DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 19 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#538030 - 2005-06-22 22:02:47 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

不是不能推 而是推流年往事要以人生大事為主 如意外 結離婚 親屬情況 身體疾病等等

是否要與命身大限等等一起分析?

回應:

而不是像今年心情不好 最近財運不好 財來財去等糢模糊糊而以片概全的推論

是啊! 如財運不好實在太普遍了, 總有機會掉錢包, 買彩票股票失利,
花了一些無預算的消費(女孩更甚... ). 一年有365日.
人人都不難遇到.
#538031 - 2005-06-22 22:48:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
一元復始
5. 參考一下 論田宅內主中饋的乙女士.
#538032 - 2005-06-22 23:00:27 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

對啊 這種情形蠻常出現 例如若今年太陰化忌在酉 太陰是財星 所以推說今年有財損失 天機化祿在流年夫妻宮 所以結婚 豈不三盤都一樣?

不是不能推 而是推流年往事要以人生大事為主 如意外 結離婚 親屬情況 身體疾病等等

而不是像今年心情不好 最近財運不好 財來財去等糢模糊糊而以片概全的推論

像推論事件能說出準確的年份 甚至於將事件的發生經過情況推出 才是準確 如發生車禍 當時路況環境如何 車子怎麼相撞等 很遺憾的目前我沒這份功力 頂多推個年份就該偷笑了

人生大事?兄一直用紫雲先生認為的盤來解釋的,似乎也都不是大事呀 而且

都未能使命主信服呀!兄可以算她甚麼時侯發生意外 親屬情況 身體疾病等等嗎?

假如一個20多歲的人,至今都沒發生事故,難道就沒法定盤?籠統定盤?

很多人今年都太陰化忌,卻不見得一定出問題!因為先天+大運不同

就小菜菜大大的盤用四月或五月,用廉相或天梁流年的事態都不同,

奇怪!以紫雲先生書上記述的論命功夫,理應定盤很詳細的,為否據小菜菜大大的描述,

好像有點.......

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538033 - 2005-06-22 23:08:53 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
其實,

大家努力地為命主提供了的事實,

硬套砌入一些命理現象或學理來自圓其說!

真的一點公信力也沒有

而且一年來可發生很多事情,

例如:破財、收支不平衡等,是每年都發生嗎?也可能今年賺多用少,對不對?

所以小弟很喜歡說xx年發生xx事情,

從不喜歡取巧、籠統去解/砌命盤

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538034 - 2005-06-22 23:17:14 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

回應:

小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)

別忘了喔!命造有用藥物減肥喔!

所以他可能看錯形格、選錯盤!

還有如果謹慎一點,就是算以往流年去定盤o

其實以前我也看過紫雲先生選的盤,

有些形格蠻錯得很離譜!

所以,用太歲入卦+往事

用形格+往事,

才是一個定盤好方法

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538035 - 2005-06-22 23:21:58 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
是啊! 如財運不好實在太普遍了, 總有機會掉錢包, 買彩票股票失利,
花了一些無預算的消費(女孩更甚... ). 一年有365日.
人人都不難遇到.

原來每人每年都會掉錢包?賠股票?花一些無預算的消費?

嗯,全世界的人都年年行衰運?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538036 - 2005-06-22 23:26:18 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
過去有些事我沒說,你要看看去年是怎樣的嗎?我以為會有人拿出來論,在等,呵~終於等到了,就像我身體貧血之事一樣,心想說不定會有人道出呢!

>> 小菜菜大大,007大大說用三個不同的盤,都可以推出流年相同的事,我為你印証了2005年的流年,

去年的情況,不如請他為你推,007大可以嗎?

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2005-06-22 23:38:17)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538037 - 2005-06-22 23:31:40 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
一元復始
大大無私的詳細解釋, 擴闊了交流的空間, 晚輩實是敬佩及支持.
#538038 - 2005-06-22 23:45:05 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

過去有些事我沒說,你要看看去年是怎樣的嗎?我以為會有人拿出來論,在等,呵~終於等到了,就像我身體貧血之事一樣,心想說不定會有人道出呢!

>> 小菜菜大大,007大大說用三個不同的盤,都可以推出流年相同的事,我為你印証了2005年的流年,

去年的情況,不如請他為你推,007大可以嗎?

可以呀!

但紫雲先生已經問過我了04 and 03的,

他說的事,沒發生過.

但也不一定這個盤就一定要發生什麼事啦!
#538039 - 2005-06-22 23:47:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
大大很包容呀

為何他算錯,仍認為你是廉相守命?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538040 - 2005-06-22 23:59:44 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

大大很包容呀

為何他算錯,仍認為你是廉相守命?

我會懷疑,是因為在慧心齋主斗數四化一書中得知,天梁最不喜化祿,化祿後遇難呈祥的能力會減弱並易找事非指責.作者很具體舉例解釋"遇難呈祥"與易招事非的原由,當時看到這段話,真想痛哭流,差不多就命中紅心了,當時所有的情緒都上來,望著命盤,想說可不可換別的盤呀?或者容我拿立可白塗掉下面的"祿"??

但若以紫雲先生說打破命身格局來論,難到壬年生人沒事就要自己找自己麻煩??

輕微時,就頂多是自己半夜忽然想起什麼東西好像不見,快要入睡之際跳起來找東西,然後找半天,自己好煩,然後終於找到放心開心的再滾回床上睡,嚴重時,就會發生一些小意外事故然後把我嚇得半死,又沒事;再不然就是一些怪事會傳在我頭上來又還我清白,很痛苦ㄋㄟ!!!

嗚....誰說五月盤好?
#538041 - 2005-06-23 00:09:45 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

他說的事,沒發生過.

紫雲大師亦是人,總會有算錯的情況,這是平常時,大家應多包容。

以學理而言,任何新方法(包括太歲入卦法) 亦有相當不足之處,最重要是吸取失敗經驗,改進太歲入卦法。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#538042 - 2005-06-23 00:24:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

他說的事,沒發生過.

紫雲大師亦是人,總會有算錯的情況,這是平常時,大家應多包容。

以學理而言,任何新方法(包括太歲入卦法) 亦有相當不足之處,最重要是吸取失敗經驗,改進太歲入卦法。

大大此言甚是重要!!!
小女並無意冒犯紫雲先生,而是提出我個人的疑惑而已,
不想明明心裡覺得奇怪,然後反而釀成不開心的情緒.
#538043 - 2005-06-23 00:35:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

小菜菜,那几张穿紫色服和一位戴眼镜的男生的相片。那女生是你吗?
如是的话,紫雲先生排得命盤该是对的。(以脸相和身型来看符合)

別忘了喔!命造有用藥物減肥喔!

所以他可能看錯形格、選錯盤!

還有如果謹慎一點,就是算以往流年去定盤o

其實以前我也看過紫雲先生選的盤,

有些形格蠻錯得很離譜!

所以,用太歲入卦+往事

用形格+往事,

才是一個定盤好方法

說中我的心聲了.

我還奇怪,先生怎不兩個命盤為我都仔細看看,不是要望聞問切嗎???

結果都沒問我有沒有改變過形體或流年一些往事的,讓我好錯愕呀!

不然,我倒挺想換個盤的呀!但換歸換,至少要說服我能接受,又不是真的可以因為化忌不喜歡六煞不喜歡就拿立可白塗一塗??
#538044 - 2005-06-23 00:36:59 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

5. 參考一下 論田宅內主中饋的乙女士.

嘻....看來大大也看過呢!!!

當時在看這本書時缺貨,是到圖書館借的,然後硬硬硬硬記下來的...哈!!!
#538045 - 2005-06-23 00:43:29 Re: 感覺更像天梁的命盤了
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
回應:

形格定盤 其實絕對是錯的 這個我以前有多次提到
因為人的形格 很大一部分是由遺傳而來的 也就是基因的關係
所以複製的生物 他們只要是基因排列一樣 長的一定一模一樣
不過他們的盤可能什麼樣的可能都有

形格定盤其實是正確的,只不過你還未能領略到形格定盤的竅門,Kevin 兄早已以小菜菜的形格,確定命盤為天梁。

可惜你人在台灣,無緣參加我們的網聚,否則我們可以切磋斗數形格,以解你心結。

懂不懂斗數,看緣份吧!

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#538046 - 2005-06-23 00:47:13 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

2.西洋占星不是只有12星座而已喔 是相當深奧的 你問的問題很難紙上談兵 多排排盤 累積經驗就知
這點我知,只是覺得市面上與電視上講得太簡單了呢!

4.身宮的刑剋相當重 會齊四煞 且主星呈弱 父母的擎羊都在戍宮 再加上一煞 癸干使貪狼化忌 身宮亦太歲宮位 自然較感受不到父母對你的照顧(第一大限武曲化忌再來剋) 這個戍宮 可能也是地中海貧血起因的重點宮位

呵~紫雲先生卻認為我的太歲宮位戍宮相當強旺呢!因為受到辛年生的父母影響,成了雙祿輔戍宮的強旺宮位了呢!

姊姊庚申 妹妹甲子 都落在命宮三方成剛性的星曜 相處本就不易 代入的條件又分別使主管兄弟親情的宮位或星曜成凶

6.辛亥限才是桃花旺不是嗎 若是壬子限 後天夫妻宮雙忌沖入 反而不易有桃花 辛亥限夫妻宮 日月並明坐入 桃花旺 文昌化忌反成困擾
咦咦咦...大大您之前看盤說要考慮到原本的命身格局,若五月盤命身格局桃花這麼多,管他那個限運不都桃花朵朵?
我在16~20歲間,感情是很不順的.

7.8.命宮是制煞為用的強格沒錯 但身宮太歲反而太弱吧 我以為你不是沒有上進的心或開創 而是起先有個念頭 後面就沒勁了 或說你慾望低吧 而命宮的雙祿輔是否保護過頭 這點我不太確定 你問先生看看 關於個性方面我也想聽聽先生怎麼說
前說過,身宮與太歲亦成了雙祿輔,先生是說很強旺呢!且戍宮忌煞沖成這樣,要懶不易吧!我有看斗數論求財殺破狼格局卻很保守的命例,但我這不像吧?

9.對 你有這種觀念很好ㄅ

10.不太懂意思 他常做什麼?
我寫私信跟你說可嗎?這點我有權力保留一點.
#538047 - 2005-06-23 01:17:55 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
小菜菜,如果你认为紫雲先生排的命盘不符合你,那你就用别的命盘吧。
就连看过你本人的紫雲先生都会错的话,那你也该不会怪只看了你的相片定错盘的人吧。
so sorry.

我想只要看过你的自述,不会算命的人也大概可以讲出几条你2005年的事吧。
很多江湖骗子都是这样用套的。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538048 - 2005-06-23 01:18:28 Re: 感覺更像天梁的命盤了
valley 離線
一元復始
文章數: 1276
回應:

回應:

形格定盤 其實絕對是錯的 這個我以前有多次提到
因為人的形格 很大一部分是由遺傳而來的 也就是基因的關係
所以複製的生物 他們只要是基因排列一樣 長的一定一模一樣
不過他們的盤可能什麼樣的可能都有

形格定盤其實是正確的,只不過你還未能領略到形格定盤的竅門,Kevin 兄早已以小菜菜的形格,確定命盤為天梁。

可惜你人在台灣,無緣參加我們的網聚,否則我們可以切磋斗數形格,以解你心結。

懂不懂斗數,看緣份吧!

Geo兄

山不轉路轉 沒想到轉一圈又在斗數版碰頭了
你一定沒仔細看我post的關於形格的文章內容
基本上 斗數到了一個境界後 看到人 就能直接知道他幾月幾時生的
命宮裡面有什麼星 兄弟宮有什麼星 夫妻宮有什麼星 財帛宮有什麼星
連時辰都不用問了
更不用談什麼定盤 那都是多餘了

你在風水蠻推崇張九儀 張也一樣有這個本事
當他知道福主的某些事情 就可以直接說出該人祖墓的種種 絲毫不爽
張稱為地理鐵板數
所以張為何開宗明義的說
凡事得真傳 必得真竅 得真竅 方得真驗

所以我說形格定盤 其實絕對是錯的
非無的放矢唷 呵呵
兩個同卵雙胞胎 差一個時辰出生 分屬兩個命盤
用形格來定盤 會定到同一張盤 還是兩張盤呢

形格定盤 其實絕對是錯的
因為形格沒法定盤的 只有準確的醫院出生證明才能定盤
用形格 只能叫做猜盤 所以我為何說絕對是錯的
如果你們說形格猜盤 那我一定會說 絕對正確的 呵呵

但是形神論盤 就比較可能有較大的參考價值
↑回到頂端↑
#538049 - 2005-06-23 01:20:32 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
不然這樣問好了,

什麼樣星系的人,在聰明才智條件允許下,且經濟條件可以支持,確放棄繼續升學,會為了想要去法國玩看奧賽美術館買LV包包,所以報名費有人出錢,補習費也有人出錢,學費也有人打點好,成績自己也不錯,然後故意隨便考考怕考上,就為了貪圖著玩樂?

基本上,我就是這種人.

ㄟㄟㄟ,別說每個人都願意,就很多人不願意,寧可要有女性尊嚴自主自強自力更生,不願意依附男人過日子,但我就是願意的那種人,且心安理得活像他上輩子欠我那樣.但我還是有骨氣喔!以前有人看我每個月辛苦才賺個3600元要渡一月,興起了包養我的念頭,死色老頭,我也很愛惜自己的,才不要.我出賣的是勞力不是靈魂!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (SCJ123, Nguyễn DuyTuan, braudel, 1 隱形), 222 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo