DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 19 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#538010 - 2005-06-21 23:32:37 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小菜菜大大,

因為你將過往20多年寫得清清楚楚!

現在誰個來論都會很準

最直接的方法是論將發生的命運走勢,

2005、06、07、08年,

如果大致準就信啦!

或者我也想算算呀!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538011 - 2005-06-21 23:35:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
而依紫雲先生論第一大限即行成火剋金的凶格 因此推論你有呼吸系統及大腸的毛病 這點也符合 所以何必繞圈子定盤呢?

就一點準確,

而又有些命主覺得不準或含糊,

是不是定盤會更好呢?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538012 - 2005-06-22 00:00:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

回應:

小菜菜你的自述符合紫雲先生排的命盤。请看遷,奴,兄宫。

我不是很會看,能否請大大指教?

大大我不敢当。紫雲先生都帮你算过了,你自己也自述了那么多。也有哪么多人帮你看,你也读了不少紫雲先生的书,自己多思考就是了。
请问你认为紫雲先生有多少%的准确。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538013 - 2005-06-22 00:04:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
小菜菜大大,

小弟為你算今年的走勢!

1,今年生活過得愉快的時間比不愉快的多,
2,對很多事來說,很難使你對看事物的態度改觀,這個現象今年很重!
3,今年所花的錢會比較多,大大小小也花!
4,今年內和丈夫會多一些無謂磿察、誤會,其實沒甚麼!
5,今年出來工作的機會很微,就算做也不長!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538014 - 2005-06-22 00:59:24 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
關於這個火星的賦性 我也不是記得很清楚呢 但依第一大限形成寡宿格 而火星來自遷移會合而成 遷移宮雙煞併踞 人際關係上必定會有不順利的地方 而且你不是說10歲以前沒有朋友 不是嗎?
人家那有沒朋友!只是常被欺負這樣啦! 就差不多像大雄那樣.

但從第二大限後的情形漸漸變不一樣 人際關係會變好 因為諸多吉星從三方會入

其實從學業的轉變上就很明顯 辰時盤
救人喔!什麼辰時盤???現在不是在討論月份?還是我又生病了...@_@

天粱化祿坐命 日月並明 雙科並入 就算不是前十名 應該也不是後面數來的 而閏月算下月的巳時盤就更不用看了 第一大限就是個陽梁昌祿 讀書不拿前十名之內很難 除非家裡沒供你讀書

嗯....沒錯!但請問父母的文昌化忌在事業宮且成空劫夾忌沒影響嗎?

而依紫雲先生論第一大限即行成火剋金的凶格 因此推論你有呼吸系統及大腸的毛病 這點也符合 所以何必繞圈子定盤呢?

嗚...這個病一直影響我到現在呀!第一大限時大腸的問題不嚴重,是到第二大限才嚴重.
大大,先生在論疾病時是打破單一宮位來看,這點是很特別的地方. 且,我常說我在頭暈,怎沒發現我有貧血的問題呢?表哥們陸續去當兵之後,才發現我們家族有遺傳地中海型貧血,基本上,我的身體是禁不住大喜大怒的,太過興奮好似會缺氧,會暈,太生氣也會因換氧過度再暈,就曾因為與母親吵架然後太過生氣暈了過去,然後當時還不是男友的老公出勤開救護車帶我去醫院,成了他同事人人笑的笑話.

拜託 不要將我的雕蟲小技與先生討論 問的不好 會惹他生氣的

不會說是您說的,放心

我想大家或許會覺得五月盤較好,四月盤不好,所以我會傾向五月盤,但基本上,我不認定那個盤一定好或不好,吉非吉凶非凶呀!
四月盤那裡不好?說不定亂世佳人(飄)當中的主人翁郝思佳就是這樣命身格局的人呀!所以才能堅強勇敢的渡過南北戰爭,存活了下來.
五月盤又那裡一定好?命身宮不會煞忌不懶散?好吃懶做?

呵~紫雲先生在幫我看這四月盤時,將命身宮的煞忌看得很輕,覺得沒有什麼呢!先生稟持著一貫的原則,是很鼓勵我的,大抵上是說個性比較強勢,鬥志強,好學,語言能力及表達能力好,要學什麼都好,且為人較不怕生,膽子很大,不怕死,做事能力也很強,所以真沒什麼不好,但與我之前所看之盤不同,還有一件事讓我好訝異.

當然,恕我直言,若有冒昧,我也只想求出真理,望能見諒.
許多紫雲先生的學生當然會較支持先生的看法,原因很多,但大抵就是那幾項.
但基本上我是看紫雲先生,慧心齋主與王亭之三位作者的書在自學,
後期幾乎可說以紫雲先生的書為主,至今仍是,算起來我也是先生的學生,
我們一定要翻什麼盤,而是要驗証,就這樣告訴我就是這個四月盤了,若與我自身感覺相符,我定欣然,可,現在是讓我覺得有些不符呀!
我很感謝以四月盤基礎來論的前輩們,因可以讓我提出我所有的疑惑,能讓我聽聽兩方的說法並提出問題.
1.若以打破命身格局之說,每個宮位都對命主有其影響,那就五月盤來看,在子宮的刑囚夾印不也是在旺宮受雙祿所輔並會輔弼,這樣的強旺,定對五月盤的天梁與命主本身有影響囉?
因許多大大提出,四月盤來看,我的聰慧是因為在丑的父母宮形成了格局,所以我聰明才智很高,但同理也可以五月盤反過來看,是不?

2.若論,每個宮位每個星曜都對命主有其影響,那是否我們在論盤時,14顆主要星曜都要好好審視一番了?我覺得這個發現頂好的,因各星曜所司的賦性不同呢!
但問題是,紫微在申的盤結構上較完整,且星星都較亮,那活該某些盤的人較軟弱或沒出息呢?這點實在好說不過去.難到每位紫微在申命盤的人,就一定怎樣嗎?不成了西洋12星座先決定是那個盤好?有些盤的殺破狼星曜不強,難到就懶散不積極?亦或像先生所言需要形成強旺的格局或凶格時才有作用?

3.若以五月盤來看,先天疾厄宮化權也承受的忌煞交沖,另再加上父母的兩粒陀羅,身體要健康,看來不也挺難?我幼時只得我祖父母的疼愛,是個不太會哭鬧的女娃娃.

4.若照紫雲先生所論,六親宮位代表的是對於六親的意識型態,基本上,我不太能感受到我母親與我姊妹們對我的關懷,我甚至怨恨,但抽去這不理性的成份,姊姊雖然動手扁我,但也是她的犧牲,讓我得以繼續升學,母親的按奈才能讓親人們接受我再讀書,也因為姊姊不甘願自己只有專科看我唸著大學,她去工作,她才動手扁我,我從小都覺得媽媽只疼姊姊,爸爸在時疼妹妹,我自己好可憐.若從我與母親與姊姊的互動來論,四月盤因為自己命身孤剋太重可以說得通,五月盤因為自己感受不到親情也可以說得通,但基本上,我個人覺得,是我自己感受不到他們的親情,媽媽前些日子因為愛貓得了腹膜炎絕症死掉,哭得傷心,讓我擔心,但我很氣很怨,我也腹膜炎過差點小命沒,怎不見她傷心?怎不見她們的關心?一條貓比我還重要,我比貓不如?甚至還要冷受妹妹冷言冷語的嘲諷?他們三個就只會要我拿錢拿錢拿錢拿錢之外,曾關心我病了累了嗎?說真的,我感受不到,但也或許,真是自己的問題.

5.若以田宅宮來看,我房間亂得很,也是個很外向活潑的女生,讀書時,總坐不住,我不喜歡在圖書館圖書,不能在地上滾來滾去,只在家裡念或課堂上唸,但會強破自己要滾完後再唸.

6.我與未婚夫感情很好,兩個人總愛甜言蜜語道個沒盡.我偏愛剛毅木納的但大智若愚的男生,且有制服情節,喜歡穿制服的男生,剛好老公的職業是要穿制服的,開心喔!
但在第二大限時所談到了戀愛都很糟,大致上事非不斷,甚至算得上風流采杖啦,也應了先生說的,都是人家來找我,專科前四年,交了四個男朋友,回想,大抵是那樣,直至20歲認識了現在的老公,才穩定了,交往的四年間,除了第一二年,我們常吵我常鬧,讓他苦不堪言之外,後兩年至今都是很幸福的,至於我的早婚,原因之一,是想早早合法的離開家,我從20歲有機會後,便不住家裡了,太親近,反而吵,不如久久回去一次,讓我能別常動氣,反而親.

7.到24現在,我除非聽到同學都找到工作或考上學校之類的話,我才會激起鬥志,不然我是很消極就這樣平淡過日子的,沒工作也不唸書.

8.我會覺得疑惑,是因為我認識有些人,天生就鬥志高昂,總閒不下來一直要做這個要做那個,努力工作且目標明確,但基本上,若照我這四月盤來看,我並不是這樣的人,我是能安逸就安逸,若環境太過平靜,我就天天享受並懶惰了,但不是閒在家裡,而是喜歡往外跑逛街那樣,不像四月盤命身格局這麼強旺呢!會想工作是因為想當當傳說中的OL來玩玩這樣而以,但我很怕責任重,我問過周遭人,他們說實際相處下來,不太像是這樣強旺的命身格局,甚至覺得我保守,不主開創,四月盤來看,是個裡外皆剛的人,但我並沒有剛強到這樣誇張的程度呢!

9.再次再次聲明,我真不覺得那個盤比較好或不好,我只是要找到較符合我現況的盤,我更覺得,若是四月盤,刑囚夾印格的人就不能稟性溫和待人有禮嗎?
若是五月盤,機月同梁的人就一定不能接受環境的壓力與困境嗎?當我考大學家人扯我後腿時,我是想說算了,就去工作吧!反正有機會有心想讀再慢慢唸這樣,只是剛好遇上待我極好老公支持我.

10.老師是用我的盤去推測我的父親,但問題是,我根本無從問起,且,同是紫微在申的盤,用我父親推論這是我的盤,信度偏低了點.且老師說的那是,他常在做...唉....

#538015 - 2005-06-22 01:40:45 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜大大,

現在誰個來論都會很準

如果大致準就信啦!

或者我也想算算呀!

請!我絕不隱藏必定反饋.
#538016 - 2005-06-22 01:41:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜大大,

現在誰個來論都會很準

如果大致準就信啦!

或者我也想算算呀!

請!
我絕不隱藏並一定反饋.
#538017 - 2005-06-22 01:43:26 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

小菜菜你的自述符合紫雲先生排的命盤。请看遷,奴,兄宫。

我不是很會看,能否請大大指教?

大大我不敢当。紫雲先生都帮你算过了,你自己也自述了那么多。也有哪么多人帮你看,你也读了不少紫雲先生的书,自己多思考就是了。
请问你认为紫雲先生有多少%的准确。

最後一句看不太懂,我學得是繁体中文....
#538018 - 2005-06-22 01:57:34 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

小菜菜大大,

小弟為你算今年的走勢!

1,今年生活過得愉快的時間比不愉快的多,
對.除了我媽咪煩,其他的沒什麼事在煩.且因為要結婚好快樂呢!

2,對很多事來說,很難使你對看事物的態度改觀,這個現象今年很重!
大致上沒錯.

3,今年所花的錢會比較多,大大小小也花!
命中紅心.要結婚了呀!前些日子還到香港玩,花了不少呢!小錢也不少,沒工作沒讀書要常回家,回家就得帶些東西,好失血喔!

4,今年內和丈夫會多一些無謂磿察、誤會,其實沒甚麼!
磨擦?他不讓我去上斗數的課,我好不開心;去香港玩不讓我喝飲茶吃叉燒,要我吃肯得基跟麥當勞,真生氣;他要我早睡早起,我不理他,他很不開心;他要我每天洗衣服我不要,可能太沒什麼了,導致我一點印象也沒有呢!

5,今年出來工作的機會很微,就算做也不長!

這點真命中紅心啦!!
前半年在讀書,且工作早在去年辭了,老公疼我要我好好唸書玩一年,這後半年到現在,要工作難啦!10月要結婚,老公不准我工作,要我在家24小時待命,我正樂呢!可惜老媽一直唸一直唸,煩死我了.我那種懶散的性格又起了,想早婚是因為覺得生活好苦想找個男人當飯票,省得我媽煩我,幸運的是,真找到個好男人來疼我,愛我甚至超過愛自己,現在想趕快婚後快快懷孕,好省去我媽又逼我找工作冷嘲熱諷加碎唸我,氣死人那樣.

呵呵~習大,過去有些事我沒說,你要看看去年是怎樣的嗎?我以為會有人拿出來論,在等,呵~終於等到了,就像我身體貧血之事一樣,心想說不定會有人道出呢!
#538019 - 2005-06-22 01:58:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

sorry.
请问你认为紫雲先生有多少Percentage的准确?
如命盘不对的话,Percentage不会太高吧。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538020 - 2005-06-22 01:59:53 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜大大,

現在誰個來論都會很準

如果大致準就信啦!

或者我也想算算呀!

天馬行空怎麼論都行,重點是要自圓其說符合我的心境呀!

死抬槓有何用呢?我還是會不斷質疑呀!

還有怎大家忘了巨門,巨門在五月盤可是我的身宮呀!
#538021 - 2005-06-22 02:05:15 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

sorry.
请问你认为紫雲先生有多少Percentage的准确?
如命盘不对的话,Percentage不会太高吧。

其實,沒講什麼,有講的,我都說過了....

因為先生他花了很多時間在思考在想.......

但光個性,我就嚇傻了,我沒這麼裡外皆剛成這樣.......許多我重要的特質都沒講到.

比如我從小到大都沒變過的特質.

另大大叫我看的宮位,我看了,但與我姊妹實在沒個準確度,五月盤我的遷移宮是雙祿交馳且輔弼夾的情況,把我寵成路癡較合理點吧...
#538022 - 2005-06-22 02:48:29 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

就一點準確,

而又有些命主覺得不準或含糊,

是不是定盤會更好呢?

對了習大,若您方便,為了增加科學的實驗精神,

您別告訴我您用那個盤論的好嗎???

不然我一直聲明五月盤也好四月盤也好好累呀!

我一直都覺得一樣好,是一直有人說四月盤不好我才知道它不好,不然,我怎知!

我當初是一直以為自己是五月盤,於是就帶著對於"為什麼"我會是五月盤的疑惑去的,

最後弄得是四月盤,程序讓我訝然到變傻傻的,只記得工作室附近那有家白糖餅真好吃呀!

加上我不小心推出您同學是用那個盤幫我看的了,為了增其客觀性,就別告訴我啦!

#538023 - 2005-06-22 07:58:01 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
常被欺負不正是人際關係上的困擾 不過命宮格局很強 被欺負還不至於落到很慘吧

四月份的辰時盤 不符合事實的那一盤 這三個有疑點的盤 主星排列都一樣 所以有些事會很模糊而且相近 要用特別的方法

會有影響 但太陽是旺宮 且成格局者大

對啊 大腸第二限比較嚴重 第二限也有火剋金喔

cc 先生又不是醫生 當然不會每項都講

煞星是一種沖激力啊 能拿來用是很好的

1.有
2.這點要解釋很麻煩 會運用的也不多 大抵上依我目前的體認 的確是成格局者影響很大
3.身體健康並不只看疾厄宮喔 疾厄宮是抵抗疾病的能耐 生什麼病 還是須打破12宮看
4.他們對你不好 你曾對他們不好過嗎?
下面的因要上班 回來再覆
↑回到頂端↑
#538024 - 2005-06-22 13:36:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
回應:

小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)

別忘了喔!命造有用藥物減肥喔!
↑回到頂端↑
#538025 - 2005-06-22 18:47:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)

別忘了喔!命造有用藥物減肥喔!

是呀!

我的體質易胖,自己又很愛吃,喜歡吃餅干點心類的東西,

曾有個人告訴我考試會胖很正常,考完上學照三餐吃後就會瘦,

結果,照三餐吃胖得不像話!
#538026 - 2005-06-22 19:05:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
常被欺負不正是人際關係上的困擾 不過命宮格局很強 被欺負還不至於落到很慘吧

也只有小一小二時被欺負得慘,大多還是同學幫忙我多啦... 就只是被欺負覺得自己很可憐,還有十歲之前成績的確不好,但十歲之後成績是在十名左右沒錯,是國中成績才明顯轉好.

四月份的辰時盤 不符合事實的那一盤 這三個有疑點的盤 主星排列都一樣 所以有些事會很模糊而且相近 要用特別的方法

會有影響 但太陽是旺宮 且成格局者大

對啊 大腸第二限比較嚴重 第二限也有火剋金喔

cc 先生又不是醫生 當然不會每項都講

煞星是一種沖激力啊 能拿來用是很好的

是的,這點我同意.當環境太過平靜時,我就停擺了下來,什麼爛藉口都可以拿出來當成懶散的理由,也多虧這樣的環境,讓國中時的我不得不拼著唸公立學校.

1.有
2.這點要解釋很麻煩 會運用的也不多 大抵上依我目前的體認 的確是成格局者影響很大
3.身體健康並不只看疾厄宮喔 疾厄宮是抵抗疾病的能耐 生什麼病 還是須打破12宮看
4.他們對你不好 你曾對他們不好過嗎?
下面的因要上班 回來再覆

大大非常感謝您喔!
#538027 - 2005-06-22 19:35:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

大大的意思是否只是月份不同, 不影響紫微在申的結構,
於是, 這三個有疑點的盤所走的流年結構相近,
以流年來評論這三個盤也會很相似.

所以, 這情況以流年來對盤得出來的效果說服力不強.
#538028 - 2005-06-22 20:45:43 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
kitai007 離線
三陽開泰
再較詳細的答覆

1.在我的經驗裡 打破12宮所形成的特質宮位 往往會看到命身格局所沒擁有的能力 四月跟五月的排盤還是有所不同 輔弼的位置 最簡單來說 命身不一樣 所造成影響的事項也不一樣

2.西洋占星不是只有12星座而已喔 是相當深奧的 你問的問題很難紙上談兵 多排排盤 累積經驗就知

3.一樣 生病不是只看疾厄宮

4.身宮的刑剋相當重 會齊四煞 且主星呈弱 父母的擎羊都在戍宮 再加上一煞 癸干使貪狼化忌 身宮亦太歲宮位 自然較感受不到父母對你的照顧(第一大限武曲化忌再來剋) 這個戍宮 可能也是地中海貧血起因的重點宮位

姊姊庚申 妹妹甲子 都落在命宮三方成剛性的星曜 相處本就不易 代入的條件又分別使主管兄弟親情的宮位或星曜成凶

5.田宅宮固然可以看出一個對居家的管理 但還是要以命身格局為出發點 一個殺破狼遇煞多的女子 就算田宅再美 也不一定就會乖乖待家裡喔

6.辛亥限才是桃花旺不是嗎 若是壬子限 後天夫妻宮雙忌沖入 反而不易有桃花 辛亥限夫妻宮 日月並明坐入 桃花旺 文昌化忌反成困擾

7.8.命宮是制煞為用的強格沒錯 但身宮太歲反而太弱吧 我以為你不是沒有上進的心或開創 而是起先有個念頭 後面就沒勁了 或說你慾望低吧 而命宮的雙祿輔是否保護過頭 這點我不太確定 你問先生看看 關於個性方面我也想聽聽先生怎麼說

9.對 你有這種觀念很好ㄅ

10.不太懂意思 他常做什麼?
↑回到頂端↑
#538029 - 2005-06-22 21:06:52 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
kitai007 離線
三陽開泰
對啊 這種情形蠻常出現 例如若今年太陰化忌在酉 太陰是財星 所以推說今年有財損失 天機化祿在流年夫妻宮 所以結婚 豈不三盤都一樣?

不是不能推 而是推流年往事要以人生大事為主 如意外 結離婚 親屬情況 身體疾病等等

而不是像今年心情不好 最近財運不好 財來財去等糢模糊糊而以片概全的推論

像推論事件能說出準確的年份 甚至於將事件的發生經過情況推出 才是準確 如發生車禍 當時路況環境如何 車子怎麼相撞等 很遺憾的目前我沒這份功力 頂多推個年份就該偷笑了
↑回到頂端↑
Page 9 of 19 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (文茂, 1 隱形), 264 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo