DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 19 < 1 2 ... 16 17 18 19 >
議題選項
議題評分
#538190 - 2005-07-14 16:22:21 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

找紫雲要收費 何不徵求此網眾多業餘高手 比紫雲強的多 你的命確實不好 面相也差 終生牛馬 如出家可解 祝福你

首先,小妹先謝謝大大,

然後,真的很不得已,想請問大大是用那個盤看呢?

雖然我很會打字也很愛打字,但一樣的東西打好幾次,手還是會有點酸,但為感激大大美意與眾同胞生命,我只好再一次了

我起初在這網上同學有幫我問過,後對斗數產生了興趣,又在這版受大許多大大的鼓勵,於是興起想為自己找啟蒙老師,

我平時大多都看紫雲先生的書來自學,但自學總是會有些問題,因而想找人問問,這趟去,是去偷偷目睹紫雲先生風彩的也看看有沒有這個緣份,

在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤,但紫雲先生卻好出乎我意外定了四月的盤,

大師就是大師! 像我這樣的三腳貓,論錯盤還能論得頭頭是道,分不清楚,但大師一論,那個盤是對是錯一下見真章,

因為~~還差真多呢!從頭驚訝到尾,怎怎怎怎怎都不一樣...因為講的與實際有差別呢!

於是就請網上的高手幫我看看,到底是怎麼回事,因為之前都不是用這個盤看.

再來,我現在日子過得很好,雖不是像貴婦,但很不錯了,過著很"性格"的日子,

讓我可以很性格的決定要不要唸書要不要工作,住大房子,用好的東西,吃好的料理,

偶而幫人跑跑腿,順手寄個kitty磁鐵給老師,老師回送了我林志玲的親筆簽名照與斗數的書;

幫老公三姊買的東西印個東西,三姊就常與她父母說我好話,叫他們要善待我,

如果這樣算做人牛馬的話,收穫的果實還挺豐碩的,我會努力耕的!

因為,我這樣如果算苦命人,好多人都會過不下去吧~同學很欣羨我的生活,

她們氣得說那她們算什麼嘛~所以這點我得努力証明,我過得還不錯

當然呀~好不好命每個人的定義不同,若大大覺得女人要像孫芸芸那樣才是好命的話,那我真得承認自己不好命,

除此之外,我沒資格說不好命呢!我一嫁人,房子車子都有,穿名牌好衫,用好的東西,剛買個主臥寢具,還到工廠買的喔!就花了十一萬,

與很多人比起來,我算很好了,要不要工作,也是看我,我要找工作,不難的.

最後,我是第一次聽到有人說我面相不好呢! 這點我就很有興趣啦~嘻嘻嘻~

我以前家裡明明不是很富有,甚至說窮都可以,身上穿的都是地攤貨,就是常有人認為我是富家千金,

這個就請大大指點了呢!請問大大用那張照片看的呢??

好供我日後想到要整型的話可以用呢~~
#538191 - 2005-07-14 16:24:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

不要在亂算了 怎麼算還是苦命 自己加油努力 或許可改變小現況 祝福你

人家並不苦命啦~~

原諒我...為了拯救更多的人,我一定要這麼說.....因為我現在真過得很優渥順利的日子.
#538192 - 2005-07-14 16:26:35 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

那大大...有人找我投資她開店,您說我要投資嗎???

是那種業務的店?

便利商店..以前的同事找我投資她..

不知怎麼低~老讓人覺得我很有錢的樣子...人家日子過得很好,但手頭現金卻不多,

這種事老找上我...
#538193 - 2005-07-14 19:55:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤

我不是高手,

我不是用五月天梁盤. 呵呵.
#538194 - 2005-07-14 23:43:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>在這個網上的高手大大們,大多幫我定五月天梁在丑的盤

我不是高手,

我不是用五月天梁盤. 呵呵.

哇~~緊張緊張緊刺激刺激刺激~~

又有不同盤了呢!
#538195 - 2005-07-14 23:46:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
我所用的盤, 好似email 有記載

不在這兒公開了.

呵呵
#538196 - 2005-07-15 00:02:33 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
小津兄,

還在討論此盤嗎?
#538197 - 2005-07-15 00:07:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

我所用的盤, 好似email 有記載

不在這兒公開了.

呵呵

哈我知道了~當初沒看清楚呢!

可呀~我有出生証明呢!
#538198 - 2005-07-15 00:08:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小津兄,

還在討論此盤嗎?

哇~~習大的圖可以看到了呢!!

好好玩喔!
#538199 - 2005-07-15 00:10:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
回應:

小津兄,

還在討論此盤嗎?

黃sir, 沒有了, 只是灌灌水.
#538200 - 2005-07-15 00:13:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Alex 離線
終日乾乾
文章數: 161
ic
#538201 - 2005-07-15 00:13:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
回應:

可呀~我有出生証明呢!

時間嘛, 呵呵.

隨你自己演繹,

我們卻有自己一套.

你喜歡的, 可以計真太陽時, 修正一下時間.

或者,

用中州洛陽時 加 天地人盤

又或者

陰曆盤.
#538202 - 2005-07-15 00:15:51 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

可呀~我有出生証明呢!

時間嘛, 呵呵.

隨你自己演繹,

我們卻有自己一套.

你喜歡的, 可以計真太陽時, 修正一下時間.

或者,

用中州洛陽時 加 天地人盤

又或者

陰曆盤.

^__^ 我查過太陽時呢!

我覺得挺好用喔!

謝謝大大的建議,又知道了一樣方法呢!

也對~古書上就說前後兩個時辰三個盤排排看呀~
#538203 - 2005-07-15 00:33:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>也對~古書上就說前後兩個時辰三個盤排排看呀~

這個方法未必是人人接受得到, 因為他們覺得, 這個嘛, 醫院出生時間記錄得很詳細, 不用
前後時辰看三個盤啦.

經驗所得, 尤其是台灣出生, 就算有準確時間, 都要看參考一個盤.

參考一下好了.

各位同好, 不要拋磚....呵呵....
#538204 - 2005-07-15 01:47:39 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
回應:

小弟為你算今年的走勢!

2,對很多事來說,很難使你對看事物的態度改觀,這個現象今年很重!
3,今年所花的錢會比較多,大大小小也花!

哇!

這兩句話真是算遍四海皆準呢 連我也是符合這樣狀況的

佩服佩服

這兩句讓我又多學到一些心理戰術的操作方法

最近整理了D網上類似手法的論斷句子,用在幫人論命果然收到許多意想不到的宏效

等我收集全了po出來讓大家共同欣賞,真的很精采,人類的智慧在此展現無遺
↑回到頂端↑
#538205 - 2005-07-15 02:13:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳對斗數有相當的天份,因太陰文曲同宮

阿~哈哈哈~謝謝啦~

我也覺得好有天份 ...但呀~~

有個怪叔叔騙我說幫人論盤口會生爛瘡,

我聽了直哇哇叫,幫人看盤好累呢!太累了嘴還真長了不少火氣,

就是那一點一點白白很痛呀!一次破三個,嚇死我了...

然後停一停不看別人的盤,又好了,還真巧合,

幫人看盤真的挺辛苦的呢!看到火氣會大,頭好暈~

怪不得命理師論命要收費,不收還真不想看呢!嘴巴都爛了,小補一下哩~~

我是個賠錢貨又還在自己摸索,所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.
#538206 - 2005-07-15 02:16:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
andex 離線
見龍在田
文章數: 44
未知妳所出生的地點會與洛陽時阿相差多少分鐘?
↑回到頂端↑
#538207 - 2005-07-15 02:18:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小津 離線
萬事如意
>>所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.

你幫我看盤, 好不.....呵呵呵
#538208 - 2005-07-15 02:19:02 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

未知妳所出生的地點會與洛陽時阿相差多少分鐘?

我不知道洛陽時間呀~

我是用d網所提供的程式去查真太陽時間,

要加19秒,

而我出生証明上,寫的是9:18

若是要扣19秒,還是在巳時,若誤差個時分鐘,還是在巳時...

請大大賜教~

編輯者: 小菜菜 (2005-07-15 02:25:22)
#538209 - 2005-07-15 02:19:40 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

>>所以幫人看盤還送人水晶花吊飾,阿哈哈哈,還是別去做生意好.

你幫我看盤, 好不.....呵呵呵

好呀~

那您要乖乖坐好讓我問東問西喔!

編輯者: 小菜菜 (2005-07-15 02:20:13)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo