DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 19 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#538070 - 2005-06-23 02:46:42 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
習大,謝謝您的美意.

人家wyvern大大可還在office忙呢!

我不想如此打擾呀!
#538071 - 2005-06-23 02:47:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
我老師曾這樣說過,

來論命,不是想聽學理,

只是想聽前程,

再高深的理論,

不如一個簡單準確的答案

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538072 - 2005-06-23 02:53:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
學斗數要明辯甚麼書可看!

甚麼理論可行,

不能別人說、你就信!

誰不會錯呢!

w小小,明白?

所有術數的步驟. 往事定盤+將來,發覺不妥勿論下去!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538073 - 2005-06-23 03:20:10 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

學斗數要明辯甚麼書可看!

甚麼理論可行,

不能別人說、你就信!

誰不會錯呢!

w小小,明白?

所有術數的步驟. 往事定盤+將來,發覺不妥勿論下去!

小菜菜明白了,謝謝習大金玉良言.
#538074 - 2005-06-23 13:34:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

有想過去看鐵板神數以定你幾時幾刻出生嗎?

那是什麼?我不知呢!且,我有出生証明還有照片為證.

了無居士評論過許多江湖術士的技倆是從問命者口中套一些資料來論命, 找到位置便乘虛而入. 這技倆不難, 工作上不時要用, 論命中就未試過這樣騙人. 不過這次破例試給妳看…

第一篇文妳說過這段 :
今年過著剛畢業不知道要幹痲,每天睡到自然醒後化好粧出去走走逛逛的日子,想要找工作,但老公反對,認為今年11月結完婚後再說,他要我全天24小時待命,當他的小跟班,若他給我很多錢,我會願意,但就是不夠,為了想要滿足我自卑心作祟下愛買名牌的神經病,覺得自己還是去工作好了,因為我的志願是當民意代表,老公不准,我的人生就等生孩子教養下一代當個漂亮的好媽媽就好了.喔~當個每天在大公司門口前美美的總機小姐或總務是我現在的志願喔!

1. 今年結婚, 行文內容歡愉, 今年必過得不錯 => 論 : 今年過得愉快.
2. 想要找工作,但老公反對 => 論 : 今年工作運弱, 沒有長久的工作.
3. 想要找工作,但老公反對 =>論 : 今年與老公有爭辯.
4. 他給我很多錢,我會願意,但就是不夠=>論 : 今年入不敷出.

不能說一定是騙人, 但說服力很弱.
#538075 - 2005-06-23 14:20:53 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286

了無居士評論過許多江湖術士的技倆是從問命者口中套一些資料來論命, 找到位置便乘虛而入. 這技倆不難, 工作上不時要用, 論命中就未試過這樣騙人. 不過這次破例試給妳看…

1. 今年結婚, 行文內容歡愉, 今年必過得不錯 => 論 : 今年過得愉快.
2. 想要找工作,但老公反對 => 論 : 今年工作運弱, 沒有長久的工作.
3. 想要找工作,但老公反對 =>論 : 今年與老公有爭辯.
4. 他給我很多錢,我會願意,但就是不夠=>論 : 今年入不敷出.

如果是神掍派的,一定讀過「英雄訣」,是一門推拷心理以騙人的法門。跟你上述所講的好相似呢。

我不排除有神掍用以上方法騙財,不過(正宗的)鐵板神數的的確確有定時刻的程序,而不是用來捉心理的;而且繼後的經文通常都是和之前定時刻問的問題無關的。因為鐵板神數不會替你斷今年出年的流年,是斷一生成敗,不會空口講白話。有實力的神數師是只會不停計出數字,然後讓來問命者自己跟據數字番看師父桌子上那一堆厚厚的條文書。師父一句都可以不說。我的朋友上一次問命就是這樣啦。

有興趣的,可以看看香港術數名人「紫微楊」的《術數述異》,裏面有一個鐵板神數故事,非常有趣的,值得一看。

我以前想憑看坊間上的書學鐵板神數的,因為聽起來只是計數查書,看起來好像好容易。後來聽一位師父透露了一點點鐵板神數不傳於外的秘密,才知坊間書本上所教的鐵板神數是非常皮毛,所以放棄了鑽研啦。
↑回到頂端↑
#538076 - 2005-06-23 14:24:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
我的問題點:

1.若為四月盤,那天梁星化祿對我的影響為和如此如影隨形的困擾我的心智??

2.我偏不對投資理財語言什麼有興趣,為何偏對法律宗教哲學很喜愛?

3.用流年來論,實在太像了,我剛自己用了兩個盤推辛巳年的情形,大致相同,只是程度上的差別.所以用我個人特質來論,或許會有說服些.

4.我能體會刑囚夾印帶給我心境上的轉變,真的是很多困難,也真的是很有生命力,嗚...若真能選,我寧可是四月盤,因為至少我可以一直都當著小霸王呀!因為現在過得很好,能當壞人不賴,但這鼓生命力與鬥志,漸漸再離開我,我明白,我慢慢又變回兒時單純的我.

5.我不覺得刑囚夾印可惡,因為它讓我體驗人生的到理,讓我嚐盡苦知道人生再不好,都可以過得去,雖然他給我的鬥智與生命力漸漸淡去,卻留下傷疤讓我記住他的到來,以前會為了名與利而用盡心機手段,現在卻看得非常淡,求而不得,就一笑置之,沒非要怎樣不可了,但我不再像幼時單純只會可憐自己,當有人要傷害我時,我已經學會保護自己的方法,去年那個要害我的人,激起我保護自己的機制,我沒告她沒讓她留下不良紀錄,但也沒讓她好受,讓她忍受著輿論忍受著責備的眼光,僅管我一句都沒說,給她自新機會但也不會軟弱到任其傷害.
最後謝謝各位大大的幫忙,我很感激也好感動喔!

等我有動力點,整理好所有的論點,必會再向紫雲先生本人討教的.有興趣的大大屆時再來看看.

呵,說不定紫雲先生的門人,有緣說不定我得稱聲學長呢!若有日有名高高壯壯的美女辣媽向您們熱情的打招呼,那就是我啦!
#538077 - 2005-06-23 15:22:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

我是很珍惜著每一宮,不都是我?
今天雖有疑惑,但也學到了不少東西,至少知道夫妻感情好,是怎麼看的啦!
有知道與公婆的互動是怎麼推敲,若論起來,自己真是幸運萬分呢!

小菜菜您好:
可否聊聊紫雲老師怎麼論斷妳的夫妻感情好以及公婆的互動呢?謝謝妳囉!

--------------------------------------------------------------------------------

您是要我告訴您紫雲老師的推論嗎?

我覺得很有趣呢!第一次聽到這樣的推論方式!老師的書中也沒提到過呢!

小菜菜小姐:
網友們跟你交流真是相談甚歡,
你的快語快人實在深得人心
不過可否多多談談紫雲老師怎麼論斷妳的夫妻感情好以及公婆的互動呢?
我想大家一定很有心想聽聽妳的經歷!煩麻你囉!!
↑回到頂端↑
#538078 - 2005-06-23 16:04:16 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
小菜菜小姐:
不過可否多多談談紫雲老師怎麼論斷妳的夫妻感情好以及公婆的互動呢?

與公婆的互動之前已經有聊過怎麼論了,
那就聊聊夫妻感情好囉,因為老公戊年的紅鸞天喜在卯酉兩宮,與我的紅鸞天喜三方四正互有相聯,且共同夾輔我的身宮及太歲宮位,老師便要兩位學生仔細瞧瞧這個端倪,我與老公的紅鸞天喜不但相連並且無煞忌沖,所以感情自然好且穩定.

用這兩個小星星來論,還真頭一遭聽過呢!真有趣!

但若是五月盤,老公的紅鸞天喜是在我命身宮三合方,會不會更具有說服力呢?

望大大們指點.

另,老公太歲宮位在午,我我命身宮都在三合方上,所以自然契合.

但老公是標準的機月同梁之人,星曜上實在寡合的緊,加上四月盤,我的子女宮平和吉祥,但老公的子女宮,代入我的資料後,成了忌煞交沖,難不成,老公會在外面跟莉莉生?( 莉莉跟約翰分別是我跟老公玩笑對方在外面野女人跟野男人無中生有的名字啦!)莉莉難產??那我鐵定宰了他,敢對我不忠!

反觀四月盤就一致多了...哈哈哈...望大大們指點呀!!解小妹我心中所惑

其實我也跟一般人一樣,想知道自己往後的運程有什麼要注意呀~自己天生的稟賦與從事何種行業較佳,但弄到變成自己在剖析自己...嗚...嗚...嗚...想問的事情沒一樣得到答案,唉...
#538079 - 2005-06-23 16:05:17 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜小姐:

與公婆的互動之前已經有聊過怎麼論了,
那就聊聊夫妻感情好囉,因為老公戊年的紅鸞天喜在卯酉兩宮,與我的紅鸞天喜三方四正互有相聯,且共同夾輔我的身宮及太歲宮位,老師便要兩位學生仔細瞧瞧這個端倪,我與老公的紅鸞天喜不但相連並且無煞忌沖,所以感情自然好且穩定.

用這兩個小星星來論,還真頭一遭聽過呢!真有趣!

但若是五月盤,老公的紅鸞天喜是在我命身宮三合方,會不會更具有說服力呢?

望大大們指點.

另,老公太歲宮位在午,我我命身宮都在三合方上,所以自然契合.

但老公是標準的機月同梁之人,星曜上實在寡合的緊,加上四月盤,我的子女宮平和吉祥,但老公的子女宮,代入我的資料後,成了忌煞交沖,難不成,老公會在外面跟莉莉生?( 莉莉跟約翰分別是我跟老公玩笑對方在外面野女人跟野男人無中生有的名字啦!)莉莉難產??那我鐵定宰了他,敢對我不忠!

反觀 月盤就一致多了...哈哈哈...望大大們指點呀!!解小妹我心中所惑

其實我也跟一般人一樣,想知道自己往後的運程有什麼要注意呀~自己天生的稟賦與從事何種行業較佳,但弄到變成自己在剖析自己...嗚...嗚...嗚...想問的事情沒一樣得到答案,唉...

筆誤筆誤...哈哈哈...
#538080 - 2005-06-23 16:09:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
你可以按你文上面的「編輯」連結去修文的。
↑回到頂端↑
#538081 - 2005-06-23 16:24:01 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請問
1 身型是否較瘦
2 額頭圓潤
3 長髮披肩
4 住所附近是否有藥房或醫院
5 住宅以正方或長方為主;不會三尖八角
6 住在高層
純屬研究;不準見諒!
↑回到頂端↑
#538082 - 2005-06-23 16:41:53 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
1 身型是否較瘦
否,高挑粗壯款,且易胖.
2 額頭圓潤
額頭很平坦,上有許多細紋
3 長髮披肩
之前是,但在23歲那2004/7月時全剪到只剩男生頭那樣.長髮是在15歲也是從到耳下的短髮開始留的.
4 住所附近是否有藥房或醫院
無.
5 住宅以正方或長方為主;不會三尖八角
是.
6 住在高層
與男友同居的地方是,自己家不是.接下來婚後的新屋是二樓.
純屬研究;不準見諒!

編輯者: 小菜菜 (2005-06-23 16:46:48)
#538083 - 2005-06-23 16:52:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390
看起來,紫雲先生用廉相坐命的,
也有幾分道理。
廉貞女命多高額,羊陀夾忌較孤僻。

但這有個問題,
若是廉相者,父母天梁祿,命祿入父母;
第一,父母疼愛、有蔭;第二,陽梁昌祿串連,功課佳。
但可惜皆非!

天梁盤,第二大限壬干沖開武曲忌,
有開竅(田宅是資質、天分)之意,且經濟轉好在限尾;
另外得夫助,但感情非纏綿悱惻型的。

羊陀夾忌在兄弟,母、姊、妹妹較惡劣些。

個人意見﹐僅供參考﹗
↑回到頂端↑
#538084 - 2005-06-23 16:59:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

天梁盤,第二大限壬干沖開武曲忌,

有開竅(田宅是資質、天分)之意,且經濟轉好在限尾;
的確是在限尾經濟好轉.

另外得夫助,但感情非纏綿悱惻型的。

我們兩個是很三八型,不是瓊瑤那樣吧...會互相放屁給對方聞,不是很夢幻那種喔!

羊陀夾忌在兄弟,母、姊、妹妹較惡劣些。

這個...完全不知道怎麼看....

謝謝大大您提供寶貴的意見.
#538085 - 2005-06-23 19:39:06 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
小菜菜小姐,感謝你的回覆,我也在此提供一些意見供妳參考.

回應:

我的問題點:

1.若為四月盤,那天梁星化祿對我的影響為和如此如影隨形的困擾我的心智??
.
. 人的個性是多元化的,非單一個性.所以每個宮位都代表妳的個性之一,只是並非每種
性都能在充份的顯現出來.有的個性是隱性,需要壓力才會顯現,而有些個性會隨著年
紀的不同也會互有凸顯與隱藏.
妳的天梁宮位化祿已經吉象明顯,再加上妳父母的祿存又來吉化,三方四
正又無煞星來會,所以比較容易被發現.如果妳的人生背景有些經驗或記憶再來加強
天梁的思考,自然而然妳就會往這方面去注意囉,不要以為天梁不在三方四正,流年大
限甚至流月流日都會踫到,妳能說妳用不到它嗎?
.
2.我偏不對投資理財語言什麼有興趣,為何偏對法律宗教哲學很喜愛?
這個答案跟上一個有點雷同,天梁為諫官,又跟人生思考很密切,當然對這些科目有興趣囉
不過,老實說,或許等妳工作壓力大了,現實人生歷練多了,搞不好妳就開始對投資語言有興
趣,因為這些畢竟比較實用囉.而且妳還有其他凸顯的宮位呢.
.
3.用流年來論,實在太像了,我剛自己用了兩個盤推辛巳年的情形,大致相同,只是程度上的差別.所以用我個人特質來論,或許會有說服些.
.
流年各有不同的論法,有命盤跡象,不一定會發生那些事情,但有發生實情,一定會從命盤上
找到跦絲馬跡.
.
.
4.若是五月盤,老公的紅鸞天喜是在我命身宮三合方,會不會更具有說服力呢?望大大們指點
.
婚前的感情看對眼要看鸞喜,而婚後兩個能不能情投意合仍要看鸞喜,只是因鸞喜而
  在一起的看法有很多種,而且若要分析到各階段的感情好不好,則更要加入很多資料,
  不單單只有簡單看交不交集.而兩個人在一起只不過是個緣份,重點是只要鸞喜被
吉化,你們就會互相看對眼.妳若看的盤多了,會發現每對佳偶的鸞喜被吉化的方
式有很多種,到時妳對鸞喜的了解就會更多了.
.
.
5.四月盤,我的子女宮平和吉祥,但老公的子女宮,代入我的資料後,成了忌煞交沖,難不成,老公會在外面跟莉莉生?
.
  你老公代入你的資料跟妳的生年有關,跟妳幾月生無關吧?不過就算妳讓妳老公的子
女宮忌煞交沖,並不代表妳老公沒有生育能力,因為生的人是妳,要以妳為主,妳老
公命盤上子女的凶象可能會應在別的地方,
  不過別忘了,就算是忌煞交沖,還是有大限跟流年的吉化來化解這些凶象,這些都是
要考慮進去的.
.
.
.
6.自己天生的稟賦與從事何種行業較佳??
.
  有一個簡單的分別,殺破狼跟工作有關,機月同梁跟思考有關,妳的殺破狼宮位倒是
忌煞交沖,代表衝勁佷強,但可能會亂衝或衝過頭,但妳的機月同梁不錯,會把妳的
思緒好好整理,所以工作上要衝刺之前,先用妳的機梁來思考一下方向,則比較不會
無目標或衝錯方向.
    社會工作百百種,妳若興趣什麼工作,往那方向去努力必定有成.只要切記謀定
而後動.
  前面談過每個宮位都代表妳,所以那些較凸顯的宮位的工作可能妳會比較得心應手
一點.不過加入妳父母親的資料後,妳的戌宮的貪狼得到相當大的凸顯,代表妳應該
在與人交際方面的能力不錯,或許可以考慮這方面的工作.例如服務業等等,或許得
到的籌勞會比較多哦.
.
.
.
.
.
.
.
摩訶般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄.舍利子.
色不異空,空不異色,色即是空.空即是色.
受想行識,亦復如是.舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無色.
無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界,
無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道,無智亦無得,
以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,
遠離顛倒夢想,究竟涅槃.
三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提.
故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒.
能除一切苦,真實不虛.
故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦.菩提薩婆訶.
般若心經.

願將抄經之功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們.
上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國.
我等與眾生,皆共乘佛道.
南佛大日如來佛.
↑回到頂端↑
#538086 - 2005-06-23 20:15:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
我的問題點:

.
. 人的個性是多元化的,非單一個性.所以每個宮位都代表妳的個性之一,只是並非每種
性都能在充份的顯現出來.有的個性是隱性,需要壓力才會顯現,而有些個性會隨著年
紀的不同也會互有凸顯與隱藏.
妳的天梁宮位化祿已經吉象明顯,再加上妳父母的祿存又來吉化,三方四
正又無煞星來會,所以比較容易被發現.如果妳的人生背景有些經驗或記憶再來加強
天梁的思考,自然而然妳就會往這方面去注意囉,不要以為天梁不在三方四正,流年大
限甚至流月流日都會踫到,妳能說妳用不到它嗎?

反之,五月盤子宮強旺對我的影響亦然是不?
.
這個答案跟上一個有點雷同,天梁為諫官,又跟人生思考很密切,當然對這些科目有興趣囉
不過,老實說,或許等妳工作壓力大了,現實人生歷練多了,搞不好妳就開始對投資語言有興
趣,因為這些畢竟比較實用囉.而且妳還有其他凸顯的宮位呢.

以前尚有,現在無趣的緊,呵呵呵...
.
.
流年各有不同的論法,有命盤跡象,不一定會發生那些事情,但有發生實情,一定會從命盤上
找到跦絲馬跡.
這點我很認同.
.
4.若是五月盤,老公的紅鸞天喜是在我命身宮三合方,會不會更具有說服力呢?望大大們指點
.
婚前的感情看對眼要看鸞喜,而婚後兩個能不能情投意合仍要看鸞喜,只是因鸞喜而
  在一起的看法有很多種,而且若要分析到各階段的感情好不好,則更要加入很多資料,
  不單單只有簡單看交不交集.而兩個人在一起只不過是個緣份,重點是只要鸞喜被
吉化,你們就會互相看對眼.妳若看的盤多了,會發現每對佳偶的鸞喜被吉化的方
式有很多種,到時妳對鸞喜的了解就會更多了.

謝謝大大指點.
.
.
5.四月盤,我的子女宮平和吉祥,但老公的子女宮,代入我的資料後,成了忌煞交沖,難不成,老公會在外面跟莉莉生?
.
  你老公代入你的資料跟妳的生年有關,跟妳幾月生無關吧?不過就算妳讓妳老公的子
女宮忌煞交沖,並不代表妳老公沒有生育能力,因為生的人是妳,要以妳為主,妳老
公命盤上子女的凶象可能會應在別的地方,
  不過別忘了,就算是忌煞交沖,還是有大限跟流年的吉化來化解這些凶象,這些都是
要考慮進去的.
畢竟還沒生呢!尚未知道呢!
但紫雲先生再幫我看時,也不主張是生育的問題,而是我能不能順產,先生看得不嚴重,但我奇怪的是,我命盤上看一片詳合,老公的卻是反應在我能不能順產,好怪哩!

.
.
.
6.自己天生的稟賦與從事何種行業較佳??
.
  有一個簡單的分別,殺破狼跟工作有關,機月同梁跟思考有關,妳的殺破狼宮位倒是
忌煞交沖,代表衝勁佷強,但可能會亂衝或衝過頭,但妳的機月同梁不錯,會把妳的
思緒好好整理,所以工作上要衝刺之前,先用妳的機梁來思考一下方向,則比較不會
無目標或衝錯方向.
    社會工作百百種,妳若興趣什麼工作,往那方向去努力必定有成.只要切記謀定
而後動.
  前面談過每個宮位都代表妳,所以那些較凸顯的宮位的工作可能妳會比較得心應手
一點.不過加入妳父母親的資料後,妳的戌宮的貪狼得到相當大的凸顯,代表妳應該
在與人交際方面的能力不錯,或許可以考慮這方面的工作.例如服務業等等,或許得
到的籌勞會比較多哦.
我做了五年的服務業了,痛恨死了.是做便利商店的,做得真不快樂.
但或許做總機小姐會好一點吧!

.
.
.
.
.
.
摩訶般若波羅蜜多心經
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄.舍利子.
色不異空,空不異色,色即是空.空即是色.
受想行識,亦復如是.舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無色.
無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界,
無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道,無智亦無得,
以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈,
遠離顛倒夢想,究竟涅槃.
三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提.
故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒.
能除一切苦,真實不虛.
故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦.菩提薩婆訶.
般若心經.

願將抄經之功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們.
上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國.
我等與眾生,皆共乘佛道.
南佛大日如來佛.

謝謝大師送我的心經,晚上我都得背上個二三遍成能入睡呢!

有一點,我得說明,先生其實是看了很久很仔細想後才定出此盤,但我並未告知先生我是透過藥物減肥改變形體,甚至愛美修眉.我現在的眉是以前的一半粗細.

先生在論我疾病時,也好奇問我視力,我不像視力好的人,但何故不戴眼鏡,先生對於隱形眼鏡好似不太了解,我們有戴的人,光看人眼珠就知道那人有近視哩!不然我近視高達500度呢!

至於我太歲宮位的強旺與積極,我同學們都領教過了呢!嘻嘻嘻... 謝謝大大!!小妹甚是感激!

#538087 - 2005-06-23 21:24:45 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

回應:

有想過去看鐵板神數以定你幾時幾刻出生嗎?

那是什麼?我不知呢!且,我有出生証明還有照片為證.

第一篇文妳說過這段 :
今年過著剛畢業不知道要幹痲,每天睡到自然醒後化好粧出去走走逛逛的日子,想要找工作,但老公反對,認為今年11月結完婚後再說,他要我全天24小時待命,當他的小跟班,若他給我很多錢,我會願意,但就是不夠,為了想要滿足我自卑心作祟下愛買名牌的神經病,覺得自己還是去工作好了,因為我的志願是當民意代表,老公不准,我的人生就等生孩子教養下一代當個漂亮的好媽媽就好了.喔~當個每天在大公司門口前美美的總機小姐或總務是我現在的志願喔!

大大真是套命+砌盤的高手 ,江湖技倆暸如指掌

不過幸好小弟的前科頗佳→ http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=77592&page=0&fpart=3&vc=1

另一個命例→ http://yeah.is-host.com/viewthread.php?tid=1848&fpage=2&page=1

原來結婚前一定快樂的?
老公反對,也可以去斡長工?
既然老公給錢,又不准工作,自然家境頗佳,又為何入不敷支?

大大,今年未過,準不準尚言之尚早,不要過早下結論

小弟很好奇,大大的推拷能力那麼高?

可不可以從命主的自述,推拷婚後的家庭、工作等等呀!

偵探大大

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538088 - 2005-06-23 22:33:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
不知有沒有人很預測2006年小菜菜大大的運程呢?

來吧W大大、chardchard大大.pls.

要獨到一些呀

>>小菜菜大大,另一命盤明天給你論

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538089 - 2005-06-23 22:34:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>小菜菜大大,另一命盤明天給你論

thx,感謝.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (jackweng, 8 隱形), 305 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo