DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 11 of 19 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#538050 - 2005-06-22 17:25:46 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

小菜菜,如果你认为紫雲先生排的命盘不符合你,那你就用别的命盘吧。
就连看过你本人的紫雲先生都会错的话,那你也该不会怪只看了你的相片定错盘的人吧。
so sorry.

我想只要看过你的自述,不会算命的人也大概可以讲出几条你2005年的事吧。
很多江湖骗子都是这样用套的。

不會啦~~~大大都是好意在幫我忙,我感激都還來不及呢!!!

至於您仔細看我的盤與走運,像是會被騙嗎??

上次去訪問企業,那企業主說他家有靈媒體質,

一見到我就說我紅顏薄命又會被難人騙錢,

全部同學再笑翻,邊笑邊吐出一句話:是她騙人錢還是人家騙她錢呀???看清楚呀....

說真的,我還怕自己活太長命.哈哈哈...
#538051 - 2005-06-22 17:33:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
valley 離線
一元復始
文章數: 1286
回應:

!以前有人看我每個月辛苦才賺個3600元要渡一月,興起了包養我的念頭,死色老頭,我也很愛惜自己的,才不要.我出賣的是勞力不是靈魂!

嚇我一跳 我以為是在說我
還好仔細看了一下 應該不是
我就奇怪 我以前是有興起了包養的念頭 這是件很秘密的事情
怎麼這麼快就被人知道了阿
↑回到頂端↑
#538052 - 2005-06-22 17:36:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

!以前有人看我每個月辛苦才賺個3600元要渡一月,興起了包養我的念頭,死色老頭,我也很愛惜自己的,才不要.我出賣的是勞力不是靈魂!

嚇我一跳 我以為是在說我
還好仔細看了一下 應該不是
我就奇怪 我以前是有興起了包養的念頭 這是件很秘密的事情
怎麼這麼快就被人知道了阿

您是在說要包養誰呀???

大大您該不會是色鬼曾經到酒家看被人家的身世說得可憐想要包養女生吧?
#538053 - 2005-06-22 17:36:05 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

小菜菜,如果你认为紫雲先生排的命盘不符合你,那你就用别的命盘吧。
就连看过你本人的紫雲先生都会错的话,那你也该不会怪只看了你的相片定错盘的人吧。
so sorry.

我想只要看过你的自述,不会算命的人也大概可以讲出几条你2005年的事吧。
很多江湖骗子都是这样用套的。

>>小小,江湖騙子是騙財騙色呀 紫雲先生論錯命,又硬砌命主時辰,兼收錢,你不是說他吧

迷信即是明知錯誤的東西,都要執迷!

原來小小你一路都是看前文自述呀,不過命主沒有透露2005年的事呀

你是不用算也用講出命主的流年幾件事呀!厲害!

不如你又講一下2001及2002年幾件事來讓命主回答呀.pls!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538054 - 2005-06-22 17:41:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

>>小小,江湖騙子是騙財騙色呀 紫雲先生論錯命,又硬砌命主時辰,兼收錢,你不是說他吧

習大我可沒這意思呀!您別再幫我招事非了呀!嗚嗚嗚嗚嗚...難到我注定要一堆事非上身,我確定我是四月盤可以嗎?嗚嗚嗚嗚嗚

原來小小你一路都是看前文自述呀,不過命主沒有透露2005年的事呀

是呀!嘻嘻嘻....

不如你又講一下2001及2002年幾件事來讓命主回答呀.pls!

哇~這兩年可真精彩了呢!我怕我會回不完.
#538055 - 2005-06-22 17:45:16 Re: 感覺更像天梁的命盤了
雙喜臨門
兩個同卵雙胞胎 差一個時辰出生 分屬兩個命盤
用形格來定盤 會定到同一張盤 還是兩張盤呢

>> V大大,先不要一口咬定誰對誰錯

同卵雙胞是用一個命盤,分兩個定宮去算的,所以用法與你的可能有出入,

形神論小弟不知,所以無法討論

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538056 - 2005-06-22 17:52:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

習大我可沒這意思呀!您別再幫我招事非了呀!嗚嗚嗚嗚嗚...難到我注定要一堆事非上身,我確定我是四月盤可以嗎?嗚嗚嗚嗚嗚

是呀!嘻嘻嘻....

小弟為紫雲先生辯護呀,因為W小小,明知偶像出錯也硬說他對!

我從不相信賣書人所寫的故事,從前資訊不發達,不知內情只好埋心底,

但現在資訊發達,真的假的,一目了言,

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538057 - 2005-06-22 17:57:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

是呀!嘻嘻嘻....

我從不相信賣書人所寫的故事,從前資訊不發達,不知內情只好埋心底,

嗚嗚嗚....小的很怕死怕得罪人的...嗚嗚嗚...小的膽子很小,可否別嚇我好嗎??

嗚嗚嗚...不曉得怎麼搞的,近來變得很愛哭...看個八點檔竟然會掉眼淚,以前明明被批評冷血無淚的...嗚....

還有,人非聖賢熟能無過???不要這樣好不好???

那個神棍呀~就是那個r什麼lin的,講我家會失火鬧鬼,我不都原諒他,嗚...先生可能只是一時疏忽,且,尚未聽先生怎麼說呢!

嗚...嚇死我啦...嗚...
#538058 - 2005-06-22 17:59:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

不會啦~~~大大都是好意在幫我忙,我感激都還來不及呢!!!

至於您仔細看我的盤與走運,像是會被騙嗎??

上次去訪問企業,那企業主說他家有靈媒體質,

一見到我就說我紅顏薄命又會被難人騙錢,

全部同學再笑翻,邊笑邊吐出一句話:是她騙人錢還是人家騙她錢呀???看清楚呀....

說真的,我還怕自己活太長命.哈哈哈...

我想我要看得话我会用紫雲先生排的命盘来看。
因为你的相片和自述,我个人认为较符合紫雲先生排的命盘。
当然我不可勉强你或别人去认同我。

如V大讲的基本上 斗數到了一個境界後 看到人 就能直接知道他幾月幾時生的
命宮裡面有什麼星 兄弟宮有什麼星 夫妻宮有什麼星 財帛宮有什麼星
連時辰都不用問了
更不用談什麼定盤 那都是多餘了

当然我没有那种程度的功力。

我也很忙,我还在office
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538059 - 2005-06-22 18:02:51 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
紫雲先生對斗數界是很大貢獻,尤其是在台灣,

雖然小弟未曾見其人,德高望重應是吧!

對其政績,小弟拜服

但話分兩面,他的斗數,小弟認為很多商榷餘地,

只少這幾年未見其門人在D網顯露過其絕招,

加上今次事件亦扣不少分數

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538060 - 2005-06-22 18:06:41 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

紫雲先生對斗數界是很大貢獻,尤其是在台灣,

雖然小弟未曾見其人,德高望重應是吧!

對其政績,小弟拜服

但話分兩面,他的斗數,小弟認為很多商榷餘地,

只少這幾年未見其門人在D網顯露過其絕招,

加上今次事件亦扣不少分數

嗚嗚嗚嗚嗚....是我的錯...不該亂減肥....嗚嗚嗚....

嗚...嗚...嗚....
#538061 - 2005-06-22 18:09:48 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
小小,露兩手看看,一味說盤沒錯,不用定盤,

對不對,命主心知肚明啦!

你不是說隨便說也能準幾件流年事?2001及2002如何?

小菜菜大大和我,等你呀,不要使人家失望呀

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538062 - 2005-06-22 18:17:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門

>> 不定盤?還是怕算錯,不敢定盤呀,

我們就不怕錯,必會定盤

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538063 - 2005-06-22 18:23:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
回應:

習曜軒_Kelvin 大大,不需要为了你某些私心而霸了别人的空间。
我还真的去看了你论命的网站。我也没有什么要说。
这里很热闹是应该的。 不然你也不会那么空过来这边打发时间。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538064 - 2005-06-22 18:23:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

我們就不怕錯,必會定盤

嗚...冒死講一句話,還是定盤好

先生書上也寫,要驗証不要死抬槓...

就在斗數論命中第23頁:閏月命盤印證乙例裡,

也表明要驗証呀....
#538065 - 2005-06-22 18:28:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
私心?

正義長存、真理必勝!

學斗數是助人,不要誤導人家,將來走錯路,你們擔當得起嗎?

小小不是要露兩手嗎?

WAIT FOR U

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538066 - 2005-06-22 18:30:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
回應:

我这个幼稚園學生真的不敢露兩手给你看。怕你见笑。
要看得话,去看我以前的贴好了。
↑回到頂端↑
#538067 - 2005-06-22 18:33:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

回應:

我們就不怕錯,必會定盤

嗚...冒死講一句話,還是定盤好

先生書上也寫,要驗証不要死抬槓...

就在斗數論命中第23頁:閏月命盤印證乙例裡,

也表明要驗証呀....

>> 不過,他的追隨者在D網,都很不聽他老人家的話,可能定盤驗証真是很難

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538068 - 2005-06-22 18:37:05 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

習曜軒_Kelvin 大大,不需要为了你某些私心而霸了别人的空间。
我还真的去看了你论命的网站。我也没有什么要说。
这里很热闹是应该的。 不然你也不会那么空过来这边打发时间。

嗚...小的很怕事,

也受夠了天梁星化祿給我的困擾,嗚....那個盤都好都好,

但別太奇怪呀!那有人明明是廉相坐命,卻像天梁星像巨門星,一口氣像好幾個宮位啦!

那不就紫微在申的人不通通都如此?

先生書上也說得明白,大限心境會隨著該宮宮位影響,所以會轉變,但命身宮位卻是跟著自己一輩子,

那個在丑的天梁星我根本沒走到那個限運,但為什麼我會像那他?且一直都根深柢固著?

若要打破命身宮位來論,那我紫府在申化權遇七殺,那我也會有紫殺帶威權的性格喔?

且紫微在申的盤,很多格局呢!是不是每個格局都要論??每個格局很重要??

什麼日月並明,紫殺帶威權,刑囚夾印,風流彩杖,武貪火貪,浪裡行舟半空折翅,機月同梁,都來好了?

那神了,難到紫微在申的盤就得天獨厚?嗚....

我妹妹那個日月反背的命盤倒霉要懶墮?說不過去呀....不變成僅就十二盤來論,那那那,來談一般在市面上看的的十二星座好了.

我自己有接觸一點斗數,看的也都是先生的書,提出的問題點也都是用先生所論,並無不敬之心,

但我有我的感覺,什麼一直跟著我,什麼在離去,我明白的很.唉.....
#538069 - 2005-06-22 18:42:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

回應:

我这个幼稚園學生真的不敢露兩手给你看。怕你见笑。
要看得话,去看我以前的贴好了。

我有看呀!全部都沒定盤的,一開首就論下去,你不怕因為不嚴謹的做法,錯誤引導命主,而害到別人嗎?

這板上很多人之前之後提供的時辰都不同,不定盤就不對呀!

你雖然功力不是很好,但怕錯如何進步?

論一下2001及2002的事,我不笑你

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
Page 11 of 19 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 90
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
女真975 20
ameliel 19
迷路人乙 18
juya 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (braudel, NitaJuliannaShelly, 4 隱形), 221 Guests and 563 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo