傷害與磨練,終能有個釋懷並原諒,讓心靈能夠澄澈,現在對於從前那些不堪與傷害,能平靜以對並且不再流淚與憤恨,得到我想要的平靜與淡泊了.謝謝大大您送我的心經,我總會仔細再唸上一遍!
↑回到頂端↑
#538095 - 2005-06-24 17:27:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

請問紫先生算命的收費是多少﹖紫先生可有幫海外的朋友函批﹖

我不公開回答這個問題喔!

因為不想惹來其它非議,請別誤會.
#538096 - 2005-06-24 19:27:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
小菜菜在此得向各位熱心幫助的我大大們道個歉了.

之前答應要幫LGS及一些大大問的問題恐怕無法答覆各位了.

因為今天我寫好我的問題傳真給紫雲先生,但因為自己的不敬,未附上五月盤傳真過去,天真的想說先生那也可排,為了省那十五元惹惱了先生,先生打電話給我,甚是不悅,還掛了我電話,我事後又補上傳真並慎重的向先生道歉,但並無先生回音,我想自己的疏忽及投機惹惱先生,要替各位大大問的問題,大概是無法得到答覆了,小妹在此向各位大大們道歉,希望能原諒我這被寵壞不識大體的小女生.

當然這件事,我嚇壞了,不知所措驚慌而泣,但我也不會因此放棄對斗數求真理的決心.我仍是會繼續加油的.

但仔細想,我若是先生,我也會甚是不悅,就像有人問我如何去找到先生,我相當熱心的告知,可對方連謝都沒說,我或許會覺得不開心,但也不致於生氣之類的.之前工作時,老闆娘是韓國華僑,階級是很分明的,有時我沒做錯,但我仍是要向她行九十度鞠躬道歉這樣,總之是長輩,我們做晚輩的自然是要尊敬,所以我沒事,請各位大大放心,我不會因此不開心做出不理性的事情,我會好好檢討反省的.

我很想說說我的心理話,我想很多或許會覺得我是找先生麻煩因而開這麼聳動的議題,但其實我只是想要解我心中之惑,我不敢直接就當著先生的面提出質疑,因而希望藉此有先生的學生來幫我解答我不解之處,後經過許多大大的建議及鼓勵,加上看先生"從斗數看人生"一書中,給了自己很多勇氣,於是提筆再請益先生,其實我並非挑戰些什麼或者找先生麻煩,只是在我心中,是就是,不是就不是,甚至求學時對於作弊之事甚感不以為然,是我的分數就是我的,無須強求,改錯了,我會拿給助教請她把分數扣了;老闆薪水多給我了,我也會告訴老闆是不是匯錯,請老闆下個月記得扣除,同樣的,我拗的很,不像就是不像,我定會提出疑點.

之前我同學待我很好,她是我今年才慢慢熟識的人,雖認識已久但苦無好好相處,但最後一年終能有緣好好深交,她曾在這版幫我問小師妹大大關於我負債的問題何時能夠有個了結?
小師妹大大說我現在這個限運正處於旺運,要害我的人是害不了我的,我們才好笑,為何那人害的人不只我,為何在害我時會踢到鐵板一次被全掀出來?
至於我的負債得到下個大限才會雨過天晴,這個限運負債仍是免不了,呵..這不茅盾?但為何我沒提出我的疑慮?明明是旺運為何負債還不完?因為我笑,現實中差不多是如此.

我現在的確日子過得比以前好,公婆買名牌衫 Rolex名錶給我又送豪宅給我們住,老公送我化妝品保養品~皮包~買好衣好衫給我,夫家讓我吃的是山珍海味,以致於我們到香港玩對於香港的海鮮一點都沒興致,我吃得好怕,接下來又要帶我去法國玩買LV包包送我,日子過得如此優渥為何我家替我欠的錢還不了?因為我手頭上並無現金,都是夫家供我送我,我並無實際拿到錢,所以對於負債我根本無力償還,加上夫家又反對我工作,今天收到萬泰銀行的面試通知,我好開心,但老公好不開心,直反對,公婆亦不贊成我工作,面對這樣的情況下,我何以償還我的負債?

所以僅管我現在日子過得優渥,仍是無力清償我娘家幫我欠的負債,所以之前那看似矛盾的論述其實對我而言,一點都不矛盾,正恰恰好是如此,我當然不覺奇怪.

對我而言,現在的生活跟之前簡直雲壤之別,以前那種餓肚子吃不飽的日子終於過去了,我常為了省那一兩元,連17元的泡麵也捨不得吃,淨吃報廢的熱狗茶葉蛋飯糰之類的,但我不怕苦,我知道我撐得過去,苦的是我的姊妹竟嘲笑我吃餿水,那才是真的苦,我不會覺得吃不好穿不好而苦,苦的是家人的傷害,傷我最深的也是那些嘲笑,在我心中,最重要的是我老公,他是我一心想要保護的人,為何大家不奇怪,為何紫雲先生幫我們兩個人排的盤都與一般不一樣,我何以直貼自己的?因為我只將他交給我信任的人,他是唯一一個真心心疼我守護我的人,我也會盡我全力為他.

我的情緒不能過及激動,我只能寫到這裡,不然等會我會暈過去,我不能太過於大喜或大悲,流眼淚很傷我身體,謝謝各位大大們的幫助,答應的是,因為自己的不懂事無法完成了,望大大們見諒,至於我要在那找我的答案,我不會放棄的.
#538097 - 2005-06-24 19:40:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
若要我挑,我會挑四月盤.

因為戊午年生的老公坐破軍,丙午宮,丙干使廉貞化忌,刑囚夾印又遇廉貞化忌,

我怕傷害到他,若是四月盤,要怎麼樣就一起吧!我寧願是我自己受到傷害,也不要只有他一人.

我最在意的,是這個.
#538098 - 2005-06-24 23:24:16 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
不要讓過去影響妳將來,將來是掌握在妳手!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#538099 - 2005-06-25 00:04:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

回應:

老師真的很認真的
我還是要說我的觀念
都會準確
這不是不可能的
呵呵,慣用就是好用啦
又神準無比呢
哈哈

大大,你好!近來股海風高浪急,使我有點暈

小弟是同意兄的說法, 吾也曾有兄的体會,也試過「錯盤正論」,亦正因如此,更覺為人算命,不能草率也!

不過,或許藉此一解小弟的宗旨,

小弟並不反對其他學派理論,為何好像使人感覺專挑某派,

越是「大派」,越應「以身作則」,

因為來問事者,皆六神無主,希望尋求一個解決之法,全都是值得同情的一群!

像大大說的情況,有可能排錯命盤,說對固然好事,若說錯!豈不禍及他人?

假若先定正命盤,核對一些往事,之後再來為人釋疑,才是習命之道!

或許,小弟理想太高,對來求問者的事,如切心感受,所以,對某些門來說派並沒好感,

但若因如此,能保障來求問者的種種!吾亦不怕受眾人口誅筆伐!

吾極崇尚「斗數」對眾生之貢獻,亦望各前輩、後學亦如此視之

「定盤」由如看風水的「羅庚定向」,盤(向)定不準,後運皆不準矣!

因此,某派學者們,撫心自問,有沒有「定盤」的必要,對求問者負責呢!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538100 - 2005-06-25 01:13:04 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
回應:

若要我挑,我會挑四月盤.

因為戊午年生的老公坐破軍,丙午宮,丙干使廉貞化忌,刑囚夾印又遇廉貞化忌,

我怕傷害到他,若是四月盤,要怎麼樣就一起吧!我寧願是我自己受到傷害,也不要只有他一人.

我最在意的,是這個.

唉,小菜菜大大,

要累積了二百多過回應,你才道出為什麼你感覺上認為五月盤是你的,郤無法接受。

在定盤的過程中,你除了加入自己的主觀意願外,你再加上了你老公的盤入你的定盤的考慮之中,以至你無法下決心去決定。你以為命盤可以讓你N選其一以符合你的願望的嗎?如果你是這樣想,你一定會很苦惱。

你認為四月盤是有比較利你老公?我看郤不然呢。

詳細的細節我有時間才跟你說明吧;只要把你老公的年份和你的盤一合,四化星除了化祿之外,其餘的都入你那個五月盤的自身宮,為大吉,夫旺你;反之如果你取四月盤,四化大都入六親宮,為凶,夫不利你。雖知夫妻如同林鳥,其中一方不生旺對方,對大家都沒有好處。

還有,你那種把你兩的命盤重疊來算命的合盤方法是出自何門派的?我看過你的較之前的貼文,你把這種奇門合盤的結論加入你定盤的考慮之中。其實你有沒有想過,這種合盤方式可能有問題嗎?
↑回到頂端↑
#538101 - 2005-06-25 03:50:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

唉,小菜菜大大,

要累積了二百多過回應,你才道出為什麼你感覺上認為五月盤是你的,郤無法接受。

在定盤的過程中,你除了加入自己的主觀意願外,你再加上了你老公的盤入你的定盤的考慮之中,以至你無法下決心去決定。你以為命盤可以讓你N選其一以符合你的願望的嗎?如果你是這樣想,你一定會很苦惱。

你認為四月盤是有比較利你老公?我看郤不然呢。

詳細的細節我有時間才跟你說明吧;只要把你老公的年份和你的盤一合,四化星除了化祿之外,其餘的都入你那個五月盤的自身宮,為大吉,夫旺你;反之如果你取四月盤,四化大都入六親宮,為凶,夫不利你。雖知夫妻如同林鳥,其中一方不生旺對方,對大家都沒有好處。

還有,你那種把你兩的命盤重疊來算命的合盤方法是出自何門派的?我看過你的較之前的貼文,你把這種奇門合盤的結論加入你定盤的考慮之中。其實你有沒有想過,這種合盤方式可能有問題嗎?

大大謝謝您呀!
其實那個盤是我的,我心裡清楚的很呢!是不是,我知道,
那個盤對我而言不都一樣,反正苦早吃過啦!現在過得好也是事實,要我選,那個都好,我的命運是在我手中,我不用看盤推,我就可以知道我的命運了.我第三大限一定會過得好呀,因為我辛苦撐來為的是什麼?我潔身自愛為的是什麼?不就為了幸福?但台灣有句俗諺,"有一好就沒二好",事業學業一團亂難免,夫家不讓我工作要我專心帶孩子,我這十年就是家庭主婦了,但第四大限,我會很忙,要賺孩子的教育費用呀!自己也想試試自己的身手了,我自己明白,才不是什麼宿命論呢,總之我不准不好!我要過得很好,把當初的不能玩的,只能看著別人玩樂的,一起補回來.

但,加上老公後,我就有選擇了,因為他是唯一珍惜我的人,你會笑我很傻,我知道,我對於父母姊妹友情是看得很淡的人,我珍惜惜緣但並不強求,那天誰要離開了,我也不會有太大的波動,但唯獨老公他是我唯一讓我變得放不下的那部份,追求我的男士,那個不是為了我的外表與才情,誰不想娶個老婆少奮鬥十年,但哪個不是再聽到我家世後嚇跑了?真正對我好的人,只有他,不圖我什麼,只要我開心快樂他就快樂,您曾論我會紅杏出牆,我很不以為人,因為我做得出這樣的事,我還是人嗎?女人在悍衛自己幸福時,什麼都做得出來,別人我不知道,但我是.我才不管什麼軟弱的星曜不星曜,在我眼裡,機月同梁就一定不能剋服困難?刑囚夾印就一定霸道任性?若真如此,日本人不全都是殺破狼格局的?不然就無法承受龐大壓力?你把我打的昏死過去後我又活過來我還是說不信!

但讓我更傷心的事,我私底下再跟您說吧!您一邊逗我,我就不會太不開心,我近來貧血的嚴重,心情不好所製造的紅血球就會長得扁扁的,載氧量較少,不太能動氣呢!至於何時有這病徵,是在我二十一歲那年才知道,也在這二三年顯現出來,早年的勞累,撐是撐過來了,但難免有些問題.

唉...您一定好奇問我,那為何我還要再三確定那個盤是我的?
因為我想要趨吉避凶呀!任何會傷害到老公的事,我一定不准他發生,您知道為何我甘願放棄工作?因為工作會讓我無法陪老公回屏東探視他的父母,他一個人台北屏東的自己開車,我好不放心,好幾年前我們一起出過一次車禍,車全毀了,自己卻毫髮無傷,老公是腳扭傷爬不起來趴在路中間,我心一急用自己的身體擋在他前面,深怕有車子沒看到我們,我護著他打電話叫救護車,我嚇壞了,這種事我不要它發生,就算有什麼意外,也不要他受,為了這個理由,我沒去面試,這個限運,我大抵就是在家閒,過著優渥的日子.
如果四月盤真是我的,我會很開心,但我不得不小心呀!一定要小心驗証讓我信服,否則怎麼掌握?我去論命,沒問財也沒問運勢,問的是健康與安全,因為那對我才重要.

整個行運的走起來,那個盤是我的,不明白?你也明白了,不是嗎?

對了,我很同意習大對於定盤仔細的看法.否則,不就白論了?

編輯者: 小菜菜 (2005-06-25 03:53:02)
#538102 - 2005-06-25 03:51:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

不要讓過去影響妳將來,將來是掌握在妳手!

謝謝雪大,將來一直在我手心.

但我也好想知道雪大您覺得是那個盤呀.....

研究的怎樣啦...嘻嘻嘻
#538103 - 2005-06-28 09:11:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
小菜菜妳好 , 各位好 , 隨緣瀏覽到這網頁 , 發覺這裡很熱鬧 , 高手輩出 ! 因妳已閱讀不少 紫雲先生 之著然後找他老人家論命 , 但產生懷疑 , 我想談談我的見解 !
紫雲先生 談斗數不下 30 多年 , 潤月之見對他老人家早已根深柢固 , 何況於其著作中亦曾提及不少斗數專家對此問題仍然容易被迷惑 ? 了無先生 , 陳世興先生 等都無異議 , 妳既然專注於 先生 之著 , 為何不信 ? 若然不信 , 先生 之 太歲入宮法 , 打破 12 宮論 , 連珠連忌格 , 起承因果說 皆應棄置了 !!
若從最基本論命法則說 , 本命初限紫府帝星遇權忌 , 并有雙祿夾刑囚會印格 , 應該備受愛護 , 然三方還有火鈴空劫 , 品性屬於要人奉承於我, 否則必定以惡相還 ! 脾性內急不甚穩定 . 過於剛復自用 . 因為祿夾及紫府要面子 , 所以不易為人發覺 ! 另外 , 刑囚會印也表現為各種形式的人際衝突 ! 忌煞過多於此限 , 各方面表現都不會好 !! 待續 .

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#538104 - 2005-06-28 13:10:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
大大您好:
紫雲先生 談斗數不下 30 多年 , 潤月之見對他老人家早已根深柢固 , 何況於其著作中亦曾提及不少斗數專家對此問題仍然容易被迷惑 ? 了無先生 , 陳世興先生 等都無異議 , 妳既然專注於 先生 之著 , 為何不信 ? 若然不信 , 先生 之 太歲入宮法 , 打破 12 宮論 , 連珠連忌格 , 起承因果說 皆應棄置了 !!
我無不信,書上寫得精彩,但在我命盤上六親宮位就差不多是我的狀況,太歲入卦,與實際出入甚大,讓我好生疑惑,於是想請教先生,但似乎還是很有出入呢!最後不得其解,真是抱歉各位網友呢!

若從最基本論命法則說 , 本命初限紫府帝星遇權忌 , 并有雙祿夾刑囚會印格 , 應該備受愛護 ,
並無備受愛護.母親甚次有一次奇怪喃喃的說,為什麼我這麼沒我老爸的緣,三個女兒可以選,偏常選我起來摔......這一摔,智慧直到十歲才正常....十三歲書才唸起來,幼時的成績單真慘不忍睹...

然三方還有火鈴空劫 , 品性屬於要人奉承於我, 否則必定以惡相還 !
小時駑頓,根本不懂!到17~18歲都還是付傻大姐的得性.

脾性內急不甚穩定 . 過於剛復自用 . 因為祿夾及紫府要面子 , 所以不易為人發覺 !

大大您說的這些狀況與情形大約是在16~22歲時明顯呢!但其間,當我有什麼太過過失之處,都會有友人告訴我,好讓我反省檢討改過呢!到23歲時,差不多這些現象快忘光了,直到學校因遭妒被害才想自己保護自己的本能,大大您說的這些特質,我都有體會過呢!但其實我不喜歡這樣的自己,因為那段期間,我還學會了許多心機手段呢!自己是很憤怒不安怨恨的心情,我覺得現在好很多,恢復每天都是笑臉,老公說我怎麼一直笑,我說話是笑笑的喔!

另外 , 刑囚會印也表現為各種形式的人際衝突 ! 忌煞過多於此限 , 各方面表現都不會好 !! 待續 .

哈...幼時天真不懂,所以尚可,但人際衝突在15~21歲間還真常呢!大家對我的印象就是能力好又用功,但卻常板著臉,覺得我很兇,後在23歲辭了工作,不再雙邊跑,與同學友人互動較多,大家紛紛對我說,我是個很熱心好相處的人,就只是真的口尖尖,但也樂得聽我講,因為每天都有不同的主題,命理呀~美容呀~瘦身呀~財經呀~政治呀~都講,幫同學化妝之類的,人際變得很好,現在雖閒賦在家,但仍不少交際應酬...總之,我很熱心,同學需要我幫忙,下著大雨都會去.

最後謝謝大大辛苦幫我看盤呢!看盤真的很辛苦呢!

編輯者: 小菜菜 (2005-06-28 13:34:36)
#538105 - 2005-06-28 15:05:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

並無備受愛護.母親甚次有一次奇怪喃喃的說,為什麼我這麼沒我老爸的緣,三個女兒可以選,偏常選我起來摔......這一摔,智慧直到十歲才正常....十三歲書才唸起來,幼時的成績單真慘不忍睹...

菜菜子有沒有用父親的盤看妳及姊妹的分別? 或許有所發現.
#538106 - 2005-06-28 18:01:21 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

我父親生日及生時都不知道,只知年份.

姊妹呀...我看過呀,

咦~大大怎知我同學都叫我菜菜子呢?
#538107 - 2005-06-28 18:50:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

該不會是要問我姊妹的父母宮吧...

我姊妹的父母宮都挺破的,但比較之下,我的最破,我姊次之,我妹稍可,

事實上,父親是最疼愛妹妹沒錯.

以上是用五月盤來比,若用四月盤來看,我的就最好啦...

但大致上,我們三姊妹的父母宮位都不是很好...

姊妹的兄弟宮,妹的還三奇嘉會,姊的也不錯,就我的最破哩...

事實上,我對我的姊妹的確是幫忙不少,但她們有點幫不太上我的忙ㄋㄟ!
#538108 - 2005-06-28 20:48:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
打破 12 宮論

>>這個最先應該是王亭之提倡

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538109 - 2005-06-28 23:58:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
佳人可開妳姊妹的盤,以供研究?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
Page 13 of 19 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (jackso, bigapples, 圓學施少偉, 4 隱形), 248 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo